Моник Ти : другие произведения.

Похищенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После тусовки в клубе Лиза просыпается в гостях у незнакомца. Поначалу она думает, что спьяну поехала к нему домой и провела с ним ночь. Но позже выясняет, что это не так. Мужчина похитил её, чтобы мучить и насиловать.

  
  
  Похищенная
  
   После тусовки в клубе Лиза просыпается в гостях у незнакомца. Поначалу она думает, что спьяну поехала к нему домой и провела с ним ночь. Но позже выясняет, что это не так. Мужчина похитил её, чтобы мучить и насиловать.
  
   Глава 1. Поднимайся на стол
  
   Всё, что она помнит, ― это как пошла в клуб и напилась. Ну, и ещё по мелочам. Как, например, задорно подпрыгивала во время танцев. Чьи-то руки, которые постоянно её обнимали. Только вот лицо того парня она не запомнила. А сейчас у неё дико болит голова и ноет в груди, будто грудь тысячу мужиков её пощупали.
  ― Где я? ― тихо заныла Лиза. Она поняла, что лежит на полу в углу комнаты и полностью обнажённая.
  ― Очнулась, маленькая развратница? ― послышался чей-то игривый голосок. "Даже голос у него противный, ― промелькнуло у неё в голове, ― надеюсь, я не трахалась с этим извращенцем".
   Лиза приподняла голову и увидела перед собой молодого парня с вьющимися волосами до плеч. "Клоун театральный, ― подумала Лиза, ― да я даже танцевать с таким не могла".
  ― Ты кто такой? ― спросила Лиза, нахмурив брови. Она присела на полу и чувствовала себя некомфортно. Но не потому, что стыдилась своей наготы, ― в помещении было прохладно.
  ― Я Дима, не узнаешь что ли?
  ― Я тебя не знаю, ― уверенно сказала Лиза и торопливо начала вставать. Она огляделась и поняла, что находится в странной почти пустой комнате. Из мебели там был кожаный диван, а напротив него стоял стол. И стол был необычный. С двух сторон из него торчали фаллоимитаторы на расстоянии примерно 1 м друг от друга. Причём один из этих игрушек был двойной.
  ― Это что за место? ― спросила Лиза, с отвращением глядя на этот стол.
  ― Наша игровая, ― с улыбкой ответил парень. Лиза предосудительно помотала головой, поглядев на него как на сумасшедшего. Потом ближе подошла к дивану в поиске своей одежды.
  ― Где моя одежда? ― спросила Лиза. Парень последовал за ней. В отличие от неё, он был в одежде, ― в футболке и шортах.
  ― Тебе больше не нужна одежда, забирайся на стол, ― приказал Дима.
  ― И не подумаю, не приближайся ко мне, ― ответила Лиза, раскрыв ладонь в его сторону. В следующее мгновение она подбежала к двери и попыталась выйти. Поняла, что дверь заперта изнутри.
  ― Зря ты это сделала, ― сказал Дима. Он имел в виду, что зря она попыталась выйти. Ещё некоторое время он хотел притворяться её случайным парнем. Не получилось.
  ― Это что значит? ― возмутилась Лиза. Она обернулась в сторону Димы и вопросительно на него посмотрела.
  ― Это значит, что ты будешь делать, что я тебе велю, ― ответил Дима. Он схватил её за запястье и потащил в сторону стола.
  ― Нет, отпусти меня, ― запищала Лиза и немного шутя, спросила: ― ты что, похитил меня?
  ― Очень правильная догадка.
  ― Теперь я знаю твоё лицо, так что это плохая шутка.
  ― Эти знания тебе не помогут, ― ответил Дима и начал толкать её в сторону стола, важно повторил: ― забирайся на стол.
  ― Пытаешься напугать меня? Не выйдет, ― решительно сказала Лиза и отпрянула назад, снова начала оглядываться по сторонам. Она хотела взять в руки какой-нибудь предмет и помахать им. Притворилась бы, что она готова отбиваться. И Лиза в очередной раз поразилась тому, насколько пустая эта комната. А ещё она была достаточно большой. Возможно, именно поэтому отсутствие большого количества мебели бросалось в глаза.
  ― Не заставляй применять силу, ― пригрозил Дима.
  ― Силу? Извращенец, что ли? Ты что задумал?
  ― Я долго повторять не стану, ― сказал Дима, а потом неожиданно замахнулся и ударил её кулаком прямо по лицу.
  ― А-а-а... больной, ― закричала Лиза, хватаясь за свой нос. А ведь он казался даже милым. Лиза никак не ожидала получить такой удар, да ещё настолько сильный. На мгновение ей показалось, что он сломал ей нос. Впрочем, нос он её задел лишь с краю.
  ― По-хорошему поднимешься или тебя заставить? ― спросил Дима.
  ― Отпусти меня, ― вскрикнула Лиза, ― я даже не знаю тебя.
  ― Зато я тебя знаю, мы вместе тусили в клубе.
  ― И что с того? Туса уже закончилась и все по домам.
  ― Я у себя дома, а ты пришла, чтобы развлечь меня, ― нагло разъяснил Дима.
  ― Не ври, не было такого.
  ― Живо залезай, а-то мне придётся сделать тебе укол, ― неожиданно сказал Дима. Лиза усмехнулась, услышав подобную глупость.
  ― Укол? Совсем уже того?
  ― За то, что не слушаешься, ― игривым голоском добавил Дима.
  ― Больной, кажется, ты мне нос сломал, ― пожаловалась Лиза. Она и не думала подчиняться ему. Очень аккуратно ощупывала и поглаживала свой нос. Он у неё будто подёргивал в странных судорогах и болезненно ныл.
  ― Он тебе больше не понадобится, ― с ухмылкой сказал Дима. Уже который раз он давал ей понять, что не выпустит её из этой комнаты. Либо убьёт, либо всегда планирует держать здесь.
  ― Что не понадобится? Нос не понадобится? ― с ироничной ухмылкой спросила Лиза. Она снова посмотрела на него, как на сумасшедшего.
  ― Он самый, ― с улыбкой согласился Дима.
  ― Больной.
  ― Я больной? ― громко спросил Дима и в очередной раз замахнулся, чтобы нанести её носу ещё один удар. Хорошо, что Лиза вовремя это заметила, и ей удалось увернуться. Дима замахнулся и ударил по воздуху, отчего ему стало не по себе. Он потерял равновесие и чуть сам не разлёгся на столе.
