Моник Ти : другие произведения.

Добрый извращенец. Грибок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кирилл похищает Аню и несколько месяцев развлекается с ней сам. Потом ему приходит мысль: а почему бы не заставить её работать? Кирилл заставляет её заниматься проституцией, не выходя из квартиры. Клиентов находит ей сам и только самых извращённых, которые готовы заплатить максимально много. Один из таких клиентов оказался не совсем здоров...

  
  
  Добрый извращенец. Грибок
  
   Кирилл похищает Аню и несколько месяцев развлекается с ней сам. Потом ему приходит мысль: а почему бы не заставить её работать? Кирилл заставляет её заниматься проституцией, не выходя из квартиры. Клиентов находит ей сам и только самых извращённых, которые готовы заплатить максимально много. Один из таких клиентов оказался не совсем здоров...
  
  Глава 1. К тебе придут
  
  
   Кирилл похитил Аню и держит в заложницах в своей квартире. Периодически заставляет заниматься проституцией, чтобы заработала ему денег. Клиентов находит сам и приглашает прямо в квартиру, но с этим не увлекается. Боится, что соседи заподозрят неладное, если к нему часто начнут заглядывать различные незнакомцы. Вдруг пожалуются или даже милицию вызовут? Но Кирилл уверен, что Аня никогда не сможет сбежать от него. Слишком слаба она и физически, и даже в моральном плане. Давно пала духом, но зато визжать умеет красиво. Ему это очень нравится.
  С работы Кирилла давно уволили, а найти новую он не торопится. Обленился сильно. Любит валяться на кроватке со смартфоном в руках и постоянно смотрит различные видеоролики. И, конечно же, в пассивном режиме ищет клиентов для своей заложницы. И вот в один из дней ему написал один человек:
  ― С ней можно всё?
  ― Всё ― понятие растяжимое, ― ответил Кирилл, ― о чём конкретно речь?
  ― Меня интересует массаж. Готов много заплатить.
   Кирилл порхал от восторга и в тот же день направился к пленнице с новостями. Аню он держал в маленькой комнатке без окон 2*2,5 м. Это помещение когда-то было частью второй комнаты, которую он сам разделил. Естественно, чтобы не содержать пленницу в комнате с окном. Он боялся, что через окна соседи увидят всё, что он с ней делает. Могут даже понять, что он держит её в плену. К тому же, окно, ― возможность сбежать.
   Аня сидела на кровати, согнув ноги в коленях. Несмотря на то, что его самодельная коморка небольшая, Кирилл умудрился поместить туда двуспальную кровать. Хотел вольно заниматься там с ней сексом и чтобы точно никто не глазел через какой-нибудь телескоп. У Кирилла была привычка думать, что в интимные моменты за ним кто-то следит издалека.
  ― Хорошие новости, завтра к тебе придут, ― сказал Кирилл. Он принёс ей тарелку с пловом, который приготовил сам. Положил её на прикроватный комод.
  ― Кто придёт? ― спросила Аня, не поднимая голову.
  ― Он хочет массаж, ― с ухмылкой сообщил Кирилл, ― приласкаешь его в разных местах, и даже трахаться не придётся.
   Его последние слова её сразу же насторожили. Если речь идёт про минет, Кирилл всегда говорит об этом без всякого стеснения, и сразу.
  ― Как не придётся? ― спросила Аня. Кирилл обеими коленями встал на край кровати и рукой подозвал её к себе.
  ― Иди ко мне.
   Он протянул правую руку к её голове, но Аня не приближалась. Тогда он шагнул в её сторону и схватил её за волосы, заставил откинуть голову назад.
  ― Ты чего это? Задираться вздумала? ― спросил Кирилл, глядя в её глаза. Аня молчала и не шевелилась.
  ― Сейчас покушаешь, а потом... ― начал было говорить Кирилл, и вдруг себя подправил: ― завтра утром приведёшь себя в порядок.
   ***
   Аня весь день и всю ночь думала о том, какого же извращенца он собирается привести к ней завтра? Долго не могла уснуть. У него в плену она уже три месяца, и чем дольше, ― тем хуже он с ней обращается. Поначалу Кирилл только сам её насиловал по всякому, и лишь с недавних пор начал предлагать другим. За отказ обслужить клиента её ждёт жестокая кара. Аня уже пыталась сохранить остатки своей чести, было только хуже.
   Завтра наступило быстро. Аня и не заметила, как уснула в размышлениях, а проснулась уже от щелчков замочной скважины. Кирилл в обязательном порядке запирает её, когда оставляет одну в её комнатушке.
  ― Ну что, готова встретиться с новым парнем? ― с ухмылкой спросил Кирилл. Как только он открыл дверь, яркий солнечный свет ударил по её глазам. Аня прикрыла ладонями лицо, а через щели пальцев посмотрела на Кирилла.
  ― Пожалуйста, можно я как-нибудь по-другому заработаю тебе денег? ― жалобно спросила Аня.
  ― По-другому? Не смеши меня, ты только сосать годишься, ― насмешливо заключил Кирилл. Обеими коленями он взобрался на кровать, на которой лежит Аня, и схватил её за волосы.
  ― А... не надо, ― запищала Аня, хватаясь за голову. Она приложила ладонь поверх его руки, но больше ничего не могла сделать. Кирилл не разжимал свой кулак и продолжал тянуть её за волосы. Потащил, заставляя слезть с кровати.
  ― Будешь делать, что велено, или тебя сначала отделать как следует? ― жестоко спросил Кирилл. В этот момент он замер на месте, а её заставил откинуть голову назад, посмотрел в её глаза: ― ты знаешь, как я умею приучать к сексу. Каждого захочешь.
  ― Не надо, ― тихо попросила Аня. От испуга у неё замерло сердце, а по телу пробежался холодок.
  ― Будешь делать всё, что он попросит? ― спросил Кирилл.
  ― Чего он хочет?
  ― Для начала, чтобы ты помылась и вкусно пахла, ― ответил Кирилл и дальше потащил её за собой.
  ― А чего ещё хочет?
   Этот вопрос волновал её всё сильнее и сильнее. Аня уже поняла, что он нашёл ей мужчину с какими-то особыми запросами. В противном случае сказал бы как обычно: попку подставишь и ротик откроешь.
  ― Чего хочет, он сам тебе расскажет. А пока живо в душ.
   Кирилл вывел её из комнатушки и привёл к двери ванной комнаты. Плаксиво похныкивая, Аня прошла внутрь. Одно её радовало, ― Кирилл почти никогда не мешает ей мыться, не вмешивается в этот процесс. Бывают только редкие исключения, когда он внезапно заходит и требует пососать ему член. Или же пристраивается сзади и берёт её в анал. Давно уже такого не было... Ане показалось, что он начал противиться её, когда сделал проституткой. Ей было обидно так думать, но какой-то плюс в этом был, ― теперь ей не приходится заниматься сексом с ним. А это было больно...
   Кирилл оставил Аню в душе, заперев её снаружи. Она тоже могла запереться изнутри, только смысла в этом не было. Потом ей сильно достанется, когда она всё-таки выйдет. А выйти-то придётся.
   Когда Аня помылась и вышла из душа, Кирилл покормил её бутербродом.
  ― Ничего другого нельзя, блеванёшь ещё.
   Аня предосудительно помотала головой, а потом принялась есть свой бутерброд. Он был довольно-таки большим, и она точно знала, что обед ей не скоро светит. До ухода этого странного клиента он точно её не покормит.
   ***
   Этот день был для Ани самым продолжительным. Она с самого сутра волновалась и ждала клиента, а он всё не приходил и не приходил. Уже давно она принарядилась и ждала его на своей кровати. И, конечно же, взаперти у себя в коморке.
  В один из моментов замочная скважина защёлкала. Кирилл открыл дверь и строго сказал:
  ― Иди, к тебе пришли.
   Он подвигал головой, этим жестом тоже приказывая ей выйти. Аня дёрнулась и выпрямила спину, крепко схватила края простыни и посмотрела ему в глаза.
  ― Чего вылупилась? Я сказал: иди, ― грубо повторил Кирилл. Аня тяжело выдохнула, а по её жилам пробежался холодок. Она незамедлительно встала и шагнула к выходу. Когда Аня проходила мимо Кирилла, он прильнул губами к её ушку и сказал:
  ― Если выкинешь чего, смотри у меня.
   Аня нахмурила брови и пошла дальше. В гостиной на кожаном диване её ожидал мужчина лет сорока, полного телосложения и с бородой неправильной формы. Аня сразу же подумала: "фу, как ему не идёт эта борода, он совсем за ней не следит". А раз уж за бородой не следит, то за всем остальным наверняка тоже.
   Аня нахмурила брови и сморщила нос, но показывать своё отвращение, конечно же, не хотела. Это получилось как-то само. Мужчина улыбнулся и похлопал по дивану рядом с собой.
  ― Иди сюда, познакомимся.
   И даже его улыбка казалась Ане омерзительной. "Ну, надо же было таким уродиться" ― подумала Аня, а сама тоже улыбнулась и шагнула в его сторону. Когда дошла до него, сразу же сказала:
  ― Я Аня.
   Она нерешительно подсела рядом, а мужчина потянулся к её щечке и подушечкой большого пальца погладил область под её глазом.
  ― Анечка, хорошее имя, ― довольным голосом сказал мужчина, ― а я Игорь. Игорь Михайлович.
   Аня снова улыбнулась, потому что не знала, что сказать ему ещё. Врать, что ей приятно с ним познакомиться не стала. Это было бы глупо, вдруг ещё обидится?
  ― Я поговорил с твоим другом, и он сказал, что тебя можно попросить о чём-то особом, ― немного скромно сказал Игорь.
  ― О чём особом? ― заволновалась Аня. Она опустила голову и посмотрела вниз.
  ― Я люблю массаж, ― сказал Игорь и снова погладил её щеку. Но Аня всё равно не поднимала голову и не смотрела на него. Тогда Игорь подвёл ладонь к её подбородку и сам заставил её поднять голову. Их взгляды встретились.
  ― Ты сделаешь мне массаж? ― спросил Игорь.
  ― Хорошо, ― тихо проговорила Аня и снова опустила голову.
  ― Скромняжка, ― с ухмылкой заключил Игорь, ― ты точно особенная.
  ― Куда вам нужно сделать массаж? ― спросила Аня, не поднимая головы. Она хотела, чтобы этот ужас поскорее закончился. Отказывалась понимать, что всё только начинается.
   Аня была уверена, что сейчас он начнёт расстёгивать ширинку. Она уже привыкла к тому, что минет красиво называют массажем. Но произошло другое.
  ― Помассируй мои ножки, ― попросил Игорь.
  ― Ноги? ― переспросила Аня, не веря своим ушам. А сама сразу же подумала: "надеюсь, он не попросит облизывать ему ноги".
  ― Да, ноги. Хочу расслабиться, ― сказал Игорь. Он внимательно на неё смотрел и еле заметно улыбался, буквально краешком губы.
  ― Я не массажистка. Вряд ли я справлюсь, ― взволнованно ответила Аня. Она понимала, что ей нельзя отказывать, но всё равно захотела это сказать. А вдруг ему не понравится, как она трогает его ноги?
  ― Справишься, конечно же, ― уверенно сказал Игорь, ― ты главное, садись на пол и потрогай мои ножки.
  ― Ну, ладно, ― тихо согласилась Аня, а сама машинально нахмурила брови, посмотрела вниз. Игорь широко улыбнулся.
   Аня не спешила спуститься на пол. Затаила дыхание и сидела, глядя на одну точку. О чём-то думала, но и сама не поняла о чём. Кажется, снова задавалась вопросом: а не будет ли этот мужик требовать, чтобы она ртом массировала его ноги? Если ему нужен просто массаж, зачем он сюда пришёл? И, наверняка, большие деньги обещал, потому что на малое Кирилл не согласен. У неё волосы встали дыбом, когда она узнала, за сколько он продал её в первый раз. Но ни за какие деньги она бы не захотела облизывать чьи-то ноги. Тем более, что деньги не ей достанутся...
  ― Сделаешь мне массаж, деточка? Или не хочешь? ― неожиданно спросил Игорь, прерывая её размышления. ― Если не хочешь, не надо.
   Последние слова он сказал особенным голосом, нежным. Можно было подумать, что ему важно её желание. Это чуток успокоило Аню, но лишь ненадолго.
  ― Сделаю, ― ответила Аня и начала опускаться на пол. Она расположилась прямо у его ног и затаила дыхание, потом нерешительно потянулась к его ногам. Игорь сидел в чёрных носках, и Аня уже ощущала неприятный потный запах.
  ― У вас тут всё хорошо? ― спросил Кирилл, который неожиданно сунул нос в гостиную, чтобы увидеть происходящее. Игорь усмехнулся:
  ― Хорошо. Мы пока только знакомимся.
  ― Если что, я буду в другой комнате, ― сказал Кирилл, большим пальцем указывая на дверь в соседнюю комнату.
  ― Милая девочка, скромная, ― с улыбкой сказал Игорь, глядя на Аню. Кирилл понял, что лишний в этой комнате и торопливо ушёл. Больше ничего не сказал.
  
