Моник Ти : другие произведения.

Больная Рита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Риты немного кривое лицо и некрасивая улыбка, за это все считают её сумасшедшей. Сосед Виктор тоже не исключение. Он с ней приветлив, но только потому что дедуля его заставляет. Рита влюбляется в соседа и постоянно тайно за ним следит. И, конечно же, Виктор это замечает. Ему приходит коварная мысль использовать Риту в своих целях.

  
  У Риты немного кривое лицо и некрасивая улыбка, за это все считают её сумасшедшей. Сосед Виктор тоже не исключение. Он с ней приветлив, но только потому что дедуля его заставляет. Рита влюбляется в соседа и постоянно тайно за ним следит. И, конечно же, Виктор это замечает. Ему приходит коварная мысль использовать Риту в своих целях.
  
   Глава 1. Поработай
  
   Рита с самого детства проживает с отцом в деревне. Олег воспитывает её один, и живут они только вдвоём. Он всегда делал всё, чтобы дочка не чувствовала себя другой, но увы, Риту все считают больной, ― попросту чокнутой. Многие относятся к ней крайне неприязненно, и даже не скрывают этого.
  По соседству с Олегом проживает пожилой старичок, у которого уже совершеннолетний внук Виктор. Парень в расцвете сил, мускулистый и по нему сохнут множество девушек в округе. Виктор весьма любвеобилен и ни с одной из поклонниц не может построить долгосрочные отношения. В основном из-за того, что сам не хочет. Да и девушки не всегда готовы терпеть его загулы...
  Рита росла на глазах Виктора, а разница в возрасте между ними 5 лет. Но Виктор, почему-то, всегда воспринимал её ребёнком. Рите уже стукнуло 18, но детские черты ещё не покинули её личико. И даже её голос казался совсем-совсем детским.
  Виктор всегда был грубоват в общении с Ритой. Как и все, ― презирал её за недоразвитость. И всё же самой Рите всегда казалось, что он хорошо к ней относится. Лучше, чем все остальные окружающие, с которыми ей доводилось общаться. Она не знала, что это заслуга его доброго деда, который запрещает Виктору вести себя некрасиво по отношению к ней.
  Уже с пятнадцати лет Рита начала заглядываться на Виктора. Любила тайно подглядеть за ним, когда он что-то делает в саду. Или как он курит, зачастую кого-то ругая себе под нос.
  По достижению совершеннолетия её привычки никуда не делись. Наоборот, усугубились. Мешали ей жить. Рита чувствовала, что чего-то ей не хватает, и это 'чего-то' ― любовь. Как и все, она хотела познать любовь во всех её проявлениях: в духовном, и в физическом. И чем старше она становилась, тем чаще об этом думала. Сейчас уже думала почти каждый день.
  Рите не приходилось думать о том, кого она любит. Безусловно, это был сосед Виктор, за которым она обожает тайно наблюдать. Правда, не всегда ей удаётся делать это тайно. Иногда получается так, что они выходят подышать воздухом в одинаковое время. И тогда ей не приходится прятаться, чтобы посмотреть на него. И сегодня был один из таких дней.
  Рита только после бани. Вышла в огород, чтобы просушить волосы. Её длинные локоны достигали до попы и были невероятно пышными.
  Их участки не разделал забор. Вместо забора были только торчащие из земли полусгнившие брёвна через каждые 2-3 м. Они даже не напоминали остатки забора, были похожи на пеньки. Соседи всегда жили дружно и никакой забор им требовался. Поэтому когда Рита вышла, Виктор сразу же её увидел. Он решил подойти, но не затем, чтобы поздороваться...
  В последнее время Виктор любит подкалывать Риту всякими язвительными фразочками. И сам не знает, почему.
  Он сделал вид, что идёт к своему самодельному турнику, который как раз находится на границе их участков. Виктор регулярно качает мышцы рук и плеч, подтягиваясь на турнике. Он снял с себя футболку, ещё не дойдя до турника. И знал, что Рита смотрит. Почему-то ему это нравилось. И, конечно, он знает, что излюбленное занятие Риты тайно за ним наблюдать.
  Виктор здороваться не стал. Сделал вид, что не заметил её, и запрыгнул на турник. Начал подтягиваться, периодически выворачивая круги. Рита не дошла до 'пеньков', ― замерла на месте и жадно разглядывала тело Виктора. Ей очень редко удаётся видеть его настолько близко.
  Виктор подтягивался особенно активно, ведь сегодня у него зритель. Рита ещё не налюбовалась, а он уже выдохся. Слез с турника и тыльной стороной ладони вытер пот со лба, потом пальцами прошёлся по своим волосам. Его грудь блестела и тоже была вся в поту. Незначительная растительность будто помялась и прилипла к его коже, но даже это казалось ей невероятно привлекательным. 'Какой же он красивый, ― мечтательно подумала Рита, ― как с журнала'.
  ― Чего уставилась? ― грубовато спросил Виктор. Он сделал несколько шагов в её сторону и уже оказался совсем рядом.
  ― Просто, ― проговорила Рита, а сама продолжала смотреть прямо ему в глаза.
  ― Просто, ― ворчливо повторил Виктор, предосудительно помотав головой. Он торопливо отвёл взгляд, потому что никогда не мог долго на неё смотреть. Уж слишком безумной казалась Рита. Её детский взгляд будто тоже был проявлением её психической недоразвитости.
   Виктор был уверен, что любая другая девушка в такой ситуации сразу отвела бы взгляд и убежала, или тоже сказала ему пару грубых фраз. Но не Рита. Она продолжала пялиться на него, даже когда он уже не мог на неё смотреть.
   Виктор вытащил из шортов зажигалку и закурил самодельную сигариллу. Он никогда не покупал сигареты, потому что не было денег. Всегда крутил сигариллы из натурального табака собственного производства. Курильщиком Виктор стал уже давно. И его не пугало, что курение может воспрепятствовать его спортивным успехам. К тому же он качался для себя, чтобы стать ещё более привлекательным для девушек.
  Виктор задумчиво сделал несколько затяжек, но на Риту упрямо не смотрел. Продолжал чувствовать её пристальный взгляд.
  ― Так и будешь пялиться? ― с недовольством спросил Виктор, сделав ещё одну затяжку.
  ― Ты мне нравишься, ― сказала Рита.
  ― Я всем нравлюсь, и что с того?
  Виктор ухмыльнулся, и Рита неверно это истолковала.
  ― Это значит, что я тебе тоже нравлюсь? ― спросила Рита. Она тоже захихикала, а её лицо исказилось в сумасшедшей гримасе. В такие моменты она казалась ему особенно омерзительной. Он так и хотел сказать ей: 'не смейся'.
  ― Разве я сказал, что ты мне нравишься? ― с недовольством спросил Виктор. Голос у него был грубоватый и даже злой. Он вынужденно смотрел себе под ноги, потому что не хотел смотреть на её безумное лицо. Она не страдала синдромом Дауна. Это было что-то похожее, но другое. Её взгляд и выражение лица выглядели безумными. Лицо казалось немного полноватым и кривым, как будто у неё частичный паралич нервных окончаний.
  ― Просто ты улыбнулся. Я подумала, что тоже тебе нравлюсь.
  ― Вот дурочка, ― пробормотал Виктор себе под нос и сделал ещё одну затяжку. Когда он долго её не видел, почему-то подходил к ней, чтобы злобно подшутить, разозлиться на неё и в очередной раз обозвать дурочкой.
  ― Я не дурочка, я нормальная, ― обиженно возразила Рита, ― и я понимаю тебя.
   Последнее она сказала с особой важностью.
  ― Тогда ты должна понимать, что ты не можешь мне нравиться, ― добавил Виктор.