  ― А-а-а... ты чего? ― в ужасе закричала Лиза. Ещё никогда парень не пытался её бить, да ещё с такой настойчивостью.
  ― Что такое? Не хочешь по носу получить? ― спросил Дима. Он схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Их взгляды встретились. Казалось бы, ситуация была зловещей, но Лиза не воспринимала его всерьёз.
  ― Пошутили, и хватит, а теперь отпусти меня, ― сказала Лиза, ― может быть, в другой раз повеселимся.
  ― За идиота меня принимаешь? ― рассерженно спросил Дима. Он приложил кулак к её щеке и начал сильно давить.
  ― А... хватит, не делай этого, ― с трудом проговорила Лиза. Страх перекрыл её дыхание, а её сердце стучало как никогда быстро.
  ― Так уж и быть, нос твой трогать не буду, вдруг пригодится? ― насмешливо сказал Дима, продолжая смотреть в её глаза. ― А вот щеки отбить могу.
  ― Не надо,― взволнованно проговорила Лиза. Дима ждать не стал. Уже в этот момент он чуток оторвал кулак от её щеки, а потом резко дёрнулся и ударил её.
  ― А-а-а... ― протяжно и громко вскрикнула Лиза. Ей снова почудилось, что он сломал ей что-то, но в последнем она не была уверена, а её щека уже болезненно ныла.
  ― Будешь слушаться? ― грубо спросил Дима.
  ― Не надо, не бей, ― жалобно проговорила Лиза и неожиданно получила ещё один удар, теперь уже по другой стороне щеки.
  ― Надо тебя бить, пока паинькой не станешь, ― жестоко сказал Дима. Он крепко сжимал её волосы и не позволял двигаться.
  ― Пожалуйста, ― жалобно проговорила Лиза. Теперь уже она стала бояться его и не могла вести себя также бесцеремонно, как раньше. Её лицо до жути болело. Ей даже казалось, что оно у неё опухло. Возможно, кости поломались. Она всё время думала о том, а не сломал ли он её кости?
  ― Что-то не слышу, будешь слушаться? ― громко спросил Дима.
  ― Да... ― испуганно и тихо проговорила Лиза.
  ― Тогда разворачивайся, ― грубо сказал Дима. Он не отпускал её волосы и, дёргая прямо за них, начал сам её разворачивать. Лиза кричала:
  ― А... что ты задумал?
   Она уже встала к нему спиной, а он за волосы притянул её ближе к себе и губками прильнул к её ушку. Лиза ощутила его тёплое дыхание, но ей не было приятно. Сейчас она испытывала только страх, ужас и боль. На вид он казался безобидным, временами даже милым, а телом выглядел слабым. Но это только казалось... Лиза убедилась в том, что он сильный мужчина, и ей бессмысленно тягаться с ним. Лучше подчиниться, пока он реально не избил её до посинения.
  ― Сейчас ты будешь насиловать себя, ― мечтательным голоском прошептал Дима в её ушко. И он явно уже воображал то, о чём говорит.
  ― Пожалуйста, отпусти меня, ― слезливо проговорила Лиза.
  ― Будешь насиловать себя сама? ― спросил Дима, не отрывая губ с мочки её уха.
  ― Я не понимаю, о чём ты, ― ответила Лиза. Её сердце продолжало взволнованно стучать, и она снова затаила дыхание в ожидании ещё большего ужаса.
  ― Сейчас узнаешь, ― ответил Дима и начал толкать её к столу. ― Живо поднимайся и попкой на своего дружочка.
   Её сердце забилось ещё быстрее, когда она услышала его последние слова. Но она радовалась тому, что на этот стол прикреплён резиновый член стандартного размера, а не какой-то там гигант, который её порвёт. Правда игрушка была двойная, что её сильно смущала. Первый резиновый член был приблизительно 4 см в диаметре, второй около 3 см. По идеи тонкая сторона должна вставляться в анус, а толстая во влагалище. Во всяком случае, по задумке производителя это так. И Лиза очень надеялась, что он не задумал наоборот...
  ― Я поднимаюсь, не толкай только, ― пискляво пробормотала Лиза и одним коленом начала забираться на стол.
  ― Живее, ― грубо торопил её Дима. Как только она слегка приподнялась, он приложил ладонь к её попке и начал её подталкивать.
  ― Сейчас этой попке станет хорошо, ― насмешливо предвещал Дима.
  ― Пожалуйста, не надо, ― испуганно проговорила Лиза.
  ― Чего не надо? ― игриво спросил Дима. ― Я пока ещё ничего не делаю.
  ― Не надо ничего делать. Прошу, умоляю.
   Дима в ответ продолжал хихикать.
  ― Я и не собираюсь ничего с тобой делать, всё сделаешь ты сама.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Лиза, чувствуя, что сейчас ей будет больно.
  ― Давай, живее!
   Дима начал хлопать ладонью по её попке, как бы торопил. Лизе было унизительно и страшно, но она заставила себя подняться на стол. Боялась сопротивляться.
  ― Как ты обычно попку смазываешь? Слюнкой или смазкой? ― спросил Дима. И Лиза сразу же подумала, что одной слюнкой в такой ситуации нельзя обходиться, плохо будет.
  ― Смазкой, покупной смазкой, ― взволнованно уточнила Лиза. Такой ответ не понравился Диме, и он сразу же шлёпнул её по попе и сильнее, чем обычно.
  ― Врунишка. Знаю я, что у вас в сумочках постоянно. Трахаетесь с кем не попадя постоянно, а в сумочке носите помаду да тушь! Нет бы, чтоб презервативу или смазочку.
  ― Я раньше носила смазку, ― ответила Лиза.
  ― Раньше меня не заботит, ― сказал Дима и ещё раз шлёпнул её по попе.
  ― Пожалуйста, можно со смазкой? ― спросила Лиза.
  ― В твоей сумочке не было мазки, а стало быть, ты её не заслуживаешь. А ну-ка, смазывай слюнкой.
   Лиза боялась сопротивляться и поэтому пискляво проговорила:
  ― Ладно.
  ― Не ладно, а разворачивайся, попой сюда, лицом туда.
   Лиза сразу же подчинилась, слезливо похныкивала. Как только развернулась, Дима приложил ладонь к её затылку и начал придавливать. Заставлял её лицом склониться к резиновой игрушке.
  ― Соси, ― приказал Дима. Резиновая игрушка уже касалась её губ. И Лиза думала о том, что она грязная. Наверняка, он ещё кого-то приводил сюда и тоже заставлял делать всё это. Не может же быть такого, что она первая? Лиза не знала точно, но в это не верила.
  
