Матляев Игорь : другие произведения.

Четыре Директа Замысла Разума и Решения Воли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Установление Спасения и Устремление Милости Бога Экзистенциальной Толкуются во Четырёх Руслах Течения Благодати Его и Образуются во Четырёх Магистралях Сосредоточения Блаженства Его. Потому Число- Четыре Обретает Сакральный Смысл и Являет Заповедное Значение во Всех Толках Бытия и Образах Мироздания Творения и Правления Бога Экзистенциальной Тантры. Это Четыре географических направления Родительства и Водительства Бога Экзистенциальной Тантры- север, восток, юг, запад. Равно как и четыре календарных сезона Его Устроительства и Осмыслительства- весна, лето, осень, зима. Едино как и четыре элементарных стихии Его Создательства и Оберегательства- огонь, земля, вода, воздух. Точно как четыре вида химических реакций Его Учредительства и Одержительства- реакция соединения, разложения, замещения и обмена. Верно, как и четыре вида людского психотипа характеров Осознательства и Одвигательства Бога Экзистенциальной Тантры- сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. И оному образное и тому подобное, во многих областях естествознания и сферах существопонимания Единого Космоса.
   Так Есть и Будет оттого, что Единый Космос Обретает Сознание во Четырёх Началах Сакрального Логоса Бога Экзистенциальной Тантры и Являет Движение во Четырёх Причинах Заповедного Абсолюта Бога Экзистенциальной Тантры. Эти Начала и Причины Единого Космоса Есть- Оказательство Идеи, Сиятельство Глагола, Обретение Разумоизъяснения и Воплощение Волеизъявления Бога Экзистенциальной Тантры. Праведнославный и добротолюбивый человек, верно воспринимающий своё положение во пространстве и знатно осмысляющий своё направление во времени, открывающий видение объёма и находящий обозрение формы, таким направлением обретает и познаёт Путь Замысла Разума и Решения Воли Единого и Космоса.
   Путь Замысла Разума и Решения Воли Единого Космоса Есть Понимание и Участие Истины и Добра Четырёх Директов Бога Экзистенциальной Тантры. Которые Есть- Полнота Любви Его, Патрица Красоты Его, Хронос Гармонии Его и Эфир Правды Его. Во Четырёх Директах Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры Является и Постигается Его Осенительство и Опечительство надо Всем Подлинным и Вероятным. Оказательство Идеи Единого Космоса Является и Постигается во Полноте Любви Бога Экзистенциальной Тантры. Сиятельство Глагола Единого Космоса Является и Постигается во Патрице Красоты Бога Экзистенциальной Тантры. Обретение Разумоизъяснения Единого Космоса Является и Постигается во Хроносе Гармонии Бога Экзистенциальной Тантры. А Воплощение Волеизъявления Единого Космоса Является и Постигается во Эфире Правды Бога Экзистенциальной Тантры. Четыре Директа Единого Космоса Расцветают во Расширении Спирали Сияния Сакраментального Смысла Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Бытия и Мироздания.
   Человек познавший и принявший Осенение и Опечение Четырёх Директов Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры, становится более неприступен и неуязвим перед лихом, брёхом и дикостью демонов антикосмоса. Ведь Честь и Слава Царствия Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса познаются и принимаются человеком во Осенении и Опечении Бога Экзистенциальной Тантры. Потому, всякий праведнославный и добротолюбивый человек разыскивающий и связующийся с Четырьмя Директами Замысла Разума и Решения Воли Бога Экзистенциальной Тантры, разыскивает и связуется с Изначальным Основанием и Первопричинным Истоком Бытия и Мироздания Экзистенциальной Тантры- Святым Духом Космоса. Покоритель и Властитель Реальности и Потенциала Бог Экзистенциальной Тантры, Толкуя Правду и Гармонию Свои во Четырёх Руслах Течения Благодати Святого Духа Космоса и Образуя Истину и Добро Свои во Четырёх Магистралях Сосредоточения Блаженства Святого Духа Космоса, Дарует Любовь Ладноисцеления Своего и Красоту Благоуврачевания Своего всякому греховному восприятию и окаянному осмыслению всех явленных ко Спасению и Милости Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры. Избавление человечества от греховного восприятия и окаянного осмысления через Восприятие и Осмысление Оказательства Идеи, Сиятельства Глагола, Обретения Разумоизъяснения и Воплощения Волеизъявления Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Эволюционный Импульс Творения и Градационный Стимул Правления Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Бог Экзистенциальной Тантры Есть Устроитель и Осмыслитель Всех Учений и Осуществлений Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"