  ― Почему не могу нравиться?
  ― Ты же всё понимаешь, ― ухмыльнулся Виктор.
  ― Потому что ты считаешь меня ненормальной, ― ответила Рита. В этот момент она наконец-то отвела от него взгляд, обеими руками обхватила свои влажные локоны и перекинула на левое плечо. Потом немного склонилась и нервно начала хлопать по своим волосам. Так она встряхивала влагу со своих волос, но даже это казалось проявлением безумия. Во всяком случае, в её исполнении. Рите было очень обидно, и так она злилась, но 'умный' Виктор не мог этого понять.
  ― Я не сказал, что считаю тебя ненормальной, ― возразил Виктор, выдержав некоторое молчание. Если она пожалуется папочке, ему достанется от родного дедули, у которого он живёт. 'С Ритой не ссорься. Никогда её не обижай' ― всегда говорил ему дед, а Виктор обещал не ссориться...
  ― Ты меня никогда не полюбишь, ― неожиданно пожаловалась Рита. И прозвучало это так, будто он должен влюбиться в неё.
  ― И ежу понятно, ― усмехнулся Виктор.
  ― Это потому, что ты считаешь меня ненормальной, ― заладила Рита. И она продолжала хлопать по волосам всё сильнее и быстрее. Даже её собственным ладоням уже стало больно, ― больно, но немного легче.
   Виктор не хотел признаваться в том, что считает её ненормальной. Конечно, дурой он её часто обзывал, но считал, что это другое. И поэтому, чтобы как-то оправдаться, спросил:
   ― А что ты сделала для того, чтобы я любил тебя?
   Рита сразу же обеими руками собрала волосы и крепко сжала их, а голову подняла и посмотрела ему в глаза.
  ― Это возможно? Я могу что-то сделать, чтобы ты меня полюбил?
   Она сразу же вспорхнула и посмотрела на него с большой надеждой в глазах. Виктору даже стало неловко, а в его голове пронеслась развратная мыслишка: 'я бы не возражал, если бы ты мне отсосала'. Конечно, говорить этого он не стал. Огляделся по сторонам, изучая, а не смотрит ли на них кто-то? Будто думал, что в его мысли могли проникнуть и осудить. Разве может такой аполлон хотеть сумасшедшую уродину? Да пусть даже разговор про минет... всё равно, он не должен её хотеть. Ему даже думать об этом должно быть омерзительно.
  ― Ты кого ищешь? ― спросила Рита. ― Дядя Коля с моим отцом поехали за сеном.
   Рита точно это знала, и Виктор тоже, но забыл. Он стукнул себя по лбу и сказал:
  ― Точно!
  ― Что мне сделать, чтобы ты полюбил меня? ― настойчиво расспрашивала Рита. Она не забывала про свой главный вопрос и очень хотела услышать на него ответ. Виктор уже сожалел, что повёл разговор в этом русле. Зачем было вообще намекать на то, что она может как-то заслужить его любовь? Но раз уж так получилось, он сказал:
  ― Помогай мне.
   Это прямо вырвалось с его рта. Дядя Коля каждый день составляет для него целый список дел. И если что-то не будет сделано, ему придётся целый час слушать лекцию о том, какой он ленивый негодник. 'А если эта сумасшедшая девочка начнёт что-то делать за меня? ― промелькнуло у него в голове. ― Это было бы неплохо'. Виктор частенько видит Риту, работающую в саду. Стало быть, на что-то она и годится.
  ― Что сделать для тебя? ― торопливо спросила Рита. ― Я на всё готова.
   Она сразу же подумала, что была бы счастлива что-то делать для него. Тогда они смогут чаще видеться, у неё появится повод подходить к нему. Да по любому поводу она потом сможет подходить к нему. Например, чтобы сказать, что она закончила работу или подойдёт, чтобы что-то уточнить. Рита вспорхнула и сделала шаг в его сторону.
  ― Свеклу проредить помоги, ― на автомате ляпнул Виктор. Уже четыре дня дед требует проредить свеклу, а он всё ленится. Изматывает себя силовыми тренировками, а на свёклу его уже не остаётся...
  ― Всю что ли проредить? ― уточнила Рита и сразу же взглянула назад. Туда, куда смотрел Виктор. Свекла у них растёт не одной маленькой грядкой, ― это целое поле кормовой свеклы. Рядов сорок длиной в сотню метров.
  ― Всю не сможешь, хотя бы пару рядков, ― ответил Виктор.
  ― Сколько пару? ― настойчиво уточняла Рита. ― Один или два ряда проредить?
  ― Лучше два. А если сможешь, то можно и три.
  ― Смогу три, ― ответила Рита, но сразу же подумала, что это будет тяжело. Тогда она не сможет поработать на участке отца, а там тоже свекла и её тоже нужно прореживать. Получается, ей придётся за двоих работать.
  ― И когда начнёшь работать? ― с ухмылкой спросил Виктор.
  ― Могу сейчас начать, только волосы приберу резинкой.
  ― Ну, иди, прибирай тогда.
   Рита уже собиралась уйти. Сделала несколько шагов прочь от него, но вдруг обернулась и спросила:
  ― А ты потом меня будешь любить?
   Виктор усмехнулся:
  ― Конечно, буду.
   Он коварно подумал, что и вправду предложит ей отсосать, чтобы отстала. Рита откажется, и он сможет сказать, что она сама не хочет его любить. И всё, на этом глупости закончатся. Он не собирался постоянно эксплуатировать её бесплатный труд в саду. Подумал, что это слишком бессовестно. А если об этом прознает его дедуля, ― ему конец. 'Но сегодня исключительный случай, ― подумал Виктор, ― я слишком устал'.
   Ещё было только начало дня, и Виктор не делал ничего, чтобы устать...
  
   Глава 2. Объятия
  
   Как и обещала, Рита сходила домой, прибрала волосы и направилась прореживать свеклу. Начала с тех рядов, которые ближе всего прилегают к их участку. Если вдруг её отец увидит, что она прореживает чужие грядки, она всегда сможет оправдаться. Скажет, что перепутала ряд ...
   Рассудком Рита не была больной, но, почему-то, все считали именно такой: непонятливой, тупой и недоразвитой. Она уже привыкла к такому отношению окружающих, но продолжала мечтать найти человека, который её поймёт. Который будет любить её и не скажет, что она сумасшедшая. Рита понимала, что Виктор точно не такой человек, но к кому ещё она могла потянуться? Она почти не выходила за пределы их садового участка. А если и выходила, потом сильно сожалела об этом. Обязательно находился тот, кто потычет на неё пальцем и оскорбит. Толи люди в их деревне злые, толи времена такие.
   Рита почти четыре часа трудилась на свекольных грядках Виктора. Чтобы проредить один ряд свеклы у неё уходило больше часа, а на уставшее тело и того дольше. С трудом справившись с тремя рядами, Рита выдохлась и могла думать только об отдыхе. Она не стала искать Виктора, чтобы сообщить о проделанной работе. Сразу же пошла к себе домой. К тому же, его не было в саду, а к нему домой зайти она бы не осмелилась. Ещё не спросила разрешение так делать.
   Когда Рита пошла домой, уже был вечер. Она помыла руки, умыла лицо и до жути уставшая зашагала в свою комнату. Совершенно случайно как раз в этот момент её увидел отец и очень удивился её виду.
  ― Ты чего это такая убитая?
  ― Просто уставшая, ― ответила Рита.
  ― Отчего?
  ― Это я так, в саду работала, ― неохотно ответила Рита. Она боялась, что если скажет, что прореживала свеклу, отец пойдёт проверять. А ведь она не их свеклу прореживала... как объяснить, что об этом её попросил Виктор? Рита совершенно точно знала, что нельзя рассказывать правду. Виктору это не понравится.
