Monic Reader Room : другие произведения.

Пока не двинется Король...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    No Game No Life. PWP. Тет/Сора. Закончено.
    НЦ-шная альтернатива 9-ой серии. Что происходило с Сорой во время того, как тот был стерт?
    Возможен ООС, так как не знаю, смог ли передать характеры.
    Не знаю, стоит ли ставить "Смена Пола", так как в аниме ничего конкретного не сказано, а Ранобе - не читал, но все же предупрежу, Тет - девушка.
    Первая работа в подобном жанре, качество соответствующее...

  Пустота вокруг завораживала. Точнее, ее вид был необычен, ни с чем несравним. Зеленоватое пространство, размытия и переливы... И не было источника света, но все было прекрасно видно. Безумно и нелогично, но красиво и завораживающе. Где-то в этом пространстве расположился оранжевый диск. Он был прозрачен, но это был единственный плотный объект во всей этой пустоте. Хотя нет, не единственный, так что правильней будет сказать, что это была единственная опора в этой пустоте. А на диске сидел юноша, обычный, человеческий юноша. Брюнет, волосы растрёпаны. Он сидел и не двигался. Стеклянный взгляд был направлен в одну точку. И это было... не то что бы плохо, просто для этого места - не привычно. Он был инородным объектом и потихоньку растворялся в этой пустоте. Прошло уже более суток с его появления здесь, и с каждой минутой ситуация все ухудшалась. А так же этот инородный объект заинтересовал другое живое существо, гораздо выше рангом, и имеющее несоизмеримо больше сил. Бога того мира, из которого этот юноша попал в пустоту, он сильно заинтересовал. Точнее та ситуации, в которой он оказался. Слабый "Пух!", как от лопающегося пузыря, прозвучал в пустоте, а рядом с прозрачным диском появился Бог. Он облетел пару раз вокруг и щёлкнул пальцами, после чего глаза юноши приобрели осмысленное выражение.
  
  - Как я погляжу, ты рисковый парень. - Весёлая улыбка не сходила с лица Бога. А юноша потряс головой и с недоумением огляделся.
  
  - Тет? Что ты здесь... и я, здесь делаем? Где мы? - Он выглядел забавно, взъерошенный и растрепанный.
  
  - Хум? Ты не помнишь? Сам ведь такие правила установил. - Бог сделал кувырок на триста шестьдесят градусов, причем законы физики явно его обошли стороной, потому как скорость явно была ниже приемлемой, да и его постоянный берет совершенно не шелохнулся.
  
  - Что? - недоумение, чистое недоумение. Юноша почесал затылок. - А! Реверси... Хм, значит, пока все по плану...
  
  - Уж не знаю я твои планы, но есть тут одна загвоздка. - Загадочно произнес Бог, тем самым перебив собеседника.
  
  - Э-э? - юноша напрягся. - А поподробнее?
  
  - Это место. - Развел руками Бог. - Так называемое предместье, сюда попадают души умерших разумных и растворяются со временем... В течение двух дней.
  
  - Что?! - парень не на шутку испугался. - Сколько я здесь? Сколько же я здесь? - начал он перебирать воспоминания и загибать пальцы. - Пол дня? День? Или я уже стерт? Не-ет! - схватился за голову парень. - Широ! Так, стоп, я еще не стерт, я же говорю... То есть мыслю... Ну, то есть жив... - Звонкий смех разнесся по пустоте. Бог смеялся, чисто и задорно, смотря за метаниями юноши.
  
  - Полтора дня. Ты здесь полтора дня.
  
  - А сразу сказать нельзя было! Меня же чуть Кондратий не обнял!
  
  - Не перебивай Бога! - Донеслось слева, и не успел юноша оглянуться, как его ухо получило щелбан. - А если точнее, то тридцать восемь часов. Так что, если твоя сестренка не поторопится, то ты полностью будешь стерт. Будешь знать, как туда, куда не надо лезть! - Гордо закончил Бог и облетел вокруг него, наблюдая за ошарашенным лицом юноши, а так же за проступающей обречённостью, что было странно...
  
  - Как? Как же так? - Тихий шепот. - Я ведь еще так молод! Мне семнадцать лет, я в самом расцвете сил, а у меня даже секса не было! - Парень раскачивался на корточках, постоянно бубня себе под нос. - Это не справедливо! Не справедливо! Совсем! Не хочу умирать девственником. Че-ерт! Ну у меня же был шанс с Долой, почему я его профукал? - Он обреченно распластался на диске. - Я - неудачник...
  