   Глава 2. Потрогай ножки
  
   Кирилл не боялся, что Аня скажет клиенту что-либо лишнее. Он уже пригрозил, что если такое произойдёт, он пристрелит мужика, а ей сильно достанется. Чуть что, Кирилл всегда угрожал пистолетом, и Аня верила в серьёзность этой угрозы. Он каждый раз запирал дверь на ключ, когда клиент приходил в квартиру. И это означало, что ни один из них не поможет, даже если она пожалуется. Аня не хотела, чтобы из-за неё кто-то погибал.
   Аня уже хотела снять носки с этого Игоря, а он вдруг серьёзно сказал:
  ― Прежде чем ты начнёшь, я хочу поговорить с тобой.
  ― О чём? ― спросила Аня. Она сразу же откинула голову назад и посмотрела на него.
  ― Я немного болен.
  ― Чем? СПИДом что ли? ― испуганно спросила Аня и нахмурила брови. Теперь даже скрывать это не пыталась.
  ― Нет, слава Богу, не СПИДом, ― с ухмылкой возразил Игорь.
  ― А чем тогда больны? ― торопливо спросила Аня. В мыслях она уже строила догадки: "а, может быть, гепатитом болен? А если гепатитом С? Это не намного лучше СПИДа". Но Аня не спешила задавать все эти вопросы. Ждала, когда Игорь сам скажет. И это произошло уже спустя секунды.
  ― У меня грибок, ― ответил Игорь. Это должно было отпугнуть Аню, но она обрадовалась тому, что он не болен чем-либо опасным.
  ― Хорошо, ― ляпнула Аня с облегчения, но тут же подправила себя: ― вернее, грибок это плохо. Но хорошо, что Вы не больны чем-то другим.
   Аня наигранно улыбнулась, глядя на Игоря.
  ― Насчёт остального можешь быть спокойной. Никакого СПИДа, сифилиса и всего другого у меня нет.
   Аня продолжала улыбаться и уже не спешила снимать с него носки.
  ― Грибок считается заразным, но я ещё никого не заразил, ― с ухмылкой сообщил Игорь.
  ― Хорошо. Надеюсь, тогда и меня не заразите.
   Аня в очередной раз натянула губы в неестественную улыбку и, наконец-то, принялась стягивать с него носки. Немного волновалась. Боялась увидеть ногу в страшных рубцах, которые потом ей придётся трогать... ведь отказать же ему нельзя. Аня постоянно думала об этом и мысленно повторяла: отказать нельзя, нельзя.
  ― Не думай об этом, детка, ― посоветовал Игорь с лёгкой ухмылкой. Аня тем временем вытянула носки с его левой ноги. Пригляделась к его ноге. И первое, о чём подумала Аня: ноги как ноги, только ногти странные...
  ― На первый взгляд кажется, что всё хорошо, но между пальчиками слегка влажно, ― пояснил Игорь. Он сразу же шевельнул большим пальцем, как бы подзывая её потрогать, посмотреть, что у него творится между пальцами.
  ― Да, кажется, что всё хорошо, ― согласилась Аня. Двумя пальчиками она зажала его большой палец и чуток оттянула в сторонку. И её глазам предстала не самая приятная картина. Она увидела сильное покраснение, будто плоть без кожи, из которой сочится влага. Аня нахмурила брови.
  ― На ноготках тоже есть проблема, ― признался Игорь, ― маскирую её специальным лаком.
   Аня заметила, что у него довольно-таки длинные ногти. Лишними отросли на целых 3-4 мм.
  ― Что скажешь, девочка? Всё ещё согласна помассировать мою ножку?
  ― Да, согласна, ― быстро ответила Аня и обеими руками потянулась к его стопе.
  ― Тогда второй носок тоже сними, ― попросил Игорь.
  ― Хорошо, ― ответила Аня, в очередной раз одаривая его своей показной улыбкой. Вскоре она вытянула второй его носок и поняла, что правая нога Игоря грибком поражена сильнее, чем левая. Она заметила покраснения на кончиках пальцев и вокруг кутикул.
   Аня тяжело вздохнула, а Игорь приподнял свою ногу, положил на её колени. Аня быстро растеряла свою решимость массировать его ногу. Медленно прикоснулась к тыльной стороне его стопы и еле прикасалась к его коже снизу.
  ― Смелее, мои ножки не кусаются, ― игривым голоском ответил Игорь. Ане стало неловко и даже немного стыдно. Всё-таки ей было противно прикасаться к его ногам. И дело даже не в том, что его ноги поражены грибком. Ей в принципе ноги омерзительны, а грибковые, конечно же, вдвойне.
  ― Всё-таки не хочешь делать массаж? ― догадливо спросил Игорь. И он внимательно смотрел на неё в ожидании ответа.
  ― Нет, хочу, хочу, ― повторила Аня и продолжила пожимать его ступню в разных местах. Старалась делать это смелее, чтобы он перестал думать, что она испытывает омерзение по отношению к нему.
  ― Тогда продолжай, ― ответил Игорь. Он внимательно смотрел на неё и какое-то время ничего больше не говорил. Аня продолжала водить ладонями по его ступням, поглаживала пятки, подушечки пальчиков. И она всё время ощущала жуткую шероховатость. На ощупь его кожа была похожа на шкурку, ― грубая, шкрябающая и все минусы дополняла дикая вонь потных ног.
  ― Про вторую ножку не забывай, ― неожиданно попросил Игорь.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и тут же потянулась ко второй его ножке, начала также старательно массировать.
   Минут пять Игорь ничего не говорил, расслаблялся и наблюдал за выражением её лица. Аня периодически морщила нос и смотрела на него с явным отвращением.
  ― Между пальчиками потри, ― неожиданно сказал Игорь. Одной рукой Аня обхватила его стопу с нижней части, а пальчиками второй руки и начала потирать большой палец с разных сторон. Сразу же ощутила скопление влаги между его большим и указательным пальцами ноги. И эта влага передалась её пальцам. Аня испытала ещё большее омерзение, неосознанно нахмурила брови и сморщила нос. Игорь улыбнулся. Он не любил принуждать девушек к чему-либо, но когда они добровольно ублажали его, испытывая омерзение, это ему нравилось. "Что-то в этом есть, ― промелькнуло у него в голове, ― замечательная девочка. Давно такую искал". Но он побаивался, что она откажется делать всё, чего он хочет... а хотел он очень много. Конечно же, его фантазии не ограничивались одним массажем ног.
  ― Вот так? ― спросила Аня, продолжая потирать его большой палец. Она откинула голову назад и посмотрела на него снизу вверх.
  ― Так, девочка, так. Только другие пальчики тоже массируй.
  ― Хорошо, ― тихо ответила Аня и посмотрела вниз, на его пальчики. Потом просунула свой указательный пальчик между его средним и вторым пальцами ноги, снова ощутила влагу. "Похоже, грибком поражены все его пальцы, это так омерзительно... ― подумала Аня, ― и почему он не лечится?" Она так хотела задать ему этот вопрос, но не решалась.
  ― А можешь скрепить замок с моей ножкой и своими пальчиками? ― попросил Игорь.
  ― Я попробую, ― тихо сказала Аня, не поднимая головы. Её сердце замерло от волнения, и она подумала, что чем дольше она массирует его стопы, тем более омерзительным это становится. Она не может к этому привыкнуть.
   Аня брезгливо начала проталкивать кончики своих пальцев меж пальцев его ног. И снова она ощутила влагу, размазывающуюся по её коже. Казалось, кожа меж его пальцев постоянно испускает эту влагу. Если протереть её, она снова там появится, как будто это место ожога...
   Как и велел Игорь, Аня до упора просунула пальцы меж пальцев его ног и немного согнула их. Казалось, это его пальцы обхватили её маленькие пальчики и не хотят отпускать. Ане было так омерзительно, что не хотелось даже шевелиться. Она подумала, что даже хозяйственное мыло не очистит её пальцы от этой грязи, ― от этого омерзительного грибка, которая увлажняет кожу. Видимо, сам грибок вытягивает влагу из его кожи и создаёт атмосферу, пригодную для своей комфортной жизни. Это же ведь паразиты, ― настоящие существа, живущие в его плоти. А теперь она трогает их, гладит. А если она заразится?
  ― Так очень приятно, ― довольным голосом сказал Игорь, ― подвигай теперь пальчиками.
  ― Ладно, ― тихо произнесла Аня и сразу же дёрнула рукой. Её пальцы проскользнули меж его пальцев, а Игорь удовлетворённо простонал:
  ― О-о-о, хорошо. Сделай так ещё.
   Аня снова подвигала своими пальцами вперёд-назад, а он продолжал издавать эти звуки удовлетворения. "Наверное, ему, действительно, очень приятно" ― подумала Аня. И ему было приятно. Всякий раз, когда касались его кожи, ему казалось, что его чешут. Это и раздражало его кожу и успокаивало одновременно. Кожа его ног постоянно чесалась, а если чесать, ― болела. Но он научился с этим жить. Лёгкое трение женских пальчиков о его воспалённую кожу доставляло ему массу удовольствия. Он мог кайфовать от этого часами.
   Аня продолжала водить пальцы меж пальцев его ног и ничего больше не делала. Другой рукой только слегка придерживала его пяток. Через несколько минут Игорь сказал:
  ― А ты можешь второй ручкой пожимать мою ножку? Делай лёгкий массаж.
  ― Так? ― спросила Аня, подушечкой большого пальца пожимая его ступню в разных местах.
  ― Да, вот так, ― довольным голосом сказал Игорь, ― продолжай.
   И Аня продолжила массировать его стопу, а спустя минут пять Игорь сказал:
  ― А теперь другую ножку.
   Аня сразу же переключилась ко второй его ступне. Просунула пальчики меж его пальцев и ощутила омерзительную, уже знакомую грибковую влагу. Она нахмурила брови. А чтобы он этого не видел, сразу же низко опустила голову. Продолжала водить пальцами меж пальцев его ног. Игорь, конечно же, заметил гримасу её омерзения. Это мигом вызвало улыбку на его лице.
  ― Так и будешь только ручками это делать? ― неожиданно спросил Игорь. И его слова мигом заставили её содрогнуться от страха.
  ― Чем ещё делать? ― спросила Аня, ещё сильнее нахмурив брови. Игорь добродушно усмехнулся, а потом деловито спросил:
  ― А за что я плачу такие деньги?
  ― Какие деньги? Сколько вы обещали ему? ― взволнованно спросила Аня. Она очень хотела это знать, но не все клиенты отвечали на этот вопрос.
  ― Я уже заплатил. Твой друг сказал, что ты на всё согласна, ― повторил Игорь, сказанное ранее.
  ― Он мне не друг, ― резко возразила Аня. Она мигом убрала руки от его ног. Села на пол рядом, прислонившись на край дивана.
  ― Или пусть вернёт деньги. Такую массажистку я и подешевле могу найти, ― разъяснил Игорь. Напрямую он ещё не сказал, что она должна массировать его ножки ротиком, но Аня уже поняла его желание. Уже по разговору это было понятно.
  ― Он не вернёт, ― тихо сказала Аня.
  ― Ещё как вернёт. Если ты не хочешь, заставлять я тебя не буду, ― важно пояснил Игорь, ― не такой я.
  ― Нет, пожалуйста, не просите у него обратно деньги, ― пискляво произнесла Аня, а потом захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Знаешь, о какой сумме речь? ― спросил Игорь.
  ― О какой? ― снова спросила Аня. В следующее мгновение он озвучил сумму, и она ещё громче захныкала. Аня сжала в кулак свои маленькие ручки и крепко прижала их к полу. Слезы текли из её глаза стремительными каплями, стекали по щекам и падали на её бёдра.
  Аня была в платьице с коротенькой юбочкой, а её бёдра почти не были прикрыты. Она ощутила влагу на бёдрах от собственных слёз... поняла уже, что её заставят облизывать его грибковые ноги. Если не Игорь заставит, это сделает Кирилл.
  
