Моник Ти : другие произведения.

Подпиши договор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инна в Аду, где ей позволяют выбрать себе мучителя и характер наказания. Она производит долгий и тщательный отбор среди анкет мучителей, а в итоге натыкается на одного извращенца. Она на эротическом наказании, но секс, похоже, ей не светит... вместо "любви" Наум приготовил для неё нечто другое.

   Инна в Аду, где ей позволяют выбрать себе мучителя и характер наказания. Она производит долгий и тщательный отбор среди анкет мучителей, а в итоге натыкается на одного извращенца. Она на эротическом наказании, но секс, похоже, ей не светит... вместо "любви" Наум приготовил для неё нечто другое.
  
  Глава 1. Выбор
  
   Инна на выборе очередного Адского наказание. Звонкий, пронизанный глубиной голос повелевает:
  ― Выбирайте себе мучителя.
   Она находится в пустоте, окружённая тьмой, а сама сидит за компьютером. На мониторе отображаются различные анкеты мучителей, их биография и резюме одновременно. Она должна выбрать себе одного из них, и её возродят в параллельной вселенной "Земля" для пыток. Это почти тоже самое место, где живут другие люди от рождения и до смерти, но не совсем то... цикл, куда она попадёт, называется коротким и длится он всего 7 дней. Получается и её жизнь продлится столько, если всё сложится удачно.
   Инна очень боится попасть к плохим мучителям, которые задержат её в Аду. Самое страшное затеряться там, и тогда её наказание будет неимоверно долгим. Если мучители теряют своих мучениц или же те сами сбегают, это показывается как негативный опыт.
  Инна сидит задумчивая и перелистывает анкеты, не может сделать выбор. Она хочет найти такого мучителя, который ещё не терял своих подопечных. Её внимание привлекает один парень, у которого нет ни одной потери, но две мученицы задержались у него на целый лишний месяц. Естественно, это вызывает вопросы и подозрения. Почему они задержались у него? По своей ли воле? Инне итак понятно, что по своей воле вряд ли кто-то задержится в Аду. Но с другой стороны, если мученица сама не изъявит добровольное желание остаться, её никто не вправе задерживать. Инна это точно знает, так заведено в Адской системе законов.
  От размышлений Инну прерывает голос с очередным предупреждением:
  ― Ваше время на исходе. Выбирайте мучителя, или он будет выбран автоматически.
  ― Вот чёрт, ― бормочет про себя Инна, жмурится и вздыхает. А между тем голос не утихает и повторяет:
  ― Выбирайте мучителя. Оставшееся время на выбор 1 минута.
   А дальше начинается самое ужасное, ― это, когда голос начинает обратный отсчёт по секундам:
  ― 60, 59, 58...
  ― Ладно, ладно, Наум 8876, ― вскрикивает Инна. По привычке она пытается ощупать мышь и направить курсор на нужного мучителя, но не получается. Экран этого небесного монитора сенсорный и голос объясняет:
  ― Подтвердите выбор нажатием пальца.
   Голос уже не совершает обратный отчёт, но Инна всё равно боится, что ей грозит автоматический выбор мучителя. Она расторопно нажимает анкету Наума 8876. Цифра после имени означает порядковый номер анкеты. Резюме стольких мучителей она изучила и просмотрела, прежде чем сделать выбор. Почти все мучители теряли своих подопечных.
  ― Ваш выбор Наум 8876, подтвердите повторным нажатием, ― требует голос через секунду.
   Инна расторопно нажимает на имя Наум повторно, и голос доволен:
  ― Благодарим за выбор.
   Теперь Инне остаётся надеяться лишь на то, что у этого мучителя будет не слишком тяжело отбывать наказание. Она мечтает о том, что Наум окажется добрым. Возможно, он предлагает мученицам приятный отдых, после пережитых страданий. И те, якобы, поэтому остаются с ним ещё на месяц. Приятные фантазии заставляют Инну вздыхать и улыбаться, а между тем её сознание уже куда-то летит. Она зарыла глаза и ощутила невероятно быстрый полёт души. А через минуту она будто врезалась во что-то и замерла на месте.
  ― О-о-о... ― произносит Инна и понимает, что ощущает, как лёгкие вбирают в себя воздух. Ей уже становится страшно. Инна очень устала от тела, которое всё время болит.
  ― Очнулась? ― слышится тут же недовольный голос. Инна хватается за голову и облокачивается на одну руку, смотрит на пол и бормочет:
  ― Да, очнулась.
  Инна поднимает голову и видит мужчину в синем костюме, лет 30-32. Он стремительными шагами движется к ней и хватает её за предплечье, пытается тянуть за собой.
  ― Пошли со мной, ― говорит Наум.
  ― Да, хорошо, ― расторопно отвечает Инна и пытается встать. Она только возродилась, а её тело уже болит. Наум грубо сжимает её плоть и начинает тащить за собой. Он не отпустил её даже тогда, когда она уже встала и пошла за ним. Они сделали несколько шагов, и Наум толкнул её в сторону открытой двери и грубым требованием:
  ― Живее, у меня времени нет.
   В её мыслях сразу же напрашивается вопрос: и куда же делось его время? По идее, всё его время сейчас должно быть посвящено ей. Наум кажется грубым и жестоким, рассерженным. Инне всё страшнее и страшнее находиться рядом с ним. А ещё, кажется, что он не питает к ней какой-либо сексуальный интерес. А ведь её наказание эротического характера. Она берёт такие, чтобы быстрее получить "прощение" и выбраться из Ада.
  ― Простите, ― говорит Инна, падая на колени перед открытой дверью. Она боится оборачиваться и начинает ползти на четвереньках, попутно пытается встать. Слышит позади себя шаги Наума.
  ― Иди и садись на стул, ― велит Наум. Инна на четвереньках пересекла порог, а потом встала. У стены в комнате стоял стол, очень напоминающий школьную парту. А перед ней стул.
  ― Да, да, хорошо, ― взволнованно отвечает Инна и торопливо идет к стулу. Сразу же садится и оборачивается. Смотрит, чем занят Наум. Он в этот момент стоял на противоположной стороне комнаты у открытого шкафа, что-то оттуда брал. Инна боялась проявлять повышенный интерес к его делам и поэтому быстро отвернулась обратно.
   Инна испугано вздохнула и начала рассматривать себя. Зеркал поблизости напротив неё не было, и поэтому увидеть своё лицо она не могла. Положила руки на парту и разглядела их. "Обычные девчачьи руки" ― подумала Инна. Самой себе она казалась красивой. Её ногти, конечно же, были не накрашены и коротко пострижены. Но это не удивляло Инну. Её только перерождают, а красоту наводить она уже должна сама, если, конечно же, мучители предоставляют ей подобный шанс. Ей ещё ни разу не везло с мучителями настолько.
   Вскоре Наум зашагал в её сторону. Инна замерла и затаила дыхание, естественно, не оборачивалась в его сторону. Он подошёл к ней вплотную и начал хватать её за волосы.
  ― Это приберём на резинку, ― строго объяснил Наум, скручивая её длинные волосы в один хвост.
  ― А...а... ― вполголоса протянула Инна. Она боялась кричать, ведь, по сути, ей не должно было быть слишком больно. Наум может разозлиться за беспричинный крик" ― подумала Инна. Все мучители обычно злятся за такое. К тому же она не хотела показаться слишком слабой, но боль в голове была сильной.
  ― Открывай верхний ящик и подпиши договор, ― неожиданно приказал Наум.
  ― Какой договор? ― взволнованно спросила Инна. Как раз в этот момент Наум начал вытягивать её волосы через резинку.
  ― Который лежит в ящике, разумеется, ― уточнил Наум. И он грубее сжал её волосы, будто разозлился на вопрос.
  ― Да, да, я вытащу, ― напуганным голосом ответила Инна. Она потянулась к ящику и открыла его. Внутри, действительно, лежал обычный договор.
  ― Вытаскивай его и ручку тоже, ― велел Наум. Он перекрестил резинку на её голове и снова начал перетягивать её волосы.
  ― Ау... ― тихо простонала Инна от боли.
  ― Вытаскивай, ― требовательно поторопил Наум. Инна обеими руками потянулась к договору, вытащила его и положила на стол. Робко сидела и ничего не говорила.
  ― А теперь подписывай его, ― приказал Наум.
  ― А что это за договор? ― спросила Инна.
  ― На твоё пребывание здесь, ― неохотно и холодно ответил Наум.
  ― Но мне не говорили, что придётся что-то подписывать, ― взволнованно проговорила Инна. Наум крепко сжал её за хвост и заставил откинуть голову назад.
  ― Ты сомневаешься? ― грубо спросил Наум, глядя ей в глаза.
  ― А-а-а... ― уже чуть громче простонала Инна и потянулась одной рукой к волосам. Но она боялась что-либо делать и вырываться.
  ― Отвечай, когда тебя спрашивают.
  ― Я хочу знать, что подписываю, ― ответила Инна,― это дополнительные условия?
  ― Да, ― громко ответил Наум.
  ― И какие же?
  ― Узнаешь, когда подпишешь.
  ― Но я не могу подписать, не прочитав, ― ответила Инна. Она боялась, что такие слова он воспримет, как неслыханную дерзость, и всё же промолчать не могла. Наум разделил её волосы на две пряди и потянул в разные стороны, как бы уплотняя резинку на голове.
  ― Ау...у... ― громко вскрикнула Инна.
  ― Читай тогда договор, ― сказал Наум недовольным голосом. А Инна поняла, что он только поэтому дёрнул её за волосы. Был недоволен её желанием прочесть договор.
  ― Хорошо, ― ответила Инна и обеими руками схватилась за договор, притянула его к себе. После этого Наум совсем отпустил её волосы и зашагал прочь.
  ― А Вы куда? ― спросила Инна, обернувшись в его сторону. Она не могла поверить в то, что он уходит.
  ― Я же сказал: времени у меня нет, ― сурово напомнил Наум, ― читай договор и подпиши.
  ― А если я не захочу подписывать? ― спросила Инна.
  ― Тогда приступим к твоим пыткам.
  ― А если подпишу, то пыток не будет? ― заранее спросила Инна. И она очень надеялась услышать "не будет", хотя ещё не была уверена в том, что согласится подписать этот договор. Инна точно знала, что ей не должны предлагать подписывать какие-либо договора. Тут точно творится что-то нечистое...
  ― Тогда твои пытки будут другими, ― ответил Наум.
  ― Какими другими?
   Всё это время Наум разговаривал с ней, не оборачиваясь. На её последний вопрос он поднял руки и повторил:
  ― Читай договор, там всё написано. А если не хочешь читать, подпиши, и я отвечу на эти вопросы.
  ― Ладно, не отвечайте, я лучше прочитаю договор, ― торопливо ответила Инна и заботливо добавила: ― извините, что задержала.
   В следующее мгновение дверь захлопнулась, а Инна прикрыла руками лицо. Тяжело выдохнула и пробормотала:
  ― Черт! Что это?
   Она отдышалась и прочитала первую строчку: "договор на добровольные работы сроком на один месяц". Её сердце забилось быстрее, а лёгким становилось труднее дышать.
  ― Нет... о, нет... ― вполголоса проговорила Инна,― и что будет, если я откажусь? Ясное дело, ничего хорошего...
   По её телу сразу же пробежался холодок. Инна начала воображать ужасы. Думала о том, что с ней сделает Наум, если она категорически откажется подписывать этот договор? Но он же ведь уже сказал, что начнёт её пытать. Чем больше она думала об этом, тем быстрее билось её сердце. Тревога росла, а ей самой хотелось кричать. Раньше ни один мучитель не вынуждал её ничего подписывать. Они все только и делали, что издевались над ней. Говорили гадости, пороли, грубо трахали. Она ожидала этого и сейчас.
   Наум долго не возвращался, несколько часов точно. Потом двери комнаты открылись.
  ― Ну что, прочитала договор? ― спросил Наум, едва ли успев перешагнуть порог.
  ― Да, прочитала, ― ответила Инна, низко опустив голову. Наум продолжал идти к ней и не спешил что-либо спрашивать и говорить. В его отсутствие Инна несколько раз успела перечитать этот договор, и пришла к чёткому мнению, что его нельзя подписывать. Его условия были ужасны и во всех смыслах ущемляли её в правах.
   Наум приблизился к ней до расстояния вытянутой руки и подвигал пальчиками призывающим жестом.
  ― Давай сюда подписанный договор, ― потребовал Наум. И тут Инна посмотрела ему в глаза и ответила:
  ― Он не подписан.
  ― Так подпиши, ― как ни в чём ни бывало, велел Наум. Это была его обычная тактика поведения на начальном этапе отказов. Он делал вид, что она не подписала договор только потому, что ещё не успела это сделать. Пытался показать ей, что думает, будто всё так и есть.
  ― Я не хочу его подписывать, ― ответила Инна, продолжая смотреть ему в глаза.
  ― Мы же не хотим проблем? ― спросил Наум.
  ― А какие будут проблемы у нас, если я не подпишу договор? ― спросила Инна. Нелепым было то, что он сказал это так, будто проблемы будут у них обоих, если она не подпишет договор.
  ― Если ты не подпишешь договор, я не буду успевать по плану, буду сердиться. Знаешь, что бывает, когда мучители сердятся? ― спросил Наум угрожающе.
   Инна нахмурила брови и опустила взгляд. Она уже не могла смотреть ему в глаза также смело, как поначалу. Стоило Науму заговорить о пытках, страх пробрался до мозга её костей. Инне стало тяжело дышать.
  ― Пожалуйста... ― пробормотала Инна.
  ― Подписывай договор, ― приказал Наум в очередной раз.
  ― Но я не хочу жить у Вас целый месяц.
  ― Ничего, захочешь, ― с безразличием сказал Наум.
  ― Пожалуйста, не заставляйте... ― умоляла Инна. Взгляд Наума на мгновение замер на ней, а после он взял со стола ручку и в вертикальном положении протянул ей.
  ― Подписывай, ― повторил Наум своё требование.
  ― А если не подпишу? ― снова спросила Инна.
  ― Я буду пытать тебя, пока не подпишешь, ― жестоко пригрозил Наум. Инна прикрыла лицо ладонями и захныкала:
  ― Эхе... эхе... нет, не надо.
   Наум схватил её за хвост и начал скручивать её волосы, потихоньку сжимал их всё сильнее и сильнее.
  ― Знаешь, как я буду пытать тебя? ― спросил Наум. Несмотря на то, что сейчас он тянул её за волосы, она понимала, что её пытка не ограничится этим.
  ― Пожалуйста, не надо... ― пискляво попросила Инна.
  ― Начнём разговор с того, что сюда ты пришла для этого, чтобы я тебя пытал, ― напомнил Наум.
  ― Да, но вы ещё хотите дополнительно заставлять меня работать.
  ― Не дополнительно, а взамен, ― многозначительно пояснил Наум, ― подпиши договор и я не стану пытать тебя.
  ― А как же чаши страданий? Они должны быть наполнены, когда я уйду от вас, ― напомнила Инна. Как раз в этот момент Наум заставил её откинуть голову назад, а их взгляды встретились.
  ― Твои чаши сами наполнятся в процессе работы, ― объяснил Наум.
  ― А если не наполнятся? ― взволнованно спросила Инна.
  ― Если не наполнятся, донаполним, ― усмехнулся Наум.
  ― Как?
   Наум, сжимая волосы Инны, прислонил её лицом к договору.
  ― Подписывай, узнаешь потом, как, ― ответил Наум.
  ― Я ещё не решила подписывать или нет, ― ответила Инна. И ей становилось жутко от этого давления.
  ― Если не подпишешь, пожалеешь, ― угрожающе сказал Наум, ― я такое с тобой сделаю, что любой договор будешь рада подписать.
  ― Нет, пожалуйста...― плаксиво захныкала Инна, ― не надо меня так пугать.
  ― Подписывай, ― громко закричал Наум. Он продолжал сжимать её волосы и давил на голову. Инна прислонилась лбом о стол, тёрлась щеками о договор.
  ― Пожалуйста...эхе... эхе...― плакалась Инна.
   Свободной рукой Наум взял ручку и начал прикладывать ей на ладонь.
  ― Держи и подписывай, ― строго повторил Наум.
   Инна взяла в руки ручку и продолжила хныкать:
  ― Эхе...эхе...
   Наум начал поднимать её голову выше, чтобы она видела, что перед лицом.
  ― Пожалуйста, не заставляйте, ― продолжала Инна умолять. Но Наум игнорировал её просьбы.
  ― Подписывай, ― повторил Наум. Он схватил её за запястье и подвел ручку к бумаге там, где требовалась подпись. От волнения и страха у Инны начала дрожать рука. Она представила, что её ждёт, если она подпишет договор, и уже не была готова так легко поддаться его давлению.
  ― Это же целый месяц... Вы будете меня целый месяц мучить? ― пискляво спросила Инна. Она склонила руку на бок и убрала от бумаги, посмотрела Науму в глаза.
  ― Подписывай, помогать мне будешь, ― ответил Наум.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, снова начала представлять ужасное будущее рядом с ним, целый месяц потерянного времени. Даже воображала, что если она сможет уйти отсюда за 7 дней, за это время успеет пройти наказание ещё у кого-то... даже не у одного, у нескольких мучителей. Эти мысли заставляли её возражать Науму.
  ― Ты будешь подписывать или нет? ― спросил Наум. ― Хватит хныкать.
  ― Эхе...эхе... не могу, ― слезливо ответила Инна. Наум снова потянул её за волосы и заставил откинуть голову назад. Посмотрел в её испуганные, заплаканные глаза.
  ― Чего ты не можешь? ― спросил Наум.
  ― Не могу подписать... это целый месяц, Вы просите целый месяц жизни.
  ― А ты у нас какая-то особенная? Твоё время дорого стоит? ― спросил Наум, кинув на неё пренебрежительный взгляд.
  ― Не в этом дело, ― пискляво ответила Инна.
  ― Так объясни мне, в чём дело? ― спросил Наум и отпустил её волосы, слегка оттолкнул к столу. Инна закрыла глаза и начала тяжело дышать, продолжала истерично хныкать:
  ― Эхе...эхе...
  ― Я жду, ― строго напомнил Наум.
   Инне было так страшно, что хотелось только кричать и плакать. Она так долго выбирала себе мучителя, и вляпалась в такие неприятности...
  
