Моник Ти : другие произведения.

Наказание у Димы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адалина находится в Аду, из которого можно выбраться, заслужив прощение. Его зарабатывают, отбывая наказание у различных мучителей. Одно хорошо, мучителя позволяют выбрать самой. Адалина отдаёт предпочтение парню по имени Дима. Методы пыток у него оказываются весьма специфическими. Он предпочитает причинять моральные страдания, заставляя делать неприятные вещи.

  
  
  Адалина находится в Аду, из которого можно выбраться, заслужив прощение. Его зарабатывают, отбывая наказание у различных мучителей. Одно хорошо, мучителя позволяют выбрать самой. Адалина отдаёт предпочтение парню по имени Дима. Методы пыток у него оказываются весьма специфическими. Он предпочитает причинять моральные страдания, заставляя делать неприятные вещи.
  
   Наказание у Димы
  
  Глава 1. Знакомство
  
   Адалина очнулась на полу в углу комнаты. Последнее, что она помнит, как голос в её голове требовал:
  ― Выбирайте мучителя.
   И вроде бы, она выбрала... очнулась уже в чьей-то гостиной обнажённая.
  ― Иди сюда, ― послышался грубоватый мужской голос. Адалина села и огляделась по сторонам. В середине гостиной на кресле сидел молодой парень, лет 25. Он обернулся и посмотрел на неё, Адалина вздрогнула от страха.
  ― Ты слышала, что я сказал? ― спросил парень.
  ― Да, я сейчас, ― ответила Адалина взволнованным голосом. Она собиралась встать, чтобы пойти к нему, но парень вдруг крикнул:
  ― Не вставай.
  ― А как же мне прийти к Вам? ― спросила Адалина. В этот момент она со страхом смотрела этому парню в глаза.
  ― На четвереньках, ― ответил парень, ― или лучше ползи.
   Адалина взволнованно вздохнула и низко опустила голову.
  ― Как ползти? ― спросила Адалина.
  ― Как червячок, грудями по полу.
   Он помахивал рукой, как бы велел ей опуститься ниже. И Адалина подчинилась. Сначала она встала на четвереньки, а потом начала вытягивать руки вперёд, а ноги назад, склонилась лицом к полу.
  ― Да, молодец. А теперь ползи сюда, ― насмешливо поторопил парень. Адалина начала перебирать руками и вскоре оказалась у его ног. Парень сидел в чёрных носках, а его ноги до жути воняли. Адалине казалось, что они у него промокли, будто он только недавно откуда-то вернулся и ходил в жаркой обуви.
  ― Знаешь, зачем ты здесь? ― спросил парень. Он пошевелил четырьмя пальчиками, будто подзывая её к себе. ― Садись.
   Адалина понимала, что он велит ей сесть на полу у его ног. Она так и сделала.
  ― Да, я знаю, зачем я здесь, ― ответила Адалина. Парень правой рукой потянулся к её подбородку и тут же заставил откинуть голову назад.
  ― И зачем же? ― спросил парень.
  ― Я наказана и теперь должна слушаться.
   Он погладил её голову, а потом неожиданно крепко схватил за волосы.
  ― Всё проще, деточка, ― с ухмылкой сказал парень, заставив её откинуть голову назад, ― ты должна всячески ублажать меня.
  ― А...а... ― вскрикнула Адалина, исказив лицо в болезненной гримасе, ― да, я буду это делать.
  ― Что ты будешь делать? ― спросил парень. В этот момент он мечтательно прикусил нижнюю губу, а на неё смотрел с явным ехидством.
  ― Я буду ублажать тебя, ― ответила Адалина. Ей показалось, что именно такого ответа он ожидает. Хочет, чтобы она повторила его слова. Её сердце сразу же забилось быстрее, а дыхание сделалось прерывистым.
  ― Тогда давай знакомиться, ― сказал парень. Неожиданно второй рукой он потянулся к её щеке и начал хлопать, давая ей мини-пощёчины.
  ― Адалина, ― взволнованно проговорила девушка. Парень смотрел на неё с широкой и довольной улыбкой, и это вызывало в ней ужас.
  ― А я Дима, ― ответил он тут же. В этот момент Дима отпустил её волосы и обе ладони приложил к подлокотникам кресла, ― а знаешь, Адалина ― это слишком сложно. Будешь у меня Анькой. Ты же не против?
   Говорил Дима насмешливо и пугающе. Его слова и манера говорить казались дерзкими, давили на её психику.
  ― Я не против, ― ответила Адалина, низко опустив свою голову.
  ― Скажи: я Анька.
  ― Я Анька, ― повторила Адалина. Дима вытянул указательный палец и начал им помахивать вниз-вверх.
  ― А ну-ка, сними с меня носочки.
  ― Хорошо, ― ответила Аня.
   (Сейчас и далее Адалина будет именоваться Аня для удобства восприятия).
   Аня медленно протянула обе руки к его ноге и начала вытягивать носок. Она сразу же сморщила нос, потому что ей снова чуялся неприятный запах его ног. Стоило ей только подумать об этом, как "бам" и вот. Эта вонь проникала глубоко в её ноздри, раздражая её до мозга костей. Аня ненавидела трогать чьи-то ноги и невероятно этого противилась.
  ― Долго ещё будешь возиться? ― неожиданно спросил Дима. Он снова схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад.
  ― Я уже сняла, вот, ― проговорила Аня.
  ― А второй носок кто будет снимать? ― спросил Дима.
  ― Я... прости, ― проговорила Аня. Он продолжал держать её за волосы, но она всё равно обеими руками потянулась к его стопе. Делала это совсем не глядя, но ей удалось обхватить и снять с него носок.
  ― Вот так уже лучше, ― довольным голосом сказал Дима, ― а помассируй мои ножки.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Он отпустил её волосы, а она посмотрела вниз.
  ― Начни с левой ножки, ― приказал Дима.
  ― Хорошо, ― снова произнесла Аня.
  ― И не говори всё время "хорошо", тупо звучит, ― пожаловался Дима. Аня ничего не ответила, но обеими руками продолжила трогать его ногу. А Дима тем временем с важным видом крутил дистанционный пульт управления от своего телевизора.
  ― Ты можешь говорить: "да господин, мой повелитель или милый хозяин".
   И когда Дима перечислял варианты возможных ответов, Аня вздрагивала, но продолжала смотреть вниз. Она чувствовала, что должна ему что-то ответить.
  ― Да, хозяин, ― произнесла Аня. Она водила пальчики под его стопой, поглаживала его ноги в разных местах.
  ― Хозяин любит, когда ему ласкают ножки, ― сказал Дима довольным голосом. Он откинул голову назад и расслабился, смотрел куда-то в потолок. Аня снова замолчала и продолжила трогать ему ножки. Какое-то время Дима тоже ничего не говорил и просто наслаждался её прикосновениями. Но в один из моментов он вдруг пожаловался.
  ― Разговаривай со мной, не молчи.
  ― Да, хозяин, я буду разговаривать, ― обещала Аня.
  ― А ещё что будешь делать? ― спросил Дима. И тут уже Аня не знала, что ответить. Она призадумалась и, выдержав некоторое молчание, ответила:
  ― Буду делать вам массаж.
  ― Не так. Скажи, что будешь ласкать мои ножки, ― потребовал Дима. В этот момент он приподнял голову и посмотрел на неё. Только вот Аня не поднимала головы, но произнесла нужные слова.
  ― Хорошо, я буду ласкать ваши ножки, ― сказала Аня.
  ― Губками будешь ласкать? ― спросил Дима. В этот момент Аня заволновалась и мигом представила, как делает это. Представила, как берёт в рот его грязные, потные ноги. Они даже сейчас омерзительно воняли, хотя его кожа уже чуток подсохла. Её сердце забилось быстрее. От ужаса Аня затаила дыхание и не осмеливалась поднять голову.
  ― Я тебе вопрос задал, ― грубо напомнил Дима. Он снова схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Аня вскрикнула от боли:
  ― А-а-а... прошу...
  ― О чём ты меня просишь? ― спросил Дима.
  ― Прошу, я не хочу этого делать.
   Дима начал хлопать её по щеке.
  ― У меня здесь не просят. Ты делаешь то, что я тебе велю. Уяснила?
   В этот момент он ещё сильнее дёрнул её за волосы, давая понять, что её манера общаться ему не нравится.
  ― А...да, ― вскрикивая от боли, ответила Аня.
  ― А ну повтори, как ты будешь вести себя?
  ― Я буду во всём тебя слушаться, ― ответила Аня.
  ― И что ещё будешь делать? ― спросил Дима. В этот момент он склонился к её лицу и чуток повернул голову на бок. Глаза его казались жестокими и невероятно дерзкими.
  ― Я буду ласкать твои ножки, ― ответила Аня. В этот момент Дима неожиданно согнул ногу в колене, а стопу приподнял на кресло.
  ― А-а-а... ― от испуга вскрикнула Аня и зажмурила глаза.
  ― Ты же сказала, что будешь ласкать мою ногу. А ну ка проверим, насколько это правда.
   Аня всё ещё жмурилась. Взволнованно выдохнула, но говорить что-либо боялась. А подчиняться ему казалось даже более жутко, чем смотреть на него.
  ― Поцелуй мою ногу, ― приказал Дима. Указательным и большим пальцем он начал поднимать её правое веко, ― а глаза не закрывай, а то подумаю, что я тебе не нравлюсь.
  ― А... куда поцеловать? ― вскрикивая, спросила Аня. Дима начал за волосы притягивать её лицо ближе к своей стопе.