   Глава 3. Свечка
  
  Игорь не спешил звать Кирилла. Сидел, скрестив стопы, и поглядывал на плачущую Аню. Потом снова повторил:
  ― Кирилл сказал, что ты на всё согласна. Даже разрешил нассать в ротик.
  ― Нет, ― пропищала Аня и ещё громче разревелась.
  ― Я думал, что вы уже всё обсудили. Я бы не пришёл... ― пожаловался Игорь. Он не был готов сидеть и уговаривать её и уж тем более не собирался применять силу.
  ― Нет, мы ничего не обсуждали... он всегда всё решает, только он, ― истерично сказала Аня. Игорь спокойненько вытащил смартфон из кармана и набрал Кириллу. Аня даже не заметила, как он это делал, ― истерично плакала, захлёбываясь в собственных слезах. А если бы заметила, что он собирается позвонить Кириллу, сделала бы всё, чтобы помешать. Умоляла бы или бы даже рассказала правду о том, что этот Кирилл её похитил. Почему-то она нисколько не жалела Игоря. Возможно потому, что он хочет заставить её облизывать свои больные ноги. Но ведь он добрый... он явно добрее всех других клиентов, которых Кирилл когда-либо приводил к ней. Или поэтому она надеялась на помощь от него? Аня совсем запуталась, истерила и не могла успокоиться. Только хотела рассказать Игорю о похищении, как вдруг услышала:
  ― Иди сюда, она не хочет.
   Аня мигом повернулась и посмотрела на Игоря. Он разговаривал по телефону, а гадать с кем, ей не особо приходилось.
  ― Нет, вы позвонили ему? ― жалобным голоском спросила Аня, глядя ему в глаза. Уже через секунду другую на пороге гостиной стоял Кирилл. Ещё даже не успел положить трубку и держал смартфон в руке.
  ― Сами разберётесь в этой ситуации, мне нужно с твоим другом поговорить, ― деловито сказал Игорь, обращаясь к Ане. Она просила не говорить так, но он всё равно продолжал называть Кирилла её другом.
  ― Это недоразумение, ― виновато оправдывался Кирилл, шагая в сторону сидящей на полу Ани, ― дайте нам 10 минут на разговор?
  ― Она не хочет. Видишь, плачет? ― сказал Игорь, указывая рукой в сторону Ани.
  ― Захочет.
  ― Не надо её заставлять. Не люблю принуждения, ― деловито разъяснил Игорь.
  ― Я не буду её заставлять, просто погорю, ― пояснил Кирилл. Он пригнулся и схватил Аню за предплечье. Хотел грубо потянуть, как обычно, но не решился. Он уже понял, что этот клиент не терпит насилия над девушками, поэтому старался вести себя воздержанно.
  ― Пошли, ― сказал Кирилл немного строгим голосом, обращаясь к Ане.
  ― Пожалуйста... ― пискляво пробормотала Аня и слезливо захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Вы обманули меня, ― пожаловался Игорь.
  ― Нет-нет, это просто недоразумение, ― заволновался Кирилл.
  ― Предлагаю обсудить это недоразумение? Без девочки, ― попросил Игорь.
  ― Позвольте мне поговорить с ней? ― снова попросил Кирилл.
  ― О чём тут говорить? Она не хочет, плачет, ― повторил Игорь. Аня продолжала плакать. Испуганными глазами поглядывала на Кирилла. Она почти не отводила взгляда от кармана его свободной спортивки. В нём Кирилл прячет пистолет... всегда так было и сейчас тоже так, Аня была в этом уверена. И она не сомневалась, если что-то пойдёт не так, Кирилл не испугается применить пистолет. И первую пулю получит Игорь.
  ― Десять минут. Максимум пятнадцать, ― обещал Кирилл.
   ― К таким вещам не принуждают. Если сама не хочет, тогда не надо, ― деловито разъяснил Игорь.
   Кирилл потянулся к пульту дистанционного управления и неожиданно включил телевизор. Потом сказал:
  ― Позвольте, я всё же поговорю с ней? А пока включу вам её стриптиз. Можно же так?
   Игорь предосудительно помотал головой и откинулся на диване.
  ― Можно, но долго ждать я не стану.
  ― Поверьте, стриптиз Вам понравится, ― обещал Кирилл. Аня продолжала плакать, а он настроил видеозапись. Потом сразу схватил Аню за руку и повёл за собой. Ей было так страшно. Ей казалось, что у неё вот-вот остановится сердце. Она и понятия не имела, что сейчас с ней сделает Кирилл? Каким образом начнёт принуждать, чтобы она обслужила этого клиента? По её телу пробежался холодок, а сердце бешено стучало, по всему телу проступил пот. Но Аня вела себя смирно и послушно шагала за Кириллом.
  ― Я же ведь сказал без глупостей, ― нервно напомнил Кирилл, как только они скрылись за дверью гостиной. Он уже был готов влепить ей пощечину или даже удар кулаком, но сдерживался. А вообще, он никогда не бил её кулаком, ― не хотел испортить товарный вид своей дорогой проститутки. А если требовалось как-то наказать и заставить, он всегда придумывал другой способ. Частенько таким способом была голодовка или пытки жаждой, но сейчас требовались экстренные меры.
  ― Пожалуйста, не бей, ― испуганно проговорила Аня.
  ― Проходи в свою комнату, поговорим, ― громким и спокойным голосом сказал Кирилл. Он знал, что Игорь их слышит и боялся ляпнуть лишнего. А вот Аня совсем не подбирала слова, сразу же пожаловалась:
  ― Но он больной...
  ― Проходи-и, ― истерично протянул Кирилл. Крепко сжимая её за плечо, он толкнул Аню в коморку и захлопнул дверь. Сам, конечно же, прошёл за ней и сразу же вытащил из кармана пистолет.
  ― Нет, что ты задумал? ― испугалась Аня. Она боялась, что сейчас он пристрелит этого Игоря ради денег. Или её пристрелит?.. Аня чувствовала себя нужной ему, и всё-таки за себя боялась меньше. Подумала, что он в очередной раз пытается припугнуть её пистолетом, чтобы заставить подчиняться.
  ― Спиной ко мне, ― приказал Кирилл. Он схватил её за запястье и сам развернул, толкнул в сторону кровати.
  ― Что ты задумал? ― снова спросила Аня.
  ― Забыла уже, как я наказываю тебя за отказ обслуживать клиентов?
   Кирилл подошёл к ней почти вплотную и бросил на кровать какую-то коробку.
  ― Что это? ― пискляво спросила Аня.
  ― Открывай, ― приказал Кирилл. Аня взяла коробку в руки и успела только прочитать название: суппозитории ректальные. Она даже не знала, что означают эти слова, а Кирилл грубо повторил:
  ― Я не читать тебе велел. Живо открывай, у нас только десять минут.
  ― Что ты задумал? ― испугалась Аня, а сама торопливо принялась открывать коробочку. Кирилл уже знает, что не достаточно помахать пистолетом, чтобы она подчинилась и согласилась делать всякие гадости клиентам. Сначала её нужно наказать, вынуть пытками. И Аня понимала, что сейчас он именно этим и занимается.
  ― Попку накажем, ― сказал Кирилл. Руку с пистолетом он приложил к её спине, а второй рукой залез под её коротенькую юбочку и начал стягивать с неё трусики. Аня как раз лежала на животе, а её ноги едва ли касались пола. Поза была удобная, чтобы как угодно наказать её попку...
  ― Это же слабительные свечи, ― сказала Аня. Она вытащила содержимое коробки и уже заглянула в инструкцию.
  ― Сейчас ты у меня познаешь острые ощущения, ― пригрозил Кирилл, ― живо вставляй их в себя.
  ― Все что ли? ― испуганно спросила Аня. Она знала, что такие свечи делаются из глицерина и считаются безопасными. Но так ли они безопасны, если не соблюдать инструкцию?
  ― Хватит и трёх, живо! ― нетерпеливо повторил Кирилл.
  ― Пожалуйста... ― пискляво взмолилась Аня. Она уже с дрожащими руками вытаскивала свечку из пластикового контейнера, а он приложил пистолет к её позвоночнику и пригрозил:
  ― Один выстрел и ты овощ. Или сдохнешь, если повезёт.
  ― Я открываю, открываю, ― запищала Аня. Наконец, она вытащила свечу и показала ему, приподняв её над своим плечом.
  ― Вставляй живо, ― приказал Кирилл, ― а я пока приготовлю твоего дружочка.
   Кирилл убрал пистолет с её спины и отошёл в сторону. Аня повернула голову на бок и посмотрела на него. Кирилл подошёл в секс-машине, которую использует для эротических пыток. Она представляет собой стул с движущимся членом. И Кирилл часто сажает её на этот стул, используя фаллоимитаторы различной толщины. И к её удивлению, Кирилл никогда не вставляет в неё ничего сверх толстое. Говорит, что тогда её тельце безвозвратно испортится, а этого нельзя допускать: клиентам не понравится. Но даже на тонком члене Ане бывает больно сидеть. Иногда не больно, но сильно неприятно. Игрушка может двигаться быстро, до жути сильно раздражая её анус. Особенно, если смазано плохо...
  ― Прошу, не надо, ― испуганно взмолилась Аня, а сама подвела свечку к попке. Она боялась проявить непослушание. Всё-таки думала, что он может её пристрелить. Возможно, не в позвоночник и не в сердце, в ногу, например. Скажет потом "для профилактики", а она будет долго мучиться.
  ― Посидишь на своём троне, и клиенту отсосать захочешь, ― с ухмылкой сказал Кирилл.
  ― Но он не хочет секса, ― запищала Аня, ― он о другом меня просил.
  ― О чём же он просил тебя? ― спросил Кирилл. Его это не особо волновало. Самым главным для него было то, чтобы она удовлетворила извращенца и заработала ему денег. Как и что она будет делать для этого, интересовало его меньше всего. Впрочем, он знал, чего хочет этот Игорь... спросил просто так, для галочки.
  ― Он хотел, чтобы я облизывала его больные ноги, ― возмутилась Аня. Кирилл подошёл к ней, взял свечи и вытащил одну из них. Даже не спросил, вставила она в себя свечу, которую доставала сама или же нет.
  ― Булки раздвигай, ― приказал Кирилл. Аня не спешила раздвигать ягодицы, и тогда он крикнул: ― живо!
  ― Нет, ты не можешь заставлять это делать... у него больные ноги, я заболею... ― запищала Аня, и обеими руками потянулась к попке. Раздвинула ягодицы, пока он ещё сильнее не разозлился на неё. И она знала, что сопротивляться бесполезно. Раз он решил наказать её слабительными свечками и анальной мастурбацией, так и будет.
  ― Мне плевать, что ты заболеешь, ― грубо сказал Кирилл, ― знаешь, сколько он предложил?
  ― Знаю... ― тихо проговорила Аня, приложившись лбом на матрац. А Кирилл как раз в этот момент подвёл свечу к её анусу и резко ввёл в неё.
  ― А... а... ― вскрикнула Аня. Совсем немного ей было больно, а в кишках сразу же возник дискомфорт.
  ― Хорошо вошло? ― усмехнулся Кирилл. Он потянулся к пачке и начал вытаскивать ещё одну свечу.
  ― Не надо больше, прошу? ― запищала Аня. И тут Кирилл будто вспомнил:
  ― Где свеча, которую ты доставала.
  ― Я вставила её, ― пискляво соврала Аня. Она спрятала свечу под подушку и надеялась, что он её не найдёт.
  ― Смотри мне, если соврала, ― сказал Кирилл и вторую свечу подвёл к её анусу.
  ― А... не надо, ― жалобно сказала Аня и почувствовала, как он заталкивает в неё вторую свечу, ― мне уже кажется, что я хочу в туалет.
  ― Очень хорошо, пусть сильнее кажется, ― насмешливо ответил Кирилл. Он принялся вытаскивать ещё одну свечу из пачки. Был уверен, что Аня соврала насчёт того, что она вставила свечу, которую доставала сама. Да и вообще считал, что дополнительная свечка лишней не будет, ― прибавит ей хороших ощущений.
  ― Пожалуйста... нет... нет...
  