   Глава 2. Открывай глаза
  
   Лиза приложилась губами к резиновой игрушке и замерла на месте. Не решалась открыть рот и впустить эту игрушку внутрь. Противилась.
  ― Что я тебе приказал? ― громко спросил Дима.
  ― А... ― вскрикнула Лиза от испуга и торопливо обещала: ― я буду... буду.
  ― Конечно, будешь, соси, ― требовательно повторил Дима. В этот момент он схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Лиза вскрикнула от боли:
  ― А-а-а... пожалуйста.
  ― Что "пожалуйста"? Или тебя заставить нужно?
  ― Больно, волосы... ― пискляво проговорила Лиза и потянулась к своим волосам.
  ― Рот открывай.
   Дима схватил её за челюсть и начал потряхивать. Лиза поняла, что бесполезно сопротивляться. Он всё равно её заставит и лучше не дожидаться этого момента.
  ― Ладно, ладно... а... ― проговорила Лиза, открывая свой рот.
  ― Да, вот это другой разговор, ― довольным голосом сказал Дима. Одной рукой он продолжал держать её за волосы, а второй схватился за резиновую игрушку и начал направлять её к ротику Лизы.
  ― А теперь спрячем игрушку в домике, ― насмешливо сказал Дима. Он вставил обе резиновые игрушки в её открытый рот и начал давить на её голову. В скором времени Лиза ощутила, как они придавили её гланды и полностью заполнили её маленький ротик. Лизе стало больно, а рвотный рефлекс возник моментально.
  ― Кхе... кхе... ― закряхтела Лиза, стараясь не отстраняться.
  ― Давай, возьми их глубже, ― приказал Дима. В этот момент Лиза дёрнулась и вытащила игрушку изо рта, потом жалобно напомнила:
  ― Ты же велел просто смазать.
  ― И смазывай, и соси. Два в одном! ― усмехнулся Дима. Он снова начал давить на её голову и у неё не осталось другого выбора. Лиза открыла рот, а он затолкал двойной фаллоимитатор глубоко в неё. Лиза ощутила, как концы игрушки сдавливают её гланды всё сильнее и сильнее. Её боль возросла.
   Лиза была шокирована тем, как эти игрушки оба умещаются у неё во рту.
  ― А... а... ― вскрикнула Лиза, пытаясь приподняться. Он позволил ей немного вытащить игрушку изо рта, но только с целью затолкать её снова.
  ― Да, вот так соси, умничка, ― насмешливо похвалил её Дима. Лиза в очередной раз приподняла голову, чтобы резиновая игрушка хоть немного вышла из её ротика. Потом жадно вобрала в себя воздух.
  ― Продолжай сосать по очереди сначала одного, а потом другого, ― сказал Дима, ― или тебе мало одного?
  ― Хватит! Хватит мне одного, ― испуганно запищала Лиза.
  ― Вот и хорошо, соси тогда, как велено.
  ― Эхе... эхе... ― похныкивала Лиза, а сама уже подчинилась. Она обхватила губами толстый резиновый член и начала скользить по нему губами. А выбрала она именно толстый, потому что он рассчитан на вагинальные ласки. Она надеялась, что этот конец не побывал ни в чьём анусе...
  ― А теперь второй, ― приказал Дима, поглаживая её голову, словно котёнку.
  ― М... м... ― тихо замычала Лиза. Она вытащила изо рта толстую резиновую игрушку и обхватила губами ту, что тоньше. Она не хотела этого делать. По-прежнему противилась, но подумала, что смысла в этом нет. Она всё равно уже сосала обе эти игрушки, и сопротивляться бесполезно. Зачем лишний раз злить похитителя?
  ― Возьми этого поглубже, целиком, ― приказал Дима и начал сам давить на её голову. Лиза замычала ещё громче:
  ― М-м-м...
   Она снова ощутила боль в горле, а резиновая игрушка вошла в неё максимально глубоко, сдавила её гланды.
  ― Своему парню ты также хорошо сосала? ― спросил Дима. Лиза не отвечала, а резиновая игрушка всё ещё находилась у неё во рту. Ей уже не хватало кислорода, но она терпела. Дима тем временем ждал ответ на свой вопрос и разозлился за молчание.
  ― Я спросил, своему парню ты тоже хорошо сосала? ― переспросил Дима, повышая голос. Неожиданно он схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад.
  ― А... да, не знаю, ― взволнованно проговорила Лиза. Она и не знала, что ответить. Разве она может отвечать за своих бывших?
  ― Если б сосала, то знала бы. Все вы такие, пока не заставишь...
   С этими словами он начал двигать её голову вперёд назад, крепко сжимая её волосы.
  ― А... а... ― со стоном вскрикивала Лиза после каждого толчка. А ещё она ощущала, как другой резиновый член ударяется о её горло, бьёт прямо по трахеи снаружи. Он ведь на этот раз заставлял её сосать только одну игрушку, которая соединена с другой. Одна из них мешалась и болталась снаружи.
   Дима и сам понял, что лучше заставлять её сосать одинарный фаллос и поэтому неожиданно сказал:
  ― Всё, разворачивайся и садись на него.
  ― Эхе... эхе... ― похныкивала Лиза. Она приподнялась и полностью вытащила резиновую игрушку изо рта, потом косым взглядом посмотрела на Диму.
  ― Живо, я не стану долго ждать, ― грубо поторопил её Дима. Лиза и понятия не имела, что он сделает, если она не поторопится. Либо снова побьёт, либо же сделает ей какой-то укол? Неожиданно в этот момент она вспомнила про укол, который он обещал ей сделать за непослушание. По её телу пробежалась холодная дрожь. Лиза начала разворачиваться, взволнованно проговаривая:
  ― Сейчас... сейчас...
   Дима смотрел на неё суровым взглядом, прищурив глаза. Он уже заранее знал, что ей нужно помощь вставить в себя этот двойной фаллос, иначе сама она будет долго возиться. Дима схватил игрушку за самый низ и начал направлять к её промежности. А ладонь второй руки он сразу же приложил к её спинке в области талии и начал придавливать, заставлял попкой сесть на игрушку.
  ― Зачем ты это делаешь? ― пискляво спросила Лиза.
  ― Хочу посмотреть, как ты прыгаешь на нём. Кричишь и прыгаешь. Кричишь и прыгаешь, ― весело сказал Дима. В следующее мгновение Лиза ощутила, как одна из игрушек упирается на её анус, а вторая ― во влагалище.
  ― Нет, пожалуйста... эхе... эхе... ― продолжала Лиза плакаться.
  ― Ты же ведь помнишь, что сейчас будет? ― игривым голоском спросил Дима. Он надавил в область её копчика и заставил сесть на резиновую игрушку. Лиза почувствовала, как игрушки вошли в неё. Одна в анус, а другая во влагалище, как он и хотел... резкая боль в анусе заставила её громко вскрикнуть:
  ― А... не надо...
  ― Отвечай, когда тебя спрашивают, ― с недовольством сказал Дима.
  ― Ты хочешь, чтобы я попрыгала на нём, ― слезливо проговорила Лиза. Всё-таки она плохо смочила слюнкой игрушку. Когда Дима насиловал её ротик этой двойной игрушкой, она не могла думать о смазывании. Зато сейчас думала. Лиза ощущала неприятную сухость и во влагалище, и в анусе. Уже сейчас она понимала, что двигаться будет очень больно, а ведь он заставит её. Заставит.
  ― Я хочу, чтобы ты изнасиловала себя, ― возбуждённым голосом произнёс Дима. Он прошёлся ладонью от её попки до самой головы, а потом схватил её за волосы: ― и ротик тоже изнасилуй.
   Он схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Лиза от очередной резкой боли. Он очень крепко сжал её волосы и даже чуток скручивал их, будто пытаясь вырвать.
  ― Правильно, деточка, открывай свой ротик, ― сказал Дима, посмотрев в её напуганные глаза. Только на несколько секунд он задержал взгляд на её лице, а потом начал склонять её голову к резиновой игрушке. Теперь уже к той игрушке, которая была прикреплена на стол с другой стороны. Она была одиночная и тоже довольно толстая. На вид Лиза оценивала её толщину приблизительно в 4 см. Такой резиновый член тяжело входит в рот. Болезненно, если запихивать его глубоко. И Лиза уже заранее знала, что он заставит брать эту игрушку глубоко. Её сердце забилось быстрее, а легкие будто отказывались дышать. Страх сковал её. Лиза затаила дыхание, но не переставала ему подчиняться. С криком широко открыла рот:
  ― А-а-а...
  ― Сейчас будет "а", ― усмехнулся Дима, ― давай, глотай его скорее.
   Теперь уже Лиза не могла кричать, только тихо мычала:
  ― М-м-м...
   Дима придавил её голову и заставил полностью взять в рот резиновый член. И в попе и во влагалище она тоже ощущала игрушки. Они полностью заполняли её дырочки и причиняли боль даже в такой момент, когда она не шевелится.
   Секунд десять Дима держал её голову, крепко прижав ртом к резиновому члену, потом оттянул обратно. Тянул её прямо за волосы и вскоре вытащил игрушку из её рта.
  ― А...а... ― протяжно вскрикнула Лиза, жадно вбирая в себя воздух.
  ― А ты хорошо глотаешь, ― довольным голосом сказал Дима, ― давай ещё.
  ― Нет, не надо, ― запищала Лиза. Только она успела это сказать, как вдруг он снова приложил её губами к резиновому члену. Сопротивляться было бесполезно. Она зажала губы, а он продолжал давить на её голову. Второй рукой придерживал игрушку у основания, чтобы она не соскользнула на бок.
  ― Сопротивляться пытаешься? ― насмешливо спросил Дима. ― Не выйдет!
   Он ещё сильнее придавил её голову, а Лиза жалобно замычала:
  ― М-м-м...
   А потом она вынуждено открыла свой рот.
  ― Да, вот так вот, деточка, глотай его.
   Дима свирепо надавил на её голову и резко вогнал игрушку в её открытый рот. Лиза почувствовала, как резиновая залупа игрушки сдавила её гланды. Резким ударом врезалась в её горло, а потом сдавила маленький язычок и погрузилась ещё глубже. Самым неприятным было то, как эта толстая игрушка сдавливала основание её языка. Это вызывало у неё рвотный рефлекс, заставляло дёргаться. Только и дёргаться особо она не могла, ― ощущала его крепкую руку над собой.
  ― Ты будешь глотать его снова и снова, пока глазки наружу не вывалятся, ― жестоко предвещал Дима. В этот момент он пригнулся и посмотрел в её глаза. Только вот Лиза, оказывается, закрыла их, и это ему не понравилось.
  ― Ну-ка, открывай глаза, ― закричал Дима. Он потянул её за волосы и заставил вытащить изо рта резиновую игрушку.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Лиза. Он так долго душил её этим резиновым членом, что она уже плохо осознавала реальность. У неё помутилось в глазах, а голова будто опухла. Её щёки до сих пор болезненно ныли из-за того, что он бил её кулаком.
  ― Ты слышала, что я сказал тебе? ― грубо спросил Дима. Он кричал прямо в её ухо, от чего её ужас только возрастал.
  ― Да, ― с усилием проговорила Лиза. Но Диме казалось, что она плохо его слушает, отводит от него взгляд. И это при том, что он заставил её откинуть голову назад. Неожиданно свободной рукой он схватил её за челюсть и начал потряхивать.
  ― А раз слышала, открывай свои глазки, ― приказал Дима. Лиза заставила себя открыть глаза и вблизи увидела его злую и довольную ухмылку. Он чувствовал над ней превосходство и был доволен тем, что издевается над ней.
  ― М-м-м... ― замычала Лиза, продолжая смотреть ему в глаза. Сейчас она не могла кричать или говорить что-либо, потому-что он крепко держал её за челюсть и не отпускал. Давил своими худощавыми костлявыми пальчиками. И Лиза до сих пор не понимала, откуда столько силы в столь хлипком на вид теле?
  
