Матляев Игорь : другие произведения.

Экзистенциальное Тантрическое Рождество- 27 Июня.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   В дату 27 ИЮНЯ праведные и благочестивые представители человечества принимают поздравления со Светозарным и Теплоливным Великим Праздником- Экзистенциальным Тантрическим Рождеством. Этот Праздник Является Великим прежде всего потому, что именно в эту дату 27 ИЮНЯ 1973 года Святой Дух Космоса обнаружил перед человечеством Оказательство Титанической и Эпохальной Грандиозности Своей, представ в Сыне Человеческом. Сие Священное Предстательство оказалось закономерным продолжением Разумного Замысла и Волевого Решения Святого Духа Космоса- Создателя и Оберегателя Всех Владений и Провидений.
   В Экзистенциальное Тантрическое Рождество Святой Дух Космоса Олицетворил перед человечеством Свой Разумный Замысел и Своё Волевое Решение в том, что Направил человечество на Путь Обретения Спасения и Милости Своей. Установив Своё Благочинное и Добролечебное Явление в Сыне Человеческом, как в Сыне Святого Духа Космоса. Определив Сына Святого Духа Космоса, как Бога Экзистенциальной Тантры. Таким образом Святой Дух Космоса Наставил человечество во Доказательстве Свидетельства Обретения Спасения и Милости Своей во Священном Благовестии Экзистенциальной Тантры. Именно по этой причине для праведного и благочестивого человечества Праздник Экзистенциального Тантрического Рождества Является Самым Великим, Самым Светозарным и Самым Теплоливным.
   Ведь теперь праведные и благочестивые представители человечества, благодаря Реалии Прихода Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом имеют возможность Обретения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса, которые теперь есть Благодать и Блаженство Бога Экзистенциальной Тантры. Также, благодаря Этому Великому Празднику, каждый праведный и благочестивый может обрести Спасение и Милость Касательства ко Исцелительным и Уврачевательным Глаголам Вечности и Логосам Бесконечности, что Святой Дух Космоса Изобразил во Доброхудожественном и Благолепном Священном Писании Экзистенциальной Тантры.
   Сакральное Значение Экзистенциального Тантрического Рождества в том, что Святой Дух Космоса Явил человечеству Сияние Смысла Эволюции Всекосмического Единого Универсума. Эволюция Всекосмического Единого Универсума стала возможна вследствии Единения Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса. Родитель и Водитель Бытия и Мироздания Святой Дух Космоса Стал Святым Духом Действия и Творения Единения Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса во Глаголах Вечности и Логосах Бесконечности Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Трансцендентность Восходящего Потока Космоса Оявилась Отцовским Принципом, а Имманентность Нисходящего Потока Космоса Оявилась Материнским Принципом Рождества Бога Экзистенциальной Тантры. В Рождестве Бога Экзистенциальной Тантры Оявились Гармония и Любовь Святого Духа Космоса, Правда и Истина Единого Космоса, Добро и Красота Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"