   Глава 2. Кушетка
  
   Инна тяжело дышала, похныкивала, а Наум делал вид, что терпеливо ждёт от неё каких-то объяснений.
  ― Даю тебе последний шанс подписать договор, а иначе... ― пригрозил Наум и сам себя прервал.
  ― Что иначе? ― спросила Инна заплаканным голосом.
  ― Мы прямо сейчас начнём делать то, зачем ты пришла сюда.
  ― Что именно? ― спросила Инна. Наум повернул голову в её сторону и взглядом указал на кушетку. Она стояла неприметно у стены и, казалось, была сделана из нержавеющей стали.
  ― Ты ляжешь вон туда, ― сказал Наум.
  ― И что потом? Вы изнасилуете меня?
   Как только она спросила, Наум схватил её за волосы и скрутил её хвост на свою ладонь.
  ― Секса захотелось? ― спросил Наум, грубо сжимая её волосы. ― Я найду применение твоей ненасытности.
  ― Нет, пожалуйста-пожалуйста, ― испуганно заговорила Инна, ― я не хотела Вас обидеть.
  ― Подписывай договор, если не хочешь обидеть, ― сказал Наум.
  ― А если я подпишу, пройдёт месяц, а потом вы не захотите меня отпускать? Что мне тогда делать? ― спросила Инна.
  ― Я отпущу тебя через месяц,― обещал Наум.
  ― А если нет?!
  ― Я же сказал, что да.
  ― Эхе...эхе...― захныкала Инна, ― такого не должно было быть. Вы не должны требовать подписывать договора, не должны заставлять работать...
   Инна была убеждена в этом, хотя и не знала всех правил Ада.
  ― Ленивая или особенная? ― спросил Наум и за волосы начал тянуть её на бок, заставляя слезть со стула.
  ― Я не ленивая, прошу, ― захныкала Инна.
  ― А послушная? ― спросил Наум. В этот момент Инна уже спустилась на пол и обеими руками тянулась к своим волосам.
  ― Да, да, я послушная, ― проговорила Инна. После этого Наум отпустил её волосы и презрительно оттолкнул от себя в сторону кушетки.
  ― Вставай на ноги, поможешь притащить это сюда.
  ― Зачем? Не надо, ― пискляво попросила Инна.
  ― Будешь задавать тупые вопросы, получишь раньше времени, ― пригрозил Наум. Он уже дошёл до кушетки и обеими руками схватился за её нижние края.
  ― Пожалуйста... ― продолжала просить Инна. Она всё ещё не встала на ноги, а до кушетки ползла на четвереньках.
  ― Хватай за второй конец и понесли, ― сказал Наум. Он уже испытывал желание "пригреть" её за медлительность, но сдерживался. У него, как у мучителя, были свои методы наказаний. И они не отличались гуманностью, скорее, были проявлением крайней степени извращения.
  ― Ладно, ― ответила Инна и начала вставать, хватаясь за ножки кушетки. Она поняла, что кушетка не вся состоит из стали, а только местами. Но лежачее место было точно покрыто нержавеющей сталью. Инна сразу подумала, что ей будет холодно лежать на такой кушетке.
   Как только Инна встала на ноги и схватилась за края кушетки, Наум внимательно на неё посмотрел. Потом одной рукой проскользнул на середину кушетки и начал поглаживать её поверхность.
  ― Как тебе моё творение? ― спросил Наум.
  ― Вы сами сделали эту кушетку? ― удивилась Инна. Можно сказать, ответ на все её вопросы на этом был получен.
  ― Сам делал, специально для таких, как ты.
   Инне было неприятно слышать эти слова. Она опустила голову и замолкла.
  ― Понесли, ― неожиданно сказал Наум и начал поднимать кушетку за нижние края.
  ― Хорошо, ― ответила Инна и приложила все усилия. Конечно же, наполовину стальная кушетка оказалась очень тяжёлой. Ей стало понятно, почему он потребовал помощь.
  ― Давай-давай, сильнее тужься, ― усмехнулся Наум, ― тебе ещё тащить и тащить!
  ― Почему тащить и тащить? ― спросила Инна, посмотрев ему в глаза. К этому моменту они уже сделали несколько шагов в сторону, и до середины комнаты оставалось недалеко.
  ― Если договор подпишешь, придётся много чего тащить, ― пояснил Наум, игриво дёргая бровями. Инна с волнением вздохнула и решила спросить.
  ― В договоре было написано, что помощь в строительстве. Я буду что-то строить?
  ― Что велю, то и будешь делать, ― ответил Наум, ― но в целом да. На моей вилле стены не хватает.
  ― И Вы хотите, чтобы я строила за Вас? ― предположила Инна.
  ― Не за меня, а со мной. Ну, в целом "да", ― без утайки признался Наум, и ехидно улыбнулся, ― будешь у меня девочкой на побегушках.
  ― Так обычно говорят про офисных работниц, которые документы тащат, а не кирпичи, ― обиженно сказала Инна.
  ― Велика ли разница? ― усмехнулся Наум.
  ― Да, велика, ― сразу же сказала Инна. Наум посмотрел на кушетку и похлопал ладонью по её поверхности.
  ― Ложись, давай, раз велика, ― приказал Наум.
  ― Зачем? ― испуганно протянула Инна.
  ― Ты у нас глупые вопросы задавать любишь? ― спросил Наум, но сам захотел ответить на её вопрос: ― буду мучить тебя в классическом стиле.
   Инна сморщила брови, как только услышала слово "мучить".
  ― Это как? ― с волнением в голосе спросила Инна.
  ― Садись, ― повторил Наум, продолжая хлопать по кушетке. Инна ещё раз взглянула в его глаза и поняла, что выбора нет, придётся подчиниться. Она повернулась попой к этой кушетке и начала аккуратно вбираться на неё сверху.
  ― Вот это снимай, ― сказал Наум, дёрнув её за юбочку. Инна начала вытягивать губы, а он торопливо сказал: ― хочешь спросить: "почему?"
  ― Я просто волнуюсь, ― оправдалась Инна за свои нелепые вопросы и глупое поведение.
  ― Волнуйся и дальше, ― сказал Наум, злостно прикусывая свою нижнюю губу. Он смотрел на неё холодно и свирепо. Совершенно не проявлял желания к близости. Инна посмотрела на него, а потом опустила взгляд. Обеими руками схватилась за подол своей юбки и начала вытягивать платье. Вскоре сняла его и осталась в бюстгальтере и трусиках.
  ― Остальное барахло тоже снимай, ― сразу же приказал Наум.
  ― Это всё-таки будет эротическое наказание? ― спросила Инна, посмотрев ему в глаза. Конечно же, этот вопрос волновал её сильнее всего. Она всегда говорила себе, что готова к таким наказаниям, готова заняться сексом с любым мучителем... только вот на деле всё оказывалось иначе.
  ― Что-то между, ― ответил Наум. В этот момент Инна как раз расстёгивала свой бюстгальтер. Движения её рук говорили о том, что она вот-вот оголит свою грудь, но Наум вёл себя абсолютно безразлично. Иногда ей даже казалось, что женщины не могут его возбудить. Его будто что-то другое интересовало... когда Инна задумывалась о том, что именно его интересует, ответ находился быстро. Он хочет, чтобы она подписала тот договор.
  ― Как это понять, что-то между? ― спросила Инна.
  ― Сейчас узнаешь, ложись, ― торопливо ответил Наум. Он пригнулся и что-то смотрел под кушеткой.
  ― Но я ещё трусики не сняла, ― сказала Инна.
  ― Так снимай.
  ― Для этого придётся слезть с кушетки, ― объяснила Инна.
  ― Ленивая, больно?― с недовольством спросил Наум.
  ― Я просто думала, что Вам это не понравится, если я слезу, ― взволнованно объяснилась Инна, ― Вы же велели сесть на кушетку.
  ― Придуриваешься или сама такая придурошная? ― с недовольством спросил Наум. В этот момент он уже поднялся на ноги, а на его руках были ремни.
  ― Простите, я просто привыкла быть учтивой, ― оправдалась Инна, ― многие любят внимание к мелочам.
  ― Ложись уже, ― приказал Наум. Он приложил ладонь к её обнажённой груди в область лёгких и начал толкать. Инна, конечно же, поддалась воле его рук и постаралась, как можно более плавно лечь на спину.
  ― Только я не успела трусики снять, ― заранее оправдалась Инна.
  ― Сам сниму, ― с безразличием сказал Наум. Уже по его холодному ответу она поняла, что секса у них не будет... Инна не знала, как это воспринимать. Волновалась. Ей всегда казалось, что секс, пусть даже грубый, но всё-таки как-то сближает мучителя с ней. Даже случалось такое, что после они становились добрее по отношению к ней. Но Наум точно казался не из тех...
   Инна смотрела в потолок и тяжело дышала. Наум схватил её за запястье и начал обматывать ремнём.
  ― Тут есть 2 варианте. Привязать твою руку у талии или же у плеча, ― сказал Наум, а сам уже притягивал запястье Инны наверх, к её плечу.
  ― Лучше у талии, ― сказала Инна.
  ― Нет, лучше у плеча, так тебе будет труднее лежать, ― издевательски объяснил Наум.
  ― Да, так труднее,― согласилась Инна. Она закрыла глаза и вздохнула, а Наум уже привязывал её руку.
  ― Тут есть специальное металлическое ушко для ремня, если заметила, конечно, ― объяснил Наум, уже вставляя ремень в это металлическое ушко.
  ― Заметила, ― ответила Инна. Молчать она боялась, потому что многие мучители не любят, когда игнорируют их слова.
  ― Вот и прикрепили твою ручку, ― довольным голосом сказал Наум. Он обошёл кушетку и начал хвататься за вторую её руку.
  ― Что Вы собираетесь делать? ― спросила Инна. Наум улыбнулся, а потом игриво подёргал бровями.
  ― Давай сюда вторую ручку, и её привяжу, ― весело сказал Наум.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Инна.
  ― Боишься? ― игривым голосом спросил Наум.
  ― Да, очень-очень боюсь, ― ответила Инна.
  ― Бойся! ― передразнивал её Наум. В этот момент он уже вдел ремень в металлическое ушко, связывая вторую её руку.
  ― Мне кажется, что Вы не секса со мной хотите, ― пожаловалась Инна в своих подозрениях.
  ― А ты у нас развратница? Секса подавайте ей? ― с упрёком спросил Наум.
  ― Но я выбирала эротическое наказание, ― объяснила Инна, ― оно в сексе должно заключаться.
  ― А не достаточно того, что я раздел тебя? ― спросил Наум, внимательно разглядывая её лицо.
  ― Но вы не смотрите на меня! ― пожаловалась Инна. И только в этот момент одна рука Наума проскользнула к её груди и начала ощупывать её.
  ― Тебя заботит, что я не делаю так? ― спросил Наум, посмотрев ей в глаза. Инна повернула голову в сторону и призналась:
  ― Да, заботит.
   И тут рука Наума проскользнула к другой её груди.
  ― Почему же это тебя заботит? ― спросил Наум.
  ― Мужчины, которые хотят, так себя не ведут, ― обиженно сказала Инна, не осмеливаясь повернуться и посмотреть в сторону Наума.
  ― А как они себя ведут?
  ― Ну, смотрят на меня, делают что-то эротическое.
   В этот момент Наум схватился за её сосок и начал скручивать и сильно сжимать.
  ― А-а-а... ― громко закричала Инна.
  ― Это они обычно делают? ― спросил Наум.
  ― А...а... ― прерывисто простонала Инна, ― да... а...
  ― Давай тогда и со вторым это сделаем? ― предложил Наум и сразу же схватился за второй её сосок, начал скручивать и тянуть.
  ― А-а-а...прошу, не так сильно, ― пискляво взмолилась Инна. Она сжимала кулачки и сильно жмурилась.
  ― Может, ещё скажешь, что не надо? ― насмешливо предложил Наум. В этот момент он снова переключился на второй её сосок, тоже начал его скручивать. Уже сдавленный сосок Инны начал болеть острой, режущей болью. Ей казалось, что её сосок отрывают.
  ― А-а-а... ― неистово закричала Инна. Она приподняла голову и посмотрела на Наума.
  ― Нравится? ― издевательски усмехнулся Наум?
  ― А-а-а! Не надо! Не надо! ― истерично начала умолять Инна.
  ― Нужно ещё разок дёрнуть этот сосочек, ― сказал Наум и схватился за другой её сосок, тоже сжал во второй раз. Инна продолжала кричать:
  ― А-а-а...а...
  ― Ты же хотела эротическое наказание, вот и получай, ― презрительно ответил Наум.
  ― Но ты не хочешь меня, ― закричала Инна, ― ты раздел меня и щипаешь соски просто так, просто для галочки!
  ― А с чего ты решила, что я должен хотеть тебя? ― спросил Наум.
  ― Не должен, но мужчины всегда хотят женщин.
  ― Может, ты мне не понравилась, ― сказал Наум. Инна снова отвернулась от него, но долго над ответом думать не стала. Пискляво сказала:
  ― Должна была понравиться. Вы сами выбираете тела для девушек.
  ― Тут ты права, ― согласился Наум и неожиданно отошёл от неё.
  ― Ты куда? ― сразу же спросила Инна.
  ― За инструментами для твоей дальнейшей пытки, ― ответил Наум спокойным размеренным голосом, будто это нормально, что он так говорит.
  ― Какими ещё инструментами? ― испуганно спросила Инна. Когда речь шла об эротическом наказании обычно мужчины говорили игрушки, а не инструменты. Инна сразу же начала представлять различные щипцы и кусачки, какие-нибудь молотки и даже топор.
   К этому моменту Наум уже возвращался к ней.
  ― Вот за этими, ― сказал Наум, приподнимая какие-то две длинные изогнутые лодочки. Они были металлические, шириной приблизительно 20 см, а длиной 50-60 см и в форме неправильного коромысла.
  ― Что это?― спросила Инна и внимательно следила взглядом за Наумом. Он подошёл к ней и начал укладывать всё это металлическое добро на её живот.
  ― Смотри животиком не дрыгай, а то упадут, ― предупредил Наум.
  ― Зачем это? ― спросила Инна с ещё большим испугом в голосе.
  ― Это подставки для ножек, ― объяснил Наум, а сам обеими руками схватился за её трусики, начал их вытягивать, ― а вот это снимем.
  ― Они тяжёлые, ― пожаловалась Инна на груз, который сдавливал её живот.
  ― Если бы шустрой была и заблаговременно сняла трусики, я бы сразу их установил, ― с упрёком сказал Наум и схватился за одну подставку. Её животу сразу же стало легче.
  ― Зачем подставки? ― взволнованно пропищала Инна.
  ― Кто хотел получить эротическое наказание? ― спросил Наум, вставляя подставки на специальные отверстия на кушетке. ― И ноги поднимай свои!
   В этот момент он презрительно оттолкнул её ногу выше.
  ― Я не хотела эротическое наказание, но за такое дают больше прощения, ― взволнованно объяснилась Инна. Ей даже показалось, что он плохо относится к ней потому, что её наказание должно быть связано с сексом. И раз она сама выбрала себе такое наказание, он смотрит на неё, как порочную, испорченную женщину. Инне было обидно. Подобное отношение редко встречается среди мучителей, ведь их всех возрождают с новыми взрослыми телами.
  ― Вот и лежи голой, раз хотела эротики, ― пренебрежительно сказал Наум. Он взял вторую её подставку и начал крепить. Заметил, что Инна всё ещё приподнимает вторую ногу, которую уже можно уложить на подставку. Он подтолкнул её за колено и сказал: ― эту ногу уже можешь не поднимать. Вторую поднимать.
   Наум сам помог ей поднять вторую ногу и принялся крепить подставку. Это не заняло много времени, буквально четверть минуты, и он вторую её ногу уложил на подставку.
  ― Это что-то вроде самодельного гинекологического кресла, ― объяснил Наум, ― сам его делал.
  ― Чтобы пугать или мучить? ― с недовольством спросила Инна. Наум усмехнулся.
  ― Всё сразу, а ещё к этому можно добавить трахать и насиловать секс игрушками.
  ― Ты собрался насиловать меня игрушками? ― взволнованно спросила Инна. Она сразу же приподняла голову и посмотрела на него, а также на свои раздвинутые ноги.
  ― Если хочешь, могу игрушками, ― весело предложил Наум. На его лице было ехидство. Инна поняла, что он точно помышляет недоброе.
  ― Нет, пожалуйста, не надо игрушками, ― взволнованно попросила Инна.
  ― А чем надо?
  ― Ну, сам... ― нерешительно протянула Инна. Видя его холодное отношение, говорить нечто подобное она побаивалась, и всё же рискнула.
  ― Сам нет,― сразу же сказал Наум и даже решил объясниться, ― у меня жена есть, она не одобряет.
  ― Ещё бы она одобряла, ― иронично произнесла Инна и обиженно спросила: ― зачем тогда вообще брать эротические наказания?
  ― Затем, что за них больше платят, ― с ухмылкой объяснил Наум.
  ― Значит, тебя тоже деньги интересуют?
  ― И экономия тоже интересует, ― важно пояснил Наум, приподнимая вытянутый указательный палец вверх.
  ― Эхе...эхе... ― обиженно захныкала Инна. Наум подошел ближе к передней части кушетки, где её голова, а потом похлопал её по животу.
  ― Моя экономия в дополнительной рабочей силе и ты подпишешь договор.
   Инна поняла, что он не шутил. Сейчас он собирается пытать её, чтобы она подписала его договор. Она бы не смогла вообразить такое даже в самых диких фантазиях...
  ― Нет! А-а-а... ― закричала Инна.
  ― Упрямство не поможет, деточка, ― сказал Наум, в очередной раз похлопав её по животу.
  ― Наказание должно быть эротическим, а вместо этого вы собираетесь пытать меня работой, ― обиженным и отчаянным голосом разъяснила Инна. Наум проскользнул рукой к её груди и начал поглаживать.
  ― Ты же голая лежишь, я щипаю тебя за соски, чем не эротика? ― с ухмылкой спросил Наум. И в этот момент он показательно ущипнул её за сосок. Инна истерично закричала:
  ― А...а... такого не должно быть! Ты не можешь использовать мучениц в своих целях.
  ― Но использую, ― пояснил Наум и схватил её за следующий сосок. Так же болезненно скрутил и сжал.
  ― А-а-а... ― продолжала Инна неистово кричать. Она понимала, что нет никакого смысла говорить ему что-либо ещё.
  ― Тебе будет очень плохо, если не подпишешь договор, ― жестоко предвещал Наум.
  ― А-а-а...― в ужасе крикнула Инна в ответ. Наум уже не щипал её соски, но она продолжала кричать. Она не могла поверить в то, что попала к такому человеку... ему не секс нужен, и он хочет не поиздеваться над ней эротически. Единственная его цель ― заставить её подписать договор и бесплатно на него работать.
  