   Глава 4. Согласна
  
   Кирилл вставил третью свечку в попку Ани, а потом потянул её за руку.
  ― Живо вставай и на трон.
   Секс-машину он называл троном. Возможно потому, что она стояла на незначительной возвышенности рядом с комодом. Он мог не просто посадить её на этот стул, но ещё и связать, лишив возможности встать и развязаться.
  ― Ну почему? Пожалуйста, не заставляй лизать ему ноги? ― жалобно попросила Аня.
  ― Будешь лизать, сосать и всё, что он велит, ― жестоко сказал Кирилл. Он толкнул её в сторону стула и даже не потребовал снять с себя платье. Да это и не требовалось, ведь на ней было платье с коротенькой юбочкой. Оно не мешало ей сесть на секс-машину.
  ― Пожалуйста, ― жалобно повторила Аня. Она уже чувствовала слабительный эффект от свечек и дико хотела пукнуть. Но она понимала, что лучше этого не делать. Если она пукнет, все три свечки мигом вылетят из её попки, и тогда ей достанется ещё сильнее.
  ― Садись на трон, ― повторил Кирилл. Он взял тюбик со смазкой, который лежал поверх комода и накапал на торчащий резиновый член секс-машины. На нём был установлен фаллоимитатор диаметром в 3см, а длиной 18 см. Этот размер Кирилл считал идеальным, чтобы наказывать попку. "Лучше использовать тонкую игрушку, да подольше потрахать" ― говорил он всегда.
  ― Не заставляй, прошу... ― продолжала Аня умолять. Но она знала, что это бесполезно. Кирилл всё равно посадит её на "трон" и будет трахать её попу до тех пор, пока она не согласится полизать ножки этого Игоря.
  ― Будешь просить или сядешь? ― спросил Кирилл, неожиданно снова направив на неё пистолет. Как и всегда, в такие моменты её бросало в холодную дрожь.
  ― Сяду, ― тихо проговорила Аня, нахмурив брови. И почти сразу она начала опускаться попой на секс-машину.
  ― Давай-давай, смелее садись, ― торопил Кирилл, приложив ладонь к её плечу. Немного надавил.
  ― А... а... ― вскрикнула Аня, исказив лицо в гримасе боли. В её попке возникли очень неприятные ощущения, а какать захотелось сильнее.
  ― Сейчас станет ещё лучше, ― усмехнулся Кирилл. Он нажал на специальную кнопочку и резиновый член секс-машины начал двигаться вперёд-назад.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Аня. Кирилл совсем не переживал, что Игорь услышит её крики. Когда он проектировал эту темницу, позаботился о звукоизоляции. Сделал толстые стены из пенопласта и был доволен результатом. Когда Аня так громко кричала, её можно было услышать только из комнаты, частью которой является эта темница. А вот из гостиной при закрытых дверях её не было слышно вообще.
  ― Что такое, хорошо стало? ― с ухмылкой спросил Кирилл.
  ― А... пожалуйста, ― пищала Аня.
  ― Надеешься, что Игорь придёт спасать тебя? ― спросил Кирилл, глядя на неё с ехидной ухмылкой. ― Никто из них тебя не спасёт. Знаешь, зачем они здесь?
   Аня с трудом могла воспринимать то, что говорит Кирилл. Ей было так плохо, что хотелось только кричать и кричать бесконечно. Обилие ощущений в анусе заставляли её извиваться и визжать. И всё о чём она могла думать, это о том, когда же всё это закончится? Она и раньше садилась на эту секс-машину, но так плохо ей было впервые. Слабительные свечи слишком быстро дали о себе знать... а ведь Кирилл рассчитывал именно на это.
   Кирилл пригнулся и почти вплотную прижался своим лицом к её лицу, а потом насмешливо сказал:
  ― Они здесь для того, чтобы трахать тебя. А если ты не даёшь им, тебя трахают игрушки, вроде этой. А потом тебя всё равно трахают твои грязные клиенты.
  ― Но он не хочет секса, ― пискляво повторила Аня.
  ― Захочет! ― протянул Кирилл.
  ― Нет... он просит ноги ему лизать, грязные и больные...
   Кирилл начал хлопать её щеку ладонью, будто давая ей слабые, но частые пощёчины. Аня протяжно вскрикнула:
  ― А-а-а...
  ― Если он просит полизать ноги, значит, полижешь ему ноги.
  ― Нет, пожалуйста, не заставляй, ― пискляво запищала Аня. Она зажмурила глаза и захныкала.
  ― Ты сама себя заставишь, ― с ехидной ухмылкой сказал Кирилл и снова похлопал её по щеке, ― а не то знаешь, что будет?
  ― Что? ― с усилием произнесла Аня, а после сразу же продолжила плакаться. Кирилл схватил её за подбородок и заставил откинуть голову назад, посмотрел в её глаза.
  ― Если не сделаешь, что велено, я изведу тебя. Всю ночь будешь так сидеть, пока не свихнёшься или не сдохнешь.
  ― Нет... ― запищала Аня в ужасе и захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Как думаешь, что будет, если оставить тебя так на всю ночь? ― насмешливо спросил Кирилл. А тем временем её ощущения становились всё более тяжелыми: живот начинал болеть, а попа до жути хотела высраться. Аня чувствовала, как каловые массы движутся внутри неё, становятся жидкими и рвутся наружу.
  ― Не надо, прошу... прошу... ― взмолилась Аня. Она понимала, что бесполезно его просить, но всё равно это делала.
  ― Я тебя тоже прошу, ― деловито разъяснил Кирилл, ― нам деньги нужны, и тебе, и мне.
  ― Нет, мне не нужны деньги,― истерично возразила Аня, ― пожалуйста, пожалуйста...
  ― Если не согласишься ублажать этого богача, сдохнешь. Вот так и здесь сдохнешь, ― громко сказал Кирилл, продолжая держать её за подбородок. А ещё он пригнулся над ней и своим лицом почти касался её лица. Из-за этого его взгляд казался особенно устрашающим.
  ― А-а-а... ― протяжно прокричала Аня. Она чувствовала, что с каждой следующей секундой ей всё труднее и труднее общаться с ним. Ощущения в попе приковывают всё внимание на себя. И она может думать только о том, как всё это прекратить? Только вот способ, предлагаемый Кириллом её не устраивает... Аня упрямо терпит и орёт.
  ― Что лучше, сдохнуть или ротик запачкать? ― спросил Кирилл, внимательно глядя в её глаза.
  ― А-а-а... ― продолжила Аня орать. Она выпучила глаза, и крепко сжала свои кулачки. До жути хотела просто встать и высраться. И будь что будет. Но у неё не было шансов встать... Кирилл стоял прямо перед ней и оказывал психологическое давление. Доказывал, что ей лучше подчиниться и согласиться ублажать этого больного клиента. Но стоило Ане вспомнить ноги Игоря, по её телу пробегалась холодная дрожь. И слова Кирилла уже не казались её убедительными...
  ― Кажется, ты сначала свихнёшься и только потом сдохнешь, ― усмехнулся Кирилл. Аня в ответ только протяжно крикнула и будто с усилием:
  ― А-а-а...
  ― Я лучше присяду и посмотрю на это, ― насмешливо сказал Кирилл и одной рукой взял стул, который стоял у стены напротив.
  ― Прошу... а-а-а... ― в очередной раз взмолилась Аня.
  ― Просить не надо, а соглашайся, ― ответил Кирилл, поставил стул напротив её "трона" и уселся на него. ― Вообще-то это я тебя прошу: не усложняй ситуацию.
  ― Пожалуйста, я заработаю тебе денег... заработаю.
  ― Мужик заплатил, так что будь добра его порадовать.
  ― Пожалуйста, а-а-а...
   Кирилл облокотился на собственные бёдра, немного склонился телом вперёд и сидел, разглядывая свой пистолет.
  ― Эта штука уже больше не пугает тебя? ― неожиданно спросил Кирилл. Аня тем временем боролась с желанием встать со своего "трона", продолжала кричать:
  ― А-а-а...
  ― А ведь она опасная. Стоит нажать вот сюда и бах, тебя нету, ― сказал Кирилл, приложив палец на курок.
  ― Не надо, а-а-а... ― закричала Аня.
  ― Игорь сказал, что ищет девушку для постоянных встреч. Понимаешь, что это значит?
   Он направил пистолет прямо на её лицо, но Аня жмурилась от боли и продолжала кричать:
  ― А-а-а...
   Она уже не могла говорить, ― хотела только кричать. Живот болел, попа тоже, её кишки будто выворачивали наружу. Так сильно она ещё никогда не хотела срать.
  ― Это значит, что мне срать, чем он тебя заразит, да хоть СПИДом, лишь бы платил.
  ― А-а-а... ― продолжала Аня кричать.
  ― Чего ты добиваешься? ― спросил Кирилл. ― Ты ведь понимаешь, что я всё равно тебя заставлю? Или не понимаешь?
   Кирилл неожиданно встал со своего места и приложил дуло пистолета прямо на её лоб. Но стрелять он, конечно же, не собирался. Ему нравилось пугать её, угрожать. Кирилл привык принуждать не только действиями. Всегда оказывал всестороннее давление: и физическое, и моральное. А когда и то и другое было безрезультатным, как сейчас, он начинал манипулировать её человечностью.
  ― Если ты решишь сдохнуть или свихнуться, знаешь, что будешь с этим Игорем? ― спросил Кирилл. Он снова пригнулся и смотрел в её глаза с близкого расстояния.
  ― Нет, прошу, ― запищала Аня.
  ― Ты правильно поняла. Я прихлопну его из этого пистолета.
  ― Не надо... нет... эхе... эхе...
   Аня жмурилась и отказывалась смотреть в жестокие глаза своего мучителя. Кирилл похлопал её по щеке, как бы приводя в себя.
  ― Ты слышала меня? ― спросил Кирилл. ― Я не шучу. Я убью его, и денег обратно он точно не получит.
  ― Пожалуйста... пожалуйста... а...
   Кирилл схватил её за подбородок, а губами прильнул к её ушку.
  ― Лучше обслужи его как следует, и все останетесь живы.
   Аня ещё сильнее зажмурилась и снова протяжно прокричала:
  ― А-а-а...
   Она поняла, что бесполезно сопротивляться. Он заставит её ублажать этого Игоря. И так, как потребует Игорь... холодок пробежался по всему её телу, а сердце билось в бешеном темпе. Ане было так плохо, что даже кричать уже стало тяжело. Сердце будто отказывало, а легким не хватало воздуха. Она часто-часто дышала и кричала снова и снова:
  ― А-а-а...
   Кирилл уже устал ждать, когда она сломается.
  ― Ну что, как вопрос порешаем? ― спросил Кирилл и приложил пистолет к щеке Ани. ― Мне пойти пристрелить его?
  ― Не надо... ― нахмурив брови, проговорила Аня.
  ― Почему не надо? Жалеть его начинаешь? ― с ухмылкой спросил Кирилл.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Аня. Она не хотела отвечать на этот вопрос. Не хотела жалеть этого Игоря и уж тем более не хотела облизывать его ноги.
  ― Живо отвечай, ― грубо потребовал Кирилл.
  ― Не убивай, не надо, ― с усилием проговорила Аня.
  ― Тогда иди и лижи ему ноги, приказал Кирилл, ― или чего он там ещё хочет?
  ― Не знаю... эхе... эхе...
  ― Ну что, согласна лизать его грязные ноги? ― спросил Кирилл. Он заставил её откинуть голову назад, прикусил свою нижнюю губу и смотрел на неё со злобным ожиданием. Такое выражение лица у него возникало в такие моменты, когда он почти одержал над ней победу. Кирилл ещё не убедился в этом, но Аня уже чувствовала себя покорённой. Она больше не могла этого выносить. Её живот болел так сильно, как никогда, а в анусе возникло жуткое раздражение. Оно становилось всё сильнее и сильнее. Игрушка, скользящая по её анусу, будто задевала какие-то особые нервы в её кишках. И это раздражение от попы шло прямо к мозгу, сводило её с ума. И Кирилл был прав, когда говорил, что может таким образом свести её с ума.
  ― Я согласна, согласна, ― с усилием проговорила Аня, а потом отчаянно закричала: ― а-а-а...
  
