Моник Ти : другие произведения.

Странный Али

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зара и Али сильно влюблены в друг друга. Они знакомы с самого детства, и поженились, как только достигли совершеннолетия. Али очень скромный в постели, и с течением времени Зару это начинает удивлять. Она хочет чего-то нового и решается проявить инициативу. Как выясняется позже,― зря. Али только претворялся скромным парнем, но на самом деле никогда таким не был. У него очень странные убеждения, которые делают его жестоким в постели.

   Странный Али
  
   Зара и Али сильно влюблены в друг друга. Они знакомы с самого детства, и поженились, как только достигли совершеннолетия. Али очень скромный в постели, и с течением времени Зару это начинает удивлять. Она хочет чего-то нового и решается проявить инициативу. Как выясняется позже,― зря. Али только претворялся скромным парнем, но на самом деле никогда таким не был. У него очень странные убеждения, которые делают его жестоким в постели.
  
   Глава 1. Как начиналось
  
   Али и Зара знают друг друга уже много лет. Когда они были детьми, Али шутя говорил:
  ― Когда я вырасту, я женюсь на тебе.
   Зара в ответ хихикала и недоверчиво повторяла:
  ― Посмотрим, посмотрим!
   Но по её взгляду Али всегда понимал, что она этого очень хочет. И всегда спрашивал:
  ― Ты мне не веришь?
  ― Конечно, не верю! Ты же ведь Али, ― отвечала Зара.
  ― И ну что, что Али?
  ― У Али много жён, а я хочу быть единственной.
  ― Ты будешь единственной, ― обещал Али. И тогда его слова звучали убедительно, но Зара всё равно ему не верила.
  ― У Али не может быть только одна, у них всегда большой гарем.
   Когда Зара так говорила, она имела в виду, что все мужчины, которых зовут Али, имеют много жён. Но маленький Али не мог с этим согласиться. Не мог хотя бы потому, что он был невинный и мыслями, и телом. И всё, о чём он тогда мог мечтать, ― это почаще общаться с Зарой. Она была его детской любовью.
  ― Это твой папа Али и у него гарем, а я не буду таким. Не все Али такие, ― обиженно отвечал Али.
  ― Все Али такие и все злые, ― уверенно говорила Зара.
  ― Разве я злой?
   Маленький Али не понимал, почему Зара так не любит мужчин с именем Али. Но это было связано с жестокостью её отца, деяния которого не выходили за пределы их семьи. Зара вбила себе в голову, что имя влияет на человека, что имя может сделать добрым или злым. Возможно, это была попытка оправдать жестокость отца. Но, тем не менее, споры между меленьким Али и Зарой продолжались. Он всегда пытался доказать ей то, какой он добрый.
   Пожалуй, не всем везёт воссоединиться с любовью детства. Для Али Зара стала воистину любовью всей его жизни, ведь он запал на неё с тех самых пор, как впервые увидел. Это произошло на дне его рождения, им тогда было всего по 5 лет. Зара была в розовом платьице. "Будто в подвенечном" ― говорил Али. Этот день он называл особенным не только потому, что познакомился с Зарой. В этот день он научился думать и мечтать.
   Али удалось завоевать её сердце. По мере взросления Зара осознала, что не все парни с именем "Али" жестокие и грубые. Она отбросила предрассудки, потому что не знала никого милее, чем её сосед Али, ― друг её детства. Им всегда было весело вместе. И даже когда Али сделал ей предложение, они задорно шутили на равных. Причём Али охотно уступал ей первенство. Никогда не давал понять, что она женщина и должна вести себя покорно.
  ― Но я буду твоей единственной женой, ― шутя и хихикая, сказала Зара. Али уже давно понял, что это основное её условие и возражать не стал.
  ― Конечно, ты будешь единственной. Только ты и я навсегда, ― обещал Али.
   Зара сотни раз переспрашивала, насколько это правда? Не шутит ли он, говоря так? Не обманывает ли? Но они оба понимали, что это лишь условный договор...
   Зара начала влюбляться в своего соседа лишь к 18-ти годам, а до этого на его мечты жениться на ней она смотрела с безразличием. Али стал красивым, ухоженным и мускулистым парень. И что самое интересное, он начал регулярно качать мышцы, чтобы больше ей понравиться. Зара это оценила. Она смотрела на него и понимала, что хочет быть с ним. Разве может быть иначе? Они всё детство знакомы, знают друг друга много лет. Разве не так всё должно быть между парами, которые собираются пожениться?
   Благодаря Али Зара чувствовала себя свободной женщиной, которой дано выбирать спутника жизни. Али не пришёл к её родителям просить руки, с этим вопросом изначально он подошёл к ней. В их мире так происходит не часто, а если молодой человек пришёл просить руки и сердца, родители девочки не могут отказать без уважительной на то причины. Последним в основном выступает финансовая сторона. Только если жених не достаточно обеспечен, ему грозило "нет". И это точно не относилось к Али, ведь он из обеспеченной семьи. И даже в детстве, когда Зара пыталась его обижать и заранее отвечала "нет", Али злился и говорил:
  ― А вот я пойду и попрошу твоей руки, твои родители мне не откажут.
   Конечно же, это было правдой, и это всегда злило Зару.
  ― Если ты так сделаешь, я никогда не буду любить тебя, ― отвечала Зара.
  Али гордился тем, что у него богатые родители. Намного богаче, чем её семья. На самом деле Али был уверен, что Зара станет его женой, но всё равно пытался завоевать её любовь. Считался с её капризами.
  Али запомнил её "страшную угрозу" и не допустил ошибку. Поэтому, когда им исполнилось по 18 лет, он первым делом пошёл к Заре просить её руки и сердца. Это сильнее всего её подкупило.
   Али богатый и влиятельный мужчина, но беззаботный. Наследство ещё не перешло к нему, потому что всеми делами заправляет его отец Абдул. В их реалиях считается, что жить только с одной женой не солидно.
  ― Так делают только нищие или люди на гране разорения, ― поучал его отец.
  ― Пап, я всё понимаю. Погоди ещё, ― отвечал Али и делал весьма разумный вывод: ― дай хотя бы один раз жениться.
  ― Но не на этой же... ― ворчливо проговорил Абдул и с важным видом потёр бороду. Ему никогда не нравилась Зара, но они это ещё не обсуждали.
  ― Это ещё почему? ― спросил Али. Абдул дёрнул бровью и сказал:
  ― Так она же старая.
   Али захихикал, глядя в потолок и мотая головой.
  ― Хорошая шутка.
  ― Это не шутка, Вы ровесники. Сейчас Вы одного возраста и это нормально, а вот лет через пять она будет выглядеть старой рядом с тобой.
  ― Старше меня она точно не станет, ― с ухмылкой ответил Али.
  ― Ты меня не понял, жена должна быть моложе мужа, ― деловито объяснил Абдул, ― ну, хотя бы года на три-четыре.
  ― Даже не говори, я женюсь на ней сейчас, я хочу этого! ― импульсивно вскрикнул Али. На самом деле он хотел сказать, что жаждет секса. Основная причина, по которой он так спешил жениться, именно желание познать телесные удовольствия. Он много мастурбировал и почти каждый день смотрел порнуху. Отец, конечно же, об этом знал, но из-за своих странных мировоззрений мечтал ещё какое-то время оставить Али в стороне от интимной жизни. Видимо, не хотел, чтобы сын взрослел...
   Али прекрасно понимал, чего добивается отец. Хочет, чтобы он ещё пару лет не женился в ожидании молодой жены, ведь девочку моложе 18-летней Зары ему никто не даст, да и сам он не хотел никого, кроме неё. Во всяком случае, в свои восемнадцать Али в этом был уверен.
   ***
   Абдул был весьма мягким человеком. Особенно, если дело касалось его отношений с сыном. И это означало, что Зара и Али поженились.
  ― Знаешь, о чём я всегда мечтал? ― спросил Али, как только после свадьбы он остался наедине со своей любимой.
  ― И о чём же? ― спросила Зара, с улыбкой глядя ему в глаза.
  ― Сделать вот так, ― сказал Али. Он обеими руками схватил её за талию и потянул за собой.
  ― Что ты делаешь? ― хихикая, спросила Зара, а сама послушно шла за ним.
  ― Делюсь самой большой мечтой, ― весело ответил Али. В этот момент он сел на край кровати и повалил её на свою грудь, начал обнимать и гладил её спину. Зара всё ещё была в свадебном платье. Хихикала от счастья и смотрела ему в глаза.
  ― Ну, скажи, какая была твоя самая большая мечта? ― спросила Зара. Он уже заинтриговал её. Она всегда думала, что его самой большой мечтой было, чтобы они поженились. И вот это случилось, а он упоминает о другой мечте.
   Али внимательно посмотрел на её счастливое лицо, а потом сказал:
  ― Я мечтал, вот так вот повалить тебя и обнимать. Долго-долго и крепко-крепко.
   И в этот момент он обнял её изо всех сил.
  ― Только не раздави, ― шутя, попросила Зара. Она какое-то время отталкивалась руками от матраца, но в этот момент полностью завалилась на его грудь. Чувствовала, как сильно Али прижимает её к себе. И в этот момент она была уверена в том, что он сильно-сильно её любит. Она будто ощущала его счастье своим, они были едины душой.
  ― Я так мечтал, чтобы можно было сделать так... чтобы можно было обнимать тебя, ― взволнованно признался Али, вспоминая свои детские мечты.
  ― О другом ты никогда не мечтал? ― весело спросила Зара. Она снова облокотилась на одну руку и посмотрела ему в глаза. Али казался немного смущённым.
  ― Я не мечтал о другом, ― быстро ответил Али, а потом носом потянулся к её груди. Конечно, её платье не позволяло ему ощутить мягкость её кожи, но раздевать её он не спешил. Не мог просто взять и начать это делать.
  ― Так не бывает! Все мальчики развратники, особенно маленькие, ― хихикая, сказала Зара.
  ― Это не правда, ― возразил Али, а потом одной рукой ощупал молнию на её платье.
  ― Правда-правда!
  ― Ну ладно, правда, ― вздыхая, согласился Али. Он почувствовал, что возбудился. Его член встал в тот момент, когда он подумал, что может раздеть её. И он до сих пор не верил, что теперь имеет на это право. Он чувствовал, что опьянён счастьем.
  ― Хочешь снять с меня платье? ― с улыбкой спросила Зара. Она уже давно этого ждёт и подумала: "неужели он решился?"
  ― Хочу, ты позволишь? ― спросил Али, глядя в её глаза.
  ― А я могу запретить? ― захихикала Зара. Али с улыбкой зажал губы, а потом начал расстёгивать молнию на её платье.
  ― Не можешь, ― прошептал Али. Как только он полностью расстегнул длиннющую молнию её платья, начал укладывать Зару на спину.
  ― Я всё представляла именно так, ― весело призналась Зара. Она легла на спину и смотрела на Али, а он обоими коленями взобрался на кровать и начал стягивать с неё свадебное платье. Его очень смущал и в то же время возбуждал её взгляд.
   Очень скоро Али снял с неё платье и бросил на стул, который стоял рядом с их огромной двуспальной кроватью. Погладил Зару за бёдра и нерешительно потрогал её трусики.
  ― Будешь их снимать? ― с улыбкой спросила Зара. Её забавляла его нерешительность, но мысленно она говорила себе: "мы никуда не спешим".
  ― Буду, ― игриво ответил Али и начал вытягивать её трусики. Зара посмотрела ему между ног и поняла, что его член уже выпирает из брюк.
  ― Только ты тоже разденься, а то так нечестно получается, ― сказала Зара, по-детски шутя. Али усмехнулся и посмотрел туда же, куда смотрит она.
  ― Да, кажется, я хочу тебя, ― сказал Али и начал расстёгивать свои брюки.
  ― Да, думаю, хочешь, ― посмеиваясь, согласилась Зара. Она часто смеялась, но это выглядело мило. Было видно, что она просто радуется. Али никогда не думал, что она смеётся над ним, и они никогда с ним не ругались.
   Али расстегнул ремень и пуговицу на своих брюках, а потом спустился на пол. Неловко оглядываясь по сторонам, полностью снял брюки и кинул их поверх её свадебного платья на стул. После этого приступил к трусам.
  