   Глава 3. Улиточкой
  
   Наум ещё раз внимательно оглядел Инну с ног до головы и в очередной раз спросил:
  ― Ну что, точно не подпишешь договор?
  ― Я не хочу его подписывать. Пожалуйста, не заставляй, ― пискляво ответила Инна, глядя ему в глаза.
  ― Ещё как заставлю, ― возразил Наум, снова похлопал её по животу, а потом направился к нижней части кушетки. Инна поняла, что он задумал что-то сделать... что-то с её промежностью. Это до ужаса её пугало.
  ― Нет, пожалуйста, ― запищала Инна, а потом плаксиво захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Ты сама себе усложняешь жизнь, ― сказал Наум. Ей показалось, что он собирается заглянуть ей между ног. Но Наум пошёл дальше, к столу, за которым она долго сидела, но так и не подписала договор.
   Инна приподняла голову и увидела, что он несёт стул.
  ― Что ты задумал? ― спросила Инна взволнованным голосом.
  ― Для начала присяду поудобнее, ― ответил Наум и поставил стул на нижнюю часть кушетки, прямо напротив её промежности.
  ― Нет...нет... что ты будешь делать? ― в диком испуге продолжила Инна расспрашивать. Наум не давал ей внятных объяснений, а неизвестность пугала её сильнее всего. Наум ещё не успел сесть за стул. Он посмотрел Инне в глаза, а потом усмехнулся и полез в карман своих брюк. Вытащил оттуда какую-то пластиковую трубочку мутно прозрачного цвета.
  ― Вставлю тебе катетер, ― ответил Наум.
  ― Зачем? ― спросила Инна. Наум снова усмехнулся, начал присаживаться на стул.
  ― А вот зачем тебе даже лучше не знать, ― игривым, насмешливым голосом ответил Наум.
  ― Почему лучше не знать? ― спросила Инна с волнением. Она приподняла голову и пыталась увидеть то, что происходит у неё между ног. В этот момент она уже ощущала, как Наум касается её половых губ. Прошла ещё секунда, и он уже начал раздвигать её нижние половые губы, раскрывал её влагалище.
  ― Тебе это не понравится, ― весело ответил Наум.
  ― Нет, зачем это? ― запищала Инна.
  ― Расслабься! Скоро узнаешь, ― ответил Наум и уже начал вставлять в неё катетер. В этом вопросе у него был большой опыт, и сложностей не возникло.
  ― А...а...не надо, ― негромко вскрикивая, попросила Инна.
  ― А я уже вставил, ― игриво ответил Наум.
  ― И что теперь? ― спросила Инна. Она изо всех сил приподняла голову, чтобы увидеть то, что у неё творится между ног. С её промежности торчала трубочка, ощущения казались неприятными, но никакой боли она не испытывала.
  ― А что теперь скоро узнаешь, ― с игривой утайкой ответил Наум.
  ― Почему ты не отвечаешь? ― пожаловалась Инна. ― Я хочу знать...
   В этот момент большим и указательным пальцем Наум обхватил её клитор и начал разминать, слегка скручивая в разных направлениях. Инне не было больно, потому что он делал это игриво. А потом посмотрел ей в глаза и спросил:
  ― Эта киска хочет знать, что её ожидает?
  ― Да, я хочу знать, ― ответила Инна.
  ― Узнаешь, ― весело протянул Наум и продолжил теребить её клитор. Инне снова показалось, что он делает это чисто для галочки. Будто пытается возбудить её или создает эротическую ситуацию. Всё выглядело фальшью.
   Инна продолжала тянуться головой к промежности и неожиданно задалась вопросом:
  ― Ты же вставил катетер? Почему моча не течёт?
   Инне когда-то давно вставляли катетер врачи перед операцией. Ощущения при этом были похожие на те, какие сейчас у неё. За исключение того, что как только врачи ей вставили катетер, она сразу же ощутила облегчение, а вся имеющаяся в ней моча мигом стекла в специальную урну. Но сейчас ничего не потекло, а ведь он вставил в неё катетер... Инна не сомневалась в том, что он вставил в неё катетер. Она уже по ощущениям это понимала.
  ― А ты внимательная, ― игривым голосом сказал Наум и похлопал ладонью по её промежности.
  ― Ты так и будешь всегда молчать? ― с недовольством спросила Инна. Она и сама не поняла, когда начала обращаться к нему на "ты". Сейчас почему-то подумала о том, что стала капризной и бесцеремонной. Но ведь он творит с неё такое...
  ― Я люблю показывать, а не рассказывать, ― сказал Наум и принялся вставать со стула. Потом он схватил её за обе щиколотки и начал поднимать её ноги наверх.
  ― А-а-а... что ты делаешь? ― испуганно просила Инна.
  ― Сворачиваю тебя улиточкой, ― ответил Наум, продолжая поднимать её ноги вверх.
  ― Нет, я так не могу... нет...
  ― У тебя гибкое тело, деточка, ― игривым голосом сказал Наум и уже почти притянул её ступни к плечам. Теперь Инне не приходилось тянуться головой вниз, чтобы увидеть катетер между ног. Он теперь болтался практически у её лица.
  ― О, нет... что ты задумал? ― взволнованно протянула Инна. Она начала воображать, что он может пустить мочу прямо на её лицо, или даже в рот. Инна увидела, что в его катетере установлен какой-то клапан. Поэтому моча не вытекла из него сразу же.
  ― На что похоже? ― спросил Наум. В этот момент он схватился за длинный конец ремня, который торчал от металлического ушка кушетки. Это была часть ремня, которая осталась, после привязывания её запястий.
  ― Я не знаю, на что... не знаю... ― взволнованно и пискляво протянула Инна. А Наум тем временем уже начал привязывать её щиколотку к ремню, соединял её ноги с руками у плеч.
  ― Связываю тебя, ― ответил Наум.
  ― Но почему в такой позе? ― взволнованно спросила Инна. Она сразу же подумала о том, что в такой позе трахнуть о её не сможет. Даже игрушкой вряд ли сможет... хотя, её попка на этот счёт становилась уязвимой. Инна боялась анального секса и всяческих анальных кар. А учитывая то, что он не намерен заниматься с ней сексом, точно будет мучить, применяя всяческие секс игрушки. Возможно, даже толстые... и когда она подумала о последнем, её сердце замерло от ужаса. Инне захотелось кричать.
  ― Это самая шикарная поза для твоего наказания, ― ответил Наум, уже привязывая вторую её щиколотку к кушетке, ― полежишь так пару дней, как миленькая подпишешь договор.
  ― Как пару дней? ― с испугом спросила Инна. Она сразу же покосила глаза в сторону Наума и посмотрела на него вопросительно.
  ― Вот так вот, пару дней, ― игриво произнёс Наум и почесал ей стопу.
  ― А... не надо меня так оставлять, прошу, ― пискляво попросила Инна. Она сразу же искривила ногу из-за раздражающей щекотки, неприятного царапанья. Инна поняла, что у Наума невероятно шершавые руки, будто он целыми днями трудится руками на какой-то тяжёлой работе. Инна подозревала, что это как раз-таки связано с его строительством...
  ― Ты думаешь, что я так старательно тебя укладываю, чтобы стразу же отпустить? ― спросил Наум. В этот момент большим и указательным пальцем он зажал её нос и начал трясти туда-сюда.
  ― Прошу, не надо...
  ― Если подпишешь договор, сразу же отпущу, ― напомнил Наум.
  ― Нет, я не подпишу договор, ― упрямо возразила Инна и повернула голову на бок. Конечно же, пальчики Наума мигом отцепились от её носика. И это ему не очень понравилось. Он сразу же начал хлопать её по щеке, давая мини пощёчины.
  ― Тогда не жалуйся, ― сказал Наум, ― будешь лежать здесь, пока договор не подпишешь.
  ― Целых 7 дней, пока не пройдёт моё наказание? ― в ужасе спросила Инна. ― Но ты только что сказал, что только 2 дня будешь меня так держать.
   Теперь уже она даже на это была согласна. 2 дня куда меньше 7-ми. Наум усмехнулся.
  ― За пару дней обычно все ломаются и подписывают договор, ― признался Наум, похлопав её по второй щеке.
  ― Что ты ещё собрался делать? ― спросила Инна с невероятным испугом в голосе. Её сердце замерло от ужаса, а дышать становилось тяжело. Она уже поняла, что он не просто укладывает девочек в такой неудобной позе и заставляет мучиться от скуки. Раз они за 2 дня подписывают договор, который не хотели подписывать, значит, он делает с ними что-то чрезвычайно ужасное.
  ― Я сделаю с тобой кое-что интересное и развратное, ― с ехидной улыбкой ответил Наум. В этот момент он попытался большим пальцем своей руки погладить её губы, но Инна начала истерично мотать головой туда-сюда.
  ― Нет, хватит! ― закричала Инна.
  ― Я ещё ничего не делаю, деточка, ― напомнил Наум. В этот момент он схватил её голову обеими руками и заставил её успокоиться.
  ― А-а-а... ― громко закричала Инна и уже не пыталась шевелить головой, замерла на месте. Наум посмотрел ей в глаза, а потом неожиданно плюнул ей в лицо. Инна кричала с открытым ртом, и поэтому его слюна попала даже в её ротовую.
  ― А-а-а... ― продолжила Инна кричать. Но теперь уже она делала это не так громко, исказила лицо в гримасе омерзения. Конечно же, ей пришлось проглотить его слюну, которая попала ей в рот. Это чуть ли не вызвало у неё рвотный позыв. Она не брезгала целоваться с мужчинами, но когда кто-то плевал ей в рот, это представлялось Инне до жути омерзительным.
  ― Успокоилась? ― грубо спросил Наум, продолжая разглядывать её оплёванное лицо.
  ― Да, ― пискляво проговорила Инна и закрыла свои глаза. В этот момент Наум отпустил её голову и начал скручивать хвост.
  ― Пожалуй, привяжу тебя ещё и за волосы, уж больно строптивая, ― пожаловался Наум.
  ― Нет, пожалуйста, я буду послушной, ― взволнованно попросила Инна.
  ― Поздно спохватилась, ― пожаловался Наум и вдруг начал отходить к единственному шкафу, который стоял в комнате. Инна уже считала, что этот шкаф наполнен инструментами для пыток. У неё снова замерло сердце от ужаса, а дышать стало тяжело.
  ― Пожалуйста...пожалуйста, ― продолжила Инна умолять.
  ― У меня есть специальное приспособление, чтобы закреплять волосики, ― признался Наум. Инна сразу же поняла, что это приспособление прикрепляется точно также, как и подставки для ног. И если он его принесёт, обязательно прикрепит её волосы к этой штуке... Инне уже было страшно воображать, что за приспособление он принесёт. А между тем Наум уже со скрипом открыл двери металлического шкафа, который больше был похож на огромный сейф.
  ― Прошу, не надо... я буду послушной, буду послушной, ― истерично повторяла Инна.
  ― Будешь послушной, ― с ухмылкой повторил за ней Наум. В этот момент он уже шёл к ней, а в руках у него было что-то похожее на катушку большого размера.
  ― О, нет... ты хочешь намотать мои волосы на это? ― спросила Инна.
  ― И не только хочу, но и намотаю, ― важно пояснил Наум. Он приблизил катушку к её голове и начал крепить над её затылком. В кушетке были многочисленные отверстия в разных местах, где-то виднелись торчащие элементы. Теперь Инна понимала, для чего они... эта кушетка сложный прибор для пытки. И неизвестно, что ещё Наум придумает и что ещё прикрепит на эту свою самодельную кушетку.
  Инне оставалось только кричать и бояться. Она уже не могла пошевелиться.
  
   Глава 4. Омерзительные капельки
  
  В скором времени Наум прикрепил металлическую катушку над её головой в горизонтальном положении. Сама катушка была высотой см. 20, а диаметр намоточного вала составлял около 2см. На неё вполне можно было намотать чьи-то волосы...
  ― Это тебе больше не нужно, ― сказал Наум и начал вытягивать резинку с её волос.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Инна от боли. Он вытягивал её резинку резко и небрежно, её волосики отрывались в произвольных участках.
  ― А...а... ― передразнивая, повторил за ней Наум, ― дальше будет ещё хуже.
  ― Нет, пожалуйста, ― плаксиво запищала Инна. Наум уже полностью вытянул резинку с её головы, обеими руками обхватил её волосы и начал разделять их на две пряди.
  ― Люблю наматывать с двух концов, ― объяснил Наум, ― так твои волосики будут дёргаться одновременно.
  ― Прошу, не надо, ― продолжила Инна умолять. Теперь уже она не думала о том, что ей нельзя говорить подобные вещи. По правилам Ада она должна быть послушной, робкой и не должна умолять прекратить наказание. Но последнее правило, пожалуй, введено с целью не смутить мучителя. И этому правилу мало кто следует. Почти каждая мученица умоляет и просит прекратить или хотя бы облегчить кару. Инна тоже не стала исключением, хотя всегда старалась быть правильной. Этот Наум пугал её чрезвычайно сильно.
  ― Обязательно надо, ― игриво возразил Наум. Он разделил её волосы на две пряди и снова начал скручивать. Потом он аккуратно уложил её волосы и при этом предупредил Инну: ― не шевели башкой, иначе я разозлюсь.
  ― Что ты делаешь? ― спросила Инна.
  ― Подготавливаю катушку. Тут есть специальный прижимной механизм, чтобы схватить твои волосики, ― объяснил Наум. Инна закатила глаза назад, но шевелить головой боялась. Страх перекрыл её дыхание.
  ― Пожалуйста... ― испуганным голосом проговорила Инна. Наум усмехнулся.
  ― А ты оказывается, трусишка ещё та!
   Его умор чуток её подбодрил.
  ― Да, я боюсь, ― взволнованно призналась Инна. ― Ты хочешь намотать мои волосы так, чтобы они тянулись?
  ― Так тоже можно сделать, ― с ухмылкой согласился Наум.
  ― Пожалуйста, не делай так... ― снова попросила Инна.
  ― Надо, деточка, надо, ― игриво ответил Наум. В этот момент он щелкнул чем-то. Инна снова закатила назад глаза и увидела, что из вала катушки с левой стороны отсоединились какие-то длинные шпильки, ― две длинные спицы, расстояние между которыми примерно 1.5 см.
  ― Что это? ― спросила Инна.
  ― Шила на попу, ― усмехнулся Наум. Её дикий страх уже начинал его забавлять. Сам он считал, что сейчас не вытворяет с ней ничего ужасного, чтобы настолько сильно пугать её.
  ― А-а-а... нет... ― пискляво прокричала Инна. Наум снова схватился за её волосы и концы её скрученных прядей приложил на вал катушки.
  ― Эти иголочки прижмут кончики твоих волос к валу, ― объяснил Наум. В этот момент он уже нажимал на эту шпильку, и вскоре она защёлкнулась.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна.
  ― Знаешь, зачем это нужно? ― спросил Наум.
  ― А-а-а... ― прокричала Инна, вместо того, чтобы ответить. Естественно, такое поведение Науму не понравилось. Он потянулся рукой к её лицу и начал хлопать Инну по щеке.
  ― Всегда отвечай, когда я спрашиваю, ― важно предупредил Наум.
  ― А-а-а... я не знаю...
  ― А если подумать? ― спросил Наум.
  ― Чтобы проще было намотать мои волосы, ― ответила Инна и затаила дыхание.
  ― Правильно, деточка, ― игриво согласился Наум, а потом ещё пару раз похлопал её по щеке, ― сейчас я этим и займусь.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо начала Инна хныкать, а Наум отстал от её щёк и обратил всё своё внимание на катушку. С правой стороны катушки была специальная ручка, с помощью которой производят намотку. Она напоминала ручку старинных ручных мясорубок, была вполне удобной и большой.
  ― Вот так вот, ― довольным голосом произнёс Наум и начал крутить эту ручку. Катушка заскрипела пугающим образом. Инна не могла понять, этот скрип искусственно созданный, чтобы сильнее пугать мучениц, либо же механизм катушки отставляет желать лучшего? Но скрип стоял просто дикий, и он до жути раздражал слуховые перепонки.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Инна. Наум, конечно же, усмехнулся.
  ― Рано кричишь, ― сказал Наум, ― я ещё не делаю тебе больно.
  ― Прошу...а-а-а...
   Инна до жути боялась, и уже не могла успокоиться. Истерика охватывала всё её существо. И сильнее всего её напугало то, почему он пытает её. Он ведь делает это не просто потому, что это его работа. Он ведь сказал, что делает это с целью заставить подписать договор. Ей хотелось кричать и кричать бесконечно. И ей хотелось кричать даже тогда, когда не больно...
  ― Понял, мне стоит ускориться, ― насмешливо заключил Наум и начал быстрее крутить ручку катушки. Явно хотел, чтобы её волосы поскорее намотались на вал катушки и начали тянуться. И вскоре это произошло.
  ― А-а-а... а...нет... ― ещё громче закричала Инна.
  ― Да, вот так вот. Люблю, когда по делу кричат, ― жестоко сказал Наум. Ручка уже не крутилась, но он продолжал давить на неё, заставляя её волосы тянуться. Инна стала бояться, что её волосы могут вырваться прямо с плотью её головы. Впрочем, она не была уверена, что такое возможно. Видела однажды, как в фильме ужасов показывали, что девушка зацепилась за волосы, а сама упала с высоты. И там у неё череп очистился от кожи и плоти, а сама девушка свалилась с пропасти. Волосы остались висеть вместе плотью... и теперь всякий раз, когда её сильно тянули за волосы, ей казалось, что её череп тоже может очиститься от плоти. Это заставляло Инну кричать от ужаса. Он же даже не руками тянет её волосы, использует специальное приспособление, ― эту ужасную катушку. Конечно, был повод воображать ужасы.
  ― А-а-а...а... ― протяжно и громко прокричала Инна.
  ― Уверен, что тебе не настолько больно, чтобы так орать, ― насмешливо подметил Наум и похлопал её по щеке.
  ― Больно, больно, ― истерично возразила Инна, ― прошу, не делай этого.
  ― Больше нечего наматывать, ― усмехнулся Наум и внимательно посмотрел на катушку, куда-то нажал пальчиками и что-то там снова щелкнуло.
  ― Что ты делаешь? Что? ― в ужасе спросила Инна. Она боялась любых посторонних звуков. Боялась всего, что делает Наум.
  ― Я зафиксировал катушку, чтобы твои волосики обратно не отмотались, ― объяснил Наум.
  ― Зачем? ― писклявым голосом спросила Инна.
  ― Как зачем? ― спросил Наум. ― Чтобы твои волосики тянулись постоянно.
   В этот момент он обеими руками начал поглаживать её голову за ушами и в области выше лба. Он ощущал, что её волосы сильно тянутся. Наум был доволен проделанной работой.
  ― Эхе... эхе... ― обиженно захныкала Инна.
  ― А твои волосики хорошо тянутся. Болят? ― спросил Наум. Его голос звучал игриво и восторженно.
  ― Очень болят, ― жалобно произнесла Инна.
  ― Хорошо, пусть поболят, ― издевательски сказал Наум.
  ― Прошу, не мучай меня, ― взмолилась Инна. И это заставило Наума усмехнуться.
  ― Ты серьёзно? ― спросил Наум, похлопав её по щеке. Он как бы велел ей опомниться, вспомнить, что она находится в Аду, и его задача как раз-таки мучить её, а она просит об обратном.
  ― Прости, мне страшно, ― пропищала Инна.
  ― Я же ведь сказал, подпиши договор, и я отстану, ― напомнил Наум. До сего момента он стоял в верхней части кушетки за её затылком. В этот момент он встал с краю кушетки, чтобы увидеть её лицо в правильном ракурсе. Но когда он встал иначе, первым делом увидел её попку. Конечно же, не удержался, и начал игриво её шлёпать.
  ― Пожалуйста, я не хочу подписывать договор, ― жалобно проговорила Инна.
  ― Ты его подпишешь, ― уверенно сказал Наум и продолжил шлёпать её по попе, ― вопрос времени.
  ― Что ты ещё хочешь сделать? ― в ужасе спросила Инна. От страха ей было тяжело дышать, а её сердце билось в бешеном ритме. Инне казалось, что она слышит стук своего сердцебиения. И это приводило её в ужас.
  ― Тебе не стоит узнавать, что я хочу сделать, ― игриво ответил Наум. Как всегда, он не объяснял заранее, что планирует сделать с ней. Он будто понял, что её пугает неизвестность. Пользовался этим, чтобы напугать её ещё сильнее. Будто думал, что от страха она сдастся и подпишет договор. Но Инна упрямо не собиралась этого делать...
  ― Пожалуйста, скажи... пожалуйста, ― в очередной раз пропищала Инна.
  ― Я лучше покажу, ― с ухмылкой ответил Наум и снова похлопал её по попе, а потом направился в другой конец комнаты. Снова подошёл к металлическому шкафу. И это заставило Инну испугаться ещё сильнее.
  ― Нет, прошу... не надо сразу делать, расскажи сначала, ― попросила Инна, закатывая глаза в его сторону.
  ― Мужчины много не говорят, ― с улыбкой ответил Наум.
  ― Это неправда, мужчины тоже говорят, ― возразила Инна.
  ― Меньше слов и больше дела. Правильные мужчины мало говорят, ― с особой важностью заключил Наум, горделиво поднимая указательный палец вверх.
   В этот момент Наум уже шёл обратно к ней, а в свободной его руке Инна увидела прозрачную трубочку. По диаметру она была примерно такой же, как диаметр катетера. Это заставляло задуматься...
  ― Что ты хочешь сделать? ― в очередной раз спросила Инна.
  ― Сейчас расскажу, ― ответил Наум.
  ― Скажи, ― попросила Инна. Она затаила дыхание и с волнением посмотрела на него. Наум уже вплотную подошёл к ней и обеими руками потянулся к катетеру, который торчал из её промежности.
  ― Что? Что ты хочешь?.. ― с ещё большим волнением заговорила Инна.
   Наум усмехнулся, но, как и всегда, объяснять ничего не спешил. Инна до жути брезгала шалостей, связанных с испражнениями и мочой. Ненавидела, когда на неё ссут... а собственной мочи она тоже до жути брезгала.
  ― Ты хочешь, чтобы моча полилась на меня? ― спросила Инна. Наум в этот момент пытался вставить трубочку, которую принёс, в отверстие катетера.
  ― Я сделаю лучше, ― с ухмылкой ответил Наум.
  ― Что ты сделаешь? ― спросила Инна. Несмотря на то, что он никогда не даёт ей внятных ответов, она не переставала задавать вопросы.
  ― Не догадываешься? ― игриво спросил Наум.
  ― Нет... нет... ― запищала Инна. В этот момент он посмотрел на Инну, но она зажмурила глаза. И этим его сильно удивила.
  ― Что такое, деточка? Чего испугалась? ― спросил Наум.
  ― Сейчас польётся? ― спросила Инна. Она видела, что он уже вставил конец трубки в катетер, оставалось только надавить. И она была уверена, что тогда клапан катетера раскроется и её собственная моча обольёт её. Инна как раз ощущала сильный позыв по-маленькому. Была уверена, что в ней скопилось много лишней жидкости...
  ― Не польётся, здесь тоже есть клапан, ― объяснил Наум, а потом усмехнулся, ― я тот ещё извращенец.
   В этот момент он соединил трубку и катетером. Длина трубки была приблизительно 30 см, и он начал помахивать им у её лица.
  ― Что ты задумал? ― снова спросила Инна, затаив дыхание. Что бы он ни задумал, это будет ужасно... Инна была в этом уверена. И она уже так устала бояться, что иногда начинала хотеть, чтобы он поскорее сделал то, что задумал.
  ― Видишь вот эту штучку, ― сказал Наум, указывая на зелёный передвижной элемент на трубочке. Трубочка наполовину уже была наполнена мочой, как раз до этой зелёной штучки. Инна уже догадалась, что это такое. Нечто подобное бывает на капельницах для регулирования скорости закапывания.
  ― О, нет, нет, ― пискляво протянула Инна и сразу же исказила лицо в гримасе омерзения.
  ― Да-да, ― игриво возразил Наум и чуток двинул зелёный элемент. Из свободного конца трубочки сразу же начала капать моча.
  ― Эхе... эхе.. ― захныкала Инна и зажмурила свои глаза. Одна капелька мочи упала на край её носа, вторая под губу на подбородок, третья под глаз. Инна попытала дернуться и повернуть голову в сторону, но, естественно, это ей не удалось. Её волосы были намотаны на катушку, и она нисколько не могла пошевелить головой. Волосы тянулись до жути сильно.
  ― А...а...а... ― игриво произнёс Наум, ― теперь не подрыгаешь головушкой.
  ― Пожалуйста... ― пискляво произнесла Инна и продолжила хныкать: ― эхе... эхе...
  ― Что такое, деточка, ты у нас брезгливая что ли? ― игривым насмешливым голосом спросил Наум. Выражение её лица говорила сама за себя.
  ― Да, да, я брезгливая, ― весьма честно призналась Инна. И, конечно же, это заставляло Наума радоваться ещё сильнее.
  ― Это замечательно. Значит, я заставлю тебя делать гадости, ― сказал Наум.
  ― Нет, пожалуйста, ― пискляво попросила Инна.
  ― Подпишешь договор? ― спросил Наум. Он продолжал потряхивать трубочкой над её лицом. Моча капала в произвольные участки её лица с интервалом примерно 1 капля в три секунды. Небыстро, но и не медленно. Инна уже ощущала себя невероятно грязной, а её лицо смачивалось всё сильнее и сильнее. И самым ужасным было то, что Наум начал подводить трубочку к её губам.
  ― М-м-м... ― замычала Инна, крепко зажимая губы.
  ― Отвечай, когда я спрашиваю, ― приказал Наум и свободной рукой пошлёпал её по попе.
  ― Нет, я не подпишу договор, ― возразила Инна.
  ― Это ты зря! ― протянул Наум и начал трубочкой поглаживать её губы. ― Знаешь, что будет потом?
  ― М-м-м... ― громко замычала Инна, пытаясь туда-сюда мотать головой, но в итоге только безуспешно дёргалась. Катушка, на которую намотаны её волосы, удерживала её голову, не позволяла пошевелиться. Инне стало ещё больнее, омерзение дошло до предела, а её ноздри уже во всю ощущали запах мочи.
  ― Вот эта трубочка пойдёт тебе в рот, ― игривым, заигрывающим тоном сообщил Наум.
  ― М-м-м... ― продолжила Инна протяжно мычать. Одной рукой Наум пошлёпал её по попе, а второй продолжал держать трубочку у её губ. Капельки мочи уже смочили её зажатые губы. Инна впала в ещё большую истерику.
  ― Знаю, о чём ты думаешь. Надеешься зажать зубами трубочку, даже если я затолкаю её в тебя? ― спросил Наум.
  ― М-м-м... ― замычала Инна в ответ. Она продолжала крепко зажимать губы и даже не собиралась ему отвечать. Но это не понравилось Науму. Он убрал трубочку от её губ, и продолжил шлёпать её по попе.
  ― Отвечай, ― приказал Наум.
  ― Пожалуйста, не делай этого, ― жалобно проговорила Инна.
  ― Конечно же, я сделаю это, ― возразил Наум, глядя ей в глаза, ― или ты готова подписать договор?
  ― Нет, я не подпишу договор, ― упрямо возразила Инна.
  ― Тогда будешь лежать, попивая свою собственную мочу, ― жестоко предвещал Наум.
  ― Эхе... эхе...― захныкала Инна и зажмурила глаза. Ей было жутко смотреть на его жестокое выражение лица. Ей казалось, будто Наум всё время смеётся над ней, показывая своё превосходство. Издевается над ней... ей даже начинало казаться, что ему нравится это делать.
  