   Глава 5. Не спрашивайте
  
   Кирилл выключил секс-машину сразу, как только Аня сказала "согласна".
  ― Вставать не спеши, сейчас таз поднесу.
  ― А... а... ― в ужасе продолжала кричать Аня, издавая прерывистые стоны.
  ― Чего орёшь? Я уже выключил аппарат, ― с недовольством сказал Кирилл, ― сейчас высрешься и пойдёшь ласкать ножки своего Игоря.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Аня. Ей было нечем ему ответить. И сказать "нет" она уже не могла. Кирилл не терпит подобных игр. Если сейчас она откажется ублажать Игоря, он точно воплотит в жизнь свою угрозу. Её, может быть, ещё и пощадит, но Игоря точно пристрелит. Ни за что не вернёт деньги...
  ― И смотри мне, без фокусов, ― предупредил Кирилл. Таз у них лежал под кроватью и зачатую с её мочой. Он так и не приобрёл для неё горшок, ― пожадничал денежку, а таз у него итак был. Кирилл всё равно не использовал его по назначению.
  ― Ладно, ― плаксиво проговорила Аня и с нетерпением ждала разрешения встать.
  ― Ну, поднимайся и попой в таз. Если засрёшь полы, ― час на троне, ― пригрозил Кирилл. Однажды он уже заставлял её сидеть целый час на работающей секс-машине. Она вся разоралась и думала, что её кишки вывернуться наружу. Ужаснее всего было тогда, когда этот час подходил к концу. Смазка пересохла, и её попе стало особенно больно.
  ― Я не засру, ― тихо пробормотала Аня и начала потихоньку подниматься. С ужасом вспомнила тот день, когда он заставлял её целый час сидеть на секс-машине. Хотела орать от ужаса и отчаяния.
   Аня сдерживалась изо всех сил, чтобы не начать срать сразу же, как только резиновый член вылез из её ануса. Она торопливо повернулась попой к тазику и пригнулась. Уже когда она приседала, жидкие каловые массы ринулись наружу. Брызги полетели в разные стороны. Ане показалось, что на пол тоже они попали. И на мгновение она очень испугалась. Подумала, что ей за это достанется, и со стоном тихо прокричала:
  ― А-а-а...
   Кирилл больше не стал угрожать посадить её на "трон", но суровым голосом сказал:
  ― Помоешь здесь всё потом.
  ― Ладно, ― тихо ответила Аня и начала часто-часто дышать, закрыв свои глаза.
  ― Особо не засиживайся, клиент долго ждать не станет. Помнишь, что ты должна сделать?
  ― Полизать ему ноги, ― пискляво ответила Аня. И она не понимала, зачем эти издевательские вопросы? Неужели ему нравится напоминать ей об этом снова и снова? Он получает от этого какое-то садистское удовольствие?
  ― Ты должна удовлетворить его, ― громко сказал Кирилл, ― а если нет, ты знаешь, что будет.
  ― Я постараюсь, ― тихо ответила Аня.
  ― Ты сразу должна была ублажить его как следует. Тогда бы не было этой грязи, ― с недовольством сказал Кирилл. Он и сам был не рад тому, что пришлось так неожиданно посадить её на "трон", да ещё накачав слабительным. Но зато это сработало. Или всё-таки она пистолета испугалась? Ему было сложно понять.
  ― Но он больной, ― снова тихо напомнила Аня.
  ― Больной или нет, он много платит. Тебя только это должно заботить.
  ― Но я могу заразиться от него, ― пожаловалась Аня.
  ― Мы больше не будем это обсуждать, ― строго сказал Кирилл, ― ты сделаешь всё, что он велит. Даже дерьмо будешь жрать, если прикажет.
  ― Нет... ― тихо возразила Аня, закрыла глаза и захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Удовлетвори его, черт возьми! И мне плевать, как. Начни с извинений и будь убедительной.
  ― Но жрать дерьмо я не буду, ― сразу же сказала Аня. Это ей казалось даже хуже, чем облизывать ноги. И судя по тому, с какой интонацией сказал об этом Кирилл, он не шутил про дерьмо...
  ― А куда денешься, если прикажет съесть? ― с ухмылкой спросил Кирилл. Аня начала отрицательно мотать головой.
  ― Вставай уже! ― сказал Кирилл и начал тянуть её вверх за предплечье. Кирилл больше не слышал, как какашки вываливаются в таз из её попки. И это означало, что Аня уже докакала, и просто не встаёт. Возможно, тянет время, а этого он допустить не может.
  ― Ладно, встаю... ― с усилием проговорила Аня.
  ― Можешь расслабиться, дерьмом кормить он тебя точно не станет, максимум в ротик нассыт.
  ― Откуда знаешь? ― спросила Аня.
  ― Я общался с ним. И долго общался. А ты думаешь, я тупо беру деньги, даже не спрашивая, что будут делать с моей девочкой?
   В этот момент Аня поднялась на ноги, и Кирилл посмотрел в её глаза с близкого расстояния.
  ― Я не знаю, ― тихо ответила Аня.
  ― Теперь знаешь.
  ― И ты знал, что он болен? ― нахмурив брови, спросила Аня.
  ― Он много предложил, и трахать тебя не будет, ― признался Кирилл об особенностях его договорённости с Игорем, ― ты же не любишь сосать кому попало?
  ― Облизывать ноги хуже! Хуже, ― запищала Аня.
  ― Ещё ноготки ему погрызёшь, ― с ухмылкой добавил Кирилл. Он уже обсудил все детали того, о чём Игорь её попросит, только Ане не рассказал.
  ― Что? Ногти погрызу? ― с ужасом на лице переспросила Аня.
  ― Задницу подотри и готовься извиняться, ― с ухмылкой протянул Кирилл. Повторяться он не собирался.
  ― Я не хочу... ― тихо сказала Аня, нахмурив брови. Кирилл сразу же схватил её за платье в области груди и крепко сжал ткань в своём кулаке. Ане стало тесно в её платье и страшно. Кирилл был сильным парнем, хотя совсем немускулистым.
  ― Я же сказал без фокусов. Опять начинаешь?
  ― Прости, ― плаксиво сказала Аня, закрыла глаза и захныкала: ― эхе... эхе...
  ― И только попробуй мне реветь при нём. Отпугнёшь его, ― пеняй на себя. Не пощажу.
   Аня задрожала и отмотала довольно длинный кусок от трёхслойных бумажных полотенец, начала подтирать попу. В чём-то Кирилл был до абсурда экономным, но почему-то покупал дорогие салфетки. И даже не злился, если она вольно расходовала их...
   Как только Аня подтёрла попу, Кирилл вытащил из комода парфюм и сказал:
  ― Пригнись?
  ― Что ты собрался с этим делать? ― с удивлением спросила Аня.
  ― Ароматизирую твою попку, ― ухмыльнулся Кирилл и приложил ладонь к её спинке, начал склонять её.
  ― Это странно...
  ― А лучше дерьмом вонять? ― спросил Кирилл, уже пшикая туалетную воду на бёдра и попку.
  ― Не, лучше, наверное, ― пробормотала Аня. Происходящее очень её удивило, но она находила это забавным. Когда Кирилл обрызгал её с разных сторон, вставил распылитель меж её ягодиц и пшикнул им прямо в её анус.
  ― Иначе вонять будешь, как из сортира.
   Аня предосудительно помотала головой и подумала о том, что некоторым людям, наоборот, не нравится сильный запах духов. А если у этого мужика есть жена, от которой нужно скрыть загул, парфюм не понравится ему вдвойне. Но Кирилл не задумывался о таких вещах, и Аня не рассказала ему свои мимолётные предположения. Прохладная туалетная вода приятно легла на её бёдра микрокапельками, только дырочке было больно. Из-за того, что секс-машина достаточно долго её трахала, видимо, сильно растянула... Такое пощипывание и раньше у неё бывало, даже после анального секса с мужчиной. Возникало и проходило. Аня не переживала по этому поводу.
  ― Это очень важный клиент, чтоб ты понимала, ― сказал Кирилл, закидывая туалетную воду обратно в комод, ― постарайся сделать так, чтобы ему понравилось.
  ― Ладно, ― ответила Аня, нахмурив брови.
  ― И чтобы он вернулся к нам ещё, ― добавил Кирилл, важно потряхивая указательный пальчик перед её лицом. Аня тяжело выдохнула и подумала, что ей придётся сделать много мерзостей. Она вспомнила ноги Игоря, и ей стало дурно. Ане показалось, что её даже затошнило.
   Кирилл схватил её за предплечье и потащил к выходу из коморки.
  ― А теперь живо в гостиную.
  ― Не толкай, я сама иду, ― обиженно сказала Аня. Кирилл спрятал пистолет в карман сразу, как только они покинули коморку, потом важно сказал:
  ― Пойдёшь к нему одна, без меня. А то ещё подумает, что заставляю тебя под дулом пистолета.
   Кирилл усмехнулся.
  ― Ладно, пойду, ― согласилась Аня. Кирилл шагнул в сторону кровати, который стоял у окна в маленькой комнатке, она же направилась в гостиную. Игорь ждал её, сидя на диване и неохотно поглядывая на порнуху по телевизору. Как только он увидел Аню, сразу же выключил телевизор и посмотрел на неё с улыбкой.
  ― Пришла всё-таки? ― спросил Игорь нежным голоском. Он явно не рассчитывал увидеть её снова.
  ― Да, пришла, ― ответила Аня и сделала несколько робких шагов в его сторону, ― извините, что слишком резко отказала вначале.
   Игорь ехидно улыбнулся. Ему очень нравилось то, что она говорит. Он, конечно, понимал, что этот Кирилл надавил на неё, но в данный момент это его не особо волновало.
  ― И что же тебя заставило передумать? ― спросил Игорь. Ему было интересно, пожалуется она на своего сутенёра или нет. Не стала...
  ― Кир поговорил со мной и убедил, что так будет лучше.
  ― Ну, присаживайся тогда, ― с ехидной улыбкой сказал Игорь и большим пальчиком правой стопы начал быстро-быстро шевелить. Аня заволновалась и тяжело выдохнула, начала медленно опускаться на колени у его ног.
  ― Ты садись, садись поудобнее, ― хитро посоветовал Игорь, ― мы же ведь никуда не спешим?
  ― Никуда не спешим, ― тихо повторила Аня и поникла головой. Даже извиняться особо не пришлось. Он ждал её и будто был уверен в том, что она вернётся и сделает всё, что он пожелает. Так показалось Ане, но Игорь думал иначе...
   Аня уселась на полу у его ног и бездействовала. Принялась разглядывать его стопы с явным омерзением.
  ― Если не хочешь, не надо, ― нежным голоском сказал Игорь. Аня уже полностью осознала, что ей придётся полизать его ноги, но морально она не была к этому готова. Хотела хотя бы ненадолго оттянуть омерзительный момент на попозже и спросила:
  ― А можно я пока просто потрогаю ваши ноги?
  ― Можно, ― с улыбкой сказал Игорь.
  ― Ладно, ― взволнованно проговорила Аня и обеими руками потянулась к его левой стопе. Она казалась более привлекательной, не такой красной на пальцах.
  ― Сделай массаж, как ты умеешь, ― попросил Игорь. Он смотрел на неё и продолжал улыбаться. Аня смотрела только вниз, но всё равно ощущала на себе его пристальный взгляд. А ещё она знала, что он очень ждёт момента, когда она губами прикоснётся к его ноге, когда начнёт облизывать и обсасывать его пальчики. И чем большее она об этом думала, тем сильнее брезгала. Ане было тяжело думать и представлять это, становилось тяжело дышать от волнения.
   Аня обеими руками помассировала его стопу, а потом просунула пальчики меж пальцев его ног. И она снова ощутила влагу от его грибковой кожи... она передалась её пальцам, и Аня нахмурила брови в гримасе омерзения.
  ― Он тебя заставляет, ― мило сказал Игорь. И Аня не знала, что ответить. Сказала первое и единственное, что приходило в её голову:
  ― Не спрашивайте об этом, ― попросила Аня.
  