   Глава 2. Давай позже
  
   Пока Али раздевался, Зара взволнованно на него поглядывала.
  ― Кажется, я волнуюсь, ― весело пожаловалась Зара. Но её слова звучали, как шутка и не казались правдой.
  ― Почему-то мне кажется, что ты больше хочешь, чем волнуешься, ― с ухмылкой сказал Али. Он и сам не понял, почему вдруг так подумал.
  Али уже полностью оголил нижнюю часть своего тела и только-только приступил к верхней, начал расстёгивать рубашку.
  ― Да, и хочу тоже, ― согласилась Зара. Она облокотилась на обе руки и приняла позу полусидя. Смотрела на то, как Али раздевается. Вскоре он снял с себя всю одежду и направился к тумбочке, вытащил оттуда пачку презервативов.
  ― Ты думаешь, эти штуки обязательны? ― спросила Зара. Она всегда думала, что муж и жена не должны пользоваться презервативами. Поэтому была удивлена тому, что Али подготовился к сексу так...
  ― Мы же не хотим сразу заводить детей, ― сказал Али и уже вскрыл пачку.
  ― Ну да, наверное, ― согласилась Зара.
  ― Значит, презервативы нужны, ― деловито ответил Али. Зара улыбнулась, но ничего больше не сказала. Внимательно наблюдала за тем, как Али начал натягивать резинку на свой член.
  ― А у тебя ловко получается, ― подметила Зара. Её удивило то, что Али вытащил презервативу из пачки, а потом покрутил её, прежде чем прикладывать к своему члену. В её понимании это выглядело, как большой опыт в надевании презерватива.
  ― Не очень ловко, кажется, воздух остался, ― пожаловался Али и неожиданно снял уже надетый презерватив. Это удивило Зару ещё больше.
  ― Ты что, просто возьмёшь и выкинешь его?
  ― Ну да, её уже не наденешь больше, ― весьма уверенно заявил Али и принялся доставать другой презерватив.
  ― А что такого, если воздух остался? ― спросила Зара. В этот момент она с любопытством присела, свесив ноги с краю кровати. На мгновение её лицо было близко-близко к его члену, и это невероятно понравилось Али. Ему даже показалось, что он сразу же возбудился ещё сильнее.
  ― Не знаю, если честно, ― ответил Али. В этот момент он уже вытащил второй презерватив, схватил за кончик и начал прикладывать к своей залупе одной рукой. Второй рукой он держал себя за основание члена, и направлял залупу выше. Было видно, что ему неудобно надевать презерватив.
  ― А хочешь, я как-нибудь помогу тебе? ― предложила Зара. Сначала она посмотрела на его член, а потом приподняла голову и посмотрела ему в глаза.
  ― Помоги, ― согласился Али. Зара сразу же обеими руками потянулась к презервативу и можно сказать, что отобрала его. Али, конечно, не такой помощи ожидал... он надеялся, что она подержит его член, пока он надевает презерватив. Но просить об этом постеснялся.
  ― И как это делается? ― спросила Зара, а сама с удивлением крутила презерватив в руке, ― он такой прозрачный и тоненький... тоньше, чем шарик!
   Али добродушно захихикал и признался:
  ― Да, меня это раньше тоже удивляло.
  ― Я правильно делаю? ― снова спросила Зара. Она приложила презерватив к его залупе, но не решалась натянуть на его член, ждала разрешения.
  ― Главное, кончик зажми, ― сказал Али.
  ― Я зажала.
  ― Тогда сделаем так, ― ответил Али и начал поглаживать свой член от залупы к основанию, поэтапно натягивая презерватив.
  ― Кажется, на этот раз воздуха нет, ― сказала Зара, внимательно разглядывая его член через презервативу, ― совсем-совсем нет воздуха!
  ― Ну да, ― согласился Али, а потом начал забираться на кровать. Зара сделала тоже самое, и легла на спину, облокачиваясь на обе руки.
  ― Будем пробовать? ― с улыбкой спросил Али, разглядывая Зару. На ней всё ещё был белый бюстгальтер, но его он не решался снять с неё.
  ― Да, давай попробуем, ― согласилась Зара. Она зажимала губы, будто пытаясь запретить себе улыбаться. И всё равно Али видел её радостную улыбку. Он нежно погладил её бёдра, а потом начал аккуратно приподнимать её ноги, сгибая в коленях.
  ― Наверное, тебе будет в первый раз больно, ― сказал Али. Он медленно раздвинул её ноги и начал разглядывать половые губы и лобок.
  ― Наверное, ― согласилась Зара, но сама продолжала улыбаться. И это будто говорило о том, что она не против. На самом деле она уже давно морально готовилась к этому. Много-много раз представляла себе, как это будет в первый раз. Даже представляла боль и можно сказать, что ждала её. И, конечно же, она хотела заняться сексом.
  ― И ты будешь кричать? ― с ехидной улыбкой спросил Али. Он схватил себя за основание члена и начал залупой водить по её промежности.
  ― Я постараюсь не кричать, ― обещала Зара.
  ― Нет, кричи, ― быстро попросил Али. Зара захихикала и с удивлением спросила:
  ― Зачем кричать?
  ― Секс должен быть громким, ― весело сказал Али, а потом направил залупу к преддверию её влагалища, сделал первый толчок.
  ― Ой, только не так резко, ― попросила Зара и тут же дёрнулась, отпрянула назад. Пожалуй, ему не удалось войти только поэтому. Но Али не злился, это его наоборот забавляло.
  ― Не убегай, ― весело попросил Али.
  ― Только не резко, ― требовательно попросила Зара. Али нежно погладил её лобок и внимательно посмотрел на её лицо. Ему показалось, что Зара испугалась, но это его только заводило.
  ― Думаешь, лучше медленно? ― спросил Али. ― Мне кажется, что так будет только больнее.
   Он сказал это, и уже в следующую секунду начал упираться залупой на её промежность.
  ― Лучше медленнее, ― уверенно сказала Зара, но сама уже делала попытки отстраниться.
  ― Куда ты убегаешь? ― весело спросил Али. Обеими руками он схватил её за бёдра и обратно притянул к себе: ― от меня не убежишь!
  ― Просто страшно, ― пожаловалась Зара.
  ― Но ты этого хочешь. Я вижу, что хочешь! ― весело сказал Али.
  ― Да, хочу, ― согласилась Зара, ― но делай это нежно.
  ― Хорошо.
   Али предпринял ещё одну попытку войти в неё, но Зара снова дёрнулась
  ― Эй, ну ты чего? ― мило пожаловался Али. Он снова погладил её лобок и улыбнулся, а Зару бросило в жар от стыда. Она столько готовилась к этому морально, а теперь трусит.
  ― Извини, я просто боюсь.
  ― А может, нужно смазать? ― предложил Али.
  ― Ладно. Давай, смажь, ― торопливо согласилась Зара. На самом деле она так сказала только затем, чтобы оттянуть неприятный момент на попозже, и ей это удалось.
  ― Хорошо, я сейчас, ― сказал Али и торопливо подошёл к тумбочке. Вернулся уже, открывая чёрный тюбик с интимной смазкой.
  ― А можно посмотреть эту штуку? ― спросила Зара. Али выдавил смазку на указательный и средний палец, а потом закрыл тюбик и передал ей:
  ― Смотри.
  ― Это типа специальная смазка? ― спросила Зара. ― Я не знала, что такие существуют.
  ― А ты о сексе-то много знала? ― игриво спросил Али. Он знал, что смутит её этим вопросом, но очень хотел...
  ― Ничего я не знала, ― обиженно ответила Зара. Она отбросила тюбик со смазкой в сторонку и упрямо скрестила перед собой руки. Али тем временем потирал член смазкой поверх презервативы.
  ― Ну, всё, я готов, давай скорее, ― торопливо сказал Али и коленями взобрался на кровать, начал приближаться к ней. Али похлопал её по бедру, и Зара ощутила на своём теле прохладу смазки.
  ― Ай! Фу-у-у! ― запищала Зара и торопливо согнула ноги в коленях.
  ― Что такое? ― спросил Али.
  ― Ты смочил меня, ― пожаловалась Зара. Али добродушно усмехнулся.
  ― Это же просто смазка.
  ― Больше так не делай, ― упрямо и требовательно сказала Зара. Она сползла чуть ниже и раздвинула ему ноги.
  ― А ты смотри, не убегай, ― весело предупредил Али. Он посмотрел на её промежность и широко улыбнулся. Несмотря на то, что их секс откладывался, его член и не думал падать. Он твердел уже оттого, что Али видит её голой и предвкушает секс.
  ― Я постараюсь не убегать, ― обещала Зара. Али схватил себя за основание члена и приложил залупу к её промежности. Зара сразу же заволновалась и напряглась. Она облокотилась на обе руки и жадно смотрела вниз.
  ― Сейчас всё должно получиться.
   Али продолжал держать себя за член и начал наваливаться на неё. Его головка немного прошла внутрь, и Заре сделалось больно.
  ― А... ― вскрикнула Зара и машинально дёрнулась. Али заволновался.
  ― Нет, только не надо убегать, ― взволнованно повторил Али. Он тоже дёрнулся и сделал резкий толчок. Его член немного порвал её девственную плевру и прошёл внутрь, Заре стало ещё больнее.
  ― А, полегче! ― закричала Зара. ― Ты обещал, что будем не спеша.
  ― Ну, прости, давай не спеша, ― согласился Али, а сам почти сразу сделал очередной толчок. Его член вошёл в неё глубже, причинив ещё больше боли.
  ― А... и это называется не спеша? ― возмутилась Зара. Али чуть вытянул член из её влагалища, а потом сделал ещё один толчок. Максимально сильно прижался к её лобку.
  ― Ты убегаешь, ― пожаловался Али.
  ― А-а-а... я не могу терпеть... это слишком больно, ― пожаловалась Зара. Обеими руками она потянулась к своей промежности, но потрогать себя особо не смогла. Али продолжал прижиматься к ней, смотрел на неё с улыбкой.
  ― А может, мне полежать вот так, и ты привыкнешь? ― игриво спросил Али. Она чувствовала его внутри себя, и не была уверена, что это ей нравится. Зара чувствовала боль и пощипывание. И всё, чего хотела, ― это встать и уйти куда-нибудь.
  ― Нет, не привыкну... давай в другой раз продолжим? ― попросила Зара. Али иронично усмехнулся, будто не веря тому, что услышал.
  ― Шутишь что ли? Я ещё не кончил!
   В этот момент он снова чуток вытянул член из её влагалища, а потом вошёл обратно.
  ― А... нет, больно, ― пискляво произнесла Зара. Али упирался на матрац, уложив ладони у её талии. Теперь Зара могла трогать свой лобок, и делала это, но от этого её боль не уменьшалась.
  ― Хочешь сказать, что тебе совсем не нравится? ― с жалобой спросил Али. Он сделал ещё один толчок, а Зара снова вскрикнула:
  ― А... больно.
  ― Совсем не нравится? ― переспросил Али. Он уже набирал темп, и всё быстрее скользил членом по её влагалищу. И, конечно, он нисколько не хотел вылезать из неё.
  ― Есть что-то приятное, но боль сильнее, ― пожаловалась Зара. Пальчики обеих рук она приложила к своему лобку, будто это чем-то ей поможет.
  ― Может, мне нужно быстрее двигаться, чтобы ты боль не ощущала? ― спросил Али. Естественно, так он пытался схитрить, чтобы она позволила ему двигаться быстрее.
  ― Нет, так будет ещё больнее.
   Али приложил ладонь к её животику и нежно её погладил, посмотрел в её глаза.
  ― Давай ещё немного попробуем? ― попросил Али. Зара улыбнулась. Ну, разве можно ему отказать?
  ― Ладно, давай попробуем, ― согласилась Зара с кислым лицом. Али сразу же начал активнее скользить членом по её влагалищу, и ещё не думал кончать.
  ― О... как хорошо, ― довольным голосом произнёс Али, ― это приятнее, чем я думал.
  ― Это больнее, чем я думала, ― в свою очередь сказала Зара.
  ― Ну, потерпи немного, скоро боль пройдёт, ― нежным голосом обещал Али. Он продолжал совершать поступательные движения, сделал ещё несколько толчков, и Зара начала зажиматься к спинке кровати.
  ― Ай... а... я больше не могу это терпеть. Так больно...
  ― Ну-у-у! ― обиженно протянул Али.
  ― Очень больно... давай, попозже?
  