  А Бог наблюдал за ним и думал, смеяться или делать фейспалм? Не каждый день встретишь такую реакцию. Но, почему бы и нет:
  
  - Эм... Если это для тебя так важно, можем сейчас заняться. - Бог наклонил голову в бок. - Я, в принципе, не против.
  
  Парень перестал обреченно валяться и поднял взгляд на Бога:
  
  - Эй... Я как бы это... - Тщательно выбирая слова, чтобы не обидеть божество, начал говорить он. - Спасибо конечно, но не по таким делам я... Яой это не мое! - Пару секунд Бог висел неподвижно, с удивлением взирая на смертного, а потом:
  
  - Дурак! - Прилетело уже по голове, а ухо-то еще не прошло... - Я вообще-то девушка!
  
  - Ась? - широко открытые глаза были Богу ответом. - Ась, ась?
  
  - Ну ты и кретин, Сора! - Покачал головой Бог и демонстративно отвернулся.
  
  - Но... Но ведь и ты... и одежда, и внешний вид... Да и речь. - Парень был ошарашен. Ну не каждый же день узнаешь такие подробности, да и стыдно было, и неловко... Это же надо было так облажаться.
  
  - Я вообще-то - Бог Игры. - Все еще не поворачиваясь, ответила Тет. - И все равно, было обидно! - Даже по голосу было понятно, что Бог надулся.
  
  - Ну, прости-прости, я же не со зла. Просто, ты очень хорошо играешь! - Перешел на лесть Сора: опыт сотен проеденных хентай-игр дал о себе знать.
  
  - Правда? - Сияющий взгляд вернулся на лицо Бога и она вновь повернулась к Соре.
  
  - Конечно! Я ведь даже не подозревал. - "...и сейчас все еще не верится" закончил про себя парень.
  
  - Тогда ладно, ты прощен. - Довольно закончила Тет и еще разок, с улыбкой на лице, кувыркнулась на месте.
  
  - Эм... - Начал Сора. - На счет того самого?
  
  Тет остановилась и ехидно на него посмотрела, а затем ответила:
  
  - А как же твое "Яой это не мое!". - Передразнила его та.
  
  - Ну так, вроде все решили... - Неуверенно протянул парень, все больше теряя настрой и решимость... Все же, каким бы продвинутым в психологии он ни был, он остается подростком. С Долой можно себя как угодно вести, влюбилась же, с Джибриль тем более, а Широ он никогда не стеснялся... Но вот с так сказать "равной по статусу", как-то сложновато вести себя спокойно в таких вопросах!
  
  - Бее! - Показала язык Тет, и в следующее мгновение налетела на Сору с верху, придавив того к диску. - Так уж и быть! - Восседая на нем, произнесла она, вновь при этом улыбнувшись, только еще шире. - Но только из-за уважения как к игроку! - закончила Тет и наклонилась к лицу юноши.
  
  
***
  
  Сора сглотнул и пытался отвести взгляд, все время, переводя его то налево, то направо, лишь бы не смотреть в лицо девушке. Да и в таком придавленном положении он чувствовал себя не уютно, хоть из этого самого положения и была видна небольшая грудь Тет, что обычно скрывалась под футболкой. Нет, парень не считал себя уж полным неудачником в таких делах, да и тряпкой не был, все же он трезво смотрел на вещи, но все равно, хоть и давно уже все известно, и что, и куда, и как, но вот странное сосущее чувство в груди не дает покоя. Страх ли это, неуверенность, или мандраж? Он не знал. Для Тет, если судить по поведению, это было очередной игрой, да и опыта у Бога, которому как минимум несколько веков, явно побольше, чем у отъявленного хикикомори и мастера хентай игр. Да и сестренке бы не понравилось, если бы он привел в дом другую девушку... Комплекс? Неважно. Сейчас это неважно, а важно то, что его первый поцелуй (с сестренкой не считается!), был нагло украден этой бестией.
  
  Поцелуй... Для Тет в этом не было ничего такого, просто поцелуй, прелюдия. Но она не стала размениваться на мелочи, а сразу углубила его, перехватив так и не появившуюся инициативу. Сора совсем не сопротивлялся, но и не помогал, он был пока в ступоре. А поцелуй все углублялся, язык Тет вовсю исследовал полость рта юноши, то проводя по его зубам, то переплетаясь с его языком. Все же опыт у нее действительно был. В отличие от Соры, она не закрывала глаза, а чутко следила за партером, желая сделать его первый раз - идеальным. Но без его помощи это не получиться, да и где это видано, мужчина - бревно. Непорядок. Богиня разорвала поцелуй и удобнее расположилась на коленях парня, при этом ехидно спросив:
  
  - Мне что, всю работу самой выполнять?
  
