Моник Ти : другие произведения.

Какой он большой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жениха Дине подбирают её родители, ― так принято по их религиозным обычаям. Хотела бы она, чтобы было всё иначе, но другого ей не дано. Дина настолько скромно воспитана, что даже не представляет, как надо заниматься любовью, и каким должен быть мужской член. Всё, что она себе нафантазировала, оказалось неправдой. Её новоиспечённый муж Алан с пониманием относится к её страхам и неведению, но насколько хватит его терпения? Дина всё время капризничает и отказывает, и постепенно это начинает его злить. Позже выясняется, что Алан не так прост, как кажется...

  
   Какой он большой
   ***
   Жениха Дине подбирают её родители, ― так принято по их религиозным обычаям. Хотела бы она, чтобы было всё иначе, но другого ей не дано. Дина настолько скромно воспитана, что даже не представляет, как надо заниматься любовью, и каким должен быть мужской член. Всё, что она себе нафантазировала, оказалось неправдой. Её новоиспечённый муж Алан с пониманием относится к её страхам и неведению, но насколько хватит его терпения? Дина всё время капризничает и отказывает, и постепенно это начинает его злить. Позже выясняется, что Алан не так прост, как кажется...
  
   ***
   Глава 1. Знакомство
  
  Дине пошёл 22 год. Она выросла в очень приличной религиозной семье. Её всегда пугал факт предстоящего замужества, ведь она не знала, как это быть с мужчиной? Дина оттягивала своё замужество, как могла, до самого последнего момента. И, естественно, ещё никогда не была с мужчиной. Она не только не знала, как это делается, даже чуточку не представляла себе.... И всё потому, что её полностью оградили от подобных знаний. Возможно, именно это и стало причиной её страхов.
   Дина представляла себе, что вот вышла замуж и осталась наедине со своим мужем. А дальше она не знала, что представлять? Не знала, как нужно вести себя? Что говорить? Что делать? А ещё она боялась, что это будет тяжело. Дина думала, что замужняя жизнь гораздо труднее её нынешней.
   Родители не торопили её с решением о замужестве, но в их семье было принято, чтобы мужа выбирали родители. Так было много поколений, и другого варианта жизнь ей не предоставляла. Родители сказали Дине, что крайний срок до её замужества ― это до 25-ти лет. А потом уже неважно, хочет она или нет, её всё равно выдадут замуж. Это была их условная договорённость с родителями.
   Отец Дины сделал вид, что не торопит её с замужеством, но в один из дней он пригласил домой одного парня. Отец сказал, что это деловая встреча, просто для общения. Но Дина знала, что он обычно не ведёт дела дома, и всё равно ничего странного не подумала. Дина хотела пойти гулять, но чтобы выйти из комнаты, ей нужно было пройти мимо гостиной. Она даже не думала, что у них уже гости и просто вышла. И тогда она впервые увидела Алана.
   Это был молодой человек не старше 25 лет. Внешне очень симпатичный и что больше всего понравилось Дине, ― это то, что он улыбался. На мгновение ей показалось, что он улыбался ещё до того, как увидел её, но это было не так.
  ― Дина, иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю, ― обратился к ней отец, не оборачиваясь в её сторону. Дина подправила платок, свою длинную юбку, а потом стеснительно опустила голову. И только после этого она начала приближаться к ним. Парень не отводил от неё взгляд и продолжал улыбаться. Это смущало Дину, и она притворилась, что не замечает его настойчиво взгляда.
  ― Вот, знакомьтесь, пожалуйста. Это Дина. А это Алан, ― сказал её отец хриплым голосом, будто откашливаясь. Он всё ещё не смотрел на дочь, но она уже кинула на него свой недовольный взгляд, правда не могла увидеть лицо отца.
  ― Зачем это, папа? ― сразу же спросила Дина. Она быстро смекнула, раз уж отец решил познакомить её с этим парнем, никакой он не деловой партнёр...
  Её отец и этот парень сидели на креслах, друг против друга. А Дина подошла к отцу со стороны его спины. Она бы хотела посмотреть отцу глаза, но боялась подойти ближе. Этот Алан невероятно её смущал, но она сразу же подметила, что он нравятся ей. Во всяком случае, если судить чисто по внешности.
  ― Он хотел познакомиться с тобой, ― сказал ей отец. Дина вынуждено посмотрела на парня и улыбнулась.
  ― Ну, вот и познакомились,― сказала Дина.
  ― А я нравлюсь тебе? ― сразу же спросил Алан. Дина зажала губы со стеснительной улыбкой. Он же ей понравился, но она не решалась сразу признаться в этом. И в столь стеснительный для неё момент отец Дины зачем-то начал вставать, а потом сказал:
  ― Вы пока поговорите, а я ненадолго выйду.
   Он рукой указал ей на своё место, как бы говорил дочери сесть, хотя это и не озвучивал. Дина с недовольством посмотрела на уходящего отца и вопросительно произнесла:
  ― Пап?
   Но это был было лишь одно слово, которое она произнесла, будто в шоке. Дина не знала, что дальше говорить, и было бы странно просить отца не уходить.
  ― Я сейчас приду, а вы пока поговорите, ― повторил ей отец.
  ― Он покурить, ― с улыбкой объяснил Алан. И тогда Дине стало ещё более стеснительно. Она не знала, что говорить. И как назло, как раз в этот момент Алан спросил:
  ― Ничего не хочешь сказать?
   Дина опустила голову и стеснительно посмотрела на журнальный столик между ними. ― Хочу спросить у него, зачем он нас знакомит? ― сказала Дина, с некоторой жалобой посмотрев на открытую дверь, из которой ушёл её отец.
  ― А ты не догадываешься? ― спросил Алан и ехидно улыбнулся.
  ― Не догадываюсь, ― несколько обиженно ответила Дина. И в этот момент ей захотелось немедленно убежать. Её стеснение доросло до максимальных пределов, и она уже просто не могла это выносить. Дина раньше не общалась с парнями, и никогда не оставалась с ними вот так вот наедине. Её строгое воспитание просто не позволяло ничего подобного. Если она и общалась с парнями, то в этот момент всегда её сопровождали подруги. И такое бывало только на улицах случайно, в каких-нибудь магазинах, где стоят консультанты-парни. А вся эта ситуация казалась Дине сложной.
  ― Ты мне нравишься, ― сказал Алан, прерывая молчание, ― а я тебе нравлюсь? Дина немного приподняла голову и решила посмотреть на него. И, конечно же, снова улыбнулась. Она подумала, что он не отстанет, пока не услышит от неё ответ.
  ― Может быть, ― весело ответила Дина.
  ― Если это действительно так, может быть, ты примешь моё предложение? ― спросил Алан.
  ― Какое предложение? ― спросила Дина. И, конечно же, она понимала, что речь идёт о предложении руки и сердца. Дина знала, что когда пару сватают, у них принято показывать их друг другу. Разрешается вот так вот посидеть и пообщаться, но недолго. Дина прекрасно понимала, что происходит, но совершенно была к этому не готова.
  ― Я думала, что это произойдёт позже, ― сказала Дина, ― отец не должен был никого приглашать.
  ― Да, но он пригласил, ― напомнил Алан, и чтобы она не волновалась, пояснил: ― это ни на что тебя не обязывает. Если я тебе нравлюсь, мы можем пожениться. Но если не нравлюсь, тогда...
  И в этот момент Алан замолчал, будто ждал, что она сама договорит его мысли. И Дина это сделала.
  ― Ты нравишься мне, но я пока не готова к замужеству.
   Она не знала, что ещё сказать.
  ― А когда будешь готова? ― спросил Алан.
  ― Не знаю, ― протянула Дина.
  ― Мне надо сейчас, ― сказал Алан, ― я не могу ждать долго.
   Дина хотела спросить, почему, но не решалась. И вдруг Алан сам решил это объяснить:
  ― Мне тяжело одному. Моя первая жена... она сбежала, и с этого момента прошло уже полгода. Я уверен, что она больше не вернётся.
  ― А вы развелись? ― спросила Дина.
  ― Ещё нет, ― ответил Алан.
  В их стране практиковалось многоженство. И Дина всегда боялась стать какой-нибудь 2-ой или 3-ой женой. Она всегда мечтала, чтобы её мужчина был только её, и больше никому не принадлежал. Она знала, что так вряд ли будет. Можно сказать, давно смирилась, что её мечты несбыточные. Но когда речь зашла в жёнах, она решила спросить у Алана:
  ― А если она вернётся, ты примешь её обратно?
  И если сейчас они поженятся, возвращение его бывшей жены означало бы, что она автоматически станет его второй женой. Дина уже давно решила, что никогда не согласится выйти замуж за того мужчину, у которого уже есть жена. Так она хотя бы сможет надеяться на то, что муж не приведёт ещё кого-то. А если она выйдет замуж за женатого, надеяться уже не на что...
  ― Я не терплю многожёнство, ― неожиданно сказал Алан, ― только ты и я.
  И Дина радостно улыбнулась, ведь услышала такой ответ, о котором даже мечтать не смела. А ещё он говорил это серьёзным голосом. На какое-то мгновение Дине показалось, что его немного разозлил её вопрос. Дина решила, что это потому, что она задает слишком личные вопросы и заставляет его вспоминать о бывшей.
  ― Она ушла и на этом всё. Если ты скажешь "да", мы всегда будем только вдвоём, никаких других женщин, ― обещал Алан. Он будто чувствовал, что для неё это важно.
  ― Но ведь обычно всё не так, ― весьма неуверенно начала говорить Дина. Она не знала, как правильно выразиться, чтобы это прозвучало правильно и красиво. Она хотела сказать, что обычно все мужчины берут себе несколько жён, и у них так принято. Это считается нормой, но потом некоторые из жён чувствуют себя обиженными, отставленными без внимания и брошенными. Дина больше всего боялась быть брошенной, и в тоже время состоять с кем-то в браке.
  ― Я не совсем обычный, ― ответил Алан, но эти слова не смутили Дину.
  ― А можно спросить? ― сказала она.
  ― Конечно, ― ответил Алан.
  ― Ты не знаешь, почему ушла твоя жена? ― спросила Дина.
  ― Ей нравилось вести распутный образ жизни, ― ответил Алан, ― я пытался отучить её от этого, но ей это не понравилось. Видимо поэтому и сбежала.
  ― Ясно... ― протянула Дина, хотя на самом деле ей ничего не было ясно. Она хотела спросить, что он считает распутством, но не решилась. Алан продолжил говорить:
  ― Насколько я знаю, ты из очень порядочной семьи. Вы соблюдаете все законы вероисповедания, и ты воспитана в правильной семье. Я уверен, что ты обучена быть правильной.
   Дина добродушно усмехнулась.
  ― Не знаю, наверное.
  ― Я вижу это уже по твоей манере одеваться, ― сказал Алан. ― Я же не предупреждал, что приду, но вижу, что на тебе скромное одеяние.
  ― Ну, это да, ― ответила Дина, потерев рукав своей кофты. Её кофта полностью прикрывала руки, декольте и даже шею. Но Дина так оделась потому, что собиралась идти гулять, и дома обычно прикрывалась не настолько сильно.
  Дине было стеснительно, когда он на неё смотрел. Она снова опустила голову, и вдруг в этот момент в гостиной появился её отец. Дина сразу же вздохнула с облегчением.
  ― Ну что, Вы поговорили? ― сразу же спросил её отец. Он ещё не успел до конца приблизиться к ним, но Дина уже торопливо встала, чтобы уступить отцу его место. Она уже давно мечтает убежать, потому что невероятно сильно стесняется Алана.
  ― Да, мы поговорили, ― ответила Дина, ― и, если можно, я пойду.
   ― Иди, пока к матери сходи, ― неожиданно сказал отец, ― она хочет поговорить с тобой.
  ― Хорошо, ― ответила Дина, и быстрыми шагами направилась к выходу. Она уже подозревала, о чём будет разговор. И ей это совершенно не нравилось. Впрочем, Дина думала, что Алан красивый. В её глазах будто запечаталась его лучезарная улыбка и внимательный взгляд. Она поняла, что не может не думать о нём. Когда Дина уходила, она слышала, что отец о чём-то начал разговаривать с Аланом. Ей было интересно, но подслушивать она не стала.
   Дина была не рада тому, что её так неожиданно решили сосватать. Но мысленно она уже пыталась ответить на вопрос, хочет ли она этого? Учитывая то, что Алан так прекрасен, она должна это хотеть. И Дина подумала, что он прекрасен не только внешне, но и своими взглядами на жизнь. Вряд ли какой-либо другой мужчина скажет ей, что никогда не посмотрит на другую.
   "Только ты и я", ― и эти слова ещё долго звенели в её ушах.
  
   Глава 2. У него дома
  
  Дине пришлось отменить свою прогулку, потому что отец велел пойти ей к маме, чтобы поговорить. Она на автомате свернула на кухню. Её мама стояла у сковороды и что-то жарила. Дина молча пришла и села за стол, налила себе попить холодной воды. Её бокал всегда поджидал на столе, и поэтому ей не пришлось подходить к сушилке и матери слишком близко. Но её мать всё равно заметила, что на кухне кто-то есть. Она обернулась и улыбнулась дочери. Дина тоже посмотрела на мать и поняла, что говорить должна она. Но Дина молчала, и матери пришлось заговорить самой.
  ― Ну, как тебе парень? ― спросила мать Дины.
  ― Но мы же договаривались, что не сейчас, ― сразу же взволнованно сказала Дина, предъявляя свои претензии.
  ― А никто и не говорит, что сейчас. Но если с Аланом, то сейчас,― ответила мать.
  ― Так не бывает. Вы привели его сейчас, ― пожаловалась Дина. Она понимала, что от неё ждут положительный ответ. А если этого ответа не будет, родители не станут настаивать. В последнем она была уверена, но это её не особо утешало. Дина понимала, что сказав "нет", она огорчит родителей. Возможно, и себя тоже. Дина всё чаще испытывала в себе какие-то желания, природу которых она не могла понять, хотя прекрасно знала, что просто нуждается в любви.
  ― Ты подумай. У тебя есть ещё целая неделя.
  ― Как много, ― усмехнулась Дина.
  ― Значит, не понравился, ― сразу же сказала мать. Но Дина возразила на этот счёт:
  ― Вообще-то, наоборот, понравился, ― ответила Дина, ― но дело в другом.
  ― В твоих страхах, ― сказала ей мать.
  ― Ну, в общем-то, да. В общем, я не готова.
  ― Всегда откладывая этот момент на потом, ты никогда не подготовишься, ― ответила мать. И этот неловкий, стеснительный и в то же время очень нужный для неё разговор продолжился. Дина всё время вспоминала слова Алана о том, что если она согласится быть его женой, они будут жить только вдвоём. "Только ты и я" ― повторяла себе Дина. Она улыбалась, когда вспоминала, как он это произнёс. Больше всего ей понравились именно эти слова Алана. Она всегда мечтала найти себе такого мужчину, который скажет ей такие слова. И в тоже время Дина была убеждена, что родители не могут знать, кто ей нужен. Она часто завидовала тем девушкам, которые могут сами выбирать себе парня. И прежде чем выйти замуж, они встречаются, общаются, узнают друг друга. Именно такое развитие отношений она считала правильным. "Но у меня нет выбора" ― повторяла она себе, чтобы не мечтать о лишнем.
  Отец проводил Алана, но начать разговор с дочерью не спешил. В тот день они вообще не общались, и Дина была этому удивлена. Она весь день ждала, что отец подойдёт к ней с разговорами, но этого не произошло. И на следующий день этого тоже не произошло. Но ведь Дина знала, что Алан не просто так приходил, и не просто так их познакомили. К тому же, Алан рассказал о своих серьёзных намерениях...
  Дине не давало покоя странное поведение отца. Она ведь была уверена, что отец начнёт убеждать, что она должна выйти замуж. Хотела сказать ему, что не хочет этого. Мысленно уже обижалась на отца, что он не выполнил обещание и решил сосватать её раньше времени. А вот пожаловаться не получалось...
  Не выдержав непонятного ожидания, Дина подошла к матери со своим вопросом, который показался даже ей самой смешным. Она хотела спросить, почему отец не затрагивает больше тему её замужества. Ну, в общем-то, спросила и получила ответ:
  ― Твой отец хочет, чтобы это был твой выбор, ― сказала ей мать. И в этот момент Дина почувствовала себя свободной. Эта свобода была весьма ограниченной, и всё же Дина улыбнулась. Неожиданно для себя она поняла, что хочет попробовать с Аланом. А ещё она вспоминала о его бывшей жене, которая ушла от него. "В конце-то концов, если всё будет очень плохо, всегда можно уйти, ― подумала Дина, ― другие же уходят, и я смогу".
  Таким образом, Дина дала согласие выйти замуж за Алана. Она совершенно ничего о нём не знала, помимо того, что он красивый и тоже из приличной семьи. Во всяком случае, так считается, ведь иначе отец бы не стал пытаться их сосватать. Дина не сомневалась в выборе отца.
   Свадьба представляла собой особый религиозный обряд, но и не только. Настоящая свадьба с белым платьем у них тоже была, и до этого им не позволяли уединиться. Больше всего Дине понравилось именно на свадьбе. Её белое платье, шикарный стол, много еды. Обстановку она могла сравнить со своим днём рождения, когда родители закатывали для неё огромный праздник, приглашали кучу родственников и друзей, всех своих знакомых. Родители всегда хотели, чтобы её дни рождения были знаменательные, и поэтому на них всегда присутствовало очень много людей.
  Дина очень радовалась, а вот после праздника, настал момент некоторого огорчения. Алан сразу же захотел увезти её к себе домой. Она уже оставалась с ним наедине для разговоров, но это было другое. Ведь сейчас они уезжают, чтобы жить вместе. Там их ожидает первая брачная ночь.
   Дина вела себя задумчиво и тихо. Волновалась. У Алана была личная машина, на которой он повёз её к себе. Естественно, Дина сидела на переднем сидении рядом с ним, но почти всё время смотрела вниз. Ехали они больше 2-ух часов. Алан не докучал ей разговорами, и Дина думала, что он не хочет общаться за рулём. Но она даже была рада тому, что это так. Не знала, что говорить и боялась выдать своё сильное волнение.
  ― Ну, всё, приехали, ― сказал Алан в один из моментов. У Дины сжалось сердце от волнения, а по телу пробежался холодок. Дина поняла, что боится, но чего именно, и сама не могла понять.
   Алан вышел из машины, обошёл её и открыл ей дверь. И только тогда Дина отстегнула ремень безопасности и вышла. Он привёз её в деревянный одноэтажный дом, который не отличался слишком большими размерами, но и слишком маленьким не был. Всё выглядело довольно-таки скромным. Поначалу Дина мысленно ахнула. Для неё это стало новостью, ведь она думала, что Алан богатый. Возможно, такое впечатление сложилось у неё потому, что у него была машина, и одевался он солидно.
  ― Ты чем-то разочарованна? ― сразу же спросил Алан, заметив растерянность Дины.
  ― Нет, всё хорошо, ― ответила Дина. Он захлопнул дверь машины и сказал:
  ― Ладно тогда. Раз хорошо, идём внутрь.
   Алан торопливо прошёл вперёд, естественно, чтобы открыть ворота. На них висел самый обычный навесной замок, и всё выглядело деревенским и простым. Дом у её родителей совсем не такой. На их воротах установлен дверной замок современного типа, а у Алана навесной. Мысленно Дина придиралась к этому, но дальше всё было ещё хуже.
   Алан открыл ворота, и Дина поняла, что на крыльцо идёт грунтовая тропинка. Нет ни асфальта, ни брусчатки, ― нет никакой роскоши и красоты, к которой она привыкла. И Дина снова вздохнула. Она всё ещё была в своём белом свадебном платье, и подол этого платья тащился по грязной земле.
  ― Тебе что-то не нравится, ― сказал Алан и добродушно усмехнулся. Конечно же, он знал, что она привыкла к другим условиям существования. Но спрашивал с целью поскорее выяснить, хватит ли у неё наглости, чтобы рассказать о своих претензиях.
  ― Да нет, всё нравится, ― соврала Дина. Она не хотела проявлять какое-то недовольство уже в первый же день их совместной жизни. Она понимала, что это огорчит Алана. К тому же, она всегда считала, что человек не виноват в своей бедности. Только вот Дине показалось странным то, что родители нашли ей небогатого жениха. Она почему-то думала, что они будут искать для неё более состоятельного человека.
   Впрочем, Дина вспоминала, как родители обещали, что найдут ей такого жениха, который обязательно ей понравятся. Они говорили, что он будет и молодой, и красивой, и что она не разочаруется. Вспомнив об этом, Дина подумала, что парня ей выбирали по красоте, и она должна этому радоваться. А ведь Алан, действительно, был очень красивый, и главное ― ненамного старшее её самой. Для Дины и это было немаловажным.
  Дина прошла за ворота, а потом направилась на крыльцо дома. Оно было деревянным, простым и скромным, как и сам дом.
  ― У меня не очень большой дом, ― начал оправдываться Алан, ― но мы в нём точно поместимся.
  ― А ты постоянно здесь живёшь? ― спросила Дина. Это место было весьма отдалено от города, и Дина не могла этого не заметить.
  ― В основном да, ― ответил Алан, ― но у меня есть ещё квартира в городе, но я её сдаю.
   Дина улыбнулась и посмотрела ему в глаза.
  ― Чтобы лучше жить, ― пояснил Алан. Дина подумала, что в целом это не очень плохо. Если учесть, что он сдаёт квартиру, и при этом ещё работает, то это дополнительные деньги к его зарплате. Она решила, что не стоит считать его слишком бедным человеком. "Он всё-таки не нищий" ― подумала Дина. А ещё она знала, что не все люди любят шикарно обставлять свой дом. Она мысленно искала оправдание всему, что видит. Они ещё не вошли внутрь, но Дина уже пыталась представить, насколько там всё убого.
   Алан открыл дверь и сказал:
  ― Проходи.
  И только после неё, он прошёл внутрь сам. Дина увидела, что внутри действительно всё было скромно, но чисто и уютно. Мебели было немного, и поэтому дом не казался слишком маленьким.
  ― А сколько у тебя комнат? ― спросила Дина. Алан усмехнулся.
  ― А сколько видишь?
  ― Кажется, три, ― сказала Дина, оглядываясь. Она уже прошла в самую большую комнату в доме, и тут Алан ответил на её вопрос:
  ― Комнат 2, а 3-я дверь ведет на кухню.
  ― А, понятно, ― сказала Дина. В этот момент она услышала, как он запер входную дверь, и, кажется, на замок. Впрочем, это Дину не должно было смущать, ведь она жила с родителями, они тоже запирались изнутри. Но она взволнованно вздрогнула, будто происходит нечто ужасное.
   ― Ты можешь сразу идти в спальню, ― неожиданно сказал Алан. Дина тяжело вздохнула и заволновалась, продолжала стоять посередине гостиной, будто не зная, что делать дальше. А он подошёл к ней и погладил её за плечи, а потом поцеловал в щёчку.
  ― Не бойся, родная, ты привыкнешь, ― сказал Алан. Дина снова вздохнула и сказала:
  ― Ладно, я пойду в спальню.
   Алан знал, что Дина всё равно выразит своё недовольство по поводу того, что они небогато живут. Но он сказал себе, что будет решать проблемы по мере их поступления. Чтобы посвататься с ней, Алан прибег кое-каким хитростям. По сути, обманул её отца, показывая несуществующие богатства. Конечно же, Дина об этом не догадывалась.
  