   Глава 3. Семейная жизнь
  
   Али с недовольством вытянул член из её влагалища и задержал взгляд на её лице.
  ― Ну, прости, ― жалобно протянула Зара.
   Али сразу же начал вставать, выстроил обиженную гримасу.
  ― Ты куда? ― спросила Зара. Она облокотилась на обе руки и посмотрела на него.
  ― Сейчас приду, ― немного холодно ответил Али. Она не знала, что сказать ему ещё, но почувствовала себя виноватой. Али же хотел кончить, но постеснялся мастурбировать при ней. Он вышел за дверь и принялся активно потирать свой член. И он делал это всё то время, пока шагал в сторону туалета. Несмотря на то, что их первый раз не особо удался, он всё равно вспоминал этот момент. Особенно сильно его заводили воспоминания о том, как Зара лежит перед ним с раздвинутыми ногами.
   Али добрался до туалета, сел на толчок и продолжил дрочить. При этом он привык издавать всяческие звуки, охи вздохи. И, конечно же, не отказывал себе в этом удовольствии. Зара осталась лежать в спальне. И Али знал, что она не пойдёт за ним. Он активно потирал свой член, снова и снова вспоминая момент первого вхождения.
  ― О... а... а... ― восторженно простонал Али. Он кончил лишь спустя 10 минут активной дрочки. Сам Али привык, что у него не получается делать это быстро. И он ещё не знал, что в сексе для этого потребуется ещё больше времени.
   Довольный, Али стянул с себя использованный презерватив и выбросил его в помойное ведро за толчком. Потом встал и направился к Заре. Она всё еще лежала в бюстгальтере посередине кровати и ждала его. Али молча вошёл в комнату, подошёл к ней и нежно обнял сзади.
  ― Куда ты ходил? ― спросила Зара.
  ― Руки мыть, ― быстро ответил Али. Он обнимал её и гладил животик. И как только Али сказал, что ходил мыть руки, она машинально потянулась к его руке, понюхала его пальчики.
  ― Ты не мыл руки, ― весело возразила Зара, ― они пахнут смазкой.
   Али прижался к ней ещё сильнее, начал нежно целовать в шею.
  ― Выкинул резинку, ― прошептал Али ей на ушко. В любом случае, он бы не сказал, чем на самом деле занимался. Но она должна была догадаться.
  ― Тебя долго не было. Я подумала, что ты обиделся, ― сказала Зара. Али накинул на неё одну ногу и прижался к ней ещё сильнее, а потом игриво сказал:
  ― Обиделся.
  ― Ну-у-у... ― весело протянула Зара. Его "обиделся" прозвучало в шуточной форме, и всё равно она расстраивалась, потому что всё прошло не так, как они рассчитывали.
  ― А когда мы ещё попробуем? ― спросил Али. Он уже не обижался на неё, потому что кончил и на какое-то время удовлетворил свои сексуальные потребности. Но он уже заранее чувствовал, что захочет её снова. И это произойдёт уже скоро... возможно даже, спустя часок другой. Али был молод. В нём кипели страсть и желание, он хотел утолить свою жажду секса.
  ― Не знаю, как-нибудь попробуем, ― с безразличием ответила Зара.
  ― Как-нибудь? ― возмутился Али. Он сразу же повернул её за плечи и заставил лечь на спину, неожиданно запрыгнул на неё сверху.
  ― А! Что ты делаешь? ― испуганно просила Зара. Она понимала, что он просто резвится, но это было слишком резко.
  ― Я просто хочу... очень хочу ещё, ― весело сказал Али. Он прильнул губами к её шеи, начал нежно прилизываться. Он хотел сказать, что хочет её, но не решился на столь смелое высказывание.
  ― Ты хочешь продолжить прямо сейчас? ― спросила Зара. Али приподнял голову и посмотрел на неё с улыбкой.
  ― Не сейчас, но попозже, ― ответил Али.
   ― Завтра, ― добавила Зара. Она понимала, что и завтра ей будет больно, но надеялась, что хотя бы не настолько, как сегодня. Али зажал губы и вытянул их в трубочку. Принял эдакий обиженно-задумчивый вид.
  ― Да, завтра, ― повторила Зара и улыбнулась ему. Али вытянул указательный палец вдоль её щеки и важно сказал:
  ― Но завтра будем дольше.
   Зара весело захихикала.
  ― Ладно, будем дольше.
  ― Обещаешь?
  ― Обещаю, ― с довольной улыбкой ответила Зара. Али буквально на пару секунд задержал взгляд на её лице, а потом впился в её губы страстным поцелуем.
   Зара порадовалась тому, что они не поругались. Всё-таки она чувствовала свою вину за неправильный первый раз...
   ***
   Зара и Али уснули в обнимку, как и полагается супружеской паре. А утром, когда они проснулись, он сразу же принялся снимать с неё трусики.
  ― Что ты делаешь? ― весело спросила Зара. ― Я ещё даже не умылась.
  ― Умоешься. Потом, ― деловито сказал Али. Он продолжил вытягивать с неё трусики, а она не особо сопротивлялась. Была сильно удивлена и, конечно же, секса прямо сейчас точно не хотела. И пока Зара думала, как ему отказать, он уже снял с неё трусики, принялся их разглядывать.
  ― Что такое? ― спросила Зара.
  ― Да так, высматриваю следы крови, ― ответил Али, ― ты же ведь была девственницей?
  ― Ну да ― ответила Зара и присела ровнее, прислонившись к верхнему краю кровати.
  ― Значит, должна быть кровь, ― важно сказал Али.
  ― А её нет?
   Зара отобрала у него труси и тоже пригляделась, увидела только слабую мазню.
  ― Что-то есть.
  ― Но мало, ― пожаловался Али.
  ― А ты ожидал лужицу увидеть? ― с недовольством спросила Зара. Она встала и обратно надела на себя трусики. Али деловито приложил кулачки себе на талию и сказал:
  ― Вообще-то ожидал.
   Зара быстро покинула спальню и даже чуток хлопнула дверью. Али какое-то время оставался в спальне, а потом последовал за ней. Когда он вошёл в ванную комнату, Зара чистила зубы. Он подошёл к ней и обнял сзади за талию.
  ― Ну, не обижайся только, ― нежно попросил Али. Зара сплюнула пену изо рта, сполоснула зубы и горделиво ответила:
  ― Я не обижаюсь.
   Али прижался щекой к её спине и крепко её обнял.
  ― Я не сомневаюсь, что ты была девственницей, ― сказал Али и вдруг усмехнулся, ― но я, действительно, ожидал увидеть много крови.
  ― С чего ты решил, что будет много крови? ― спросила Зара.
  ― Как в фильмах, ― весело ответил Али.
  ― Не думаю, что в фильмах такое показывают, ― с недовольством сказала Зара и продолжила умываться.
  ― Секс не показывают, а вот кровь!.. ― игриво произнёс Али. Зара предосудительно помотала головой. Они весело пообщались и заигрывали друг с другом. Али не приставал к ней весь день, ― сдерживался. Он понимал, что ей нужно время, и не хотел казаться слишком нетерпеливым.
   Примерно часов в 8 вечера Али обнял Зарю за талию и прошептал ей на ушко:
  ― А пойдём спать?
   Зара на тот момент стояла у раковины и мыла руки.
  ― Спать? ― удивилась Зара. Она повернула голову в его сторону, а их взгляды встретились.
  ― Спать, ― игриво повторил Али и начал носиком тереться о её шейку.
  ― Ещё рано, наверное.
  ― Не рано.
   И он продолжил тереться носиком о её шею. Заре стало щекотно, и она начала зажиматься. И, конечно, она понимала, что зовёт он её далеко не спать...
  ― Ладно, пойдём спать, ― согласилась Зара. Под ручку они последовали в спальню. Али повёл её сразу же в кровать и повалил поверх себя. Зара упала на его грудь и захихикала.
  ― Я тебя раздавлю!
  ― Не-а, не сумеешь.
   Али начал обеими руками поглаживать её спину, с улыбкой смотрел в её глаза.
  ― Я уже поняла, что мы не будем спать, ― хитро сказала Зара. Али приподнял голову и начал носиком тереться о её нос.
  ― Откуда знаешь?
  ― Вот знаю, ― весело сказала Зара и тоже начала тереться носиком о её нос. В следующее мгновение Али обнял её крепче и начал заваливать на бок.
  ― Ай! ― закричала Зара наигранным голоском. Ей всегда было страшно упасть в такие моменты.
  ― Я тебя держу. Крепко-крепко, ― весело сказал Али. Он расположился поверх неё и начал нежно поглаживать. Сначала приложил ладонь к её животику, потом проскользнул выше, проник пальчиками под её бюстгальтер. Зара зажала губы, чтобы не захихикать.
  ― Хочу снять это с тебя, ― признался Али. Зара стеснительно улыбнулась и тихо сказала:
  ― Снимай.
   На ней была блузка на молнии, которую Али сразу же начал расстёгивать. И это было так удобно. Он смотрел в её глаза, а сам стягивал замочек молнии вниз. Потом он обхватил её за подмышки и начал усаживать.
  ― Давай ты сядешь, чтобы мне было удобнее раздевать тебя, ― весело сказал Али. Зара села, и он продолжил её раздевать. Обеими руками потянулся к её спине и расстегнул бюстгальтер. Потом плавно спустил блузку с её плеч. Заре было неловко позволять делать всё это, но её успокаивала мысль, что ему можно.
  Они всё время заигрывали друг с другом, шутили и часто резвились, как детишки. Их вторая попытка оказалась более удачной, чем первая. Зара уже не так сильно боялась, и Али быстрее надел презерватив, израсходовав всего одну пачку. Когда он вошёл в неё, она снова вскрикнула и пожаловалась на боль, но вскоре поняла, что начинает привыкать к ощущениям.
  Зара больше не пыталась убежать и уже не просила отложить секс на потом. Сквозь боль ощутила нотки наслаждения. Она смотрела на Али и улыбалась, была счастлива, что с ним.
  ― Тебе нравится? ― спросил Али. Он двигался, а сам смотрел на неё.
  ― Да, продолжай, ― возбуждённо простонала Зара. На этот раз он осмелился снять с неё бюстгальтер, нерешительно поглаживал её грудь прямо во время секса. Зара удивлялась его робости, но в то же время ей это нравилось.
  ― Я люблю тебя, ― радостно сказал Али. Он уже смело скользил членом по её влагалищу, делал резкие толчки, а Зара не говорила "не надо так". Она поняла, что ей наоборот приятно, когда он быстрый и резкий. И всё равно он оставался нежным...
   В сексе Али оказался долгим. Они могли заниматься этим часами, и ему не надоедало. Зара хотела не меньше него, и, казалось, всё между ними идеально. Они любят друг друга, поженились и теперь могут быть вместе. Но у всего счастья имеется свой срок...
   Жизнь пошла своим чередом, и ничто не предвещало беды. Зара всегда старалась угодить мужу во всём. Не только в быту, но и в постели. Али это очень нравилось, и он чувствовал себя самым счастливым мужчиной на свете.
   Прошло несколько месяцев с тех пор, как они поженились, но их секс оставался таким же скромным, как и в первый раз. Постепенно Зара стала задаваться вопросом: а почему? Она почему-то думала, что супружеские пары обязательно как-то играются в постели. Устраивают между собой ролевые игры, одеваются красиво друг для друга. А ещё она думала, что они опробуют разные виды секса. Их постельные шалости ограничивались исключительно вагинальным сексом. Не то, чтобы Зару это не устраивало... устраивало, но иногда она хотела чего-то большего.
   Почти целый год Зара умалчивала о своих желаниях, и до того момента всё между ними было хорошо. Но в один из дней она решила принарядиться для него...
  
   Глава 4. Я этого не просил
  
   Когда Али женился, он почувствовал себя взрослым. Учёбу ещё не закончил, но решил приобщиться к семейному бизнесу. Отец этому не возражал, и выделил ему офис около себя. Отныне он домой возвращался поздно, но делал это не затем, чтобы реже видеться с Зарой. Наоборот, он хотел выглядеть успешным в её глазах. Хотел показаться деловым. К тому же, Зара сама сказала, что будет не против, если он начнёт работать.
   К возвращению мужа Зара основательно подготовилась. Наготовила вкусностей, но главный сюрприз его ожидал в постели.
   Зара встретила его в домашнем халате, под которым было кое-что спрятано. Али ничего не заподозрил. Как обычно он пришёл домой, зажёг свет и начал разуваться.
  ― Привет, ― радостно сказала Зара и с порхающим от счастья лицом подошла к нему. Они по-быстрому чмокнулись, Али обнял её, а потом продолжил раздеваться. По возвращению первым делом он шёл переодеваться, а потом обязательно ужинал.
  ― Как провела день? ― спросил Али, поедая жареную курочку. Зара сидела рядом, но сама не ела. Уже успела поужинать чуть раньше.
  ― Всё хорошо, как обычно, ― с улыбкой ответила Зара. Али задержал взгляд на её лице и улыбнулся, продолжил ужинать. После еды они направились в спальню. Али сел на середину кровати, прислонив под спину подушку, смотрел на Зару. И в этот момент она поняла, что пора действовать, но немного замешкалась и засмущалась. Она встала на расстоянии приблизительно 2 м от кровати и замерла на месте, смотрела в глаза мужу.
  ― Что такое? ― с улыбкой спросил Али.
  ― А тебе нравятся сюрпризы? ― спросила Зара. Она приблизилась к нему ещё на один мерт и снова встала на место. Али усмехнулся.
  ― Смотря, какой сюрприз.
   Зара потянулась к поясу на своём халате и принялась его развязывать.
  ― Красивые сюрпризы. Например, такие.
   Она приоткрыла халат, спустила плечи, и его взгляду предстала прекрасная картина. На Заре был сексуальный восточный наряд танцовщицы. Красный бюстгальтер, вышитый золотыми кружевами, и мини-юбочка с висячими с разных сторон ниточками.
  ― Что это такое? ― спросил Али. Он сразу же нахмурил брови и сел ровнее, подтянулся в её сторону.
  ― Тебе не нравится? ― спросила Зара. Она подошла к нему ближе и подсела рядом. Али обеими руками схватил её за плечи и довольно-таки крепко сжал её плоть. Зара даже испугалась и затаила дыхание.
  ― Тебе не нравится, ― с разочарованием заключила Зара.
  ― Да, мне не нравится, ― с серьёзным голосом сказал Али, ― моя жена не должна выглядеть, как шлюха.
  ― Но это же только между нами, ― сказала Зара и виновато опустила голову. Она была удивлена тому, что он так сказал.
  ― И между нами тоже. Моя жена не должна выглядеть, как шлюха, ― строго повторил Али, ― никогда и нигде.
  ― Не говори так, ― обиженно потребовала Зара. Она мигом закрыла халатом грудь и отвернулась от него. Ей не понравилось слово "шлюха" в его ответах, а также его грубый тон. Она же старалась для него, подбирала красивый сексуальный наряд, чтобы возбудить именно его, а он так... они совершенно не понимали друг друга.
  ― А вот и не надо строить из себя обиженную, нарядилась, как шлюха... ― ворчливо повторил Али. Он взял из тумбочки пульт дистанционного управления и включил телевизор.
  ― Ты всегда такой серьёзный, ― обиженно сказала Зара и скрестила руки,― я, между прочим, ради тебя старалась.
  ― Сначала спросила бы лучше, нужны ли мне эти старания?
   В этот день они впервые повздорили. Зара очень расстроилась и даже плакала тайком от него. Она так и не поняла точку его зрения. Почему ему кажется, что она будет как шлюха, если оденется красиво для него? Али это обсуждать совсем не хотел и объяснений не давал. В этот день они не занимались сексом, и на следующий день тоже. Потом Али извинился, что вспылил и расстроил её, но попросил впредь не облачаться в подобные наряды.
  ― Ты мне нравишься простой, в скромном и домашнем платьице, ― сказал Али. Он нежно её обнял и поцеловал в шейку. Зара сделала вид, что поняла его, и обещала больше так не одеваться.
   Ещё пару месяцев Зара сидела тихо и никак не пыталась порадовать его. Отношения между ними продолжились, как и раньше.
   Постепенно Али становился всё более смелым. Теперь уже он не стеснялся раздевать её, трогать в разных местах. Иногда даже мастурбировал при ней. В один из дней Зара была занята своими девичьими делами, и не уделила внимания Али. По возвращению с работы он, как обычно, хотел заняться с ней сексом. Злиться и обижаться он не стал, Зару не торопил.
  ― Я тебя тут подожду. Как освободишься, приходи, ― сказал Али. Он присел на кровать со смартфоном в руках и принялся что-то смотреть. Зара на тот момент делала себе маникюр и не сразу смекнула, что же он так внимательно смотрит на своём смартфоне? В один из моментов она услышала странные звуки:
  ― О... а...
  ― Ты что это там смотришь? ― спросила Зара. Она сразу же обернулась в его сторону и посмотрела на него хитрыми глазами.
  ― Кое-что, ― весело ответил Али. Зара подошла к нему и подсела рядом. Али сидел, укрывшись по пояс одеялом. Одной рукой он держал смартфон, а вторую руку спрятал под одеялом. И, естественно, когда она подошла, Али перевернул смартфон дисплеем к простыне и оставил без звука.
  ― Признавайся, что смотришь? ― игриво переспросила Зара. Она просунула руку под одеяло, и её пальчики наткнулись на его возбуждённое достоинство.
  ― Да, я решил немного расслабиться, ― с ухмылкой признался Али.
  ― А смотришь что?
  ― Кое-что, ― всё также игриво и хитро повторил Али.
  ― Ну, покажи! ― протянула Зара. Она схватилась за его смартфон и повернула экраном к себе. Оказалось, что он смотрел порноролик, в котором девушка сосёт мужчине член.
  ― Фу! ― сразу же сказала Зара и обратно перевернула смартфон экраном вниз.
  ― Ну, почему сразу фу? ― усмехнулся Али. ― Смотреть вполне можно.
   Он забрал у неё телефон и продолжил смотреть этот ролик. Зара прижалась щекой к его плечу и снова повторила:
  ― Фу-у!
  ― Может быть, ― согласился Али.
  ― И тебе это нравится? ― спросила Зара.
  ― Говорю же, смотреть можно.
   В этот момент Али задрал одеяло и начал потирать возбуждённый член.
  ― Ну, ладно, смотри, ― неохотно разрешила Зара. Сама она тоже смотрела на девушку, которая на видео, глаз с неё не спускала. Али поглядывал то на порноролик, то на жену.
  ― А тебе тоже нравится смотреть? ― игриво спросил Али.
  ― Нет, не нравится, ― с упрямством возразила Зара. Али ехидно улыбнулся.
  ― А если бы я захотел так, ты бы...
  ― Нет, ― резко ответила Зара, перебивая его, а потом более спокойным голосом добавила: ― не знаю.
   Али продолжал хитро улыбаться и мастурбировал. Зара задумалась. Она подумала, что он хочет этого, но не была уверена, что готова таким образом доставлять ему удовольствие. Они не вспоминали этот разговор, но в дальнейшем Али частенько мастурбировал при ней. И при этом он обязательно смотрел порно. Зара не видела в этом ничего плохого. И даже не хотела замечать, что все видеоролики, которые он выбирает для просмотра, чрезвычайно жестокие по своему содержанию. Зара всё ещё была ослеплена любовью к Али. И была уверена, что он её тоже любит.
   Примерно через полгода Зара решила сделать мужу очередной сюрприз. Она проснулась первой и с головой спряталась под одеяло, низко сползла, поглаживая его бёдра. Али на тот момент ещё спал и проснулся от щекотки в области гениталий. Он не сразу сообразил, что происходит.
   Зара заставила себя перебороть брезгливость, и решила порадовать его минетом. Она плавно сползла вниз и прильнула губами к его лобку, начала носом тереться на его член. Али любил спать без трусов, и поэтому сложностей никаких не возникло.
  ― Ты что там делаешь? ― спросил Али, спустя мгновение. Он открыл глаза и почувствовал сильное возбуждение, а ещё её прикосновения... Зара терлась носиком и губками на его член, но обхватить ротиком не решалась.
  ― Сюрприз, ― игриво ответила Зара. На мгновение её бросило в жар. Он же проснулся, и сейчас было самое время, чтобы приступить к главному. Если он поймёт, что она противится, вряд ли это его возбудит. Зара думала так, и приступила к более явным действиям, ― лизнула его член от основания до залупы. И, наконец, Али тоже понял, что она трогает его отнюдь не руками. Он не ожидал, что она так сделает. Али сразу же нервно швырнул одеяло в сторонку, а на неё посмотрел с дикими глазами.
  ― Ты зачем это сделала? ― спросил Али суровым голосом.
  ― Я думала, что ты хочешь этого, ― ответила Зара.
  ― Меньше надо было думать, ― вскрикнул Али, ― вечно ты со своими сюрпризами.
   Али крепко сжал кулак и нервно стукнул по матрацу, закрыл свои глаза. А Заре было так обидно... ради него она постаралась перебороть свою брезгливость, а он так неблагодарно поступает.
  ― Вот если так, больше никаких сюрпризов не жди от меня, ― обиженно сказала Зара. Она села на пяточки между его ног и скрестила руки у живота.
  ― Уже сделала! Что ещё делать собралась? ― с упрёком спросил Али, повышая голос.
  ― Уже ничего.
   Зара зажала губы и предосудительно помотала головой, посмотрела на него с недовольством. Али же продолжил злиться и высказывал своё негодование.
  ― Не уймёшься никак, шлюхой хочешь быть?
  ― Не смей так говорить, ― потребовала Зара. Она схватила одеяло и кинула ему на лицо, ― я вообще-то тебе угодить хотела, кретин.
   Обычно она не ругалась, но не сегодня не выдержала возмущения.
  ― Ты хотела хуй сосать, ― громко закричал Али, ― только шлюхи сосут хуй.
  ― А вот и неправда, ― возразила Зара, ― обычные девушки тоже, когда хотят доставить удовольствие своему парню.
  ― Я этого не просил, ― громко закричал Али.
  ― Но ты постоянно эти ролики смотрел и специально при мне...
  ― Причём здесь специально? ― спросил Али, перебивая Зару. ― Просто смотрел, чтобы возбудиться.
  ― Я думала, что ты хочешь также.
  ― Меньше надо думать.
  ― Но ничего же плохого не произошло. Чего ты так злишься? ― спросила Зара.
  ― Произошло, ― возразил Али, ― теперь ты шлюха.
  ― Чего? ― с ухмылкой спросила Зара. Али махнул рукой прочь.
  ― Уйди отсюда, я должен подумать.
  ― Это и моя спальня тоже, ― решительно сказала Зара.
  ― Здесь нет ничего твоего. Живо уйди, пока не надавал.
   Зара снова предосудительно помотала головой. Чего-чего, но такой реакции от него она точно не ожидала. Это было странно и грубо с его стороны. Но Зара была уверена, что Али побудет один, поразмышляет и одумается. Даже надеялась, что потом он извинится перед ней за всё, что наговорил. Она решила уйти.
   Когда Али остался один, он крепко сжал кулаки и нервно стукнул по матрасу. Неистово закричал:
  ― А-а-а...
   Этот вой Зара прекрасно слышала, потому что никуда не ушла. Просто вышла за дверь и стояла у порога. Она содрогнулась и схватилась за сердце. Никогда ещё Али так не злился. И Зара поняла, что он сильно разочаровался в ней. Негодовал сильнее, чем высказал это на словах.
  