   Глава 3. Попрыгай
  
   Дима схватился за нижнюю часть резиновой игрушки и направил головку к её ротику.
  ―Открывай ротик, ― приказал Дима. Лиза знала, что сейчас он снова заставит её глубоко взять в рот этот резиновый член. Будет её душить. Она не была к этому готова, но и не подчиниться она тоже не могла.
  ― А-а-а... ― вскрикивая, Лиза широко открыла рот.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Дима и начал давить на её голову, ― сейчас узнаем, насколько хорошо ты умеешь открывать свои глазки.
   Лиза почувствовала, как резиновая игрушка сдавила её гланды и язык, перекрыла кислород.
  ― М-м-м... ― от ужаса замычала Лиза, и всё время думала о том, как бы не закрыть свои глаза. Ведь если она это сделает, он обязательно её отругает.
  ― Глотай его с удовольствием, теперь это часть твоего горлышка, ― насмешливо сказал Дима. Одной рукой он придавливал её затылок, прижимая ртом к резиновому члену. Второй рукой проскользнул к её горлу, начал неприятно поглаживать и потряхивать её кадык.
  ― Я чувствую его здесь, ― довольным голосом сказал Дима. Теперь Лиза не могла ни кричать, ни мычать. Просто ждала, когда он снова отпустит её голову и позволит вытащить изо рта этот ужасный резиновый член. Он нисколько не позволял ей дышать, и ей казалось, ещё чуть-чуть, и она задохнётся.
  ― Правильно, шире глаза открывай, ― с ухмылкой сказал Дима. Как он и приказал, на этот раз она не закрывала глаза. И это ему очень нравилось.
   Лизе кислорода стало не хватать катастрофически. Она вытерпела ещё секунд пять этого удушья, а потом обеими руками начала отталкиваться от стола.
  ― Реже надо дышать, реже! ― закричал Дима. В этот момент он сильнее надавил на её голову, причём делал это обеими руками. У Лизы не было ни малейшего шанса вырваться и вдохнуть. И всё же, она лишь немного вытянула резиновый член изо рта и смогла издать громкий мык:
  ― М-м-м...
  ― Если я захочу убить тебя, обязательно сделаю это так, ― мечтательно сказал Дима. Он пригнулся и с близкого расстояния посмотрел в её глаза. В этот момент Лиза отступила и не сопротивлялась. Её будто шокировал его взгляд.
  ― Кажется, ты не будешь возражать, ― с ухмылкой заключил Дима, ― а пока...
   Он крепко сжал её волосы обеими руками и потянул наверх. Резиновый член вылез из горлышка Лизы, и она жадно вдохнула, вскрикивая:
  ― Ия!
  ― Да, милая, покричи, ― сказал Дима.
  ― А-а-а... ― протяжно прокричала от ужаса. Она подумала, что он реально может её убить. Всё серьёзно, он не шутит. А она, похоже, попала в плен к настоящему маньяку.
  ― А как тут твоя попка поживает? ― игриво спросил Дима. Он неожиданно вспомнил про её попку, игриво шлёпнул и заодно проверил, не вышел ли из неё двойной резиновый член.
   Лиза уже многократно порывалась приподнять попку, чтобы двойная игрушка вылезла из неё, но не стала этого делать. Она очень боялась, что он разозлится и начнёт избивать её. Теперь Лиза всегда думала о том, что он может начать её избивать. Побоев она боялась сильнее всего. К тому же, что она не двигалась, игрушки в попке и во влагалище на доставляли её сильный дискомфорт.
  ― Кажется, тут всё хорошо, ― довольным голосом сказал Дима, похлопывая по её попке. Он понял, что двойной резиновый член всё ещё в ней. Она не ослушалась его.
   ― А ну-ка, подвигайся.
   Дима обеими руками обхватил её за талию и сам начал двигать вперёд-назад. Лиза боялась сопротивляться, но когда он так делал, ей было больно. Теперь она точно убедилась в том, что смазки её попке очень не хватает. Влагалищу было более-менее комфортно.
  ― А... пожалуйста, ― закричала Лиза.
  ― Что "пожалуйста"? Насаживайся на него лучше.
  ― Пожалуйста, можно смазать? ― писклявым голоском попросила Лиза. ― Больно... больно...
  ― А больно должно быть, вы же, девочки, любите слюнкой смазывать. Наслаждайся ощущениями, ― сказал Дима и продолжил двигать её попку вперёд-назад. Лиза чувствовала, как резиновый член скользит по её влагалищу и попке. И очень туго скользит, перетирает её плоть. Её попке было особенно больно.
  ― Смелее на него насаживайся, не нужно сопротивляться, ― сказал Дима и сильнее надавил на её попку, ― может у тебя кишки вылезут!
  ― А-а-а... ― в ужасе вскрикнула Лиза, но по-прежнему не сопротивлялась и позволяла двигать своё тельце.
  ― Как думаешь, у тебя вылезут кишки, если будешь долго так двигаться? ― насмешливо спросил Дима.
  ― Не знаю... ― обиженно пропищала Лиза, а потом взмолилась: ― пожалуйста, не заставляй... пожалуйста.
  ― Если я дам тебе смазку, обещаешь хорошо на нём попрыгать? ― спросил Дима.
  ― Да, обещаю, ― сразу же ответила Лиза, а сама затаила дыхание и с ужасом представила это. Он точно заставит её прыгать на этом члене долго, а ведь у неё итак там всё болит. Лиза слезливо захныкала.
  ― Никуда не уходи, ― игривым голоском сказал Дима, а потом шлёпнул её по попке и отошёл к комоду, который стоял за диваном. Лиза только-только заметила этот комод. Он был узкий и как бы прятался за диваном, будто был его частью.
   Дима вытянул верхний ящик комода и вытащил оттуда тюбик смазки.
  ― Ты убьёшь меня? ― взволнованно спросила Лиза. Дима собрал губы в ехидную ухмылку.
  ― Рано мечтаешь о смерти. Пока ещё мы повеселимся с тобой как следует.
  ― Не надо... прошу, не убивай, ― заволновалась Лиза. Она нахмурила брови, а сама смотрела ему в глаза. Дима как раз шёл в её сторону со смазкой в руке. Открыл тюбик прямо на ходу.
  ― Я не люблю разговоры о смерти, ― важно сказал Дима, ― смотри, отшлёпаю.
   Он вплотную подошёл к столу, а потом схватил её за запястье и притянул её руку к себе. Лиза потеряла равновесие и чуть не упала. И всё же она осталась стоять на четвереньках, а Дима повернул её ладонь внутренней частью к потолку.
  ― Давай сюда свои пальчики, накапаю смазочку.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Лиза. Вскоре её пальчики неприятно намокли в смазке, а Дима смотрел на неё с ехидной ухмылкой.
  ― Чего смотришь, смазывай попочку, ― игривым голоском приказал Дима. Конечно же, Лиза уже давно приняла позу, при которой двойной резиновый член вылез из её попки и влагалища. Дима не разрешал ей этого, но придираться не стал.
  ― Ладно, ― пискляво согласилась Лиза, а потом подвела пальчики к попке, начала поглаживать свой анус. Ей было неприятно это делать. Она ощущала пощипывание в анусе. Жалела себя и больше не хотела вставлять в себя эту игрушку. Она никогда не любила двойные фалоимитаторы. Ей было больно их вставлять, даже если смазки много. А ещё при этом она ощущала чрезмерную плотность, как во влагалище, так и в анусе.
  ― Хорошо смазывай, потом больше не разрешу, ― игриво предупредил Дима. Лиза продолжила хмуриться и подвела пальчики к влагалищу, там тоже смазала себя, а потом спросила:
  ― Можно мне ещё смазки?
   Дима не стал вредничать. Он подвёл тюбик со смазкой прямо к её попке и сам накапал на анус. На мгновение Лиза ощутила приятную прохладу. Ей даже показалось, что капелька смазки проникла прямо в её дырочку.
  ― А теперь садись на свою игрушку и двигайся, ― решительно приказал Дима.
  ― Ладно, ― взволнованно проговорила Лиза. Той рукой, которой она смазывала попку, Лиза обхватила резиновый член и подвела к своей промежности. Начала садиться на него. Обе головки резиновой игрушки вошли по своим местам. Толстый член вошёл в её влагалище, а тот, который тоньше, ― в анус. Лиза нахмурила брови, но кричать не стала.
  ― Не надо сидеть на нём, двигайся, ― важно приказал Дима.
  ― Ладно... ― пропищала Лиза и начала двигать попой вверх-вниз. Двойной резиновый член начал скользить по двум её дырочкам одновременно. И Лиза снова ощутила боль. Она никогда не любила анальный секс. Считала его вредным для здоровья и болезненным. И, действительно, её попка никак не могла привыкнуть к этим ощущениям. И это при том, что Дима заставляет её садиться на нормальный резиновый член, не какой-то там гигантский.
  ― А... а... ― начала Лиза вскрикивать, а сама послушно двигалась. Не останавливалась, хотя ей было больно и неприятно. Дима ехидно улыбнулся.
  ― Продолжай. Продолжай, ― весело сказал Дима.
   Лиза зажмурилась, но не останавливалась. Двигала попой верх-вниз снова и снова, а резиновые игрушки скользили по её анусу и влагалищу. Было в этом что-то приятное для неё, но в этот момент она не могла об этом думать. Ей было страшно, хотелось убежать или громко закричать.
   Лиза не останавливалась и мечтала о том, что он сам велит ей остановиться. Ну, сколько можно на это смотреть? Разве интересно смотреть на то, как девушка мастурбирует? И она не хотела думать о том, что ему не скоро надоест её мучить.
  Дима несколько минут молча наблюдал за тем, как Лиза двигается, а потом похлопал её по копчику.
  ― Надо резче на него садиться. Прыгай на нём, прыгай, ― приказал Дима. Лизе сразу же стало тяжело дышать. Она взволнованно вдохнула, а потом попыталась угодить ему. Подпрыгнула и немного резко присела на резиновый член. Её дырочкам сразу же стало больно. Лиза почувствовала, как её анус и влагалище растянулись сильнее. Ей даже показалось, если она сядет ещё более резко, у неё там может что-то порваться.
  ― А... а... ― вскрикнула Лиза, исказив лицо в гримасе боли.
  ― Продолжай, мне нравится, ― с довольной ухмылкой сказал Дима.
  ― А... ы... ― продолжила Лиза стонать и старалась не кричать, но она не могла сопротивляться ему. Боялась. Лиза ещё раз подпрыгнула и резко присела на резиновый член.
  ― Да! Насилуй себя, деточка, насилуй! ― насмешливо приказал Дима.
  ― А... прошу, ― запищала Лиза.
  ― Умоляй меня и прыгай на нём, ― сказал Дима. Он снова похлопал её по копчику, лишь слегка касаясь пальчиками мягкой части её попки.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Лиза и ещё раз резко присела на резиновый член. Ей казалось, что после каждого такого приседания её дырочка расширяется. Причём ей было сложно понять, какая именно дырочка расширяется: анус или влагалище? У неё болело всё внизу и ей хотелось громко кричать. Но Лиза, почему-то, сдерживалась и продолжала двигаться. Постоянно похныкивала.
  ― Давай-давай, продолжай прыгать! ― снова повторил Дима и как обычно похлопал её по попке. В такие минуты это казалось ей особенно унизительным. От обиды и страха ей снова стало тяжело дышать. Лиза не могла поверить в то, что оказалась в такой ситуации.
  Так или иначе, каждый человек считает себя особенным. И Лиза не исключение. Но разве её, особенную, мог похитить больной извращенец? Лиза не знала, что делать. У неё не было ни малейшего плана, как же выкрутиться из этой ужаснейшей ситуации? Как сбежать? Она снова подпрыгнула на двойном резиновом члене и снова вскрикнула:
  ― А-а-а...
  И Лиза, действительно ощущала, что насилует саму себя. Она ведь сама прыгает на этом члене. Сама себя мучает.
  