   Глава 3. Испуг
  
  Дина сделала несколько шагов свою спальню, и вдруг вспомнила:
  ― А мы, кажется, забыли принести из машины мой чемодан.
  ― Завтра принесём, ― ответил Алан. Но на самом деле он не забыл чемодан, не принёс его преднамеренно. И, конечно же, Дина этого не знала.
  ― Просто там моя одежда, ― ответила Диана, ― я не знаю, во что переодеваться.
   Алан посмотрел на неё и улыбнулся, а потом подошёл ближе.
   ― Ты можешь не переодеваться, ― сказал Алан, а в его мыслях вертелась фраза: "ты уже можешь не одеваться". Он заводился при одной только мысли, что увидит её обнажённой. Её, такую приличную, скромную и стеснительную. Он уже чувствовал право даже заставить ходить её обнажённой по дому. Конечно же, Алан не собирался делать ничего подобного, но такие невероятно развратные мысли заставляли его восторженно порхать.
   ― Как это не переодеваться? ― спросила Дина. ― Мне неудобно ходить в этом...
   Она всё ещё была в свадебном платье и на самом деле очень сильно хотела из неё вылезти.
  ― Платье красивое, но очень непрактичное, ― сказала Дина.
  ― Я могу помочь снять её с тебя, ― предложил Алан. И в этот момент она поняла, что ей придется согласиться на подобную "помощь". Иначе и быть не может, она ведь не вправе отвергать его или откладывать что-то на потом.
  ― Если хочешь, помоги,― ответила Дина.
  ― Хочу, но только не будем делать это на пороге, ― сказал Алан. Нежно обнимая, он протолкнул её внутрь комнаты, а потом сказал: ― плохая примета.
   Дина усмехнулась:
  ― Не знаю об этом!
   В обнимку, Дина и Алан прошли в спальню. В тот момент, когда они входили в комнату, загорелся свет. Дина немного этому удивилась, потому что не заметила, как он тянулся к выключателю. В следующее мгновение она почувствовала, как его руки касаются её платья в области спины. Он будто изучал её платье, чтобы понять, с чего начать её раздевать.
  Дина почувствовала легкое щекотание на своём теле, только не поняла, какое именно место испытывает у неё щекотку. Он не касался её кожи, но был рядом, дышал в её ухо. Дине стало жарко от волнения.
  ― Кажется, я понял, как это снимается, ― сказал Алан, ― надо сделать так.
   И в этот момент он начал расстёгивать молнию на её платье, которое тянулось от верха до самой попы.
  ― Оказывается, несложно, ― сказал Алан. Дина улыбнулась, но ничего не ответила, продолжала стоять к нему спиной. Алан погладил её плечи и начал аккуратно опускать рукава её платья. Дина почувствовала, что он пытается прижиматься к ней сзади, а его лицо стало ещё ближе к её уху.
   ― Ты волнуешься? ― спросил Алан.
  ― Немного, ― ответила Дина. Но правильный ответ был: "очень сильно волнуюсь". Алан это понимал, и ему очень нравилось её робкое поведение. Алан проскользнул губами к её шеи и начал целовать. Всё ниже и ниже и опускал её платье.
   В один из моментов Дина почувствовала, что всё её платье валяется у ног, а сама она стоит около него почти обнажённая, только в одних трусиках и в бюстгальтере. В этот момент он перестал её целовать, схватил за плечи и заставил повернуться.
  ― Смотри на меня, ― сказал Алан. Её сердце тревожно забилось, а дышать становилось трудно. Конечно же Дина подчинилась его сильным рукам, иначе и быть не могло. Но она не была готова смотреть ему в глаза. Как только Дина повернулась, она сразу же начала улыбаться, низко опустила голову. Алан схватился за её подбородок и заставил приподнять голову.
  ― Нет, смотри на меня, ― попросил Алан. И в этот момент Дина вздрогнула, но посмотрела ему в глаза. Она поняла, что ей становится жарко, хотя и не должно, ведь она уже почти голая. Он взял её за руку и начал подталкивать спиной к кровати. Чтобы не упасть, Дина машинально перешагнула через свадебное платье, которое мешалось под ногами.
  ― Ты знаешь, как это делается? ― спросил Алан. Дина поняла, что сейчас речь идёт о сексе. И это самый стеснительный для неё вопрос. Она посмотрела вниз и сказала:
  ― Не совсем.
   Алан улыбнулся и подёргал рукой покрывало.
  ― Вот это нужно снять.
   Дина сразу же отвернулась от Алана и обеими руками схватилась за покрывало, вытянула его, а потом начала складывать. И всё это она делала, не глядя на него.
  ― Ты приучена к порядку, ― сказал Алан, явно нахваливая Дину. Но сейчас она делала это, потому что стеснялась смотреть его сторону и пыталась оттянуть момент, которого она боится сильнее всего. У кровати стоял стул. Сложив покрывало, Дина положила его на стул. А вот после ей пришлось развернуться и посмотреть на Алана.
  ― Поднимайся на кровать, ― сразу же сказал Алан. Дина вздохнула и подчинилась. Она поднялась на кровать прямо оттуда, где стояла, не приблизившись к Алану. Сначала она аккуратно села попой на край кровати, а потом подползла выше. В этот момент он смотрел на неё изучающим, оценивающим взглядом. Дина приняла очень скромную и стеснительную позу: сложила ноги вместе, а спину старалась держать ровно, но всё равно немного сутулилась.
  ― А ты не хочешь сесть более непринуждённо? ― спросил Алан. Он всё ещё держался в стороне и не спешил к ней подходить. С одной стороны Дину это радовало, но с другой, ― из-за этого она ощущала, что он разглядывает её, смущалась ещё сильнее.
  ― А это как, непринуждённо? ― немного подшучивая, спросила Дина. В этот момент она улыбнулась, и смело посмотрела в глаза Алану. Он решил приблизиться к ней. Алан сел на край кровати, обхватил Дину за запястье и начал аккуратно оттягивать её руку назад.
   ― Например, ты можешь облокотиться на свои руки, ― сказал Алан, ― и откинуть голову назад. Это красивая поза для девушки.
   Дина стеснительно улыбнулась и попыталась сесть так, как он просит. Но это было положение полусидя, она даже почувствовала, что будто уже легла. Когда Дина откинула голову назад, он начал поглаживать её лоб и волосы, продолжал разглядывать её лицо. Дина какую-то долю минуты тоже смотрела на него, а потом не выдержала стеснения и отвернулась. Такая ситуация для неё была очень неловкой. Она не могла перестать стесняться, хотя очень старалась. А ещё Дина видела, что Алан нисколько не стесняется. Он смотрит на неё дерзко и будто всё время изучает. Она чувствовала себя не в своей тарелке, не знала, что говорить? Что же будет дальше?
  В следующее мгновение рука Алана проскользнула к её груди. Он начал ощупывать её поверх бюстгальтера и сказал:
  ― Я бы хотел, чтобы ты это сняла.
   Дина сразу же приподняла свою голову и посмотрела туда, где лежит его рука, и тихо ответила:
  ― Ладно.
   Она собиралась приподняться, чтобы снять бюстгальтер, но вдруг почувствовала, что он пытается её обнять. Алан обеими руками потянулся к её спине и сам начал расстёгивать её бюстгальтер. Он почувствовал, что она устала облокачиваться на свои руки и поэтому сказал:
  ― Ложись.
   К этому моменту он уже расстегнул её бюстгальтер и начал вытягивать. Дина расслабилась и не сопротивлялась. Легла. Алло не торопился приступать к каким-либо активным действиям. Он по-прежнему внимательно её разглядывал, начал по очереди гладить обнаженные груди, а после этого проскользнул ладонью трусикам. Дина начала дышать заметно чаще, склонила голову набок и смотрела то на свои груди, то на его руки.
  ― Мы это тоже снимем, ― сказал Алан, и в этот момент начал вытягивать её трусики. После этого он встал на нижней части кровати, лицом к ней. Начал снимать ремень со своих брюк. Щелчки, которые издавались при этом, почему-то пугали Дину. Она посмотрела на него взволнованно и продолжала часто дышать. А когда Алан снял с себя брюки, Дина ещё сильнее испугалась. Она увидела, что из-под его трусов что-то торчит. Конечно, она понимала, что это его член. А также понимала, что он должен вставить его в неё. Она никогда не смотрела видео порнографическим содержанием и никогда не видела член взрослого мужчины. Почему-то надумала себе, что он должен быть гораздо меньше, чем у Алана. Решила, что член должен быть маленьким и тоненьким, не больше чем палец человека.
   Пока Дина думала обо всём этом, Алан уже успел снять с себя рубашку. Дина увидела его сильно волосатую мускулистую грудь. Этого она тоже испугалась, потому что считала, что у молодых людей не должно быть столько волос на груди. А у Алана их было очень много.
   В следующий момент, он начал снимать себя трусы, а Дина мысленно уже пыталась от него убежать, будто готовилась это сделать, но на самом деле она продолжала молчать и лежала неподвижно.
  Алан взобрался на кровать коленями, и в этот момент Дина резка облокотилась на обе руки и посмотрела на него.
  ― Что такое? ― спросил Алан.
  ― Не знаю, ― ответила Дина. Она понимала, что это глупый ответ, но не знала, что ещё сказать. Не рассказывать же ему о своих домыслах, что его член должен быть очень маленьким, как ручка или карандаш? Ну, или хотя бы, как его палец.
   Дина знала, что у детей член маленький и почему-то думала, что у взрослых мужчин не намного больше. И когда Алан начал приближаться к ней, она с испугом смотрела только на его член.
  ― Боишься что ли? ― догадливо спросил Алан.
  ― Да, боюсь, ― ответила Дина. И в этот момент она ещё выше отползла наверх, прижалась спиной к высокой спинке его кровати. Если бы могла, если бы в стене была дыра, она бы с удовольствием упала в неё и даже не побоялась удариться и сломать себе чего-нибудь. Рядом с Аланом ей было страшнее всего.
   Вскоре одна рука Алана потянулась к её промежности. Дина понимала, что не должна сопротивляться его действиям, ведь теперь он её муж. И, несмотря на свой сильнейший испуг, она заставила себя раздвинуть ноги, но только совсем чуть-чуть. Сначала он погладил её лобок, а потом начал нежно массировать клитор.
  ― А-а-а, ― вскрикнула Дина от испуга и странных ощущений. Она снова захотела убежать и снова сдерживалась. С ужасом смотрела на то, что делает Алан. А он в этот момент проскользнул ещё ниже и, не вставляя внутрь палец, погладил преддверие её влагалища. А потом Алан сказал:
  ― Он должен войти сюда.
   Его слова напугали Дину ещё сильнее.
  ― Нет, туда нельзя, ― сразу же сказала Дина и посмотрела на его член, ― он такой большой...
   Алан мечтательно прикусил свою нижнюю губу и ехидно улыбнулся. Потом сказал:
  ― Для мужчин это комплимент.
  ― А для женщин ужас, ― стеснительно добавила Дина и сразу же повернула голову на бок. Ей было стыдно смотреть в его глаза в такой момент, сказав такие слова.
  ― Почему ужас? ― улыбаясь, спросил Алан и начал целовать её плечо. Он убрал свою руку от промежности Дины и начал массировать её грудь.
  ― Потому что большой. Он не пролезет туда, ― сказала Дина взволнованным голосом. Алан усмехнулся и возразил:
  ― Пролезет!
  ― Нет, я боюсь... ― протянула Дина писклявым голосом.
  