  
   Глава 5. Я любил тебя
  
   Али крикнул только один раз, а потом наступило затишье. Зара постояла у двери какое-то время, а потом ушла на кухню. Там она попила воды и расплакалась. Всякий раз, когда она пытается порадовать его, получается наоборот. Зара не понимала, почему так происходит? Почему все её сюрпризы оказываются неприятными для него? С ним что-то не так или это она слишком порочно мыслит? Ей было обидно и дико стыдно.
   В этот вечер Зара не стала заходить в спальню, и Али её не позвал. Примерно до часу ночи Зара бродила по комнатам их дома, а потом уснула в гостиной на диване. Когда она проснулась, Али уже ушел на работу, время было около 10-ти часов дня.
   Весь день у Зары было плохое настроение. Она не знала, что скажет ей Али после того, как вернётся. Или что ей сказать ему? Она даже не знала, кто прав в данной ситуации.
   Конечно, Зара уже тысячу раз пожалела о том, решила доставить ему удовольствие ртом. Теперь она стала выглядеть в его глазах ещё более порочной, чем раньше.
   Когда Али вернулся с работы, Зара как обычно встретила его с порога. Она сказала "привет", а он даже ничего не ответил. И в этот момент Зара поняла, что он не намерен извиняться перед ней. И она ещё не знала, что в дальнейшем отношения между ними будут ещё хуже...
   С сердитым лицом Али разделся, переобулся в домашние тапочки и пошёл мыть руки. Зара последовала за ним, рассказывая, что приготовила ему на ужин.
  ― Накладывай, ― приказал Али. Он вытирал руки, но на неё не смотрел.
  ― Хорошо, ― ответила Зара и поникла головой. Обычно Али всегда смотрел на неё, когда они общались. Смотрел и улыбался, а сейчас он будто видеть её не желал... это, действительно, было странным. Разве он мог так невзлюбить её за то, что она захотела доставить ему удовольствие? Это не укладывалось у неё в её голове.
   Али пошёл переодеваться, а Зара направилась на кухню накладывать ему еду. Даже в этом было отличие этого дня от остальных. Обычно Зара шла с ним в спальню и смотрела, как он переодевается. И уже потом они шли вместе на кухню, и она накладывала ему поесть. Заре снова захотелось плакать, но она сдерживалась.
   На удивление Зары за столом Али не стал обсуждать с ней то, что между ними произошло вчера. Он также не стал это обсуждать и после ужина. Зара ожидала другого, но начать с ним этот разговор не решилась.
   После ужина Али долго время смотрел телевизор в гостиной. И делал это с сердитым лицом. Зара не спрашивала, почему у него недовольное лицо. Итак уже знала. А ещё ей всё время казалось, что но смотрит сквозь экран. Можно было подумать, что её попытка сделать ему минет стало для него тяжёлой травмой. Беспокойство у Зары только возрастало.
   В один из моментов Али выключил телевизор и начал вставать. Зара сделала тоже самое, потому что давно уже хотела спать.
  ― Ты будешь спать здесь, ― сразу же сказал Али, кинув на неё недовольный взгляд.
  ― Это ещё почему?
  ― Тебе нужно объяснять? ― спросил Али. Он посмотрел на неё суровыми глазами, и Зара испугалась этого взгляда. Она затаила дыхание и замерла на месте, потом тихо сказала:
  ― Ладно.
   Зара подумала, что ему нужно отойти от произошедшего.
   Следующий день был примерно такой же, как и днём ранее. Али пришёл с работы, поел и долго смотрел телевизор. Потом пошёл спать... Зара даже не попыталась пойти с ним. Горделиво решила, что сама этого не хочет. И, конечно, это был самообман. Она очень хотела помириться с мужем, мечтала снова оказаться в его тёплых объятиях. Но она не знала, что должна сделать для этого. Она не понимала Али. Не знала, о чём он думает и почему вдруг он так сильно изменил отношение к ней? Уже и не хотела верить, что это всё из-за минета...
   Четыре дня они избегали друг друга и спали отдельно, на пятый Зара уже не выдержала и нервно спросила:
  ― И сколько ещё ты будешь дуться на меня?
  ― С чего ты решила, что я дуюсь? ― спросил Али. Он как раз только поел и вышел в гостиную. Было самое подходящее время, чтобы поговорить об этом.
  ― Ты избегаешь меня, ― пожаловалась Зара, ― не спишь со мной.
  ― Я не сплю со шлюхами, ― горделиво ответил Али.
  ― Не смей так называть меня, ― нервно потребовала Зара, ― я твоя жена.
   Она встала перед ним, ухватившись за талию обеими руками. Смотрела на него высокомерно.
  ― Тебе же было мало быть моей женой, ты захотела быть моей шлюхой, ― добавил Али. Он знал, что такие слова ещё больше выведут её из-себя, но молчать не собирался. Он считал себя правым и главным, решил поставить её на место.
  ― Ты не имеешь право оскорблять меня, ― сказала Зара, ― я не виновата, что ты со странностями. Любой мужчина был бы рад...
   Али неожиданно схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Для Зары это стало неожиданностью, ведь раньше он никогда не вёл себя настолько грубо.
  ― А... а... ― прерывисто вскрикнула Зара, исказив лицо в гримасе боли. Одной рукой она сразу же потянулась к своей голове.
  ― Я рад, ― сказал Али, внимательно глядя в её глаза с близкого расстояния, ― рад, что теперь у меня появилась домашняя шлюха.
   Он слишком близко склонился к её лицу, дышал прямо на неё, и Зара ощутила лёгкий запах перегара.
  ― Ты пьян, ― презрительно сказала Зара. Она уже хотела оправдать его грубость алкогольным опьянением, но не вышло...
  ― Это не отменяет того, что ты шлюха, ― громко сказал Али.
  ― Я тебе не шлюха, ― нервно крикнула Зара, ― заткни свой рот.
   Она попыталась вырываться, но это оказалось бесполезным. Али был сильнее Зары, и он крепко держал её за волосы. Её тон и последние слова сильно разозлили Али. Свободной рукой он сразу же влепил ей сильную пощечину.
  ― А-а-а... ― громко закричала Зара.
  ― Будешь ещё так разговаривать со мной? ― строго спросил Али. Он не сдержался и снова её ударил. И бил он не легонько, а сильно. И если бы он не продолжал держать её за волосы, Зара бы точно отскочила назад.
  ― А... не бей меня, ты чего? ― в ужасе спросила Зара. Она покосила на него обиженный взгляд, а её щёки уже полыхали.
  ― Знай своё место, ― строго сказал Али. Он задержал взгляд на её лице, а потом за волосы начал тянуть её вниз.
  ― Ты что делаешь? ― испуганно спросила Зара.
  ― На колени, ― приказал Али. Зара сдалась и всё же опустилась на колени. Но опустилась она не потому, что испугалась его напора, просто сама так захотела. По её жилам пробежалась волнительная дрожь, а её влагалище стало сжиматься. То, как он держал её за волосы и пытался поставить на колени, возбудили Зару. Но это произошло оттого, что у них давно не было...
  ― Хочешь сказать, что это мое место? ― спросила Зара. Она ровно встала на колени и посмотрела ему в глаза. Пыталась шутить. Али продолжал держать её за волосы.
  ― Ты сама захотела стать моей шлюхой. Значит, теперь будешь ею всегда, ― деловито произнёс Али. Он крепче сжал её волосы и лицом притянул к своему паху. Али был в домашних шортах, и свозь ткань уже выпирал его возбуждённый член.
  ― Я просто хотела разнообразить наш секс. Я не знала, что тебе это не понравится, ― виновато оправдалась Зара. Она хотела помириться с ним... ну хоть как-нибудь. Зара охотно прижалась щекой к его члену и даже сама не пыталась отстраниться, взволнованно и часто дышала.
  ― Будешь моей шлюхой? ― неожиданно спросил Али. В этот момент свободную руку он приложил к её подбородку и заставил её откинуть голову назад. Зара посмотрела ему в глаза.
  ― Да что с тобой? ― спросила Зара. Она не могла поверить в то, что он задаёт такие вопросы. Хотела думать, что это какой-то кошмарный сон. И она уже не была уверена, что Али злится. Казалось, что он затеял с ней какую-то игру.
  ― Отвечай, ― требовательно сказал Али, ― будешь моей шлюхой?
  ― Зачем ты задаёшь мне такие вопросы? ― пожаловалась Зара. В ответ Али ещё громче крикнул:
  ― Отвечай.
  ― Я могу доставить тебе такое удовольствие, но ты должен нормально меня попросить, ― ответила Зара. Али неожиданно отпустил её волосы и зашагал в свою комнату.
  ― Пошли за мной.
   Зара начала вставать на ноги, и Али это почувствовал. Он замер на месте и вдруг обернулся в её сторону, а потом сказал:
  ― Не вставай.
  ― В смысле не вставать? ― с ироничной ухмылкой уточнила Зара. Она снова не верила тому, что услышала.
  ― Иди за мной на четвереньках, ― потребовал Али.
  ― Это что, шутка такая?
  ― Я сказал, не вставай, ― строго повторил Али. Но Зара ещё сильнее начала упрямиться.
  ― Ну, нет уж, я не играю в такие игры!
   Но Али не собирался отступать. Он всю неделю думал над тем, как же её унизить, как отомстить за то, что она разочаровала его. И вот ситуацию сама подсказывала ему. Али стремительными шагами подошёл к ней, снова схватил за волосы и влепил очередную пощёчину.
  ― А-а-а... ― закричала Зара, ― не смей меня бить, не смей!
   В ответ на её крик Али ещё раз ударил её.
  ― На колени, живо, ― приказал Али. Он снова потянул её за волосы вниз, второй рукой придавил её плечо.
  ― Я не потерплю такого обращения, ― возмутилась Зара.
  ― А куда ты денешься? ― спросил Али. Зара закрыла глаза и начала часто дышать. Али неожиданно потянул её за волосы и сказал:
  ― Пошли.
   И он не просто тянул её за волосы. Грубо и жестоко потащил её за волосы, словно её волосы ― это ручка от мешка с картошкой.
  ― А-а-а... ― в ужасе закричала Зара, ― ты что делаешь?
  ― Воспитываю свою шлюшку, ― ответил Али.
  ― А-а-а... ― продолжила Зара кричать, а сама быстро-быстро шагала за ним на четвереньках. Старалась успеть за ним, чтобы её волосы меньше тянулись. Такой боли и унижения она не ожидала... она ведь поверила в то, что Али добрый и любящий, но это оказалось не так. Сегодня он показал ей другое лицо своей натуры. И Зара не была уверена, что это всё из-за выпивки. Конечно, многие говорят, что пьяные люди творят невесть что. Но Зара всегда была уверена, что пьяный человек в любом случае осознаёт реальность. Знает, что можно делать, а чего нет. К тому же, Али был не настолько пьяным, чтобы не соображать...
  ― Заходи в спальню, ты же ведь давно хотела попасть сюда, ― сказал Али. Он нервно открыл дверь и потащил её за собой.
  ― А... не надо... за что? ― пискляво спросила Зара. Она до жути вспотела, страх и волнение охватили её целиком.
  ― Ты всегда будешь слушаться меня, ― деловито сказал Али. Как только они прошли внутрь, он зачем-то запер дверь изнутри. Но Зара не стала заострять на этом внимание.
  ― Ты ведёшь себя так, будто я твоему другу предложила отсосать, ― обиженно сказала Зара. Она, действительно, не понимала его злобы.
  ― Если бы это было так, тебя бы уже здесь не было, ― строго сказал Али.
  ― Тогда в чём дело? Почему ты злишься за то, что я захотела доставить тебе удовольствие? ― спросила Зара. Она очень хотела получить внятный ответ на этот вопрос. Али посмотрел в её глаза и громко сказал:
  ― Я любил тебя.
  ― Можно подумать, что сейчас не любишь, ― с ироничной ухмылкой сказала Зара. Она всё ещё не воспринимала ситуацию всерьёз. Думала, что рано или поздно он отойдёт от своих странностей.
  ― Шлюх не любят, их только трахают, ― громко сказал Али. Он снова схватил её за волосы и потащил на кровать.
  ― А.. а... ― в ужасе закричала Зара.
  