   Глава 4. Глубже
  
   Дима хлопал Лизу по попе, чтобы она двигалась быстрее. Она, конечно же, послушно двигалась, но её ощущения становились всё более болезненными.
  ― А... а... ― вскрикивая, стонала Лиза, ― пожалуйста, я больше не могу.
  ― Придётся суметь, ― насмешливо сказал Дима. Он снова похлопал её по попе сначала с одной стороны, потому с другой. Заодно пригнулся и проверил, на месте ли игрушки? Они были на месте, что заставило его ехидно улыбнуться.
   Лиза ещё раз дёрнулась, и двойной резиновый член болезненно врезался в её промежность. Ей снова показалось, что так она может порвать себя.
  ― Да, прыгай на нём так, ― сказал Дима. Он обеими руками обхватил её за талию ближе к попке и начал двигать сам. Заставлял резко присаживаться на резиновые игрушки, и ей стало ещё больнее.
  ― А... не надо больше, пожалуйста, ― взмолилась Лиза.
  ― Ещё как надо. Ты ещё долго будешь прыгать, ― жестоко обещал Дима. Он ещё пошевелил её попку, снова заставил резко присесть на эти игрушки.
  ― А... пожалуйста, ― пискляво вскрикнула Лиза. Каждый её болезненный стон заставлял его хитро улыбаться.
  ― Всё только начинается, деточка, ― игриво предвещал Дима. Лиза продолжила кричать и плакаться. Причём теперь уже она не только писклявила, а даже выронила несколько слезинок. Они капнули прямо на бордовый глянцевый стол, на котором она лежит.
  ― А твой ротик должен не пищать, а сосать, ― сказал Дима. В следующее мгновение он схватил её за волосы и подвёл губками к резиновому члену.
  ― А... а... ― со стоном вскрикнула Лиза, а сама послушно открыла рот.
  ― Правильно ротик открываешь, ― довольным игривым голоском сказал Дима и начал давить на её голову, ― возьми его глубоко.
   В следующее мгновение Лиза ощутила, как резиновая залупа игрушки упирается на её гланды, сдавливает их и причиняет боль. Эта боль уже была знакома ей, но она не могла к этому привыкнуть. И ей было жутко осознавать, что это будет продолжаться ещё долго. Возможно, он даже убьёт её, издевательски заставляя сосать эту игрушку. От ужаса она захотела громко закричать, но не могла. Как раз в этот момент он крепко прижимал её голову к столу, заставив полностью заглотить резиновый член.
  ― У тебя так забавно расширяется горлышко, ― насмешливо сказал Дима. Он пригнулся и снова схватился за её кадык, начал потягивать её горлышко. Его тонкие пальчики до жути болезненно сжимали её плоть, сдавливали какие-то особо чувствительные точки на её горле. Лиза не выдержала этого и начала отталкиваться от стола. Наконец-то, ей удалось вытащить резиновый член изо рта, и она жадно вдохнула и протяжно закричала:
  ― А-а-а...
   Лиза схватилась за своё горло и попыталась в сторонку отшвырнуть его ладонь. Но Дима продолжал настойчиво хватать её за горло.
  ― Что такое? Не нравится, когда я трогаю тебя так? ― насмешливо спросил Дима.
  ― Больно, пожалуйста, ― запищала Лиза.
  ― Больно ― это хорошо.
   Он ещё крепче схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Посмотрел в её глаза, а его губы насмешливо улыбались.
  ― А ну-ка, повтори, ― приказал Дима, ― больно ― это хорошо.
  ― А-а-а... ― прокричала Лиза в ужасе. Она не хотела подчиняться его странным и глупым приказам, не хотела повторять эти мерзкие слова.
  ― Повторяй, ― строго и громко приказал Дима. Чуть ли не прокричал это ей и сильнее сжал её волосы, начал их скручивать. И Лиза поняла, что если не подчинится, станет ещё хуже. Он сделает ей ещё больнее.
  ― А...а... ― чуть тише вскрикнула Лиза, а потом сказала то, что он хочет услышать: ― больно ― это хорошо.
  ― А теперь продолжай сосать, ― сказал Дима и презрительно толкнул её лицом к резиновому члену. Она ударилась чекой о залупу резиновой игрушки, и ей даже стало больно. Но это не потому, что он сильно её толкнул, ― он ведь избил её. Лиза в ужасе подумала, что у неё на щеке синяк.
  ― А... а... эхе... эхе... ― захныкала Лиза. Она послушно открыла рот и принялась сосать резиновый член. Обхватила его губами и начала скользить вперёд назад. Она думала, что сейчас он снова придавит её голову и заставит полностью взять в рот игрушку, но этого не произошло. Неожиданно его устроило то, как она ублажает резиновый член.
  ― Да, так вот двигайся, старайся ради него, ― сказал Дима. Он приложил ладонь к её затылку, но не придавливал. Поглаживал её как котёнка, а потом посмотрел на её попку.
  ― Задницей тоже шевели, ― сразу же сказал Дима. Двойной резиновый член всё ещё был в ней, и это его порадовало. До Лизы он похищал ещё одну девушку, и она была очень непослушной. Постоянно вытаскивала из себя двойную игрушку. За это, он, конечно же, сильно её бил, но это не помогало.
  ― М-м-м... ― промычала Лиза, не вытаскивая изо рта резиновый член, а потом сразу же начала двигать попой вперёд-назад. Игрушки начали скользить по её влагалищу и анусу одновременно. И, как обычно, она ощутила боль вперемежку с удовольствием. И всё же когда она двигалась сама, было не так больно, как в те моменты, когда он силой и резко насаживал её на эти игрушки.
  ― Хорошая девочка, хорошая, ― сказал Дима и снова погладил её голову словно котёнку. Лиза продолжила двигаться. Старалась губами скользить по резиновой игрушке и попой тоже двигала. Впервые в жизни она ощутила такое тройное вхождение, но приятно ей не было. Страх сковал её мысли, сердце тревожно стучало. Лиза двигалась, а сама думала о том, как же ей освободиться? Возможно ли это вообще?
  ― Кажется, мы заняли всё твои дырочки, ― насмешливо заключил Дима и шлёпнул её по попе. В этот момент он будто размышлял над тем, что же ещё с ней сделать? А Лиза тем временем продолжала двигаться и стонала:
  ― М-м-м...
   Она издавала мык всякий раз, когда кубками скользила ближе к кончику резинового члена. И Дима будто вспомнил, что она должна глубже брать в рот эту игрушку.
  ― Глотай его целиком, ― приказал Дима и незамедлительно надавил на её голову. Лиза сразу же почувствовала, как игрушка вошла в неё полностью, снова сдавила её гланды и основание языка.
  ― Вот так бери, правильно, ― говорил Дима так, будто она сама полностью вобрала в себя эту игрушку, будто он не заставил её сейчас. Лиза снова ощутила уже знакомое ей удушье, но сопротивляться не пыталась. Терпела столько, сколько могла, а потом начал отталкиваться ладонями от стола.
   Дима неожиданно схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад, внимательно посмотрел в её глаза.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Лиза, жадно вдыхая.
  ― Ты сама должна брать его глубоко, без принуждения, ― важно разъяснил Дима, ― поняла меня?
  ― Да, ― взволнованно проговорила Лиза. И она подумала, что сейчас начнётся самое ужасное. Он заставит её сосать эту резиновую игрушку и постоянно заглатывать её глубоко. А ведь у неё уже болит горло... ей захотелось кричать от отчаяния.
  ― Давай, раз поняла, соси его правильно, ― приказал Дима. Он снова толкнул её лицом к резиновому члену, и снова она ударилась щекой на её кончик.
  ― А... а... ― прокричала Лиза и несколько капель слезинок потекли по её щекам. Дима это видел и смотрел на неё с ехидной ухмылкой. Ничего не говорил по поводу того, что она плачет.
   Лиза обхватила губами резиновый член и начала медленно вбирать его в себя. Как только его кончик начал упираться на её горло, она подумала, что самой брать его глубоко ещё сложнее, ― страшно. А ведь Дима уже столько раз придавливал её голову и заставлял. Тогда, почему-то, это не казалось ей настолько ужасным.
  ― Ну, и чего ждём? ― с недовольством спросил Дима и надавил на её голову. Резиновый член сразу же вошёл в её ротик глубоко. Уже привычным для неё образом сдавил гланды и основание языка, расширил горлышко.
  ― Если не будешь стараться, я тебя накажу, ― пригрозил Дима. Он убрал руку от её головы, а Лиза сразу же вытащила игрушку изо рта. Жадно вдохнула, протяжно вскрикивая:
  ― А-а-а...
  ― Не "а", продолжай глотать его, ― приказал Дима. Ему пришлось снова схватить её за волосы и направить резиновую залупу игрушки к её губам. Лиза ещё не надышалась вдоволь, но послушно открыла рот и снова впустила внутрь резиновую игрушку. Как только она уперлась на её горло, Дима перестал придавливать её голову и сказал:
  ― Не сопротивляйся.
   Она не сопротивлялась, просто эта игрушка не входила в её ротик глубже, нужно было надавить. Но Дима хотел, чтобы она сама приложила усилие.
  ― М-м-м... ― замычала Лиза, а потом сделала то, что он хотел. Начала головой толкаться вниз и в скором времени резиновая игрушка вошла в её ротик целиком.
  ― Вот же ведь, можешь, когда хочешь, ― довольным голосом сказал Дима, ― а теперь давай ещё.
   Он погладил её голову, а потом и вовсе убрал от неё руки. Он хотел видеть, как она сама полностью берёт в ротик этот толстый резиновый член. У него у самого был не очень толстый член, около 3 см в диаметре. А для насилия девочек он приобрёл игрушки 4.5 в диаметре и считал их очень толстыми. Он не знал, что дли Лизы это самая оптимальная толщина. Конечно, не для ротика, а для влагалища, и всё же. Он не шокировал её толстыми игрушками.
   Лиза снова обхватила губами резиновый член и начала вбирать его в ротик. Второй раз впустить его в горлышко оказалось проще, чем в первый. Она уже знала, с какой силой нужно толкаться личиком к столу. Знала, насколько это больно и неприятно.
  ― Я могу тебя похвалить, ― довольным голосом сказал Дима. Лиза покосила взгляд в его сторону и поняла, что правой рукой он потирает свой член. Возбудился Дима быстро и уже в следующее мгновение его член выпирал из шортов.
  ― Продолжай глотать, ― приказал Дима. Совсем немного её взгляд смутил его. Он схватил её за волосы и обратно повернул лицом к резиновому члену: ― не отвлекайся.
  ― А... а... ― простонала Лиза вполголоса, а потом открыла рот и начала вбирать в себя резиновую игрушку. И снова она сдавила её гланды и основание языка, но Лизе это уже не казалось чем-то ужасным. Она будто даже привыкала чувствовать эту игрушку в своём горле. Но из-за этого ей было до жути обидно и унизительно. Она не хотела привыкать к подобным вещам.
  ― Да, вот так, ― возбуждённым голосом произнёс Дима. В этот момент Лиза как раз заставила себя полностью взять в рот резиновый член. Её губы почти касались стола, и это невероятно заводило его. И, конечно же, Лиза уже не двигала своей попкой, забыла об этом и не хотела, но Дима не придирался. Сейчас всё его внимание было сконцентрировано на её ротике, ― её алых губках, которые будто дрожали.
  