   Глава 5. Это не эротически
  
  Наум чуток послушал слезливые похныкивания Инны, а потом продолжил хлопать её по попке. У неё уже начинала болеть попа от его, казалось бы, безобидных шлепков. Раздражение стала давить на психику. Но Инна ничего не могла поделать, даже кричать боялась. Нужно было всегда быть на чеку, вдруг он снова поднесёт трубочку катетера к её губам? Для Инны было до жути омерзительным пробовать мочу... но её губы уже ощущали солоноватый привкус.
  ― Хочешь лежать, попивая собственную мочу? ― переспросил Наум.
  ― Пожалуйста, не делай этого... ― попросила Инна, ― не заставляй.
  ― Подписывай договор, ― в очередной раз предложил Наум. В этот момент он похлопал её по попке, как бы подталкивая её к принятию "правильного" решения. Инна понимала, что он не даст ей покоя, пока она не подпишет этот договор. Но сдаваться так сразу она не хотела.
  ― Нет, я не могу его подписать, ― проговорила Инна и продолжила слезливо хныкать: ― эхе... эхе...
   Она закрыла глаза, чтобы его не видеть.
  ― В таком случае, сделаем так, ― сказал Наум, и перекрыл капельницу. Оставил трубочку болтаться у её живота. Инна не видела этого, потому что упрямо отказывалась открывать свои глаза. И вскоре услышала отдаляющиеся шаги Наума.
  ― Ты куда? ― писклявым голосом спросила Инна.
  ― У меня есть одна замечательная штучка для твоего ротика, ― сказал Наум. В эту секунду он со скрипом начал открывать металлический шкаф. Это звук заставил Инну вздрогнуть.
  ― Что за штучка? ― спросила Инна напуганным голосом.
  ― А ты не догадываешься? ― игриво спросил Наум. И что было самым ужасным, Инна догадывалась. Она открыла свои глаза и поняла, что Наум уже подошёл к ней, а в его руке было некое приспособление для рта.
  ― О, нет, не надо... ― пропищала Инна. ― Это чтобы мой рот не закрывался?
  ― Именно, ― членораздельно произнёс Наум, а потом игриво стукнул её по носику указательным пальцем.
  ― Пожалуйста, пожалуйста, ― истерично продолжала Инна умолять. Но Науму только нравилась её истерика. Её крики будто приближали заветный момент её согласия подписать договор.
  ― Я всего лишь прошу помочь мне, а ты отказываешься, ― пожаловался Наум, подправляя это странное приспособление для рта. Форма этой штучки напоминала изогнутую лодочку, некое посадочное место для зубов с каким-то механизмом по бокам.
  ― Ты хочешь задержать меня, на целый месяц, ― с возмущением пожаловалась Инна, глядя ему в глаза.
  ― И что с того, поможешь мне, ― ответил Наум.
  ― Нет, не помогу, ― упрямо возразила Инна.
  ― Ещё как поможешь, открывай свой ротик, ― приказал Наум и начал подносить к её губам это странное приспособление для рта.
  ― Нет, нет, пожалуйста, ― пискляво проговорила Инна.
  ― Не переживай, болтать ты сможешь, даже когда я вставлю это в твой капризный ротик, ― объяснил Наум. Инна так и не поняла, почему он назвал её ротик капризным. Неужели потому, что она отказывается подписывать договор? Но сдаваться она не собиралась...
  ― Нет, не надо... ― снова проговорила Инна. Её сердце забилось быстрее, а в мышцах возникла неожиданная слабость. Инна понимала, что произойдёт после того, как эта штука окажется у неё во рту. Она не сможет зажать зубы, её рот будет постоянно приоткрытым, а потом Наум вставит капельницу с мочой ей в рот. Мысли о том, что всё будет именно так, приводили её в ужас. Инне захотелось истерично кричать.
  ― Надо, надо, ― игриво возразил Наум и схватил её за челюсть, начал сжимать, насильно заставляя открыть рот.
  ― М-м-м... ― громко замычала Инна, глядя ему в глаза.
  ― Я всё равно вставлю это в твой ротик, хочешь ты этого или нет, ― жестоко ответил Наум.
  ― М-м-м... ― продолжила Инна мычать, зажимая зубы.
  ― Лучше расслабься, иначе будет больно, ― пригрозил Наум. И в этот момент он уже начинал применять грубую силу, сильнее сжал её челюсть. Инна поняла, что она не выдержит... ей было слишком больно, чтобы и дальше сопротивляться. Её зубы начали раздвигаться против её воли, и она открыла рот.
  ― М-м-м...а! ― громко закричала Инна.
  ― Да, деточка, вот так вот, ― довольным голосом произнёс Наум и затолкал приспособление глубоко ей в рот. Лодочки сели, будто прихватывая её зубки. Инна поняла, что никак не сможет вытолкнуть эту штуку без применения рук. Теперь её рот был постоянно открыт...
  ― А-а-а... ― громко закричала Инна.
  ― Привыкай к этой штуке, ― насмешливо посоветовал Наум и начал хлопать по её щеке, ― а теперь самое интересное.
   В этот момент он взял в руки конец трубочки, которая тянется от катетера, и снова включил капельницу.
  ― А-а-а...нет... нет... ― закричала Инна умоляющим голосом. И она в диком ужасе смотрела на трубочку катетера.
  ― Да, да, ― игриво произнёс Наум, ― теперь твой ротик не сможет этому помешать.
   В этот момент передразнивающими движениями он начал водить концом трубочки у её рта.
  ― А-а-а...не надо, ― продолжила Инна умолять, нахмурив свои брови и сморщив нос.
   ― Уверена, что не хочешь подписать договор? ― спросил Наум. Он внимательно смотрел на её лицо, широко улыбался.
  ― А-а-а... ― закричала Инна, широко открывая свой рот. Она поняла, что эта штука не мешает ей открывать рот, а вот до конца зажать челюсть она уже не может.
  ― О! Теперь я могу сделать так. Ты даже ротик решила открыть пошире, ― насмешливо сказал Наум и вставил край трубочки в её открытый рот. А из неё уже капала моча...
  ― А-а-а... ― продолжила Инна кричать. Она ощутила, как её язык начал смачиваться, она ощутила солоноватый привкус мочи. В этот момент ужас будто лишил её рассудка. Она хотела кричать и кричать, и продолжала это делать: ― а-а-а...
   Наум усмехнулся.
  ― Что-то ты не больно похожа на опытную.
  ― С чего ты решил, что я опытная? ― истерично спросила Инна и требовательно попросила: ― Вытащи...вытащи это из моего рта, давай просто поговорим?
   Наум натянул губы в неестественную улыбку, а потом, как ни странно, послушался её. Он вытащил трубочку из её рта, а потом спросил:
  ― Я же ведь не первый твой мучитель? И наверняка не второй.
  ― Да, не первый и да, не второй, ― честно ответила Инна, разглядывая её лицо. Наум приложил трубочку катетера к её шеи, и моча медленно капала и стекала вниз к её подмышкам. Это было тоже неприятно для неё, но не настолько омерзительно, чем когда моча течёт прямо ей в рот...
  ― Хочешь сказать, что никто тебя не поил до меня? ― спросил Наум с ухмылкой. И тут Инна медленно закрыла глаза, что, конечно же, выглядело положительным ответом.
  ― А-а-а, недостаточно хорошо поили, ― насмешливо заключил Наум, ― ну, ничего, я это исправлю.
  ― Нет, пожалуйста, ― умоляющим голосом проговорила Инна.
   В этот момент Наум похлопал её по попе.
  ― А ведь я могу не только мочой тебя поить. Намёк поняла? ― спросил Наум, продолжая шлёпать её по попе.
  ―Нет, только говном не корми, ― в испуге проговорила Инна.
  ― Ещё как покормлю, если останешься здесь лежать, ― с ухмылкой ответил Наум.
  ― Я не хочу здесь лежать...пожалуйста, пожалуйста, ― умоляла Инна.
  ― Неа, со мной такие трюки не пройдут, ― уверенно объяснил Наум, ― я жалею только тех, кто жалеет меня.
  ― Тебя не нужно жалеть, ― заключила Инна, ― ты же мучитель, ты издеваешься и нарушаешь правила.
  ― С чего ты решила, что я нарушаю правила? ― спросил Наум.
  ― В том, что ты делаешь со мной, нет ничего эротического, ― пожаловалась Инна.
  ― Ты лежишь голенькая, ― напомнил Наум и снова начал хлопать её по попке, ― а это что? Что это такое?
  ― Ну, хватит, ― с упрямством ответила Инна, ― это ничего не значит.
  ― Кажется, это обнажённая попочка, ― игриво сказал Наум, продолжая её шлёпать, ― кажется, я шлепаю тебя. Разве это не эротично?
  ― Ты не собираешься заниматься со мной сексом, ― пожаловалась Инна.
  ― Если будешь жаловаться, я трахну эту попочку раньше времени, ― пригрозил Наум, продолжая хлопать её по попе.
  ― Но ты не сам это сделаешь, ― в очередной раз пожаловалась Инна. Она и сама не понимала, почему жалуется, почему проявляет недовольство из-за того, что он не собирается заниматься с ней сексом? Ей было обидно из-за того, что он работает мучителем на эротическом задании, и сам при этом сохраняет верность жене. Возможно, она позавидовала его жене. А ещё она считала несправедливым то, что ему позволяют так работать...
  ― Конечно, я не сам это сделаю, ― сказал Наум и вытянул указательный палец к потолку, ― смотри наверх.
   Инна давно лежит на спине, но всё ещё не обращала внимания на потолок. А над ней оказалось жуткое приспособление, ― секс машина с прикреплённым на неё фаллосом. Да и сам фаллос был пугающе длинный и толстый. От ужаса у Инны замерло сердце, а её анус начал испуганно сжиматься, будто стремился куда-то убежать, спрятаться.
  ―О, нет, нет, ― запищала Инна, зажмурив глаза.
  ― Как видишь, у меня для тебя тут много уготовано, ― сообщил Наум, ― может быть, ты испугаешься и подпишешь договор?
  ― Нет, нет... ― продолжила Инна пищать.
  ― Не трахать тебя этой штукой или "нет, не подпишу договор"? ― уточнил Наум.
  ― Нет, я не подпишу договор, ― упрямилась Инна.
  ― Ну что ж, тогда считай, что мы уже поговорили, ― сказал Наум и снова потянулся к трубочке катетера. Начал подносить конец к её рту.
  ― А-а-а... ― громко и протяжно закричала Инна. Ей казалось, что выхода нет. Казалось, что он заставит её подписать договор. Но она по-прежнему не хотела сдаваться... он ещё не сломил её, но она уже будто поняла, что ему удастся это сделать. От этого ей становилось горько обидно, дышать было тяжело, а её мышцы будто болели... слабели.
  ― Давай-ка ты ненадолго закроешь свой ротик? ― неожиданно предложил Наум и начал хлопать ладонью по её щеке. Второй рукой он продолжал держать капающую трубочку над её губой, в рот засовывать не спешил.
  ― Зачем? ― спросила Инна. Она открыла свои глаза и посмотрела на него.
  ― Хочу проверить, насколько большая у тебя там дырочка, ― честно признался Наум.
  ― Обойдёшься, ― с детским упрямством возразила Инна.
  ― Ну смотри, пеняй на себе, ― рассерженно сказал Наум и принялся засовывать трубочку ей в рот. Затолкал глубоко, царапая её нёбо, язык, а секунду спустя, ― ещё и гланды.
  ― Кхе... кхе... ― закашляла Инна и в ужасе продолжила кричать: ― а-а-а...
  ― Если не будешь дружить со мной, тебе же будет хуже, ― предупредил Наум.
  ― Прошу...прошу... ― проговорила Инна, изо всех сил стараясь не кашлять. Но эта трубочка упиралась о её гланды и до жути раздражала её горло. И даже сквозь эти ужаснейшие ощущения, Инна улавливала те моменты, когда моча капала из трубочки. Она стекала на её язык, а потом плавно продолжала течь к горлу.
  ― Будешь дружить со мной? ― спросил Наум. В этот момент он вытащил трубочку из её рта и посмотрел ей в глаза.
  ― Да, ладно, я буду дружить, ― ответила Инна.
  ― А договор подпишешь? ― снова спросил Наум.
  ― Как тебе не надоедает это спрашивать? ― задала Инна вопрос. Она уже и сама устала говорить ему "нет". Он просто отказывался принимать этот ответ, снова и снова предлагал подписать договор.
  ― Я же знаю, что ты его подпишешь. Все подписывают, ― ответил Наум.
  ― Уверена, что не все, ― возразила Инна, а потом решила всерьёз спросить: ― неужели все подписали?
   И тут Наум усмехнулся. Он будто не хотел говорить правду, но всё же ответил ей честно:
  ― Были выносливые, но это точно не ты.
  ― С чего ты решил, что я не выносливая? ― спросила Инна. Ей хотелось считать себя выносливой, упрямой и сильной, но она не могла... уже сейчас она ощущала, что готова сдаться. Слишком ужасным ей казалось всё то, что он с ней вытворяет.
  ― Ты же боишься этого? ― с ухмылкой спросил Наум и снова вытянул указательный палец вверх, указывая на секс машину над её головой.
  ― Да-да, боюсь... ― испуганно произнесла Инна и сморщила брови.
  ― Вот видишь, ― весело сказал Наум и начал помахивать шлангом катетера над её лицом, ― да ты даже этого боишься. Что в этом страшного?
  ― Это мерзость... мерзость, ― с отвращением сказала Инна и снова пожаловалась: ― я на эротическом задании. Тут не должно было быть такое...
   И эти её слова снова заставили Наума усмехнуться.
  ― Похоже, у тебя ограниченный сексуальный опыт, ― весело сказал Наум.
  ― Ну, уж конечно, ― обиженно произнесла Инна.
  ― Некоторые пары ссут и даже срут друг на друга. И, между прочим, по великой любви, ― с ухмылкой объяснил Наум.
  ― Ага, конечно.
  ― Конечно,― игриво произнёс Наум и несколько раз стукнул её по носику подушечкой указательного пальца.
  ― Ты омерзительный, ― пожаловалась Инна.
  ― Я не говорил, что мне нравится так извращаться, но в моче есть что-то эротическое, ― смеясь, сказал Наум и снова начал водить трубочкой над её лицом, ― кап-кап.
  ― А...фу, ― произнесла Инна, сморщив нос.
  ― Признай это. Есть же ведь что-то эротическое? ― спросил Наум.
  ― Нет! Ничего нет эротического, ― возразила Инна, ― но тебе это точно нравится.
   И последнее Инна старалась проговорить с презрением по отношению к нему.
  ― Не знаю, насколько мне это нравится, но работает почти безотказно.
  ― Ты всех заставляешь пить мочу, и они подписывают договор? ― спросила Инна. Ответ уже был ясен, но она всё равно просила.
  ― Ну что ты, деточка, я не только этим заставляю, ― ответил Наум и снова пальцем указал на потолок, ― ты вон про того дружка забываешь.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, отказываясь принимать неизбежность. Наум похлопал её по попе.
  ― Она так вытрахает твою попку, мало не покажется. Потом ты уже больше не скажешь, что наказание не эротическое.
  ― Эхе... эхе... не надо, ― пискляво попросила Инна. Наум сразу же от шлепков перешёл к нежному поглаживанию её попки.
  ― Конечно же, пока не надо, ― согласился Наум, ― от малого к великому. Я всегда придерживаюсь такого плана.
   В этот момент он снова взялся за трубочку и медленно вставил в её ротик.
  ― Наслаждайся пока этим, ― сказал Наум.
  ― А-а-а... не надо, ― вполголоса прокричала Инна.
  ― Ах да, я чуть не забыл главного, ― сказал Наум и неожиданно снова вытащил трубочку из её рта.
  ― Что чуть не забыл? ― взволнованно спросила Инна. Она понимала, о чём бы ни шла речь, это что-то неприятное для неё.
  ― Сделаем пи-пи, чтобы ты поскорее привыкла, ― сказал Наум и начал сильнее открывать капельницу. Вскоре вместо капель, моча из трубочки потекла тонкой струёй.
  ― Нет, нет... ― запищала Инна.
  ― Да, деточка, ― игриво произнёс Наум и начал водить этой трубочкой над её лицом, смачивая её щечки, нос, глаза и даже волосы. Моча текла и смачивала её лицо почти равномерно, и ужас вперемешку с омерзением заставил её громко вскрикнуть:
  ― А-а-а...
  ― Кажется, твой ротик очень хочет попить, ― насмешливо заключил Наум и сразу же вставил трубочку ей в рот. И в этот момент Инна, как нельзя сильно ощутила вкус своей собственной мочи. Омерзение заставляло её истерить и дёргаться, но это было бесполезно. Моча стекала по её языку прямо в горло, начала наполнять её рот.
  ― Пей, пей! ― произнёс Наум.
  ― Кхе... кхе... ― закашляла Инна и в этот момент сделала свой первый насильственный глоток. Солоноватый привкус стал ощущаться у основания её языка, у самого горла. И это представлялось ей ужасным... а ещё запах мочи стал выходить из её ноздрей. Из-за кашля моча попала на её дыхательные пути, неприятно и болезненно застряла между нёбом.
  ― Очень хорошо, ― довольным голосом сказал Наум.
  ― Хватит...хватит... ― в ужаса произнесла Инна, продолжая захлёбываться в моче.
  ― Зажми губки, ― приказал Наум. И на этот раз Инна сразу же подчинилась, максимально сильно закрыла рот, доставляя ему удовольствие своим послушанием.
  ― М-м-м... ― протяжно простонала Инна.
  ― Сразу другой девочкой стала, шёлковой, ― насмешливо заключил Наум. В этот момент он вытащил трубочку с её рта и направил к её лбу. Моча продолжала литься из неё тонкой струёй. Инне казалось, что она будет литься оттуда бесконечно... и она не испытывала облегчения в своём мочевом пузыре. Он ей всё ещё казался переполненным.
  
