Матляев Игорь : другие произведения.

Онтологическая Манифестация Чистоты и Порядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Бог Экзистенциальной Тантры Промышлением Своим постановил человечеству раздвоение на мужское и женское начатия. Постановление Сие является следствием Эдикта Слияния и Поглощения Трансцендентности и Имманентности- Конституционального Повеления, дарованного человечеству Богом Экзистенциальной Тантры, как Благочинное Знамение и Добролечебная Правомерность Своего Родительства и Водительства над Вечностью Бытия и Бесконечностью Мироздания.
   Ибо Доброхудожественные Законы Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры обусловлены прежде всего Его Покровительством и Охранительством Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения. Оттого человечеству праведного разумения и благочинного волеизъявления должно быть следователем Богодарованного Эдикта Слияния и Поглощения Трансцендентности и Имманентности. Быть следователем Богоданного Конституционального Повеления Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры- значит искать и обретать Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса через единение мужского и женского начатий.
   Ведь в Эру Экзистенциальной Тантры единение мужского и женского начатий- есть Истинновеянное Знаменование Единения Мудрости Восходящего и Сострадания Нисходящего Потоков Космоса, Доброжалуемая Идея Изначального Основания и Первоистока Высшей Личности Единого Космоса. Вот почему единение мужского и женского начатий- угодно Богу Экзистенциальной Тантры и является Источником, Целью и Основанием Подлинной Духовности и Праведности Новой Эры.
   И конечно же единение мужского и женского начатий призвано обретаться человечеством праведного разумения и благочинного волеизъявления во Любви и Красоте Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь только во Любви и Красоте Бога Экзистенциальной Тантры мужское начатие, то есть Мудрость Восходящего Потока видит во Множественном- Целое, а женское начатие, то есть Сострадание Нисходящего Потока видит в Целом- Множественное. Когда же единение мужского и женского начатий происходит во Любви и Красоте Бога Экзистенциальной Тантры, тогда Множественное и Целое в Вечности и Бесконечности- Есть Единый Космос. А Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса- Есть Реальность Бытия и Мироздания для всякого из человечества праведного разумения и благочинного волеизъявления. И если до Эры Экзистенциальной Тантры отдельные представители человечества искали для себя иных видов единений, кроме единения мужского и женского начатий, то Бог Экзистенциальной Тантры объявил все иные виды единений греховными и окаянными. Благозаконив и Доброправив, таким образом, единение мужского и женского начатий, как Единение Множественного и Целого в Вечности и Бесконечности Единого Космоса, как Онтологическую Манифестацию Чистоты и Порядка Покровительства и Охранительства Святого Духа Космоса Надо Всем Подлинным и Вероятным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"