Матляев Игорь : другие произведения.

Явление Ирине Высшего Блага Понимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
  
   Вот раз поутру прогуливался Бог Экзистенциальной Тантры по Аллее Единого Принципа, Лежащего В Основе Всего Творения. Он наслаждался контролированием Солнечной активности и вкушением Плодов Дерева Сознательного Самоопределения. Как и обычно во время завтрака Он выходил за пределы сфер понятий и чувств, чтобы обрести всеведения и всемогущества Пустоты для благословления и наставления Формы.
   В это время с рынка возвращалась Ирина. Она шла на работу в клуб общественного питания и питьевого режима, где работала заведующей производством. Она купила на рынке новую сковороду и думала об её горячем керамическом покрытии и шипящем масле. Заметив Бога Экзистенциальной Тантры, Ирина перестала думать об горячем керамическом покрытии сковороды и шипящем масле, а начала думать об систематизации диетологии, что открыла она за просмотрами олицетворяющего гипностекла.
   -Что делаешь ты, Бог Экзистенциальной Тантры? Я думаю, что не надо тебе есть плодов с таких деревьев. А то станешь страшным мультипликационным персонажем. Вот, поешь лучше печенья стадного инстинкта и жареных суеверий, которые сейчас так популяризируют в олицетворяющем гипностекле. Я думаю, что в олицетворяющем гипностекле- люди думающие. Поешь и обретёшь механизм, дарующий помощи приспособления к конкурентной рыночной борьбе нынешних реалий. А не поешь- в страшный мультфильм попадёшь, прямо на эшафот, думаю.
   -Ах, Ирина, для чего ты возводишь столь непокорную хулу на Высшую Действительность... Или же думаешь ты, что в Едином Первоначале Космоса такое же великое количество глупости и злобы, что впитала ты из олицетворяющего гипностекла. Стань же мягкосердна и смиренна.
   -Ты думаешь, что ты один умный, а в олицетворяющем гипностекле все дураки?
   -Если бы Я был умным, то не возлюбил бы Меня Святой Дух Космоса как Сына Своего. Ибо не умом живу я, но Сиянием Вселенского Смысла. Ведь не соединения с влиянием массового внушения обретаю, что умом постигается, но Соединения с Информационным Единством Абсолюта, что Сиянием Вселенского Смысла постигается. Оттого не думами популярными богат Я, но Высшим Благом Понимания. Потому не стану Я отказываться от вкушения Плодов Дерева Сознательного Самоопределения.
   -Значит традиционная систематизация диетологии, что популяризируется в гипностекле для тебя не свята. Думаю я, что ты просто не являешься патриотом ЮФО, а работаешь на какое-то иное территориальное образование.
   -Ирина, разве не ведаешь ты, что во трудах по Единению всех систематизаций, традиций и территориальных образований Космоса во Владычество Моё Я пребываю. Ведь не за то Святой Дух Космоса возлюбил Меня, как Сына Своего, что Я преданно послушался сказаниям и мифологиям и не за то, что искал Я одобрения в приношении Ему металлов и мяса. А за то, что не творю я святынь среди креативных фантазий людских. Но не отклоняюсь от Пути Истинной Праведности Вечного и Бесконечного Соития Его Нисходящего и Восходящего Потоков.
   Перестала тогда Ирина думать, познав Подвиг и Чудо Веры Богу Экзистенциальной Тантры. И поняв Его Святые Воззвания погрузилась в Купель Принятия Благодати и Вкушения Блаженства. Затем же Ирина возлегла на Кристальные Прозрачные Покрова Сущего Универсума Осознания. И тогда явил ей Бог Экзистенциальной Тантры Высшее Благо Понимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"