  ― Целуй сюда, ― приказал Дима. Он уже почти прижал её лицо к тыльной стороне своей стопы. Но целовать его туда Ане было не так противно, как если бы он, например, приказал поцеловать ступню снизу. Но омерзительный запах его ног всё равно продолжал ударять по её обонянию.
  ― Да, хозяин, я целую... целую, ― взволнованно проговорила Аня. В этот момент она уже прижималась губами к тыльной стороне его стопы, испуганно вздыхала.
  ― А теперь поцелуй ниже, мои пальчики, ― приказал Дима. Он сразу же потянул Аню за волосы, направляя её губы к своим пальчикам.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Аня. Она знала, что сейчас он просит её поцеловать ему пальчики. А чуть позже потребует пососать их. Но ведь у него до жути воняют ноги. Он специально их не помыл, чтобы ей было противно, ― чтобы это стало для неё наказанием.
  ― Целуй, ― громко приказал Дима.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Аня. Она закрыла глаза, потому что не хотела видеть эту омерзительную картину. Её губы были близко-близко к его пальцам ног. И вскоре она ощутила губами его шероховатый, царапающий ноготь.
  ― А теперь открывай ротик, ― приказал Дима.
  ― Нет, не надо... ― жалобно проговорила Аня.
  ― Что ты сказала? ― спросил Дима, глядя в её глаза. Он сразу же сжал её волосы крепче, а голову заставил откинуть назад.
  ― А...а.... ― протяжно вскрикивая, Аня широко открыла рот. Она боялась сопротивляться, потому что за это её может ожидать ещё большая кара.
  ― Умничка, девочка, ― насмешливо сказал Дима и начал засовывать пальцы ног в её рот. Для этого за волосы он притянул её голову к себе и начал прижимать к себе. Его большой, указательный и средний палец ноги тут же проникли в её рот. Аня протяжно взвыла:
  ― М-м-м...
   Для неё это было до жути омерзительно, а ещё и больно. Ноготок его большого пальца сразу начал царапать её нёбо. И Дима не успокаивался на достигнутом. Он продолжал давить на её голову, будто стараясь полностью запихнуть свою ногу в её рот.
  ― М-м-м... ― продолжила Аня выть.
  ― Соси, соси, ― прокричал Дима в нервном исступлении, ― я могу ещё и так делать, если не будешь сосать.
   В этот момент он начал активно шевелить пальцем большой ноги внутри её рта, ещё сильнее царапал её небо. И при этом он обеими руками крепко держал её голову, не позволял даже чуток шевельнуться. Аня смотрела на него, выпучив глаза, и продолжала громко выть:
  ― М-м-м...
   Одной рукой она держалась за край кресла, а вторую ладонь приложила к полу. Аня была в ужасе оттого, что он с ней вытворяет.
  ― Соси, ― повторил Дима. Он отпустил её голову, и Аня жалобно захныкала:
  ― Эхе... эхе...
   Из её глаз сразу же потекли слёзы. И было непонятно, это настоящие слёзы или же она так сильно перенапряглась. Но Диме это очень нравилось. Он сразу же ехидно улыбнулся, схватил её за подбородок, а пальцами ноги начал водить по её лицу.
  ― Люби мою ногу, ― сказал Дима.
  ― А-а-а... ― вполголоса прокричала Аня и медленно закрыла глаза. Только вот последнее очень не понравилось Диме.
  ― Смотри. Смотри, как ты это делаешь, ― в нервном исступлении закричал Дима. Он снова схватил её за волосы и начал запихивать пальцы ног в её открытый рот.
  ― А...ы... ― невнятно провыла Аня. Она уже ощущала пальцы его ног у себя во рту. Они были чуточку шероховатые и чуточку солоноватые на вкус. Её сердце волнительно забилось, а дышать ей стало тяжело, ― почти невозможно.
  ― Приласкай мою ножку, как следует, ― приказал Дима. В этот момент свободной рукой он схватил её за предплечье и начал притягивать её ладонь к своей стопе. Аня не сопротивлялась.
  ― Держи мою ножку руками и обсасывай с разных сторон.
   Аня боялась сопротивляться и боялась что-либо говорить. Вторую свою руку она сама приложила к его стопе и посмотрела Диме в глаза.
  ― Давай, высовывай свой язычок, ― приказал Дима.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Аня. Она широко открыла глаза и медленно высунула язык, потом неохотно лизнула его большой палец.
  ― Просунь язычок между пальчиками и лижи. Хорошо лижи.
   Аня тяжело выдохнула, а потом начала подводить кончик языка к пространству между его пальчиками. В этот момент она снова ощутила вонь его ног. Её сердце билось настолько быстро, что дышать становилось невозможно.
  ― Что такое? Тебе не нравится ласкать мои ножки? ― угрожающим тоном спросил Дима.
  ― Нравится, ― взволнованно произнесла Аня. Она приложила язычок к его ноге, провела между указательным и большим пальцами.
  ― Лучше лижи, ― сразу же сказал Дима, ― слизни оттуда все катышки.
   Аня только подумала, что там у него нет никаких катышков, как вдруг кончик её языка почувствовал катышек.
  ― Эхе... эхе... ― обиженно захныкала Аня. Она снова хотела закрыть свои глаза, но Дима вовремя крикнул.
  ― Смотри, что ты делаешь.
   В этот момент, хватая за волосы, он отодвинул её голову чуть левее.
  ― Теперь лижи между другими пальчиками, ― приказал Дима.
  ― А... хорошо, ― вскрикивая, ответила Аня.
  ― Конечно, хорошо, Анечка, ― насмешливо согласился Дима.
  ― Эхе... эхе... ― продолжила Аня и послушно лизнула между его средним и вторым пальцем.
  ― Умничка, Аня. Продолжай.
   Теперь его голос казался наигранно нежным, и звучал до жути неестественно. Аня ощутила ещё один катышек. И на этот раз её язычок подобрал этот катышек.
  ― М-м-м... ― промычала Аня, нахмурив брови. Она продолжила лизать ему пальцы и попыталась оставить этот катышек на его коже. Но Дима каким-то образом ощутил это. Он схватил её за волосы ещё крепче и заставил откинуть голову назад.
  ― Что ты делаешь? ― спросил Дима, наглым образом глядя в её глаза.
  ― Я ласкаю тебя, ― ответила Аня.
  ― Нет, ты сделала кое-что ещё, ― сказал Дима. В этот момент второй рукой он подобрал тот катышек и начал подносить к её рту, ― что это такое?
   От испуга Аня своевременно открыла рот, а Дима положил этот катышек прямо на середину её языка.
  ― Будешь съедать все катышки, которые найдёшь на моих ножках, ― жестоко приказывал Дима. Аня ещё сильнее нахмурила брови, а сама продолжала смотреть ему в глаза. Ничего не говорила.
  ― Глотай, ― приказал Дима. У неё замерло сердце от волнения, а дышать на время она перестала, начала медленно шевелить челюстью. Дима сразу же похлопал её по щеке и насмешливо похвалил:
  ― Умничка, кушай эти каки. Кушай!
  ― М-м-м... ― промычала Аня и всё-таки снова закрыла глаза. Ей было невыносимо трудно смотреть в его жестокие властные глаза.
  ― Продолжай ласкать мою ногу, ― приказал Дима. Он взял в руки пульт и наконец-то, включил телевизор. В комнате заиграла громкая музыка. Аня тяжело вздохнула. Она надеялась, что он хоть немного увлечётся просмотром телевизора. Наделась, что даст ей передышку.
  ― Я сказал, продолжай ласкать ногу, ― требовательно повторил Дима.
  ― Да, я ласкаю, ― ответила Аня и быстро лизнула пальцы его ног.
  ― Лучше ласкай, между пальчиками, ― пояснил Дима.
  ― Хорошо, ― проговорила Аня и лизнула пространство между его средним и безымянным пальцами. И там она ощутила очередной катышек. Но деваться было некуда. Аня сделала вид, что не почувствовала этот катышек и просто продолжила лизать ему там снова и снова. Потом переключилась к пространству между мизинцем и безымянным пальцами.
  ― И ручками не забывай работать, ― поучал Дима, ― массируй мою ножку.
  ― Да, господин, ― ответила Аня. Она почти не отрывала губы от его пальцев ног, но сама чуток откинула голову и посмотрела ему в глаза. Но Дима не смотрел на неё. Он действительно, увлёкся просмотром телевизора. Начал переключать каналы и остановил выбор на каком-то кино.
   Аня продолжила всячески вылизывать его ногу, периодически обхватывала губами его большой палец и присасывалась к нему. Аня уже поняла, чего он хочет. И после случившегося принуждения было глупо начинать сопротивляться. Она смирилась с тем, что ей придётся основательно вылизать его вонючие ноги. И она делала это.
  ― Продолжай, не останавливайся, ― говорил Дима, всякий раз, когда Аня уставала и замирала.
  ― Да, господин, ― повторяла Аня, и он умолкал.
   В скором времени Дима опустил правую ногу вниз, а левой наступил пятком на край кресла и сказал:
  ― А теперь эту ножку приласкай.
   Аня взволнованно вздохнула, но сопротивляться до жути боялась. Она обхватила его стопу обеими руками и начала нежно массировать. А потом медленно приблизилась лицом и начала облизывать... и Аня продолжала чувствовать омерзительный запах его ног.
  