   Глава 6. Грязные запугивания
  
   Наум с улыбкой посмотрел на Инну, а потом начал вставлять указательный палец в её рот. Инна закрыла рот настолько, насколько позволяло это сделать то приспособление, которое у неё во рту. Но пальчик Наума легко проскользнул в её рот. Он начал водить им туда-сюда, то вставлял, то вытаскивал. Будто мастурбировал её рот омерзительным образом.
  ― Опа, опа. Входит и выходит, ― игриво произнёс Наум. Он продолжал смотреть на неё с широкой и довольной улыбкой. И это приводило Инну в ужас.
  ― М-м-м... ― простонала Инна, глядя ему в глаза.
  ― Да, думаю, ты права. Хорош дурью маяться, можно придумать что-то более интересное, ― неожиданно заключил Наум и вытащил свой палец из её рта. Для Инны это означало, что он придумал для неё нечто ещё более ужасное.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, закрыв свои глаза. Трубочка катетера всё ещё лежала на её лбу, а моча стекала к её волосам, обильно смочила поверхность её затылка. Её омерзению не было конца...
  ― Не расслабляйся! ― игриво произнёс Наум и поводил трубочкой по её щеке.
  ― Пожалуйста, хватит, ― вполголоса проговорила Инна.
  ― Подпишешь договор, и будет хватит, ― напомнил Наум.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна и снова закрыла глаза. Она не видела конца этим издевательствам... а её ноздри беспрестанно ощущали запах мочи. Это сильнее всего раздражало Инну.
  ― Думаю, твой носик тоже хочет пить, ― насмешливо сказал Наум. Царапая её кожу лица краем трубочки, он начал подводить льющуюся струю мочи к её верхней губе.
  ― М-м-м... ― испуганно замычала Инна. Её глаза с ужасом смотрели на эту трубочку.
  ― Да, я собираюсь вставить это в твой носик, ― игриво сказал Наум и уже заталкивал трубочку в её левую ноздрю.
  ― А-а-а... ― громко закричала Инна. Моча начала прорываться наружу из её ноздри, но какая-то её часть проникла внутрь, попадала в её дыхательные пути, причиняя боль.
  ― А теперь другую сторону тоже сделаем "а", ― насмешливо сказал Наум и тут же переставил трубочку на другую её ноздрю. Ужас Инны возрастал с каждой следующей секундой. И она не переставала кричать:
  ― А-а-а...
   Из второй её ноздри тоже обратно забрызгала моча, а в её горле возникло болезненное ощущение, присутствие лишнего. Моча забилась там, где её не должно быть.
  ― А теперь давай смочим глазки, ― игриво сказал Наум, приводя её в ещё больший ужас.
  ― Нет, нет, пожалуйста, ― истерично проговорила Инна. Одна рука Наума тут же потянулась к её векам, но она сразу же зажмурила глаза.
  ― Не советую сопротивляться, будет больнее, ― жестоко пригрозил Наум. В этот момент он уже пытался насильно заставить её открыть глаза. Инне казалось, что он слишком сильно давит на её глаза. И ей, действительно, уже было больно.
  ― А-а-а... ― продолжила Инна истерично кричать.
  ― Видишь, я всё равно открыл твой глазик, ― сказал Наум и начал подносить трубочку с льющейся мочой к её глазу.
  ― А...ы-ы-ы... ― тяжело простонала Инна. Она ощутила, как её глазное яблоко покрывается слоем тёплой и свежей мочи. Она продолжала сопротивляться, пыталась зажмурить глаза, но Наум насильно поднимал её веко.
  ― Замечательно, а теперь давай сюда второй глазик.
  ― Нет, нет, прошу, ― жалобно запищала Инна. А тем временем Наум уже потянулся рукой ко второму её глазу, тоже начал насильно приподнимать веко.
  ― Я же ведь велел тебе не сопротивляться, ― сказал Наум и подвёл трубочку катетера ко второму её глазу, ― я всегда добиваюсь своего.
  ― Нет, прошу... ― повторила Инна. Она почувствовала, как моча проникает в её глаза, утяжеляет их.
  ― Если не будешь слушаться, я тебя так отделаю, что мало не покажется, ― пригрозил Наум. Он не сказал, что сделает с ней конкретно, но её пугало уже то, как он это произнёс. Инна замерла от страха и расслабила свои веки. Она поняла, что он всё равно обливает её глаза мочой, бессмысленно сопротивляться...
  ― А теперь пора сделать так, ― сказал Наум и начал перекрывать капельницу. Трубочку он держал над её лицом. Вскоре тонкая струя превратилась в медленное покапывание. Инна уже по его взгляду понимала, что сейчас он вставит эту трубочку ей в рот. Наум улыбался краем губы.
  ― Вставим это сюда, ― игривым голосом сказал Наум.
  ― Нет, пожалуйста... ― проговорила Инна. Но в этот момент Наум уже вставлял трубочку ей в рот. Глубоко заталкивать не стал.
  ― Куда его тебе положить: на язык или под язык? ― спросил Наум, с улыбкой глядя в её глаза. И, конечно же, этот вопрос казался Инне издевательством.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Инна.
  ― Не надо орать, когда я с тобой разговариваю, ― пожаловался Наум и похлопал её по щеке. ― Положу на язычок.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, закрыв свои глаза.
  ― Отдохни и подумай, стоит тебе так лежать или же нет, ― важно заявил Наум, ― а я приду к тебе попозже.
  ― Нет, пожалуйста, не оставляй меня так, ― в испуге попросила Инна.
  ― А как тебя оставить? Уложить на кроватку и укрыть одеялком?
   Инна в ужасе смотрела только на трубочку, которая у неё во рту. Периодически поглядывала на свою промежность, которая была у её лица.
  ― Пожалуйста... ― вполголоса проговорила Инна.
  ― Я приду попозже, ― повторил Наум и начал хлопать её по попе, ― тебя же надо будет покормить?
  ― Только не говном... не надо, ― попросила Инна. Она не переставала просить, хотя и понимала, что бесполезно его умолять. Он явно намерен сделать всё, чтобы заставить её подписать договор. Но Инна не могла с этим смириться, не могла не умолять его...
  ― А вот это уже мне решать, деточка, ― сказал Наум, продолжая хлопать её попе.
  ― Нет...нет, но почему? ― пискляво спросила Инна.
  ― Потому что ты теперь моя, и ты отказываешься работать, ― нагло объяснил Наум, ― а еду нужно заслужить.
   В этот момент Наум начал указательным пальчиком поглаживать её анус.
  ― Вот сюда вставим ещё одну трубочку, а потом знаешь что?
  ― Нет... нет... ― испуганно запищала Инна. Её сердце замерло от ужаса, а дышать ей стало тяжело.
  ― Да, деточка, да! ― игриво произнёс Наум, с улыбкой разглядывая её лицо. ― Потом я дам тебе слабительное, чтобы твои какашечки смогли пройти через трубочку прямо в ротик.
  ― Зачем ты так? ― обиженно и пискляво спросила Инна. Ей было омерзительно слушать его замыслы. Но самое ужасное было то, что он собирается воплотить в реальность всё, что рассказывает.
  ― Знаешь, зачем я так. Подпиши договор и всё будет проще, ― ответил Наум.
  ― Нет...нет... ― протяжно запищала Инна.
  ― Значит, твой ротик отведает говна, ― с ухмылкой ответил Наум.
  ― Я готова работать, готова, ― вскрикнула Инна, ― но только без подписания договора.
   Наум снова начал хлопать её по попке.
  ― Схитрить у меня не получится, ― сказал Наум, ― работать можно только тогда, когда подпишешь договор.
  ― Но почему? ― пискляво спросила Инна.
  ― Потом что правила такие, это раз. И второе, что можно успеть за 7 дней? ― спросил Наум.
  ― Многое можно успеть, ― ответила Инна. ― Я сделаю всё, что ты прикажешь.
  ― Нет, без подписания договора к работе я тебя не подпущу, ― твёрдо заключил Наум, и снова похлопал её попке, ― а твой ротик я накормлю необычной едой.
  ― Ты специально меня пугаешь, чтобы я прямо сейчас сдалась и подписала договор, ― обиженно сказала Инна. Наум усмехнулся.
  ― Хочу, чтобы сдалась, ― признался Наум, продолжая хлопать её по попе, ― и я точно не вру.
  ― Нет... нет... эхе...эхе... ― захныкала Инна, зажмурив глаза.
  ― Но ты можешь особо не печалиться. Едой я тебя тоже покормлю, ― сказал Наум, сразу же усмехнулся и добавил: ― через задницу.
  ― Эхе... эхе... ― продолжила Инна хныкать.
  ― Знаешь, как это кушать через задницу? ― спросил Наум. В этот момент он потянулся головой к её лицу, посмотрел на неё с широкой улыбкой. Инна всё сильнее убеждалась в том, что он пытается как можно сильнее напугать её. Поэтому рассказывает всё это ещё до того, как начал делать... и он точно не шутит.
  ― Не знаю, ― ответила Инна и закрыла глаза.
  ― Я приготовлю тебе жидкий ужин, а потом волью его сюда, ― объяснил Наум, игриво поглаживая её анус. ― Хочешь этого?
  ― Нет, пожалуйста, не надо... ― протянула Инна.
  ― Так и будет, если договор не подпишешь, ― пригрозил Наум, ― не сомневайся.
   В этот момент он стукнул её по носику подушечкой указательного пальца. Инна тяжело выдохнула и снова закрыла глаза.
  ― Ты же ведь не думаешь, что я вру тебе? ― спросил Наум.
  ― Не думаю, ― ответила Инна, не открывая свои глаза. Ей было неприятно общаться с ним. Она бы предпочла молчать, но и в этом не видела смысла. Страх заставлял её животик сжиматься. А ещё она уже испытывала голод...
  ― Надо посильнее открыть эту штучку, ― сказал Наум и неожиданно начал сильнее открывать капельницу.
  ― Нет, не надо... ― проговорила Инна, сморщив брови. Она уже видела, что Наум в растерянности. Уже не знает, что придумать, чтобы ухудшить её пребывание здесь. Не знает, как напугать её сильнее, чтобы заставить подписать договор. Но ликовать от восторга Инна не могла. Сейчас она победила, но это только начало.
  ― Конечно же, надо, ― возразил Наум, ― а-то твоя киска не может нормально пописать.
  ― Пусть не может, ― ответила Инна.
  ― Так не пойдёт, ― игриво сказал Наум и похлопал её по попе, ― мы устроим красивый круговорот. Из ротика в киску, из киски в ротик.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, закрыв свои глаза. Она не хотела видеть его нахальное издевательское выражение лица.
  ― Думай, подписать договор или нет, ― в очередной раз предложил Наум.
  ― Я не подпишу его, ― упрямо ответила Инна.
  ― Значит, готовься жрать свои какашки, ― пригрозил Наум, ― у меня тут нет туалета и говно прибирать за тобой я не намерен.
  ― Я могу сама всё прибрать, ― быстро ответила Инна.
  ― Конечно же, ты приберёшь, ― сказал Наум и насмешливо добавил: ― ротиком.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна. Теперь уже она не сомневалась в серьёзности его намерений.
  ― Подпишешь договор, будешь жить, как человек, ― сказал Наум, ― так что подумай, подумай основательно!
  ― Я не хочу пробыть здесь долго, ― упрямо повторила Инна. В этот момент Наум чуть дёрнул шланг катера и заглянул в её рот.
  ― Ну, что у нас тут? Стало влажненько?
  ― Ненавижу! ― вскрикнула Инна, закрыв свои глаза. Наум сразу же начал грубовато хлопать её по щеке.
  ― По-моему, там у тебя слишком влажненько, ― подметил Наум, ― собираешь во рту? Надеешься потом сплюнуть?
  ― Нет, ― ответила Инна неохотно.
  ― Этого я тебе не позволю, ― сказал Наум и начал заталкивать трубочку ещё глубже в её рот, ― теперь всё будет стекать прямо в твоё горлышко.
  ― А-а-а... ― протяжно прокричала Инна.
  ― Крики тебе точно не помогут, ― предупредил Наум и снова похлопал её по щеке.
  ― Пожалуйста, пожалуйста... не делай так, ― истерично взмолилась Инна и даже осмелилась поднять веки, посмотрела ему в глаза. Но Наум был не умалим.
  ― Думай-думай, я не тороплюсь творить с тобой нечто, ― с ехидной улыбкой сказал Наум. В этот момент он посмотрел налево. Там на стене висели огромные настенные часы. Инна машинально тоже посмотрела на эти часы, а показывали они 15:40.
  ― Уже почти вечер, ― пискляво проговорила Инна.
  ― И ты ещё ничего не ела, ― добавил Наум. ― Это хотела сказать?
  ― Да, я голодная... очень голодная, ― призналась Инна. Наум внимательно посмотрел на её лицо, а потом начал нежно поглаживать её щеку. Со стороны всё выглядело так, будто бы он любуется ею.
  ― Подпиши договор, и я освобожу тебя, ― сказал Наум, ― вкусно накормлю и даже постелю тебе чистую постель.
   Инна закрыла глаза и захныкала:
  ― Эхе... эхе... я не могу согласиться.
   Как только Наум услышал её ответ, сразу же возобновил шлепки по её щеке.
  