   Глава 4. Поцелуй его
  
   Алан видел её волнение и пытался проявить понимание. Не хотел торопить Дину, хотя сам уже давно торопится.
   ― На сегодня можем придумать что-то другое, ― сказал Алан. Дина не знала, о каком "другом" идёт речь, но сразу же согласилась:
  ― Давай другое.
  Ей было страшно представлять, как он будет проникать в неё. Ей казалось, что тогда он её порвёт или даже убьёт. В своих фантазиях Дина была уверена в том, что член не должен быть таким большим. А раз у него такой, ей казалось, что он не сможет в ней уместиться. Но она не хотела и не могла обсуждать это с Аланом.
  ― Повернись ко мне, ― попросил Алан, поглаживая её плечо, которое было ближе всего к матрасу. Но насильно поворачивать её к себе он не хотел. В первый раз решил проявить сдержанность и терпеливость. Алан считал, что это очень важно для дальнейших отношений, хотя он и не привык скромничать.
   Дина заставила себя повернуться его сторону, посмотрела ему в глаза. В этот момент он взял её за руку и начал притягивать её ладонь к своему члену. Дина вздрогнула и хотела сопротивляться, но не решилась.
  ― Потрогай его, ― попросил Алан. Дина опустила глаза и начала трогать его член, но делала это очень нерешительно.
  ― Ты можешь трогать его смелее, ― сказал Алан. Он приложил свою ладонь поверх её руки и показал, как примерно это нужно делать. Немного сжал её руку и начал скользить по своему члену, а Дина в этот момент расслабилась. Но когда Алан убрал от неё свою руку, её ладонь по-прежнему оставалась расслабленной.
  ― Не нужно стесняться, ― сказал Алан, ― мы это часто будем делать. Дина вздохнула и не знала, радоваться этому или огорчаться. Сейчас могла только бояться.
  ― Я понимаю, ― ответила Дина и продолжала ощупывать его член. Трогала его со всех сторон, но боялась касаться его залупы, а также опускаться ниже к яичкам. Она аккуратно избегала этих мест и начала ладонью скользить вперёд-назад.
  ― Ты знаешь, что делать дальше? ― спросил Алан, спустя примерно одну минуту. Дина подняла голову и посмотрела ему в глаза. Потом спросила:
  ― А что делать?
  ― Для начала поцелуй его, ― сказал Алан. И, конечно же, такое предложение сразу же смутило Дину. Она считала это очень грязным занятием и не хотела целовать его член. Дина опустила голову и спросила:
  ― Почему?
  ― Чтобы показать мне свою любовь, ― ответил Алан.
  ― Я не хочу так показывать свою любовь, ― сказала Дина. И в этот момент Алан внимательно посмотрел ей в глаза, одной рукой потянулся к её волосам. Дина испугалась, ведь ей показалось, что сейчас он схватит её и попытается заставить... ― это было первое, что пришло ей в голову. Но Алан только погладил её волосы и сказал:
  ― Теперь ты моя жена.
  ― Ну и что, ― ответила Дина.
  ― А то, что ты должна это делать, ― важно произнёс Алан, ― это называется супружеский долг.
  ― Я думала, что этот долг в другом заключается, ― сказала Дина и снова опустила взгляд. Ей было тяжело смотреть на Алана, стыдно. Она понимала, что за этот вечер уже во второй раз ему отказывает. Но Дина не могла согласиться ни на что из того, что он предлагает.
  ― Ты должна меня любить, ― пояснил Алан и тут же спросил: ― ты любишь меня?
  ― Я люблю тебя, но я не готова любить так, ― ответила Дина. Она снова стыдливо опустила взгляд. И это явно не понравилось Алану. Он потянулся рукой к её подбородку и заставил её поднять голову, а потом сказал:
  ― Ты должна смотреть мне в глаза, когда отвечаешь.
   Дина ничего не сказала и вздохнула.
  ― Сегодня ты можешь отдохнуть, ― неожиданно разрешил Алан, ― но завтра мы продолжим.
  ― Что продолжим? ― спросила Дина. Она знала, что это глупый вопрос, но хотела узнать, что именно они продолжат. Не могла понять, он сейчас про секс говорит или про свою последнюю просьбу, чтобы она взяла в рот его член? Ни на это, ни на то она не была готова. Но в любом случае, секс казался ей самым страшным. Дина уже сейчас понимала, что и завтра не будет готова разрешить его толстому члену разорвать себя. Дина решила, что никогда к этому не будет готова и уже сожалела, что вышла замуж. Если бы она знала, что представляет из себя секс, если бы видела голых мужчин раньше, она бы решила навсегда остаться одной. И лёжа рядом с Аланом в этот день, она думала именно так.
  ― Ты не должна отказывать мне и возражать, ― ответил Алан, ничего не поясняя.
  ― Но я не могу разрешить тебе то, что ты хочешь, ― пожаловалась Дина. В этот момент он схватил себя за член и начал водить по нему рукой и объяснил ей:
  ― Я не требую от тебя ничего сверхъестественного, просто обычный секс.
  ― Но я не знала, что это так страшно, ― взволнованно начала оправдываться Дина и вдруг спросила: ― что ты делаешь?
  В этот момент он начал активно дрочить. Дина не видела раньше, как это делают, ничего не понимала.
   ― Ты же не хочешь сегодня, ― с недовольством ответил Алан. Как бы жаловался на то, что она заставляет его мастурбировать вместо того, чтобы заняться сексом.
  ― Да, я не хочу сегодня, ― согласилась Дина.
  ― Ну, вот и не будем сегодня, ― сказал Алан, и тут же важно пояснил: ― но только сегодня не будем, завтра у нас обязательно будет.
  ― А если я не захочу и завтра? ― спросила Дина, и это заставило его сразу же приподнять голову и посмотреть ей в глаза. Дина старалась не отводить от него взгляд, потому что он потребовал во время общения смотреть на него.
  ― Я долго не выдержу, ты моя жена, ― строго напомнил Алан. ― У нас вообще не должен быть такой разговор.
  ― Но то, чего ты хочешь, это ужасно, ― сказала Дина. Она согнула ноги в коленях и прижалась к спинке кровати, прикрыла лицо ладонями.
  ― Ничего в этом ужасного нет, всё естественно, ― пытался донести Алан, но Дина отказывалась понимать.
  ― Я не могу... не могу разрешить такое...― сказал Дина немного плаксивым голосом. И даже в этот момент она слышала, как он теребит свой член. Этот звук не давал Дине покоя, пугал её.
  ― Чего ты не можешь разрешить? ― спросил Алан. Он понял, что не убедит её, но пожелал хотя бы смутить. Это его заводило.
  ― Не могу делать то, что ты хочешь. Я не могу позволить...
  Дина взволнованно замолчала, потому что уже не могла говорить, слишком стыдилась и боялась. Алан усмехнулся.
  ― Капризная ты, значит, ― спросил Алан. Дина выдержала некоторое молчанье. Она боялась убирать ладони от лица, и посмотреть на него. Но звуки будто заставляли её сделать это...
   ― Не злись, ― попросила Дина.
  ― Разве можно злиться в первую брачную ночь? ― спросил Алан. И он произнёс это с некоторой долей юмора, и Дине стало немного легче. Она понимала, что ведёт себя неправильно, но всё равно не могла ему разрешить. Ей было слишком страшно.
  ― Наверное, мы зря...― начала говорить Дина, но у неё язык не поворачивался, чтобы сказать: "зря поженились". Поэтому она внезапно замолчала.
  ― Что мы зря? ― спросил Алан.
  ― Я была не готова, ― пожаловалась Дина, ― зря согласилась...
  ― Вот-вот, ты сама согласилась быть моей женой, ― напомнил Алан, подхватывая её мысли. ― Я хочу, чтобы ты была правильной женой.
   Но Дина и понятия не имела, что это значит в его понимании. В этот момент она не видела в его словах ничего властного и предосудительного.
  ― Я постараюсь быть правильной женой, ― ответила Дина, хотя и не хотела так говорить. Она снова посмотрела в сторону Алана и на его член. Её взгляд он расценил желанием что-то сделать. Тем более, что она произнесла многообещающую фразу.
  ― Хочешь потрогать его снова? ― спросил Алан. И Дина сразу же ответила:
  ― Нет, не хочу.
   Он закрыл глаза и вздохнул, прикусил свою нижнюю губу. Дине снова показалось, что он злится, и она поняла, что зря ответила так.
  ― Давай по-другому поставим вопрос, ― строго сказал Алан. Он открыл глаза и посмотрел на неё серьёзным взглядом.
  ― И как же? ― спросила Дина.
  ― Потрогай его, ― приказал Алан. Дина виновато опустила взгляд и неохотно подсела к нему ближе, а потом одной рукой потянулась к его члену. Она поняла, что поставить по-другому вопрос означало просто приказать ей сделать то, чего он хочет. Дина не знала, как на это реагировать, но возразить не могла.
   Дина обхватила его член ладонью и начала скользить по нему рукой. Примерно одну минуту Алан молчал и просто смотрел, как она это делает, а потом заговорил:
  ― Давай ты сядешь по-другому?
  ― Как мне сесть? ― спросила Дина. В этот момент Алан сам подсел выше, подложил под спину подушку и раздвинул свои ноги.
  ― Укладывайся у меня между ног, ― велел ей Алан.
  ― Хорошо, ― ответила Дина. Она встала на колени и перешагнула его вытянутую ногу. После этого села на свои пяточки между его ног. Продолжила нерешительно трогать его член.
  ― Я сказал: "укладывайся", ― напомнил Алан немного недовольным голосом.
  ― Ты хочешь, чтобы я легла? ― удивлённо спросила Дина.
  ― Да, ложись на живот, ― пояснил Алан. Дина сразу же нахмурила брови, и он это быстро заметил.
  ― Снова возражения? ― спросил Алан ещё более суровым голосом. Почувствовал, что Дина снова пытается опустить голову. Одной рукой он потянулся к её подбородку, приподнял её голову и заставил посмотреть себе в глаза.
  ― Просто тогда окажется, что моё лицо слишком близко... ― нерешительно заговорила Дина и сама себя остановила.
  ― Твоё лицо окажется слишком близко к моему члену, ― договорил за неё Алан и признался: ― я этого и хочу.
   Дина закрыла глаза и выдохнула. Она же ведь уже сказала, что не хочет целовать его член и брать его в рот. Ей казалось, что Алан снова собирается на этом настаивать. Он продолжал держать её за подбородок и не позволял опустить голову. А Дина не решалась это сделать вопреки его воле.
  ― Глаза не закрывай, ― потребовал Алан.
  ― Я не хочу так, ― пожаловалась Дина. И в этот момент другой своей рукой Алан начал поглаживать её волосы.
  ― Не зли меня, Дина, если хочешь, чтобы я оставался добрым, ― сердито сказал Алан. В этот момент Дина очень испугалась. Она вздохнула, и, глядя ему в глаза, начала скользить ниже. Плавно укладывалась на живот. Она не думала о том, что если откажется это сделать, он разозлится ещё сильнее. Но просто почувствовала, что не может во всём ему отказывать. Тем более, что сейчас он, действительно, не просил ничего сверх ужасного для неё.
   Дина легла на живот, упиралась руками на матрас и приподнимала свою голову. Её лицо было на расстоянии почти полметра от его члена. Алан посмотрел ей в глаза и сказал:
  ― Подползай ближе.
   А когда Дина взглянула на его руки, то поняла, что он пальцами рук тоже подзывает её к себе.
  ― Ладно, ― ответила Дина и начала медленно подползать ближе. Но она замерла в тот момент, когда её руки почти касались его яиц.
  ― А теперь продолжай трогать его, ― велел Алан. Одной рукой Дина продолжала упираться на матрас, а второй начала ощупывать его член. Она делала это по-прежнему нерешительно, медленно скользила ладонью верх-вниз. Алану это не нравилось. Спустя примерно минуту он сказал:
  ― Давай я сам.
   Дина убрала от него руки и просто смотрела.
  ― Надо держать его крепче, ― объяснил Алан, ― ты же не цыплёнка держишь.
   Его маленькая шуточка немного подбодрила Дину.
  ― Да, не цыплёнка, ― ответила Дина с весёлой улыбкой. И в этот момент она попыталась по-другому взглянуть на ситуацию. Заставляла себя думать, что он не ведёт себя грубо, а просто пытается научить её всё делать правильно.
  
   Глава 5. Серьёзный разговор
  
  Алан крепко обхватил свой член и начал водить по нему рукой, и с каждой следующей секундой он ускорялся. Дина смотрела на его член и думала: "какой же он огромный". Ей казалось, что Алан даже сам не может его полностью обхватить. А ещё ей казалось, что он обращается со своим членом слишком небрежно, сжимает его, будто до боли. Дине всегда казалось, что это место у мужчин очень чувствительное. Она думала, что нельзя хватать его там крепко и ничего не понимала.
  Пока Дина размышляла, Алан продолжал скользить ладонями по своему члену, делал это всё быстрее и быстрее. И в один из моментов Дина заметила, что головка его члена вздулась сильнее обычного. Она налилась кровью изнутри, и будто была готова взорваться. Дина взволнованно наблюдала за всем этим и поняла, что все её фантазии о сексе очень сильно отличаются от реальности. И Дине стало грустно.
  ― Пригнись немного, ― неожиданно попросил Алан. Дина ещё сильнее подняла свою голову и посмотрела ему в глаза, а потом спросила:
  ― Зачем?
  ― Я так хочу, ― ответил Алан. Естественно, Дина не спешила подчиняться. Боялась, что он снова начнёт её заставлять сосать член. Но Алан устал от её капризов и больше не был готов ждать. Свободную руку он приложил к затылку Дины, а после притянул её лицо ближе к своему члену. И в этот момент из его уст послышались лёгкие стороны:
  ―О...оу...о...
   Дина только успела заволноваться, как вдруг из его залупы активной струёй ринулась семя. Оно полетело прямо на её лицо. Дина торопливо повернула голову в сторону и возмущённо крикнула:
  ― А-а-а! Нет!
  ― Куда? ― громко спросил Алан. Несмотря на её попытку избежать своей маленькой участи, он ведь добился своего. Увидел, как его сперма течёт по её щеке. В какой-то степени Алан уже был довольный, начал поглаживать её затылок и больше не злился.
  ― Зачем ты это сделал? ― обиженно пожаловалась Дина.
  ― Мне нравится так делать, ― бесцеремонно признался Алан. В этот момент его рука от её затылка, проскользнула к её щеке.
  ― Нет, не трогай, ― сразу же попросила Дина и почувствовала, что он подключает вторую руку, чтобы её удержать. Одной рукой он схватил её за подбородок, а второй начал поглаживать её щеку. Он размазал свою сперму по её лицу.
  ― Нет, зачем? ― жалобно спросила Дина, испытывая небывалое отвращение. Но она не осмелилась сопротивляться ему.
  ― Ты должна привыкнуть, ― ответил Алан.
  ― Я не хочу к такому привыкать, ― сказала Дина. В этот момент она начала резко присаживаться, и Алан не помешал ей. Дина села и низко опустила голову. Ей было стыдно смотреть ему в глаза, а его сперма самым неприятным образом уже высыхала на её щеке.
  ― В будущем ты не должна так уходить, ― предупредил Алан.
  ― Я же не ушла, ― возразила Дина и ещё сильнее отстранилась. После того, как он упрекнул её, пальцами изобразил подзывающий жест:
  ― Иди сюда, ― велел Алан.
  ― Но ты же сказал, что сегодня позволишь мне отдохнуть, ― обиженно напомнила Дина.
  ― Разве я заставляю тебя работать? ― спросил Алан. В его голосе были слышны нотки упрёка и недовольства.
  ― Не заставляешь, ― неохотно ответила Дина и спросила: ― мне снова лечь на живот?
  ― Двигайся ко мне спинкой, ― велел Алан. Она не понимала, что он задумал и что собирается сейчас делать, но заставила себя подчиниться. Села к нему спиной и начала медленно сползать вверх. Но Алан не дождался, пока она приблизится к нему сама. Обеими руками потянулся к ней и схватил Дину за подмышки, а потом быстро притянул к себе. Он приложил свою ладонь к её лбу и сказал:
  ― Ложись на мою грудь.
  И Дина расслабилась, уложила свою голову на его груди и взволнованно вздохнула. Она чувствовала себя полностью в его власти и снова начинала бояться. Особенно сильно пугали Дину его фантазии. Они казались ей неправильными. И всё, что происходит сейчас, казалось неправильным.
  Алан погладил её щеку с одной стороны, а потом с другой. Его сперма на её лице уже почти высохла, но Дина всё равно ощущала какую-то влагу. А там, где её не было, на её коже образовалась неприятная плёнка. Она очень хотела уйти и принять душ, но продолжала сидеть смирно у него между ног.
  ― Ты не должна сопротивляться ничему, что я с тобой делаю, ― сказал Алан повелительным голосом. И Дина поняла, что не знает, что ему ответить. Но сейчас она решила, что его слова звучат правильно. Она ведь его жена, должна быть послушной и удовлетворять его в постели. Но ей казалось, что он просит её о слишком грязных вещах. А ещё она решила, что такого быть не должно, но сказать об этом боялась.
  ― Не молчи, ― сказал Алан, спустя примерно минуту.
  ―Я не знаю, что ответить.
  ― Обещай, что будешь слушаться, ― подсказал Алан.
  ― Нет, я не могу этого обещать, ― взволнованно возразила Дина.
  ― Если мы вместе, тебе придётся любить меня, ― начал объяснять Алан, ― а то, как ты себя ведёшь сегодня, просто недопустимо. Я терплю твои капризы только потому, что ты ещё не привыкла ко мне. Но я не хочу, чтобы ты думала, что всегда между нами всё будет вот так.
  И в тот момент, когда Алан говорил эту ужасающую речь, Дина боялась даже вздохнуть. Ей было страшно слушать его дальше, он оказался очень огорчённым и злым. До этого момента Дина даже не думала, что своими отказами разозлила его настолько сильно.
  ― Так не будет всегда, ― обещала Дина. Но она и сама не знала, что именно обещает, и насколько это правда. Она просто хотела сказать то, что его успокоит.
  ― Уже поздно, ― сказал Алан, ― ты можешь пойти умыться и лечь рядом со мной.
   И в этот момент Дина торопливо начала сползать вниз, чтобы уйти. Алан больше не стал задерживать её, хотя какая-то часть его ещё желала пообщаться, упрекнуть её.
  Дина вышла в гостиную и не знала, куда идти дальше, но и не хотела особо. Она села на одну из свободных кресел, прикрыла лицо ладонями и расплакалась. Дверь в спальню осталась открытой, и Дина была уверена, что он слышит, как она хнычет. Но Алан не стал выходить к ней.
   Умылась Дина на кухне, потому что не знала, где ещё есть раковина. В гостиной точно не было туалета, и ванную комнату она не нашла. Ничего похожего на баню в доме тоже не было. Но Дина не придавала этому значения. Просто подумала, что пока ещё не знает, где находится другой умывальник и туалет. В туалет она не хотела, и поэтому не стала его искать. Заставила себя успокоиться и вернуться в спальню.
  Алан лежал спиной к открытой двери, свет не погасил. Она не знала, он спит или нет, но заговорить с ним не решилась. Дина увидела, что он положил её подушку правильно, а чуть ниже лежало одеяло специально для неё. Поэтому Дина погасила свет и только потом направилась к кровати. Алан не храпел и дышал немного прерывисто. Дине казалось, что он не спит, и не понимала, почему он с ней больше не разговаривает? Но она ни слова ему не сказала.
  В один из моментов, спустя минут 20, Дина услышала, как Алан начал храпеть. И делал он это достаточно громко. Но это не смущало её. Она привыкла думать, что все мужчины громко храпят. А когда жила с родителями, часто слышала, как храпит её отец. Он почти каждый день засыпал в гостиной за просмотром телевизора. Можно сказать, что она выросла под этими звуками.
   Дина не могла уснуть и лежала очень долго. Старалась не вспоминать всё, что произошло сегодня. Но когда она думала об этом, понимала, что завтра её ожидает нечто еще более страшное. Похуже, чем было сегодня. Её сердце тревожно билось, и не позволяло ей успокоиться.
   В какой-то момент Дина почувствовала, что хочет в туалет. А ведь она не знает, где он находится. Была уже глубокая ночь, и она попыталась уснуть, испытывая потребность. Но, естественно, у неё это не получалось.
  В конце-то концов, Дина вышла из спальни в поисках туалета. Внимательно обойдя всю гостиную и кухню, а также и прихожую, Дина убедилась в том, что в доме нет туалета, а единственная раковина ― на кухне. Конечно же, это её очень огорчило.
  Дина торопливо направилась в прихожую и накинула на себя свадебную накидку. Она представляла собой белую вязаную кофту с длинными руками, совсем немного прикрывала её попу. Дина сразу же подумала, что нельзя выходить в подобном одеянии, но потребность заставляла... будить Алана она точно не хотела. Боялась дополнительных разговоров. Наряжаться обратно в свадебное платье было бы нелепо, да и сложно. К тому же, на улице очень темно и они в сельской местности. Дина решила обойтись накидкой.
   Она аккуратно открыла дверь, которую Алан всё-таки запер на замок. Но ключи висели на двери, и поэтому выйти на улицу Дине удалось без труда. Снаружи не горели никакие фонари, и было очень темно. Дина поняла, что ничего не увидит. Её глаза всегда были слишком чувствительные к темноте. Дина сразу же ощупала карман своей накидки, а там у неё лежал телефон. Родители настояли его туда положить на всякий случай.
  Вскоре Дина поняла, что телефон у неё уже почти разрядился, а зарядное устройство осталась в чемодане. Впрочем, она решила не огорчаться, подумала: "какая теперь разница?" Она же дома, и точно не потеряется. Но проблема была в том, что телефон уже отказывался включать фонарик, хотя дисплей у него ещё светился.
  В полумраке Дина обошла сад и увидела деревянную будку, очень напоминающий туалет.
  ― Вот чёрт, ― пробормотала Дина, ― куда я приехала жить?
   Дина так высказалась, но дальше что-либо думать стыдилась. Ведь она ещё только первый день здесь. Казалось бы, рано составлять своё мнение, но с другой стороны, ― туалет до завтра в доме точно никаким чудом не возникнет. Да и сам Алан показался ей ужасным, грубым. Думать о нём, она вообще себе запретила, чтобы ещё сильнее не расстроиться.
  Дина торопливо прошла к уличному туалету и вошла в кабинку. Внутри стоял омерзительный запах. Дина посмотрела вниз и направила дисплей в отверстие туалета. Дна видно не было, но она поняла, что туалет сделан совершенно неправильно. Отверстие было просто гигантского размера.
   "Туда запросто можно случайно провалиться" ― подумала Дина. Она вздохнула, с отвращением положила твой смартфон в один из грязных углов этого деревянного туалета, а потом принялась делать свои дела. Уже после Дина начала оглядываться по углам в поисках туалетной бумаги. Дина увидела, что в одном из щелей зажата газета.
  ― Неужели она вместо туалетной бумаги? Чёрт! ― возмущённо прошептала Дина. Её досаде не было конца. Она не могла поверить, что Алан настолько беден, что даже не покупает туалетную бумагу. А ещё Дина обиженно подумала, что хотя бы к её приезду он мог бы подготовиться хотя бы в этом.
  Негодуя всячески, Дина вернулась домой и заперла за собой дверь. Она снова тяжело вздохнула, а потом пошла на кухню с целью попить воду. Это ей удалось сделать без труда. В чайнике на кухне оказалась кипячёная остывшая вода, а в кухонном шкафчике она обнаружила сушилку, полную посуды. "Хотя бы с этим нет проблем" ― подумала Дина.
   Она взяла один из бокалов и налила себе воду, попила, погасила везде свет и вернулась в спальню. Ложилась Дина очень осторожно, чтобы не разбудить Алана. Но когда она легла, он сразу же повернулся на бок, а до этого лежал на животе. Дина подумала, что мешает ему спать.
  