   Глава 2. Возьми глубже
  
   Аня старательно ласкала ногу Димы, а он смотрел телевизор. И пока она активно шевелила языком, он был доволен. Но Аня уставала. Она не могла постоянно шевелить языком. Чисто физическая усталость заставляла её замирать и застывать на месте.
  ― А знаешь что, опускайся ниже, ― приказал Дима в один из таких моментов. Он приложил ладонь к её голове и начал придавливать. А свою ногу он почти сразу же опустил.
  ― Да, хорошо, ― взволнованно проговорила Аня.
  ― Ложись прямо на пол и продолжай ласкать мои ножки, ― приказал Дима. Аня взволнованно выдохнула и начала сползать ниже. Она легла на живот и обеими руками схватилась за его стопу. Начала губами тянуться к его пальчикам. Это не переставало казаться Ане омерзительным, но она больше не возмущалась, не просила не заставлять её...
   Аня открыла рот и потянулась головой ближе к его ногам, начала сосать его пальчики ног один за другим. Ей было неудобно это делать, потому что пол был твёрды, и постепенно у неё начали болеть локти. Но Аня терпела и не жаловалась. Продолжала ласкать его ноги снова и снова. Она это делала так долго, что привыкла к этому. И в конце-то концов, его ноги перестали казаться ей грязными и вонючими.
  Аня больше не ощущала неприятный запах его потных ног, и что самое ужасное, ― она знала, почему его не ощущает. При мысли об этом ей становилось неприятно, а её сердце сжималось от жалости к самой себе. Его ноги больше не пахли, потому что она вылизала с них всю грязь. Аня думала об этом и морщила нос. Иногда ей даже хотелось заблеваться. Особенно в те моменты, когда она вытаскивала его большой палец из своего рта, а на нём блестела слюна.
  ― Хорошо стараешься, мне нравится, ― похвалил её Дима. В этот момент он приложил стопу к её плечу и начал поглаживать её спину. Аня замерла от волнения и перестала сосать его пальчики.
  ― Скажи, что тебе нравится ласкать мою ножку, ― потребовал Дима.
   Аня вытащила его большой палец из своего рта и ответила:
  ― Да, мне нравится ласкать твою ногу.
  ― Голову приподними, я хочу видеть твои глаза, ― сказал Дима. Аня сразу же откинула голову назад и посмотрела на него.
  ― Хорошо, а теперь ложись на спину, ― приказал Дима.
  ― Прямо здесь? ― спросила Аня.
  ― Да, прямо здесь, ― ответил Дима. Аня сразу же начала заваливаться на бок и вскоре легла на спину. И стоило ей это сделать, его ноги сразу же оказались на её лице.
  ― Твоё лицо может служить хорошей подставкой для моих ног, ― насмешливо сказал Дима, ― не так ли, моя девочка?
  ― Да, так, ― взволнованно ответила Аня. Его стопа касалась края её губ, и поэтому Ане было сложно говорить. А её сердце стало биться быстрее.
  ― Будешь подставкой для моих ног? ― спросил Дима.
  ― Да, буду, ― ответила Аня. Она взволнованно выдохнула и закрыла глаза.
  ― Погладь мои ножки, ― приказал Дима.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и обеими руками потянулась к его щиколоткам, начала медленно поглаживать по направлению к пальцам его ног.
  ― Мне нравятся твои сиськи, ― неожиданно сказал Дима. В этот момент он проскользнул ступнёй от её щеки к груди, попытался большим пальцем потеребить её сосок. Аня продолжала лежать с закрытыми глазами и взволнованно дышала.
  ― Пошли на кухню, ― сказал Дима, ― там у меня есть для тебя подарочек.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Он сразу же раздвинул ноги шире и наступил на пол, чтобы она смогла повернуться.
  ― Не хочешь узнать, что за подарочек? ― спросил Дима. Он выключил телевизор, а потом посмотрел на неё. Аня понимала, что ничего хорошего он ей не подарит. Возможно, речь идёт про орудие пытки. Это заставляло её сердце замирать от страха, но деваться было некуда. Приходилось играть по его правилам.
  ― Наверное, это сюрприз, ― ответила Аня, подыгрывая ему, ― лучше покажи.
   Аня присела на попу и посмотрела ему в глаза. Дима сразу же усмехнулся, начал хлопать по её щеке.
  ― А ты знаешь, как себя вести, ― довольным голосом сказал Дима. Он пригнулся чуть сильнее, а потом неожиданно схватил её за волосы, начал притягивать к себе.
  ― А-а-а... ― закричала Аня. Одной рукой она потянулась к своей голове, но прикоснуться к его руке не решилась. Испугалась.
  ― За подарком придётся идти ползком.
  ― Хорошо, ― проговорила Аня и мигом начала ложиться на пол. Она уже знала, как это ползком...
   Дима встал и посмотрел на неё сверху вниз. Аня уже пыталась ползти в сторону открытой двери.
  ― Давай-ка ты лучше встанешь на четвереньки и начнёшь изображать пёсика, ― предложил Дима. Он пригнулся, обеими руками обхватил её за талию и начал поднимать. Аня сразу же встала на четвереньки.
  ― Хорошо, хорошо, ― взволнованно ответила Аня.
  ― Повиляй попой, ― приказал Дима и тут же её шлёпнул. Аня поняла, что боится его прикосновений... но она сразу же послушалась и начала двигать попой туда-сюда. Дима снова её шлёпнул и похвалил: ― молодец, деточка. Повиляй ещё.
  ― Хорошо, ― повторила Аня и снова повиляла попой.
  ― А теперь шагай, ― приказал Дима. Аня сразу же послушно сделала шаг вперёд и получила шлепок по попе.
  ― Я буду шлёпать, а ты шагай, ― весело предвещал Дима.
  ― Хорошо, ― проговорила Аня и в скором времени ощутила очередной громкий шлепок по попе. Ей сделалось обидно и даже унизительно. А ведь казалось, что она уже не должна испытывать подобных чувств... ей казалось, что она уже максимально унизилась перед ним, когда больше часа облизывала его вонючие ноги. Но Дима умел сделать неприятными даже эротические моменты. Возможно, причиной был его строгий и грубый голос.
  ― Конечно, хорошо, деточка, ― сказал Дима, наградив её очередным шлепком. Его удары были сильные, хорошо ощутимые. Ане даже стало казаться, что её попа начинает саднить.
  ― А... ― тихо проговорила Аня и тяжело выдохнула. Он ещё раз шлёпнул её, но на этот раз не спешил убрать ладонь от её попы. Он, наоборот, прижал к её попе и вторую руку и начал нежно поглаживать круговыми движениями.
  ― Я уже хочу пристроиться сзади, ― признался Дима.
  ― Хорошо, сделай это, ― взволнованно ответила Аня. Они все прибывают сюда, готовые заняться сексом со своими мучителями. В чём ещё должно заключаться эротическое наказание, если не в сексе? Но зачастую эротические моменты бывают пугающими, грязными, неожиданными. И с Димой тоже было всё неожиданно.
  ― Сладенькое на потом, ― игриво возразил Дима и начал за попу подталкивать её вперёд, ― топай вперёд, топай!
   Аня более торопливо на четвереньках последовала к выходу. Как только она переступила порог, Дима подошёл ближе и расположился поверх неё. Она оказалась между его ног, а он неожиданно пригнулся и начал поворачивать её голову налево:
  ― Кухня вон там, деточка, ― сказал Дима, ― или тебе захотелось туалетных шалостей?
  ― Нет, не захотелось, ― взволнованно ответила Аня. Она прекрасно понимала, что означают туалетные шалости. В лучшем случае он её описает, а в худшем ― измажет в дерьме или того хуже. "Надеюсь, он не из таких..." ― подумала Аня. Из гадостей ей уже хватило лизания ног. Аня даже подумала, что если бы она могла, возможно, передумала бы брать себе эротическое наказание... но дело в том, что на других наказаниях секса нет от слова вообще. А так между болью и страданиями, иногда выпадает что-то приятное. И Аня мечтала об этом приятном.
   Дима неохотно отпустил её волосы, и Аня зашагала в сторону кухни. У него был овальный стеклянный стол, с одной стороны которого стояло удобное мягкое кресло с кожаной обивкой. Уже само наличие этого кресла означало, что Дима может находиться в этой кухне очень и очень долго. И столько же долго может принимать её ласки. Её сердце замерло от волнения, а дыхание сделалось прерывистым.
  ― Проходи, деточка, ― сказал Дима и тут же её шлёпнул, как бы возвращая в реальность. Аня сразу же отключилась от своих мыслей и начала перебирать ногами, прошла внутрь кухни. Она сразу же учуяла довольно-таки приятный запах еды. Но не могла понять, чем именно пахнет.
   Напротив овального стола стояло ещё одно кресло или же широкий стул, который был прикрыт тёмно-зелёной тканью.
  ― А вот и твой подарочек, ― сказал Дима и начал торжественно стягивать эту ткань со стула, ― твой трон.
   Как только Аня увидела, что под тканью, взволнованно вздохнула. Под ним, действительно, оказался стул. Он был массивный, деревянный и лакированный прозрачным глянцем. Но что самое ужасное, ― по центру сидения торчал толстый резиновый член. Длина этого члена не была чрезмерной, выглядела на 14-15 см, а вот толщиной он казался где-то на 5см. Для Ани это было пугающе. Когда она жила в реальности и не была наказанной, любила баловаться резиновыми игрушками. Так что диаметр определить она умела чисто визуально и то, что было перед ней, казалось слишком толстым...
  ― Ты от восторга потеряла дар речи? ― с ухмылкой спросил Дима. В этот момент указательным пальцем он пошевелил резиновую залупу игрушки, и та закачалась, словно маятник.
  ― Нет, только не заставляй на это садиться, ― взволнованно проговорила Аня. Но ведь она уже знала, что он заставит. Это же стул, а значит, на нём сидят и, конечно же, попой... последнее пугало её особенно сильно. Аня ужаснулась и нахмурила брови.
  ― Конечно же, ты сядешь на него, ― сказал Дима и схватил её за волосы, начал притягивать лицом к этому члену.
  ― А-а-а... не надо, ― взволнованно протянула Аня.
  ― Тебе не нравится подарок? ― спросил Дима. В этот момент её нос уже упирался на резиновую игрушку, а её голова болела невероятно сильно. Дима просто безжалостно тянул её за волосы, будто боялся, что она убежит.
   И Аня понимала, что не имеет право отвечать "нет".
  ― Нравится, ― торопливо произнесла Аня и тут же повторила, ― мне нравится твой подарок.
  ― Тогда лизни его, ― сразу приказал Дима.
  ― Хорошо, ― тихо проговорила Аня и начала медленно высовывать свой язык. А потом точно также медленно лизнула резиновый член. Дима неожиданно отпустил её волосы и присел на кресло.
  ― А теперь лизни его ещё раз и смотри мне в глаза, ― приказал Дима.
  ― Ладно, ― ответила Аня. Она смотрела ему в глаза и начала водить языком туда-сюда, с разных сторон поглаживала резиновый член.
  ― Вкусненько? ― спросил Дима. Аня поначалу не понимала, к чему такой вопрос, но быстро смекнула и нахмурила брови.
  ― О, нет, на ней кто-то сидел... ― сказала Аня.
  ― И ты вылизываешь чьи-то каки, ― весело добавил Дима. Аня сразу же отстранилась от резинового члена и принялась его разглядывать.
  ― Вроде нет, ― сказала Аня.
  ― Нет какашек? Ты в том уверена? ― спросил Дима. И Аня снова внимательно разглядела резиновую игрушку со всех сторон, но никаких следов фекалий не обнаружила. Ни с краю, ни сверху, ни снизу. У этой игрушки была реалистичная залупа и вокруг неё Аня тоже внимательно всё изучила. Если гадости и могут подсохнуть, то, скорее всего на углублениях...
  ― Нет кашек, ― ответила Аня. Она поняла, что он просто дразнит её, хочет понервировать.
  ― Соси тогда дальше, ― приказал Дима.
  ― А может, не надо? ― протянула Аня.
  ― Надо, надо, ― с широкой улыбкой возразил Дима, ― хочу, чтобы ты хорошенько приласкала свою любимую игрушку.
   Аня взволнованно вздохнула, услышав его слова. А потом снова посмотрела на резиновую игрушку.
  ― Соси, ― повторил Дима,― или тебе нужно помощь это делать?
  ― Нет, не нужно, ― торопливо возразила Аня и тут же прильнула губами к резиновой залупе игрушки. Она понимала, что его помощь ― это будет жестокое насилие над её ртом. Она уже представляла, как берёт в рот этот резиновый член, а он жестоко запихивает его максимально глубоко, по самые её гланды. Она не сможет дышать и будет молча выть от боли. Аня подумала об этом, а сама уже послушно облизывала резиновый член. Прошлась от самого низа к верху и обратно. И так много-много раз.
  ― Хорошая девочка, ― похвалил её Дима, ― а теперь возьми его глубже.
  ― Он слишком толстый, ― пожаловалась Аня.
  ― Хочешь сказать, что у тебя не получится? ― спросил Дима. В этот момент он задержал взгляд на её лице, и Аня испугалась. Она затаила дыхание и продолжила смотреть на него с широко открытыми глазами.
  ― Я даже уверен, что у тебя всё получится, ― сказал Дима.
  ― Хорошо, ― проговорила Аня и посмотрела на резиновую игрушку. И в этот момент она впервые полностью обхватила губами резиновую залупу этой игрушки, начала присасываться к нему.
  ― Бери глубже, ― тут же приказал Дима, ― я хочу увидеть твои навыки.
   Он будто собирался оценить Аню, чтобы решить, стоит её подпускать к своему члену или нет. Аня не перестала волноваться, но почти сразу же начала слушаться. Она обхватила губами резиновый член и впустила его глубже себе в рот.
  ― Надо брать ещё глубже, ― сказал Дима. Но в этот момент резиновый член уже упирался на её гланды. Аня не представляла, как пропихнуть его ещё глубже.
  ― Помочь тебе? ― спросил Дима. Аня мигом вытащила член изо рта и посмотрела Диме в глаза.
  ― Нет, не помогай, пожалуйста, ― жалобно проговорила Аня.
  ― Ты что, вообще не умеешь сосать? ― спросил Дима. Одной рукой он облокотился на подлокотник и с важным видом потирал подбородок.
  ― Сосать умею, но заталкивать в рот такое... ― с возмущением произнесла Аня.
  ― Надо и сосать и брать глубоко, ― объяснил Дима и подвигал рукой, ― давай-давай, продолжай ласкать его. Если мне не понравится, буду тебя учить.
  ― Нет, пожалуйста, не надо меня учить, ― взволнованно попросила Аня. У неё от страха сразу же скрутил живот, а легкие отказывались дышать.
  ― Соси, ― игривым голосом поторопил Дима.
   Аня посмотрела на резиновый член и снова взяла его в рот, плавными движениями начала скользить по нему губами. Аня поняла, что он ещё не налюбовался тем, как она ублажает игрушку. Он всё ещё оценивает её. Аня почувствовала себя игрушкой, которую выбирают...
  ― Почаще шевели головой, ― начал поучать Дима. Он вытянул указательный палец и покрутил им, ― девчонки обычно вертят головой как-то так.
   Аня понимала, о чём речь, и постаралась изобразить круговое движение головой. Дима сразу же её похвалил.
  ― Вот, так уже лучше. А-то сосала, как машинка.
   Аня продолжила скользить губами по резиновому члену, а Дима смотрел на неё оценивающим взглядом.
  ― А глубоко когда начнёшь брать? ― спросил Дима, спустя несколько минут. И Аня поняла, что ей придётся это сделать... придётся запихнуть в рот этот гигантский член.
  ― Ладно, сейчас, ― взволнованно проговорила Аня. Она глубоко вздохнула, а потом снова начала брать в рот резиновый член. Впустила его в рот до упора и начала прижиматься головой к стулу. Ане стоило огромных усилий полностью затолкать в рот этот член, но у неё получилось.
  ― А мне нравятся старательные девочки, ― игриво сказал Дима, ― думаю, мы с тобой подружимся.
   Аня посмотрела на него и поняла, что он снова задумчиво потирает подбородок. Она закрыла глаза и тяжело вздохнула.
  ― Я ещё не давал добро на отдых, ― с ухмылкой напомнил Дима, ― продолжай ласкать своего дружочка!
   И Аня продолжила всячески обсасывать этот резиновый член. Она даже привыкла к его размеру...
  ― Двигаться ты умеешь, а вот глубоко брать не любишь, ― пожаловался Дима. И он говорил это так, будто сейчас она ублажает его, а ему это не нравилось. Ещё ни один мужчина не заставлял её так старательно сосать резиновый член.
  ― Я возьму глубоко, ― сразу же обещала Аня. Она очень боялась, что он начнёт заставлять её. Впрочем, заставлять саму себя иногда ей казалось даже труднее. Но зато это было не так страшно.
   Аня снова взяла в рот резиновый член и принялась опускаться на него головой. Она обеими руками хваталась за стул и притягивалась лицом к игрушке. Она была рада тому, что этот стул приделан к полу. Иначе у неё бы точно ничего не получилось.
  ― Умничка, продолжай, ― сказал Дима. Аня поняла, что он ещё долго заставит её это делать. И всякий раз, когда игрушка сдавливала гланды и проникала глубоко в её рот, Ане казалось, что она насилует саму себя. От этих мыслей у неё замирало сердце.
  