   Глава 6. Признание
  
   Али дотащил Зару до краю кровати и тут же приказал:
  ― Поднимайся.
  ― Ты не вправе так обращаться со мной, ― пожаловалась Зара.
  ― Поднимайся, если не хочешь снова получить.
   Зара предосудительно помотала головой, но не собиралась вести себя как обиженная и униженная женщина. Высокомерно сказала:
  ― Ладно, поднимусь. И мы поговорим.
   И она действительно надеялась на продуктивный разговор. Ещё не поняла, что у Али совершенно другие планы. Она встала на ноги и села на край кровати. Али начал снимать свои шорты. Она молча наблюдала за тем, как он раздевается, а потом обиженно спросила:
  ― Почему ты так злишься? Я же просто хотела доставить тебе удовольствие.
  ― Вот и будешь доставлять мне удовольствие, ― сказал Али. Он сел на верхний край кровати, прислонившись спиной на подушку, широко раздвинул свои ноги. Его член был твёрдый и хорошо стоял.
  ― Я не хочу этого делать, я передумала, ― ответила Зара. Она посмотрела на его залупу, налитую кровью, и сразу испытала дикое омерзение. Тем утром, когда порочная мысль посетила её голову, она облизывала его член в темноте, не видела вблизи его залупу. Сейчас всё было иначе. При ярком свете она даже могла разглядеть его вены, белые отложения на изгибах залупы. И чем дольше она смотрела на его член, тем сильнее брезгала.
  ― Передумать нельзя, ― сказал Али. Он потянулся к ней, схватил за волосы и сказал: ― соси.
  ― А-а-а... не пытайся заставить, ― закричала Зара. Он за волосы притянул её ближе к своей промежности, а Зара изо всех сил начала вырываться. Её волосы тянулись до жути сильно, и голова дико болела. Но она всё равно повернула голову на бок, чтобы его залупа не коснулась её губ.
  ― Ты сама будешь это делать, шлюха, ― презрительно сказал Али, ― я не буду заставлять.
  ― Не буду, не заставишь, ― упрямо ответила Зара. Одной рукой он продолжал держать её за волосы, а второй схватил себя за основание члена, начал залупой тереться о её щеку.
  ― М-м-м... ― замычала Зара, в ужасе зажимая свои губы. Али посмотрел в её глаза и усмехнулся.
  ― Что такое, тебе это уже не нравится?
   Али начал членом хлопать по её губам.
  ― М-м-м... ― продолжила Зара мычать, с диким взглядом смотрела ему в глаза.
  ― Соси хуй, моя шлюшка, ведь твой ротик для этого создан, ― насмешливо сказал Али. Он продолжал хлопать членом по её губам, и Зара не могла говорить. Она боялась открыть рот, потому что думала, что тогда он сразу же вставит в неё свой член.
   Заре удалось увернуться от его рук. Из последних сил она дёрнула головой в сторону, и Али отпустил её волосы.
  ― За что ты так со мной? ― обиженно спросила Зара.
  ― Хватит возникать. Хотела сосать хуй, так соси, ― громко приказал Али.
  ― Я не хотела, чтобы это было так, ― обиженно сказала Зара, ― и вообще, я не была уверена, что хочу этого.
  ― Поэтому полезла целовать меня туда? ― с возмущением спросил Али. ― Потому, что не была уверена?
  ― Прости. Я не знала, что это обидит тебя, ― сказала Зара и виновато опустила головой.
  ― Мы больше не будем это обсуждать, ― строго сказал Али, ― просто соси.
   Он снова схватил её за волосы и притянул лицом к своему паху.
  ― Нет, я не хочу, ― жалобно пропищала Зара.
  ― Захочешь в процессе, ― насмешливо заключил Али. Он схватил её за челюсть и начал потряхивать: ― ну-ка, давай, открывай свой грязный ротик.
   Зара ещё сильнее зажала челюсть и громко замычала:
  ― М-м-м...
  ― Не испытывай моё терпение, ― сказал Али. Но Зара не реагировала, она продолжала громко мычать. Али уже, действительно, начал терять терпение. Его член был возбуждён, и ему не терпелось получить оральные ласки. В конце-то концов, она уже раздразнила его в тот день. Дала понять, что готова взять в рот. Теперь он был намерен требовать это. Только вот выбрал он для этого не самый удачный способ...
   Али крепче схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад. Ладонь второй руки он неожиданно сжал в кулак и приложил к её щеке.
  ― Может, тебе врезать, как следует? ― спросил Али. Зара сразу же испуганно захныкала:
  ― Эхе... эхе... за что?
  ― Будешь сосать или нет? ― спросил Али. Его не волновали её слёзы. Он был ослеплён злостью и хотел получить физическое удовлетворение. И он нисколько не думал о том, какие между ними будут отношения после всего этого.
  ― Пожалуйста, отпусти, ― жалобно проговорила Зара. Али неожиданно подумал, что ошибся. Она не собирается сосать ему член. Возможно, и в тот день тоже просто решила подразнить его... но ведь он чувствовал. Она точно его лизнула.
   Из-за того, что её губы касались его члена, он считал её грязной и прочной. Теперь он хотел, чтобы Зара ублажала его ротиком всегда. И когда он понял, что она не сделает этого без принуждения, просто взбесился. Внезапная ярость захлестнула его. Али не стал замахиваться, но приблизил кулак к её щеке и толкнул её голову, хватая за волосы. Заре это показалось полноценным ударом. Она почувствовала дикую боль на лицевой кости, а кожа её головы сильно заболела, волосы оборвались в произвольных участках.
  ― А-а-а... ― в ужасе протяжно закричала Зара.
  ― Будешь слушаться или ещё врезать? ― грубо спросил Али. Он заставил её откинуть голову назад, и снова приложил кулак к её щеке. Зара дико испугалась и слезливо проговорила:
  ― Не бей, прошу...
  ― Будешь сосать или не будешь? ― спросил Али.
  ― Буду, ― тихо проговорила Зара. И тогда Али убрал кулак с её щеки, а её лицо сильнее притянул к своему паху.
  ― Соси, ― требовательно сказал Али. И в этот момент Зара уже почувствовала себя покорённой. И более того, почувствовала, что её сейчас изнасилуют в рот. И сделает это с ней её собственный муж. Но что самое ужасное, ― она сделает это сама... сама будет сосать, сама будет насиловать свой рот его членом. Её сердце замерло от ужаса, когда она представила это.
  ― Ну! ― закричал Али. Теперь он вспыхивал каждую секунду, потому что всё ещё не чувствовал её тёплых губ.
  ― Эхе... эхе... ― слезливо захныкала Зара. И она не просто пищала. Её слезы стремительными каплями покатились по щекам и начали капать с подбородка, смочили его залупу и лобок.
  ― Ты чего ещё удумала? ― нервно спросил Али. Он снова заставил её откинуть голову назад, посмотрел в её заплаканные глаза.
  ― Не насилуй меня, пожалуйста, ― пискляво проговорила Зара.
  ― Ты будешь ублажать меня ротиком, ― решительно сказал Али, ― не отвертишься теперь.
  ― Ну, пожалуйста, не заставляй.
  ― Ты плохо меня поняла?
   Али снова сжал ладонь в кулак и приложил к её щеке, и Зара поняла, что он не шутит. Его глаза блестели злобой. И она чувствовала, что он хочет её ударить.
  ― Когда ты стал таким? ― в ужасе спросила Зара. Она смотрела ему в глаза и не узнавала своего любимого. И даже сейчас она вспоминала, каким милым мальчиком он был. Как стеснительно раздевал её в их первую брачную ночь. А сейчас он превратился в страшное и жестокое чудовище. Зара не хотела в это верить.
  ― Плохо ты меня знаешь, деточка, ― сказал Али и разжал свой кулак, насмешливо похлопал её по щеке.
  ― Что ты хочешь этим сказать? ― спросила Зара. Али приложил большой палец к её губам и начал поглаживать.
  ― Я всегда любил трахать грязные ротики, ― признался Али. В этот момент у неё в груди потяжелело от обиды, а по всему телу пробежался жар.
  ― Ты изменял мне? ― спросила Зара. Уже по его взгляду она понимала, что да. Али ведь это сказал... но она всё ещё надеялась услышать его возражения. Только вот Али ничего не стал отрицать. Наоборот, он подтвердил ранее сказанное, причём в наглой форме.
  ― Секс со шлюшками не считается изменой, ― сказал Али и снова похлопал её по щеке. Зара нахмурила брови и шёпотом спросила:
  ― Когда это началось? Когда ты стал изменять мне?
   В её глазах были ужас и отчаяние, разочарование.
  ― Тебя не должны заботить такие мелочи, ― с безразличием сказал Али, продолжая хлопать её по щеке.
  ― Мелочи? ― возмутилась Зара. ― Ты изменяешь мне, и это мелочи?
  ― Если тебя это успокоит, больше не буду изменять, ― заверил Али и начал указательным пальцем давить на её верхнюю губу, ― теперь у меня появилась своя домашняя шлюшка.
  ― Хватит! ― нервно закричала Зара и повернула голову на бок. Али это не понравилось. Он крепче сжал её волосы и снова направил указательный и средний палец к её губам.
  ― Не нарывайся, деточке, соси мои пальцы, ― приказал Али. Он сильнее притянул её к себе, ногами обхватил её за туловище. Зара в ужасе закричала:
  ― А-а-а...
   И как только она закричала, Али сразу же затолкал пальчики в её открытый рот, начал поглаживать её язык.
  ― Соси, шлюшка, соси.
  ― А-а-а... ― продолжала Зара протяжно кричать.
  ― Теперь ты будешь моей шлюшкой, и никто мне больше не понадобится. Будешь делать всё.
   Сначала Али только гладил её язык, но в скором времени принялся запихивать свои пальцы глубже в её рот. Зара начала рыгать и кашлять, подёргивала головой и шеей.
  ― Кхе... кхе...
  ― Постепенно мы будем расширять это горлышко, будешь глотать как первоклассная шлюха, ― насмешливо предвещал Али.
  ― А-а-а... ― закричала Зара. Ей снова удалось вырваться от его рук, резко повернув голову на бок. Но Али не стал хватать её снова, решил позволить отдышаться. Зара кинула на него презрительный взгляд и нервно сказала:
  ― Ненавижу тебя, ты обманул меня.
   Али иронично усмехнулся.
  ― В чём я тебя обманул?
  ― Ты обещал любить меня, обещал только ты и я... сказал, что никогда не будешь меня бить, ― перечислила Зара и на месте разревелась горькими слезами.
  ― Всё ещё только ты и я, ― напомнил Али. Он хотел сказать, что он ещё не взял себе вторую жену, а его измены якобы ни в чёт. И Зара уже поняла, что спорить с ним бесполезно. Он жестокий, странный и лживый человек... она не знала, что он настолько лживый. Не понимала, как до сих пор не подозревала его в изменах.
  ― Это ненадолго. Я знаю, что ты всё равно женишься на другой, ― обиженно сказала Зара. Несмотря на всё произошедшее, она всё ещё волновалась из-за того, что он может взять себе ещё одну жену.
  ― Не женюсь, если будешь хорошо сосать, ― насмешливо сказал Али. Он снова схватил её за волосы и притянул лицом к своему паху.
  ― Я не буду этого делать, ― упрямо повторила Зара. Она знала, что за такой ответ он взбесится ещё сильнее, но иначе она не могла... не могла потерять последнюю гордость.
  ― Хочешь получить от меня?― нервно спросил Али. Он крепче сжал её волосы и заставил откинуть голову назад, внимательно посмотрел в её напуганные глаза. Но Зара изо всех сил старалась не показывать своего страха. Не получалось.
  ― Отпусти, ― требовательно сказала Зара. Она была в шоке от всего того, что сегодня узнала. Она хотела просто посидеть и подумать, хотела поплакать...
  Для Зары сегодняшний день означал, что её жизнь кончена. Больше не будет семейного счастья, не будет любви между ними и не нужно мечтать о детях... Всё своё детство Зара боялась своего отца. Постоянно смотрела на то, как он избивает мать, жестоко с ней обращается, унижает. Она не хотела, чтобы её дети росли в такой семье. Зара давно обещала себе, что в её жизни всё будет не так. Мечтала о любящем муже, счастливых детях, которые любят своего отца, а не боятся его. А сегодня Зара поняла, что Али не тот мужчина... и она ещё не знала о том, что он не позволит ей задумываться о детях.
  