   Глава 6. Сомнения
  
   Алан рано проснулся, встал и начал одеваться. Дина думала, что он одевается потому, что проснулся, но вскоре поняла, что не только поэтому. Алан надел на себя футболку, джинсы и Дина спросила:
  ― Ты куда-то уходишь?
  ― Да, на работу, ― ответил Алан, нисколько не задумываясь. И этому Дина очень удивилась.
  ― Как на работу? Я думала, что ты взял отпуск на нашу свадьбу.
  ― Не получилось взять, ― пожаловался Алан, ― не дали.
   Дина нахмурила брови и посмотрела вниз.
  ― Учитывая, что ты меня не хочешь, не должна этому огорчаться, ― с обидой напомнил Алан.
  ― Я не хочу, чтобы ты обижался на меня, ― сказала Дина. ― Я просто ещё не привыкла.
  ― Ну, вот и привыкай, пока меня нет, ― ответил Алан и начал выходить из гостиной, ― пошли, покажу, что там по кухне.
   И Дина послушно последовала за ним. Она была всё ещё голой и чувствовала себя неловко.
  ― А ты принесёшь мой чемодан с одеждой? ― спросила Дина.
  ― Точно, я уже и забыл, ― сразу же сказал Алан, ― хорошо, что напомнила.
   В этот момент он повернулся и посмотрел на неё с улыбкой, а потом добавил:
  ― А то бы ходила весь день голой и меня ждала.
   Дина усмехнулась потому, что он сказал это весело. Но уже успела представить, что такое произошло на самом деле. Тогда бы ей точно было не до смеха.
  Алан открыл холодильник и сказал:
  ― Тут у меня пока мало продуктов. Если сможешь, найди и приготовь что-нибудь на ужин. Постараюсь по пути домой заехать в магазин и прикупить продуктов.
  ― Ладно, ― ответила Дина. После этого Алан поспешно направился к двери и сразу же заметил, что ключ в замочной скважине повёрнут не так, как он его оставлял.
  ― Ты выходила ночью? ― спросил Алан.
  ― Мне нужно было в туалет, пришлось выйти, ― честно призналась Дина. Он повернулся в её сторону и осмотрел с ног до головы.
  ― Ты что, голой ходила на улицу? ― спросил Алан с заметным волнением в голосе. Дине показалось, что он уже готовится её отругать.
  ― Нет, в накидке, ― торопливо ответила Дина, а потом сразу же начала оправдываться: ― я слишком сильно хотела в туалет, и было темно... и там точно никого не было.
   Алан задумчиво прикусил нижнюю губу, а потом сказал:
  ― Мы об этом позже поговорим.
  ― А у тебя туалет только на улице? ― спросила Дина.
  ― Да, туалет только на улице, ― ответил Алан.
  ― Ясно, ― с некоторой грустью протянула Дина.
  ― Ты не волнуйся, скоро у нас и дома будет туалет, ― неожиданно обещал Алан, ― он в разработке. Я когда вернусь, всё тебе покажу.
   И Дина улыбнулась, сразу же более радостно сказала:
  ― Хорошо.
  После этого Алан вышел и скоро вернулся с чемоданом:
  ― Я оставлю его здесь, если ты не против, а то опаздываю, ― оправдываясь, сказал Аслан с намерением сейчас же уйти. Дина обеими руками потянулась к чемодану и схватилась за одну из его ручек.
  ―Да-да, конечно, он не слишком тяжёлый. К тому же, я его могу и здесь разобрать, ― ответила Дина. Она не хотела его задерживать.
   После этого Алан ушёл с чувством выполненного долга, а Дина почувствовала себя в одиночестве. Первое, что она сделала, конечно же, открыла свой чемодан и оделась. И тогда она впервые подумала: "как же хорошо быть в одежде, которая закрывает все тело". Она надела блузку с длинными рукавами и юбку, которая прикрывала даже её пятки. А потом потащила чемодан в спальню.
  Дина обратила внимание на то, что Алан не протащил чемодан по земле, а принёс на руках. Это будто характеризовало его неленивым, старательным мужчиной. Этот маленький нюанс её порадовал. А ещё Дина переживала, что колесики чемодана могли запачкаться и тогда она разнесёт грязь по полу. Она не была готова мыть полы. Но не потому, что ленилась, а потому, что ещё не до конца освоилась в этом доме. Она не знала, где половые тряпки, где вёдра и прочие принадлежности для уборки.
  Дина не стала разбирать свой чемодан, потому что Алан ещё не сказал, в какой шкаф она может положить свои вещи. Она занесла чемодан в спальню и оставила за дверью, а потом направилась на кухню. Алан ушёл, даже не позавтракав, но Дина этому не удивлялась. Открыв холодильник, она убедилась, что завтракать практически нечем. Во всяком случае, если ничего не приготовить. В холодильнике были яйца, молоко и хлеб. Открыв морозильник, она убедилась, что он тоже не пустой. Там был покупной фарш, кусочки замороженного мяса и рыба. Но опять-таки, это всё нужно было готовить. Дину это не смущало, ведь она с детства была приучена готовить.
   Дина приготовила себе яичницу и не знала, что дальше делать. Естественно, сковороду после себя помыла, как и посуду, из которой ела. После этого она походила туда-сюда по комнате, и вышла в сад. Прошлась и увидела, что там растут помидоры, огурцы, тыквы и многое другое. Но Дина заметила, что земля кругом просохла и потрескалась, будто давно её не поливали. А ещё у Алана была теплица. Дина огорчилась, когда поняла, что в теплице почти все саженцы уже высохли. Естественно, она сразу же задалась вопросом, а почему? Если Алан занимался садом, он бы его точно не забросил. Напрашивался вывод, что за садом ухаживала его жена.
  Дина взгрустнула, когда подумала о другой женщине. Но тут же вспомнила, что Алан рассказывал о ней. "Она ушла полгода назад" ― говорил Алан. Дина это чётко помнила, и решила: он либо соврал, и жена его бросила совсем недавно, либо что-то ещё. Но Дина не могла придумать объяснение на случай "что-то ещё". Она заставила себя успокоиться и спросить всё у Алана. Но сильнее всего она боялась узнать, что Алан соврал, и его жена всё ещё с ним, может, уехала на время в гости... это ведь никак не проверяли, когда её замуж выдавали. Но зато она знала, что он женат.
  Дина настолько увлеклась мыслями, что даже нафантазировала себе, будто Алан мог обмануть и жену, и её. Мог жениться на ней, пока жена гостит где-то. Она вернётся и для них обеих будет сюрприз. А что они сделают, женщины? Им придётся смириться и жить в гареме. Или же будут упрямиться и разведутся. Но последний вариант вряд ли понравится кому-либо из них. Это же будет означать позор. Значит, остаться ни с чем... без мужа, без чести, обречение на одинокую жизнь.
  Из-за дурных мыслей, Дину бросило в жар. Она решила, что обязательно поговорит с Аланом, но только не в ближайшие дни. Учитывая, что их вчерашний день прошёл напряжённо, она не хотела ещё сильнее портить с ним отношения. К тому же подумала, что возможно, ошибается. Вспоминала уверенное обещание Алана: "только ты и я". Это её успокаивало.
  Дина решила поухаживать за садом, пока Алана нет дома. Она ещё раз внимательно осмотрела теплицу и поняла, что какие-то из томатов можно спасти. Огурцы и дыни высохли в солому. Таким образом, Дина нашла себе занятие на какое-то время и принялась поливать всё, что уцелело. В теплице остались только томаты, которые пришлось прилично обрезать. В саду Дине нравилось, и там время для неё пролетело довольно-таки быстро. Она понимала, что уже осень, и эти томаты доживают свои дни, но она всё равно хотела их поливать.
  А когда Дина устала, она вернулась домой. На улице уже почти стемнело и было холодно. Она села на диван и начала ждать Алана. В скором времени он вернулся, а в руках у него были пакеты из какого-то супермаркета.
  ― Ты купил продукты? ― спросила Дина и встретила его с улыбкой. Она сразу направилась к нему, чтобы помочь занести его покупки.
  ―Ну да, чтобы ты могла мне готовить ужин, ― немного подшучивая, сказал Алан. И тут Диана поняла, что для него очень важно, чтобы жена готовила. Ей стало совестно за то, что к его приходу нет ужина. И она начала оправдываться:
  ― Извини, но я сегодня ничего не приготовила. Я просто не знала...
  ― А вот это плохо, ― резко сказал Алан, прерывая её оправдания. Продуктов у него было мало, но не настолько, чтобы не проявить смекалку. Он всё же рассчитывал на какой-нибудь скромный ужин.
  ― Я хочу, чтобы в будущем ты готовила мне, ― важно пояснил Алан.
  ― Я просто не знала, из чего готовить, ― продолжила Дина оправдываться.
  ― Ну вот, я купил продуктов, ― сказал Алан, ― если чего-то не хватает, скажи, и я докуплю.
  Потом он махнул ей рукой и сказал:
  ― Пойдём, вместе разберём это.
   Он буквально на ходу скинул себя ботинки и направился на кухню. Какие-то покупки они сложили на полке, а какие-то в холодильник. Алан купил колбасу и отужинал бутербродом. Дина последовала его примеру.
   После еды, Алан сказал:
  ― Пошли в спальню.
   Но Дина уже давно боялась услышать эти слова. Она сразу же взгрустнула и тяжело вздохнула. И Алан это заметил.
  ― Что-то не так? ― спросил Алан, глядя ей в глаза. Дина низко опустила голову, чтобы не видеть его суровый взгляд. Ничего больше не говорила.
  ― Не молчи, ― попросил Алан.
  ― Я не знаю, что говорить, ― ответила Дина.
  ― Я устал и хотел бы, чтобы сегодня всё у нас прошло гладко, ― объяснил Алан. И в этот момент Дина заговорила о другом:
  ― Я хотела спросить, где мы моемся? Я просто не нашла душевую и бани тоже как бы нет.
   Алан зажал губы и признался:
  ― Да, у меня с этим проблемы. Я ещё не успел построить баню.
  ― Ты собираешься сам её строить? ― удивилась Дина.
  ― Ну, посмотрим.
  ― А где ты моешься? Ведь не можешь же всё время ходить грязным, ― удивилась Дина.
  ― Ну, вообще-то я мылся на работе, ― признался Алан. И тут очень важный вопрос просто уже напрашивался на её язык:
  ― А когда ты жил со своей первой женой?
   Дина задала этот вопрос, и тут же подумала, что зря. Вдруг Алану это не понравится?
  ― Она здесь не жила, ты что! ― отмахиваясь, объяснил Алан. ― Типа крутая, городская.
  ― А где Вы жили? ― спросила Дина.
  ― В её квартире, потому что с моими родителями она жить не хотела, капризная была.
  Алан говорил без всяких запинок и уверенно. Дина поняла, что он не врёт.
  ― А когда мы расстались, я вернулся в родительский дом, ― продолжил Алан объяснять, ― только вот оттуда до работы было слишком далеко. Какие-то сбережения я уже имел, и поэтому решил приобрести этот участок.
  ― А...понятно, ― задумчиво произнесла Дина. Его рассказ объяснял практически всё. Почему он так бедно живёт, хотя работает, да ещё и квартиру сдаёт. И тут она вдруг вспомнила о его квартире и тоже решила спросить:
  ― Ты говорил, что ещё квартира у тебя есть, которую ты сдаёшь. Она тоже далеко от работы?
  ― Да, тоже далеко. К тому же, я не хочу выселять жильцов, ― признался Алан, ― это поможет мне лучше обустроиться здесь. Дополнительные деньги.
  ― Ну да, понимаю, ― с улыбкой ответила Дина. Теперь она, действительно, что-то понимала. И уже не хотела плохо думать про Алана. Поняла, что он старательный мужчина, который сам добивается успеха. И судя по тому, что он купил дом на собственные сбережения, у него это неплохо получается.
   Они всё ещё стояли посередине гостиной, потому что Дина отказалась сразу же идти в спальню и начала этот разговор. Алан повёл рукой, как бы указывая на окружение.
  ― Я понимаю, что всё это не те условия, к которым ты привыкла. Ты достойна лучшего.
  ― Да нет, всё нормально, ― с улыбкой сказала Дина и стеснительно улыбнулась. В этот момент ей даже стало стыдно за то, что она пыталась проявлять недовольство. Теперь она по-другому на него посмотрела.
  ― Я обещаю в ближайшее время сделать это место жилым, но если тебе не понравится, мы можем перебраться жить к моим родителям. Они не против.
   Последние слова Алана удивили её, но Дина не была уверена, что хочет жить с его родителями. Ведь тогда придётся подстраиваться под них.
  ― У родителей всё роскошно, и квартира большая. И кстати, твой отец там был, ― объяснил Алан.
  ― Давай лучше здесь будем жить, ― уверенно сказала Дина. И тут Алан сразу же широко улыбнулся, обнял её за талию спереди и начал внимательно разглядывать.
  ― Ты, правда, не против, что я привёл тебя сюда? ― спросил Алан. Он выглядел таким счастливым, что Дина не смогла бы ответить ему "нет".
  ― Я не против, ― сказала Дина. После этого, Алан впился в её губы страстным поцелуем. Одной рукой он держал её затылок, а второй гладил спину. По всему её телу пробежались мурашки. И в этот момент Дина тоже ощутила себя счастливой, будто его радость передалась ей.
  