   Глава 3. Садись
  
   Неожиданно Дима начал хлопать в ладоши и сказал:
   ― Хорош тренировок. Сейчас будешь изображать хорошую жену.
   Аня вытащила изо рта член и посмотрела ему в глаза.
  ― И что мне делать? ― спросила Аня. Ей показалось, что Дима чего-то ждёт.
  ― Положи мне покушать, на плите картошка с грибами.
  ― Хорошо, ― ответила Аня, а потом нерешительно встала, обеими руками отталкиваясь от стула.
  ― Тарелки в сушилке, ― заранее предупредил Дима, ― навеской шкафчик у плиты.
  ― Да, спасибо, ― ответила Аня и вскоре принялась открывать этот шкафчик. В сушилке было много разных тарелок. Отличались они и глубиной и расцветками, и диаметром.
  ― А какую тарелку взять? ― спросила Аня. Она не хотела получить за самодеятельность.
  ― Любую на свой вкус, и не глубокую, ― ответил Дима.
  ― Хорошо, ― сказала Аня и сразу же произвольно взяла одну из тарелок. Начала накладывать картошку с грибами. Еда пахла очень вкусно и, конечно же, ей тоже хотелось есть... только вот Аня не была уверена, что он её накормит. Конечно, ему в любом случае придётся это сделать, иначе она умрёт от голода и наказание прервётся. Так делать мучителям запрещено. Но с другой стороны, не факт, что он покормит её также вкусно, как себя. Мучители часто готовят своим подопечным какую-нибудь отдельную невкусную еду. С подобным явлением она часто сталкивалась...
  ― Быстрее, ― поторопил её Дима, прерывая от размышлений.
  ― Хорошо, простите, ― сказала Аня и мигом повернулась к нему с тарелкой в руках, понесла блюдо к нему.
  ― И мы с тобой на "ты" разговариваем, ― пояснил Дима, важно вытягивая указательный палец к потолку.
  ― Ладно, ― согласилась Аня. В этот момент она робко положила тарелку рядом с ним на столе.
  ― А теперь принеси вилку, ― попросил Дима. Аня тут же начала оглядываться по сторонам.
  ― А где вилка?
  ― В выдвижном ящике под столом, ― ответил Дима. Аня снова начала оглядываться, в поиске этого ящика. И тогда Дима пояснил: ― под этим столом.
  Он сразу же постучал пальчиком по столу.
  ― Да, прости, ― взволнованно проговорила Аня и торопливо вытянула ящик. Внутри, действительно, оказались столовые приборы. Аня вытащила одну вилку и прислонила на край его тарелки.
  ― А теперь садись, ― приказал Дима. Аня сразу же замерла и почувствовала слабость в жилах, затаила дыхание. Ещё через секунду обернулась к стулу, посмотрела на торчащий резиновый член и усадила попу с краюшку. Она знала, что Дима не этого хочет, но всё равно села именно так.
  ― Не так садись,― громко сказал Дима. Аня вздрогнула и тяжело выдохнула. Сидела с низко опущенной головой и смотрела вниз, обеими руками держалась за края стула. Она понимала, что должна сказать хоть что-нибудь, иначе он ещё сильнее разозлится.
  ― А как садиться? ― спросила Аня.
  ― Попой на игрушку, разумеется, ― ответил Дима, ― ты же не дура, понимаешь.
  ― Пожалуйста, только не попой? ― жалобно попросила Аня.
   Дима склонил голову на бок и посмотрел на неё угрожающим взглядом. Аня закрыла глаза, тяжело выдохнула и плаксиво захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Тебе помощь? ― спросил Дима.
  ― Не надо... ну, пожалуйста, ― взмолилась Аня.
  ― Ты сама ко мне пришла, ― с ухмылкой напомнил Дима, а потом взял вилкой картошку и положил себе в рот. Начал пожевывать с важным видом.
  ― Я не хочу... только не так, ― продолжила Аня жаловаться.
  ― Слушаю твои гениальные идеи, ― сказал Дима. Он предлагал ей придумать для себя наказание. Аня уже знала, как устроен этот Ад, из чего состоит наказание. Оно состоит из страданий, боли и страхов. Дима заставляет делать её то, чего она боится, что причинит ей боль. От этого показатели её страданий растут и наполняют виртуальную чашу страданий. Если Дима не будет её мучить, тогда его отстранят и вместо него, придёт другой. Аня это понимала...
  ― У меня нет идей, нет, ― пискляво проговорила Аня. Дима усмехнулся и снова положил в рот картошку с грибами.
  ― Если нет идей, значит, воспользуемся моими, ― сказал Дима. Он приподнял голову и взглянул на Аню, а потом добавил: ― и не забудь смазать дружочка.
   Аня взволнованно выдохнула, а потом сползла на пол.
  ― Так-то лучше, ― сразу же похвалил её Дима. Аня встала на четвереньки у стула, обхватила игрушку одной рукой и снова взяла в рот. На этот раз она сделала это специально, чтобы смазать её. А ещё надеялась оттянуть болезненный момент. Только вот с последним не вышло.
  ― Не пытайся схитрить, всё равно не выйдет, ― предупредил Дима.
  ― Пожалуйста, не торопи, ― проговорила Аня. Дима улыбнулся и положил в рот ещё немного картошки, продолжил пожёвывать, глядя на неё. Ане казалось, что даже его взгляд её торопит.
  ― Ладно, я попробую, ― жалобным и подавленным голосом произнесла Аня. Она встала, а потом повернулась попой к сидению, начала медленно присаживаться.
  ― Неправильно это делаешь, ― тут же сказал Дима, ― а булки раздвигать кто будет?
   Аня посмотрела на него, а потом неохотно обеими руками потянулась к попке.
  ― И смотри не вздумай порвать мою целочку, ― с ехидной улыбкой сказал Дима, ― а то я буду очень зол.
  ― Как целочку? Я девственница? ― взволнованно спросила Аня.
  ― Конечно. Обожаю быть первым, ― признался Дима и дальше с аппетитом продолжил есть свою картошку.
  ― Нет... я не хотела быть девственницей, ― пожаловалась Аня.
  ― Неужели так плохо в первый раз? ― спросил Дима, а потом начал игриво дёргать бровями.
  ― Да, неприятно. И ужасно, когда большой...
   Дима усмехнулся.
  ― Откуда знаешь, что у меня большой?
   Аня зажмурила глаза и захныкала.
  ― Эхе... эхе...
  ― Это не ответ.
  ― Ты сейчас сказал, что большой, ― ответила Аня.
  ― Вы же, девочки, любите больших.
  ― Но не в первый раз, ― пожаловалась Аня. Она всё это время стояла над стулом с раздвинутой попой. И Дима будто только сейчас обратил на это внимание и сказал:
  ― Да садись уже! А-то сейчас точно помогать начну.
   И тогда Аня направила головку резинового члена на свой анус и начала медленно насаживаться на игрушку. Сразу же сморщила лицо в болезненной гримасе.
  ― А...нет...
  ― Кажется, всё без обмана. Продолжай, ― довольным голосом сказал Дима.
  ― А...а... ― снова вскрикнула Аня и медленно вставила залупу искусственного члена в свой анус. Она прошла туго и очень болезненно для неё. Дима поглядывал на неё с довольной ухмылкой. И это особенно сильно её обижало.
  ― Как следует присаживайся. Сейчас мы с тобой натренируем попку, ― сказал Дима.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Аня. Она снова зажмурилась и продолжила насаживаться на резиновый член, он проник глубже и причинил ей ещё больше боли. Аня вскрикнула: ― а...а...
  ― Давай уже, не жалей себя, ― язвительно приказал Дима,― ты же здесь временно.
  ― Я никогда не умела так думать, ― обиженно ответила Аня, ― я живая...
  ― Никто и не спорит, ― усмехнулся Дима.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Аня и ещё сильнее опустилась попой на резиновый член. Но она всё ещё не села на него полноценно. Всё боялась и будто чего-то ждала.
  ― Лучше садись, ножку сюда, ― сказал Дима. Неожиданно своей ногой он толкнул её ногу и оторвал от пола. Аня не удержала равновесие. Она мигом села на стул, а резиновый член максимально глубоко вошёл в её анус.
  ― А-а-а... ― громко и протяжно вскрикнула Аня, ― зачем ты это сделал?
   Она обиженно на него посмотрела, а Дима усмехнулся.
  ― Ты бы не скоро села! Наверное, устал ждать, ― весело объяснил Дима.
  ― А...а... эхе... эхе...― продолжила Аня хныкать. Она ощущала боль в анусе. Сначала это была резкая боль, но вскоре превратилась в ноющую. Но Аня плакала не только от боли, ей до жути было жалко своё новое тело: такое упругое, молодое. Теперь её анус был испорчен. Во всяком случае, сама Аня так считала. Её боль была такой сильно, что казалось, будто она получила разрыв. Но в последнем не была уверена...
  ― Посиди немного, а потом приготовишь мне чай, ― сказал Дима, продолжая накладывать в рот свою вкусную еду.
  ― А потом ты снова заставишь меня сесть? ― жалобно предположила Аня.
  ― Какая ты догадливая, ― насмешливо сказал Дима.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Аня, ― не надо...
  ― Придумай для себя более интересную пытку, и я подумаю над твоим "не надо", ― с важным видом сказал Дима.
  ― А...а... ― вполголоса протяжно закричала Аня.
  ― Я даже знаю, что это означает, ― усмехнулся Дима, ― ты не согласна.
  ― Но я же слушаюсь, я села.
  ― Я имел в виду, не согласна придумать что-то интересное, ― пояснил Дима. Он посмотрел на Аню, а потом игриво подёргал бровями.
  ― Эхе... эхе...
  ― Думаю, тебе не так больно, чтобы от шока терять голову. Иди, сделай мне чай.
  ― Эхе... эхе... ― продолжила Аня пискляво хныкать, ― я даже не знаю, как теперь встать.
  ― Как обычно, конечно же, ― с важным видом сказал Дима, ― кладёшь ножки на пол, отталкиваешься и встаешь.
   Аня взволнованно вздохнула, схватилась руками за края стула и начала медленно приподниматься. И в этот момент ей тоже было больно. Она ощущала, как сильно растянулся её анус. Ане было страшно. Она понимала, что всё это временный мир, но ощущения были такие, как при обычной жизни. Они ничуточку не отличались... вот почему она очень боялась. Её душа запомнила полноценную долгую жизнь на Земле, ― она привыкла бояться, привыкла дорожить своим телом.
  ― Не медли, я, правда, хочу пить, ― сказал Дима.
  ― Хорошо, я принесу тебе попить, ― обещала Аня. Наконец-то, она полноценно встала со стула, а резиновый член полностью покинул её анус. Но она продолжала морщить брови и легонько похныкивала. Хотела потрогать свой анус, но Дима тут же сказал:
  ― Я ем вообще-то. Не надо трогать попу, а потом готовить мне чай.
  ― Прости, ― проговорила Аня и более решительно отвернулась от него. Разглядела кухонный стол у плиты, только вот не знала, что делать.
  ― Бокал в сушилке, а заварка в другом шкафчике, ― объяснил Дима строгим голосом, ― и не забудь чайник вскипятить.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Первым же делом она открыла чайник и взглянула на его содержимое.
  ― В нём есть вода, просто ставь вскипятиться, ― пояснил Дима.
  ― Хорошо, ― услышал он привычный ответ. Аня нажала на нужную кнопочку, и чайник зашипел, издавая характерные звуки нагревающихся элементов. Она приложила обе ладони на край стола, закрыла глаза и тяжело вздохнула. Она даже в этот момент ощущала, как её попа болит. И она предвкушала ещё большую боль...
  ― Чайник вскипел, ― сказал Дима, возвращая её в реальность. Аня вздрогнула и тут же полезла в сушилку за бокалом.
  ― Я готовлю чай, ― сказала Аня лишь бы, чтобы не молчать. В скором времени она вытащила пакетик с чёрным чаем и залила кипятком в бокале.
  ― Мне без сахара, ― заранее предупредил Дима.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Она посмотрела Диме в глаза, а потом понесла бокал к обеденному столу, поставила рядом с его пустой тарелкой.
  ― И достань из холодильника чего-нибудь вкусного, ― попросил Дима.
  ― Да, сейчас, ― сказала Аня и сделала шаг в сторону, начала открывать холодильник. Внутри оказалось много разных сладостей: конфеты, пирожные, несколько видов торта. Аня повернула голову в сторону Димы и посмотрела на него с удивлением. Он не был похож на человека, который поедает сладости в таком количестве. Во всяком случае, по его фигуре можно было подумать другое. Он ведь худощавый, спортивного телосложения, привлекательный парень.
  ― Что-то хочешь спросить? ― сказал Дима.
  ― Что именно достать?
  ― Что тебе по вкусу, ― ответил Дима. Аня вздохнула и обратно обернулась к открытому холодильнику. "Можно подумать, я это себе достаю" ― обиженно подумала Аня. В этот момент она уже доставала шоколадный торт.
  ― Вот, тогда это, ― сказала Аня.
  ― Хороший выбор, ― подметил Дима, а потом сразу же игриво подёргал бровями, ― теперь ты можешь сесть.
   Аня взволнованно вздохнула.
  ― Или мы по новой будем обсуждать твоё "не хочу"? ― спросил Дима. В этот момент он склонил бокал и чуток выпил своего чаю, но сам при этом смотрел ей в глаза.
  ― Не будем обсуждать, я сяду, ― ответила Аня. Она понимала, что не подчиниться ей удастся, ведь тогда всё будет только хуже.
  ― Очень хорошо, ― довольным голосом сказал Дима и всё своё внимание направил на неё. Аня же начала действовать. Она обеими руками раздвинула попу и прижалась анусом к резиновой игрушке. Только вот она сразу же ощутила сухость, а игрушка совсем нисколько не хотела в неё входить.
  ― Ты забыла смазать, ― напомнил Дима, будто читая её мысли. И страшнейшее, омерзительное предположение Ани сбылось, ― он требует пососать резиновый член, который побывал у неё в анусе.
  ― Пожалуйста, не заставляй это делать? ― жалобно попросила Аня. Она сморщила лицо в гримасе омерзения, а сама посмотрела на Диму.
  ― Ты должна слушаться, ― сказал Дима. Аня закрыла глаза и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Я сейчас начну сердиться, ― игриво пригрозил Дима.
  ― Прошу, не надо заставлять, ― взмолилась Аня, ― это же не причинит мне боли, а значит, это не входит в пытку.
   Дима усмехнулся.
  ― Тебе же это не нравится, а значит, это дополнит твою чашу страданий.
   Аня и без объяснений понимала, что это так, но попытаться стоило...
  ― Это мерзко, ― обиженно пожаловалась Аня.
  ― Ты так не думала, когда сосала его в первый раз, ― напомнил Дима.
  ― Я не знала, что на нём кто-то сидел.
  ― Знала, ― возразил Дима, ― ты же не глупенькая.
   Аня виновато опустила голову и смотрела на пол.
  ― Вставай на колени и обхвати его, как следует, ― приказал Дима. Аня закрыла глаза, тяжело выдохнула, а потом подчинилась. Конечно же, она сразу же начала разглядывать резиновый член, изучая его на следы каловых масс.
  ― Что, снова чудятся какашки? ― с ухмылкой спросил Дима.
  ― Прошу, я не хочу этого делать, ― ответила Аня. Ей, действительно, казалось, что на этой резиновой игрушке размазались её какашки. Она так думала хотя бы потому, что игрушка была влажной и вонючей.
   Дима неожиданно встал и схватил её за волосы.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Аня и потянулась к голове.
  ― Открывай рот, ― приказал Дима.
  ― А...а... не надо.
  ― Открывай, ― строго повторил Дима, а потом сразу же схватил её за челюсть, начал грубо сжимать, ― открывай рот или будет больно.
   Аня нахмурила брови и застонала:
  ― Ы..ы... а...
   Он уже сжимал её челюсть, и она не могла полноценно кричать. Аня сдалась от страха и открыла рот. Дима сразу же склонил её лицом к резиновому члену и начал насаживать на неё. Он максимально глубоко затолкал резиновый член в её рот, а потом ещё секунд десять прижимал её голову к стулу. Аня этого не выдержала и вскоре начала кряхтеть и отталкиваться. А когда Дима, наконец-то, отпустил её, она закашляла:
  ― Кхе... кхе...
   Но Дима не позволил ей долго отдыхать. Вскоре он снова схватил её волосы покрепче и грубо сказал:
  ― Повторим.
  ― А... нет...
   Но Дима не слушал её возражения. Снова начал толкать её голову к резиновому члену. И Аня боялась сопротивляться. Она своевременно открыла рот и позволила ему максимально глубоко затолкать игрушку внутрь. Она ощутила, как искусственная залупа этой игрушки болезненно сдавливает её гланды, расширяет её трахею. Ане сделалось страшно, и она нисколько не могла дышать.
  ― Вот так вот, деточка. Бери его глубже.
   Он прижимал её голову к стулу ровно до тех пор, пока она не начала отталкиваться из-за удушья. Дима не стал мешать ей вытащить член изо рта.
  ― Кхе... кхе... ― закашляла Аня, а потом снова взмолилась: ― пожалуйста.
  ― Сейчас подвигаешься, ― сказал Дима и начал разделять её волосы на две пряди. Они у неё были чуть ниже плеч, но путались не особо сильно. Только вот Дима разделял их небрежно, дёргая в произвольных местах. Аня ещё сильнее испугалась.
  ― Не надо... не надо...
  Аня поняла, что её пытки только начинаются, он только входит во вкус. От волнения у неё замерло сердце. Страх пробежался по жилам холодной дрожью.
  