   Глава 7. Ожидание ужаса
  
  Наум уже устал уговаривать её. Собирался пойти по своим делам, но перед уходом решил в последний раз припугнуть.
  ― Раз не согласна на мои условия, значит, будешь ужинать жидким картофельным пюре, вперемежку с какашками, ― сказал Наум. ― Теперь ты знаешь, что я собираюсь приготовить на ужин.
  ― Ты сейчас пойдёшь готовить? ― спросила Инна. Она уже устала обсуждать его омерзительные планы, хотела поговорить по-человечески. И, как ни странно, это получилось.
  ― Да, деточка, я сам себе готовлю, ― ответил Наум, внимательно на неё посмотрев, ― но если подпишешь договор, ты будешь готовить для нас обоих.
  ― И ещё буду строить тебе дом? ― спросила Инна.
  ― Да. Фундамент уже готов, ― с гордостью сообщил Наум и вытянул указательный палец вверх, ― и строить будем не из кирпичей. Я закупился газобетонными плитами. Каждая из них примерно как 6-7 кирпичей. Тяжелые, но девочки обычно могут поднять.
  ― Не-ет, ― протянула Инна, сильно-сильно зажмурив глаза.
  ― Да, ― игриво возразил Наум, ― ты будешь мне помогать.
  ― Почему ты не наймёшь бригаду? ― спросила Инна. ― Они тебе быстро всё постоят.
  ― Зачем мне бригада? Им платить нужно, ― ответил Наум и начал хлопать её по щеке, ― у меня же есть бесплатный труд.
  ― Так нечестно... и я уверена, что это против правил, ― сказала Инна. Но она не надеялась напугать его своими словами.
  ― Если ты сама согласна задержаться, то это по правилам, ― уверенно заявил Наум.
  ― Но я не согласна! ― возмущённо произнесла Инна.
  ― Согласишься, ― уверенно возразил Наум, ― вопрос времени и твоей выдержки. Судя по тому, как ты хорошо орёшь и умоляешь, надолго тебя не хватит.
   Инна сразу же сморщила брови и посмотрела на свою попу.
  ― Ну, пожалуйста, не надо меня говном кормить, ― снова попросила Инна. Это пугало её сильнее всего.
  ― Соглашайся работать, не буду говном кормить,― ответил Наум.
  ― Ты творишь тут беспредел. Я не верю, что это всё по правилам, ― снова пожаловалась Инна.
  ― Если ты подпишешь договор, это будет считаться временным побегом, ― объяснил Наум, ― обычно договора подписывают, чтобы облегчить кару, когда не хотят терпеть.
  ― Но ты не собираешься мне облегчить кару, ― пожаловалась Инна.
  ― С чего ты решила? ― спросил Наум.
  ― А с того... не собираешься же облегчить? ― спросила Инна. ― Ты намерен заставлять меня работать...
  ― Отдыхать доже будешь, разрешу кушать настоящую еду и спать на нормальной кровати, ― ответил Наум. Он уже говорил это и раньше, но решил напомнить.
   Инна закрыла глаза и замолчала.
  ― Будешь работать и что-то получать взамен. Не это ли значит жить нормальной жизнью? ― спросил Наум.
  ― Ты хочешь загрузить меня мужской работой, ― пожаловалась Инна.
  ― Ну, что поделаешь. Мужчинам не дают в мученики парней. Таковы правила, сама знаешь, ― пожаловался Наум.
  ― Знаю, ― ответила Инна, посмотрев вниз, на свои груди.
  ― Или ты только трахаться привыкла? ― спросил Наум. ― Поэтому не хочешь работать?
  ― Я боюсь задерживаться, ― призналась Инна, ― я никогда нигде не задерживалась. И ни один мучитель до тебя не требовал этого.
  ― Повезло тебе, ― с ухмылкой сказал Наум и в очередной раз похлопал её по щеке. Инну это уже до жути стало раздражать. Её щёки уже начинали болеть и даже местами пощипывали из-за его постоянных похлопываний.
  ― Пожалуйста, не заставляй меня задерживаться? ― пискляво попросила Инна.
  ― Тебе в любом случае уготована кара, ― напомнил Наум.
  ― Да, но только 7 дней, ― добавила Инна.
  ― А спустя 7 дней отправишься к другому мучителю, легче не будет, ― уверенно сказал Наум.
  ― Я не сразу отправляюсь на следующее наказание, ― призналась Инна, ― нам разрешают 1 месяц жить в пустоте.
  ― Зачем тебе жить в пустоте? ― спросил Наум. ― Это сводит с ума.
  ― Считается, что делает людей злыми, но мне всё равно. Лучше жить в пустоте, одной, чем попадать к таким, как ты, ― обиженно сказала Инна, кинув на него предосудительный взгляд.
  ― Со мной веселее, чем в пустоте, ― сказал Наум и начал игриво дёргать бровями.
  ― Нет уж, не так. Ты хочешь меня ещё сильнее мучить, дольше мучить, ― истерично проговорила Инна. И в который раз она подумала, что вряд ли у неё хватит выносливости, чтобы вытерпеть все издевательства, которые он уготовил для неё. Инна боялась, что сдастся, не выдержит пыток и подпишет договор.
  ― Я не стану тебя мучить сильнее, если ты подпишешь договор, ― обещал Наум.
  ― Откуда мне это знать? ― спросила Инна. ― Ты же можешь это сделать... можешь!
   Наум усмехнулся и внимательно разглядел её лицо. Инна лежала с приоткрытым ртом, а трубочка катетера торчала из её губ.
  ― Смогу прищучить тебя в любой момент, ― признался Наум, ― и так, как захочу.
  ― Вот видишь! ― обиженно произнесла Инна. ― Не хочу я подписывать никакой договор.
  ― Но я не стану этого делать, ― добавил Наум, ― мы будем жить дружно.
  ― В смысле будем жить дружно? Вместе будем жить что ли? ― спросила Инна.
  ― Нет, конечно. Я живу в отдельном домике с женой, а ты будешь жить в специальной лачужке для рабочих, ― как ни в чём ни бывало, объяснил Наум. Инна закрыла глаза и тяжело выдохнула. Наум рассудил это, как возмущение предстоящим условиям.
  ― А ты чего хотела? Что я предоставлю тебе хоромы? ― спросил Наум.
  ― Я хотела только 7 дней здесь пробыть, ― упрямо повторила Инна.
  ― Увы, со мной надолго задерживаются.
  ― Как надолго? Дольше, чем на месяц даже? ― спросила Инна. И в этот момент её охватил ещё больший ужас.
  ― Если не попытаешься драться со мной, тогда задержишься на месяц. В противном случае можешь попасть в местную тюрьму. Думаю, тебе знакомы правила.
   Инна снова тяжело и громко выдохнула, а Наум похлопал её по щеке.
  ― Я пошёл, а то мы не скоро поедим, ― сказал Наум.
  ― Ну, пожалуйста, вытащи эту трубочку из моего рта? ― попросила Инна, сморщив брови и глядя ему в глаза.
  ― Подпиши договор, и мы сразу вместе пойдем готовить? ― предложил Наум. Инна снова закрыла глаза и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Ответ понял, ― сказал Наум и сразу же отстранился от неё, направился к выходу. Инна покосила глаза в его сторону, а потом истерично вскрикнула:
  ― А-а-а...
  ― Кричать бессмысленно, ― послышался игривый голос Наума из другой комнаты. Он ушёл, но дверь за собой не прикрыл. Инна даже знала, почему. У неё нет ни малейшего шанса освободиться. Но даже если бы у неё был такой шанс, она бы не стала сбегать. Из Ада нельзя бежать, это карается дополнительным сроком...
   Когда Инна осталась одна, запах и вкус мочи она ощутила ещё сильнее. Будто её обоняние обострилось, как впрочем, и слух. Она стала слышать ритмичное тиканье часов. И это действовало на неё пугающе. Инна понимала, что он вернётся к ней с едой, и тогда её ожидает самый настоящий ужас. Она была уверена, что он попытается накормить её говном...
  ― А-а-а... ― громко вскрикнула Инна, когда всецело осознала своё положение. Она не видела выхода, но и согласиться подписать договор не могла. Она не хотела сдаваться так быстро, но ситуация вынуждала... и всё же, Инна решила терпеть его пытки столько, сколько сможет. Но её сердце замирало от ужаса, когда она представляла, как Наум вставляет трубочку в её попу... она уже представляла, как глотает слабительное, а потом из этой трубочки её собственное говно попадает ей в орт. Наум ведь задумал с ней такое...
   Моча из трубочки ритмично капала на основание её языка, медленно стекала в горло. Это дико раздражало Инну и заставляло кричать:
  ― А-а-а...а...
   Она кричала до тех пор, пока не охрипла. И кричала без цели кого-то позвать, ― она кричала от отчаяния. Но желание освободиться за 7 дней, победило. Инна упрямо решила не подписывать договор.
   Прошло несколько часов, и ожидание стало жути утомительным. Инну приводили в ужас её собственные мысли, её сердце замирало, а легким стало тяжело дышать. Но она держалась. Закрыла глаза и терпела ужаснейший дискомфорт. Лежала, попивая свою собственную мочу. Она даже ощутила некоторое облегчение в мочевом пузыре. И это означало, что она выпила всё, что должна была пописать. Понимать это Инне было до жути неприятно.
   Время показывало почти 18 часов, как вдруг послышались шаги Наума.
  ― Деточка, я вернулся, ― игривым голосом сказал Наум. В одной руке он нёс стеклянный графин объёмом приблизительно в 1 литр. Наполнен он был наполовину какой-то желтоватой жидкостью, по консистенции похожей на кашу. Но Инне не приходилось гадать, что в графине. Наум ведь сказал, что идёт готовить картофельное пюре...
   Вскоре он подошёл к ней вплотную и с широкой улыбкой посмотрел в её глаза.
  ― Скучала? ― игриво и весело спросил Наум.
  ― Пожалуйста, отпусти, ― жалобно проговорила Инна. Наум похлопал её по щеке, давая мини-пощечины. Они уже давно были ей знакомы, и дико раздражали её нервы.
  ― Конечно, отпущу, деточка, ― согласился Наум, ― готова подписать договор?
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна. Она уже даже отвечать на этот вопрос не хотела.
  ― Значит, не готова, ― заключил Наум. ― Ну, ничего, может, после еды захочешь.
  ― Как ты собрался меня кормить? ― взволнованно спросила Инна и тут же внимательно посмотрела ему глаза. Наум усмехнулся и сразу же похлопал её по попе.
  ― Ты знаешь, как! ― игриво произнёс Наум.
  ― Нет...нет... прошу, ― проговорила Инна, сморщив брови в гримасе омерзения.
  ― Я тоже прошу, ― напомнил Наум.
  ― Так нельзя... ты не можешь так со мной проступить, ― пискляво произнесла Инна. В этот момент Наум бережно поставил графин на кушетку, а сам направился к металлическому шкафу. Кушетка, на которой Инна лежит, была достаточно широкой. И поэтому графин спокойно умещался рядом с её тельцем.
  ― Пойду за трубочкой, ― объяснил Наум.
  ― Нет, нет, прошу... ― плаксиво взмолилась Инна. Страх уже повелевал ей сдаться и подписать договор, но упрямство мешало. Инна закатила глаза в сторону Наума и поняла, что он уже приближается к ней. В одной его руке был прозрачный гибкий шланг диаметром аж в 2см. Уже на расстоянии Инна заметила, что на этом шланге тоже установлен какой-то клапан. Похожий на тот, который регулирует капельницу, но только большой. Инна с ужасом осознала, что этот шланг позволит ей медленно есть своё говно, маленькими порциями...
  ― А-а-а... ― громко и протяжно вскрикнула Инна, когда Наум уже подошёл. Он приподнял трубочку и начал болтать над её лицом.
  ― Гляди, что у меня есть, ― игривым голосом произнёс Наум. И в этот момент Инна впала в настоящую истерику.
  ― Нет, нет! Не надо! ― громко закричала Инна, глядя на него дикими глазами. ― Нет! А-а-а...
  ― Хорош беситься, ― сказал Наум и похлопал её по щеке. И сейчас он делал это даже грубее, чем обычно.
  ― А-а-а... не делай этого, не делай, ― продолжила Инна истерично просить.
  ― Ты сама выбрала себе такую участь.
  ― Нет, я не выбирала. Я не хочу есть говно, ― истерично возразила Инна.
  ― Подпишешь договор? ― спросил Наум.
  ― Нет, не подпишу, ― вскрикнула Инна.
  ― Ну, тогда сделаем так, ― сказал Наум, схватился за один из концов трубочки и прямо всухую начал заталкивать в её анус.
  ― А-а-а... ― громко-громко вскрикнула Инна.
  ― Расслабься, это только начало, ― сказал Наум.
  ― Больно...а... ― пожаловалась Инна.
  ― Подпиши договор и не будет больно.
  ― Это эротическое задание. Мы должны были сексом заниматься, ― обиженно напомнила Инна, ― а ты собираешься заставить меня есть говно.
  ― Это убудет очень эротично, ― сказала Наум, и тут же игриво шлёпнул её по попе. Один конец шланга он уже вставил в её анус. Вошёл он туговато, потому что Наум не смазал её. Но Инна не ощутила каких-либо царапающих ощущений. А ещё конец шланга оказался из уплотнённой резины, на конце не изгибался и поэтому проскользнул в неё.
  ― Это не будет эротично, ― возразила Инна, ― то, что ты делаешь со мной, не имеет отношения к сексу.
  ― Об этом можно спорить бесконечно, но мы то оба знаем, что я буду прав, ― важно заявил Наум и потянулся рукой к графину.
  ― Что ты собрался делать? ― спросила Инна. Её взгляд бегал от графина к её собственной попе и обратно.
  ― Дам тебе попробовать твой ужин, ― игриво ответил Наум.
  ― Нет... нет, пожалуйста... ― произнесла Инна, боясь, что сейчас всё содержимое этого графина он начнёт вливать в её попу. Но он не спешил это делать. Видимо, решил её подразнить.
  ― Для начала попробуешь ужин без какашек, ― сказал Наум и подвёл графин к её лицу, ― открывай свой ротик.
  ― Ты собрался вливать это мне прямо в рот? ― спросила Инна. Она хотела поесть, и даже была уверена, что он принёс ей нормальную, вкусную еду. Но теперь уже Инна во всём видела подвох и ужас.
  ― Капну только, ― объяснил Наум, уже склоняя графин к её губам, ― открывай ротик.
  ― Ладно, ― ответила Инна и мигом открыла рот. Вскоре Наум достаточно сильно склонил графин, и огромная капля, размером в один полноценный глоток, упала на её язык. Инна сразу же ощутила приятный слегка солоноватый привкус картофельного пюре. И это, действительно, было именно пюре, без всяких омерзительных несъедобных примесей. Инна порадовалась этому, хотя и понимала, что ей не светит покушать столь вкусный ужин...
  
   Глава 8.
  