  ― Свеклу проредила? ― с улыбкой спросил отец.
  ― Немного, ― ответила Рита и мигом поникла головой. Это показалось Олегу странным. Он всегда видит, когда дочка лжёт. Но ведь сейчас она уставшая и точно вернулась из сада, так в чём тогда ложь?
  ― Ничего не случилось? ― спросил Олег.
  ― Нет-нет, всё хорошо, ― уверенно ответила Рита.
  ― Ты, кажется, немного привираешь.
   Рита захихикала, потому что отец сказал это очень весело, улыбался и мило на неё смотрел.
  ― Всё в порядке, папа. Я, правда, прореживала свеклу, ― повторила Рита, глядя отцу в глаза, ― ты завтра можешь проверить, когда вернёшься с работы.
  ― Хорошо, милая, проверю. Ты только сильно не переусердствуй, в выходные вместе проредим.
  ― Немножко я всё же хочу проредить, а то скучно, ― ответила Рита. Отец улыбнулся и обнял дочку перед сном.
   Рита легла на спину и будто ощутила ещё большую усталость. Её ноги болели как никогда, а шевелиться вообще не хотелось. Но уснула она, думая о любимом соседе. Пыталась представить, как он поблагодарит её за проделанную работу, как порадуется. Она уснула, предвкушая эти приятные моменты.
   Рита вышла в сад сразу же, как только проснулась, ― выискивала глазами Виктора. Его, конечно же, не было. Он пробуждается не раньше десяти утра, а Рита вышла в сад в восемь. В ожидании любимого Рита решила поработать на грядках отца. Проредила совсем не много и поняла, что работать не хочет, ― стимул не тот. И всё же один рядок она проредила, а потом побежала домой переодеваться и принимать летний душ. Она была сильно вспотевшей и чувствовала потный запах своего тела. 'Нельзя его такой встречать' ― подумала Рита.
   Удивительное совпадение, но Виктор снова застукал её после душа. Он вышел в сад как раз в тот момент, когда она вернулась с распущенными влажными волосами. Как обычно, летом она сушила волосы на улице под дуновением лёгкого ветерка.
  ― Кажется, ты каждый день моешь волосы, ― подметил Виктор, зажигая сигариллу. На этот раз он не качаться вышел, а покурить.
  ― Чтобы вкусно пахли, ― пояснила Рита и восторженно сообщила: ― я проредила три ряда свеклы на твоём участке.
  ― Мм... хорошие новости, ― довольным голосом сказал Виктор и сразу же зашагал в сторону грядок. Хотел оценить её работу.
  ― Я старалась, ― сказала Рита, следуя за ним. Она точно знала, что правильно проредила грядки. Так, как учил её отец и как делают все в их деревне, и всё же она немного боялась оценки Виктора. Вдруг ему не понравится? Именно его мнение волновало её сильнее всего.
  ― Ого, хорошо справилась. Даже сорнячки убрала, ― довольным голосом сказал Виктор. И, действительно, его грядкам она уделяла особое внимание. Старалась совсем не оставлять сорняки, убирала даже маленькие всходы сорных трав. На отцовских грядках она убирала только большие сорняки, а молодые оставляла. Поэтому и получилось, что с одним рядочком у себя она справилась за 40 минут.
  ― Спасибо, я старалась, ― с улыбкой сказала Рита и посмотрела на него с некоторым ожиданием. 'И что теперь делать? ― промелькнуло у него в голове. ― Чего-то явно хочет, пялится'. Сегодня Виктор не осмелился сказать вслух, что она пялится. Всё-таки Рита старалась для него.
   Виктор распахнул свои объятий и весело сказал:
  ― Ну, иди ко мне, обниму хотя бы.
   Рите стало стеснительно, но она всё равно сделала шаг в его сторону. Виктор обнял её и мигом притянул к себе, приложил щекой к своей потной волосатой груди. На улице было жарко, и он вспотел чисто оттого, что просто стоял. Виктор был без футболки, потому что ещё только проснулся и вышел в сад ненадолго, чтобы утолить никотиновую жажду. Он не рассчитывал увидеть Риту.
   В его объятиях Рите стало ещё более стеснительно, но она жадно нюхала запах его пота.
  ― Это так приятно, ― тихо сказала Рита.
  ― Что приятно?
  ― Приятно, когда ты меня обнимаешь.
  ― Э! Э! Ты, тут, смотри, не возбуждайся мне! ― по-простецки протянул Виктор и тут же начал разжимать свои объятия. Пригнулся, чтобы посмотреть на неё. Виктор был на голову выше неё.
  ― А как это? Разве девушки могут возбуждаться? ― спросила Рита. Этот вопрос вырвался из неё на автомате. И она даже не подумала о том, что стыдно расспрашивать о таком. Виктор усмехнулся.
  ― Конечно, могут. Уже воздыхаешь, ― весело подметил Виктор, а потом игриво стукнул её по носику. Рита опустила взгляд и стеснительно сказала:
  ― Я бы хотела возбудиться.
  ― Возбудишь меня, возбудишься сама. Закон биологии, ― усмехнулся Виктор. И он снова размечтался о минете, давно уже ему никто не сосал. 'А вдруг она согласится?' ― промелькнуло у него в голове.
  ― Давай попробуем? ― предложила Рита. Она решительно подняла голову и посмотрела ему в глаза.
  ― Твой папаша прибьёт меня, если узнает, что я совращаю его дочь, ― подметил Виктор. И это была единственная причина, из-за которой он не предлагал ей отсосать.
  ― Он не узнает, ― важно сказала Рита.
  ― Узнает, конечно, ты же ему расскажешь.
  ― Нет, обещаю, ― резко возразила Рита.
  ― Ну, смотри у меня. И про грядки отцу тоже не рассказывай, ― важно предупредил Виктор.
  ― Это я знаю, не рассказала, ― с улыбкой сообщила Рита.
   Виктор курил, и ещё какое-то время они обсуждали их возможное уединение. Виктор не был уверен, что стоит поддаваться соблазну. 'Она же уродина, психичка, ― повторял он себе, ― даже смотреть на неё нельзя'. И всё же его член вставал, когда он представлял, как она сосёт ему. 'Она точно раньше никому этого не делала, девственница, нетронутая...' Виктор всё чаще и чаще об этом думал.
  ― Ты ведь даже не знаешь, как это делается, ― сказал Виктор в один из моментов.
  ― Ты покажешь?
   Виктор понял, что хочет её. Секс с ней точно будет чем-то незабываемым. А ещё он подумал, что не такая уж она и уродина. Лицо кривовато, но это не всегда заметно. Зато у неё шикарные волосы, и она не боится смотреть в глаза. В её дерзком взгляде было что-то привлекательное.
  ― Как-нибудь покажу, ― на автомате ответил Виктор и ухмыльнулся, ведь речь о сексе. Он не мог поверить, что они разговаривают с ней о сексе. Ещё не так давно, она была ребёнком в его глазах, а сейчас уже такие разговоры...
  ― Я могу ещё чем-нибудь помощь тебе, ― торопливо предложила Рита.
  ― Не в этом дело, в любви нельзя спешить, ― деловито пояснил Виктор.
  ― Но ведь я помогаю тебе. Теперь ты больше меня любишь?
   Виктор усмехнулся. Уж слишком по-детски наивно прозвучал её вопрос. Но с другой стороны их уговор тоже нельзя было назвать серьёзным. Он ведь обещал ей любовь в обмен на её работу. 'Попахивает проституцией' ― промелькнуло у него в голове. И что самое неприятное, это ведь он в роли проститутки, ― обещал любовь в обмен... не за деньги, конечно, но в обмен за работу. 'Но униженной всё равно ты будешь, ― подметил про себя Виктор, ― это же ты за мной увязалась'. Виктор не хотел терять чувство собственного достоинства.