   Глава 7. В спальне
  
   Как только Алан прервал их поцелуй, сразу же начал разворачивать её лицом к открытой двери спальни.
  ― Пошли туда, ― снова попросил Алан. Дина уже не сопротивлялась и зашагала в сторону спальни. Но сразу же волнение овладело всем её существом и не позволяло здраво мыслить.
   ― И всё-таки, я бы хотела узнать, где мне мыться, ― сказала Дина, возвращаясь к предыдущему разговору, ― а то я уже чувствую себя грязной.
   Алан улыбнулся, будто учуяв её волнение. Он ведь уже обещал ей, что в ближайшее время исправит положение. Не собирался это повторять.
  ― Извини, что я снова об этом, ― произнесла Дина, виновато опустив голову. Она не хотела обижать его и жаловаться, но не знала, куда деть своё волнение. Пыталась отвлекать его разговорами. Алан, конечно, это понял и мысленно вздыхал.
  Дина прошла в спальню села на край кровати. Алан встал перед ней и начал поглаживать её плечи поверх кофты с длинными рукавами. А потом сказал:
  ― Дома ты можешь одеваться не так скромно. Вот это явно лишнее.
   Алан подёргал рукав её кофты.
  ― Я просто в сад выходила, ― призналась Дина, ― поливала помидоры.
  ― Это хорошо, что ты любишь растения, ― сказал Алан, хватаясь за нижние края её кофты.
  ― Мне понравилось в саду, ― призналась Дина, и в этот момент Алан уже вытягивал из неё кофту. Дина не сопротивлялась, наоборот, подняла руки, упрощая его задачу. После этого Алан начал обеими руками толкать её плечи и сказал:
  ― Ложись.
  ―Ладно, ― ответила Дина. Она уже начала волноваться, но послушно легла на спину и посмотрела в потолок. Алан гладил её груди и плавно проскользнул ниже.
  ― Вот это тоже лишнее, ― сказал Алан и подёргал её бюстгальтер, ― ты дома, и можешь одеваться проще.
  ― Ты велишь мне ходить без бюстгальтера? ― удивилась Дина.
  ― А разве тебе в этом комфортно? ― спросил Алан.
  ― Ну, как сказать? Я привыкла.
  ― А когда ты с родителями жила, ты дома тоже всегда носила бюстгальтер? ― поинтересовался Алан. Дина облокотилась на обе руки, приподняла голову и посмотрела на Алана.
  ― Нет, не всегда, ― призналась Дина. Алан воспользовался тем, что она приподнялась, и начал расстёгивать её бюстгальтер.
  ― Здесь тоже это не обязательно. Ты дома.
  ― Ну да, я дома, ― неохотно согласилась Дина. Алан слышал недовольство в её голосе, но делать замечание по этому поводу не стал. Вместо этого он начал гладить её живот, плавно проскальзывая ладонью к её юбке.
  ― И юбку настолько длинную не стоит надевать. Небезопасно, ― упрекнул её Алан. Дина усмехнулась:
  ― Почему это небезопасно?
  ― Ты можешь случайно упасть, ― объяснил Алан, ― тем более, когда гуляешь в саду. Если хочешь прикрыть ножки, то лучше надевать брюки, какие-нибудь рабочие штаны.
  ― У меня нет рабочих штанов, ― ответила Дина.
  ― Ничего страшного, я тебе что-нибудь подберу, ― обещал Алан.
  ― В смысле, подберёшь? Купишь или дашь свои? ― спросила Дина. Ей было забавно слышать то, что он предлагает.
  ― Разберёмся, ― ответил Алан и начал вытягивать её юбку. Своим коротким ответом "разберёмся" он хотел сказать, что не желает обсуждать эту ерунду.
  ― Поднимайся выше, ― попросил Алан. Ему было неудобно её раздевать. Дина согнула одну ногу в колене, и пятком оттолкнулась назад. Но взобралась она несильно высоко. Её ноги по-прежнему торчали из нижнего края кровати. Алан полностью вытянул её юбку и бросил поверх чемодана.
  ― Разобрала одежду? ― неожиданно спросил Алан.
  ― Нет, моя одежда всё ещё всё чемодане, ― ответила Дина.
  ― Почему? ― послышался его следующий вопрос.
  ― Просто ты не сказал мне, в какой шкаф складывать одежду.
  ― Разберёмся, ― снова сказал Алан. Он спросил, разобрала ли она одежду только затем, чтобы услышать её ответ, почему она этого не сделала. Он хотел убедиться в том, что она не собирается в ближайшем времени уезжать от него.
  В следующий момент Алан начал снимать свои джинсы. Дина смотрела на то, как он это делает.
  ― Только не надо, ― взволнованно начала говорить Дина. Только вот что сказать, после слова "не надо" не знала, не решилась.
  ― Начинаются вчерашние капризы? ― спросил Алан. И Дина будто язык проглотила. Она согнула ноги в коленях, резко взобралась наверх и прижалась к спинке кровати.
  ― Ты понимаешь, что это уже смешно? Ты убегаешь от меня? ― с недовольством спросил Алан.
  ― Я просто боюсь, ― жалобно оправдывалась Дина.
  ― Ты моя жена и должна отдаться мне, ― объяснил Алан. ― Сколько я, по-твоему, должен ждать?
  ― Я не знаю, но давай не сейчас? ― торопливо попросила Дина. Алан снял с себя футболку и джинсы, а трусы оставил.
  ― Иди сюда, ― сказал Аня, ― ближе ко мне.
  ― Что ты хочешь сделать? ― сразу же взволнованно спросила Дина.
  ― Хочу, чтобы ты хоть что-нибудь делала, ― ответил Алан.
   ― Но мы же только поели. Ты не хочешь немного полежать, отдохнуть? ― спросила Дина. Она посмотрела в его глаза с большим ожиданием, но он только повторил:
  ― Иди сюда.
  ― Да, ― произнесла Дина и неохотно начала сползать вниз. А когда она снова села около Алана, её лицо чуть ли не упиралось о его живот. Он погладил её голову, а потом сказал:
  ― Сними с меня трусы.
   И в этот момент Дина неохотно потянулась обеими руками к его трусам, начала вытягивать их вниз.
  ― Знаешь, что делать дальше? ― спросил Алан.
  ― Ты хочешь, чтобы я его потрогала? ― задала вопрос Дина. В этот момент она откинула голову назад и посмотрела Алану в глаза. Большим и указательным пальцем Алан начал поглаживать её губу. И Дина быстро поняла, чего он хочет. Жалобно сказала:
  ― Нет, я этого не хочу.
  ―Что будем делать? ― сразу же спросил Алан.
  ― Давай посмотрим кино, ― предложила Дина.
  ― Я тебе не такой вопрос задал, ― пожаловался Алан её ответу, ― что будем делать с твоим поведением?
  Дина посмотрела на пол и взгрустнула. Алан снова становился злым и сердитым, и ей уже было страшно. Она не знала, что говорить, и что делать. Алан приложил ладонь к её голове и начал придавливать, заставляя её склониться лицом к своему члену. В этот момент он уже был возбуждён.
  ― Не сопротивляйся, ― сказал Алан.
  ― Нет, не надо, ― жалобно попросила Дина. Она посмотрела на его член и поняла, что его размеры по-прежнему её ужасают. А то, что он требует сейчас, кажется ей недопустимым. Дина повернула голову на бок и склонилась в сторону.
  ― Ну...нет, не надо меня заставлять, пожалуйста, ― напугано начала просить Дина.
  ―Ты же понимаешь, что тебе всё равно придётся это делать. Ты моя жена, ― напомнил Алан. И он явно хотел сказать, что раз она его жена, то обязана это делать. Но Дина не могла с этим смириться и согласиться.
  ― Ну и что, что я твоя жена, ― ответила Дина, ― но необязательно просить меня о таком.
  ― Для меня обязательно, ― возразил Алан. После этого Дина легла и повернулась на бок, прикрыла лицо ладонями. Она приняла такую позу, будто собирается плакать.
  ― Я сегодня не готов к твоим капризам, ― сказал Алан. Он схватил её за подмышки и начал тянуть выше.
  ― Что ты собрался делать? ― испуганно спросила Дина.
  ― Для начала раздеть тебя полностью, ― ответил Алан. В этот момент он обеими руками схватился за её трусики и начал их вытягивать. Но тут Дина попыталась помешать. Она тоже схватилась за свои трусики и жалобно сказала:
  ― Пожалуйста, только не туда.
  ― А куда? ― спросил Алан. Он посмотрел на неё суровым взглядом, а потом продолжил вытягивать трусики. Во второй раз Дина уже не решилась сопротивляться. Она позволила ему снять себя трусики, и в следующий момент он потянулся к её промежности, начал гладить её там.
  ― Не зажимай ноги, ― пожаловался Алан. Дина не сжимала ноги, но в тоже время она и не раздвигала их. Именно последнее вызвало его недовольство.
  ― Пожалуйста, я не хочу, ― пискляво протянула Дина.
  ― Тебе понравится, ― обещал Алан.
  ― Нет, нет, я боюсь. Я не хочу, ― продолжила Дина жаловаться. И в этот момент она почувствовала, что Алан пытается углубить свой палец в её промежность. И это ужасно напугало её.
  ― А-а-а...― вскрикнула Дина, ― только не делай так.
   Она обеими руками схватилась за его запястье и попыталась оттянуть его руку в сторону. Но Алан был сильный и не собирался убирать руку от её промежности.
  ― Я не хочу делать это пальцами, ― ответил Алан, ― давай пробовать?
  ― Нет-нет, ― пискляво запищала Дина.
  ― Если тебе страшно, ты можешь не смотреть, ― предложил Алан.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Дина. Алан взобрался обоими коленями на матрас и расположился чуть ниже Дины. А потом, поднимая её ноги, начал приближаться членом к её промежности.
   ― Пожалуйста, ― жалобно попросила Дина. Она посмотрела ему в глаза и хотела уже начать сопротивляться, но не решалась.
  ― Не усложняй всё, ― попросил Алан, ― я всё равно тебя возьму, и будет лучше, если ты отдашься по доброй воле.
   Дина закрыла глаза и тяжело дышала, а потом пожаловалась:
  ― Ты так говоришь, будто если я не соглашусь, то тогда ты меня изнасилуешь.
   В этот момент Алан уже направил свой член к её промежности и вдруг начал улыбаться. Только явно не спешил отвечать на вопрос Дины. Она в свою очередь испугалась ещё сильнее. На мгновение ей показалось, что его улыбка означает "да". Если она продолжит сопротивляться, то тогда он её изнасилует. Это пугало её сильнее всего. И ей было ужасно понимать, что такие мысли заставляют его улыбаться.
  ― О нет, пожалуйста, ― жалобно повторила Дина и обеими руками потянулась к своей промежности. Она поняла, что там очень влажно, и это из-за того, что Алан смазал её своей слюной. Она даже не заметила, когда он это сделал. Подумала, что когда начал гладить там... Дина смочила свои пальчики, и ей стало очень неприятно.
  ― Не делай так, ― закричал Алан. Он уложил её ноги на своих плечах, а обе руки схватил за запястья.
  ― Нет, пожалуйста, ― запищала Дина. Она повернула голову на бок и выстроила печальную, измученную гримасу. Но сопротивляться не решалась.
  ― Посмотри на меня, Дина, ― неожиданно потребовал Алан.
  ― Пожалуйста, не надо, ― снова проговорила Дина.
  ― Я сказал, посмотри на меня, ― требовательно повторил Алан. Но она боялась смотреть на него, потому что понимала, что не вправе постоянно ему отказывать.
  ― Ладно,― ответила Дина писклявым голосом, а потом посмотрела на Алана.
  ― Что это такое? ― спросил Алан. Он явно упрекал её за попытку сопротивляться.
  ― Я просто боюсь, ― пожаловалась Дина. Алан схватил себя за основание члена и начал вводить по её промежности. И в этот момент Дина дёрнулась от испуга.
  ― Я буду нежен, ― обещал Алан. Дина приподняла голову и ещё раз посмотрела на его член, а потом жалобно сказала:
  ― Он такой большой. Я не хочу...
  
   Глава 8. Расслабься
  
   Алан продолжал тереться своим членом о её промежность, и Дина хныкала:
  ― Эхе...эхе...
  ― Дина, он не большой, а самый обычный,― пытался объяснить Алан.
  ― Нет, он просто гигантский, ― запищала Дина, ― я умру, если ты сделаешь это.
   Алан простодушно усмехнулся.
  ― Почему ты смеёшься? ― обиженно спросила Дина.
  ― Потому, что ты говоришь забавные вещи, ― ответил Алан, ― от хорошего секса ещё никто не умирал.
  ― У тебя слишком большой, ― упрямо повторила Дина, ― слишком большой, огромный! Он точно порвёт меня.
   Алан прикусил нижнюю губу и мечтательно сказал:
  ― Только сегодня порвёт, но от этого ты точно не умрёшь.
   И сейчас он говорил, что порвёт её девственную плевру. Прозвучало это не очень, но Дина прекрасно его поняла. Жалобно повторила:
  ― Пожалуйста, не надо...
  ― И как мы будем дальше жить с тобой? ― с упрёком спросил Алан, предосудительно похлопав членом по её промежности. Он не спешил войти в неё, хотя нужную позу они уже приняли. Алан не хотел, чтобы это выглядело, как насилие. И не хотел её слишком сильно пугать. То, что она не сопротивляется и лежит спокойно, для него уже что-то значило. Он пожелал достигнуть большего, ― её позволения.
  ― Я не знаю, как-нибудь, ― ответила Дина.
  ― То есть, ты предлагаешь жить совсем без интима? ― спросил Алан. Но Дине было очень стыдно говорить, что именно так она и предлагает, учитывая, что отвергает все его попытки.
  ― Ответь мне, Дина, ― требовал Алан. Но Дина не знала, что сказать. Она продолжала молчать, пока он не потребовал ответ. А потом вынужденно запищала всё о том же:
  ― Ну, пожалуйста, давай не будем?
  ― На завтра хочешь перенести? ― спросил Алан.
   ― Мне завтра тоже не захочется, ― честно призналась Дина. Алан снова похлопал членом по её промежности.
  ― Я и не собирался откладывать это на завтра,― признался Алан, ― просто было интересно, быстро ты примешь это предложение или нет.
   Дина приподняла голову и посмотрела ему в глаза. Она не могла поверить в то, что он так сказал. Не знала, как вообще это воспринимать? Он насмехается над ней или же пытается поднять её настроение? Дина могла испытывать только страх.
   В следующий момент Анин приложил обе руки к её бёдрам и начал поднимать её ноги ещё выше.
  ― Что ты делаешь? ― спросила Дина. ― Только, пожалуйста, не прямо сейчас...
  ― Я хотел спросить у тебя, ― сказала Алан.
  ― Что спросить?
   Алан начал залупой упираться о её анус и спросил:
  ― Может быть, ты не против, если я войду сюда?
  ― А так тоже делают? ― спросила Дина. Алан сразу же усмехнулся и ответил ей:
  ― Конечно.
  ― Я не знаю, ― ответила Дина. Алан снова похлопал членом по её промежности, ближе к преддверию влагалища. И сказал:
  ― Ты же считаешь, что здесь нет дырки, и я тебя порву. Но здесь она уже точно есть, и ты об этом знаешь, ― весьма разумно и логично рассудил Алан. В этот момент он начал поглаживать её промежность, уделяя больше внимания анусу. Дина взволнованно и задумчиво смотрела на него.
  ― Да, ты прав, там уже есть дырочка, ― согласилась Дина.
  ― Это значит "да"? Ты согласна дать сюда? ― торопливо спросил Алан. Широко улыбнулся в ожидании положительного ответа. Сразу же он сильнее стал упираться к её анусу, но войти не спешил. На самом деле он не собирался делать это в таких условиях. Ему важен был её ответ.
  ― Да, давай попробуем туда, ― согласилась Дина.
  ― Сюда тоже будет больно, ― предупредил Алан. Дина приподняла голову и посмотрела на его член. Алан простодушно усмехнулся.
  ― Сравниваешь его с какашками? ― спросил Алан.
  ― Почему с какашками? ― весело поинтересовалась Дина.
  ― Мне показалось, что ты смотришь на него и пытаешься оценить размер.
  ― Он большой, ― сразу же ответила Дина.
  ― Но не толще, чем твои какашки,― добавил Алан.
  Дине было забавно слышать, как он произносит слово какашки. Это заставляло её улыбаться.
  ― Мне кажется он толще, ― ответила Дина.
  ― Ненамного, ― поспешил добавить Алан. И тут она спорить уже не могла.
  ― Пожалуй, ты прав.
   В этот момент Алан отстранился и начал опускать её ноги вниз. Дина сразу с удивлением спросила:
  ― Ты передумал?
  ― Конечно, нет, ― мигом ответил Алан уверенным голосом.
  ― А тогда почему уходишь? ― спросила Дина. Она сразу же облокотилась на обе руки и следила за тем, куда идёт Алан.
  ― Принесу смазку, ― объяснил Алан.
  ― Специальную для секса?
  ― Да, специальную для секса, ― ответил Алан.
  ― Но ты в другое место собирался войти без маски, ― с некоторым упрёком напомнила Дина. И это её немного обижало. Ей казалось, что влагалище более достойно смазки, чем анус.
  ― Мы там смазали слюной, ― напомнил Алан. В этот момент он уже открыл свой шкаф и вытащил оттуда интимную смазку в чёрном тюбике. Он вернулся к ней и продолжил объяснять:
  ― Попу надо лучше смазывать, потому что она не выделяет свою собственную смазку.
   ― А в другом месте смазка выделяется сама? ― с большим любопытством спросила Дина. Она смотрела на Алана и слушала его, как учителя.
  ― Да, во влагалище смазка выделяется, там всегда влажно, ― объяснил Алан, а потом добавил: ― и правильно делать это туда.
  ― Но ты же ведь не против, что мы будем не туда? ― торопливо спросила Дина. Ей было стеснительно произносить слово "попа", а такие сложные слова, как "анус" она вообще не знала. Поэтому выразилась так.
   Алан накапал смазку на свой указательный палец, а потом сказал:
  ― Приподними свои ноги.
   И Дина начала его слушаться.
  ― Мне всё равно страшно, ― пожаловалась Дина. Она обхватила свои ноги обеими руками и начала их приподнимать. Такая поза казалась ей ужасно унизительной и неприятной. Ей не хотелось, чтобы с ней происходило то, что происходит сейчас. Теперь она ещё сильнее жалела о том, что согласилась выйти замуж. Её пугали не плохие жизненные условия, а только то, что происходит в спальне.
   Алан погладил её анус, хорошо смочив смазкой, а потом сразу сказал:
  ― Теперь может опускать свои ноги.
   И Дина снова не понимала, почему он говорит так? Сразу же спросила:
  ― Почему?
  ― В первый раз будем делать это в другой позе, ― объяснил Алан. Просто ложись на бок, будто собираешься спать. Ко мне спиной.
   Дина подумала, что очень рада отвернуться от него. Вздохнула со спокойствием и сказала:
  ― Ладно.
   В следующее мгновение она почувствовала, что Алан ложится рядом, начинает поглаживать её плечи, и бёдра. А потом его рука проскользнула к её груди, начала нежно пожимать.
  ― Не волнуйся, ― сказал Алан.
  ― Это сложно, ― ответила Дина. В этот момент она почувствовала, что второй рукой он пытается держать себя за член, направляет его туда, куда надо.
  ― Открой попку, ― попросил Алан. И Дина начала поднимать свою ногу. Она не понимала, чего именно он хочет. Алан перестал массировать её грудь, схватил Дину за запястье и подвёл её руку к попе. Как бы объяснил, что она не то делает. Потом он сам начал аккуратно раздвигать её попу.
  ― Это делается вот так, ― сказал Алан, уже подтягиваясь к ней ближе.
  ― Я не всегда тебя понимаю, ― виновато оправдалась Дина.
  ― Ничего, постепенно научишься понимать, ― ответил Алан. И в этот момент Дина почувствовала, что он членом упирается о её анус.
  ― Я не буду спешить, ― обещал Алан.
  ― Ладно, ― ответила Дина. На тот момент она еще не знала, насколько это важно. Алан начал потихоньку делать слабые толчки, упираясь в её анус залупой, по-прежнему не входил. Лежал, обнимая Дину, и поглаживая её груди.
   Спустя несколько минут Дина сказала:
  ― А это даже приятно.
  ― Секс ― это всегда приятно, ― согласился Алан. Он ещё некоторое время продолжал толкаться в неё и не входил, а потом сказал:
  ― Сейчас может быть немного больно.
  ― Что ты хочешь сделать? ― спросила Дина. Он схватил себя за основание члена и начал толкаться в её анус сильнее. И сейчас он делал это уже не так, как прежде, не короткими толчками, а просто прижался и пытался войти.
  ― Ай-а-а... ― сразу же вскрикнула Дина, ― я что-то чувствую.
  ― Чувствуешь,― согласился Алан. Его рука от груди проскользнула к её лобку, и он начал прижимать Дину к себе. В этот момент его залупа впервые вошла внутрь целиком, и ощущения Дине уже не показались приятными. Она ощутила внезапную и резкую боль и снова вскрикнула.
  ― А-а-а...
  ― Всё нормально, ― сказал Алан.
  ― Нет-нет, не нормально, мне больно, ― жалобно возразила Дина.
  ― Я ведь предупреждал, что будет больно, ― напомнил Алан, ― но бывает ещё больнее.
  ― Зачем это надо? ― спросила Дина. Она уже не видела смысла в сексе. Во всяком случае, для себя. Ей стало казаться, что удовольствие будет получать только мужчина, а женщина в этом процессе обречена мучиться и терпеть...
  ― Тебе будет приятнее, когда ты разрешишь мне войти в правильное место, ― объяснил Алан.― Но раз ты туда боишься, давай пока так.
  ― А-а-а...это так больно... ― жаловалась Дина.
  ― Ты сама меня уговорила на это, ― напомнил Алан.
  ― Нет, я не уговаривала, ты настоял.
   ― Я предложил, и ты согласилась, ― сказал Алан.
  ― Ай, больно... ― продолжала Дина пищать.
  ― Жалобы, ― громко произнёс Алан.
  ― Ну, пожалуйста...
  Алан уже начинал злиться, потому что ему и самому становилось обидно. Он и так и сяк старается ей угодить, а она только и делает, что жалуется. Но он не хотел казаться грубым и поэтому быстро подобрел и начал объяснил:
  ― То, что я сейчас делаю, умеют не все мужчины. Это самая безболезненная техника.
  ― Откуда ты знаешь? ― спросила Дина писклявым голосом и пожаловалась снова: ― мне больно, это никакая не безболезненная техника.
  ― Тебе больно потому, что в первый раз, ― объяснил Алан и усмехнулся, ― попка тоже бывает девственной.
   Он говорил весело, но Дина не могла смеяться. Она прислушивалась к своим ощущениям и хотела кричать. Но теперь уже сдерживалась, ведь Алан начал ругаться.
  ― Если делать это часто, ты привыкнешь, ― объяснил Алан, ― и даже начнёшь получать удовольствие.
  ― Но я всё равно не понимаю... ― начала говорить Дина и замолкла. Одной рукой она попыталась ощупать член Алана. Хотела понять, насколько глубоко он вошёл в неё.
  ― Не надо мешать мне, ― сразу же сердито сказал Алан. Он подумал, что она уже хочет его остановить.
  ― Я просто хотела потрогать, ― объяснила Дина.
  ― Что ты не можешь понять? ― сразу же спросил Алан, вспомнив, что она что-то начала говорить. Он уже больше не злился на неё.
  ― Я не могу понять, почему больно, ― задумчиво сказала Дина, ― ведь, как ты сказал, если сравнивать член с какашками, то они ненамного тоньше. Ну, то есть и больно особо быть не должно. Когда я какаю мне не больно.
   Алан выслушал её рассудительный довод и усмехнулся:
  ― Это, наверное, потому, что я не какашка и вхожу неправильно.
  ― Ну, всё равно, ― стеснительно произнесла Дина. В этот момент её бросило в жар от стыда. Алан решил объяснить то, что он думает по этому поводу.
  ―Какашки выходят, а я вхожу. В этом вся загвоздка.
   В этот момент Алан глубже вставил член в её анус и замер. Он знал, что если так немного полежать, её анус расслабится и привыкнет.
  ― Вот так полежим чуток, болеть меньше будет, ― обещал Алан. Какое-то время они молчали и просто лежали в обнимку.
  