   Глава 7. Повиновение
  
  Очередной отказ Зары сосать член взбесил его ещё сильнее. Али снова приложил кулак к её щеке и начал сдавливать её плоть.
  ― А ты знаешь, что мне нравится наказывать шлюх? ― спросил Али. Он сильнее прижал кулак к её щеке. Больно придавил то место, куда уже успел её ударить. Неожиданно Зару осенила страшная правда.
  ― Ты нанимаешь девушек, чтобы издеваться над ними? ― спросила Зара, глядя ему в глаза. Али мигом разжал свой кулак и этой же рукой похлопал её по щеке.
  ― Не волнуйся, деточка, мои шлюхи всегда остаются довольными.
  ― Отпусти меня, я не твоя шлюха, ― высокомерно сказала Зара. Али продолжал хлопать её по щеке.
  ― Правильно, ты жена-шлюха, а стало быть, и требования к тебе будут жёстче.
   Али и сам не понял, как докатился до того, что начал так обращаться с женой. Он будто забыл, что это его любимая Зара, ― девушка его мечты. Али чувствовал, что выпивка на него дурно влияет. Но он прекрасно осознавал то, что творит... и не хотел останавливаться. Ему понравилось доминировать над ней, унижать её.
  ― Отпусти... а... ― закричала Зара.
  ― Ну, ты сама напросилась, придётся проучить тебя, ― сказал Али. В следующее мгновение Зара ощутила жесточайший удар по своей щеке. Он ударил её прямо кулаком, грубо и безжалостно. Она не знала, насколько он контролировал силу удара и делал ли это вообще, но ей было очень больно.
  ― А-а-а... нет, ― закричала Зара писклявым голоском.
  ― Ну что, готова сосать или хочешь ещё? ― спросил Али. В этот момент он приложил кулак к другой стороне её щеки и сразу же сделал вывод: ― хочешь и сюда получить.
  ― А-а-а... ― испуганно вскрикнула Зара и тут же получила удар по другой щеке. Её сердце сжалось от ужаса, мышцы почувствовали слабость.
  ― Хватит строить из-себя невесть кого. Теперь ты моя шлюшка, ― презрительно сказал Али.
  ― Ты не можешь... нет...
   Начала было говорить Зара, но Али внезапно схватил её за челюсть и начал сдавливать.
  ― Что я не могу? ― переспросил Али. Зара, конечно же, молчала. Когда он так держал, было невозможно говорить.
  ― Соси хуй, ― требовательно сказал Али, глядя в её глаза. Потом он склонил её лицом к своему возбуждённому члену... и Зара снова удивилась тому, какой он долгий. За всё это время, пока они тут выяснили отношения, у него не упал.
  ― Будешь сосать или тебе как следует лицо отбить? ― грубо спросил Али. Своим вопросом он добился желаемого эффекта, ― напугал её. Зара поняла, что бессмысленно сопротивляться. Либо она подчинится ему, либо ей станет хуже.
  ― Ладно, а... я сделаю это, ― покрикивая, согласилась Зара. Али обхватил себя за основание члена и направил залупу к её губам.
  ― Открывай рот.
   Зара посмотрела на его член и затаила дыхание, потом принялась медленно открывать свой рот.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Али. Он начал проталкивать залупу внутрь её рта, ощутил влагу её язычка.
  ― А... ы... ― в ужасе простонала Зара. Она чувствовала запах его выделений и морщила нос, испытывала дикое омерзение.
  ― Наконец-то покорилась мужу, ― с ухмылкой сказал Али. Он просунул залупу внутрь её рта, но глубже член в неё не заталкивал, ― ну-ка, облизывай залупку.
   Зара сразу же начала двигать языком, почувствовала мягкость его залупы. Продолжала крикливо стонать:
  ― А... а...
  ― Да, моя шлюшка, продолжай.
   Он крепко держал её за волосы и немного двигал голову. Просовывал член глубже в её рот, то вытягивал обратно почти полностью.
  ― Обхвати его губами лучше, ― приказал Али, ― давай.
   Он сильнее надавил на её голову, и его член проник глубже в её рот. Зара уже хотела раскашляться, но воздержалась. Как он и потребовал, Зара глубже обхватила его член губами.
  ― А теперь соси, ― сразу же приказал Али. Его член уже был у неё во рту, но именно сосать его Заре казалось особенно унизительным и грязным. Она не хотела этого делать и замерла в раздумье.
  ― Ты слышала, что я сказал? ― с недовольством спросил Али. Он потянул её за волосы и заставил откинуть голову назад, посмотрел в её глаза: ― ещё хочешь получить?
  ― Пожалуйста, хватит, ― пробормотала Зара.
  ― Когда хватит, я сам решу, ― сурово сказал Али, ― хватит тогда, когда я кончу.
   Он снова подвёл её лицом к своему члену и грубо приказал:
  ― Открывай рот.
   Зара испугалась сопротивляться. Она открыла рот и впустила его возбуждённый член, начала поглаживать его языком.
  ― Я велел тебе сосать, ― с недовольством попрекнул Али. Зара обхватила его член плотнее губами и попыталась присосаться к нему. Али сразу же это почувствовал. Ему очень нравилось, когда присасываются к его залупе. Он всегда ощущал разницу между тем, когда сосут, и когда просто скользят губами.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом произнёс Али, ― это уже лучше. Зара продолжила присасываться к его члену. Её ноздри всё ещё улавливали специфический запах его выделений, а её язык ощущал солоноватый привкус.
   Али закрыл глаза и откинул голову назад, какое время молча наслаждался ощущениями. Зара не переставала присасываться к его залупе, но в скором времени её ротик устал, язык стал болеть. Раньше она никогда ничего не сосала... поняла, что это довольно-таки сложно.
  ― А теперь давай ручку сюда, ― неожиданно сказал Али и схватил её за запястье. Он отпустил её волосы, и Зара сразу же вытянула член из своего рта, посмотрела ему в глаза. Она хотела плакать и жаловаться, но воздержалась. Ничего не сказала.
  ― Сейчас я буду учить тебя правильно сосать, ― деловито сказал Али и приложил её ладонь к основанию своего члена, ― хватай его вот здесь и покрепче.
   Зара подчинилась и обхватила его член, начала ладонью водить вверх-вниз.
  ― Не спеши, ― сразу же сказал Али. Он приложил ладонь поверх её руки и показал, как надо делать.
  ― Веди ручку круговыми движениями, и не спеша. И ещё вот так, крепче сжимай, ― объяснял Али. Он крепче обхватил свой член её рукой, принялся водить по нему. Зара была удивлена тому, как он её поучает. Она и раньше трогала его член, но всегда делала это по-своему. И ей всегда казалось, что ему всё равно, как она его трогает. Думала, что важно делать это нежно и аккуратно.
  ― А губками ласкай залупку, ― игриво сказал Али. Зара почувствовала, что он стал немного добрее. И она поняла, что нельзя сейчас сопротивляться, иначе они с ним не помирятся. Казалось бы, после произошедшего примирение уже не светит... разве она сможет простить его? Но уже сейчас Зара понимала, что ей всё равно придётся как-то с ним уживаться. Она не сможет развестись с ним. Это станет для неё позором...
   Али приложил ладонь к её затылку и толкнул её голову ближе к своему члену.
  ― Пробуй, давай. Делай так, как я тебя учил.
   Зара обхватила губами его залупу и начала присасываться к нему, Али поводил её рукой по основанию своего члена.
  ― Ручками работать не забывай.
   И Зара сразу же подчинилась, начала массировать его член рукой.
  ― Вот, у тебя уже лучше получается, ― довольным голосом сказал Али. Он убрал от неё руки и приложил ладони к простыне, просто смотрел на неё. Зара продолжила посасывать его залупу и массировала член у основания. Спустя несколько минут её язычок снова устал, и Зара начала сосать слабо. Али это почувствовал, но ругать её не стал. Объяснил, как нужно действовать в такой ситуации.
  ― Когда устаёшь сосать, начинай скользить по нему губам. Бери глубже.
   Зара ничего не ответила, потому что её рот был занят. Она не осмелилась вытащить член изо рта, чтобы поговорить. Он уже дал ей понять, что сейчас разговоры его не интересуют. Она прислушалась к его совету и взяла член глубже в рот, начала водить по нему губами.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Али, ― ещё можешь водить по нему язычком.
   Зара сразу же замерла на месте и принялась облизывать его член с разных сторон, вытащила его изо рта. Али не мог понять, нравится ему это или же нет. Он ощутил лёгкую прохладу на залупе, и это был не особо приятно. Но вот то, как Зара водила языком по его залупе, представлялось ему восхитительной картиной. Он хотел смотреть на это снова и снова.
  ― Я имел в виду не так, ― уточнил Али, ― ты можешь взять его глубже и параллельно гладить язычком. Но так тоже можно...
   Зара снова обхватила его член губами и принялась скользить по нему вперёд-назад. Старалась не забывать скользить по нему ладонью, но в основном только держала его член у основания.
  ― Да, продолжай, ― довольным голосом сказал, ― мне нравится, когда берут глубже, но для первого раза итак сойдёт.
   Зара услышала его замечание, но даже пробовать не стала взять его член глубже. Его залупа итак уже постоянно упиралась в её горло, и приятного в этом было мало. И она всё ещё испытывала омерзение... хотела вытащить член изо рта и убежать чистить зубы.
  ― Двигайся чуть быстрее, ― минут через пять попросил Али. Зара вытащила изо рта член и посмотрела на него жалобными глазами.
  ― Может уже хватит? Я очень устала.
  ― Не хватит, ― строго сказал Али, ― продолжай.
   Он схватил её за волосы и обратно притянул к своему члену.
  ― Сколько ещё я должна это делать? ― спросила Зара. Она нахмурила брови и с недовольством посмотрела на его член.
  ― Пока я не кончу, ― весело ответил Али.
  ― Ты так никогда не кончишь.
  ― Если будешь хорошо сосать, кончу, ― возразил Али. В этот момент он снова откинул её голову назад и подушечкой указательного пальца начал поглаживать её верхнюю губу. ― Я кончу прямо сюда, в твой ротик.
  ― Не надо, ― тихо произнесла Зара. Али усмехнулся и похлопал её по щеке.
  ― Это не тебе решать, моя шлюшка. Соси, давай.
   Он схватил себя за основание члена и прижал залупу к её губам. У Зары не оставалось другого выхода, кроме как открыть рот. Она лизнула его залупу, а потом с недовольством сказала:
  ― Хватит меня оскорблять.
  ― Да? Тебе не нравится, что зову тебя шлюшкой? ― с ухмылкой спросил Али. Зара с недовольством ответила:
  ― Нет, не нравится. Я твоя жена.
  ― Жена-шлюшка, ― пояснил Али. Она разговаривала с ним с низко опущенной головой, а ему хотелось видеть её униженное выражение лица. Он снова схватил её за волосы и заставил откинуть голову назад, снова посмотрел в её глаза и похлопал по щеке.
  ― Хватит, не надо меня оскорблять, ― пискляво вскрикнула Зара.
  ― Расслабься, деточка, это же только между нами, ― оправдался Али. Зара уже поняла, что ему нравится оскорблять её, унижать. Ей даже стало казаться, что от этого он сильнее возбуждается. Мало того, что он не собирается извиняться, так ещё и хочет выставить это нормальным явлением. Будто нет ничего страшного в том, что он её оскорбляет.
  Зара затаила дыхание, а в груди почувствовала тяжесть обиды. Ей снова захотелось плакать из-за того, что у неё такой муж... лучше бы она не знала, что он такой.
  
   Глава 8. Повторяй
  
   Несмотря на страх и жестокость Али, Зара всё равно попыталась объяснить, что он не должен так себя вести.
  ― Мне не нравится, когда меня оскорбляют, даже если я буду делать это...
  ― Что будешь делать? ― резко переспросил Али, перебивая её. ― Скажи это словами.
   ― Буду доставлять тебе удовольствие, ― ответила Зара.
  ― Как ты будешь доставлять мне удовольствие?
   Али продолжал одной рукой держать её за волосы, а второй потряхивал свой член у её лица.
  ― Что это такое?
  ― Не надо так делать, ― попросила Зара.
  ― Отвечай.
   Зара молчала и, нахмурив лицо, продолжала смотреть на его член.
  ― Хуй, ― громко сказал Али, ― скажи, что ты будешь сосать хуй.
   Зара прекрасно понимала, что происходит. Раз она попросила его не оскорблять её, теперь он хочет, чтобы она оскорбила себя сама. Зара продолжала молчать, и тогда Али сильнее сжал её волосы.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Зара от боли.
  ― Повторяй за мной, ― грубо приказал Али: ― я буду сосать хуй.
   Он говорил это громко, членораздельно. А в его голосе были слышны грубость и жестокость. Зара боялась молчать и дальше, заставила себя произнести эти унизительные слова:
  ― Я буду сосать хуй.
  ― Я буду сосать хуй, как шлюха, ― дополнил Али. И Зара снова замолчала, пока он не закричал: ― повторяй!
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Зара.
  ― Решила перечить мне? ― грубо спросил Али. Он заставил её откинуть голову назад и посмотрел в её глаза.
  ― А-а-а... не бей, ― испуганно попросила Зара.
  ― Тогда повторяй.
  ― Зачем это? Я же итак сделала то, что ты хотел, ― жалобно напомнила Зара.
  ― Мне нравится, когда шлюшки признают себя шлюшками, ― с ухмылкой сказал Али.
  ― Не надо...
  ― Чего не надо? ― спросил Али. Он крепче сжал её волосы и угрожающим взглядом смотрел в её глаза. ― Повторяй за мной: я твоя шлюшка.
  ― Я твоя шлюшка, ― произнесла Зара.
  ― И я буду сосать хуй, ― добавил Али. Он уже знал, что сейчас она произнесёт эти слова, не отвертится во второй раз. Предвкушая этот сладостный миг, он собрал губы в ехидную ухмылку.
  ― Я буду сосать хуй, ― произнесла Зара. Она испугалась упрямиться. Поняла, что в этом нет смысла: либо она унизится и скажет то, что он хочет услышать, либо он изобьёт её. Изобьёт и в любом случает заставит унизиться...
  ― Тогда на, соси хуй, ― приказал Али. Он схватил себя за основание члена и крепко прижал залупу к её губам. Зара испуганно открыла рот и впустила его возбуждённый член внутрь.
  ― И глубже бери, соси как шлюха, ― приказал Али.
   Чем дольше всё это продолжалось, тем сильнее она ужасалась от происходящего. Зара и подумать не могла, что Али может быть таким. И она понимала, что он не сегодня научился так унижать женщину. Он ведь уже и сам признался, что помышлял этим и раньше... думать об этом Заре было страшно.
   Зара плотно обхватила губами его член и начала двигать головой вверх-вниз. Брала его член то глубже, то, наоборот, почти вытаскивала изо рта.
  ― Да, деточка, у тебя получается сосать, как шлюха, ― насмешливо заключил Али. Он крепко схватил её за волосы и надавил на голову, начала прижимать её лицом к себе.
  ― Возьми его глубоко, ― приказал Али. В этот момент его член проник в её горло максимально глубоко, сдавил её гланды и перекрыл дыхание.
  ― М...м... ― громко мыкнула Зара, потом замолчала, в диком ужасе начала отталкиваться от него. Как только ей удалось вытащить член изо рта, Зара громко закричала: ― а-а-а...
  ― Тебе понравилось чувствовать его в своём горлышке? ― насмешливо спросил Али. Он снова схватил её за волосы, а второй рукой начал массировать её горло. Хватал так, будто собирается душить.
  ― А-а-а... отпусти, ― закричала Зара.
  ― Я давно мечтал поразвлечься с тобой, как следует, ― признался Али, ― но только не решался.
   Когда Зара это услышала, она от обиды разревелась. Несколько стремительных капель тут же покатились по её щекам, а сама она плаксиво захныкала:
  ― Эхе... эхе...
  ― Я же думал, что ты чистая, непорочная девочка. Я обращался с тобой, как с леди, а ты...
  ― Что я? ― истерично вскрикнула Зара. ― Я любила тебя. Хотела сделать приятно...
   Али усмехнулся, глядя в её глаза.
  ― Вот и доставляй мне удовольствие, я этого хочу, ― сказал Али. Он схватил себя за основание члена и начал залупой водить по её губам, ― доставляй мне удовольствие своим ротиком.
   Зара закрыла глаза и продолжила хныкать:
  ― Эхе... эхе...
  ― Продолжай сосать, поплакать потом успеешь, ― насмешливо сказал Али. Он похлопал членом по её губам, и Зара послушно открыла рот. Она думала, что Али позволит ей пососать ему член, как раньше, но он снова принялся запихивать его глубоко в её рот. Это напугало Зару. Его член снова сдавил её гланды и расширил трахею, полностью перекрыл её дыхание. А держал он её так крепко, что ей не удавалось даже дёрнуться.
  ― Вот так вот, пусть твоё горлышко привыкнет к нему, ― жестоко сказал Али. Он прижимал её голову к себе до тех пор, пока Зара не начала отталкиваться от него из-за недостатка кислорода.
  ― А-а-а... не делай так, ― закричала Зара.
  ― Ещё как буду делать. Ещё много-много раз, ― жестоко обещал Али. Он снова схватил её за волосы и подвёл залупу к её губам, ― открывай ротик.
  ― А-а-а... нет...
  ― Да, ― игриво возразил Али. Он еще крепче сжал её волосы, будто надеялся, что она откроет рот, не выдержав боли. Начал членом хлопать по её губам. Зара посмотрела ему в глаза и протяжно закричала:
  ― А-а-а...
   Зара кричала с широко открытым ртом, и поэтому Али сразу же начал засовывать в неё свой член. Протолкнул его максимально глубо и прижал к себе её голову. Буквально через секунду другую, он начал разделять её волосы на две пряди.
  ― Сейчас я покажу тебе, как трахают шлюх, ― жестоко сказал Али.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Зара. Она вытащила член изо рта сразу, как только он перестал прижимать её голову к себе. Жадно вобрала в себя воздух. Тем временем Али уже начал скручивать её волосы на свои ладони.
  ― а... что ты делаешь? ― в ужасе пропищала Зара.
  ― Хватаю твои волосики, ― ответил Али.
  ― Мне больно... а...
  ― Пусть больно, ― жестоко сказал Али. Он ещё сильнее скрутил её волосы и крепко сжал, а потом грубо приказал: ― открывай рот.
   Но Зара итак уже открывала рот, ― кричала от дикой боли.
  ― А-а-а...
   Её волосы тянулись и вырывались в произвольных местах, а кожа её головы болела всё сильнее с каждой следующей секундой.
  ― Отрой рот и не дёргайся, ― грубо приказал Али. Он склонил голову чуть ниже и стал направлять залупу в её открытый рот. Зара продолжала кричать, а слезы капали из её глаз прямо на его бёдра. Только вот это не вызывало в нём жалости.
  ― Готова? ― спросил Али. ― Сейчас я оттрахаю твой рот.
  ― А-а-а... ― продолжала Зара кричать. Он частично вставил член в её рот и удерживал её голову на расстоянии 10 см от паха. Якобы давал ей время подготовиться к предстоящему событию.
  ― Сейчас ты почувствуешь себя настоящей шлюхой, ― жестоко сказал Али. В следующее мгновение он потянул Зару за волосы и прижал её голову к себе. Зара почувствовала, как его член сдавил её гланды и проник глубоко в её рот, перекрыл дыхание. Но на этом её мучения не закончились. Али начал дёргать её голову туда-сюда. То прижимал её голову к себе, то отталкивал от себя. Зара чувствовала, как его член скользит по поверхности её языка. То входит в её рот глубо, то вылезает обратно. И это был самый ужасный момент. Когда Али немного вытягивал член из её рта, ей казалось, что она может вдохнуть, но ошибалась. Она не успевала вдохнуть. Али снова заталкивал член в её рот.
  ― А... а... а... ― прерывисто кричала Зара. Её крики были слышны лишь в тот момент, когда он вытягивал член из её рта. А когда он вставлял его обратно, она резко затихала. Али нравились её крики, и поэтому он не ругался.
  ― Расслабь глотку и наслаждайся, ― жестоко посоветовал Али. Он продолжал трахать её рот, и даже не думал останавливаться. А воздуха Заре стало не хватать всё сильнее...
  ― М...м... ― прерывисто мычала Зара. Она уже не могла кричать. Ловила каждый ничтожный шанс, чтобы хотя бы немного вдохнуть свежего воздуха. И ей это удавалось. Между его толчками она жадно вбирала в себя воздух, и только это не позволяло ей умереть.
  ― Теперь это пизда, а не рот, ― грубо сказал Али. Он сильно сжал её пряди с двух сторон и тянул её голову вперёд-назад. Зара не могла сопротивляться. Ей было больно и страшно, оставалось только подчиниться.
  ― Да, так тебе. Так! ― говорил Али. Он заталкивал член в её рот максимально глубоко, а потом сразу же вытягивал и снова вставлял. И он повторял это снова и снова. У Зары дико заболело горло, но она терпела, не пыталась вырываться. Её пугали его слова и жестокость. Она думала, что если попытается отстраниться, он по-настоящему сильно изобьет её. Именно этого боялась Зара. Это заставляло её терпеть издевательства.
  ― Глотай хуй, шлюха. Лучше его глотай, ― в исступлении сказал Али. Он сделал ещё несколько грубых толчков в её рот, и его член запульсировал. Зара почувствовала тепло его семени на своём горле. Хотела отстраниться, но не могла.
  ― А-а-а... ― закричала Зара. Омерзение перекрыло её дыхание, а он торопливо прижал её голову к себе. Али любил заталкивать член максимально глубоко, когда кончает. И сейчас не отказал себе в этом удовольствии.
  ― Ешь сперму, ешь её, ― закричал Али. Его член испустил последние капли семени, и он с облегчением вздохнул. Зара начала задыхаться уже по серьёзному. Его семя проникло в её дыхательные пути, налипло на язык. Зара даже смогла прочувствовать вкус его семени. И, несмотря на то, что Али уже кончил, его член оставался большим и твёрдым. И он не спешил вытаскивать его из её ротика.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Зара и оттолкнулась от него. Она уже больше не могла это терпеть, воздуха стало не хватать катастрофически. Али не стал ей препятствовать, и вскоре отпустил её волосы.
  ― Покричи, деточка, покричи. Теперь ты моя шлюшка, ― насмешливо сказал Али.
  ― А-а-а... ― продолжила кричать Зара. Она бы с радостью выплюнула сперму изо рта, но не могла. Она, действительно, её проглотила. Остатки сплевывать тоже смысла не было. Это бы только разозлило его, и результата бы не принесло. Зара понимала все это. Ей оставалось только смириться с произошедшим.
  ― Впервые за долгое время я с тобой нормально кончил, ― сказал Али. Он сполз чуть ниже и лёг на спину, удобно уложив голову на подушку. Зара продолжала сидеть там, где сидела. Истерично кричала:
  ― А-а-а...
   Али смотрел в потолок и довольный улыбался. Он не ругал её за этот истеричный крик. Наоборот, будто был доволен тем, что она кричит. И он был доволен тем, что сотворил с ней такое. Али ни о чём не сожалел.
  