   Глава 6. Соси
   Минут пять Аня массировала ноги Игоря поочередно то правую стопу, то левую. И наступил момент, когда она сама осознала, что пора действовать. Она ведь обещала приласкать его ноги губами, он этого ждёт. И терпеливо ждёт.
   Аня тяжело выдохнула, а потом начала лицом склоняться к пальцам его ног. Обеими руками облокотилась на пол, а кисти приложила к его ноге, ― держала его стопу так, словно собирается сейчас съесть. Неожиданно Аня замерла, а её губы застыли на расстоянии примерно сантиметр от его пальчиков.
  ― Если хочешь, ты можешь закрыть свои глазки, ― предложил Игорь, ― я не обижусь.
   Аня откинула голову назад, и увидела его улыбку. Всё-таки этот Игорь казался ей добрым. "И он не заслуживает смерти, ― промелькнуло у неё в голове, ― он же не виноват, что пришёл сюда... или виноват?"
  ― Передумала? ― неожиданно спросил Игорь, прерывая её размышления.
  ― Нет, я сейчас... ― тихо ответила Аня, а сама не шевельнулась даже на миллиметр. Как держала свои губы на расстоянии от его стоп, так и дальше держала. Собиралась духом, но только не получалось у неё. Аня ощущала запах его ног, и он ещё сильнее отпугивал её. Она думала о том, что не сможет пересилить своё омерзение.
   Одно Аню утешало, ― что этот Игорь не станет ни к чему её принуждать. Он ведь уже не раз давал понять, что хочет, чтобы она всё делала сама по добровольной инициативе. Но как ей себя заставить? Запах его ног и влажные покраснения казались до жути омерзительными. И она не могла просто закрыть глаза и начать облизывать его ноги, ― не могла, потому что продолжала чувствовать запах, а в её мыслях будто запечатлелась фотография его ног.
   Игорь уже понял, что ей тяжело начать. Неожиданно он вытянул свою стопу с её рук и важно оправдался:
  ― Неудобно просто. Давай немного сменим позу?
   Аня и понятия не имела, сколько пролежала на собственных локтях, нюхая его ноги. Но дольше пяти минут точно. И локти у неё уже болели. Аня приподнялась и снова присела на полу рядом с ним, посмотрела на Игоря снизу вверх и выразила робкое согласие:
  ― Давай сменим...
   Игорь согнул правую ногу в колене и пятком наступил на край дивана, рукой потянулся к её волосам. Аня сидела достаточно далеко, чтобы он схватил её сразу. Для этого ей нужно было самой приблизиться к нему.
  ― Иди ко мне, ― попросил Игорь. Аня взволнованно подчинилась. Подумала: или сейчас или никогда. И дальше оттягивать этот момент уже было нельзя. Аня приблизилась к нему и позволила схватить себя. И уже в следующую секунду он сжимал её волосы своими пухлыми, мягкими руками, ― нежно сжимал, и всё-таки немного больно.
  ― А... ― шёпотом вскрикнула Аня, нахмурив брови. Но она не от боли вскрикнула, ― от омерзения. Понимала, что сейчас он начнёт притягивать её лицом к своим ногам, и ей никуда от этого не деться.
  ― Поцелуй для начала, ― попросил Игорь. Вопреки её ожиданиям он не стал насильно прикладывать её губами к своим ногам. Отпустил её волосы сразу, как только притянул голову достаточно близко к себе, потом спросил: ― куда хочешь поцеловать?
  ― Не знаю, куда-нибудь, ― промямлила Аня.
  ― Какая часть моей ножки нравится тебе больше всего? ― спросил Игорь. Аня сразу же потянулась к тыльной стороне его стопы и нерешительно погладила двумя пальчиками.
  ― Поцелуй тогда там, ― попросил Игорь. Аня сразу же встала на колени и начала медленно опускаться губами к тыльной стороне его стопы. Это не казалось ей омерзительным, ведь это самая чистая часть ноги. Этим местом мы не наступаем на пол, и в этой области не образуется мозоли. А ещё тыльная часть его стопы не была поражена грибком, что особенно сильно понравилось Ане.
   Она приложила губы к тыльной стороне его стопы и замерла на месте. Игорь начал поглаживать её голову словно котёнку.
  ― Хорошая девочка.
   Он смотрел на неё с улыбкой и уже представлял, как она будет облизывать пальчики его ног, как будет водить язычком между ними. Только вот Игорь не знал, как подтолкнуть её к этому. Понимал, что лучше постепенно...
  ― В каком месте ещё тебе нравится моя ножка? ― спросил Игорь спустя полминуты. И Аня поняла, что слишком уж долго она целует его ногу... прилипла к нему губами и застыла. Она подумала, что так нельзя. Даже у неё заканчивалось терпение выносить свою собственную медлительность.
   Аня собралась духом и приподняла голову, начала разглядывать его стопу. Потом указательным пальцем погладила тыльную сторону его большого пальца и тихо сказала:
  ― Вот здесь.
  ― Поцелуй тогда там, ― попросил Игорь.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и снова склонилась губами к его ноге, теперь уже поцеловала пальчик.
  ― Ещё где нравится? ― спросил Игорь. Он сразу же уложил ногу на бок, обнажая нижнюю часть стопы. Аня заволновалась, потому что в этих местах его нога нравится ей меньше всего. Но ведь он ждёт ласк, сколько ещё она будет это откладывать? Всякому терпению наступает конец, и она не хотела испытывать и дальше итак уже сверхтерпеливого Игоря.
   Аня сказала то, что он хотел услышать:
  ― Твоя нога красивая здесь.
   Подушечкой указательного и среднего пальца она прикоснулась к середине его стопы и очень нежно погладила.
  ― Поцелуй там, ― попросил Игорь. Аня сразу же приложилась губами к этой области его стопы. И это место казалось ей не самым грязным, ведь серединой стопы мало кто касается пола, разве только люди с выраженным плоскостопием. Но к последним Игорь точно не относился. У него была изящная нога с красивым изгибом в середине стопы. И в этих местах его ножка не была поражена грибком.
   Как только Аня попыталась оторвать губы от его стопы, Игорь приложил ладонь к её затылку и не позволил отстраниться.
  ― Поцелуй ещё здесь, ― попросил Игорь. Он схватил её за волосы и на этот раз причинил ощутимую боль, подвёл её губы ближе к своим носочкам.
  ― А... ― шёпотом простонала Аня, нахмурив брови. Пыталась сопротивляться, но не особо. Боялась.
  ― Целуй, ― приказал Игорь. Но ведь она итак уже приложилась губами к внутренней части его стопы, как ещё целовать? Облизывать что ли? Но теперь уже она была готова к этому, будто уже делала это... чувствовала себя грязной.
  ― М... м... ― промычала Аня, крепко приложив губы к его стопе. Игорь притянул её губы ещё ближе к своим пальчикам. Краем губы она ощутила его грибковую влагу, а он требовательно приказал:
  ― Рот открой теперь.
  ― М...м... ― снова промычала Аня, но рот открыть не спешила, никак не могла перебороть своё омерзение.
  ― Ну? ― нетерпеливо спросил Игорь. Она кинула на него жалобный взгляд, а потом медленно открыла рот.
  ― Да, вот так вот, девочка, ― довольным голосом произнёс Игорь, а потом начал просовывать внутрь её рта большой палец своей ноги.
  ― М... м... ― ещё громче замычала Аня.
  ― Да, милая, пососи его, ― нежно попросил Игорь. Аня закрыла глаза и начала присасываться к его большому пальцу. Старалась не касаться языком к его пальцу, но так не получалось. И она до жути боялась языком ощутить влажные области его кожи, которые поражены грибком. Боялась попробовать их на вкус.
  ― М... м...― прерывисто простонала Аня. Она продолжала держать во рту большой палец его ноги, и не знала, что делать дальше. Хотела отстраниться и освободить ротик, но понимала, что за этим последует нечто ещё более омерзительное. Он потребует пососать другие его пальчики, которые ещё сильнее поражены грибком. Впрочем, он итак попросил это сделать. Даже ждать почти не пришлось.
  ― Обхвати теперь губами второй палец, ― приказал Игорь.
  ― Да, ― взволнованно произнесла Аня, но сама не предпринимала никаких действий.
  ― Давай, детка, хватит уже ломаться, доставь мне удовольствие, ― попросил Игорь. Это показалось ей немного грубым, но думать об этом она не хотела. Попыталась обхватить губами его второй палец, но сделать так не получалось. Конечно же, в её ротик сразу же пролезал средний и безымянный пальцы его ног, и даже большой снова норовил проникнуть.
  ― Лучше лизни мои пальчики, ― неожиданно попросил Игорь. Её сердце забилось быстрее, дыхание тоже участилось. Аня не знала, что делать. Отказывать было нельзя, а лизать его пальцы казалось ей омерзительным, ужаснейшим занятием.
  ― Давай, детка, лизни, ― снова попросил Игорь. Аня нахмурила брови и посмотрела на пальцы его ног, начала внимательно разглядывать область между его пальцами. Розовая влажная плоть казалась обожжённой. Она переполнилась ещё большим омерзением.
  ― Представь, что этого нет, ― посоветовал Игорь. Конечно, он знал, на что она смотрит. И ему тоже от этого было неприятно. Он знал, что далёк от идеала, и всё же он хотел получить такие ласки. А почему нет, если кто-то за деньги готов приласкать его так? Аня не очень-то хочет, но ведь он заплатил, а она заверила, что согласна... Игорь становился всё более настойчивым. Будто понял, что только так добьётся своего.
  ― Не могу представить... ― тихо пробормотала Аня. Неожиданно Игорь разжал ладонь и отпустил её волосы, ногу тоже спустил с края дивана.
  ― Ладно, пока пососи палец второй ноги, ― приказал Игорь. Он вторую ногу согнул в колене и пошевелил рукой, подзывая её ближе к себе. Аня уже знала, что он снова хочет схватить её за волосы. Он вроде бы хватал её нежно, но только кожа её головы уже болела, волосы неслабо так подёргались.
  ― Иди, давай, не надо медлить, ― торопил её Игорь. Взять в рот палец другой его ноги тоже казалось Ане до жути омерзительным. Но сопротивляться она не могла. Особенно не могла этого делать после того, как пососала палец другой его ноги. Это было бы странно...
   Аня подсела к нему ближе, а Игорь сразу же схватил её за волосы, притянул лицом к своей ножке.
  ― Соси, ― повторил Игорь. Аня закрыла глаза и медленно открыла рот. И уже в следующее мгновение она ощутила его шероховатый палец у себя во рту, начала его посасывать. "Как же это омерзительно, ― думала про себя Аня, ― а ведь бывают женщины, которым нравится ласкать губами ноги своих мужчин". Она точно не из таких...
  ― А теперь лизни стопу, ― попросил Игорь.
  ― М... м... ― тихо и прерывисто промычала Аня.
  ― Лизни, ― строго повторил Игорь, ― потом попрошу пройтись язычком между пальчиками.
   Это было самым ужасным для неё... у Ани сразу же замерло сердце, а в жилах похолодело. Она до жути не хотела подчиняться этому мерзкому извращенцу. С чего он решил, что его ноги кто-то должен облизывать? Да ещё грязные, больные ноги, поражённые грибком. И почему он не вылечит этот грибок, раз уж такой богатый?
  ― Ты слышала меня? ― строго переспросил Игорь, снова прерывая её от размышлений.
  ― Да... а... ― нахмурив брови, простонала Аня. Она высунула язык и с жутким омерзением лизнула внутреннюю часть его стопы, начиная от пятка и до верху.
  ― А теперь ты знаешь, что делать.
  ― Пожалуйста... ― вырвалось у неё. Аня понимала, что нельзя так говорить, ― нельзя выставлять ситуацию такой, будто он принуждает её делать всё это. Игорю такое не понравится, и он обязательно пожалуется Кириллу.
  