  Сора и так был покрасневший, а после этого покраснел еще сильнее, все-таки для него это не привычно. Вся информация будто испарилась из головы, все знания, планы, умения... Пустота и смущение. Но он все же смог взять себя в руки, и начать действовать этими самыми руками. Он неуверенно положил одну на бок девушке, а вторую протянул к ее груди, но перед тем как продолжить, перевел вопросительный взгляд на лицо Тет. Та была спокойна и все так же улыбалась, а кивок лишь укрепил растущую уверенность парня. Прикоснуться и сжать, потом круговые движения... Так вроде в играх было? Или... Когда юноша легко сжал грудь, все влетевшие мысли снова вылетели, но это уже было не важно. Он начал проявлять инициативу, а Тет только этого и ждала. Она вновь наклонилась и поцеловала его еще раз, но руками начала забираться под кофту, что носил Сора. Не прерывая поцелуя, мягкие поглаживания вверх-вниз, вдоль неоформившегося пресса к груди, а затем сначала. Сора тоже проник одной рукой под майку девушки, в то время как вторая рука все еще держалась за ее талию. Лифчика не было, да и плевать было парню на прелюдию, он уже просто желал! Рука, не отвлекаясь, стала двигаться вперед и через мгновение нащупала грудь, а затем и сосок. Неуверенная остановка не продлилась дольше пары секунд, и вот Сора сжал его. Мягко и приятно, такое странное чувство чего-то нового и неизведанного. Мыслей не было, было лишь желание, но Тет не давала перехватить инициативу, да и не было попыток, лишь смиренное ожидание. Но девушка не собиралась долго мучить юношу, точнее совсем не собиралась, и в следующий миг, когда ее рука опустилась вниз, она расстегнула замок джинсов и проникла под трусы Соры. Мягко обхватив член, Тет легко его сжала, выдавив из Соры первый стон, как и первые капли смазки. Богиня улыбнулась, но не обычной улыбкой, а предвкушающей, и после этого тихо прошептала на ухо: "Снимай одежду", а затем, опустилась вниз, и лизнула головку давно стоящего члена. Новый стон, гораздо громче, но Сора взял себя в руки, и, приподнявшись, снял с себя кофту, периодически постанывая от участившейся активности Тет. Та уже успела обхватить головку ртом и ритмично-круговыми движениями стала посасывать, помогая при этом языком. Облокотившийся на свои руки парень, тяжело дышал, ведь эти ощущения были для него в новинку. Тет опустилась чуть ниже, заглотив при этом где-то с треть члена и, помогая себе руками, стала быстрее совершать поступательные движения. Пульсация нарастала, как и напряжение, а Сора уже не мог сдерживаться, о чем и сообщил прерывистым голосом, на что Тет только махнула свободной рукой и ускорила темп. Спустя несколько секунд юноша кончил. Он чувствовал, как его семя заполняло рот и горло богини, но та и не думала выпускать его член. Соре было плевать, он был опустошён, морально, а не физически. Это - первый раз, и Сора с уверенностью мог сказать: "Это шикарно". Тет проглотила то, что было у нее во рту, а затем еще раз облизнула член, и только после этого оторвалась.
  
  - Сора, ты же можешь продолжать? А то я разочаруюсь. - Подмигнула богиня пришедшему в себя парню, и скинула с себя свою красную толстовку, а майку просто испарила. - А дальше - сам! - Девушка расслабилась. Ведь надо же дать ему шанс!
  