   Глава 9. Не плачь
  
  Дина взволнованно дышала, ощущая его внутри. И действительно, когда Алан не двигался, ей не было больно, но в попе ощущался дискомфорт.
  ― А попробуй его вытянуть немного, ― попросила Дина, прерывая молчание, ― я хочу понять, будет ли мне больно.
   Алан понял, что она думает всё о том же, о чём они говорили недавно. Почему когда она какает, ей не больно, а когда он вставляет в неё член, уже иначе? Он считал это детским и милым вопросом.
  ― Хорошая мысль, ― весело согласился Алан, ― я и сам собирался подвигаться.
  Он приложил ладонь к её попке и малость оттолкнулся от неё. И когда Алан вытягивал из неё член, Дине, действительно, не было больно. Но вскоре после этого, Алан сделал толчок и вошёл в неё ещё глубже, чем прежде. И Дина вскрикнула от новой боли:
  ―А-а-а...ай... не надо... мне снова больно.
  ― Лучше расслабься и лежи, ― посоветовал Алан.
   На самом деле, Алан уже и сам удивлялся, почему она до сих пор не привыкла.
  ― Я не могу расслабиться, ― пожаловалась Дина.
  ― Придётся, ― сказала Алан. И в этот момент он сделал очередной толчок, и начал более активно скользить членом по её анусу. Он двигался быстро, и это очень напугало Дину. А её боль превратилась в раздражение. Она продолжалась издавать звуки недовольства:
  ― А...нет-нет, не надо, ― просила Дина, ― я не могу больше терпеть.
  ― Не упрямься, ― сказал Алан.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Дина. Она вытерпела ещё несколько его толчков, а потом попыталась отстраниться.
  ― Не надо убегать, ― строго сказал Алан.
   ― Нет, пожалуйста, ― печально просила Дина. В этот момент его член уже вышел из неё. Он пытался прицелиться и вновь войти. Алан снова приложил ладонь к её животу и начал притягивать Дину к себе. Она чувствовала себя беззащитной и понимала, что не можете ему сопротивляться. Но ей было так больно и так тяжело.
  ― Не убегай больше, я всё равно войду и всё равно продолжу, ― предупредил Алан. Его слова казались ей злыми и очень жестокими, но Дина не осмеливалась жаловаться и просто промолчала.
   Алан вошел в неё и продолжил активно двигаться. Дина кричала:
  ― А-а-а... нет, мне очень больно.
  ― Давай сменим позу, ― предложил Алан.
  ― И как ты хочешь? ― просила Дина. Алан шустро вылез из неё, слез с кровати и сказал:
  ― Вставай на четвереньки.
  ― Ладно, ―ответила Дина. Нерешительно и медленно она приняла нужную позу, Алан пристроился сзади. Он приложил одну руку к её попке, а второй направил свой член в её анус. Потом медленно вошёл.
  ― А-а-а... ― снова крикнула Дина, ― в этой позе даже ещё больнее, чем раньше.
   ― Просто расслабься, ― сказал Алан, ― ты привыкнешь.
  ― Нет, к такому невозможно привыкнуть, ― жалобно сказала Дина. Я не понимаю, почему так больно.
  ― Потому что в первый раз, ― ответил Алан. Он уже и сам начинал в это верить.
  ― Нет, я уверена, что в следующий раз тоже будет больно, ― пожаловалась Дина.
  ― Если делать это сюда, то возможно, ― не стал спорить Алан. Но ему нравилось повторять, что ей больно только потому, что это в первый раз. Он не планировал начинать их опыт с анального секса, но так уж получилось. А эта фраза: "больно потому, что в первый раз", можно сказать, была им заготовлена для неё заранее. Поэтому он так часто её повторял, хотя она не относилась к анальному сексу.
  Дина не пыталась сопротивляться, и Алан продолжил двигаться. Но она не переставала кричать:
  ― А...а...
   И кричала она после каждого его толчка. Постепенно, из-за сильной боли она начала сползать вперёд.
  ― Ты пытаешься убежать? ― неожиданно спросил Алан. Но голос его был не был злобный, он говорил так, будто заигрывает с ней.
  ― Мне просто так больно, ― жалобно сказала Дина.
  ― Терпи, ты сама этого хотела, ― ответил Алан, и начал двигаться даже быстрее, чем прежде. А Дина продолжила стонать, стараясь воздерживаться от громких криков.
  ― Но кричать ты можешь, ― разрешил Алан, ― но не проси остановиться.
   И Дина обиженно захныкала:
  ― Эхе...эхе...
   Дине было неприятно слышать подобные слова. Она поняла, что боль будто притихла, но вместо неё, возникли очень неприятные ощущения в анусе. Она чувствовала каждое его движение, и это трение ужасно её раздражало. Впрочем, иногда ей казалось, что в этом есть что-то приятное. Но так казалось не всегда, только в какие-то определённые моменты. Дина даже не могла понять, в какие именно моменты.
  ― Я уже скоро, ― неожиданно сказал Алан.
  ― Скорее бы, ― ответила Дина. Алан погладил её спину обеими руками и сказал:
  ― Ты должна говорить: ещё! Ещё!
  ― Если бы не было больно, может быть, я бы говорила так, ― ответила Дина. Она понимала, что он хочет пошутить и подбодрить её.
  ― Когда решишься на нормальный секс, я обещаю тебе, что будет не так больно, ― поучительно сказал Алан. Но сам в этот момент решил, что не станет настаивать на вагинальном сексе. В конце-то концов, ему нравится и так. Это потому, что его бывшая жена, наоборот, не давала и ему в попу, а он всегда хотел... впрочем, своего он добивался, но это другая история. Больше всего Алану понравилось то, что Дина сама захотела дать в попу. Он улыбался всякий раз, когда вспоминал, как легко она согласилась. Алан мысленно перенёсся в этот момент, и его возбуждение неимоверно усилилось. Он начал толкаться в неё сильнее и быстрее, а потом громко застонал:
  ― О, да! Да!
   Дина почувствовала, как его семя вливается в неё тёплой струёй. И она радостно выдохнула. Это означало, что она наконец-то отдохнёт. Она была уверена в этом, потому что вчера тоже так было. После того, как Алан кончил, он уже больше ничего эротического не хотел. Они просто легли и уснули.
  Алан кончил и почти сразу же покинул её анус. Дина радовалась, потому что он не тянул время и спешил отстраниться.
  ― Сегодня мне понравилась больше, чем вчера, ― сказал Алан и посмотрел на неё с улыбкой.
  ― А мне нет, ― жалобно возразила Дина и опустила взгляд. Алан погладил её щёчку и сказал:
  ― Ты становишься правильной женой.
   Дина закрыла глаза и больше ничего не сказала, тяжело и напряжённо дышала. Алан просто проигнорировал её жалобу, и решил похвалить за хорошее поведение. Это не особо её утешало...
  Алан вышел из спальни, и Дина не знала, куда он пошёл. Но это её не волновало. Если бы в доме был в туалет, она бы решила, он что он пошёл туда. Она и сама уже испытывала желание облегчиться, но понимала, что для этого нужно одеваться. С грустью представляла, что её будет ожидать зимой. Ладно, сейчас осень, можно надеть на себя кофту, а на ноги какие-нибудь калоши, и пойти. А что будет зимой? Ей придётся надевать куртку, шапку, тёплые штаны, и всё это только для того, чтобы сходить в туалет. "Ужас", ― подумала Дина.
   Поразмышляв немного о туалете, Дина вернулась к своим более насущным проблемам. Она чувствовала, что её анус отдыхает, но местами у неё где-то неприятно пощипывало. Дина немного брезгливо потянулась туда рукой и потрогала себя. Она с ужасом поняла, что там у неё припухло.
  ― О, нет! Какой ужас, ― подумала Дина, ― что он со мной сделал?
  А ещё Дина поняла, что её пальцы готовы легко проникнуть внутрь. Раньше такого не было. От испуга Дина снова разрыдалась и почувствовала себя изнасилованной, изуродованной. Алан вернулся как раз в тот момент, когда она плакала.
  ― Почему ты плачешь? ― спросил Алан. Дина не смотрела на него и продолжала плакать. Алан подсел рядом и начал поглаживать её голову.
  ― Не хочешь поговорить со мной? ― спросил Алан.
  ― Я не знаю, о чём, ― плачущим голосом ответила Дина. Она не хотела объяснять ему, в чём дело. Было слишком стыдно. Тем более, она считала, что это глупо жаловаться ему. Ведь именно он сделал это с ней. И заставил плакать тоже он...
  ― Плачешь потому, что я сделал тебе больно? ― спросил Алан. Сейчас он был добрый и довольный, потому что кончил.
  ― Не знаю, ― ответила Дина. Она и правда, не знала, почему плачет. Причин было слишком много, чтобы назвать какую-либо одну. Условия жизни ужасные, он кажется временами грубым и жестоким. А ещё взял её больно. Но Дина не могла сказать, что сегодня он был груб. Ей даже показалось, что он казался быть нежным и внимательным. И это, действительно, было так. К тому же, он присел рядом с целью её утешить. Это только доказывало то, что Алан пытается быть нежным.
  ― Давай ты посмотришь на меня, ― попросил Алан.
  ― Почему ты всё время требуешь это? ― спросила Дина. Ей никогда не нравилась смотреть ему в глаза. Она этого стеснялась, а теперь ещё и стыдилась.
  ― Просто мне нравится видеть того, с кем я разговариваю, ― объяснил Алан. ― Когда ты смотришь на меня, я могу точно знать, слушаешь ли ты меня.
  ― Конечно же, я тебя всегда слушаю, ― ответила Дина и неохотно повернулась его сторону. Она посмотрела на него печальными заплаканными глазами.
  Алан большим пальцем протёр её слезу и улыбнулся.
  ― Только сбегать не надо от меня, ― попросил Алан.
  ― Я не думала сбегать, ― ответила Дина. И это действительно было так. Она долго плакала, но ещё ни разу не вспоминала вариант, который считала запасным, ― что она может уйти от него в любой момент.
  ― Мы ещё только 2 дня вместе, ― напомнил Алан, ― всё наладится, и ты привыкнешь.
  ― Я знаю, ― пискляво согласилась Дина и опустила взгляд.
  Они ещё немного поговорили на эту тему, и Алан просил её не расстраиваться. Дина обещала, что постарается больше не плакать. После этого они включили телевизор ,который находился в спальне. Он был небольшой, но каналов было много. Алан часто переключал их, а потом спросил:
  ― Что ты хочешь посмотреть?
  ― Давай на твоё усмотрение, ― ответила Дина. Ей было всё равно. И, несмотря на то, что они хорошо поговорили, и у Алана проявилось сочувствие по отношению к ней, настроения у неё не было. Она всё время думала про свою попу. Задавалась вопросом, а придёт ли в норму её анус чуть позже? А если да, то сколько на это нужно времени? А вдруг он всё-таки порвал её? Последнее особенно сильнее её пугало. И Дина так думала, потому что ей было больно. Она периодически вздыхала и закрывала лицо ладонями, но Алан не придавал этому значения. На эту тему с ним она поговорить не хотела.
  Чуть позже, Дина встала и начал одеваться.
  ― В туалет хочешь? ― весьма догадливо предположил Алан.
  ― Ну да, ― со вздохом ответила Дина. Алан натянул губы неестественно улыбку и сказал:
  ― Деревенская жизнь!
  ― Я не была готова к такому, ― ответила Дина.
  ― Как и к сексу, ― добавил Алан.
  ― Вот-вот!
  Дина натянула на попу свою юбку, доходящую до пяток, а сверху надела кофту с длинными рукавами, которая прикрывала её шею и опускалась до талии. После этого торопливыми шагами направилась к выходу.
  
   Глава 10. Раздень меня
  
  По возвращению из туалета, Дина спросила:
  ― А нам обязательно запирать дверь, после каждого хождения в туалет?
  ― Это в целях безопасности. Но если ты слишком смелая, то, пожалуйста, не запирай, ― ответил Алан.
  ― А чего мне бояться? ― спросила Дина.
  ― Ну, мало ли, кто войдёт.
  ― Бывает такое, что кто-то входит? ― с ещё большим удивлением спросила Дина.
  ― Ну, иногда соседи заглядывают или могут какие-то проверяющие наведаться, ― объяснил Алан, ― лично я неожиданных гостей не люблю.
  ― Я уж думала, что о преступниках говоришь, ― сказала Дина и с облегчением вздохнула.
  ― И такое может быть, ― согласился Алан, ― но в основном меня всякие проверяющие достают.
   ― Какие проверяющие? ― поинтересовалась Дина.
  ― Ну, там, счётчики посмотреть, газ проверить или ещё чего. Ну, в общем, ходят у нас такие.
  ― А почему мы ворота не запрём изнутри? ― спросила Дина.
  ― Я пока ещё не придумал, как это сделать, ― сказал Алан и решил объяснить: ― столбы у наших ворот из твёрдого металла. На них просто так ничего не прикрутишь. Нужна сварка.
  ― А, понятно, ― протянула Дина.
  ― Я займусь этим, ― как обычно, обещал Алан, ― а пока не ленись и запирайся. На всякий.
  ― Я поняла, буду всегда запирать дверь, ― с улыбкой согласилась Дина, ― и всё же, хочу заранее спросить. А если придут проверяющие в твоё отсутствие, мне нужно кого-то впускать?
  ― Притворись, что тебя нет дома. Ни с кем не общайся и никого не впускай, ― сразу же посоветовал Алан, ― мне тогда спокойнее будет.
  Дина подумала, что сейчас он заботится о её безопасности и охотно согласилась:
  ― Хорошо, не буду ни с кем общаться.
  ― Иди ко мне, ― сказал Алан и похлопал по матрасу рядом с собой, но в сторону Дины не смотрел. Всё его внимание было направлено на экран телевизора, на какой-то фильм. Дина села рядом с ним и неохотно начало смотреть телевизор. Когда фильм закончился, Алан попил молока на кухне и лёг спать. Дина ничего не хотела, кроме воды и, конечно же, последовала за ним. Когда они оказались в спальне, Алан сказал:
  ― Ты будешь спать со мной.
   Дина удивилась его словам. Не поняла вообще, зачем он это говорит? Но согласилась:
  ― Конечно, я буду спать с тобой.
  ― Только снимай всё это, ― сказал Алан, указывая на её длинную юбку и блузку.
  ― Ну ладно, ― ответила Дина. Конечно, раздеваться особого желания у неё не было. Дина ощущала себя в гостях, а в гостях она редко переодевается в ночную сорочку. Но она понимала, что ей будет тяжело спать в такой одежде.
  Дина лениво разделась и полезла в чемодан, чтобы отыскать свою ночную сорочку.
  ― Иди сюда, ― сказал Алан, как только увидел её в одних трусиках, ― и свет погаси.
  ― Подожди, я ещё не надела ночную сорочку, ― ответила Дина.
  ― Она тебе не нужна. Иди сюда, ― нетерпеливо потребовал Алан.
  ― Но почему? ― немного обиженно спросила Дина.
  ― Иди сюда, ― повторил Алан. Только тогда, когда он потребовал это в третий раз, Дина неохотно потянулась к выключателю и погасила свет. Она поняла, что если продолжит и дальше с ним спорить, то обязательно разозлит его.
  В одних трусиках Дина легла рядом с Аланом. Он сразу же укрыл её одеялом и накинул на неё свою ногу. Губами приложился к её шеи и замер. Медленно и размеренно дышал, будто собирается так уснуть.
  ― Почему ты не позволил мне одеться? ― спросила Дина, полежав с ним в тишине несколько минут.
  ― Мне приятно обнимать тебя голенькую, ― ответил Алан. Дине показалось, что её сердце забилось быстрее, но она не понимала почему. Волнение подкрадывалось в её сердце из ниоткуда, и она подумала, что жить с Аланом становится всё труднее и труднее. И ей кажется, что она уже так давно с ним, хотя они вместе ещё только 2 дня.
   Спустя минут 10, Алан захрапел. Дина ещё некоторое время размышляла, но на этот раз ей удалось уснуть быстрее, чем вчера. Возможно, причиной этому стало то, что она утром встала рано, вместе с Аланом. А когда он был на работе, днём она тоже не спала.
  Дина была рада уснуть, хоть ненадолго забыть о своей тяжёлой жизни. Утром их разбудил будильник Алана. Он встал и торопливо начал одеваться. И Дина спросила:
  ― А ты не завтракаешь по утрам?
  ― Нет, я предпочитаю подольше поспать.
   И тут он улыбнулся и добавил:
  ― Зато тебе не нужно будет готовить мне завтрак.
  ― Ну да, ― с улыбкой согласилась Дина и всё же решила сказать: ― но я могла бы готовить.
   ― Приготовь мне ужин на сегодня. И это обязательно, ― сказал Алан.
  ― Хорошо, ― ответила Дина.
  И вскоре она снова осталась одна.
   Покушать Дина, конечно всё приготовила. Пожарила мясо с картошкой, отварила суп. Как и вчера, долго гуляла в саду. Но в любом случае, Дине показалось, что этот день прошёл более насыщенно, чем вчерашний. Можно сказать, что она не заметила, как наступил вечер.
  ― Я вернулся, ― сказал Алан, как только открыл входную дверь. Дина обратила внимание на то, в какое время он вернулся. Часы показывали 18:30, и Дина решила поинтересоваться:
  ― А где ты работаешь?
  ― Не очень далеко, ― ответил Алан, ― в строительной компании.
  ― Ну, то есть, не в городе? ― поинтересовалась Дина.
  ―Да, не в городе. Говорю же, недалеко отсюда, ― повторил Алан. Её вопрос показался ей излишним и глупым. А ещё он был уставший, и поэтому объясняться нисколько не желал.
   Алан в спешке разделся, разулся и прошёл на кухню с вопросом:
  ― Ты приготовила мне что-нибудь?
  ― Да, ― ответила Дина. Он посмотрел, что в кастрюле и сказал:
  ― Это подойдёт, только разогрей.
  У них была микроволновка, чему Дина обрадовалась. Она облегчала её жизнь. Алан не придирался к еде и даже похвалил её:
  ― Очень вкусно.
  ― Я старалась, ― ответила Дина. Алан улыбнулся и внимательно начал разглядывать её лицо.
  ― Пока ты правильная жена, ― сказал Алан, ― и дальше будь такой.
   Дина не совсем понимала, за что он её хвалит, и даже подумала, что пока она наоборот неправильная. Она ведь не даёт ему главного...
   Алан отужинал и направился в гостиную. Оттуда, конечно же, в спальню и помахал Дине рукой.
  ― Пошли со мной.
  ― Зачем? ― взволнованно спросила Дина.
  ― Как это "зачем"? ― спросил Алан.
  ― Снова заниматься этим? ― предположила Дина. Она ужасно боялась, что он снова захочет, хотя и понимала, что это обязательно произойдёт. Но она очень надеялась, что не настолько быстро...
  ― Ты же не на каторгу идёшь, ― с недовольством сказал Алан, ― а выполнять супружеский долг.
  ― А его обязательно выполнять каждый день? ― спросила Дина.
  ― Я хочу каждый день, ну или, почти, ― ответил Алан. И эти слова звучали для неё, как жуткий приговор.
  Они уже прошли в спальню, и Дина взобралась на кровать, подсела на самый верхний край.
  ― Пожалуйста, ― жалобно произнесла Дина, но конкретно отказаться от секса боялась.
  ― У меня давно не было, и поэтому я хочу часто, ― объяснил Алан.
  ― Ну, пожалуйста, ― повторила Дина. Алан подсел к ней и начал гладить голову.
  ― Я потом успокоюсь и, возможно, не буду хотеть так часто, ― объяснил Алан, ― а пока что не надо капризничать, у нас же медовый месяц. Мы должны этим часто заниматься.
   В этот момент он пригнулся и попытался поцеловать Дину в щёчку, но она не давалась, по-прежнему сидела с низко опущенной головой. Алан похлопал её по голове и сказал:
  ― Твои капризы начинают меня доводить.
  ― Что ты этим хочешь сказать? ― спросила Дина. То, как он это произнёс, было для неё пугающим.
  ― Хочу сказать, что иногда во мне просыпается желание быть грубым, ― объяснил Алан.
  ― Ну пожалуйста, не будем снова, ― жалобно продолжила Дина просить. В этот момент Алан начал вытаскивать шпильки с её волос. У Дины была привычка перебирать волосы с помощью шпилек.
  ― Я хочу попросить, чтобы ты не встречала меня, как учительница. Мы дома, поэтому излишняя скромность ни к чему, ― объяснил Алан. ― Мне нравятся девушки с распущенными волосами.
   И Дина ещё громче захныкала.
  ― Теперь мои волосы не могут быть красивыми и распущенными, они жирные, грязные, и мне негде помыться.
  ― Я же сказал, что придумаю что-нибудь, ― напомнил Алан, ― и недели не прошло, а ты уже ноешь.
  ― Прости, ― пробормотала Дина.
  ― Голову ты можешь в раковине помыть, тёплая вода есть, ― объяснил Алан. ― И мне бы хотелось, чтобы ты делала это.
   К этому моменту он вытащил все шпильки из её волос и понял, что её волосы действительно сальные. В распущенном состоянии они не выглядят привлекательными. Алан погладил её волосы обеими руками и начал скручивать их.
  ― Ты же не против, что я буду держать тебя за волосы? ― спросил Алан.
  ― Я не знаю, ― ответила Дина. Она по-прежнему не поднимала своей головы.
  ― Я хочу сделать так, ― сказал Алан и в этот момент он начал поднимать её за волосы.
   Дина была в ужасе и тут же пожаловалась:
  ― А-а-а... так больно.
   Она потянулась одной рукой к своей голове, но Алан продолжал держать её за волосы, а потом пожаловался:
  ― Я же велел тебе смотреть мне в глаза, когда мы разговариваем, а ты всё время опускаешь голову.
  ― Прости, ― пробормотала Дина. Она приложила ладонь к его руке и не знала, что делать. И она больше не хотела просить, чтобы он её отпустил.
  ― Раздевай меня, ― сказал Алан и отпустил её волосы. Дина поняла, что ещё ни разу этого не делала, и не знала, с чего начать. Дина присела ровнее и схватилась за нижние края его футболки. Начала вытягивать его футболку через шею. Алан приподнял свои руки, чтобы ей было проще это сделать.
   С некоторым усилием Дина вытянула футболку с его головы, а после Алан опустил взгляд на свою ширинку:
  ― Снимай теперь джинсы, ― велел Алан. Дина обеими руками потянулась к его ширинке, с большим трудом расстегнула тугие пуговицы его джинсов, а после этого Алан неожиданно сказал:
  ― Вставай на колени и стягивай мои джинсы вниз.
   Дина послушалась, и медленно опустилась на колени. Посмотрела на него снизу вверх. Она увидела его сверкающие глаза, но он нисколько не улыбался. Дине казалось, что он хочет наброситься на неё прямо сейчас, грубо и свирепо. А ещё она почувствовала некоторую долю унижения оттого, что стоит перед ним на коленях. Но о последнем Дина запретила себе думать, ведь она спустилась, чтобы помощь ему снять джинсы. Этим Дина и занялась. Обеими руками схватилась за ткань его джинсов, и потянула вниз. И после того, как его джинсы упали на пол, он сказал:
  ― Теперь сними с меня трусы.
  ― Ладно, ― с неуверенностью в голосе согласилась Дина.
   А вот к трусам Дина потянулась уже с волнением и заметила, что Алан начинает возбуждаться. Она подумала, что ещё ни разу не видела его член в состоянии покоя. Алан приподнял одну ногу, чтобы вытянуть из под неё джинсы, тоже самое сделал и со второй ногой. Дина и тут ему помогала.
  ― Смелее, ― сказал Алан. К этому моменту Дина ещё не успела спустить с трусы, только приоткрыла их и смотрела на его член. Алан был не против, но хотел уже приступить к более интересным моментам.
  