   Глава 4. Ужин
  
   Дима разделил её волосы на две пряди, а потом скрутил на свои ладони и крепко сжал.
  ― Я сам всё сделаю, твоё дело открывать рот, ― жестоко сказал Дима.
  ― А-а-а... ― громко и протяжно вскрикнула Аня от сильной боли. Она обеими руками потянулась к голове, но помешать ему дёргать волосы никак не могла.
  ― Открывай рот, ― требовательно приказал Дима.
  ― А...а... ― со стоном вскрикнула Аня и, конечно же, открыла рот. Дима только этого и ждал. Он сразу же начал запихивать в её рот резиновый член. Сначала затолкал максимально глубоко, а потом начал двигать её голову вперёд-назад, дёргая за волосы.
  ― М...м...м...ы... ― в ужаса взвыла Аня, выпучив глаза.
  ― Руки убрала, ― неожиданно закричал Дима. Она всё ещё держала руки у своей головы, а ему это не нравилось, мешало.
  ― М...м... ― продолжила Аня мычать. Она убрала свои руки вниз, но сопротивляться боялась. А Дима продолжил двигать её голову туда-сюда. То заталкивал резиновый член максимально глубоко в её рот, то частично вытаскивал, а потом снова заталкивал. И у неё до жути болела голова... Аня ощущала, как у неё выдёргиваются волосы, а горло болит всё сильнее. От ужаса она даже не успела понять, что не может дышать. Неосознанно она вдыхала всякий раз, когда Дима частично вынимал игрушку из её горла.
   Почти целую минуту Дима жестоко трахал её рот, а потом неожиданно полностью вытащил игрушку из её рта и спросил:
  ― А теперь скажи, лучше, когда ты это делаешь сама? Или когда я заставляю?
  ― Кхе... кхе... ― закашляла Аня и слезливо ответила: ― лучше сама...
  ― Будешь сосать его сама? ― грубо спросил Дима.
  ― Да, буду сама,― взволнованно проговорила Аня. Дима сразу же начал разматывать её пряди со своих ладоней, а потом презрительно толкнул её голову ближе к резиновой игрушке.
  ― Тогда соси, ― приказал Дима.
   Аня обхватила резиновый член ладонью и уже была готова делать это сама, но вдруг Дима сказал:
  ― Обойди стул и встань с другой стороны. Я хочу видеть твои губки.
  ― Хорошо, ― взволнованно ответила Аня и на коленях начала медленно обходить стул. Дима не торопил её. Он сел на своё место и продолжил пить чай. Аня тяжело вздохнула и подчинилась. Она обхватила губами резиновый член и начала вбирать его в рот. Теперь уже она прекрасно понимала, что от неё требуется: если она не будет брать глубоко, он жестоко её заставит. Аня усвоила урок. Она затаила дыхание и полностью вобрала в рот резиновый член. Как обычно, он болезненно сдавливал её гланды и не хотел проталкиваться глубоко... но Аня заставляла себя.
  ― Вот и сосать научилась, ― довольным голосом сказал Дима. Аня вытащила изо рта резиновый член и громко вздохнула.
   Она посмотрела ему в глаза и на мгновение замерла.
  ― Чего ждёшь? Продолжай, ― с ухмылкой сказал Дима. И тогда Аня снова взяла в рот резиновую игрушку, начала запихивать её максимально глубоко в свою глотку. Её горло уже болело так сильно, будто там у неё образовался синяк. Но она продолжала слушаться, и дальше заталкивала игрушку себе в рот.
  ― Мне нравится смотреть на то, как ты себя заставляешь, ― насмешливо сказал Дима. В этот момент Аня вытащила игрушку, чтобы вдохнуть, но вскоре снова взяла её в рот, снова затолкала максимально глубоко. В этот момент её губы касались деревянного стула, и Ане это казалось ужасающим. Она вытащила изо рта резиновый член и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Продолжай, ― жестоко приказал Дима. И Аня продолжила это делать. Снова обхватила губами резиновую игрушку и начала насаживаться на неё головой. Взяла максимально глубоко и в очередной раз почувствовала, как расширяется её трахея.
  ― М-м-м... ― обиженно замычала Аня. Но она не могла перестать его слушаться. Аня продолжала запихивать в рот резиновую игрушку, а потом вытаскивала её, и так снова и снова. От ужаса она выпучила глаза и смотрела на одну точку деревянного стула. И всё равно она думала, что мучить саму себя гораздо легче, чем терпеть то, как делает это он. Но так ей было намного обиднее...
   Дима заставил её раз 15 глубоко взять в рот резиновый член и только потом сказал:
  ― Хватит, можешь садиться теперь.
   Аня сразу же замерла на месте. Наполовину вытащила изо рта резиновый член, а сама посмотрела ему в глаза.
  ― С этим будут проблемы? ― спросил Дима.
  ― Нет, не будут, ― ответила Аня взволнованным голосом. Его взгляд показался ей пугающим, а её сердце уже замерло от страха.
  ― Смотри мне, если не будешь слушаться, твою попку я тоже могу натренировать, ― сказал Дима. Аня даже знать не хотела, как он собирается тренировать её попу. Холодная дрожь пробежалась по её жилам, и она сразу же торопливо сказала:
  ― Я сама сяду, не надо помогать.
  ― Вот и отлично, ― ответил Дима и посмотрел на неё с ехидной ухмылкой. Аня же принялась вставать. Но перед этим она ещё раз лизнула резиновую игрушку со всех сторон, обильно смачивая слюной. Аня понимала, что это важно, а Дима не делал никаких замечаний. В конце-то концов, ведь вся эта оральная пытка началась с приказа: "смочи игрушку".
   Аня встала спиной к стулу, раздвинула ягодицы и принялась медленно опускаться попой на резиновую игрушку. А Дима внимательно разглядывал выражение её лица, немного улыбался краем губ.
  ― Боишься? ― игриво спросил Дима.
  ― Да, боюсь... ― взволнованно проговорила Аня. Она закрыла свои глаза и продолжила опускаться попой на резиновый член. Вскоре почувствовала, как головка этого члена вошла в её анус.
  ― Смелее, я тебя ещё подпрыгивать на нём заставлю, ― пригрозил Дима.
  ― А...а... ― вскрикнула Аня, исказив лицо в гримасе боли. Она почувствовала, как её анус растянулся, а резиновая игрушка болезненно вошла внутрь. Аня не стала медлить и сразу же заставила себя полностью опуститься попой на стул.
   Дима ехидно усмехнулся и потянулся к тортику.
  ― А знаешь что, давай-ка ты мне порежешь торт, ― неожиданно сказал Дима и притянул коробку с тортом в её сторону. А ведь ещё секунду назад казалось, он собирается резать торт сам.
  ― Чем порезать? ― спросила Аня. Её глаза уже бегали по столу, будто в поиске ножа. И это несмотря на то, что ножа там точно не было.
  ― Выдвижной ящик, ― напомнил Дима и сам её открыл, ― ножи и столовые приборы положил сюда, чтобы не заставлять тебя часто бегать. Я правильно поступить?
   Аня низко опустила голову и посмотрела на содержимое ящика. И, конечно же, она сразу же увидела в нём нож, нерешительно потянулась к нему.
  ― Спасибо, мне тяжело вставать, ― согласилась Аня. Она забрала нож и принялась резать торт. Делала это аккуратно, не трогая торт пальчиками.
  ― Но тебе всё равно придётся встать за тарелкой, ― тут же сказал Дима. Аня подняла голову и посмотрела на него. Дима игриво подёргал бровями.
   Аня взволнованно вздохнула. Она поняла, что теперь он собирается издеваться над ней, заставляя часто вставать и садиться на этот стул. Но Аня не забывала о том, что она находится в Аду. И если не будет подчиняться, он вправе её заставлять. И тогда ей будет ещё хуже.
  ― Хорошо, я встану, ― ответила Аня. Она отложила нож на стол и обеими руками схватилась на край стула, начала отталкиваться от него. Встать ей удалось относительно легко. Аня старалась не смотреть на Диму, чтобы не видеть его насмешливое выражение лица. Она встала и сразу же отвернулась от него, направилась к кухонному столу. Аня уже знала, какой навесной шкаф открывать.
  ― Тарелку неси не слишком большую, ― важно пояснил Дима.
  ― Ладно, ― тут же ответила Аня и взяла плоскую тарелку диаметром примерно в 10 см.
  ― Прежде чем накладывать, помой руки, ― предупредил Дима. Аня посмотрела ему в глаза и подумала, что сам он достаточно брезглив. Ей показалось это странным для человека, который любит заставлять делать гадости. Но Дима явно считает, что это для неё пытка... ждёт, что её чаша страданий наполнится. Но Аня не была уверена, что от этого она хорошо наполняется...
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Она положила тарелку на стол рядом с коробкой торта, а сама зашагала в сторону раковины.
  ― Руки мой с мылом, а потом вытирай вон на то полотенце.
   Аня обернулась и посмотрела на Диму. Он указывал пальцем на единственное полотенце, висящее на крючке у раковины.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и принялась открывать кран. Как только она окунула руки в воду, сразу же ощутила незначительное спокойствие, ей будто стало немного легче. Но Аня не тянула время. Взяла кусковое мыло, вспенила ладони и хорошо сполоснула водой. Потом закрыла воду и вытерлась полотенцем. Дима не торопил её, но всё время смотрела в её сторону. Аню это смущало, её сердце тревожно и быстро билось. Она вернула полотенце на крючок и зашагала к столу.
  ― А как правильно положить торт на тарелку? ― неожиданно спросила Аня.
  ― Во вопрос, ― воскликнул Дима и тут же собрал губы в ехидную ухмылку.
  ― А вдруг тебе не понравится, как я это делаю, ― объяснила Аня. Она понимала, что задала немного глупый вопрос, и всё же считала, что его нужно было задать. Она не умела накладывать торт, не потрогав его пальчиком. А учитывая то, что Дима брезгливый парень...
  ― Поддеваешь ножом, придерживаешь пальчиком и кладёшь на тарелку, ― объяснил Дима и снова усмехнулся: ― ты точно сегодня родилась!
  ― Прости, ― проговорила Аня, быстро взяла в руки нож и положила ему кусочек торта на тарелку. И сделала это так, как он учил. А след от её пальчика остался на креме торта.
  ― Спасибо, ― сказал Дима и шустро достал из выдвижного ящика чистую вилку и принялся поедать торт. Аня затаила дыхание и не решалась что-либо делать. Она понимала, что должна сесть, но почему-то ждала от него приказа. Дима в скором времени покосил голову и посмотрел на неё с важным видом.
  ― Ты можешь сесть, ― сказал Дима. Аня уже начала бояться, что он снова заставит её смачивать ртом резиновый член, который побывал в её анусе. Но на этот раз он не велел ей сделать это. Аня обеими руками потянулась к попке, раздвинула ягодицы и начала насаживаться анусом на резиновую игрушку.
  ― А...а... ― очень тихо простонала Аня, исказив лицо в гримасе боли. Игрушка уже подсохла и поэтому вошла в неё весьма болезненно. И это несмотря на то, что её анус уже был весьма натренирован впускать резиновый член такой толщины.
   Дима ничего не говорил и тем временем активно поедал кусочек торта, которую она ему положила. Аня смотрела на него взволнованно, а чуть позже закрыла глаза. Её ноздри ощущали аппетитный запах жареной картошки с грибами, и отдельно она могла учуять запах трюфельного торта. О такое еде ей можно было только мечтать.
  ― Хочешь покушать со мной? ― неожиданно спросил Дима.
  ― Очень хочу, ― быстро ответила Аня и посмотрела ему в глаза. Дима игриво подёргал бровями.
  ― Вставай и положи себе картошки.
  ― Спасибо, ― радостно сказала Аня и вскочила со стула.
  ― Оказывается, когда для себя, ты быстро встаёшь, ― игриво подметил Дима.
  ― Нет, не поэтому, ― стеснительно возразила Аня. В этот момент она уже открывала сушильный шкаф, чтобы достать для себя тарелку. Она обернулась и посмотрела Диме в глаза.
  ― Поэтому, ― возразил Дима и снова подёргал бровями.
  ― Наверное, начинаю привыкать, ― ответила Аня.
  ― Привыкай, привыкай! ― весело сказал Дима.
  Аня вытащила тарелку и начала накладывать себе картошку.
   ― А сколько мне положить для себя? ― спросила она вдруг.
  ― Сколько съешь, столько и накладывай.
  ― Хорошо, ― радостно сказала Аня и положила ещё две ложечки картошки.
  ― Только смотри, не обжирайся. Не в последний раз кушаешь.
   Аня держала ложку на сковороде с готовностью положить себе ещё картошки, но не стала этого делать. Явно сыграли роль последние слова Димы. А когда она посмотрела на него, он игриво подмигнул ей правым глазом. "Неужели он становится добрее?" ― подумала Аня. Но то, что он позволяет ей вкусно покушать, означает, что он всё-таки не чудовище.
   Вскоре Аня подошла к столу с тарелкой на руках.
  ― Присаживайся, ― с улыбкой сказал Дима. Она положила тарелку с едой на стол, а сама принялась раздвигать ягодицы и медленно опустилась анусом на резиновый член. И ей снова было больно, когда игрушка входила в неё. Аня закрыла глаза, исказила лицо в гримасе боли и негромко простонала:
  ― А...а...
   В следующее мгновение Аня услышала звук выдвижного ящика. Она открыла глаза и поняла, что Дима достаёт ей вилку.
  ― Можешь кушать, ― сказал Дима. Он прислонил вилку на край стола, а сам принялся вставать.
  ― Спасибо, ― радостно сказала Аня и выдохнула, ощутив некоторое облегчение. Если не в попе, то хотя бы на душе. Аня принялась есть, а Дима че-то загромыхал позади неё. Ей показалось, что он берёт какие-то тарелки. Может, кладёт себе добавку. Очень скоро Дима поставил на стол два бокала с горячим чаем.
  ― Один тебе, один мне, ― сказал Дима и сел на своё место. Он действительно, пошёл за добавкой, но не еды, как оказалось, а за добавкой чая. Аня удивилась тому, что он не заставил её принести ему чай. И это говорило о том, что он точно пытается быть добрее. Только вот зачем? Аня могла только гадать... она сомневалась, что чаша её страданий наполнилась. Наоборот, была уверена, что даже на четверть не наполнилась. Но с другой стороны, мучители начинают добрее относиться к подопечным только тогда, когда их чаша наполняется, и дальнейшие пытки становятся необязательными.
  ― Спасибо, ― сказала Аня и с улыбкой посмотрела на Диму. Она уже хотела попить и сразу же схватилась за бокал, подула и отпила глоток.
   Дима сидел рядом с ней всё то время, пока Аня ела. Он ей даже позволил съесть кусочек торта с чаем. Последнее особенно сильно удивило Аню.
  ― А теперь помой посуду, ― сказал Дима, как только она доела свой кусочек торта.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Она обеими руками обхватила края стула и начала отталкиваться. Вставать, как обычно, ей было трудновато. Её попа будто прирастала к резиновому члену, на котором она сидит.
  ― Хочу увидеть, как ты это делаешь, ― сказал Дима. Аня, конечно же, удивилась его желанию. Она медленно встала со стула, тяжело вздохнула и направилась к раковине, забрав со стола грязные тарелки.
  ― Хорошо вспенивай тарелки, когда будешь мыть, ― начал поучать Дима, ― губка над раковиной.
  ― Ладно, ― ответила Аня. Она аккуратно положила тарелки в раковину, включила воду и взяла губку.
  ― Гель для мытья посуды в длинном дозаторе слева, ― сказал Дима. В этот момент он встал со своего места и подошёл к ней. Аня заволновалась. Она не понимала, зачем устраивать такой надзор во время мытья посуды? Неужели ему так важно контролировать каждую мелочь? Или он думает, что она плохо помоет посуду? С этими мыслями Аня смочила губку и накапала на неё гель из дозатора. Потом взяла в руки одну из тарелок и принялась потирать вспененной губкой. Аня почувствовала, что Дима ещё сильнее прижался к ней сзади, начал губами тереться о её шею. Приятное тепло его дыхания тут же распространилось по всему её телу.
  ― Я правильно мою посуду? ― спросила Аня. Она почувствовала, что стоит с ним поговорить... хоть о чём-нибудь.
  ― Очень правильно, продолжай, ― ответил Дима. Он впился в её шею страстным поцелуем и начал обнимать за талию обоими руками. Аня подумала, что не стоит ей возбуждаться, но ей было так приятно...
   Аня взволнованно вздохнула, а потом заставила себя сосредоточиться на посуде. Взяла вторую тарелку и начала старательно натирать. Потом перешла к бокалам и вилкам. А Дима продолжал стоять рядом и нежно поглаживал её в разных местах. То гладил животик, то её бёдра, то груди. Аня была уверена, что между ними скоро точно что-то будет. Не зря же он так её ласкает? Это ей нравилось. Аня подумала: а может он, поэтому старался стать немного добрее? Потому что собирается заняться с ней сексом? От предвкушения у неё уже сжималось влагалище.
  