   Глава 9. Наряд
  
   Зара сидела рядом с Али и плакала, ничего не говорила. Он какое-то время не возмущался по этому поводу, а потом вдруг сказал:
  ― Укрой меня одеялом и погаси свет, потом можешь идти.
   Его голос был строгий и повелительный.
  ― Ты хочешь, чтобы мы снова спали раздельно? ― спросила Зара. Впервые за долгое время она подняла голову и посмотрела на него.
  ― Я не сплю со шлюхами, ― высокомерно сказал Али, глядя в её глаза. ― Ещё раз повторить, чтобы ты уже наверняка запомнила?
   Зара зажала губы и предосудительно помотала головой.
  ― Укрой меня, ― строго повторил Али. Зара резко встала с кровати и обиженно сказала:
  ― Сам себя укрывай.
   Стремительными шагами Зара направилась к выходу.
  ― Если ты сейчас же не вернёшься и не укроешь меня, высеку тебя ремнём, ― пригрозил Али, ― хочешь этого?
  ― Я тебе не шлюха. И не позволю оскорблять себя, ― решительно заявила Зара, не оборачиваясь в его сторону.
  ― Уже позволила, ― напомнил Али, ― и снова позволишь.
  ― Замолчи.
  ― Отныне я буду трахать тебя так, как этого захочу.
  ― Почему ты стал таким? ― спросила Зара. Она в очередной раз поняла, что с ним бесполезно разговаривать.
  ― Я всегда был таким, ты просто меня не знала, ― сказал Али, ― я умею правильно себя вести.
  ― По-твоему это было правильно? ― возмутилась Зара. Только в этот момент она обернулась в его сторону и посмотрела ему в глаза. Али казался наглым и невозмутимым.
  ― Конечно. Ты сама дала понять, что являешься обычной шлюшкой, готовой отсосать. Вот и отсасывай...
  ― Ты не смеешь так говорить, ― нервно сказала Зара, перебивая его. Али усмехнулся.
   ― Советую успокоиться. О том, что тебе это не нравится, нужно было думать раньше. До того, как засунула голову в мои штаны.
   Зара посмотрела ему в глаза и предосудительно помотала головой.
  ― Я чувствовала, что с тобой что-то не так... всегда чувствовала.
  ― И что же со мной не так? ― ухмыльнулся Али.
  ― Ты всегда был странный в постели, слишком скромный... наряжаться мне не позволял.
  ― Теперь буду позволять, ― решительно заявил Али, ― мы обновим твой гардероб, и будешь краситься к моему возвращению.
   В этот момент Али пошевелил указательным пальчиком, подзывая её к себе.
  ― Чего ты хочешь? ― спросила Зара недовольным голосом. Она не знала, насколько серьёзно нужно воспринимать угрозу высечь её, но пойти против него она не решилась...
  ― Подойди сюда, ― приказал Али. Зара снова предосудительно помотала головой, и всё же решила подойти.
  ― Сегодня не произошло ничего ужасного, ― самоуверенно и твёрдо сказал Али, глядя в её глаза, ― я просто отымел тебя в рот, и мы немного поиграли.
  ― Поиграли? ― возмутилась Зара. Али вытянул указательный палец вверх и направил на неё, важно повторил:
  ― Поиграли. И я хочу, чтобы впредь между нами таких игр было больше.
  ― Нет уж, ― возразила Зара и начала отрицательно мотать головой.
  ― Это не тебе решать, ― грубо сказал Али, ― ты жена, твоё дело подчиняться.
  ― Тебя будто подменили, ― нахмурив брови, сказала Зара, ― ты пьян ещё?
  ― Не пьян, ― резко закричал Али.
  ― Я больше не хочу об этом разговаривать, ― сказала Зара, ― если не хочешь, чтобы я спала с тобой, я пойду в гостиную.
  ― Укрой меня, ― потребовал Али. Зара предосудительно помотала головой и сдалась, начала его укрывать.
  ― Вот, другое дело, ― довольным голосом сказал Али, ― теперь я разрешаю тебе вытащить из моего кармана ключики.
   Зара сразу же посмотрела на пол туда, где валялись его шорты. Она уже и забыла, что он запирал эту комнату. Видимо, с самого начала запланировал обойтись с ней так жестоко. Боялся, что она убежит. Когда Зара подумала, что он учёл это всё заранее, по её телу пробежалась холодная дрожь.
   Зара забрала ключи из кармана его шортов, подошла к двери и отперла её, потом торопливо покинула спальню. Она сразу же побежала в ванную комнату и долго там плакала, вычищая рот от следов его спермы.
   На следующий вечер, когда Али вернулся с работы, Зара не ждала его у двери как обычно. Она вообще не желала его видеть. И думала, что он не на работе был, а развлекался с кем-то ещё. Или поработал и после развлекался. Только сейчас, когда уже Али сам признался в измене, такие мысли посещали её. Почему ещё Али возвращается домой поздно? А возвращался он всегда после десяти часов вечера.
   Али, как обычно, разделся, разулся и пошёл мыть руки. Его немного смутило то, что Зара не встречает его, но придираться к ней по этому поводу он не хотел. Во всяком случае, не сегодня.
   Али помыл руки, а потом пошёл в спальню переодеваться в домашнюю одежду. Зара избегала его. Так и не подошла поздороваться. Когда Али переоделся и вышел в гостиную, увидел Зару, сидящую на гостевом диване. Она держала к руке свой мобильник и смотрела какие-то картинки по сети.
  ― Это ещё что такое? ― с недовольством спросил Али.
  ― Что такое? ― спросила Зара в ответ. Она сразу же обернулась и посмотрела ему в глаза.
  ― Ты должна встречать мужа и здороваться, ― строго объяснил Али. ― Пошли, положишь мне ужин.
  ― Зачем мне встречать тебя? ― спросила Зара. ― Ты всё равно меня не любишь.
  ― Нарываться вздумала? ― с недовольством спросил Али. Зара предосудительно помотала головой и прошла мимо него, зашагала в сторону кухни. Она ему ничего не ответила, и это вполне его устроило. Учитывая его тон, она пришла к выводу, что бессмысленно от него чего-то ждать. Он точно не намерен извиняться. И если что, готов повторить свою жестокость...
   На кухне Зара постаралась спрятать обиду, чтобы не нагнетать ситуацию. Его это снова устроило, и они не стали ругаться. Али поел, а потом пошёл смотреть телевизор. В этот день не приставал к ней.
   Весь следующий день Зара думала о муже и о том, что произошло. Ждала возвращения Али с работы. Она уже не стала вредничать и как обычно встретила его у порога. Она хотела помириться с ним, но думала, не получится это сделать... не получится, если он не надумает извиниться за то, что грубо с ней обошёлся. И она всё ещё ждала извинений...
   Али снял верхнюю одежду, а потом молча протянул руку в сторону Зары. Это означало, что он подзывает её к себе. Она должна подойти и обнять его. Зара так и сделала. Али обнял её одной рукой и прошептал на ушко:
  ― Ты должна краситься, когда встречаешь меня с работы.
   Али посмотрел в её глаза и начал игриво дёргать бровями.
  ― Тебе же не нравится, когда я крашусь, ― напомнила Зара. И, действительно, раньше он всё время запрещал ей краситься. Говорил, что ему нравятся простые девушки без макияжа и надувной красоты. И вдруг он просит краситься...
  ― Теперь будет нравиться, ― ответил Али. Он разулся и прошёл в ванную комнату помыть руки.
  ― Ладно, я накрашусь, ― обещала Зара.
  ― Сделай это прямо сейчас, ― потребовал Али, через зеркало поглядывая на её отражение.
  ― Прямо сейчас? ― удивилась Зара. ― Зачем?
  ― Я так хочу, ― ответил Али, ― и помаду обязательно используй ярко красную.
  ― Зачем? ― с ухмылкой спросила Зара. Она уже была готова услышать какую-нибудь гадость, по типу того, что она шлюха и должна краситься вульгарно. Но Али был трезвый в этот день и воздерживался от грубых высказываний.
  ― Хочу увидеть тебя с ярким макияжем, ― ответил Али. Он закрыл кран, взял в руки полотенце и посмотрел на неё с хитрой улыбкой. На мгновение Зара растерялась и не знала, что ему ответить. Тоже смотрела ему в глаза и молчала.
  ― Накрасишься для меня? ― спросил Али. Он вытирал руки, а сам продолжал смотреть в её глаза. Зара взволнованно вздохнула. Подумала, что это шанс примириться и не смогла отказать.
  ― Ладно, я попробую, ― ответила Зара.
  ― И надень тот красный наряд танцовщицы, ― сказал Али. Эта идея уже меньше понравилась Заре, но она всё равно сказала:
  ― Ладно.
   Али вернул полотенце обратно на крючок и последовал в спальню. А Зара пошла в свою комнату, чтобы исполнить его просьбу.
   Али переоделся и не стал беспокоить Зару, чтобы она положила ему покушать. Али тихо прошёл мимо её комнаты и перекусил один. Как обычно, к его возвращению была горячая свежеприготовленная еда, чем Али был очень доволен.
   Зара нарядилась в наряд танцовщицы и нанесла на лицо броский макияж. Только вот из комнатки выходить она стеснялась...
   Али поел и сразу же направился к Заре. Когда он вошёл, она стояла у трельяжа и любовалась собой. Сразу же стеснительно отвернулась.
  ― Нет, не надо прятаться, ― попросил Али, ― наоборот, иди сюда.
  ― Я выгляжу ужасно, ― сказала Зара. Она встала к нему спиной и обернуться стеснялась. Али неторопливыми шагами направился в её сторону.
  ― Мне нравится, как ты выглядишь, ― сказал Али в её ушко. Он подошёл к ней и прижался сзади, начал обнимать за талию.
  ― Это попытка примириться со мной? ― спросила Зара.
  ― Мы и не ругались с тобой, ― деловито сказал Али и начал целовать её шею, потянул назад, ― пошли.
  ― Куда?
  ― В спальню, конечно же, ― игриво ответил Али. Зара сразу же улыбнулась и охотно согласилась:
  ― Ладно, пошли.
   Сегодня он вёл себя мило, и она не боялась с ним идти. И Зара не думала о том, что он снова поведёт себя также грубо, как в тот день. А ведь Али так и не попросил у неё прощение за то, что изнасиловал её рот... впрочем, она чувствовала, что уже прощает его...
   Зара взволнованно вздохнула и, наконец, повернулась к нему лицом. Али взял её за руку и повёл к выходу, но перед этим оглядел с ног до головы.
  ― Это, наверное, слишком... ― протянула Зара. Самой себе её наряд казался слишком вульгарным. И она была уверена, что Али тоже подумал об этом. Поэтому так внимательно посмотрел на неё.
  ― Всё, как надо, ― ответил Али немного строгим голосом, ― ты умеешь краситься.
   Зара усмехнулась, но возражать не стала. В скором времени они оказались в спальне. Зара прошла в комнату первой, Али отставал. Как только он тоже прошёл внутрь, сразу же принялся запирать комнату на ключ. И это показалось Заре подозрительным. Когда он в прошлый раз запирал комнату, это ничем хорошим не закончилось.
  ― Зачем ты запер дверь? ― спросила Зара, глядя ему в глаза. Али игриво подёргал бровями.
  ― На всякий случай.
  ― Ты же не собрался и сегодня меня насиловать? ― спросила Зара. Али усмехнулся.
  ― Муж не может изнасиловать, ты итак моя.
  ― В прошлый раз ты изнасиловал меня, бил, ― обиженно напомнила Зара. Али вытянул ключ из замочной скважины и аккуратно спрятал в карман своих шортов, приблизился к ней.
  ― Ты была непослушной, поэтому бил, ― как ни в чём не бывало, ответил Али. Он приблизился к ней почти вплотную и внимательно посмотрел в её глаза. Зара заволновалась.
  ― Не хочу, чтобы это когда-либо повторилось, ― сказала Зара.
  ― Сегодня мы будем по-другому, ― обещал Али. Он приложил ладонь к её щеке и начал нежно поглаживать. Зара расслабилась, подумала, что он собирается быть добрым. Она представила, что между ними всё, как раньше.
  