  Парень резко перевернулся, поменяв предыдущую позу. После произошедшего он стал уверенней, да и самому хотелось действовать. Сора свободной рукой начала стягивать с нее шорты, а другая в это время мягко сжимала грудь. Тет улыбалась и наблюдала, совершенно не мешая действиям партнера. А юноша, наконец, снял ненужную деталь гардероба и с удивлением обнаружил отсутствие трусиков, что его, впрочем, не сильно удивило, богиня же. Он наклонился и сам поцеловал девушку, освободившаяся рука проникла между ног и стала поглаживать половые губы. Мягко, осторожно, боясь, что-либо сделать неправильно. Затем он начал массировать круговыми движениями, частично проникая во внутрь, а другая рука продолжала играть с грудью и сосками, то сжимая, то поглаживая. Тет зажмурилась и все с той же улыбкой на лице, выдала слабый стон. Член Соры уже вновь встал, но он не спешил переходить к основным действиям. Палец проник в лоно девушки легко и свободно, а затем резким движением вошел полностью. Тет слегка выгнулась навстречу, а руки тем временем обняли парня. Сора решил последовать древнему, как сама земля девизу: 'Один хорошо, а два лучше' и добавил еще один палец. Он вошел уже сложнее, чувствовалось слабое сопротивление, но поступательными движениями он смог справиться. Он начал двигать ими, слегка раздвигая внутри и чувствуя липкие стенки нутра девушки. Все быстрее и быстрее, Сора увеличивал темп, активнее играл с сосками, даже поцеловал их, куснув в последствии, и затем, спустя несколько минут такой прелюдии, мягко вытащил пальцы, услышав при этом недовольный вздох, что тут же сменился предвкушающим. Он приставил свой член к лону богини и медленно начал входить. Тет это не понравилось, слишком медленно. Захватив парня своими бедрами и резко дернув вбок, она вновь сменила положение, и теперь снова оседлала Сору. Опершись руками о грудь юноши, она без промедления опустилась на его член, вызвав тем самым громкий стон юноши. Поёрзав слегка для нахождения более удобного положения, она слегка приподнялась и опустилась. Затем еще раз, и еще... С каждым разом амплитуда становилась все выше, а скорость все быстрее. Спустя полминуты и парень подключился, обняв Тет за талию, тот стал двигаться в ее направлении, что помогало его члену входить глубже и глубже. Несколько минут ритмичных движений в безумной вакханалии скорости и страсти, разгорячённые тела парня и богини, а так же желание получить удовольствие. Тет все сильнее опускалась вниз, как можно глубже вводя в себя член Соры, а тот стал уже выдыхаться, но терпел, желая доставить наслаждение и партнерше.
  
  - Я готова, так что дерзааай! - Конец предложения потонул в стоне, а тем временем парень, с подачи Тет, ускорился. Десяток секунд дикой гонки закончился синхронным и очень громким стоном. Юноша обессилено повалился на диск, глубоко дышал и чувствовал, как по его члену и промежности что-то стекает. Хотя и так понятно что. Тет же застыла в нижнем положении, ее руки свободно свисали, а голова была приподнята вверх. Она дышала глубоко и размерено, все еще инстинктивно сжимаясь вокруг стремительно ветшающего члена. Сора отрубился. Просто отрубился. Секс с богиней не так-то просто, как может показаться, он потратил на это слишком много энергии, вот его организм и взбунтовался. А девушка опустила, наконец, голову и светло улыбнулась. Она протянула руку и погладила Сору по волосам, а затем встала и потянулась.
  
  - Уууах! Мне понравилось. Давненько я не занималась сексом, но при таких обстоятельствах... Мда, ну да ладно. - Тет крутанулась на месте, а семя, что вытекало из ее влагалища, пробежала мокрой дорожкой по внутренней стороне ее бедра. - Точно! - Она хлопнула в ладоши и все выделения, как ее, так и парня, испарились, а одежда, что была либо разбросанна, либо так же испарена, вернулась на место. - Хм... Надо бы подлатать его, а то сестренка почти нашла выход...
  
  
***
  
  Сора уже как три минуты очнулся и чувствовал легкое покалывание в организме, признак того, что Широ почти победила в игре. Он был благодарен Тет за такое одолжение, но как она сама и сказала, это был просто секс, так что Сора не переживал по поводу этической стороны вопроса. Но кое-что ему все же не давало покоя:
  
  - Почему ты перенесла нас именно сейчас?
  
  - Что? - Собирающаяся уже улететь Тет обернулась.
  
  - Ну, именно тогда, когда проходил турнир за королевский титул? Ты ведь надеялась на то, что мы займем трон? - Тет отвернулась от парня и посмотрела вдаль. Она молчала минуты две, и покалывание усилилось, а затем повернулась и серьёзно, без прежней улыбки, посмотрела на него.
  
  - Ты прав, это не случайность. - Богиня снова отвернулась. - "Пока не двинется Король, не двинутся и пешки", так ведь? А мне было слишком скучно ждать. - Серьезность пропала из ее голоса и вновь легкомысленным тоном продолжила. - Ладно, удачи, тебе уже пора. - Тет помахала рукой и растворилась во вспышке света, а Сора задумчиво посмотрел на сияющую голубым фигуру в своей руке и тихо произнес:
  
  - Король, да? - Тяжелый вздох, и понимающая улыбка. - Я тебя не подведу Тет. - Пространство раскололось, и юноша стал падать, а тихий шелест доносил: "Я и не сомневалась...".
  
  
***
  
  - Хах... Кха, кха... - Тяжелые выдохи. - Я жив...
  
  - Братик! - Полный беспокойства голос.
  
  - Я вернулся, Широ. - Еле повернув голову, ответил Сора. - Я вернулся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"