   Глава 5. Нежности
  
   Дима нежно поглаживал тело Ани всё то время, пока она мыла посуду. И он почти всё время целовал её шейку, будто дразнил и хотел возбудить. Но стоило Ане убрать на стол последний вымытый бокал, он неожиданно схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад.
  ― А...а... ― вскрикнула Аня от неожиданной боли. Она посмотрела ему в глаза, будто ожидая объяснений. Но Дима не стал ничего говорить. Он сразу же прилип своими губами к её губам, проник языком в её ротовую полость и начал игриво поглаживать. Аня взволнованно выдохнула и продолжала смотреть ему в глаза. А её возбуждение только усилилось. Дима очень ей нравился. Он казался ей просто невероятно красивым. Она бы уверенно сказала, что у него идеальное тело, без лишнего веса, с умеренно проявленными мышцами.
  ― Пошли в комнату, ― сказал Дима, как только их губы разъединились.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и тут же последовала за ним.
   Дима прошёл в гостиную и направился в сторону кровати.
  ― Не отставай, ― сделал он замечание. Аня шла за ним робко и будто неохотно.
  ― Хорошо, не буду, ― обещала Аня. Дима сел посередине кровати, прислонив под спину подушку, а потом включил телевизор.
  ― Немного отдохнём, а потом пошалим, ― сказал Дима, игриво подёргав бровями. Аня сразу же мило улыбнулась. Она подошла к нему и встала у кровати, но не знала, что дальше делать. А Диму вполне устраивало то, что она стоит у его кровати, как статуя. Он ничего больше не сказал и с важным видом начал переключать каналы, а вскоре принялся смотреть какой-то фильм. Аня тоже поглядывала на экран телевизора, но её другое беспокоило...
  ― А можно спросить? ― сказала Аня на рекламе, примерно через 20 минут.
  ― Можно, ― ответил Дима. Он сразу же повернул голову в её сторону и с большим вниманием на неё посмотрел.
  ― Я очень хочу в туалет, ― пожаловалась Аня, ― куда можно сходить?
  ― Туалет справа от кухни в прихожей, ― ответил Дима.
  ― Спасибо, ― сказала Аня и радостно улыбнулась. Она сразу же зашагала в сторону туалета и ещё долго продолжала улыбаться. Аня боялась, что он заставит её терпеть и не писать, чтобы она помучилась, или придумает какой-то способ унизительно пописать...
   Аня быстро нашла туалет. У Димы была самая обыкновенная однокомнатная квартира. Кабинка туалета оказалась изолированной от ванны, и она была очень маленькой. Аня уселась на толчок, вздохнула и принялась делать своё маленькое дельце. И, конечно же, в этот момент ей показалось, что она отдыхает. Ей же пришлось долго стоять у кровати Димы, он так и не позволил есть сесть. И сейчас, сидя в толчке, она реально отдыхала. И никуда не хотела возвращаться.
   Как бы Ане ни понравилось сидеть в толчке, задерживаться в туалете она не стала. Понимала, что в противном случае ей достанется и в следующий раз Дима даже может не разрешить ей пойти в туалет. Она не хотела подобных проблем.
   Аня смыла воду в толчке, а потом заглянула в ванную комнату и помыла руки. Конечно, Дима последнего не разрешал, но и не запрещал. И, в конце-то концов, это привычная всем гигиена, ― помыть руки после туалета. Аня зря задумывалась и волновалась о таких мелочах. Дима не собирался ругать её за то, что она помыла или не помыла руки. И вообще, к её возвращению он готовил ей маленький сюрприз.
   Когда Аня вернулась в гостиную, она поняла, что Дима сидит на кровати полностью обнажённый. А когда она уходила, он был в футболке и трусах. Этот факт немного смутил Аню. Сначала она посмотрела на его лицо и немного волосатую грудь, потом её взгляд опустился ниже, к его гениталиям. Член у него не стоял, и о его размерах ей было ещё рано судить. Но Аня сразу же подумала, что у него не слишком большой... и, конечно же, это её радовало. Тем более, раз она девственница, это очень даже хорошо.
  ― Иди сюда, ― с улыбкой сказал Дима и похлопал ладонью по матрацу.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и тоже ему улыбнулась. Она волновалась, хотя и старалась не выдавать этого. Робкими шагами она подошла к нему и медленно присела попой туда, куда он похлопал.
  ― Давай сюда руку, ― сказал Дима и тут же начал хватать её ладонь, подвёл к своему члену, ― потрогай его.
   Аня взволнованно вздохнула и посмотрела вниз, нерешительно принялась поглаживать его член.
  ― И что ты скажешь о нём? ― спросил Дима. Аня улыбнулась и честно ответила:
  ― Он мне нравится. Он очень правильный.
   Аня почувствовала, что у него уже начинает вставать.
  ― Как ты любишь? ― игриво спросил Дима.
  ― Да, как люблю,― согласилась Аня.
  ― Тогда приласкай его, ― сказал Дима. Он схватил её за волосы и начал подводить лицом к своему члену. Это было немного грубовато, но в то же время так обыкновенно. Уже в тот момент, когда Дима хватал её за волосы, она обеими коленями взобралась на кровать и расположилась у него между ног.
  ― Да, ― произнесла Аня и сразу же начала прилизываться к его члену. Открывала рот, но не была уверена, стоит ли сразу начинать сосать или сначала нужно его немного подразнить? Ане было сложно понять желание Димы, ведь она совсем его не знает. Но она очень хотела ему угодить.
   Вскоре Дима убрал руки от её волос, облокотился на обе руки и просто смотрел на неё. Аня всё же решила выбрать второй вариант поведения. Она открыла рот и целиком впустила внутрь его наполовину возбуждённый член. И стоило ей это сделать, его член начал твердеть и стал больше. Ещё спустя долю минуты он уже перестал умещаться у неё во рту. Она прошлась губами по его члену несколько раз, а потом посмотрела ему в глаза. Как только Дима это заметил, сразу же игриво подёргал бровями. Но Аня не знала, что именно он хочет сказать. Но он точно заигрывал с ней. Возможно, хотел показаться весёлым.
   Аня улыбнулась, а потом обхватила губами его залупу и начала присасываться к нему. Потом погладила язычком со всех сторон и впустила его член глубже в рот. Учитывая то, как Дима заставлял её сосать резиновый член, прикреплённый на стул, он любит, когда берут глубоко. Но если так, почему он не требует этого сейчас? Почему не поучает? Дима ничего не говорил и просто наслаждался её ласками. А если она смотрела на него, он сразу же улыбался.
   Аня активно скользила губами по его члену и старалась всё делать правильно, старалась не уставать. Периодически она поднимала голову специально, чтобы увидеть его улыбку. Она казалась замечательной, ― сам Дима казался замечательным. Аня только-только успела понять, что он очень ей нравится.
   Раз Дима не заставлял её брать член глубоко в рот, она этого не делала. Просто скользила губами по его члену, поглаживала языком и присасывалась к его залупе. И вроде бы всё казалось правильным, но его молчание смущало Аню. Она не знала, всё ли делает правильно? Всё ли ему нравится? В один из моментов она всё же решила взять глубже, и у неё даже получилось. И Дима тут же заговорил.
  ― Не перестарайся!
   Он легонько усмехнулся, и Аня поняла, что означают его слова. Они же недавно поели. Возможно, он полагает, что она вырвет. Это точно попортит их планы...
  ― Хорошо, ― ответила Аня и мило ему улыбнулась. Она открыла рот, с готовностью снова обхватить губами его член, но Дима не позволил этого. Сразу же начал хватать её за подмышки.
  ― А знаешь что, хорош. Я придумал кое-что поинтереснее, ― игриво сказал Дима. Он усадил Аню спиной к себе, а потом слез с кровати и аккуратно её уложил на спину. Аня взволнованно вздохнула и следила за ним глазами.
  ― Знаешь, что сейчас будет? ― с улыбкой спросил Дима. Он обеими коленями взобрался на кровать ниже неё, а потом начал хватать её за щиколотки.
  ― Я волнуюсь, как в первый раз, ― с улыбкой сказала Аня.
  ― Это и будет в первый раз, ― весело напомнил Дима. Он согнул её ноги в коленях и начал их медленно раздвигать. Аня почувствовала, как её промежность обнажается, становится беззащитной. А он, своим возбуждённым членом, подходит к ней всё ближе и ближе. Она поняла, что хочет его. И, конечно же, она тоже возбудилась.
   Дима схватил себя за основание члена и начал подводить залупу к её промежности. Нежно поводил членом по её половым губам, и при этом сам он внимательно следил за выражением её лица. Аня улыбнулась и взволнованно прикусила нижнюю губу.
  ― Как любишь, резко или медленно? ― спросил Дима. Он мечтательно посмотрел вниз и подвел залупу к преддверию её влагалища. Аня облокотилась на обе руки и тоже смотрела вниз.
  ― Я так и не успела понять, как лучше, ― призналась Аня.
  ― Тогда сделаем так, ― сказал Дима и начал сильнее упираться членом к преддверию её влагалища, медленно вошёл.
  ― О... о... ― вскрикивая, простонала Аня, и тут же нахмурила брови.
  ― Я ещё не полностью вошёл, ― сказал Дима.
   В следующий момент он начал двигаться вперед-назад, медленно скользил членом по её влагалищу. Аня чувствовала, что он внутри. Но почему-то ей казалось, что не достаточно внутри. Это было странное ощущение. И каждый его толчок доставлял ей боль.
  ― О... о... наверное, ― проговорила Аня. Она всё время смотрела вниз, и делала это с большим интересом.
  ― Думаешь, я уже лишил тебя девственности? ― спросил Дима, собирая губы в ехидную ухмылку.
  ― Да...конечно, ― пробормотала Аня.
  ― А я уверен, что не совсем лишил, ― хитро возразил Дима. И она не понимала, к чему это он ведёт разговор.
  ― О... оу... ― простонала Аня и зажмурила глаза.
  ― Когда член небольшой, он не всегда сразу пробивает целку.
   Аня захихикала и снова посмотрела вниз:
  ― Думаешь, я в это поверю?
  ― Ты же девочка, должна знать, ― игриво сказал Дима и продолжил скользить членом по её влагалищу.
  ― Меня только во второй раз лишают девственности, ― пожаловалась Аня. Дима улыбнулся и нежно погладил её животик.
  ― Мм... значит, я более опытный в этом вопросе?
  ― Ну, раз ты это делаешь каждую неделю, тогда да, ― несколько обиженно сказала Аня. От природы она очень ревнивая девушка. И в этот момент сыграла её привычка проявлять эту ревность. Она будто забывала, что находится в Аду, а этот симпатичный парень, ― это её мучитель.
  ― Я не каждую неделю лишаю кого-то девственности, ― с ухмылкой возразил Дима, ― но часто.
  ― Ты лишил меня девственности, ― уверенно сказала Аня.
  ― Да? А может, всё-таки не совсем? ― игривым голосом заговорил Дима. Он продолжал двигаться, но делал это медленно. Будто хотел передать ей всю гамму ощущений, которые она способна уловить в этот момент.
  ― Ты надеялся помучить меня в попытках лишить девственности? ― весело спросила Аня. Ей было забавно так думать.
  ― Немного хотел, ― признался Дима с широкой улыбкой на лице.
  ― Но мне приятно, ― сказала Аня и тоже улыбнулась. Он снова погладил её животик и немного тихо сказал:
  ― Пусть будет приятно.
   Дима продолжал двигаться вперед-назад и плавно скользил членом по её влагалищу. Аня не могла понять, какие ощущение испытывает больше: приятные или болезненные. Но то, что происходит сейчас, точно не было похоже на пытку.
   Дима обеими руками обнял её ноги и немного ускорился. Но он всё равно казался ей нежным, потому что никогда не толкался в неё грубо и резко. Она ожидала другого секса и была приятно удивлена.
   Дима разглядывал то её лицо, то груди и периодически улыбался. Но больше они не разговаривали. Аня молчала, потому что боялась отвлекать его от процесса. А Дима не находил слов. Он продолжал скользить членом по её влагалищу и в один из моментов прижался в неё крепче. Аня сразу же улыбнулась, потому что почувствовала, как его член испускает в неё семя. После этого Дима вылез из неё и лег на бок рядом с ней. Аня смотрела в потолок и продолжала улыбаться.
  ― Давай залезем под одеяло, ― неожиданно предложил Дима, спустя несколько молчаливых минут.
  ― Давай, ― охотно и быстро согласилась Аня. Она посмотрела не него и тут же встала. Но Дима вставать не стал, только задрал одело на бок и начал укрываться.
  ― А мне с тобой лечь? ― спросила Аня. Она стояла у кровати и смотрела на него робким взглядом.
  ― Конечно, ― ответил Дима, трясь щекой об одеяло.
  Аня ощущала, как у неё между ног стекает его семя... она не знала, что с этим делать и решила попроситься в туалет:
  ― А можно мне выйти ненадолго?
  ― Только ненадолго, ― важно пояснил Дима.
  ― Да, я быстро, ― радостно проговорила Аня и быстрыми шагами направилась к туалету.
  ― И не забудь погасить свет, когда будешь возвращаться.
  ― Хорошо, ― ответила Аня.
   Очень скоро Аня уже оказалась в туалете и протирала свою промежность. По нужде она тоже сходила, а потом помыла руки в ванной комнате. Из-под крана попила воду и обратно направилась в гостиную. Как и обещала, она везде погасила свет. А к Диме шагала в полной темноте, очень боясь споткнуться.
   Когда Аня подошла к Диме, она снова не решалась лечь рядом с ним. Почему-то задавалась вопросом: а спит ли он или ещё нет?
  ― Ложись рядом, ― неожиданно сказал Дима.
  ― Хорошо, ― ответила Аня с улыбкой и начала робко укладываться рядом с ним. Она легла на бок, а лицом смотрела в сторону Димы. В темноте ей с трудом удавалось разглядеть контуры его лица.
  ― Мне нравится засыпать так, ― сказал Дима и неожиданно начал просовывать своё колено между её ног.
  ― Это необычно, ― радостно посмеиваясь, ответила Аня. В следующее мгновение он начал нежно поглаживать её плечи, проскользнул ладонью к спине, а потом к попке. Аня взволнованно дышала и думала о том, как же это приятно. Этот парень очень её возбуждал, очень нравился ей...
  ― Тоже погладь меня, ― попросил Дима.
  ― Хорошо, ― ответила Аня и медленно потянулась рукой к его спине. Она сначала обняла его, а потом начала нежно поглаживать.
  ― Я нравлюсь тебе? ― спросил Дима.
  ― Да, очень, ― торопливо ответила Аня.
  ― Ты мне тоже нравишься, ― сказал Дима. Аня не понимала, к чему этот разговор и не переставала удивляться неожиданным нежностям.
   Дима больше ничего не сказал, а спустя какое-то время Аня услышала его негромкий храп. Одна её рука всё ещё лежала на его спине. Но она боялась даже чуток шевельнуться, боялась потревожить его сон. И в этот момент она испытывала к нему исключительно нежные чувства.
   Аня долго не могла уснуть. Всё думала и думала над тем, что произошло сегодня. Вспоминала, как у них всё с ним начиналось... а ведь Дима казался таким грубым. Но почему он в постели повёл себя нежно? Она хотела получить ответы на эти вопросы, будто это имеет значение.
   Следующим утром их разбудил громкий будильник Димы.
  ― Пора вставать, ― звонко проговорил Дима и потянулся к своему смартфону. Именно он выступал в роли будильника и хорошо справился со своей задачей. И что показалась Ане примечательным, ― мелодией звонка был обычный трезвон, напоминающий звук старинных будильников.
  ― Да, хорошо, ― быстро ответила Аня и сразу же начала вставать. А Дима тем временем залип на свой смартфон и что-то там смотрел.
  ― Плохие новости, деточка, ― неожиданно сказал Дима.
  ― Что случилось? ― спросила Аня. Дима сел, свесив и раздвинув ноги с краю кровати. Он посмотрел на неё и подвигал пальчиками, как бы приказывая встать на колени. И Аня торопливо припала перед ним на колени.
  ― Смотри, что случилось, ― сказал Дима и повернул смартфон экраном в её сторону, ― что ты видишь?
   Аня виновато уставилась на экран смартфона и тихо проговорила:
  ― График.
  ― И сколько процентов показывает график? ― спросил Дима. Аня поняла, что он показал её чашу страданий. И ругает за то, что страдания мало набежали.
  ― Только десять, ― проговорила Аня.
  ― Только десять, ― ворчливо повторил Дима и вернул смартфон на тумбочку.
  
