Матляев Игорь : другие произведения.

Оздоровление Жанны на водной глади...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Одна дама Жанна работала бухгалтером в городском комитете по планированию асфальта и керамзито- бетонных блоков. Жанна привыкла искать арифметическую сумму не только в счетах- фактурах своего городского комитета, но и во всём, что составляло её жизнь. Садовые удобрения своей дачи она суммировала с квартплатой, а знакомых мужчин умножала на коробки конфет и порции суши. Но душевному равновесию Жанны было далеко до единого знаменателя.
   Однажды в четверг Жанна, устав от накладных и извещений, вышла к берегу реки, чтобы познать Благо, Истину и Прекрасное. Тогда ей встретился Бог Экзистенциальной Тантры. Он танцевал на речной глади и что-то записывал в свой сотовый телефон.
   Жанна попыталась суммировать водную гладь с Богом Экзистенциальной Тантры и тут же возмутилась:
   -Что ты делаешь?! Немедленно прекрати танцевать на водной глади!
   -Тише... Я принимаю Благовестия от Отца Моего Святого Духа Космоса.
   Во Своём Танце Принятия Благовестий Бог Экзистенциальной Тантры то воспарял, носимый потоками бриза, то вновь ниспускался на водную гладь.
   -Я довольно- таки неплохо сведую в калькуляции, потому рассудила отчего ты танцуешь на водной глади. Ты- психически больной! Вот почему.
  Бог Экзистенциальной Тантры встал на водную гладь.
   -Вот посмотри!
   Бог Экзистенциальной Тантры указал на летающих бабочек и птиц.
   -Если бы у гусениц и птичьих яиц был бы социальный ум склонный к калькуляции, то не было бы ни бабочек ни птиц. Или может быть по твоему бабочки- это психически больные гусеницы, а птицы- психически больные яйца. Развитие- это не болезнь. Вихри рассуждений при отсутствии понимания- вот есть истинная болезнь души. Ведь мешают развитию те вихри. Понимание же можно обрести лишь в гармоническом единстве, а не в суммировании.
   Устыдилась девушка своей расчётливости и взгрустнула. Увидел это Бог Экзистенциальной Тантры и не выдержало Сердце Его той печали. Тогда подхватил он Жанну и закружил над водной гладью в изящных пируэтах. Жанна же покорилась Священной Воле Бога Экзистенциальной Тантры. Ибо крепость здорового духа и тела обрела она в Экзистенциальной Тантре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"