   Глава 11. Расслабься
  
   Дина вздохнула и подчинилась. Когда она сняла с Алана трусы, то поняла, что он ещё не до конца возбуждён. Его член как бы стоял, но не до конца, не настолько сильно, как обычно во время секса.
  ― Потрогай его, ― сказал Алан.
  ― Хорошо, ― ответила Дина. И тут Алан упрекнул её:
  ― Иногда ты должна сама догадываться, что делать, а не дожидаться приказов. Дина нахмурила брови и согласилась с ним.
  ― Ладно, ― ответила Дина с поникшей головой. Потом она очень аккуратно начала ощупывать его член, и вдруг Алан спросил:
  ― Ты же помнишь, что это не цыплёнок?
   И Дина сразу же засмеялась, будто забыв о своих страхах.
  ― Да, я помню, ― весело ответила Дина.
  ― Держи его смелее, ― сказал Алан.
  ― Ладно, ― ответила Дина. Теперь уже она старалась трогать его смелее и даже чуточку грубее. Дина стояла на коленях и периодически смотрела наверх, разглядывала лицо Алана.
  ― У тебя получается лучше, ― похвалил её Алин, ― но ты не просто сжимай его, води по нему рукой.
  ― Хорошо, ― ответила Дина. Она старалась угодить и радовалась, что ему начинают нравиться её прикосновения. Но самой Дине казалось, что они слишком грубые.
  ― Мне нравится, когда ты делаешь это в такой позе, ― признался Алан, глядя на неё сверху вниз. В этот момент Дина застеснялась и не знала, что ему ответить. Опустила голову и продолжала его трогать.
  ― Я хочу ещё кое-чего, ― сказала Алан. Но Дина и без объяснений догадывалась, чего он хочет. Сразу же сказала:
  ― Я не хочу брать его в рот.
  ― Ты не сможешь откладывать это всегда на потом, ― сказал Алан.
  ― Я не откладываю, я просто не хочу этого делать, ― ответила Дина. Она понимала, что это весьма наглый ответ, и всё же она хотела, чтобы он знал точно, что она не будет этого делать. Но Алан явно считал иначе.
  ― Ты будешь это делать. Пока мы только учимся любить друг друга, и поэтому я тебя не тороплю, ― сказал Алан, ― но ты должна смириться с тем, что ты будешь делать всё, что я захочу.
   После того, как Алан сказал эти слова, Дина не хотела даже трогать его. Она опустила голову и замерла на месте, но Алан не собирался извиняться и жалеть её. Обеими руками он потянулся к её волосам и начал их скручивать.
  ― Что ты делаешь? ― спросила Дина.
  ― Боишься, что начну заставлять? ― предположил Алан. Конечно же, он хотел заставлять, но пока что не решался проявлять такую грубость. Дина посмотрела ему в глаза и честно ответила:
  ― Боюсь.
   Алан улыбнулся и сказал:
  ― Пошли в кровать.
   После этого он отпустил ее волосы и начал подниматься на кровать. Разлегся посередине, удобно уложив под голову подушку. Дина хотела прилечь рядом, но Алан сразу же сказал:
  ― Ты иди за смазкой, если не хочешь делать минет.
  В этот момент Дина уже одним коленом встала на край кровати и вдруг замерла, глядя ему в глаза.
  ― Ты же не хочешь делать минет? ― спросил Алан.
  ― Не хочу, ― ответила Дина. В этот момент она растерялась и ничего не делала. Выдержав некоторое молчание, Алан спросил:
  ― Так и будешь стоять?
   Дина нахмурила брови и спросила:
  ― А где лежит смазка?
  Алан повернул голову на бок и сказал:
  ― Она на том стуле.
  Стул стоял впритык к верхнему краю кровати. По идее, он мог бы просто дотянуться рукой и сам взять эту смазку. Дина поняла, что он не хотел этого делать с целью задать ей неудобные вопросы, которые уже прозвучали. Он якобы предоставлял ей выбор: делай минет или неси смазку. Можно подумать, что она предпочтёт первое...
   Дина обошла кровать и взяла смазку, а потом представила, сколько боли ожидает её в ближайшем времени.
  ― Я не хочу, ― жалобно сказала Дина.
  ― Мы можем заняться нормальным сексом, ― предложил Алан.
  ― Нет, нет, я боюсь... не хочу...― прерывисто и взволнованно ответила Дина. Алан усмехнулся довольной улыбкой.
  ― Не надо смеяться надо мной, ― обиженно попросила Дина.
  ― Это я так радуюсь, ― ответил Алан. И он действительно радовался. Порхал от восторга, ведь она даёт туда, куда обычно другая жена ему запрещала.
  ― Я хочу, чтобы сегодня ты разделась сама, ― сказал Алан. Дина положила смазку на кровать и начала раздеваться. Сегодня на ней была менее короткая юбка, чем вчера. И менее скромная кофта с короткими рукавами, и не прикрывающая шею целиком. Алан будто только сейчас обратил на это внимание и сказал:
  ― Ты сегодня оделась привлекательно, мне это нравится.
  ― Главное не попроси, чтобы я одевалась ещё более привлекательно или вообще не одевалась, ― в шутку и в тоже время с некоторым недовольством ответила Дина. Алана это рассмешило.
  ― Ещё привлекательнее одеваться точно не попрошу, а вот насчёт последнего можно задуматься, ― весело сказал Алан. Дина понимала, что он шутит, и поэтому усмехнулась. Когда он хвалил её и шутил, у неё поднялось настроение. Раздеваться Дине теперь было приятнее. Она уже не испытывала тот страх, который недавно её беспокоил.
  ― Сможешь сама себя смазать? ― спросил Алан.
  ― А может всё-таки, не будем? ― жалобно попросила Дина. Стоило ему попросить себя смазать, она сразу же заволновалась.
   Алан взял в руки смазку, и просто протянул его ей. Своим молчанием хотел сказать, что не намерен обсуждать её капризы. Дина виновато опустила голову. Она понимала, что бесполезно просить. Он хочет её и намерен взять сейчас и сегодня. А если она откажется, у них снова начнётся якобы серьёзный разговор. Он начнёт упрекать её в том, что она не исполняет супружеский долг. Она чувствовала, что обязана отдаться ему, даже если это очень больно.
  Дина взяла в руки смазку и заново посмотрела на Алана, неохотно начал открывать тюбик.
  ― Ну что? ― спросил Алан. Ему показалось, что она тянет время, а ему хотелось поторопить её. Дина опустила глаза и снова попросила:
  ― Давай сегодня не будем?
   Алан начал поглаживать её тело. Сначала прикоснулся к бёдрам, потом пытался проскользнуть к груди. Руки Дины впереди мешали ему трогать её груди, но он всё равно приноровился.
  ― Ты разделась, ― напомнил вдруг Алан. Этим он хотел сказать, раз она разделась, то они обязательно должны заняться любовью.
  ― Я могу одеться, ― с лёгкой улыбкой на лице ответила Дина. Алан тоже заулыбался и ответил ей игриво:
  ― Не надо одеваться.
  Он присел и поцеловал её в губы. В этот момент одной рукой удерживал её голову за затылок, а второй массировал её груди. То одну, то другую по очереди. Он пытался возбудить её во время поцелуя. А когда их губы разъединились, Алан попросил:
  ― Не отказывай мне, пожалуйста.
  Он уложил её голову на свои руки и уже продолжил активно ощупывать её грудь другой рукой. Дина поняла, что при этом что-то испытывает.
  ― Мне это нравится, ― призналась Дина. В этот момент Алан снова впился в её губы страстным поцелуем. Дина не могла расслабиться, ведь ни на минуту не забывала о том, что очень скоро он сделает ей больно, ей было страшно. Дина тяжело дышала, а его поцелуй будто совсем перекрыл её дыхание. В один из моментов Дина отвернулась, чтобы вдохнуть, и ответила:
  ―Ладно, не буду отказывать.
  ― Давай сегодня по-другому сделаем, ― сказал Алан. В этот момент он взял одну из подушек и начал класть на середину кровати. А потом сказал:
  ― Ложись на живот.
  ― Ладно, ― ответила Дина и послушалась, при этом вслух задалась вопросом: ― ты думаешь, так получится?
  ― Конечно, получится, ― уверенно ответил Алан, ― ты только помогай мне, раздвинь попу.
  В следующий момент Дина услышала щелчок открывающегося тюбика. Она поняла, что он собирается сам её смазать, и это будто её успокаивало. Но все эти ощущения были обманчивы. Она понимала, что нет никакой разницы, кто смажет. А также она думала, что нет никакой разницы, в какой позе начинать. Но такая поза казалась ей более обидной. Дине было не очень приятно то, что он разглядывает её попку.
   Дина обеими руками потянулась к своим ягодицам и начала их раздвигать. В следующее мгновение почувствовала, как холодный палец Алана прикасается к ней.
  ― Вот так, ― сказал Алан довольным голосом, а после этого послышался еще один щелчок. Это означало, что Алан закрыл тюбик со смазкой и положил его рядом с её рукой. Дина повернулась головой и зачем-то посмотрела на этот тюбик. Ей стало грустно. Она будто видела в этом предмете средства её пытки, снова захотела убежать, но продолжала лежать смирно в ожидании боли. А мысленно она уже давно убегала... только дальше побега её фантазии не развивались. Она боялась представлять, что будет, если она начнёт отказывать Алану.
  ― Я сегодня начну быстрее, ― предупредил Алан. Но Дине казалось, что нет никакой разницы, быстро он войдёт в неё или нет. Ей казалось, что будет больно одинаково. Она ещё не знала, что ошибается.
   Алан схватил себя за основание члена и начал аккуратно приближаться к ней. Залупой прижался к её анусу, и принялся медленно вводить член внутрь.
  ― А-а-а...― протяжно и громко вскрикнула Дина от боли. И в тоже время подумала, что он делает это медленно. Дина всё ещё не поняла, что он имел в виду под словами "быстро". А он хотел сказать, что не будет в холостую толкаться, а попытается сразу же войти.
  ― Нет, я не хочу, ― запищала Дина.
  ― Потерпи, ― велел Алан. Он приложил одну руку к её спине в область под лопатки, а другой рукой упирался на матрац. Как только его член немного вошёл в её анус, он уже перестал чувствовать необходимость придерживать его. Алан полностью возбудился, и ему оставалось только начать двигаться.
  ― Подожди, а... давай не будем, ― снова начала жаловаться Дина. Алан внимательно слушал каждую её писклявую жалобу, но не думал останавливаться.
  ― Потерпи, ― снова сказал Алан, ― я ещё только начал.
  ― Кажется, что сегодня ещё больнее, чем вчера, ― жалобно сказала Дина.
  ― Это пройдёт, ― ответил Алан. В этот момент он немножко изменил позу и начал держаться за её попку обеими руками.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Дина. Она прижималась лицом на матрац и почти полностью выпрямилась от боли.
   ― Только не сопротивляйся, ― попросил Алан.
  ― Мне так больно, я не хочу, ― в очередной раз пожаловалась Дина.
  ― Это я уже слышала, ― с безразличием ответил Алан, ― просто потерпи.
  ― Эхе...эхе... ― пискляво захныкала Дина. Но её визги ничего не меняли. Если на её слова он как-то реагировал и замедлял своё движение, чтобы послушать, на плаксивые хныки Алан никак не реагировал.
  ― Я не хочу...не хочу больше, ― писклявым голосом сказала Дина. Но Алан продолжал двигаться и повторил уже сказанные слова:
  ― Мы только начали, не пытайся убежать сразу.
  ― Я не могу это терпеть, это так больно, ― сказала Дина.
  ― Не думай о боли, ― посоветовал Алан, ― просто смирись и расслабься.
  