   Глава 6. Фотосессия
  
   У Димы было недовольное выражение лица и всё из-за того, что чаша страданий у Ани наполняется медленно. Но разве она в этом виновата? Вчера между ними было много нежностей, именно это виной всему.
  ― Прости, ― виновато проговорила Аня. Она сразу же посмотрела вниз и тяжело вздохнула.
  ― Если наполнять чашу такими темпами, знаешь, насколько она наполнится за 7 дней? ― спросил Дима. Именно столько ей положено быть у него, только 7 дней.
  ― Да, только на 70% наполнится, ― ответила Аня. В этот момент она посмотрела ему в глаза, а Дима неожиданно схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад.
  ― Может быть, тебе нравится, когда с тобой так обращаются? ― спросил Дима, глядя в её глаза.
  ― А...а... ― прерывисто вскрикнула Аня. Он сильно сжимал её волосы, и кожа её головы болела, волосы выдергивались в произвольных местах. Она подумала, что это точно не может ей нравиться.
  ― Открой рот, ― приказал Дима и начал хлопать ладонью по её щеке. Аня нахмурила брови и медленно открыла рот. Она смотрела на Диму, а он в этот момент уже собирал во рту слюну. Ей сразу стало ясно, что он сейчас сделает, ― плюнет ей в рот. Аня заранее испытала омерзение, а её влагалище и животик начали сжимать. Аня даже не знала, отчего это происходит, но не думала, что от возбуждения.
   Вскоре большая капля его вязкой слюны упала на её язык и потекла глубже к горлу.
  ― Это тебе тоже нравится? ― спросил Дима и снова похлопал её по щеке: ― глотай.
   Аня испугано на него посмотрела, а потом заставила себя проглотить его слюну. Этот момент показался ей самым ужасным. Она ощущала в горле слизь, которая растягивалась по основанию её языка и не хотела проглатываться. А в следующий момент Аня поняла, что Дима собирает во рту ещё одну порцию слюны. Он без слов похлопал её по щеке, и Аня открыла рот. Она боялась поступить иначе, ведь ей не положено сопротивляться. Но её животик и влагалище продолжали сжиматься. И в целом Ане казалось, что она испытывает странные ощущения. Что-то большее, чем просто унижение и омерзение.
   Вскоре следующая капля слюны упала на язык Ани. Она смотрела в глаза Диме и ничего не делала. И слюну его не проглатывала, и рот не закрывала. Будто застыла в непреодолимом ступоре.
  ― Глотай, чего ждёшь? ― грубовато сказал Дима и снова похлопал её по щеке. И сейчас даже эти похлопывания казались ей грубыми, показывали его недовольство. Аня проглотила его слюну и снова ощутила неприятную слизь в горле. Ей даже показалось, что его слюна не хочет проглатываться. Она будто застряла между её горлом и основанием языка, где-то в области трахеи. Аня затаила дыхание и задержала взгляд на его лице, а потом сказала:
  ― Я проглотила.
   Дима немного презрительно оттолкнул её от себя и снова полез в свой смартфон.
  ― Ну, замечательно, один процент прибавился! ― с недовольством выкрикнул Дима.
  ― А сколько должно было прибавиться? ― взволнованно спросила Аня.
  ― После всего, что я с тобой делал, как минимум 30, ― весьма уверенно ответил Дима. Потом он встал и неожиданно схватил её за волосы. Аня очень испугалась, потому что сделал он это быстро, вспыльчиво. Она подумала, что сейчас он собирается сильно её избить, чтобы проценты набежали.
  ― А... ― вскрикнула Аня от испуга и посмотрела ему в глаз.
  ― Ты проблемы мне создать собираешься? ― с недовольством спросил Дима.
   ― Что ты хочешь сделать? ― испугано спросила Аня.
  ― Я спросил, ты проблемы создать собираешься? ― нервно переспросил Дима и дал ей сильную пощечину.
  ― А... я не хочу... не собираюсь, ― взволнованно проговорила Аня.
  ― Тебе нравится это, ― весьма уверенно заключил Дима и ударил её ещё раз.
  ― Ты мне нравишься, ты, не побои, ― возразила Аня. Она посмотрела ему в глаза и села на свои пяточки, а Дима будто виновато отпустил её волосы. Потом махнул рукой и зашагал в сторону кухни, сказав:
  ― Ты не развлекаться сюда пришла.
  ― Я знаю... не злись на меня, пожалуйста, ― попросила Аня. Она осталась сидеть в гостиной и не знала, что делать дальше. А Дима в скором времени загромыхал посудой на кухне. Она поняла, что он готовит себе завтрак.
   Аня минут пять не решалась пойти на кухню, но потом всё же решила, что должна это сделать. Разве она может избегать своего мучителя? Даже если и получится так сделать, ничего хорошего из этого не выйдет. То, что чаша её страданий не наполняется, плохо для них обоих. Ведь если ей назначат другого мучителя, набранные проценты у Димы пропадут зря. У другого мучителя придётся набирать страдания с нуля. Не очень-то справедливая система Ада получается...
   Аня робкими шагами направилась на кухню. И когда она уже стояла у порога, её взгляд упал на "трон". Стул, с торчащим на сидении фаллосом мигом заставил её передумать заходить на кухню. Но только поздно она опомнилась. Дима услышал её шаги позади.
  ― Куда собралась? Заходи, раз пришла, ― сказал Дима.
  ― Хорошо, ― взволнованно проговорила Аня и прошла внутрь. Она встала у стула и посмотрела на Диму.
  ― Сделай мне чай, ― попросил он тут же.
  ― Хорошо, ― ответила Аня. Он шустро отвернулась от него и принялась доставать из сушилки чистый бокал. Дима в этот момент кушал яичницу, которую успел пожарить в её отсутствие. В отличие от Ани он не смотрел в её строну. Она хоть и делала вид, что спешит готовить чай, но между любым движением поглядывала на него. Дима казался хмурым и разочарованным.
  ― Вот твой чай, ― сказала Аня и поставила бокал с чаем на стол.
  ― Себе тоже приготовь. Две яичницы на сковороде.
  ― Они тоже для меня? ― с радостным удивлением спросила Аня.
  ― Можешь не порхать, вечером я придумаю для тебя более жестокое наказание, ― обещал Дима. Её сердце замело от волнения, и Аня не знала, как реагировать на его слова.
  ― Я просто рада, что ты меня кормишь, ― ответила Аня.
  ― Посажу на диету, если будет так продолжаться, ― пригрозил Дима. Аня к этому моменту уже положила на плоскую тарелку свой завтрак и перенесла его на обеденный стол. Да и чай себе приготовить успела. Оставалось только сесть и начать трапезу, да только вот толстый резиновый член пугал, который торчал из её стула. Она ведь на него должна сесть...
  ― Проценты набегут, ― обещала Аня, стараясь отвлечь его разговорами. Но не вышло. Дима будто ожидал того момента, когда она сядет. Заранее знал, чего она боится.
  ― Если сядешь неправильно, останешься без завтрака, ― спокойным голосом пригрозил Дима и откусил хлебушек, начал пожевывать и на неё даже не смотрел. Но Аня знала, что краем глаза он всё равно смотрит на неё. Будто ожидает, что она ослушается.
  ― Хорошо, я сяду правильно, ― обещала Аня. Она посмотрела на резиновый член и медленно опустилась на колени. Потом обхватила игрушку ладонью и начала разглядывать. Ей по-прежнему было противно брать её в рот, ведь она побывала в её попе... следов своего говна на игрушке Аня не увидела, но это не убавляло её омерзение. И она понимала, что смазать игрушку придётся. В противном случае это присаживание станет самой ужасной пыткой для неё...
  ― И получше смажь, ― сказал Дима, с важным видом пожёвывая яичницу с хлебом. Аня уже без уточнений понимала, что значит получше. Он требует, чтобы она взяла резиновый член глубоко в рот. Её сердце замерло от волнения, но деваться было некуда. Воспоминания о том, как вчера он сам трахал её рот с помощью этой резиновой игрушки не давали ей покоя. Что ему мешает повторить это сейчас? Учитывая то, что чаша страданий наполнилась мало, он может захотеть её помучить орально...
   Аня обхватила губами искусственную залупу игрушки и принялась смазывать.
  ― Ты ведь помнишь, как это делается, ― сразу же сказал Дима. Аня вытащила игрушку изо рта и ответила ему:
  ― Да, помню.
  ― Вот и делай это так, как я тебя учил.
   Аня больше ничего не сказала, открыла рот и принялась головой насаживаться на резиновый член. Вобрала его максимально глубоко, пока её губы не коснулись лакированной поверхности стула. Она ощутила, как её гланды сдавливаются, а трахея расширяется. Пожалуй, этот показалось ей самым ужасным... а Дима в этот момент смотрел на неё, прямо в её глаза.
   Аня буквально 5 секунд прижималась губами к стулу, а потом начала вытаскивать изо рта резиновый член.