   Глава 5. Не смотри
  
   Дима смотрел на то, как Лиза берёт в рот резиновую игрушку и возбуждался всё сильнее и сильнее. Вскоре его член начал неприятно упираться на его шорты. Дима неожиданно схватил её за волосы и крепко сжал свой кулак.
  ― Видишь стол перед собой? ― спросил Дима. На этот момент Лиза как раз смотрела на стол, а резиновый член вытянула из ротика, чтобы вдохнуть.
  ― Да, ― тихо проговорила Лиза.
  ― Смотри только на него, ― приказал Дима. Второй рукой он схватил её за челюсть и легонько сжал, заставляя её открыть свой рот.
  ― А... а... ― вскрикивая, простонала Лиза, а сама открыла рот. Сразу же начала опускаться ртом на резиновый член.
  ― Если посмотришь на меня, сразу же получишь, ― пригрозил Дима. Он всегда комплексовал из-за своего размера и старался никому не показывать свой член.
  ― М... м... ― простонала Лиза и полностью вобрала в себя игрушку. Она и не пыталась смотреть в сторону Димы. Боялась, но некоторое любопытство у неё возникло. Дима тем временем уже приспустил свои шорты. В скором времени они упали к его ногам, и он оттолкнул их в сторонку, немного нервно запинал под стол. Краем глаза Лиза это увидела, а её открытые глаза смущали его.
  ― А знаешь, что? Ты же ведь любишь закрывать глазки. А ну-ка, закрой их, ― приказал Дима. Он приложил ладонь к её глазам и как бы погладил её веки. Лиза сразу же закрыла глаза, а после тяжело вздохнула.
  ― Смотри, не расслабляйся, ― сказал Дима. Он убрал от неё свои руки и начал потирать член. Лиза слышала характерные подёргивания и затаила дыхание, снова опустилась ротиком на резиновый член. У неё уже до жути болело горло, но она не останавливалась. Понимала, что в противном случае он разозлится на неё и тогда ей будет даже хуже, чем сейчас. Он разозлится на неё и начнёт наказывать.
  ― Хорошо сосёшь, продолжай также, ― довольным голосом сказал Дима. Он смотрел на неё оценивающим взглядом, а сам активно потирал член. Только вот он не хотел кончать мастурбацией. Он думал: взять её или же не стоит? Если он войдёт в неё, она обязательно поймёт, что у него позорно маленький член. А если не войдёт, ― он не получит полноценного удовольствия. Получится, что зря её похищал.
   Дима не мог решить, что делать. Он прикрыл ладонью свой член и неожиданно зашагал в сторону комода. Ему не давало покоя мысль о том, что она подглядывает. Возможно, уже посмеивается над его членом.
  ― Я же сказал, не расслабляйся, ― строго напомнил Дима. Ему показалось, что она уже не сосёт резиновую игрушку. Смотрит в его сторону? Он не хотел это проверять и не оборачивался. Не хотел злиться на неё и бить.
  ― Кхе... кхе... ― неожиданно закашляла Лиза. Она настолько долго держала во рту резиновую игрушку, что не сдержалась и закашляла.
  ― Продолжай сосать, а я сейчас подойду, ― сказал Дима. На мгновение она подумала, что сейчас он собирается куда-то уйти. Значит, откроет входную дверь. И это будет её шанс сбежать. У неё замерло сердце от волнения.
  Лиза снова обхватила губами резиновый член и начала двигаться вперёд-назад. Она боялась смотреть в сторону Димы, потому что он запретил, но очень хотела это сделать. Надо же знать, куда он идёт? И если она собирается бежать, она не должна упускать его из виду.
  Лиза стала ещё более старательно сосать резиновую игрушку, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Лиза подумала, что тогда он будет доволен и перестанет всё время следить за ней. И краешком глаза она всё же рискнула посмотреть на Диму. Сделала это прямо в движении, когда опускалась ротиком на резиновый член. Дима этого не заметил, но её ожидало большое разочарование. Он не пошёл в сторону двери и вообще не собирался выходить из этой комнаты. Дима стоял у комода и что-то искал в среднем ящике.
  Когда Лиза взглянула на него в следующий раз, он уже это заметил и тут же отругал:
  ― Ты чего нарываешься? Я же ведь велел не смотреть на меня.
  ― Прости, ― протянула Лиза, а сама сразу же продолжила сосать резиновую игрушку.
  ― Я тебе час дам прости.
   Лиза ничего больше не сказала, потому что её рот уже был занят. Но она очень боялась, что он сделает с ней что-то плохое. Её сердце замерло, а лёгким как всегда не хватало воздуха. Она вытащила игрушку изо рта и жадно вдохнула. Начала часто-часто дышать, привлекая к себе лишнее внимание.
   На самом деле Дима не очень разозлился за то, что она нарушила запрет смотреть на него. Она ведь ничего не увидела. И всё же он считал, что её нужно наказать за непослушание.
   Дима вытянул белый шарфик из среднего ящика и положил его на комод, свесив на спинку дивана. Лиза старалась не смотреть в его сторону, но что-то белое краем глаза она увидела.
  ― Надеюсь, он не собирается меня повесить, ― промелькнуло у неё в голове. Летний шарф был настолько длинным, что издалека он показался ей каким-то шнуром.
  ― М... м... ― тихо стонала Лиза и продолжила двигаться. Её горло уже до жути болело, но периодически она всё равно глубо брала в рот резиновую игрушку. Он ведь приказал так делать и поглядывает на неё. Лиза боялась злить его.
  ― Хорошо двигаешься, но за любопытство я тебя всё равно накажу, ― игриво обещал Дима. Лиза сразу же вытащила игрушку изо рта, но на него не смотрела. Уставилась перед собой и спросила:
  ― Как накажешь?
   Её анус дёрнулся, будто от предвкушения дополнительной боли. И в ней всё ещё был двойной резиновый член. Лиза не пыталась вытянуть его из себя. Когда сосала другую игрушку, старалась делать это так, чтобы из её попки и влагалища игрушка тоже не вылезала. Она понимала, что если вытащит этот двойной член без разрешения, Дима разозлится. И он снова заставит вставить эту игрушку и уже подсохшую... ей казалось, что лучше его слушаться.