  ― Да, я уже больше тебя люблю, ― на автомате ответил Виктор. А что ещё он должен был сказать в такой ситуации? Ну, задаёт она тупые вопросы, и что? Он еле сдержался, чтобы в очередной раз не обозвать её дурой.
  ― Я так рада, ― весело сказала Рита и неожиданно сама его обняла. Виктор неохотно приложил ладонь к её спинке и нежно погладил, а её влажные волосы приятно охладили его грудь. Виктор всё ещё думал, стоит развращать её или же нет? Если она убежит от него в слезах, ему точно достанется. И самый скверный расклад, если дед узнает об этом. Он даже выставить его может. Он же столько раз велел не обижать Риту...
   'Не стоит допускать такие ошибочки' ― подметил Виктор. Всё-таки он не был готов посвятить Риту в тонкости интимной жизни. Воздерживался, но она сама искушала его своими объятиями. Они знакомы лет десять, он знает её со школы, но обнимаются они впервые. И ему казалось, что это слишком стремительное развитие отношений. Ещё вчера она держалась от него на расстоянии, а сегодня только так липнет, бесцеремонно обнимает. Что будет через неделю, если всё и дальше так пойдёт?
  ― А знаешь, что? Я всё-таки не откажусь от твоей помощи, ― неожиданно сказал Виктор, пытаясь вырваться из её крепких объятий.
  ― Тебе нужно ещё свеклу проредить? ― предположила Рита. Что ещё, если не это...
  ― Да, свеклу, ― согласился Виктор, ― сделай также, 2-3 рядка.
   На мгновение Рита затаила дыхание, а потом тяжело выдохнула и спросила:
  ― А можно я сегодня только два ряда сделаю?
  ― Почему только два? ― сразу же спросил Виктор. Сам сказал 2-3 рядка, получается, подразумевая обязательные три.
  ― Просто папину свеклу тоже нужно проредить, иначе он вопросы задавать начнёт...
   Рита продолжала прижиматься щекой к его груди, и это ей невероятно нравилось. Она даже подумала, что готова каждый день прореживать его свеклу, лишь бы он обнимал её так. Ей хотелось этого снова и снова. Этими сладостными минутами, казалось, невозможно насладиться вдоволь. И неважно, сколько минут они обнимаются. Пусть даже целый час, но ей всё равно будет этого мало.
  ― Ладно, папину тоже прореди, ― неохотно согласился Виктор, ― два папиных рядка, и два моих.
   Рита хотела было сказать, что не сможет проредить 4 грядки за день, но промолчала. Вспомнила, что сутра уже проредила одну папину грядку. Получается, сейчас проредит только три. Справится и жаловаться не стоит.
   Виктор почувствовал, как она дёрнулась и чуть не вырвалась с его объятий. А дёрнулась Рита тогда, когда хотела пожаловаться, что он её слишком загружает.
  ― Что такое? Ты хотела сказать мне что-то? ― поинтересовался Виктор, проявляя невероятную учтивость. Рита откинула голову назад и с улыбкой посмотрела на него снизу вверх.
  ― Ничего, просто...
  ― Просто я тебе нравлюсь, ― договорил Виктор за неё. Она уже не раз говорила это за вечер и всегда в одинаковой последовательности слов. Конечно, ему было просто предвидеть, что она скажет.
   Они ещё немного пообщались, и Рита ушла работать.
  
   Глава 3. В сенях
  
   Прореживая свеклу под палящим солнцем, Рита думала о том, что очень тяжело быть чьей-то девушкой. Но когда она вспоминала, какой Виктор красивый, сразу же убеждалась в том, что он того стоит, ради него нужно и можно потрудиться. И она так мечтала понравиться ему...
   Рита снова работала почти четыре часа без всякой передышки. До жути устала и сильно вспотела, потом заставила себя пойти в душ. Она решила, что завтра утром не станет прореживать грядку отца, чтобы два раза не ходить в душ. На свои грядки времени она тратит мало, а вот потеет сильно.
   По возвращению с работы Отец Риты заглянул в сад и остался доволен:
  ― Неплохо справилась, уже полдела сделано, ― похвалил её отец. Рите было немного стыдно. Полдела она уже давно сделала, на прошлой неделе и в ленивом темпе. И целых два дня до упаду работает в чужом саду... и отец хвалит её за это? Стыд ударил в её голову жарким потом.
  ― Спасибо, я завтра постараюсь сделать ещё два ряда, ― обещала Рита, ― чтобы к выходным было меньше работы.
  ― Спасибо, дочка, ты у меня молодец, ― похвалил её отец. Он обнял дочь одной рукой и одобрительно похлопал по спине.
   На следующий день Рита снова вышла в сад сутра пораньше. Ждала Виктора, но, как и вчера, его не было. И она всё же решила прореживать свеклу отца. А чем ещё заняться в саду? Остальные культуры у них тоже растут: помидоры, огурцы, морковки и многое другое. Но за всем остальным следит её отец.
   'Зато увижу его, если выйдет' ― подумала Рита. И Виктор, действительно, вышел. И примерно в то же самое время, как и вчера. Рита не успела сходить в душ и встретила его потной, немного застеснялась. А вот Виктор удивился, увидев её на грядках с самого утра. Он сразу же подошёл к ней и с восторгом сказал:
  ― Ого, ты уже работаешь.
  ― Да, вот решила проредить пару рядков, пока тебя нет.
  ― Моих или своих? ― с хитрой улыбкой спросил Виктор. Он приблизился к ней и норовил обнять, но Рита застеснялась,― стыдилась своего вонючего тела.
  ― Папиных, ― ответила Рита и кинула на него стеснительный взгляд.
  ― А мои? ― по-детски протянул Виктор.
  ― Хочешь, могу и твои проредить, ― предложила Рита. Она уже ожидала, что ей придётся это делать.
   ***
   Прошла неделя с лишним, а Рита ежедневно трудится на чужих грядках. На чужих и на своих тоже. Потому что если она не будет работать в своём саду, отец сразу же начнёт задавать вопросы: почему она так устаёт, а сама ничего не делает? А Рита очень уставала. Её мышцы на руках и ногах до жути болели, а ладони стали тёмными, пропитались травяными соками и уже не отмывались.
  Виктор каждый день обнимает её в знак благодарности, но на этом их отношения ограничиваются. Он даже не целует её никогда. Не говорит, что любит, но каждый день просит проредить грядки. Рите стало обидно.
  ― А мы всегда будем только обниматься? ― спросила Рита одним утром.
  ― А чего ты хочешь?
  ― Ну, не знаю, чего-нибудь, ― протянула Рита. Виктор почесал затылок и задумчиво огляделся, потом кинул взгляд в сторону сеней и сказал:
  ― Можем там уединиться.
   'Так просто? ― подумала Рита. ― Надо было просто сказать ему, чтобы он предложил уединиться?' Она и хотела заняться сексом, и побаивалась. Виктор, конечно же, заметил, что она впала в думу. Тоже посмотрела в сторону сеней.
  ― Если не уверена, можем в другой раз, ― добавил Виктор.
  ― А мы там сразу... ― вопросительно промямлила Рита, не договаривая слова. Она хотела спросить, займутся ли они сексом в сарае, но не могла проговорить эти слова вслух. Уж слишком стеснялась. Теперь она избегала прямых взглядов, а не он.
  ― Можем сразу, а можем не сразу, ― с ухмылкой протянул Виктор. Ему было забавно заставлять её краснеть.
  ― Просто я думала, что всё как-то иначе будет.