   Глава 7. Потрись зубками
  
   Игорь притворился, что не слышал её умоляющую просьбу не принуждать её. Он удобнее уложил стопу перед лицом Ани, а её схватил за волосы.
  ― Лизни сначала пальчики, ― приказал Игорь. Аня закрыла глаза и тяжело выдохнула, потом неохотно высунула язык.
  ― А... а... ― тихо и прерывисто простонала Аня. Ей показалось, что языком она ощутила сладко-солёный привкус и влагу, ― влагу его грибковой ноги. Омерзение пробежалось по её телу лёгкой дрожью. Аня широко открыла рот, а кончиком языка продолжала касаться изгибов его пальцев со внутренней стороны стопы. Она уже еле сдерживала рвотный позыв...
  ― Продолжай прилизываться к моей ножке, ― приказал Игорь, ― делай это смелее.
   И Аня начала шевелить языком. Кончиком прошлась по всем его пальцам вверх-вниз, верх-вниз и так несколько раз.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Игорь, ― а теперь просунь язычок между пальчиками.
   Аня приложила кончик языка между его средним и безымянным пальцами ноги, но просунуть между ними язык не решалась, ― уж слишком это казалось омерзительным.
  ― Ты хорошая девочка, только слишком медлительная, ― пожаловался Игорь. Он видел, что она старается делать всё так, как он велит. Только вот духом собирается слишком долго, и делает всё брезгливо. Впрочем, последнее ему наоборот нравилось.
  ― Пожалуйста, не говорите ему так, ― жалобно попросила Аня. Она закрыла глаза и боялась посмотреть на Игоря. Но не сказать этого она не могла. Вдруг он пожалуется Кириллу, что она медлительная, и потом ей сильно достанется? Кирилл не упустит возможности наказать её. Оставит без ужина или будет мучить жаждой, или снова посадит попой на секс-машину.
  ― Я тебе это говорю, ― игриво сообщил Игорь и мило стукнул её по носику подушечкой указательного пальчика: ― намёк на то, чтобы исправилась.
  ― Я буду всё делать правильно, ― обещала Аня. Игорь сразу же улыбнулся и погладил её по головке.
  ― Делай тогда правильно, ― нежным голоском попросил Игорь.
  ― Ладно, ― тихо проговорила Аня и, наконец-то, заставила себя подчиниться. Очень медленно она просунула кончик языка между его средним и вторым пальцем, и тут же услышала звонкий голос Игоря:
  ― Так-так, это уже что-то интересное.
  ― М... м... ― тихо простонала Аня, а сама замерла на месте. Не знала, вытянуть обратно свой язык или же нет. Вдруг это ему не понравится? И снова она ощутила солоновато-сладкий привкус. "Это точно вкус его больных ног, точно он" ― истерично подумала Аня.
  ― Смелее води свой язычок между моими пальчиками, ― начал поучать Игорь. И тогда Аня шевельнула своим язычком, почувствовала шероховатость и снова этот привкус... "О, нет, я этого не вынесу" ― подумала Аня. Омерзение снова заставило её вздрогнуть. Аня открыла рот, сдерживая рвотный позыв, а сама снова шевельнула язычком.
  ― Да, так вот, ― довольным голосом сказал Игорь, ― теперь другие пальчики приласкай.
   И это означало, что точно также она должна просунуть язычок между другими его пальцами. Но зачем ей сопротивляться теперь, когда она уже грязная? Аня думала о том, что теперь её язык тоже больной, грибковый. Представляла, как маленькие паразиты уже откладывают яйца на её плоти, размножаются. Её ещё сильнее затошнило. Одно только немного утешало Аню, ― так она спасает ему жизнь. Но стоило ли? Может, лучше было позволить Кириллу убить Игоря, и тогда ей не пришлось бы делать всё это? Аня была уверена, что Кирилл не станет убивать её. Она же нужна ему... помучает, накажет по всякому, но точно не убьёт. Впрочем, когда он мучил её слишком сильно, она теряла свою уверенность в последнем.
  ― Давай уже, девочка, не медли, ― попросил Игорь, ― мне не терпится, чтобы ты перешла к главному.
  ― К чему к главному? ― взволнованно спросила Аня. Она слегка откинула голову назад и посмотрела ему в глаза.
  ― Твой друг не сказал тебе?
  ― Что не сказал? ― спросила Аня и тут же утвердила: ― не сказал.
  ― Что-то вы не слаженно работаете, ― пожаловался Игорь, ― плохой из него сутинёр.
  ― Что я ещё должна сделать, помимо... ― начала было спрашивать Аня, и тут же замолкла, глядя на пальчики его ног. Она даже произнести не могла это вслух... сидела, постоянно слегка приоткрывая рот, и до жути хотела сплюнуть всё, что скопилось у неё во рту. А слюна теперь постоянно скапливалась у неё во рту, она не могла перебороть омерзение.
  Ане казалось, что нельзя проглатывать грибковую слюну, а куда деваться? Ему не понравится, если она начнёт что-то сплевывать. Сразу скажет, что она брезгает его, ― не достойна, чтобы ласкать. И вообще скажет, что такая ему не нужна. Нечто похожее в её жизни уже было, но не с клиентом, которого привёл Кирилл. Это было ещё до её похищения, с парнем, с которым она встречалась. Она побрезгала делать ему минет, а он потом сильно ругался и говорил, что она противится его, а, значит, недостойна встречаться с ним. Все мужчины такие или Игорь не станет ругаться? Проверять она боялась, но уже искала способ, как избавиться от слюнки во рту.
   Игорь не хотел говорить напрямую всё, о чём собирается её попросить. Как и раньше пытался подбить её к этому постепенно.
  ― Давай без разговоров. Просто делай, что говорю, ― деловито попросил Игорь. Не очень-то по-доброму это прозвучало. У неё замерло сильно от волнения, а желание получить ответы только возросло.
  ― Ладно, ― тихо проговорила Аня и начала просовывать свой язык между его безымянным и средним пальцами его ноги. Свои руки она держала внизу у пола, а Игорь придерживал её за волосы. Ему это не очень нравилось, и в этот момент он сказал:
  ― Придерживай мою ногу ручками.
   И Аня сразу же потянулась рукой к его ноге и начала поглаживать массирующими движениями. Понимала, что он просит не просто придерживать. За этим должно что-то последовать, ― что-то приятное, доставляющее ему удовольствие. И она надеялась, что массаж отвлечёт его от оральных ласк. Не сработало... уже в следующую секунду Игорь сказал:
  ― Потрись зубками на мой пальчик.
   Аня тяжело выдохнула, а по её телу прошлась странная волна слабости. Видимо потому, что она чувствовала себя беспомощной, ― обязанной ласкать ртом его грязные и больные ноги.
   Аня не стала ничего говорить, но сразу же подчинилась. Обхватила зубами его большой палец ноги и начала потирать зубами его мозоль. Она была грубой и толстой. Такие мозоли на своих ногах Аня любила выщипывать щипчиками после душа. Конечно, это было до того, как она попала в плен к похитителю Кириллу.
  ― Смелее, мне не больно, ― сказал Игорь. Её покусывания были уж слишком нежные, почти не ощутимые. А ему хотелось, чтобы зубками она почесала его грибочки. Те самые воспалённые и красные участки его кожи, из которых постоянно сочилась влага.
   Аня сильнее прикусила его мозоль, а потом сразу же спросила:
  ― Так?
  ― Не так. Перетирай зубками мой пальчик, ― приказал Игорь. И тогда Аня снова предприняла попытку угодить ему. Прикусила его палец сильнее и начала двигать челюстью, а её зубы скользили по его коже вперёд-назад.
  ― Не совсем так, ― снова пожаловался Игорь и указательным пальцем потянулся к своему большому пальцу. Аня сразу же отстранилась и вытащила его палец из своего рта. Посмотрела, что он делает. Игорь погладил тыльную сторону своего пальца и сказал:
  ― Здесь тереть зубками не надо, больно. Три зубками только подушечки и между пальчиками, ― пояснил Игорь. У Ани снова замерло сердце от волнения. Ей казалось, что чем дольше она ласкает его ноги ртом, тем более беспринципным он становится, а его просьбы всё более омерзительные.
  ― Как потереть между пальчиками? ― спросила Аня. Она хотела намекнуть на то, что это невозможно сделать чисто физически. И её хитрость опять не сработала. Игорь схватил свой средний палец и оттянул в сторонку. Перед ней сразу же предстала его красная воспалённая плоть, из которой сочилась влага. "Грибковая плоть... как же это омерзительно" ― подумала Аня, сморщив нос.
  ― Передними зубками, как зайка, ― приказал Игорь. Одной рукой он снова обхватил её затылок и начал губами прижимать к своему пальчику. Аня от ужаса закрыла глаза. Не хотела видеть то, что она делает. Уж слишком омерзительным это казалось...
   Аня подчинилась и начала передними зубками шкрябать его воспалённую плоть. Она чувствовала, как сгребает влагу с его пальца на свой язык. И это был самый омерзительный момент за всё время с ним. Она не знала, куда деться от этих ощущений, от вкуса его ног и желания сплюнуть всё поскорее.
  ― М... м... ― замычала Аня, нахмурив брови. А вот Игорь был доволен и расслабленно простонал:
  ― О, да, так вот... так...
   Она нежно почесала его пальчик, даровав долгожданное ощущение. Ему было немного больно и хорошо одновременно. Хотелось этого ещё и ещё.
  ― Продолжай, ― попросил Игорь. И Аня снова прошлась зубами по его ранке. Этот участок его кожи казался именно раной... выглядел болезненно красным, и смотреть на его палец ей было бесконечно противно. Но Аня не жаловалась и больше не говорила, что не хочет этого делать. Она один раз прошлась зубками по его влажной коже, потом ещё раз и ещё. И вот уже, казалось бы, привыкла это делать, но её брезгливость никуда не девалась. Аня продолжала хмурить брови, а глаза то закрывала, то снова открывала.
  ― Хорошенькая, продолжай, ― воздыхая, попросил Игорь. На мгновение Ане показалось, что он возбуждается от этого. Но разве может быть такое? Она же ведь не член его ласкает. Или его заводит сам факт того, что она ртом ласкает его омерзительные ноги? И грязные, и больные... Аня всё время мысленно называла его ноги грязными, не зная о том, что перед приездом он хорошо и долго вычищал свои ступни различными гелями и маслами. Его ноги воняли, потому что сильно вспотели в дороге, пока он ехал сюда.
  ― Немножко зубками, немножко язычком, ― поучал Игорь.
  ― Хорошо, ― тихо ответила Аня и сразу же приложилась язычком к его пальчику, начала полизывать. Аня так и не смогла перебороть омерзение и упрямо продолжала собирать слюну во рту. И с каждой следующей минутой такой слюны накапливалось всё больше и больше, и постепенно она становилось вязкой. Аня продолжала ласкать его ноги, как он велит, а сама уже чуть не захлёбывалась в слюне.
  В один из моментов капелька слюны стекла по краю её губы и чуть не капнула с подбородка. Аня резко повернула голову набок и протёрла её рукой. Игорь ничего не сказал, и это её очень обрадовало. Она снова прильнула губами к его ножке и продолжила ласкать язычком.
  