  ― Сделай вот так 10 раз, а потом можешь садиться, ― сказал Дима. У Ани сразу же замерло сердце от волнения. Но разве она может отказаться? Конечно же, нет. Как нельзя сильно она принимала то, что находится в Аду и обязана подчиняться всему, что он ей прикажет.
   Аня приложила ладони к сидению стула, а сама посмотрела Диме в глаза. Потом взволнованно проговорила:
  ― Ладно.
   Аня открыла рот и снова максимально глубоко вобрала в рот резиновую игрушку. Как и в первый раз, заставила себя задержаться на этом моменте, не вытаскивала член изо рта быстро. Аня понимала, что именно этого он хочет.
  ― И считай, сколько раз ты это сделала, ― сказал Дима. Аня вытащила игрушку изо рта, посмотрела ему в глаза и сказала:
  ― Сейчас будет третий.
   Почему-то она ожидала, что Дима заставит её вести отсчёт заново с единицы, но этого не произошло. Она снова открыла рот и впустила внутрь гигантскую игрушку. Аня чувствовала, что у неё болит горло даже сильнее, чем вчера. Но объяснение этому было простое: ведь и вчера он заставлял её делать это долго... сегодня всё повторяется.
   Аня вытащила игрушку изо рта и сказала:
  ― Это четвёртый раз.
   И потом она снова вобрала в рот резиновый член, пока её губы не коснулись поверхности стула. Её сердце замирало из жалости к самой себе, к своему горлу. Ей казалось, что у неё в горле уже образовался синяк из-за таких издевательств...
  ― Сейчас будет пятый, ― сказала Аня, когда в очередной раз вытащила изо рта член.
  ― Очень хорошо, привыкай это делать, ― насмешливо сказал Дима. Аня ничего не ответила. Она лишь послушно открыла рот и вобрала в себя резиновую игрушку. Теперь уже ей удавалось довольно-таки быстро протолкнуть её в своё горло. Ане даже показалось, что её горло привыкло к этому, будто и гланды привыкли сдавливаться. Только вот болеть не переставали...
  ― Шестой раз ― произнесла Аня, сделав усталый вздох. В этот момент она не смотрела Диме в глаза. Испытывала странный стыд.
  Вскоре Аня снова открыла рот и полностью заглотила резиновый член.
  ― Давай, вот так, ― прокомментировал Дима и неожиданно встал из-за стола. Аня не понимала, куда он? Вытащила член изо рта и спросила:
  ― Ты куда?
  ― Сейчас приду. Без меня седьмое не начинай! ― игриво попросил Дима.
  ― Ладно, ― неохотно проговорила Аня и с грустью посмотрела вниз. Она ощущала в горле странные подёргивания, будто мини-судороги. А ещё ей казалось, что её горло немного припухло. Всё это вызывало в ней ещё больший ужас. А ведь эти оральные пытки ещё не закончились. И не закончатся даже после того, как она 10 раз возьмёт глубоко этот резиновый член... она так думала, потому что сразу смотрела наперёд. Даже если сейчас он разрешит ей отдохнуть, позже снова заставит издеваться над своим ртом. И всякий раз, когда Аня глубоко брала в рот эту резиновую игрушку, она чувствовала, что насилует саму себя.
  ― А вот и я, ― весело сказал Дима, как только появился у порога кухни. Он подошёл к ней и присел на корточки перед стулом со смартфоном в руках.
  ― Что ты собрался делать? ― спросила Аня.
  ― Снимочек, разумеется, ― ответил Дима и кончиком указательного пальца постучал по сидению стула, как бы приказывал её снова взять в рот резиновый член.
  ― Это будет седьмой раз, ― напомнила Аня. Она обхватила губами искусственную залупу игрушки, а потом медленно принялась вбирать в рот остальную её часть.
  ― Очень хорошо, ―довольным голосом сказал Дима. Он пригнулся ещё ниже и направил камеру к её лицу. Вскоре Аня услышала характерный щёлк фотокамеры. Её сердце замерло от волнения, но это не заставило её возмутиться. Ей было неприятно то, что он её фотографирует в такой унизительный момент. Но она утешала себя тем, что это её временное тело, что оно у неё совсем ненадолго.
   Аня вытащила игрушку изо рта, жадно вздохнула и сказала:
  ― Восьмой раз.
  ― Погоди, включу свет, ― сказал Дима и принялся вставать, ― чтобы снимок лучше получился.
   В следующее мгновение он нажал на выключатель и на кухне загорелся дополнительный свет.
  ― Не нравится наша маленькая фотосессия? ― спросил Дима. В этот момент он встал на колени и направил камеру на её лицо. Аня смотрела на него смуро, с явным недовольством.
  ― Не нравится, ― неохотно ответила Аня и опустила голову. Дима потянулся к её подбородку и заставил посмотреть ему в глаза, приподнял её голову.
  ― Мазохистка, ― немного презрительно сказал Дима, а потом сделал очередной снимок.
  ― Это не так, я не мазохистка, ― возразила Аня, а Дима в этот момент уже тянул её за волосы, заставляя склониться лицом к резиновому члену.
  ― Какой это будет раз? Восьмой?
  ― Да, восьмой, ― проговорила Аня и торопливо затолкала себе в рот резиновую игрушку. Дима пригнулся с телефоном в руках и сделал ещё несколько снимков. Аня засмущалась. Она машинально попыталась вытащить член изо рта, почти сразу же, как только успела взять его глубоко.
  ― Куда? Мухлевать не позволю, ― сказал Дима и надавил на её голову. Резиновый член в этот момент уже успел чуток вылезти из её рта, но мигом вошёл обратно. Дима грубо давил на её голову, у Ани сразу же замерло сердце от волнения, а в жилах возникла слабость.
  ― М-м-м... ― жалобно замычала Аня, чувствуя, что уже начинает задыхаться.
  ― Глазки шире открывай, ― приказал Дима, ― выпучивай их, будто от страха.
   Ане было странно слышать подобный приказ, даже как-то жутко. В постели Дима показался ей скромным и стеснительным парнем. И это никак не сходилось с тем, что происходит сейчас. Аня не могла понять, он только изображает садиста или им является? Судя по тому, что он просит, Аня сделала вывод, что ему хочется видеть её напуганной. Да и не только хочется видеть, он намерен сделать снимки, чтобы сохранить память об этом.
  ― М...м... ― продолжила Аня жалобно мычать и, конечно же, заставила себя открыть глаза, как можно шире. А Дима тут же защёлкал фотоаппаратом. Держал телефон и фотографировал он одной рукой, а второй придавливал её голову. Вскоре Аня этого не выдержала и вынужденно начала отталкиваться от стула. Ей не хватало воздуха. Дима убрал руку от её затылка и принялся рассматривать полученные снимки.
  ― Кхе... кхе... ― закашляла Аня, жадно вбирая в себя воздух.
  ― Вот это другое дело, ― довольным голосом сказал Дима. Аня посмотрела на него предосудительно, а потом закрыла глаза и продолжила часто дышать. После такого удушья, она не была готова сразу же повторить насилие над собой...
  ― И где же девятый раз? ― с ухмылкой спросил Дима, спустя примерно минуту. Он просмотрел все снимки, а плохие удалил. Теперь всё его внимание снова было направлено исключительно на неё.
  ― Сейчас будет, ― сказала Аня. Она приняла более удобную позу и склонилась лицом к резиновой игрушке, а потом сказала: ― девятый раз.
   Дима продолжал смотреть на неё, посмеиваясь. А потом отошел чуть дальше, чтобы сделать снимок всего её тела в тот момент, когда она заглатывает игрушку. Аню не переставала смущать эта странная фотосессия, но жаловаться она не осмелилась. Послушно обхватила резиновую игрушку губами и начала толкаться на неё головой. И в скором времени игрушка полностью вошла в её рот, сдавливая гланды и расширяя трахею. Аня подумала, что никогда к этому не привыкнет.
  ― Замечательно, ― сказал Дима, ― а теперь давай завершающий раз подольше пусть будет.
  ― Хорошо, ― взволнованно проговорила Аня и снова обхватила губами игрушку. Но на этот раз она не успела глубоко вобрать в рот резиновый член. Дима схватил её за волосы и сам начал насаживать её голову на эту игрушку.
  ― Я тебе помогу, ― сказал Дима. Это прозвучало дико и жестоко, её сердце замерло от страха. Он говорил так, будто собирается долго её душить. Именно этого Аня боялась.
  ― М...м...ы... ― замычала Аня и вскоре умолкла. Толстый резиновый член в глотке не позволял ей издавать звуки. Она задержала дыхание, изо всех сил терпела удушье. Этот ужасный миг длился для неё почти целую минуту. Потом она не выдержала и начала сопротивляться. Приложила обе ладони к краям сидения и принялась отталкиваться. И Дима позволил ей сделать это. Немного игриво сказал:
  ― Чудненько.
   Только вот Ане не показалось это чудненьким...
  
  Дополнительные главы можно найти здесь:
  https://zelluloza.ru/books/12003-Nakazanie_u_Dimy-Monik_Ti/
   https://ridero.ru/books/nakazanie_u_dimy/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"