  ― Как ещё иначе? ― спросил Виктор.
  ― Я думала, что мы будем гулять вместе, целоваться.
  ― Я не целуюсь, ― ляпнул Виктор. Уж как-то совсем не тянуло его целоваться с ней.
  ― То есть как это не целуешься? ― с удивлением спросила Рита.
  ― А зачем чужую слюнку в рот тянуть? ― спросил Виктор в свою очередь. ― Я этого не люблю.
  Виктор даже сам был удивлён тому, как удачно смог объясниться. Теперь ему точно не придётся с ней целоваться. Для пущей убедительности того, что он брезглив, Виктор добавил:
  ― Фу, даже представлять противно!
   Он еле сдерживал смех и лишь слегка ухмылялся, стараясь вписать это в свою речь. Он нагло врёт, а она ведётся. Ну что может быть забавнее?
  ― И ты никогда ни с кем не целовался? ― с удивлением спросила Рита.
  ― Не-а, ни с кем, ― ответил Виктор, отрицательно мотая головой.
  ― А... жаль, ― с досадой протянула Рита, ― но мне кажется, что целоваться не противно.
  ― Если тебе не противно, я попрошу тебя кое о чём, ― сразу же подхватил Виктор.
  ― О чём?
   Виктор обнял её за талию и повёл в сторону сеней. Разве можно упустить такой удобный шанс попросить минет? Он просто не мог совладать со своим желанием. Виктор уже представил, как она медленно снимает с него трусики, а потом начинает брезгливо сосать. Почему-то его заводило воображать, что сосать она будет именно брезгливо.
   В скором времени Рита и Виктор оказались в сенях. Они были почти пустые, потому что ещё только начало лета, но с осени здесь обычно не пропихнуться. Его дядя всегда любит впрок запасаться сеном, чтобы и хватило, и осталось.
   Запах сена всё ещё присутствовал, а вот сена было мало. Рите показалось, что немного пахнет сушёной земляникой...
  ― Только надо придумать, куда прилечь, ― сразу же сказал Виктор и начал оглядываться по сторонам. В старом деревянном шкафу, который стоял при входе, он нашёл изношенный плед и постелил поверх остатков сена. Оно лежало горочкой в углу, и было чуть выше обычной кровати.
  ― Вот так уже лучше, ― довольным голосом сказал Виктор и запрыгнул поверх одеяла. Рита стояла рядом в недоумении, что делать дальше? Она не так всё воображала. Почему-то думала, что он начнёт её раздевать и целовать. Ну, пусть не в губы целовать, но куда-нибудь в шейку. Так ведь обычно в кино происходит, когда девушка и парень уединяются.
  ― Ну, иди сюда, что ты как неродная? ― пожаловался Виктор, пальчиками подзывая её к себе.
  ― Не знаю, просто, ― промямлила Рита и шагнула в его сторону, обеими коленями взобралась поверх пледа. Сено под пледом почти не проваливалось, потому что было уложено плотно. Хорошо утрамбовалось за год.
  ― А теперь делай, что хочешь, ― весело сказал Виктор. Ему было интересно, как она начнёт проявлять инициативу? Да и сможет ли вообще? Рита застеснялась и посмотрела вниз, тихо спросила:
  ― Что я должна сделать?
   Если бы он не сказал, что не целуется, она бы не задавала такой вопрос. Прилегла бы рядом и попыталась поцеловать его. Но в данной ситуации простор растерялась. И она не переставала думать, что это парень должен проявлять инициативу, должен приставать, начать раздевать её...
  ― Ты можешь раздеть меня, ― с ехидной улыбкой предложил Виктор. Он облокотился на обе руки и посмотрел на свою ширинку. Рита стеснительно улыбнулась, а потом робко потянулась к его джинсам.
  ― Здесь раздеть? ― просила Рита.
  ― Ну, если ты хочешь меня, тогда снимай джинсы, ― бесцеремонно ответил Виктор. И в этот момент он снова захотел обозвать её дурой. Ну, зачем задавать такие тупые вопросы?
  ― Ладно, сниму, ― тихо ответила Рита и обеими руками потянулась к его пуговицам, с усилием расстегнула их. Потом медленно опустила молнию на ширинке. Виктор смотрел на неё с ухмылкой и уже предвкушал момент. Гадал, откажется она отсосать ему или же нет? 'Если откажется, пошлю сразу же, ― подумал Виктор, ― зачем с психичкой шашни крутить, да ещё с не сосущей? А вот если согласна, можно иногда приглашать её на минет...' Коварный замысел уже сложился в его голове. Виктор не собирался строить с ней каких-либо отношений, но хотел использовать, чтобы иногда расслабиться. 'Только для оральных ласк' ― подметил он для себя. А вот согласна она на такое или нет, спрашивать он не собирался.
  Виктор своевременно поднял попку, и Рита аккуратно спустила с него джинсы. Виктор уложил руки под голову и мечтательно разглядывал потолок. Всё ещё развивал в голове свой коварный план, а Рита снова растерялась, не знала, что делать дальше.
  Рита заметила, что его член выпирает из трусов. И это означало, что он возбудился. Но она не могла понять, насколько сильно он возбудился и хочет ли её вообще? Виктор вёл себя холодно по отношению к ней, и это её обижало. В этот момент она почувствовала себя глупо. Сама настояла на том, чтобы они не просто обнимались, а теперь не знает, что делать.
   Рита завалилась на бок и прилегла рядом с ним, посмотрела ему в глаза.
  ― Ну, погладь меня, что ли? ― с хитрой улыбкой попросил Виктор. Рита тоже улыбнулась и очень нерешительно подвела ладонь к его члену, погладила выпирающий бугорок.
  ― А трусы нужно снять, ― добавил Виктор. Он сказал это, но снимать с себя трусы не спешил. Ждал, когда она сама это сделает. Рите стало ещё более стеснительно, её бросило в жар, но теперь уже она знала, что делать. Обеими руками потянулась к его трусам и принялась межленно их вытягивать. Прямо как Виктор и воображал. Он приподнял попку, и вскоре почувствовал себя полностью обнажённым. Он итак уже пришёл сюда без футболки, и поэтому когда она раздела его снизу, он остался без ничего.
   Рита посмотрела на его член, а потом начала нежно поглаживать правой рукой.
  ― Он такой гладкий и нежный, ― с удивлением сказала Рита. Она впервые трогала мужской член и была впечатлена мягкостью его кожи.
  ― Не знаю, наверное, ― с ухмылкой согласился Виктор. Рита продолжила его гладить. Она делала это нерешительно, и совсем не пожимая. Виктор не привык к тому, что его раздразнивают таким странным образом. Спустя несколько минут он потянулся вниз и обхватил себя за основание члена.
  ― А ты смелее его держи, вот так, ― начал он поучать.
  ― Хорошо, ― весело согласилась Рита. Она сразу же обхватила его член чуть выше и начала двигать ладонью вверх-вниз. Примерно она знала, как нужно действовать. Однажды ей довелось посмотреть порно видео, но это было давно. В их деревне нет интернета из-за плохой связи, но периодически отец возит её в гости к своим родителям. И вот там безлимитный интернет. Рита тайно смотрела запретное видео, но всё равно ничему не научилась...
  ― В общем, продолжай, неплохо у тебя получается, ― сказал Виктор и снова уложил свои руки под затылок, продолжил изучать деревянный потолок сеней. Он не хотел сразу же набрасываться на неё с неприличными просьбами. Решил: 'пусть пока потрогает, привыкнет, а потом уже скажу'.
  
   Глава 4. Ссора
  
   Минут пять Рита потирала его член с разных сторон. Виктор смотрел то на неё, то в потолок. Потом неожиданно сказал:
  ― Сделай что-нибудь ещё.