  ― Как накажу? ― с ухмылкой переспросил Дима. ― Пусть это будет сюрприз.
   Он вытянул верхний ящик комода, а там у него были различные шприцы и ампулы с лекарствами. Дима знал, какой препарат и в каком количестве можно колоть человеку, чтобы это не привело к смерти или к другим нехорошим последствиям. И он обожал делать уколы в качестве наказания. Он притормозил с мастурбацией именно потому, что ещё не сделал ей ни один укольчик.
   В скором времени Дима вытащил шприц из упаковки, установил на него иглу и сломал ампулу. Характерный щелчок заставил её заподозрить что-то, но она не хотела думать о том, что он собирается сделать ей укол. А ведь Дима уже говорил ей про укол... щелчок мигом заставил её вспомнить об этом.
  ― Что это было? ― спросила Лиза. Дима ухмыльнулся.
  ― Я готовлю тебе сюрприз.
  ― Какой ещё сюрприз? Не надо делать мне никаких уколов.
  ― Ты теперь моя девочка и не можешь указывать.
   В этот момент Лиза ослушалась и посмотрела в его сторону. И, конечно же, она увидела, как он набирает в шприц раствор из ампулы.
  ― Нет, не надо... ― испуганно проговорила Лиза.
  ― Я же ведь сказал не смотреть в мою сторону. Сказал? ― немного вспыльчиво спросил Дима.
  ― Ну, пожалуйста... хочешь, не буду смотреть? Вот, отвернулась.
   Лиза сразу же отвернулась и нахмурила брови. Но она знала, что он всё равно готовит для неё укол.
  ― Ну, пожалуйста, не надо, ― испуганно просила Лиза.
  ― Соси, давай, лучше. Нечего разговаривать! ― насмешливо сказал Дима. Он уже опустошил ампулу и выпустил из шприца пузырьки воздуха. Впрочем, их там и не было, но укол он готовил по инструкции.
  ― Пожалуйста, не надо уколов, ― продолжала Лиза умолять.
  ― Надо.
  ― Нет, я боюсь уколов, не надо... я сделаю всё, что захочешь.
   Дима ухмыльнулся.
  ― Разве ты маленькая девочка, чтобы бояться уколов?
  ― Что ты хочешь вколоть в меня? ― спросила Лиза. Дима начал приближаться к ней.
  ― А тебе то какая разница?
  ― Издеваешься? Мне какая разница? ― возмутилась Лиза.
  ― Когда ты умоляла, мне больше нравилось, ― ухмылкой подметил Дима. Он уже почти подошёл к ней вплотную, оставалось каких-то пол шажочка. В одной его руке был готовый укол, а в другой белый шарфик.
  ― Я, правда, боюсь уколов. Пожалуйста, не надо, ― снова умоляющим голосом попросила Лиза. Она посмотрела ему в глаза, а он отложил укол на край стола.
  ― Если будешь хорошо прыгать на своих игрушках, пока я могу не делать укол, ― сказал Дима. Лиза нахмурила брови, но сама тут же обещала:
  ― Ладно, я буду прыгать на них, сколько захочешь.
  ― Сколько захочу? ― игривым голоском переспросил Дима.
  ― Да, сколько захочешь, ― повторила Лиза.
  ― Мм... мне это нравится, ― мечтательно произнёс Дима и похлопал её по попке, ― тогда будешь долго подпрыгивать на этих игрушка. Долго-долго.
  Лиза уже с ужасом представила всё это и от отчаяния захотела громко закричать. Её попа и влагалище уже устали от этой глупой мастурбации, болели, и она не представляла, что с ней станет, после этого "долго-долго".
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Лиза, ― пожалуйста, не мучай меня...
   Дима схватил её за попку и начал потряхивать.
  ― Ты здесь для того, чтобы мучиться.
  ― А-а-а... ― протяжно прокричала Лиза. Когда он начал трясти её попку, двойной резиновый член, который всё ещё был в ней, ещё сильнее расширял её дырочки.
  ― Сейчас я завяжу твои глазки, и будешь двигаться, ― весело сказал Дима. Уходил он голенький снизу, а вернулся уже в трусах, ― прятал от неё свой нетолстый пенис. Ему бывало до жути обидно, когда девушки как-либо комментировали размер его члена. И очень многим девушкам он не нравился. Дима знал, что если Лиза увидит его член и тоже скажет что-то, он выйдет из себя. Может избить и даже убить её раньше времени, а он очень не хотел этого делать.
  ― Зачем завяжешь глазки? ― взволнованно спросила Лиза.
  ― Затем, что ты не должна смотреть, ― ответил Дима. В следующее мгновение он уже прикладывал шарфик к её глазкам.
  ― Ну, почему? ― жалобно запищала Лиза. Она не пыталась помешать ему завязать глаза, не шевелила головой, но очень не хотела, чтобы он завязывал её глаза. И она продолжала бояться, что он незаметно возьмётся за шприц и начнёт делать ей укол. Теперь она всё время думала об этом.
  ― Я же ведь сказал уже, ты не должна смотреть. Наслаждайся ощущениями.
  ― Я не могу наслаждаться... пожалуйста...
   К этому моменту он уже завязал её глаза. Потом погладил её спинку и схватил за волосы.
  ― А сейчас, моя милая, будешь старательно сосать свою игрушку.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Лиза. Она думала, что сейчас он начнёт ртом склонять её к игрушке, но произошло другое. Дима начал хлопать её по щеке, давая несильные пощечины.
  ― Так и хочется отбить твои щёчки, ― сказал Дима. Его слова внушали ей дикий ужас. Он говорил довольным и возбуждённым голосом, явно хотел её избить, потому что это его возбуждает. Она замерла от страха и уже готовилась к более сильному удару. Но сопротивляться по-прежнему боялась.
  ― Послушной становишься, ― довольным голосом сказал Дима, ― поняла, что я не шучу?
   В этот момент он прильнул губками к мочке её ушка и дунул.
  ― Насчёт чего не шутишь? ― взволновано спросила Лиза.
  ― Ты у меня особенная гостья, ― гостья, которая не может уйти, ― игривым голоском прошептал Дима. Лиза тяжело выдохнула и затаила дыхание. Он уже сейчас давал ей понять, что хорошо ей не будет.
  
