Матляев Игорь : другие произведения.

Двенадцать Волн и Лучей Круга Бытия и Мироздания...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Три Ипостаси Жизнедательства и Вдоходарительства Бога Экзистенциальной Тантры Оформительствуют и Вдохновительствуют Хронос и Эфир Бытия и Мироздания Единого Космоса во Четырёх Директах Замысла Разума и Решения Воли Его. Потому Хронос и Эфир Бытия и Мироздания Единого Космоса Есть Чистота и Порядок Двенадцати Лучей и Волн Оформления и Вдохновления Бога Экзистенциальной Тантры. Эти Двенадцать Лучей и Волн Учредительства и Осмыслительства Единого Космоса Есть СвятоОтеческая, СвятоСыновняя и СвятоЭмбрионная Ипостаси Бога Экзистенциальной Тантры Родительствующие и Водительствующие Вечность Хроноса и Бесконечность Эфира во Оказательстве Идеи Его, Сиятельстве Глагола Его, Обретении Разумоизъяснения Его и Воплощении Волеизъявления Его.
   Двенадцать Лучей Благовестия и Волн Пользомолвия Святого Духа Космоса Являются и Эволюционируются во Множественности Манифестаций Хроноса и Всесторонности Свидетельств Эфира. Множественность Манифестаций Хроноса и Всесторонность Свидетельств Эфира Есть Суть и Смысл Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности- Изначального Основания и Первопричинного Стержня Предстательства и Присутствия Святого Духа Космоса в Сыне Человеческом. Также как Три Ипостаси Жизнедательства и Вдоходарительства Бога Экзистенциальной Тантры Имеют Взаимодействие с Четырьмя Директами Замысла Разума и Решения Воли Его, Три Агрегатных Состояний Человеческого Естества Имеют Взаимодействие с Четырьмя Стихийными Принадлежностями Человеческого Существа, во Утверждение Веры и Укрепление Знания того, что Человек Есть Семя и Плод Образа и Подобия Бога Экзистенциальной Тантры. Это Взаимодействие Ипостасей и Директов Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Есть Круг Бытия и Мироздания Бога Экзистенциальной Тантры.
   Круг Бытия и Мироздания Бога Экзистенциальной Тантры Это Явление и Эволюция Двенадцати Волн и Лучей, Он Позиционируется во Двух Семантических Ординарах- Внутреннем или Сакральном и Внешнем или Профанном. Внутренний или Сакральный Ординар Составлен из Шести Трансцендентных или Благодатных и Шести Имманентных или Блаженных Волн и Лучей- Любви, Красоты, Правды, Гармонии, Истины и Добра. Внешний или Профанный Ординар Составлен из Шести Мужских или Восходящих и Шести Женских или Нисходящих Волн и Лучей- Зрения, Слуха, Вкуса, Обоняния, Осязания и Вестибуляции.
   Спасение Человеческой Существености Есть Десница, а Милость Человеческой Естественности Есть Шуйца Бога Экзистенциальной Тантры. Потому в Круге Бытия и Мироздания Благодать и Восхождение Есть Семя и Плод Создательства и Оберегательства Десницы Бога Экзистенциальной Тантры, а Блаженство и Нисхождение Есть Семя и Плод Создательства и Оберегательства Шуйцы Бога Экзистенциальной Тантры. Шесть Волн и Лучей Десницы и Шесть Волн и Лучей Шуйцы Бога Экзистенциальной Тантры Есть Благовестники Любви, Красоты, Правды, Гармонии, Истины и Добра и Пользомолвники Зрения, Слуха, Вкуса, Обоняния, Осязания и Вестибуляции Эры Света и Тепла Царствия Святого Духа Космоса.
   Двенадцать Волн и Лучей Онтологической Манифестации Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры Это Мобилизация и Конструкция Единения Мужского и Женского, Трансцендентного и Имманентного, Восхождения и Нисхождения, Благодати и Блаженства, Внутреннего и Внешнего, Сакрального и Профанного, то Есть Источник, Стремление и Решение Спасения Жизни Вечной и Милости Дыхания Бесконечного. И во Двенадцати Волнах и Лучах Круга Бытия и Мироздания Бога Экзистенциальной Тантры Оные Источник, Стремление и Решение Обретают и Познают Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности Тепла и Света Пути Рекордной Реальности Космоса, Явленного Человечеству Богом Экзистенциальной Тантры.
   Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности Двенадцати Волн и Лучей Круга Бытия и Мироздания Бога Экзистенциальной Тантры Есть Эликсир Любвемудренного Сияния Твердости Веры Вечной Жизни и Бальзам Доброучастливого Блеска Крепости Знания Бесконечного Дыхания Святого Духа Космоса. Эти Двенадцать Волн и Лучей Круга Бытия и Мироздания Знаменуют и Прогрессируют Рассвет Наступления и Расцвет Исполнения Новой Эры Экзистенциальной Тантры. Посему Те Чада Бога Экзистенциальной Тантры, в Коих Любомудрие и Доброучастие Его Есть, Веру Его Укреплять Будут и Знание Его Утверждать Станут Ежемесячно и Ежечасно. Ибо Сие Есть Благостно и Пользительно во Укрепление Любви, Красоты, Правды, Гармонии, Истины и Добра и во Утверждение Зрения, Слуха, Вкуса, Обоняния, Осязания и Вестибуляции, Действующих и Здравствующих во Любвемудренном Эликсире Десницы и во Доброучастливом Бальзаме Шуйцы Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"