  
   Глава 12. Старания Алана
  
  И Дина продолжила хныкать. Из-за того, что она лежала почти горизонтально, и Алан хватал её за попу, она почувствовала на себе сильное давление. Чувствовала, как он наваливается на неё, сдавливает. Но вскоре это изменилось. Алан облокотился на матрас и будто прикрыл её своим телом сзади. Дина почувствовала себя под большим великаном, который в любой момент может придавить её ещё сильнее. Это её пугало. Дина ощущала, как волосы на его груди щекочут её спину, а сам Алан дышал прямо в её ухо. Одной рукой начал поглаживать её волосы:
  ― Мне хочется схватиться за них, ― признался Алан.
  ― Хватайся, ― разрешила Дина.
  ― Уверена? ― переспросил Алан. Но в этот момент он уже начал хвататься за её волосы, и делал это грубо, небрежно. И он не просто хватился за её волосы, ещё и начал сильно сжимать их.
  ― А-а-а, ― вскрикнула Дина. Алан сделал очередной сильный толчок и спросил:
  ― Ты кричишь сейчас потому, что больно здесь или здесь?
  В последний момент он сжал её волосы ещё крепче и заставил немного откинуть голову назад.
  ― Мне везде больно, ― жалобно ответила Дина.
  ― Надо заняться другим сексом, чтобы не было так больно, ― как обычно, посоветовал Алан.
  ― Нет, по-другому я боюсь ещё сильнее, ― ответила Дина, ― как ты сказал, здесь у меня есть дырочка, а там её нет. Я не хочу по-другому.
  ― Ну ладно, не буду настаивать, ― ответил Алан и продолжал двигаться.
  ― Только давай не будем так часто? ― попросила Дина.
  ― Шутишь что ли? Один раз в день ― это не часто. В молодости у меня бывало по несколько раз в день, иногда даже 2 и 3 раза, ― с некоторой ностальгией объяснил Алан, ― конечно, давно такого не случалось, но я запомнил то время, как дни наибольшего удовольствия.
  ― Ужас, ― шёпотом, но громко произнесла Дина, и подметила: ― ты так говоришь, будто сейчас уже не молод.
   Алан продолжал двигаться и поглаживал её спину, потом сказал:
  ― Я чувствую спад желания, значит, я уже старею.
  ― Ничего себе спад, ― с удивлением возмутилась Дина, ― у нас уже третий день подряд.
  ― А первый день вообще не считается, ― поспешил заметить Алан, ― тогда я только дрочил.
  ― Ну и что, ты же всё равно кончил, а значит, считается.
   Её возражение показалось ей детским, и развеселило Алана.
   ― Нет, это не так приятно, как секс, ― объяснил Алан.
  ― А зачем ты тогда это делаешь, если неприятно?
  ― Ну, как сказать, это расслабляет, даёт мнимое удовлетворение. Большая разница, когда кончаешь во время секса.
  ― Какая разница? ― продолжила Дина расспрашивать.
  Алан немного задумался, поглаживая её спину.
  ― Я тоже задавался этим вопросом, ― признался Алан, ― но так и не смог понять. В чём-то, но разница точно есть. И делать вот так мне нравится гораздо больше.
   В этот момент он будто набрался сил и начал толкаться в неё быстрее.
  ― Ой-ой...ай... ― закричала Дина.
  ― Расслабься, милая, ― весело посоветовал Алан.
  ― А ты можешь поскорее это сделать? Скорее кончить? ― писклявым голосом спросила Дина. Её неприятные, болезненные ощущения усилились, и терпеть становилось всё труднее и труднее.
  ― Не думаю, что смогу быстрее. Хотя, если двигаться быстрее, может и получится, но для этого нужно сменить позу, ― объяснил Алан.
  ― Ладно, давай сменим позу, ― ответила Дина. И в этот момент он вылез из неё, чтобы позволить спокойно принять другую позу.
  ― В такой позе, а также лёжа на боку, я могу делать это долго, ― признался Алан.
  ― А долго для тебя, это сколько? ― спросила Дина.
  ― Минут 40 или даже час.
  ― Я умру, если у нас это будет длиться час, ― в ужасе сказала Дина. Алан захихикал:
  ― Это тебе ещё нравиться начнёт, ― уверенно обещал Алан, ― потом ты будешь жаловаться, что я мало тебе даю.
   В этот момент Дина присела и посмотрела ему в глаза. Алан с улыбкой погладил её волосы.
  ― Вряд ли мне такое когда-нибудь понравится, ― пожаловалась Дина и вслух подумала: ― лучше бы я никогда не выходила замуж.
   ― Я с этим не согласен, ― сказал Алан. И в этот момент он схватил её за плечи и начал поворачивать. ― Вставай на четвереньки.
   ― Это почти точно также, как и было, ― с удивлением сказала Дина. Раз он предложил сменить позу, она думала, что они сменят её кардинально. А получается, он хотел, чтобы она просто поднялась чуть выше попой. Но Дина не возражала, просто удивилась.
  ― Ну, ладно, ― ответила Дина и очень скоро встала на четвереньки. Алан начал приближаться, погладил её попку, а потом неожиданно шлёпнул.
  ― Ау... ― вскрикнула Дина, но не от шлепка. Последний оказался всего лишь отвлекающим манёвром. Уже в следующее мгновение он начал входить в неё. Дине было не просто больно, она испытывала ещё какие-то неприятные ощущения. Она бы не смогла объяснить их. Это было просто неприятно, раздражение, и ей хотелось убежать.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Алан и начал двигаться. При этом объяснял: ― я начну медленно, а потом постепенно буду ускоряться.
  ― Ладно, ―ответила Дина с безразличием. Ей было больно и быстро, и медленно. Она не могла понять, когда больнее. Его сильные толчки отвлекали её от неприятных ощущений, но когда он двигался медленно, всё же казалось, что этих ощущений меньше. Поэтому она не могла понять, как лучше. Но она хотела, чтобы это всё поскорее закончилось. К этому моменту Алан уже начал ускоряться и двигался молча, будто ему надоело общаться. Дина тоже ничего не говорила, потому что не знала, что именно сказать. Она убедилась в том, что просить его остановиться бесполезно. Он не сделает этого, пока не кончит.
   Дине показалось, что прошло минут 5 молчаливого секса, и только тогда он кончил. А когда Алан вылез из неё, она начала плавно сползать, ложиться животом на кровать. Прижалась лицом на подушку и начала хныкать.
  ― Эхе...эхе...
  ― Не нужно плакать, ― сказал Алан.
  ― Я не плачу, а просто расстраиваюсь, ― ответила Дина. ― Это было так больно.
  ― Может быть, завтра займёмся нормальным сексом? ― предложил Алан, и Дина ещё громче захныкала:
  ― Эхе...эхе...
  ― Понял, это значит "нет", ― сразу же сказал Алан и вздохнул. В его голосе ощущались некоторые нотки недовольства.
  ― Я боюсь этого нормального секса, ― пискляво произнесла Дина, заставляя себя отвечать.
  ― А знаешь, когда запрещают туда, оказывается, хочется именно туда, ― с ухмылкой признался Алан. Но Дина не могла разделить его юмор, продолжала хныкать и не хотела ничего слушать. Она его слышала, но его слова не воспринимала. Ей будто было всё равно, но она понимала, что Алан делится своими интересными ощущениями.
  Ещё через минут Алан покинул комнату, и снова обнажённым. Дине почему-то захотелось посмотреть, куда он убегает после секса и голым. Подумала, что на кухню, может, воду попить или руки помыть.
  Дина вышла на кухню, но Алана там не оказалось. Потом она вернулась в гостиную и начала там оглядываться. У окна там она заметила дверь, которая куда-то ведёт. Она подошла ближе и пригляделась. Там оказалась длинная застеклённая лоджия. И когда Дина раздвинула шторы, он стоял там.
  Дина подошла ближе к Алану и увидела, что он собирается нассать через низкое окно этой лоджии. Дине почему-то стало обидно, ведь ей всегда приходится ходить в туалет на улицу, а он делает это так нагло и так просто. А ей для этого нужно одеваться, обуваться. Она торопливо последовала в лоджию, открыла дверь и спросила:
  ― А ты ходишь в туалет прямо здесь?
  В этот момент Алан как раз закончил своё дело.
  ― Ты тоже будешь делать это здесь. Очень скоро, ― обещал Алан.
  ― Это как? ― с недоумением спросила Дина. В этот момент он подозвал её ближе к себе:
  ― Иди сюда.
  ― Ну, ладно, ― немного удивлённо, Дина вышла на лоджию. И в этот день она впервые сюда вышла, до этого будто не замечала существование этого места. Возможно потому, что дверь сюда была прикрыта длинными темными шторами.
  Справа в углу Дина увидела туалет городского типа и с удивлением сказала:
  ― Здесь туалет. У нас был туалет, а ты не говорил мне?
  Дина уже была готова обидеться.
  ― Да нет, его ещё нет! ―весело ответил Алан.
  ― В смысле нет его ещё? ― спросила Дина.
  ― Я воду не успел провести, ― объяснил Алан, ― но канализационный вывод уже как бы готов.
  ― А... ― задумчиво протянула Дина и посмотрела на этот туалет с некоторым сожалением, что он не работает.
  ― Но в принципе, пописать я могу тебе разрешить сюда, ― сказал Алан, ― на выходных я собираюсь провести воду.
   И Дина радостно взвизгнула, будто почувствовала, что жизнь улучшается.
  ― А вот с другой стороны, ― сказал Алан, указывая на противоположную сторону лоджии, ― я сюда поставил душевую кабинку, чтобы ты смогла мыться.
  ― Здорово, ― ответила Дина, но сразу же предположила: ― наверное, зимой здесь будет холодно.
  ― Возможно, ― согласился Алан, ― но об этом чуть позже позаботимся. Начнёт холодать, будем постепенно утеплять. Но в принципе, если открытым держать дверь, то тепло из дома не оставит её холодным.
   И Дина снова улыбнулась.
  ― Это так здорово, ― сказала она. И в этот момент Дина поймала себя на мысли, что радуется таким простым вещам. Тому, что у неё в доме появится туалет и душевая кабинка. Раньше всё это ей было дано изначально. Она не знала, как жить без туалета в доме и без возможности принять душ.
  Алан сказал, что займётся туалетом на выходных, но когда на следующий день пришёл с работы, он сразу же принялся проводить воду. И Дина очень удивилась, потому что весь день тряслась о том, что по возвращению он снова начнёт приставать и потребует секс. Она очень этого боялась, страха и боли. Алан это знал, и поэтому не хотел слишком её нагружать. Тем более, он замечал, что в последние дни Дина только и делает, что плачет. Причём делает это каждый день и по его вине. Он понимал, что надо что-то с этим делать. Решил обрадовать душевой кабиной и туалетом.
   Алан возился с трубами до глубокой ночи. Провести воду оказалось не так-то просто. Он использовал много различных инструментов, назначение которых Дина не всегда понимала. В каком-то месте он даже применял сварку. Это Дину особенно напугало. Когда летели искры, она убежала. Дине было не понять, что там нужно варить, ведь водопровод у них проведён по пластиковым трубам, но что-то куда-то Алану всё же пришлось приварить, и это что-то было металлическим. Дина не вникала в его работу, хотя и смотрела, периодически подходила к нему. Но Алана это смущало, он велел ей заниматься своими делами, посмотреть телевизор или ещё чего-нибудь. Ругаться он не стал, конечно же, но объяснил, что когда она смотрит, он чувствует себя под надзором и не может сосредоточиться.
  
   Глава 13. Хочу также
  
  Пока Алан занимался проведением воды к туалету, Дина старалась ему не мешать. Обещала уйти, но всё равно периодически ходила вокруг, улыбаясь и радуясь. А когда Алан это замечал, он тоже радовался.
   В этот день у них не было секса. Алан завершил работу и торжественно сообщил:
  ― Теперь ты можешь принять душ и сходить в туалет.
  ― Спасибо, ― радостно сказала Дина. Она не могла поверить, что он сделал туалет и душевую раньше, чем обещал. И подумала, что, возможно, это потому, что он разрешил писать ей в туалет. Наверное, боялся, что новый туалет завоняет, если она будет это делать. Дина и сама это понимала, поэтому, когда он был на работе, она старалась выходить на улицу. Но ночью всё равно пользовалась этим туалетом.
   Теперь, глядя и проверяя воду в душевой, она подумала о том, что жизнь точно станет лучше. И теперь ей не нужно стараться выходить на улицу, чтобы сходить в туалет.
  ― А можно мне попробовать душевую? ― сразу же спросила Дина. Алан посмотрел на часы и сказал:
  ― Уже 11. Мне пора спать.
   Алан задумался, и Дина почувствовала, что он не хочет разрешать ей мыться прямо сейчас, но боится отказать.
  ― Ладно, ты прав, уже поздно, ― сказала Дина.
  ― Давай тогда ляжем спать. Я хочу, чтобы ты всегда ложилась со мной, ― сказал Алан. Дина улыбнулась. Ей казалось, что это хорошо, раз у него такое желание. Впрочем, это его желание позвучало, как требование. И всё же Дина радовалась. Раз он хочет, чтобы они всегда спали вместе, значит, он её всё же любит. Хочет, чтобы она находилась рядом.
   Когда они легли, Алан прижался к ней сзади и сказал:
  ― Мне так приятно обнимать тебя и лежать вот так вот.
  ― Мне тоже приятно, ― ответила Дина. Но она не была уверена, что это правда. Она привыкла спать одна, и никакие объятия ей были не нужны. Некоторое время спустя, она уснула, радуясь тому, что появился душ. Она не замечала своей усталости, когда хотела помыться.
   Утром Алан ушёл, как обычно, на работу. Это была уже пятница. В его отсутствие Дина, конечно же, приняла, душ и работала по дому. Мыла полы, готовила и просто ходила туда-сюда от нечего делать.
  К вечеру Дина снова начала бояться возвращения Алана. Раз вчера они пропустили секс, сегодня он обязательно этого захочет. Подумав об этом, Дина села на диван в гостиной и прикрыла ладонями лицо. Она вздыхала, предвкушая боль.
   Когда дверь начала открываться, Дина сразу же подбежала в прихожую. На ней была юбка, совсем немного прикрывающая колени, и футболка. Алан открыл дверь и вошел, а потом с улыбкой посмотрел на Дину. Признался:
  ― Мне так нравится, когда ты встречаешь меня у двери. Я прямо чувствую себя нужным.
   Дина стеснительно улыбнулась и опустила голову. Она не знала, что сказать. Алан разулся и прошёл внутрь. Он переоделся в домашнюю одежду, а потом направился на кухню.
  ― Я приготовила плов. Хочешь, положу тебе? ― предложила Дина и торопливо последовала за ним. Алану нравилось, как она готовит. По его мнению, она готовила очень вкусно. В этом плане он мог только хвалить её. Так было и сегодня. Алан попробовал её плов и сказал:
  ― Очень вкусно.
   Дина сидела рядом. Она уже поела, пока его не было, и поэтому только смотрела, изредка попивая воду. После еды он встал со стола и с улыбкой сказал:
  ― Пошли в спальню.
  Дина сразу же опустила голову, и было видно, что она взгрустнула. Он взял её за руку и потянул за собой.
  ― Потом помоешь посуду, она не убежит, ― сказал Алан. Но Дина ещё не говорила, что хочет помыть посуду. Он заранее пытался избежать всяческих отговорок, чтобы задержаться на кухне.
  ― Давай не будем? ― сказала Дина.
  ― Что не будем? ― спросил Алан.
  ― Идти в спальню, ― ответила Дина.
  ― Надо, пошли.
   И Дина неохотно последовала за ним. Она взволнованно вздыхала и уже предвкушала очередной болезненный секс. Когда они вошли в комнату, он схватил Дину за плечи и начал подводить спиной кровати.
  ― Садись, ― сказал Алан.
  ― Ладно, ― ответила Дина робким голосом. Она неохотно подняла голову и посмотрела на него. Уже чувствовала, что ситуация становится стеснительной для неё. Алан схватился за нижние края её футболки и начал её раздевать. Под футболкой у Дины не оказалось бюстгальтера, и он сразу же начал пожимать её грудь и похвалил:
  ― Ты уже учишься правильно одеваться дома, ― сказал Алан.
  ― Наверное, ― неохотно согласилась Дина и одарила его очередной стеснительной улыбкой.
  ― Давай сегодня по нормальному будем? ― предложил Алан.
  ― Нет, только не это, ― сразу же запищала Дина плаксивым голосом. Алан приложил ладонь к её затылку и прижал лицом к своей груди, а потом сказал:
  ― Ты очень странная девушка.
  ― Я не странная, я обычная, ― возразила Дина.
  ― Ты просто не того боишься, ― объяснил Алан, ― обычно девушки, наоборот, боятся анального секса, а ты тут давай только туда.
   Алан уже недоумевал, хотя поначалу это было весело.
  ― Да, но ведь у тебя слишком большой, я боюсь, ― снова пожаловалась Дина.
  ―С чего ты решила, что у меня большой? ― спросил Алан.
  ― Ну, потому, что я вижу, ― ответила Дина.
  ― Это не считается большим, ― пытался объяснить Алан, но доказать это как-либо он не мог. Хотя насчёт этого одна идея у него всё же была.
  ― Нет, я уверена, что это считается большим, ― возразила Дина. Алан взял свой телефон и начал садиться на кровать.
  ― Давай я тебе кое-что покажу, ― сказал Алан.
  ―Что ты покажешь? ― с любопытством спросила Дина. Она сразу же обернулась в его сторону, но волноваться ни на минуту не переставала.
   ― Покажу, как делают это другие.
  ― Но мне запрещено смотреть такие видео. Я никогда этого не делала, ― объяснила Дина.
  ― Теперь уже можно, я разрешаю, ― ответил Алан с ехидной улыбкой. Но что именно его развеселило, она не могла понять. Но и спрашивать не стала. Немного робко она забралась на кровать выше и подсела рядом с ним.
  Алан закопался в своём телефоне и зашёл на какой-то сайт, который пестрел обнаженными телами.
  ― Ой, какой ужас! ― сказала Дина. Алан усмехнулся.
  ― Почему ужас?
  ― Они же все голые, и на них все смотрят. Какой позор.
  Алан снова усмехнулся.
  ― Это те люди, которые не стесняются и для них это не позор. Хотя, кто знает...
  В этот момент Алан уже выбирал более подходящее для неё видео и включил одно из них давай.
  ― Вот, давай это посмотрим.
   С большим любопытством Дина начала смотрела на экран его смартфона. Её сердце взволнованно забилось. Видео было очень громким, а девушка наигранно стонала.
  ― Она так кричит, ей, наверное, больно, ― сказала Дина.
   Алан усмехнулся.
  ― Они вообще все тут кричат. Типа так положено.
  ― Зачем положено? ― спросила Дина. Алан посмотрел на неё с ехидной улыбкой и сказал:
  ― Чтобы мужчины смотрели и возбуждались быстрее.
   ― А их возбуждают такие крики? ― с удивлением поинтересовалась Дина. До этого она не думала, что во время секса так кричат.
  ― Некоторых возбуждают крики, ― ответил Алан.
  ― А тебя? ― сразу же спросила Дина. В этот момент она оторвалась от экрана его смартфона и посмотрела ему в глаза.
  ― Честно, я не задумывался об этом. Может быть, ― ответил Алан.
  ― А, понятно, ― протянула Дина.
  ― С тобой я завожусь и без криков, ― с широкой улыбкой добавил Алан. Дина смущённо опустила взгляд и снова посмотрела на экран смартфона.
   ― Ой, сейчас произойдёт самое ужасное, ― сказала Дина, ― кажется, вот у этого даже больше, чем у тебя. Она взяла его телефон в руки и притянула ещё ближе к себе.
  ― Вот видишь, что я говорил? ― сразу же сказал Алан. ― Вот это нормальный секс. Именно от такого секса ты сможешь получить удовольствие.
  ― А-а-а...― задумчиво протянула Дина, а сама не отводила взгляд от экрана. Когда мужчина на видео вставлял член во влагалище девушки, она не кричала громко, продолжала легонько стонать, улыбалась, радостно вздыхала. Но то, что происходило внизу у неё между ног, Дине казалось ужаснейшим зрелищем.
  ― Ну, в общем дальше уже всё понятно, ― сказал Алан, ― можем посмотреть что-то другое.
   К этому моменту парень и девушка приняли определенную позу. Он был сверху, держал её ноги и просто двигался. Вблизи уже не показывали, как его член входит во влагалище девушки. Именно поэтому Алан предложил переключиться на другое видео.
  ― Я хочу ещё немного посмотреть, ― сказала Дина, ― просто так страшно
   Алан усмехнулся, а про себя подумал: "она неисправима!"
  ― Ничего в этом страшного нет. Я не понимаю, почему ты выдумываешь себе какие-то ужасы?
  ― Потому что это всё ужасно, ― взволнованно повторила Дина.
  ― Вот что значит сексуальная неосведомлённость, ― сказал Алан.
  ― Ты так говоришь, будто это очень плохо не иметь такую осведомлённость, ― пожаловалась Дина. Сама она никогда так не считала и вела прилежный образ жизни, не нарушала запреты, которые ей ставили родители.
   ―Учитывая то, что я вижу сейчас, понимаю, что иногда плохо быть настолько неосведомлённой, ― сказал Алан. ― Я понимаю, конечно, что ты воспитывалась в правильной семье, и всё же, я не думал, что бывают девушки, настолько не знающие ничего о сексе.
   ― Ну да, я ничего не знала о сексе,― призналась Дина. ― А ещё я думала, что член у мужчины должен быть меньше.
  ― Ну, у кого-то он, наверное, меньше, ― ответил Алан.
  ― Нет, ты не понял. Я думала, что член намного меньше, ― пояснила Дина.
  ― Например, насколько? ― спросил Алан и начал поглаживать её промежность поверх трусиков.
  ― Не знаю, просто думала, что меньше, ― взволнованно протянула Дина. В этот момент Алан неожиданно поцеловал её в губы. Она казалась ему очень милой и забавной. Алан не хотел её обижать, во всяком случае, пока. Но с первой его женой у него не было подобных проблем, хотя она тоже досталась ему девственницей.
  Как только их губы разъединились, Алан снова направил взгляд на свой смартфон и начал подыскивать другое видео для просмотра.
  ― Я хочу, чтобы ты посмотрела ещё кое-что, ― сказал Алан.
  ― О, нет! Это грязно, ― протянула Дина ещё до того, как он показал ей видео. Она увидела картинку, в которой девушка берёт в рот мужской член. Дина сразу же сморщила нос и взволнованно вздохнула.
  ― Не нужно так думать, ― попросил Алан и включил ей видео. В скором времени картинка зашевелилась. Дина прикрыла ладонью свой рот и половину носа, взволнованно смотрела видео. Девушка игралась с залупой парня, терлась об него носом и облизывала с разных сторон.
  ― Я хочу, чтобы ты сделала мне также, ― сказал Алан.
  ― Нет, я не хочу, ― возразила Дина, ― это ужасно грязно. Ты не должен просить у меня такое.
  ― Но я прошу, ― ответил Алан, и подправил её волосы. Дина встретила его с распущенными волосами, как он и просил. Они у неё были длинные, почти до попы, и очень густые.
  ― Нет, я не буду делать ничего такого, ― решительно возразила Дина и нажала на кнопку смартфона, чтобы погасить экран. Ей было неприятно смотреть на эти голые тела и всё, что они там делают. Всё происходящее там казалось ей ужаснейшей грязью.
   Дополнительные главы можно найти по ссылке:
  
  https://zelluloza.ru/books/11745-Kakoy_on_bolshoy-Monik_Ti/
  
  https://ridero.ru/books/kakoi_on_bolshoi/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"