   Инна сделала глоток картофельного пюре и посмотрела Науму в глаза.
  ― Ну, и что ты скажешь о моих кулинарных способностях? ― спросил Наум. ― Нравится.
  ― Да, мне кажется это очень вкусным, ― честно ответила Инна, ― но очень жидкое пюре...
   И тут Наум усмехнулся. Отложил графин на край кушетки и шлёпнул её по попе.
  ― Ты знаешь, почему пюре жидкое. Твоей попке нельзя кушать плотные продукты.
  ― Ну, пожалуйста, не делай этого, ― жалобно произнесла Инна, сморщив брови.
  ― Да-да, ты будешь кушать своей попкой, ― игриво произнёс Наум и снова её шлепнул.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна.
  ― Подписывай договор, ― в очередной раз потребовал Наум.
  ― Тебе не надоело это повторять? ― спросила Инна. Наум снова шлёпнул её по попе.
  ― Не надоело, ― игриво ответил Наум. Инна посмотрела на трубочку в своём анусе, исказила лицо в гримасе омерзения и продолжила его умолять:
  ― Пожалуйста, не заливай пюре в попу. Разреши так поесть?
  ― Разрешу так поесть, но только после того, как подпишешь договор.
  ― Нет! Нет! Я его не подпишу, ― истерично вскрикнула Инна. Наум похлопал её по щеке.
  ― Тогда пеняй на себя, будешь лежать и поедать свои какахи, ― жестоко предвещал Наум, ― сама этого добиваешься.
  ― Нет, я не добиваюсь этого, ― возразила Инна. Наум схватился за трубочку и приподнял его свободный конец, показал Инне.
  ― Вот сюда вставляется воронка, через которую можно легко влить еду тебе в попку, ― объяснил Наум.
  ― Прошу, не надо...
  ― Ты же сама этого хочешь, ― издевательски заключил Наум, ― а значит, надо.
   Он отпустил конец трубочки, который упал меж её грудей.
  ― Я за воронкой, ― сказал Наум и снова направился к металлическому шкафу. Инна посмотрела на конец трубочки и запищала:
  ― Нет...нет... не надо...
  ― Так будешь говорить, когда подпишешь договор. Тогда и я соглашусь, что ты должна питаться правильно, за столом, и с использованием столовых приборов. Я даже салфетку тебе дам, чтобы губки подтереть, ― рассказывал Наум, будто сказку.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна.
  ― Что? Не веришь мне? ― спросил Наум. В этот момент он уже шёл к ней с воронкой в руках.
  ― Я не хочу здесь задерживаться, ― ответила Инна.
  ― Это я уже слышал, ― пожаловался Наум. Он подвёл воронку к её лицу и начал потряхивать им, будто передразнивая её.
  ― Смотри, заветный час уже настал, ― игриво сказал Наум. Он приподнял конец трубочки и начал соединять её воронкой, ― и сделаем так.
  ― Пожалуйста, пожалуйста, не делай этого... ― пропищала Инна. Наум похлопал её по щеке.
  ― Даю тебе последний шанс, ― сказал Наум.
  ― Как последний? ― удивилась Инна. ― Потом не нужно будет подписывать договор, чтобы ты меня не мучил?
   Наум усмехнулся её вопросу.
  ― Оказывается, ты ещё и боишься, что я могу перестать нуждаться в твоей помощи? ― спросил Наум и начал игриво дёргать бровями.
  ― Да, наверное, ― согласилась Инна.
  ― Даю последний шанс перед этим, ― уточнил Наум и тут же горизонтально приподнял воронку, а второй рукой начал поднимать графин. Уже готовился влить еду в её попу.
  ― Нет... не надо! ― вскрикнула Инна.
  ― Подпишешь договор или нет? ― в очередной раз спросил Наум.
  ― Не-ет, ― пискляво протянула Инна.
  ― Сама напросилась, ― сказал Наум и начал склонять графин над воронкой, немного влил картофельное пюре в эту воронку. Инна сразу же увидела, как по прозрачному шлангу пюре потекло прямо в её анус.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Инна.
  ― Да, кап-кап-кап, ― игриво произнёс Наум, ― уверена, что не хочешь меня остановить?
  ― Хочу, хочу! Прекрати лить, ― истерично ответила Инна.
  ― Дела не так делаются. Обещай подписать договор, ― сказал Наум.
  ― Нет, ― упрямо ответила Инна.
  ― Ну, тогда я со спокойной совестью делаю так, ― заключил Наум и начал активно вливать в воронку содержимое графина.
  ― А-а-а... ― продолжила Инна кричать, попыталась дергаться.
  ― Можешь не стараться, вырваться не получится, ― предупредил Наум. Он со звонким стуком поставил графин на край кушетки, а воронку приподнял чуть выше: ― так всё быстрее затечёт в твою попку.
  ― Эхе...эхе... ― в отчаянии захныкала Инна. Она поняла, что бесполезно сопротивляться и бесполезно его умолять. И она устала кричать... Инна уже ощущала, как её кишки переполняются этим картофельным пюре. В её животе возник дискомфорт, какие-то непонятные болезненные ощущения. Такого не бывало при клизме. Инна подумала, что когда вливаются в кишки что-то густое, это не тоже самое, что клизма. На какое-то мгновение Инна даже ощутила лёгкую тошноту.
  ― И почти, и почти! ― игриво и восторженно произнёс Наум, внимательно наблюдая за тем, как остатки картофельного пюре затекают в её анус.
  ― Пожалуйста, не делай этого, ― умоляющим голосом попросила Инна.
  ― Я уже это сделал, ― весело напомнил Наум и четырьмя пальчиками свободной руки легонько похлопал её по попке. Теперь, когда в её анус была вставлена трубка, он не мог шлёпать её как прежде. Но явно хотел это делать.
  ― Пожалуйста, не заставляй есть так... ― попросила Инна.
  ― Не заставлять есть через задницу? ― переспросил Наум. ― Говори правильно: через задницу.
   Инна зажмурила глаза и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Что такое, деточка, не нравится, когда я говорю: через задницу? ― спросил Наум, продолжая хлопать её по попе.
  ― Прошу, я не хочу пробовать говно, ― ответила Инна.
  ― Ты не только попробуешь говно, а будешь питаться своим говном целых 7 дней, ― с ухмылкой предвещал Наум, ― а если тебе этого будет мало, я могу угостить тебя ещё и своим говном.
  ― Нет, пожалуйста... ― запищала Инна.
  ― Мне не нужно твоё "пожалуйста", ― сказал Наум, ― подписывай договор и твоим мучениям наступит конец.
  ― Но я не хочу быть здесь целый месяц. Не хочу! ― вскрикнула Инна.
  ― Тогда не жалуйся, ― сказал Наум и начал отсоединять шланг от воронки, ― это уже не нужно.
  ― Прошу... прошу, ― продолжила Инна умолять.
  ― А я тебя тоже прошу.
  ― Я не подпишу договор, хватит упрашивать, ― с недовольством сказала Инна. Наум отложил воронку в сторонку, вытянул указательный палец и направил её к шлангу, ближе к её анусу.
  ― Смотри. Вот здесь есть особый клапан. Когда ты будешь тужиться, и какашки начнут выходить, они будут порциями прорываться наружу.
  ― Не надо... эхе... эхе... ― захныкала Инна и закрыла свои глаза. Когда она видела этот шланг, торчащий из попы, ей становилось ещё хуже, от волнения перекрывало дыхание.
  ― Хочу сказать, что ты можешь не волноваться, захлёбываться говном тебе не придётся. Оно будет стекать в твоё горлышко медленно, ― объяснил Наум.
  ― Эхе... эхе... ― продолжила Инна хныкать.
  ― А теперь переходим к главному,― игриво произнёс Наум и начал подносить конец шланга к её губам. И в этот момент Инна испугалась ещё сильно. Поняла, что ужаснейший момент наступил.
  ― А-а-а... не надо... ― закричала Инна, с ужасом глядя на шланг.
  ― Надо-надо, ― игриво возразил Наум и принялся чрезвычайно медленно вставлять шланг в её приоткрытый рот. Инна всеми силами пыталась зажать рот, пыталась растянуть свои губы и зажать рот хотя бы ими, но ничего не получалось.
  ― М-м-м... ― громко замычала Инна.
  ― Что такое, деточка? Надеялась мне помешать? ― с ухмылкой спросил Наум, разглядывая её отчаянное выражение лица. Потом начал скользить шлангом по её губам, будто мастурбируя им её рот.
  ― М-м-м... ― продолжила Инна мычать.
  ― Не можешь помешать, не можешь, ― игриво передразнивал Наум. Ему нравилось играть на её нервах. Так он надеялся быстрее заставить её подписать договор.
  ― А-а-а... ― громко и протяжно вскрикнула Инна, широко открыв рот. Она убедилась в том, что бесполезно пытаться зажимать губы. Её рот всё время приоткрыт, и его шланг свободно пролезает.
   Наум вставил конец шланга в её рот. Глубоко заталкивать не стал, чтобы она не закашляла. Потом внимательно на неё посмотрел и спросил:
  ― Ну, что деточка, будешь пробовать какашечки?
   И его омерзительные слова заставили её вскрикнуть.
  ― А-а-а...
   Наум начал хлопать по её попе.
  ― Будем считать, что это ответ "да", ― насмешливо заключил Наум.
  ― А-а-а... ― продолжила Инна кричать. Она уже не надеялась, что ей удастся его упросить, но она хотела, что он слушал её крики. Хотела сказать, что это ей не нравится... Инна была в ужасе оттого, что происходит.
   Но Наум нисколько не злился на её крики и даже не требовал замолчать. Он снова потянулся к шлангу и при этом объяснил, что делает:
  ― Ну-ка, приоткроем клапан, ― игриво сказал Наум. И в этот момент сердце у Инны замерло от ужаса. Она поняла, что ужаснейший момент уже наступил. Сейчас он заставит её есть картофельное пюре, которое вытекло из её ануса.
  ― А-а-а... ― снова вскрикнула Инна.
  ― Хорош, деточка, хорош. Бесполезно кричать, ― весьма по-доброму напомнил Наум, ― подпишешь договор, и весь твой кошмар благополучно завершится.
  ― Нет, тогда он только начнётся, ― возразила Инна.
   Наум больше не собирался обсуждать её неправильные фантазии. Уже и сам устал требовать подписать договор. Решил позабавиться.
  ― Давай, начинай тужиться, ― приказал Наум и начал хлопать её по попе.
   И тут Инна поняла, что говно не станет стекать в её рот, пока она не тужится.
  ― Нет, ни за что, ― упрямо возразила Инна. Наум сразу же усмехнулся.
  ― Очень опрометчивый способ избежать своей участи, ― сказал Наум, угрожающе поглаживая её попу. Инна и понятия не имела, что он задумал. Но заметила, что гладит он её попу уж слишком подозрительно, слишком игриво. А ещё улыбка у Наума тоже была хитрой.
  ― Что ты задумал? ― спросила Инна.
  ― Ты не избежишь своей участи, ― сказал Наум и быстро-быстро несколько раз похлопал по её попке, а потом неожиданно начал отходить в другой конец комнаты.
  ― Скажи? ― настаивала Инна на ответе. ― Ты куда?
  ― Пусть это будет для тебя сюрпризом, ― игриво ответил Наум, а сам уже стоял у металлического шкафа, с громким скрипом открыл её двери.
  ― А-а-а... нет... ― от ужаса закричала Инна. Скрип дверей этого шкафа раздражал слух, как нельзя сильно. Её сердце забилось быстро-быстро, и это волнение не позволяло ей нормально дышать.
  ― Не любишь сюрпризы? ― спросил Наум, когда Инна чуток успокоилась и перестала орать.
  ― От тебя их точно не люблю, ― обиженно ответила Инна. В этот момент Наум копошился у шкафа и возвращаться не спешил, но вскоре Инна услышала его приближающиеся шаги.
  ― А у меня хорошие сюрпризы, ― игриво сказал Наум и приподнял свои руки. В одной руке у него была ампула, а во второй шприц.
  ― Что ты задумал? ― с ещё большим испугом спросила Инна. ― Ты хочешь сделать мне укол?
  ― Именно, ― с ехидной улыбкой ответил Наум. Он уже подошёл к ней, отложил ампулу на край кушетки, а сам принялся открывать шприц.
  ― Не надо... зачем уколы? ― спросила Инна, нахмурив брови.
  ― Не уколы, а укол, ― важно подправил её Наум, ― для начала я сделаю тебе только 1 укол.
   В этот момент он уже устанавливал иглу на шприц, и снова взял в руки ампулу. Инна поняла, что и этого ей не избежать...
  ― Не надо, нее надо, ― в ужасе произнесла Инна, а смотрела только на его руку. Она не могла повернуть голову на бок, и поэтому ей приходилось всё время смотреть на бок. Из-за этого у неё ужасно сильно болели и уставали глаза. Это ещё сильнее ухудшало всю эту ситуацию.
  ― Что такое, деточка, уколчиков боишься? ― предположил Наум. Он отломал ампулу и принялся набирать препарат в шприц.
  ― А-а-а.... не надо... а-а-а... ― истерично прокричала Инна.
  ― Я же ведь уже сказал, что надо, ― деловито возразил Наум, ― и я сделаю тебе этот укол.
  ― Но зачем он? ― спросила Инна и посмотрела ему в глаза. Наум начал игриво дёргать бровями, и это обозначало очередную хитрость.
  ― Догадайся, ― весело сказал Наум.
  ― Я не знаю... не знаю... ― истерично прокричала Инна. Она была так напугана, что уже разучилась трезво рассуждать.
  ― А если подумать? ― спросил Наум. Он уже набрал препарат в шприц и принялся выпускать и него воздух. Инна продолжала смотреть на шприц. Поняла, что укол уже готов, и он скоро сделает его ей.
  ― А-а-а... нет... ― громко прокричала Инна, мигом забыв их рассудительный разговор.
  ― Кажется, от страха ты уже не можешь думать, ― с ухмылкой заключил Наум, ― уверена, что не хочешь подписать договор?
  ― Ни за что! ― упрямо вскрикнула Инна.
  
   Глава 9. Тужься
   Наум похлопал ладонью по попке Инны, а потом игриво сказал:
  ― Сейчас эта попка получит по заслугам.
  ― Что это за укол? ― спросила Инна. Она могла думать только об этом и не отводила взгляда от шприца.
  ― Это поможет тебе тужиться, ― с широкой улыбкой ответил Наум.
  ― О, нет. Это слабительное? ― спросила Инна, нахмурив брови.
  ― Оно самое, ― усмехнулся Наум. В этот момент он уже стал подводить острие иглы к её попке.
  ― Эхе... эхе... не надо, ― в очередной раз повторила Инна.
  ― А тебе не надоело говорить "не надо"? ― с ухмылкой спросил Наум. Он посмотрел на Инну, а когда понял, что она тоже на него смотрит, сразу же начал игриво дёргать бровями.
  ― Я прошу не делать этого, пожалуйста.
  ― Ты знаешь, что меня убедит, ― сказал Наум.
  ― Нет, я не подпишу договор, ― в очередной раз упрямо напомнила Инна. Раз уж ему не надоедает предлагать ей это, и она решила лишний раз сказать, что не станет на него бесплатно работать.
  Наум приложил иглу к её попке и замер.
   ― Кажется, я забыл обеззаразить твою попку, ― сказал Наум. Он посмотрел на Инну в ожидании её реакции.
  ― Да, забыл, ― согласилась Инна. Она продолжала хмуриться и посмотрела на свою попку.
  ― Думаю, это не обязательно. Ты же только на 7 дней здесь, ― сказал Наум и уже был готов воткнуть в неё иглу.
  ― А вдруг я подпишу договор? ― сказала Инна.
  ― Мм... ― восклицательно произнёс Наум, ― этот разговор мне начинает нравиться.
  ― Но я пока не готова это сделать, ― заранее сказала Инна. Она всё ещё надеялась, что сможет выдержать эти пытки, но Наум рассудил это иначе.
  ― Тебе нравятся мои извращения? ― спросил Наум и снова игриво подёргал бровями.
  ― Не-ет, это всё ужасно... ужасно...
   Наум внимательно посмотрел на шприц с уколом, а потом посмотрел Инне в глаза.
  ― Ну, так что, ты просишь обеззаразить попку? ― спросил Наум. Он ленился идти за спиртом обратно в шкафчик.
  ― Да, сделай это, ― попросила Инна, ― или лучше не делай укол.
   Наум сразу же отложил укол в сторонку и стукнул её по носику.
  ― Схитрить не получится, ― игриво сказал Наум, ― укольчик твоя попка всё равно получит.
  ― А если я буду тужиться? ― спросила Инна. В этот момент Наум стремительными шагами отдалялся от неё.
  ― Всё равно попка получит укольчик, ― ответил Наум, скрепя дверями шкафа.
  ― Но почему? ― пискляво спросила Инна.
  ― С укольчиком ты лучше будешь тужиться, каждую минуту, ― весело объяснил Наум. И эти его слова заставили её замереть от ужаса.
  ― Нет... нет... ― протянула Инна, уже предвкушая эти ощущения. Ей уже были знакомы частые позывы тужиться. Кажется, что хочешь какать, но когда тужишься, ничего не выходит. Такое бывает при сильном поносе...
  ― Не скучай, скоро всё будет, ― насмешливо сказал Наум и уже шёл к ней. Инна покосила глаза в его сторону и поняла, что у него в руке ватка и больше ничего. И каждый его шаг приближал момент укола.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна и закрыла свои глаза. Ей было страшно смотреть на Наума и на ватку в его руке. Она покосила глаза в другую сторону, но шприц увидеть не смогла.
  ― Ты же хотела этого, ― сказал Наум, активно протирая ваткой небольшой участок её кожи. Попка Инны сразу же ощутила прохладу и свежесть, а её сердце замерло от волнения. Она и понятия не имела, насколько болезненным будет укол. В Аду уколы бывают разные, некоторые из них призваны, чтобы причинить боль и больше ничего. Поэтому Инна так настойчиво расспрашивала, что за укол он собирается сделать ей. Боялась, что для боли...
  ― Пожалуйста, можешь придумать другое наказание? ― спросила Инна.
  ― Могу, но для этого ты должна подписать договор.
  ― Ну, опять? ― с досадой протянула Инна.
  ― Да, ― игривым голосом произнёс Наум и уже преподносил укол к её попке, ещё через секунду уже начал вставлять в неё иглу.
  ― А-а-а... я не хочу, ― вполголоса запищала Инна. Ей уже стало тяжело кричать, голос сделался хриплым.
  ― Захочешь, ― передразнивая, игриво произнёс Наум и начал вводить препарат в её плоть. Усмехнулся: ― какать точно захочешь!
  ― А...больно... ― пожаловалась Инна, исказив выражение своего лица.
  ― Больно, ― с улыбкой повторил Наум, ― в нашем деле "больно" ― это хорошо.
   Наум продолжил медленно надавливать на поршень шприца.
  ― А-а-а... ― покрикивала Инна.
   Наум усмехнулся.
  ― А ты в больничках также кричала, когда тебе укольчики делали? ― спросил Наум. Это ему даже стало любопытно.
  ― Нет, ― обиженно и упрямо ответила Инна.
  ― А что же у меня кричишь? ― спросил Наум. Он сразу же сжал свои губы в ехидной ухмылке и принялся вынимать иглу из её попки.
  ― Ты не врач и это ненужный укол, ― с недовольством объяснила Инна, пытаясь оправдать свои крики. А Наум тем временем отложил уже пустой шприц в сторонку и снова схватился за ватку. Грубыми нажатиями, начал массировать её попку там, куда вколол укол.
  ― А-а-а... ты специально стараешься сделать мне больно, ― пожаловалась Инна.
  ― Говорю же, больно ― это хорошо, ― с ухмылкой пояснил Наум.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна, закрыв свои глаза.
   Наум убрал ватку с её попки, подобрал пустой шприц и понёс в урну у стола. А потом снова вернулся к ней, шлёпнул Инну по попе.
  ― Самое интересное случится скоро, ― сказал Наум, игриво разглядывая выражение её лица. И тут он понял, что толстая трубочка уже вышла из её рта. Поэтому Инна так свободно с ним разговаривала.
  ― Как тебе удалось это вытолкнуть? ― спросил Наум и взялся за трубочку, снова преподнёс к её губам.
  ― Нет, не надо... ― слезливо запищала Инна, глядя ему в глаза.
  ― Как это не надо? Всё уже готово, ― с довольной ухмылкой напомнил Наум и тут же похлопал её по щеке, ― столько усилий потребовалось, чтобы тебя так уложить.
  ― Пожалуйста, не заставляй есть говно, ― в ужасе попросила Инна. Она посмотрела на свою промежность и трубочку, торчащую из ануса. Её страх возрос, а попа ощутила желание облегчиться.
  ― Конечно же, заставлю, деточка, ― игриво возразил Наум и принялся вставлять трубочку в её рот.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Инна. Но запищала она не потому, что Наум так ответил. Она ощутила ещё большее желание потужиться и не выдержала, сделала это. Картофельное пюре ринулось наружу через трубочку и каким-то странным образом застряло в том месте, где установлен клапан. Немножко прорвалось за клапан, а потом стало обратно стекать в её анус. Последнее было самым неприятным.
  ― О-о-о! Что я вижу? ― с довольной ухмылкой спросил Наум.
  ― Эхе... эхе... пожалуйста, ― испуганно проговорила Инна.
  ― Началось, ― насмехаясь, сказал Наум и снова похлопал её по щеке, ― я вовремя вставил трубочку в твой ротик.
  ― А-а-а... нет... ― вскрикивая, проговорила Инна. Когда толстая трубочка была у неё во рту, говорить ей было особенно трудно, а её слова казались невнятными. Впрочем, Наум прекрасно понимал каждое её слово и давно уже привык к корявым произношениям девочек.
  ― Давай, потужься ещё, ― сказал Наум и теперь уже похлопал по её попке, как бы призывая скорее это сделать. Инна, конечно же, сопротивлялась. Она изо всех сил терпела позывы потужиться, но не выдержала. Это будто даже произошло само собой, что пугало особенно сильно.
  ― Да, вот так вот, умничка, ― похвалил её Наум, продолжая похлопывать по её попке.
  ― Я не хотела... ― пискляво пожаловалась Инна. Картофельное пюре снова вылезло из её ануса в трубочку, а потом обратно потекло в её попу. Теперь уже за клапаном застряло ещё больше пюре. Инна поняла, что в этой трубочке не один клапан, их там много и установлены они на расстоянии примерно 3см друг от друга.
  ― Ты сюда смотри, ― весело сказал Наум и указательным пальчиком постучал по трубочке. Привлекал внимание к тому, что всякий раз, когда она тужится, маленькая порция фекальной жидкости застревает в трубочке. Инна посмотрела на это и захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Продолжай тужиться, ― приказал Наум. И он продолжал хлопать по её попке, всё по той же левой стороне и туда же он сделал ей укол. Инна ощущала раздражение и боль, хотела кричать.
  ― А... нет, ― пискляво произнесла Инна. Наум посмотрел на выражение её лица, и прекрасно понял:
  ― Хочешь потужиться, хочешь! ― игриво заключил Наум, ― Долго терпеть не получится.
  ― Прошу, не заставляй...
  ― Что ты, разве я заставляю? Твоя попка сама будет какать, чтобы ты смогла поесть, ― издевательски сказал Наум. В этот момент Инна не выдержала и снова потужилась, а потом захныкала:
  ― Эхе... эхе...
   Наум был доволен.
  ― Умничка, ― с восторгом похвалил её Наум. Картофельное пюре снова вылезло из её попки и потекло обратно.
  ― Пожалуйста, пожалуйста, ― испугано проговорила Инна. Она поняла, что шланг постепенно наполняется картофельным пюре. Местами она видела темные крапинки меж пюре и понимала, что это кусочки говна. Её сердце сжалось от ужаса, пульс участился. А мысленно она уже воображала вкус говна. Инна никогда не пробовала говно... она попадала к мучителям, которые были не прочь её описать, но с какашками играться никто не хотел. Такое с ней случилось впервые.
  ― Какай, моя девочка, какай, ― игриво сказал Наум, поглаживая её попку, ― или тебя лучше пошлёпать?
  ― Эхе... эхе... ― в отчаянии захныкала Инна. Она поняла, что не может терпеть. Позывы в туалет участились. Она тужилась, а вместо говна выходило в основном только картофельное пюре. Но последнее не особо её утешало. После каждого натуга картофельное пюре становилось всё грязнее, всё сильнее смешивалось с говном. И что самое ужасное, потужившись и не получив облегчения, Инна хотела какать ещё сильнее и сильнее.
  ― Давай-давай, сдавайся! ― весело посоветовал Наум и внезапно сильно её шлёпнул. ― Никуда не денешься, будешь какать себе в рот.
   И его слова привели её в ещё большее отчаяние.
  ― Нет... нет... ― пискляво произнесла Инна и зажмурила глаза.
  ― Правильно, ты можешь не смотреть на это, ― сказал Наум, усмехнулся и добавил: ― но лучше смотри!
  ― Пожалуйста, не заставляй есть говно, ― жалобно попросила Инна.
  ― А разве я заставляю? ― спросил Наум. Он пригнулся над её лицом и с улыбкой разглядывал её напуганную гримасу.
  ― Я не хочу есть говно, ― повторила Инна, нахмурив брови, сама смотрела Науму в глаза. Он в свою очередь продолжал улыбаться, посмеивался над ней и похлопал по щеке.
  ― Сри деточка, сри или подписывай договор, ― велел Наум.
  ― Нельзя так заставлять подписывать договор, ― ответила Инна, ― нельзя!
  ― Кто сказал, что нельзя? ― игриво спросил Наум и тут же начал дергать бровями, подразнивал её.
  ― Нельзя, нельзя... ― обиженно запищала Инна.
  ― А я вот делаю это, ― сказал Наум.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Инна и в этот момент снова потужилась.
  ― О-о-о... ― восклицательно протянул Наум. Он с восхищением посмотрел на трубочку и погладил её подушечкой указательного пальчика. ― Молодец, твоя попочка какает!
  ― Я не хочу... не хочу, ― запищала Инна.
  ― Конечно же, хочешь, милая. Я помню, что ты голодная, ― издевательски заключил Наум.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна в отчаянии. Она поняла, что ей больше ничего не остаётся. Она может только кричать и плакаться, а он будет издевательски комментировать её слёзы.
   Инна всё сильнее и сильнее хотела какать. Позывы участились, и терпеть это желание сделалось невозможным. Она тужилась против своей воли. А между тем у неё начинал болеть живот, а картофельное пюре по шлангу приближалось к её ротику.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Инна, когда в очередной раз посмотрела на шланг. Она поняла, что ей осталось потужиться максимум два раза, и первая порция потечёт ей в рот. Это пугало Инну до жути. Её пульс участился, а дышать становилось тяжело.
  