   Глава 6. Укол
  
   Когда он завязал её глаза шарфом, Лизе стало ещё страшнее. Теперь она не могла видеть его, не могла даже мечтать о том, чтобы начать сопротивляться. Ну, что может сделать слепая против маньяка? Она снова подумала, что он выглядит хлюпиком, которого можно слабым толчком сбить ног, а ведь это не так. "Он сильный, сильный" ― истерично повторяла про себя Лиза.
  ― А теперь двигайся, ― игриво приказал Дима и схватил её за талию, начал сам двигать вперёд-назад, ― этим местом двигай, и ротик свой займи.
  ― А-а-а... ― прокричала Лиза, широко открывая рот. Она пригнулась, и резиновая игрушка сразу же вошла в её ротик.
  ― Глотай его целиком, ― сказал Дима. Лиза подчинилась и опустилась ртом на резиновый член, позволила ему войти максимально глубоко. Это было больно. Лиза уже чувствовала, что её горло перетёрлось, а он снова и снова заставляет брать игрушку глубоко. И зачем? Просто, чтобы помучить её? Лизе было страшно думать об этом.
  ― Умничка, но надо быть активнее, ― сказал Дима и начал быстрее двигать её попу вперёд-назад. Лизе стало ещё больнее. Теперь уже не в горле, а в попке. Она чувствовала, что смазки стало не хватать, она подсохла. А ещё эта игрушка уже давно находится в ней, минут сорок точно. Лиза раньше никогда не мастурбировала так долго, её хрупкое тельце не привыкло к такой нагрузке.
  ― М-м-м... ― громко замычала Лиза, наполовину вытянув резиновую игрушку из своего ротика. В этот момент её попке стало особенно больно, потому что он заставил её резко присесть на игрушки.
  ― Двигайся сама, ― приказал Дима, ― а если не справишься, получишь укол в попу.
   Он сразу же игриво шлёпнул её по попе, а Лиза жалобно сказала:
  ― Я буду двигаться, буду, только не укол.
  ― Ну, так двигайся, ― повторил Дима. Он собрал губы в ехидную ухмылку, а сам уже спускал трусы. Сейчас был его самый любимый момент, ― когда он будет заставлять её прыгать на толстых резиновых игрушках.
  ― Хорошо, я двигаюсь, ― ответила Лиза и начала двигать попой вперёд-назад. Ей было больно, но она старалась не обращать на это внимания.
  ― И сосать не забывай, глотай его.
  ― Я не могу делать это постоянно, ― пожаловалась Лиза.
  ― Сделаю тебе пару укольчиков, сразу сможешь, ― пригрозил Дима.
  ― Нет, пожалуйста...
   Лиза ощущала его тёплую руку у своей попки, но её он не трогал. Лиза сразу же подумала, что он уже берёт в руки укол.
  ― Старайся, если не хочешь получить укол, ― с ухмылкой сказал Дима. Он смотрел на её попку с близкого расстояния. И она не руку его чувствовала, а его тёплое дыхание. Дима пока ещё не прикасался к шприцу. А если бы взял в руки шприц, то уж точно не затем, чтобы подразнить. Дима в любом случае собирался сделать ей укол, но чуть позже. Ему очень нравилось дразнить и пугать её.
  ― Ладно, ладно, ― взволнованно проговорила Лиза, а потом сразу же взяла в рот резиновый член, начала вбирать его глубоко. Дима, конечно же, заметил это.
  ― О! Другое дело, и попкой шевели.
   В настоящий момент он смотрел на её попку. Хотел видеть, как она подпрыгивает на этих игрушках, не жалея себя. Он снова обхватил Лизу за талию и сам начал двигать её попу вперёд-назад.
  ― А-а-а... ― прокричала Лиза, вытащив изо рта резиновый член.
  ― Хватит халтурить. Двигайся, ― строго сказал Дима. Он начал двигать её попку ещё быстрее, резко насаживая на игрушки.
  ― Пожалуйста, а... ― кричала Лиза, но Дима не обращал внимания на её крики. Он продолжал двигать её попку и важно сказал:
  ― Запомни ритм, чувствуешь?
  ― Я больше не хочу... нет... ― истерично запищала Лиза.
  ― Укольчик хочешь?
  ― Ну, пожалуйста, нет... не заставляй.
  ― Значит, будешь двигаться на раз-два-три. Я отпускаю свои ручки, ― игриво сказал Дима. Он ещё несколько секунд подвигал её попку, а потом убрал от неё свои руки. Лиза на мгновение замерла на месте, а потом заставила себя двигаться вперёд-назад. Резиновые игрушки скользили по её анусу и влагалищу, причиняя дискомфорт. Она уже насытилась этой мастурбацией и ничего приятного не ощущала. Трение игрушек о её нежную плоть теперь только раздражало её.
  ― А-а-а... ― стонала Лиза, а сама продолжала двигаться. Дима улыбался и уже потирал свой член. "Остановись только, сразу получишь укол в попку, ― мечтательно подумал Дима, ― прямо в дырочку!" Он уже представлял, как она начнёт истерить, когда он попытается сделать укол прямо в её анус, но пару хороших ударов кулаком точно решат проблему.
  ― Что? ― неожиданно спросила Лиза писклявым голосом. Ей показалось, Дима говорит что-то, но она его не расслышала. Он будто что-то бормотал самому себе.
  ― Что-что? Ничего! ― с ухмылкой сказал Дима. ― Укол сейчас получишь.
  ― Нет, пожалуйста, я же двигаюсь, ― запищала Лиза. Она сразу же начала двигаться быстрее, и хотела кричать от жуткого раздражения в анусе.
  ― Плохо двигаешься, медленно, ― пожаловался Дима.
  ― Смазка высохла, ― пожаловалась Лиза.
  ― Хочешь, я смажу тебя? ― хитрым голоском предложил Дима. Но Лиза не почувствовала в этом подвох и сразу же радостно ответила:
  ― Хочу.
  ― А потом будешь быстро-быстро подпрыгивать? ― игриво спросил Дима. Он начал ещё быстрее потирать свой член. Дима уже заранее решил, что вместо того, чтобы смазать её попку, он влепит ей укол. "Будет эффект неожиданности. Ух, как запищишь!" ― мечтательно думал Дима. От этих мыслей он заводился невероятно сильно.
  ― Да, я буду быстро подпрыгивать, ― обещала Лиза дрожащим голосом. Ей было так больно и так страшно, а начать сопротивляться она даже не планировала. Чувствовала себя бессильной перед ним.
  ― Ну, смотри, ловлю тебя на слове, ― весело сказал Дима, ― а если не будешь хорошо прыгать, сделаем тебе укол.
   Он специально так говорил, чтобы отвести внимание от своего коварного замысла.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Лиза.
  ― Что-то не слышу согласия? ― сказал Дима. Его наигранный голосок казался ей до жути отвратительным.
  ― Я согласна, согласна! ― истерично проговорила Лиза. Страх овладел всем её существом. А то, что он завязал её глаза, только усугубляло ситуацию. Она хотела видеть, что он делает. Взял ли в руки укол или он лежит на безопасном от неё расстоянии? Лиза не знала всего этого.
  ― Мм... ты уже согласна на укольчик? ― передразнивая её, заключил Дима.
  ― Нет, пожалуйста-пожалуйста, я буду двигаться... буду прыгать.
   Дима усмехнулся её истерике. То, что Лиза так боится уколов, будоражило его воображение. Он ещё сильнее захотел сделать ей укол. И чем скорее, тем лучше.
  ― Но ты будешь плохо прыгать, и укол всё равно получишь, ― весело сказал Дима. Ему не надоело дразнить её.
  ― Нет... нет, умоляю, ― продолжала Лиза пищать. В следующее мгновение она почувствовала, что он встал позади неё, что-то там делает?
  ― Сейчас я тебя смажу, ― весело сказал Дима, а сам схватился за укол.
  ― Точно только смажешь? ― недоверчиво спросила Лиза. Она чуяла неладное, но надеялась на лучшее. Всё-таки думала, что он её смажет.
  ― Только смажу, деточка. А чего ты ещё хочешь? ― игриво спросил Дима. На всякий случай второй рукой он схватился за тюбик смазки и открыл его громким щелчком. Он хотел, чтобы она услышала этот щелчок и поверила в то, что он собирается смазать её попку.
  ― Я хочу, чтобы ты смазал меня, ― ответила Лиза.
  ― Тогда подними попку выше, ― приказал Дима. Он приложил ладонь к её попке и помог ей приподняться, а второй своей руке он уже держал укол наготове.
  ― Только побольше накапай, как в прошлый раз, ― попросила Лиза.
  ― Конечно-конечно!
   Он ехидно улыбался и подвёл острие иглы к её анусу. Восторженно выдохнул и только потом ввёл иглу в её плоть.
  ― А-а-а... ― громко и протяжно прокричала Лиза.
  ― Только не дёргайся, ― важно предупредил Дима.
  ― Ты укол делаешь, укол! ― истерично закричала Лиза. Одной рукой она сразу же потянулась к попке, но не знала, как ему помешать.
  ― Правильно, укол, ― довольным голоском произнёс Дима и надавил на поршень, принялся вводить препарат в её плоть. Аня сразу же ощутила в анусе сильнейшее жжение и с каждой следующей секундой оно только усиливалось.
  ― Туда не делают укол, ― закричала Лиза.
  ― А я делаю. После такого укольчика прыгать на игрушках тебе будет особенно жарко, ― игривым голоском сообщил Дима. Он продолжил медленно давить на поршень, и всё больше препарата проникало в её плоть.
  ― Не надо, а-а-а... ― закричала Лиза. Она поняла, что не сможет ему помешать. Бесполезно держать пальчики возле своей попки. Она вернула руки на место и крепко сжала свои кулачки, постукивала по столу.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом произнёс Дима. С огромным удовольствием он продолжал надавливать на поршень и слушал её крики.
  ― Пожалуйста-пожалуйста... ― молила Лиза. Ей становилось всё больнее и больнее, и она не знала, что делать? Как вытерпеть эту боль? Она снова потянулась рукой к попке.
  ― Не пытайся помешать мне, ― игриво сказал Дима, ― вдруг иголочка сломается?
  ― А-а-а... ― в ужасе закричала Лиза во всё горло.
  ― А если и сломается, ничего страшного. Больнее будет, ― насмешливо заключил Дима, ― будет колоть твою попку, когда садишься. Словно кнопочка.
  ― А-а-а... ― продолжила Лиза кричать. Она не пыталась его игнорировать, но выглядело это именно так. Но Дима не сердился на неё, ведь он делает ей укол. И даже бить её не пришлось, чтобы позволила.
  ― Расслабься, я уже почти, ― сказал Дима. И, действительно, он уже почти ввёл в неё всё содержимое шприца. По ощущениям Лизе казалось, что в её попу вставили что-то большое и тяжёлое. Собственный анус стал ей мешаться, ощущался тяжёлым и опухшим.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Лиза.
  ― Сейчас начнётся самое интересное, ― игриво сказал Дима. Он медленно вытянул иглу из её ануса и отложил шприц в сторонку.
  ― Что начнётся? ― спросила Лиза. Теперь уже каждое его слово пугало её.
  ― Будешь прыгать на своём дружочке, ― игриво сказал Дима и шлёпнул её по попе. Лиза и без того ощущала в попе боль. Её анус ныл и пощипывал, а ещё будто подёргивал странным образом. Ей было страшно думать о том, что он снова заставит её сесть на резиновый член. Ей сразу же захотелось кричать от ужаса.
  ― Нет, пожалуйста... ― запищала Лиза.
  ― Хочешь ещё один укольчик? ― игриво спросил Дима.
  ― Пожалуйста-пожалуйста...
  ― Пожалуйста, сделать тебе ещё один укольчик? ― насмешливо спросил Дима.
  ― Не делай, отпусти, ― взмолилась Лиза, а сама слезливо похныкивала. Это заставляло его хитро улыбаться. Дима планировал ещё много чего сотворить с ней.
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылке:
  
  https://zelluloza.ru/books/12661-Pohischennaya-Monik_Ti/
   https://ridero.ru/books/pokhishennaya_2/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"