  ― Что сделать ещё? ― спросила Рита и посмотрела на него.
  ― Приласкай, например.
  ― Как приласкать? ― на автомате спросила Рита. Её сразу же бросило в жар от волнения. Она затаила дыхание и замерла на месте. И без разъяснений уже поняла, чего он от неё хочет. И всё же, ей хотелось, чтобы он сказал об этом вслух. Возможно, так она надеялась оттянуть момент...
  ― Так, как обычно ласкают девочки, ― ответил Виктор. Про себя снова подумал: 'вот дура'.
   Рита поникла головой и смотрела только на его член, продолжала потирать его. Но теперь уже она делала это нерешительно, с опаской, будто за это он может её поругать.
  ― Давай уже, я хочу, ― торопил Виктор.
  ― Ты хочешь, чтобы я делала это ртом? ― спросила Рита.
  ― Ну а чем ещё? ― возмутился Виктор. ― Рукам ты уже долго тёрла, это не очень интересно.
  ― Не думаю, что я готова к этому, ― ответила Рита. Она быстро убрала ладонь от его члена и сразу же сменила позу. Села к нему спиной и скромно продолжила смотреть вниз на свои колени.
  ― А говорила, что не брезгуешь, ― обиженно сказал Виктор.
  ― Но я про поцелуи говорила, ― уточнила Рита.
  ― Это почти как поцелуй, ― с ухмылкой ответил Виктор.
  ― А вот и нет, даже самому смешно говорить это?
   Её возмущению не было предела. И, конечно же, Рита нисколько не хотела смеяться.
  ― Не в этом дело, я просто посмеялся, ― оправдался Виктор, но ехидная ухмылка не сходила с его лица.
  ― Я не хочу делать такое, это грязно, ― пожаловалась Рита, не глядя на него.
  ― Почему это сразу грязно? Я могу подмыться, ― предложил Виктор.
  ― Всё равно это будет грязно, ты этим местом ссышь.
  ― Но ведь мочу отпить не предлагаю, ― рассудил Виктор.
  ― И что с того, всё равно грязно. Зря мы пришли сюда... так и знала, что не стоило.
   Рита начала сползать на край пледа, чтобы слезть с этой кучки сена.
  ― Если уйдёшь, можешь не возвращаться! ― обиженно вскрикнул Виктор. Рита уже сделала несколько шагов прочь и реально собиралась уйти. Конечно, он полагал, что она не захочет отсосать ему сразу. Всё-таки девственница же, к сексу совсем не приучена, но всё же он надеялся уломать её. А получив категорический отказ, Виктор даже расстроился. Ему вдруг захотелось, чтобы она отсосала ему. Он уже представил, как поучает её искусству минета, как ругает или даже наказывает, если она что-то делает не так. Неужели на этом всё? А если она всё равно уйдёт?
  ― Ты не можешь меня заставлять, ― ответила Рита. Она замерла на месте, но не оборачивалась в его сторону.
  ― И не собирался, сама отсосёшь мне, ― бесцеремонно и нагло ответил Виктор.
  ― Нет, ― более решительно возразила Рита и сделала один шаг вперёд, потом снова замерла в ожидании его ответа.
  ― Тогда зачем ты мне нужна, если удовольствие доставить отказываешься? Руками я и сам себя могу приласкать, ― ворчливо разъяснил Виктор.
  ― Я думала, что мы сексом займёмся... по-другому.
  ― По-другому нельзя. Если я лишу тебя девственности, твой папаша мне башку снесёт.
  ― С чего ты решил? ― спросила Рита. В этот момент она, наконец-то, обернулась и посмотрела на него.
  ― И ежу понятно.
  ― Ничего не понятно. Я уже взрослая.
  ― Это ты папочке скажи!
  ― Разве он говорил тебе, что против наших отношений? ― спросила Рита. Мысленно Виктор ухмыльнулся и повторил самому себе, что между ними нет никаких отношений, а ей сказал другое:
  ― Он велит нам пожениться, а я сейчас не собираюсь жениться.
  ― А когда собираешься? ― спросила Рита. Она и это хотела знать, но прекрасно понимала, что точно не станет его невестой. Об этом можно даже не мечтать... пожалуй, она задала этот вопрос, чтобы понять, когда она потеряет его навсегда. Рита взгрустнула втройне. Будто осознала, что даже если сможет перебороть своё омерзение и пососёт ему член, это ничего не изменит. Он не будет любить её, а женится всё равно на другой. И какой смыл угождать ему сейчас?
   Виктор отмахнулся.
  ― Может, даже и никогда не женюсь, зачем мне эти проблемы? Дети, крики, шум и гам, и алименты плюс в придачу.
  ― Но ведь алименты только если ты уйдёшь от жены, ― рассудила Рита.
  ― Да чёрт его знает, какая разница? Нет, не нужны мне дети, и жена, и прочий нервотрёп. Мне и сейчас неплохо живётся.
   Виктор присел, распахнул свои объятия и подозвал её к себе:
  ― Иди лучше сюда, развлечёмся без обязательств.
   Рита сделала несколько шагов в его сторону, а потом важно напомнила:
  ― Я не согласна делать то, чего ты хочешь.
  ― Я нравлюсь тебе? ― решительно спросил Виктор.
  ― Ну, нравишься, а это тут причём?
  ― А притом, что ты не должна меня противиться.
   Рита подошла к нему достаточно близко. Виктор склонился в её сторону и дотянулся до её запястье, начал притягивать к себе. Рите показалось это забавным. Она закричала и захихикала одновременно:
  ― А... хе... хе...
   Рита упала на его грудь, а их лица почти соприкасались. Виктор посмотрел на неё с близкого расстояния и снова подумал, что всё-таки она безумная. Общается адекватно, но всё-таки безумная.
   Виктор ещё минут двадцать уговаривал её отсосать ему, но Рита упрямо отказывала. Потом он обиженно повторил то, что уже говорил:
  ― Если я тебе нужен, изменишь своё мнение.
   Рита предосудительно помотала головой и вышла прочь. Он ясно дал понять, что она не нужна ему, если не будет делать минет. Рита не ожидала, что всё будет так. Она сильно огорчилась и тем вечером долго плакала в подушку. Думала, что между ними всё кончено. Она не хотела уступать, не хотела делать гадости. Брать в рот чей-то член ей представлялось гадостью.
   С этого дня Рита прекратила прореживать свеклу на участке Виктора, но в сад выходила по-прежнему часто. Подолгу работала, и теперь уже исключительно на своём участке, трудилась для отца. В выходные дни делала это вместе с отцом, но, не переставая, думала о Викторе. Если он выходил в сад, она как заворожённая смотрела только на него. И в один из таких моментов её отец обратил на это внимание.
  ― Понравился что ли парень? ― с доброй улыбкой спросил у неё отец.
  ― Нет, он не для меня, ― протянула Рита, нахмурив брови.
   Олег наигранно откашлялся, а потом согласился:
  ― Это уж точно, с такими лучше не связываться.
   'Эх, а я ведь уже связалась' ― с некоторой грустью подумала Рита. Она никак не могла выкинуть из головы Виктора. Целыми днями думала о нём и о нём, а потом снова плакала. Виктор в свою очередь стал избегать её. А если иногда видел её и подходил, то только затем, чтобы спросить, что она решила? Он велел ей подумать, хочет она его или нет? А если хочет, естественно, придётся отсосать и не один раз. И чем дольше Рита отказывала ему, тем сильнее он её хотел.