   Глава 10. Наслаждайся вкусом
  
   Наум с улыбкой похлопал Инну по щеке и с удовольствием ей напомнил:
  ― Потужишься ещё пару раз, и заветный момент настанет.
  ― Пожалуйста... пожалуйста, ― жалобно протянула Инна. Наум продолжал давать ей мини-пощечины.
  ― Расслабься уже и какай, ― приказал Наум, ― ты же понимаешь, что тебе не избежать своей маленькой участи.
  ― Прошу... я не хочу есть говно.
  ― Так я и не требую есть говно, ― игриво возразил Наум, а потом большим и указательным пальцем стрельнул по трубочке, ― смотри, что здесь течёт.
  ― Да, но пюре запачкалось в говне, ― пожаловалась Инна. Наум усмехнулся и снова похлопал её по щеке.
  ― В этом вся изюминка нашей игры.
  ― А-а-а...― вскрикнула Инна и потужилась. Она не хотела тужиться и поэтому кричала, когда не сдерживалась и делала это.
  ― Потужься! Ещё один рывок и твой ротик получит долгожданный ужин, ― насмешливо заключил Наум. И, действительно, картофельное пюре было уже на конце шланга, совсем-совсем близко к её ротику.
  ― Я не могу терпеть, ― с усилием произнесла Инна и снова потужилась.
  ― Да, вот так вот! Потекло! Потекло! ― восторженно произнёс Наум. Инна в этот момент выпучила глаза и с ужасом посмотрела на шланг. Увидела, что к её губам потекло картофельное пюре.
  ― А...ы...ы... ― взвыла Инна.
  ― Только не вздумай кашлять, ― предупредил Наум, ― хреново станет.
  ― Ы-ы-ы... ― продолжила Инна выть, широко открывая рот. Она ощутила, как картофельное пюре медленно вытекло на её язык. Она должна была сделать глоток, но не смогла заставить себя... Инна могла думать только о том, насколько это омерзительно. Ей хотелось рыгать и выплюнуть всё, но, естественно, у неё не было на это ни малейшего шанса.
  ― Глотай! Глотай! ― требовательно закричал Наум и начал хлопать по её щеке. Но это не заставило Инну сделать глоток. Она ничего не делала. Продолжала выть с открытым ртом, и картофельное пюре стало затекать к её горлу, вызывая щекотку и рвотный рефлекс.
  ― Кхе...кхе... ― закашляла Инна, пытаясь дёргать головой и шеей. Совсем чуть-чуть ей это удавалось, но тогда болезненно тянулись её волосы. И это заставило вскрикнуть её от ещё большего ужаса: ― а-а-а...
  ― Глотай, ― снова закричал Наум, ― задохнуться хочешь?
   В этот момент Инна снова потужилась, и следующая порция картофельного пюре затекла в её рот. Инна пыталась учуять вкус говна, но даже не представляла, какое говно на вкус. Ощущала только приятный вкус картофельного пюре. Впрочем, данный факт не особо её успокоил, ведь она видела, откуда вытекает её ужин... это приводило её в ужас. Инна постоянно смотрела на шланг и свою задницу. Периодически дёргалась, будто мечтая вырваться.
  ― Замечательно тужишься, ― похвалил её Наум и шлёпнул по попе. Инне пришлось сделать глоток. Она почувствовала, что картофельное пюре снова стало затекать в её горло, и это снова вызывало у неё кашель. Она не могла этого допустить.
  ― Вот, уже и глотать начинаешь, ― довольным голосом сказал Наум, с улыбкой разглядывая её лицо. Он приложил ладонь к её щеке и нежно, одобряюще погладил. Это показалось Инне ещё большим издевательством.
  ― А-а-а... ― истерично протяжно закричала Инна. Она смотрела ему в глаза, а её ужас только возрастал. Губы Наума собрались в ехидную ухмылку.
  ― Подпишешь договор? ― весело спросил Наум.
  ― Тварь! Ненавижу! ― закричала Инна. Она широко открыла свои глаза и посмотрела на него. Наум похлопал её по щеке.
  ― А вот оскорблять меня не советую. Возможен и другой сценарий, ― сказал Наум.
  ― Ы-ы-ы... ― продолжила Инна выть. Она ничего не хотела слышать и слушать, но Наум продолжил рассказывать свои мысли.
   ― Я могу наполнить твою задницу едой, а потом спустить твоего дружка, ― сказал Наум, направляя указательный палец вверх, на секс машину, которая висела над их головами. Он ещё не мастурбировал ей с помощью этой машинки, но по размеру искусственного члена Инна уже заранее понимала, что это будет ужасно.
  ― А-а-а... ― закричала Инна. Она хотела снова его оскорбить, обозвать, но воздержалась. Она понимала, что Наум не шутит и может сделать так, как говорит.
  ― Эта штука может трахать тебя часами.
   В этот момент Инна снова потужилась, и очередная порция картофельного пюре потекла ей в рот.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Инна.
  ― Я рассказываю тебе завтрашний план, ― неожиданно сказал Наум и похлопал её по попе, ― жидкую пищу я волью сюда, а игрушка будет тебя трахать. Полчаса будет долбить, а потом часик перерыв, а потом снова полчаса... и так целый день.
   Инна сделала очередной глоток, а потом вскрикнула:
  ― А-а-а...
   Ей было жутко слушать про его дальнейшие планы.
  ― Ты ещё не знаешь, что будет потом, ― игриво произнёс Наум, ― а потом я разрешу тебе полноценно высраться, а после с помощью воронки и трубочки я волью все твои испражнения прямо в твой желудок.
  ― А-а-а...― вскрикнула Инна, едва ли выслушав его.
  ― Да, тогда будет настоящее "а", ― насмешливо сказал Наум и начал хлопать по её щеке, ― обожрёшься дерьмом.
   Инна посмотрела на шланг, наполненный картофельным пюре, и снова потужилась. И то, что вылезло из её попы, привело её в ещё большую истерику. Крапинок говна в пюре стало больше. Из-за того, что она постоянно пыталась высраться, а картофельное пюре циркулировала по трубочке обратно к её попе, еда стала смешиваться с говном. Инна поняла, что вскоре она точно ощутит вкус говна...
  ― А-а-а... ― вскрикнула Инна и сделала ещё один вынужденный глоток картофельного пюре.
  ― Соглашайся работать, подпиши договор, ― в очередной раз приказал Наум.
  ― Нет, ― вскрикнула Инна.
  ― Хочешь жрать свои какашки? ― спросил Наум.
  ― Ненавижу, ― закричала Инна. Это заставило его улыбнуться.
  ― Ты ещё по-другому заговоришь, когда я начну выворачивать твои кишки той игрушкой, ― пригрозил Наум, в очередной раз указывая на секс машину, ― а пока наслаждайся какахами.
   В этот момент он внимательно рассмотрел шланг и пальчиком тыкнул на ту область, где было видно говно.
  ― Вот они, уже плывут к твоему ротику, ― игриво произнёс Наум и пошлёпал её по попе, ― давай, активнее тужься.
  ― Ы-ы-ы... ― печально взвыла Инна и потужилась. Она не могла терпеть эти позывы. Она тужилась, из её попы выходило говно вперемежку с картофельным пюре, но облегчения она не получала. Лишь незначительная доля этих испражнений оставалось на шланге, всё остальное обратно затекало в её анус.
  ― Скоро ты опробуешь самое вкусненькое, ― насмешливо сказал Наум.
  ― Хватит, хватит, ― истерично потребовала Инна. Наум язвительно усмехнулся.
  ― Ну, так не тужься, и будет "хватит".
  ― Я не могу не тужиться, ― пожаловалась Инна.
  ― Заслуга укольчика, ― довольным голосом сказал Наум и похлопал её по попе, ― чуть позже насандалю тебе ещё один.
  ― Нет, пожалуйста, ― проговорила Инна. Наум продолжал хлопать по её попке.
  ― Надо, деточка, надо!
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна и в очередной раз потужилась.
  ― Ты будешь делать это всю ночь, пока не высрешься как следует, ― предупредил Наум, ― до тех пор, пока твоя попочка не будет довольна.
  ― Пожалуйста, не оставляй меня так, ― попросила Инна, сморщив брови.
  ― Подпиши договор, не оставлю.
  ― Нет, ― ответила Инна. Наум снова издевательски пошлёпал её попе.
  ― Тогда наслаждайся ощущениями!
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Инна и закрыла свои глаза. Она снова потужилась, но уже не хотела смотреть на шланг. Не хотела видеть, как картофельное пюре вперемежку с какашками затекает в её рот. Но ей пришлось сделать очередной глоток. Инне показалось, что она ощутила горьковатый привкус. Но не была уверена, что это вкус говна. Хотела думать, что это горчинка самого картофельного пюре.
  ― Кажется, шланг вылезает из твой попки, надо это исправить, ― сказал Наум и обеими руками схватился за шланг, начал заталкивать его ещё глубже в её анус. Инне сразу же сделалось больно и неприятно.
  ― А-а-а... ― неистово закричала Инна. Она выпучила глаза и посмотрела на него.
  ― Да, неприятненько, но зато теперь шланг не вылезет из твоей попки, ― сказал Наум и в этот момент затолкал шланг ещё глубже в её анус.
  ― А-а-а... ― продолжила Инна орать.
  ― Вот так точно не вылезет, ― довольным голосом сказал Наум и объяснил: ― да ты не бойся, кишки не продырявит тебе. Шланг гибкий, покладистый, прямо, как ты сейчас!
   В этот момент он насмешливо шлёпнул её по попе.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Инна и в очередной раз потужилась.
  ― Вот сейчас я могу спокойно уйти, а ты останешься отдыхать, ― с ухмылкой сказал Наум, приблизившись и склонившись к её лицу, ― хочешь отдыхать?
  ― Нет, не оставляй меня так... пожалуйста? ― испуганно попросила Инна.
  ― Сделаешь, что я прошу? ― спросил Наум.
  ― Только не проси подписать договор, ― сказала Инна. В этот момент она потужилась и следующая порция картофельного пюре затекла в её горло. Это вызвало у неё кашель: ― кхе...кхе...
  ― Именно это я у тебя и прошу, ― с ухмылкой ответил Наум, ― подпишешь договор, и весь этот кошмар закончится.
   Он внимательно разглядывал её лицо, а Инна сделала очередной вынужденный глоток.
  ― Или происходящее не кажется тебе кошмаром? ― спросил Наум.
  ― Кажется, это ужасно, ― ответила Инна и плаксиво захныкала: ― эхе... эхе...
  ― Плакать бесполезно, ― игриво напомнил Наум и стукнул её по носику, ― соглашайся поработать на меня, хватить упрямиться.
  ― Нет, я не хочу здесь оставаться, ― обиженно протянула Инна.
  ― Только на месяц, ― добавил Наум.
  ― Нет, не останусь, ― упрямо ответила Инна. Когда она так уверенно возражала, ей даже самой казалось, что она способна всё вытерпеть. У неё будто возникала выдержка, упрямство торжествовало.
  ― Дальше всё будет ещё хуже, ― предупредил Наум и направил указательный палец вверх. Инна не собиралась ничего ему отвечать, но в этот момент снова потужилась, и следующая порция картофельного пюре из шланга потекла в её рот.
  ― А-а-а... ― истерично прокричала Инна. Она делала это с открытыми глазами, смотрела на шланг.
  ― А знаешь, что я думаю? Надо сюда притащить настольную лампу, чтобы тебе было лучше видно, ― сказал Наум и мигом отошёл.
  ― Нет, хватит... прошу, останови это, ― печальным голосом взмолилась Инна.
  ― Сейчас принесу лампу, ― сказал Наум. Он уже стоял у металлического шкафа и со скрипом открыл её двери.
  ― Мне не нужна лампа, ― с недовольством ответила Инна.
  ― Ты должна хорошо видеть, как какашечки из шланга текут прямо в твой ротик, ― насмешливо сказал Наум, ― это поможет тебе принять правильное решение.
  ― Я не собираюсь работать на тебя, не собираюсь, ― упрямо и громко повторила Инна.
  ― Придётся, деточка, придётся, иначе я превращу твою жизнь в Ад, ― сказал Наум и усмехнулся: ― хотя, ты ведь итак уже в Аду. Кажется, я забываюсь!
  ― Прошу, не надо, ― испуганно проговорила Инна. В этот момент Наум уже подошёл к ней с настольной лампой в руках. Она имела специальное крепёжное приспособление для фиксации на краю стола. В данном случае, Наум собирался прикрепить лампу на край кушетки. Этим и занялся.
   Наум подошёл с правой стороны кушетки, а до этого всегда стоял с левой. Инна не поняла, почему он вдруг решил встать с другой стороны. Он шлёпнул её, и это даже показалось ей приятным. Наконец-то он шлёпнул по той стороне, по которой ещё этого не делал.
  ― Не боись, лампа тебя не укусит, ― игриво сказал Наум.
  ― Я не хочу... не хочу... ― пискляво проговорила Инна.
  ― Не хочешь смотреть, как твои кашечки текут в твой ротик? ― насмешливо спросил Наум. В этот момент уже фиксировал лампу у края кушетки, а сам с улыбкой разглядывал её лицо.
  ― Я не хочу есть говно, не хочу... ― истерично сказала Инна, ― ты не должен такое делать со мной.
   Наум усмехнулся её словам.
  ― Мучители сами выбирают кару своим подопечным, ― сказал Наум и стукнул её по носику. После этого он пригнулся, подобрал вилку от лампы и потащил к розетке. Очень скоро лампа загорелась, а свет слепяще ярко осветил промежность Инны, её лицо, а также и шланг... Лампа загорелась сразу же, как только Наум воткнул вилку в розетку. Он обернулся и направился к ней. Увидел, что Инна щурит глазки.
  ― Хорошо тебе видно, деточка? ― игриво спросил Наум.
  ― Слишком ярко,― пожаловалась Инна.
  ― Сейчас настрою направление лампы, ― сказал Наум и начал подкручивать лампу так, чтобы больше она светила на её промежность и попку, ― вот сейчас тебе должно быть замечательно всё видно.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Инна, закрыв свои глаза. В этот момент она подумала, что это пребывание в Аду покажется ей долгим и самым ужасным... она так долго выбирала себе мучителя, а в итоге попала к какому-то извращенцу. Обида встала комом у неё в горле. Инне захотелось плакать.
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылкам:
  https://zelluloza.ru/books/11933-Podpishi_dogovor-Monik_Ti/
  
  https://ridero.ru/books/podpishi_dogovor/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"