   Глава 8. Глотай
  
   Игорь совсем не позволял Ане расслабляться. Заставил почесать зубками каждый свой пальчик со всех сторон, за исключением тыльной. Аня делала это послушно, постоянно издавая различные мыки и стоны:
  ― М...м...
   И это не переставало казаться ей дико омерзительным. И её радовало то, что ей удаётся периодически сплёвывать на ладонь скопившуюся во рту слюну. Она ничего не глотала...
  ― А теперь потрись зубками на мой ноготок, ― неожиданно попросил Игорь. Аня тяжело выдохнула и сразу же вспомнила, что говорил ей Кирилл: "он попросит погрызть ему ногти". Аня нахмурила брови, но сама уже прошлась зубками по его ноготку на большом пальце.
  ― Прикуси немного кончик, ― попросил Игорь. Аня посмотрела ему в глаза, а сама проскользнула губами к кончику его пальца, зубами крепко обхватила ноготок.
  ― Хочу, чтобы ты немного погрызла мои ногти, ― сказал Игорь, ― сделай мне педикюр своими зубками.
   Аня взволнованно выдохнула, а по её телу пробежался горячий пот, дыхание участилось. Под его ногтями не было скоплений грязи, но они у него были длинные... омерзительно длинные. И первое, о чём подумала Аня: "неужели он не стрижёт ногти, чтобы прийти к какой-нибудь проститутке с требованием погрызть их?" Её омерзение возросло до предела, но деваться было некуда. Похоже, это и есть главное, ― она должна погрызть его ногти. И что самое ужасное, если она откажется, Игорь будет требовать, чтобы Кирилл вернул деньги. Возможно, не все деньги, но какую-то часть точно...
  ― Я попробую, ― тихо ответила Аня и зажала свои зубы, начала откусывать его ноготок. Он вырос у него на целых три лишних миллиметра, а местами даже на все пять. И такую полосу крошащегося ногтя она начала откусывать. Игорь неожиданно притянул ногу ближе к себе, не позволив сгрызать ноготок и дальше.
  ― Нет, ты неправильно делаешь, ― пожаловался Игорь, ― откусывай маленькими кусочками, иначе не сможешь проглотить.
  ― Что? Проглотить? ― в ужасе спросила Аня, глядя ему в глаза. ― Я не буду глотать ногти.
   Игорь согнул ногу в колене и бочком уложил у края дивана, рукой потянулся к её голове.
  ― Иди сюда, ты привыкнешь, ― сказал Игорь. И снова он не мог дотянуться до её волос, пока Аня сама не склонится к нему. Она по привычке послушно приблизилась, как только он подвигал своими пальчиками. Игорь крепко схватил её за волосы и лицом притянул к своей стопе.
  ― А... ― вполголоса вскрикнула Аня, исказив лицо в гримасе боли.
  ― Грызи, ― требовательно сказал Игорь и прижал её губы к кончикам своих пальцев.
  ― Погрызть могу, но глотать ногти не стану, ― предупредила Аня.
  ― Я плачу больше, чем остальные, ― напомнил Игорь, ― ты же понимаешь, что это не просто так.
  ― Но ногти не глотают, ― возмутилась Аня.
  ― Сгрызи их в порошок, в мелкую пыль, ― приказал Игорь. Одной рукой он продолжал хватать её за волосы и заставил откинуть голову назад. Указательным пальцем второй руки начал проникать в её ротик.
  ― М... м... ― в ужасе мыкнула Аня и вынужденно расслабила губы. Игорь погладил верхний ряд её передних зубов и важно сказал:
  ― У тебя ведь острые зубы. Ты сможешь погрызть мои ногти.
  ― Смогу, ― дрожащим голосом ответила Аня. Она сознала, что была слишком резкой: нельзя с ним спорить. Она решила немного погрызть его ногти, а потом незаметно сплюнуть. Ведь она уже так делала, сплёвывала слюну...
  ― Тогда давай, начни с ноготка, которую уже погрызла немного, ― потребовал Игорь. Он подвёл её губки к большому пальцу своей правой ноги, а потом отпустил её волосы. Аня сразу же начала обеими руками хватать его стопу, а ноготок прижала зубами.
  ― Откусывай понемногу, ― начал поучать Игорь. Аня еле заметно кивнула и приступила к делу. Откусывать его ногти маленькими кусками было проще простого, но до жути омерзительно. Они у него тоже были поражены грибком и очень сильно крошились.
  ― Я уже полгода не делал педикюр, ― признался Игорь, ― мои ногти очень медленно растут.
   "Ещё бы, их, наверное, грибок съедает" ― немного злобно подумала Аня. Потом откусила ещё один кусочек от его ногтя.
  ― Молодец, девочка, продолжай, ― довольным голосом сказал Игорь. Он же подумал, что она сдалась и согласилась проглатывать его ногти, но не тут-то было. Аня ещё несколько раз куснула его ноготок, а потом пальчиками прошлась по своим губам. Выглядело это весьма неприметно, будто она только погладила себя. Но Игорь то знал, что к чему.
  ― Не надо ничего сплёвывать, ― строго сказал Игорь. Аня ничего не ответила. Нахмурила брови и снова прикусила его ноготок. Она подумала, что теперь он постоянно будет придираться к тому, чтобы она не сплёвывала. Упрямо решила, что всё равно будет периодически делать это. Надо только делать это реже и менее привлекая к себе внимание. Возможно, в тот момент, когда она меняет позу.
   Примерно несколько минут Аня не пыталась ничего сплюнуть, но слюна и крошки его ноготков скапливались и скапливались у неё во рту, омерзение возрастало.
  ― Хорошая, девочка, продолжай, ― довольным голосом сказал Игорь. Он уже поверил в то, что она сглатывает его ноготки. Давно ведь не пытается сплюнуть, а значит, глотает. Конечно, он мог предположить, что она собирает всё во рту, но представлять это ему не нравилось. Он хотел, чтобы она ела его ногти, именно это его возбуждало.
   В один из моментов Аня заметила, что у него выпирает член.
  ― Повремени немного, ― сказал Игорь и вытянул ножку из её рук и ротика. Этому Аня только порадовалась. Уже с не терпением ждала момент, когда сможет сплюнуть с ротика все гадости.
   Игорь встал на ноги и принялся расстёгивать ширинку. Аня думала, что он не смотрит на неё. Она быстро посмотрела на него, а потом низко опустила голову и торопливо погладила ладошкой губы. Всё произошло в считанные секунды, но Игорь заметил, что она сделала.
  ― Ты чего это? ― с недовольством спросил Игорь. Он посмотрел на неё так, будто собирается избить, и приближался, кидая яростный взгляд. Когда к ней таким образом шёл Кирилл, она обязательно получала кулаком несколько синяков. Благо, по лицу Кирилл никогда не бил. Опять-таки опасался испортить её "товарный вид".
  ― Простите, ― жалобным голоском проговорила Аня.
  ― Всё уже сплюнула? ― с недовольством спросил Игорь. Он явно сожалел, что его ногти пропали впустую. Он склонился над ней и схватил за волосы, а она замерла на месте и смотрела ему прямо в глаза. Ждала пощечину или даже удар кулаком. Но Игорь не стал её бить и не потерял свой статус нежного и доброго извращенца.
  ― Не всё ещё, ― тихо ответила Аня. И, конечно же, она соврала. По своим личным ощущениям ей казалось, что всю основную гадость она сплюнула. Своим большим и указательным пальцем как раз перетирала всё, что сплюнула. Подушечками пальцев ощущала шероховатый порошок меж вязкой слюны. Потом она приложила ладонь к полу и вся эта мерзкая слюнка с его ноготками впиталась на ковер. Аня всё это делала незаметно, продолжая смотреть в глаза Игорю. Ждала, что же он предпримет сейчас? Заставит грызть остальные его ногти? Аня подозревала, что именно так и будет.
  ― Больше так не делай, ― деловито сказал Игорь и отпустил её волосы, начал обратно присаживаться на диван, ― а я только завёлся...
   Аня невольно кинула взгляд ниже его талии. Игорь уже успел снять с себя и брюки, и трусы, но как так быстро? Это первое, о чём Аня подумала в этот момент. Сразу же предположила, что наверняка он пришёл сюда вообще без трусов. Поэтому так и получилось, что он расстегнул ширинку и вдруг уже снизу голый... его возбуждённый член предстал перед её глазами, будоражил её мысли. Она уже настроилась к тому, что между ними не будет секса и что ей не придётся сосать ему. Но насколько это правда? Раз он разделся, стало быть, чего-то уж точно хочет.
  ― Не слышу извинений, ― пожаловался Игорь спустя секунду.
  ― Но я не могу глотать ногти, ― немного пискляво сказала Аня.
  ― Сможешь, я плачу за это, ― напомнил Игорь. Он уселся, широко раздвинул ноги и начал потирать член. Аня уселась на полу на расстоянии один метр от него и, казалось, подходить к нему даже не собиралась. И, естественно, это его не устраивало.
  ― Забудем это происшествие, ― предложил Игорь, ― иди сюда и продолжай любить меня.
   То, как он выразился, показалось ей сверхнелепым. Грызть его ногти и чесать пальцы зубами называется "любить его"? Аня ещё сильнее преисполнилась к нему омерзением. На мгновение даже подумала, что стоило Кириллу позволить убить его. Зачем вообще жить такому извращенцу? Он ужасный, мерзкий и наглый. Считает, что за деньги может купить всю её, ― здоровье, честь и всё остальное? Если бы он мог, возможно, купил бы и её жизнь. Сделал бы своей навсегда. И когда Аня подумала о последнем, безумная идея вкралась в его мысли. А что если она попросит этого Игоря купить её целиком? Наверняка Кирилл уже устал от неё и за большие деньги согласится продать навсегда? И, возможно, Игорь не станет держать её взаперти? А вдруг так ей удастся сбежать? Эти мысли заставили её унять омерзение.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и торопливо прильнула губами к ногам Игоря. Склонилась и подползла, словно кошечка или же как хитрая змея.
  ― Давай, девочка, не сопротивляйся, ― попросил Игорь, ― ты уже делала это... просто продолжай.
   Аня кивнула, не отрывая губы от кончиков его пальцев. Она не спешила снова начинать грызть его ногти. Сначала принялась полизывать пальчики, правильно полагая, что он не будет этому возражать. Главное, не затягивать с "главным".
   На этот раз Игорь не стал поднимать свою ногу на край дивана. Поэтому, чтобы приласкать его пальчики, ей приходилось склониться к полу. И в скором времени она вообще разлеглась на полу, облокотившись на обе руки. Держала его ступню, а губками всячески ласкала. Спустя примерно минуту Игорь снова сказал:
  ― Погрызи ноготок.
  ― Хорошо, ― тихо ответила Аня, а потом ноготком прикусила кончик его ногтя. Она сразу же почувствовала, что Игорь начал активнее мастурбировать. Его рука быстро дёргалась, но Аня старалась не поднимать голову и не смотреть на него. Почему-то ей было стыдно. Омерзительным ей казалось и то, что его это заводит. Аня не думала, что всё будет так. Уже решила, что этот Игорь будет довольствоваться массажем ног, а потом уйдёт...
   Примерно минуту Аня не выпускала изо рта большой палец его ноги, всё время откусывала его ноготок маленькими-маленькими кусочками. Игорю это явно нравилось. Он смотрел на неё и мастурбировал, какое-то время даже не поучал её никак. Аня немного расслабилась и уже начала искать способ как-то незаметно сплюнуть изо-рта крошки его ногтей. Глотать эту гадость она категорически не хотела... и даже во имя спасения его жизни.
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылке:
  
  https://zelluloza.ru/books/12447-Dobryy_izvraschenec_Gribok-Monik_Ti/
  
  https://ridero.ru/books/dobryi_izvrashenec_gribok/freeText
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"