   'Всё равно никому не нужна, ещё выпендривается' ― возмущался про себя Виктор. Он думал, что она сразу отдастся ему вся: и в ротик, и в попу, и в какой угодно позе. Вагинальный секс с ней он вообще не рассматривал, как возможный из вариантов. С анального начинать боялся. Вдруг ей станет больно, и она поведёт себя неадекватно? Раскричится, расплачется и пожалуется? Виктор побаивался проблем с её отцом. А если у него будут проблемы с Олегом, обязательно будут и с родным дедулей, который не перестаёт повторять: не обижай Риточку.
   Рите было очень грустно оттого, что теперь они с Виктором никогда не общаются. Он проходит мимо и кидает на неё косые холодные взгляды. Ей казалось, что теперь её отношения с ним стали гораздо хуже, чем были раньше, то есть до всех этих глупых попыток понравиться ему. Рита сожалела, что вообще размечталась стать его девушкой. Раньше они виделись, и он иногда здоровался с ней, иногда даже улыбался ей. Хотя бы не презирал и не злился на неё, как сейчас. 'О чём я только думала... разве он, такой, может принадлежать мне?' Она много плакала и продолжала думать о нём.
   На их участке уже не нужно было прореживать свеклу. На выходных они всё с отцом проредили, а вот на участке Виктора это требовалось. Свекла у них уже переросла, но Виктор ничего с этим не делал. Иногда Рита скучала по прореживанию свеклы на соседском участке. Она понимала, что это глупо, но она действительно скучала и по этим утомительным моментам. Когда Рита работала для Виктора, она делала это с восторгом. Ждала следующего дня, чтобы услышать от него спасибо и получить заслуженное нежное объятие. Сейчас всего этого не было.
   Как-то Виктор подтягивался на турнике, а она подошла к нему. Хотела предложить свою помощь. Виктор сразу же кинул на неё суровый взгляд и грубо спросил:
  ― Чего припёрлась?
  ― Я просто подумала, может, тебе всё равно нужна моя помощь? ― спросила Рита, мямлящим нерешительным голоском.
  ― Раз не хочешь принадлежать мне, и помощь никакая не нужна, ― обиженно ответил Виктор. И он хотел выставить ситуацию так, будто он делает ей одолжение, разрешая работать на своём участке. Он решил не позволять ей ничего делать для себя, пока она не согласится на минет.
  ― Ладно, извини, ― пробормотала Рита, а потом отвернулась и направилась к себе домой. Слезы уже текли по её щекам и капали с подбородка. Изо всех сил она старалась не хныкать, чтобы не выдать ему своих слёз.
   ***
   Примерно через неделю Рита сдалась, сломалась. Она так скучала по тому, как Виктор её обнимает, что не смогла сказать ему 'нет'. Как обычно, он в очередной раз пришёл спросить:
  ― Не одумалась ещё?
   Он поглядывал на неё с ухмылкой, будто был уверен, что рано или поздно она обязательно согласится отсосать ему. Рите было очень неприятно сообщать о своём решении именно в этот момент, но она не могла ждать ещё три дня. Именно с таким интервалом он подходит к ней, чтобы спросить...
  ― Я подумала, что могла бы попробовать... ― промямлила Рита. Виктор сразу же собрал губы в ехидную ухмылку и обнял её одной рукой.
  ― Ну, пойдём, попробуешь, ― хитрым голоском сказал Виктор и снова повёл её в сени.
   Рита очень волновалась, потому что морально ещё не была готова к этому. И понимала, что если снова откажется в ответственный момент, он разозлится и больше никогда ей не поверит. Её сердце замерло от волнения, а по телу пробежалась лёгкая холодная дрожь. Рита почувствовала неизбежность, а в мыслях задавалась вопросом: 'как я могла на это согласиться? Это же так противно... он ссыт этим местом, ссыт'. Мысленно она уже истерила.
  
  
   Глава 5. Непредвиденное
  
  Как и в прошлый раз они прошли в сени, и Виктор смастерил постель с помощью старого пледа. На этот раз он решил не ждать, пока она его разденет. 'Это будет слишком долго, ― промелькнуло у него в голове, ― и вообще, надо проверить, так или она готова отсосать или же врёт?' С этой целью он решил поскорее раздеться и дать ей в рот.
   Виктор расстегнул свои джинсы, и они сразу же упали вниз. А трусы он только приспустил, а потом подозвал её к себе:
  ― Иди сюда, становись на колени.
   Рита посмотрела на него, нахмурив брови. С недовольством спросила:
  ― Почему на колени?
  ― Потому что так удобно, иди сюда, ― объяснил Виктор и подвигал пальчиками, подзывая её к себе. Его просьба делать это на коленях показалась ей унизительной, но ведь Виктор объяснился 'так удобнее'. Это совсем немного её успокоило, но она всё равно ворчливо сказала:
  ― Я думала, что мы будем на сене, как в прошлый раз...
  ― Сначала так, потом на сене. Мы же никуда не спешим, по-всякому можно! ― протянул Виктор. Потом неожиданно схватил её за волосы и начал насильно склонять лицом к своему члену.
  ― А-а-а... ― в ужасе закричала Рита и потянулась к своей голове.
  ― Не кричи ты, дура, ― возмутился Виктор. Но он не отпускал её волосы, продолжал тянуть вниз.
  ― Зачем так? А... ― запищала Рита. Её волосам становилось всё больнее и больнее, а сама она пребывала в диком шоке. Она и не думала, что Виктор может быть таким грубым.
  ― Так удобно, ― повторил Виктор, ― а теперь соси.
   Как раз в этот момент Рита опустилась перед ним на колени и продолжила жаловаться:
  ― Ты делаешь мне больно.
  ― Соси или проваливай, ― грубо повторил Виктор. Он уже возбудился, схватил себя за основание члена и начал залупой тереться о её щёчку. Он уже чуял очередной отказ, и поэтому хотел урвать хотя бы такие ласки. Если что, она же сама пришла сюда и даже дала согласие отсосать ему. И что с того, что он немного груб? 'Если любит, стерпит' ― промелькнуло у него в мыслях. Всё-таки он сомневался в том, что Рита начнёт жаловаться отцу в столь постыдных вещах.
  ― Ладно, я буду... ― громко согласилась Рита. Она посмотрела на его залупу и затаила дыхание, никак не могла заставить себя взять её в рот. Уже ощущала запах его члена. И ей казалось, что он не подмылся, и это особенно сильно её обижало. Она хотела попросить его сделать это, но учитывая его грубость, даже боялась заикаться об этом.
  ― Ну? ― нетерпеливо вскрикнул Виктор. Всё же он отпустил её волосы, но продолжал держать себя за член, а залупу направлял прямо к её губам. Только он не касался залупой её губ. Ждал, когда она это сделает сама.
  ― Я сейчас, сейчас, ― истерично проплакала Рита, ― только не торопи.
   Виктор снова не сдержался и схватил её за волосы, заставил откинуть голову назад и важно сказал:
  ― Я возбуждён, детка. Хочу тебя сейчас.
  ― А... ы... ― простонала Рита писклявым голоском. Она смотрела прямо ему в глаза и морщила брови в гримасе боли. Он так сильно сжимал её волосы, что ей хотелось громко кричать. Но теперь уже она боялась это делать. Боялась, что он снова обзовёт её дурой или вообще выгонит.
  ― Давай я тебе помогу? ― предложил Виктор.
  ― Как поможешь? ― напугано спросила Рита. Виктор сразу же начал членом хлопать по её щеке. И с каждым следующим хлопком его член ударялся всё ближе и ближе к её ротику. И Рита знала, ещё пару секунд, и он начнёт хлопать по её губам. А она должна позволить это...
   Рита закрыла глаза и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Да, повизжи, милая, мне это нравится, ― возбуждённым голосом сказал Виктор. Он продолжал хлопать членом по её лицу, а её страх реализовался, ― теперь он хлопал прямо по её губам.
  ― Не надо, что ты делаешь? ― пискляво возмутилась Рита. Она попыталась повернуть голову на бок, но даже это ей не удалось. Он продолжал крепко сжимать её волосы и не позволял шевелиться.
  ― Помнишь, зачем мы здесь? ― спросил Виктор.
  ― Почему ты так? Я же ведь обещала сама... эхе... эхе... ― пискляво сказала Рита, слезливо всхлипывая. Ей было так обидно, что она не могла внятно проговаривать слова. А по ощущениям ей уже казалось, что он её насилует. И она уже заранее знала, что он с этим не согласится. Она же якобы сама согласилась. Подтвердила это даже своими последними словами.
  ― Ну, так давай сама. Открывай ротик, ― приказал Виктор. Рита приложила ладонь поверх его руки и жалобно попросила:
  ― Отпусти.
   Он сжимал её волосы крепко-крепко, ― ужасающе крепко. Его кулак казался каменным, грубым и неподвижным.
  ― Рот открой сначала, потом отпущу, ― ответил Виктор. И Рита в очередной раз убедилась в том, что у неё нет выбора.
  ― А...а... ― вскрикнула Рита, а сама закрыла глаза и открыла рот. И первая секунда после этого казалась ей самой ужасной.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом произнёс Виктор и сразу же просунул залупу в её ротик. Рита ощутила лёгкий солоноватый привкус на своём языке, но не это привлекло её особое внимание. Она снова поразилась мягкости его члена, а его залупа казалась странной плотью с невероятной тонкой кожицей. Ей казалось, что если она чуток заденет его залупу зубками, она у него лопнет и взорвётся, как воздушный шарик.
  ― А-а-а... ― продолжала кричать Рита, глядя на него жалобными глазами. Рита не убирала ладонь с его руки, но Виктор продолжал жестоко сжимать её волосы. Ему нравилось быть грубым с девушками. И особенно сильно ему нравилось, когда они не жалуются и терпят. Тогда он становился ещё грубее.
  ― Пошевели язычком, ― приказал Виктор. Рита затаила дыхание и попыталась подчиниться. Начала очень аккуратно боязливо шевелить язычком.
  ― А теперь обхвати его губками целиком, ― поучал Виктор. Рита зажала губы и замычала:
  ― М-м-м...
   Её губы полностью обхватили его залупу, и ей снова стало противно. Виктор только-только расслабился, а его кулак держал её волосы уже не так крепко. Рита вдруг дёрнулась, вытащила член изо рта и склонилась лицом к деревянному полу. Неожиданно её затошнило, и Рита почувствовала, что не сможет контролировать рвотный позыв. Ещё секунда, и она начала блевать. Дергала шеей и громко рыгала. Виктор ощутил омерзительный запах блевотины.
  ― Фу тебя, мерзкая! ― нервно сказал Виктор и торопливо начал поднимать трусы. Рита тем временем продолжала издавать омерзительные звуки и безудержно блевалась.
  ― Прости... прости... ― запищала Рита, спустя долю минуты. Сейчас она боялась, что он бросит её за эту выходку. А ведь она случайно вырвала...
  ― А я только возбудился, ― пожаловался Виктор, теперь уже поднимая свои джинсы. Он не был готов продолжать эти эксперименты. Во всяком случае, сегодня.
  ― Я в следующий раз всё сделаю правильно, ― истерично обещала Рита. У него так и чесался язык сказать, что следующего раза не будет, но кого он обманывает? Виктор понял, что обязательно захочет её ещё.
  ― В следующий раз будешь долго сосать, ― обиженно сказал Виктор. Он застёгивал ширинку, а на неё посмотрел с осуждением.
  ― Прости... прости... ― продолжала повторять Рита, ― я не специально.
   Она ещё продолжала блевать, периодически сильно-сильно склоняясь к полу. Так она будто пыталась спрятаться от Виктора, но не получалось. Он смотрел на неё, и чем больше она блевала, тем сильнее он злился на неё.
  ― Чего блеёшь? Дохлого мыша съела? ― грубо спросил Виктор.
   Рита сидела на корточках спиной к нему, и в этот момент носочками пальца Виктор слегка толкнул ей. Ей показалось, что он презрительно её толкнул, будто она мусор, валяющийся на полу. Ей стало обидно до слёз. Мало того, что заставил делать такую гадость, как еще издевается.
  ― Не толкайся, ― обиженно вскрикнула Рита. Виктор летом ходил в резиновых шлёпках. А когда толкал её носочками, снимал их. Ничего сверхдурного в его действии не было. Он скорее шутил с ней, но ей это показалось насмешкой. Виктор ещё раз толкнул её попку носочками и, шутя, сказал:
  ― Живо вставай, а не то пинками выставлю.
   Ему уже стало казаться, что она бесконечно может блеваться, если он не заставит её шевелиться.
  ― Мне плохо из-за тебя, ― запищала Рита, ― почему ты так со мной?
   В этот момент она разревелась и закашляла, захлебываясь в собственных слезах. Виктору уже надоело на это смотреть. К тому же, он нисколечко не чувствовал перед ней свою вину.
  ― Ты сама согласилась приласкать меня, ― напомнил Виктор, ― я, что ли виноват, что ты брезгливая?
  ― Ты знал, что я брезглива. Знал, что не хочу этого делать и всё равно заставил.
  ― Ещё раз услышу 'заставил' и в самом деле заставлю, ― с недовольством пригрозил Виктор.
  ― Сам даже целоваться брезгуешь, а меня заставляешь делать такое, ― слезливо пожаловалась Рита, не поднимая головы.
  ― Ты говорила, что не брезгливая.
  ― Я про поцелуи говорила, ― запищала Рита. Она уже не раз это повторила, но Виктор будто пытался доказать, что между поцелуем и минетом нет разницы.
   Они ещё минут десять продолжали этот спор, а потом Рита ушла. Чувствовала себя обиженной и униженной, и всё ещё хотела плакать. Одно её утешало, ― он не сказал, что бросает её. И это означало, что они ещё будут вместе. Только ей было неприятно думать, что он ещё предложит ей сосать член. А вдруг она снова блеванёт?
   Рита много думала о произошедшем и решила, что постарается перебороть свою брезгливость. 'В следующий раз будет лучше' ― мысленно обещала ему Рита.
   Пару дней Виктор избегал Риту. Не хотел слишком сильно давить, да и сам нуждался в некотором отдыхе от неё. К тому же, наступила суббота, ― один из тех дней, когда друзья увозят его в город потусить. В клубе как обычно к нему прилипла одна знакомая блондиночка. Виктор всегда считал, что она красива только благодаря своей эффектной штукатурке. И не ошибался, когда так думал. Однажды ей удалось увидеть её 'естественную красоту', после чего он внезапно навсегда охладел к ней. В прочем, обнимать себя он всё равно разрешал.
   Виктор заметил, что почему-то думает о Рите. А ведь он в клубе, подвыпивший. Кругом веселье и танцы, и Рита последняя, о ком он должен думать. Но он не мог контролировать эти мысли. Снова и снова представлял момент, когда он вставил свой член в её ротик.
  ― Надо сделать это ещё, ― с ехидной ухмылкой подметил Виктор.
   На следующий день он сам подошёл к Рите и с хитрой улыбкой спросил:
  ― Ну что, соскучилась по мне?
   Рита стеснительно улыбнулась и радостно протянула:
  ― Соскучилась.
   Виктор обнял её за талию и без лишних слов повёл в сени.
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылкам:
  
   https://zelluloza.ru/books/12474-Bolnaya_Rita-Monik_Ti/
  
   https://ridero.ru/books/bolnaya_rita/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"