   Глава 10. По-другому
  
   Али внимательно разглядел макияж Зары с близкого расстояния, а потом важно сказал:
  ― Сегодня я хочу попробовать с тобой кое-что новое.
  ― Что именно? ― спросила Зара.
  ― Поднимайся на кровать и становись на четвереньки, ― приказал Али.
  ― Скажи сначала, что хочешь попробовать? ― попросила Зара. После того, что произошло в прошлый раз, она побаивалась его.
  ― Скоро узнаешь, ― ответил Али и последовал к прикроватной тумбочке, начал оттуда что-то доставать. Зара не видела, что он достаёт, потому что Али стоял к ней спиной и собой прикрывал обзор.
  ― Почему не говоришь, что хочешь попробовать? ― пожаловалась Зара.
  ― Пусть это будет сюрприз, ― ответил Али, ― ты же любишь устраивать мне сюрпризы. И сама должна любить сюрпризы.
   Это уже прозвучала как насмешка с дурным подвохом.
  ― Я не уверена, что люблю сюрпризы, ― с недовольством сказала Зара.
  ― Придётся полюбить, ― с ухмылкой сказал Али, ― становись на четвереньки.
   В этот момент он повернулся к ней лицом, и Зара увидела в его правой руке интимную смазку.
  ― Ты хочешь воспользоваться этим? ― спросила Зара. Она была удивлена, потому что они давно уже не применяли интимную смазку. Али считал это лишним. И если вдруг чувствовал сухость, смазывал её слюной.
  ― Да, хочу, ― ответил Али и подвигал рукой по направлению к кровати, ― давай уже, поднимайся.
  ― Ладно, поднимусь, ― наконец-то, согласилась Зара. И всё равно странное волнение не покидало её мысли. Ей казалось, что Али ведёт себя немного странно, будто неестественно или не совсем искренне. Ей даже самой было сложно разобраться в своих домыслах.
   Зара вздохнула и обеими коленями начала забираться на кровать, расположилась посередине на четвереньки.
  ― Мм... в такой позе ты кажешься ещё более привлекательной, ― игриво сказал Али. Он отложил смазку на край кровати и обеими руками потянулся к её попке. Сначала нежно погладил её ягодицы, а потом внезапно стянул с неё трусики.
  ― О... ― испуганно произнесла Зара. Для неё это было слишком внезапно.
  ― Да, вот так уже лучше, ― игриво сказал Али и шлёпнул её по попе. Раньше он никогда так не делал. И, конечно же, шлепок её сразу же смутил.
  ― Ты зачем это сделал? ― спросила Зара.
  ― Что сделал? Это? ― спросил Али и снова её шлёпнул.
  ― Да, это.
  ― Нравится, ― весело ответил Али. Когда он вернулся с работы, Заре показалось, что он сердитый и недовольный. Зара всё ждала, когда он нагрубит ей или скажет что-то оскорбительное, но этого не происходило.
  ― Мне это не нравится, ― с недовольством сказала Зара. Ей казалось, что он снова сравнивает её со шлюхой, хотя и не говорит об этом напрямую. Он будто даёт понять это действиями и поэтому шлёпает её... Заре стало обидно.
  ― Может быть, наши шалости больше тебе понравятся, ― игриво сказал Али. В следующее мгновение она услышала щелчок открывающейся смазки.
  ― Не знаю, может быть, ― ответила Зара.
   Али тоже взобрался коленями на матрац и расположился позади неё. Зара продолжала стоять на четвереньках и попыталась повернуть голову в его сторону, Али тем временем приложил пальчик к её анусу и начал нежно поглаживать. Зара ощутила приятную прохладу.
   ― Ты хочешь туда? ― спросила Зара.
  ― Хочу сюда, ― игриво согласился Али. Он продолжал поглаживать её анус, а Зара этому удивлялась. Она думала, что он противится касаться таких мест девушки, но оказалось, это не так. И его просьба ничуть её не обеспокоила. Зара уже давно мечтала попробовать анальный секс...
  ― Хорошо, давай попробуем, ― с довольной улыбкой согласилась Зара.
  ― Ты этого хочешь?
  ― Хочу, ― ответила Зара. Али внезапно слез с кровати и начал раздеваться в ускоренном темпе. Зара повернула голову в его сторону и внимательно следила за ним глазами, за каждым его движением, за хитрым взглядом. Зара поняла, что Али возбуждён, и он торопится. Это вгоняло её в краски. Она же призналась в том, что хочет заняться анальным сексом. "А вдруг он это тоже считает порочным?" ― промелькнуло в её голове. Зару бросило в жар от внезапно нахлынувшего стыда.
  ― Ну, тогда я иду, раз хочешь, ― весело сказал Али. Он уже полностью разделся, а его член стоял могучим жезлом, был готов ворваться в неё в ту же секунду. Зара улыбнулась и стеснительно опустила голову вниз.
   Али снова взобрался обеими коленями на матрац и расположился позади неё, обнял Зару за талию и притянул к себе.
  ― Точно хочешь? ― игриво переспросил Али. Он будто не верил в то, что слышит. Хотел, чтобы она повторяла это снова и снова.
  ― Хочу, ― ответила Зара. Али схватил себя за основание члена и начал водить залупой по её анусу.
  ― Хочешь прямо сюда?
  ― Да, прямо туда, ― ответила Зара. Она не понимала, к чему эти подробные расспросы? Но это показалось ей забавным.
  ― Ну, хорошо, ― довольным голосом сказал Али. В следующее мгновение он крепче обхватил свой член и начал сильнее толкаться в неё. Ещё секунда, и он резко погрузил залупу в её анус.
  ― А-а-а... ― громко вскрикнула Зара, ― почему больно?
   Али чуть не расхохотался на месте.
  ― А ты что думала? Хорошо будет? ― несмешливо спросил Али.
  ― Да, думала, ― честно ответила Зара. Она несильно смыслила в сексе, особенно в анальном. Размышляла об этом просто. Раз его член не толче, чем её говно, то и больно быть не должно. Она, действительно, не ожидала боли.
  ― Ну, наслаждайся, раз хорошо, ― насмешливо сказал Али и ещё глубже погрузил свой член в её анус.
  ― А-а-а... нет, не надо, ― закричала Зара. Одной рукой она потянулась к попе, а второй продолжала упираться на матрац.
  ― Надо, ― игриво возразил Али. Он чуть дёрнулся и сделал очередной толчок, ещё глубже погрузился в её анус.
  ― А...а... я передумала, не хочу туда, ― жалобно сказала Зара.
  ― Передумать нельзя, ― усмехнулся Али, ― сегодня будем сюда.
   И он снова дёрнулся и сделал резкий толчок в её анус, а Зара продолжала кричать от дикой боли. Из-за его резкости и грубости боль казалась сильной и режущей.
  ― Так больно, будто ты что-то воткнул в меня, ― жалобно сказала Зара. И говорила она через силу, претерпевая боль. Будто тужилась.
  ― Да, я действительно, воткнул в тебя, ― с ухмылкой сказал Али. Он приложил обе ладони к её ягодицам и начал отталкиваться от её попки. Зара почувствовала, как его член скользит по её анусу. И её боль от этого только возрастала.
  ― А... не двигайся, а... ― попросила Зара, пискляво вскрикивая.
  ― Я буду двигаться, пока не кончу, ― игриво сообщил Али. В следующее мгновение он более активно начал скользить членом по её анусу. Зара сжала кулачки и продолжала визжать.
  ― А-а-а... только не это.
  ― Это, ― игриво возразил Али.
  ― Мне больно, больно, ― закричала Зара.
  ― Привыкай! ― весело посоветовал Али. Он и не думал останавливаться и даже нисколечко не замедлял тем. С большим удовольствием он активно скользил по её анусу, заставляя Зару громко кричать.
  ― А... а... а... ― прерывисто вскрикивала Зара псле каждого его толчка.
  ― Да, кричи моя шлюшка, ― довольным голосом сказал Али.
  ― Нет, не называй меня так, ― пискляво потребовала Зара. Как только она услышала слово "шлюшка" её сразу же бросило в жар. Она мысленно вернулась в тот день, когда он бил её и насиловал в рот.
  ― Мне нравится называть тебя шлюшкой, ― весело признался Али.
  ― Нет, пожалуйста, ― пропищала Зара.
  ― Это только между нами. Не нужно возникать, ― деловито разъяснил Али. Он продолжал хватать её за ягодицы и активно скользил членом по её влагалищу. А боль у Зары только возрастала.
  ― А... не двигайся, пожалуйста, так больно, ― пожаловалась Зара.
   ― Терпи, ― сказал Али.
  ― Это невозможно терпеть...
  ― Привыкнешь. И мне нравится, как ты кричишь.
   В следующее мгновение он сделал несколько резких толчков, и Зара закричала с ещё большим ужасом.
  ― А-а-а... нет, а-а-а...
  ― Да! ― игриво произнёс Али. ― Скажи "да!"
  ― Это так больно... так больно...
  ― Привыкнешь, ― с безразличием повторил Али.
  ― Прошу, остановись... так больно, ― взмолилась Зара.
  ― Ты сама этого хотела, ― напомнил Али.
  ― Но я не знала, что это так больно... почему больно? ― снова спросила Зара. ― Потому что это в первый раз?
   Али усмехнулся её вопросу и, шутя, сказал:
  ― Пусть будет так! Потому что в первый раз.
   По его интонации Зара поняла, что он врёт, поддакивает ей.
  ― Не только поэтому больно? ― спросила Зара. Али не особо хотел обсуждать её боль, но всё же ответил:
  ― Не только, привыкнешь.
   Он продолжил активно двигаться, но её боль не прекращалась. Может быть, лишь немного приутихла.
  ― Нет, я не могу привыкнуть, ― пожаловалась Зара.
  ― Тогда кричи, ― с ухмылкой посоветовал Али, ― мне нравится, как ты кричишь.
   Он шлёпнул её по попе, а Зара обиженно закричала:
  ― А-а-а...
  ― О, да, детка, твои стоны меня заводят, ― возбуждённым голосом проговорил Али. Он крепче обхватил её ягодицы и продолжил скользить членом по её анусу. Его толчки стали быстрее и резче, и от этого ей стало ещё больнее.
  ― А... а... не так быстро, ― жалобно попросила Зара. Но Али не воспринимал её просьбы, игнорировал их.
  ― Мне нравится делать это быстро, ― сказал Али. И если бы он мог двигаться быстрее, обязательно бы ускорился. Страсть разбушевалась в нём с пущей силой. Он хотел брать её быстро и резко, ещё и ещё. Али любил заставлять её кричать.
  ― А-а-а... ― протяжно прокричала Зара. Она поняла, что он не остановится, не перестанет её трахать, пока сам этого не захочет. Ей будто сразу же стало больнее, обида захлестнула мысли.
  ― Расслабь попку, привыкнешь, ― с безразличием повторил Али. Он продолжал активно двигаться. Резкими толчками прижимался к её анусу. Спустя минут пять её попка, действительно, привыкла, и Зара с трудом в это верила. Но вот только боль превратилась в нечто другое, в какое-то странное неприятное ощущение.
  ― А... я больше не могу... хватит, ― жалобно проговорила Зара. В очередной раз она потянулась рукой к анусу, но толку от этого не было.
  ― Что тут делает твоя ручка? ― игриво спросил Али. ― Убери её скорее, а-то я захочу её наказать.
   Али схватил её за запястье и откинул её руку обратно к переду.
  ― Мне больно, прошу... неприятно, ― жалобно проговорила Зара.
  ― А мне вот очень приятно, у тебя тут плотненько, ― довольным голосом сказал Али. Он обнял её за талию и максимально близко прижался к ней сзади.
  ― А-а-а... ну, когда уже всё закончится? ― пискляво спросила Зара. Али улыбнулся и губами прильнул к её спинке, нежно её поцеловал.
  ― Когда я кончу, тогда и закончим, ― игриво ответил Али.
  ― Давай по-другому, ― попросила Зара. Она приложила свою руку поверх его руки у животика и нежно погладила.
  ― Хочешь в ротик? ― весело спросил Али. Он снова начал двигаться, активно скользил членом по её анусу.
  ― А... только не в рот, ― жалобно проговорила Зара.
  ― А я хочу в ротик, ― игриво сказал Али. Он продолжал обнимать её и активно двигался. Зара продолжала стонать. Не могла понять, ей всё ещё больно или просто неприятно. Но она точно хотела, чтобы это всё закончилось.
  
  Дополнительные главы можно найти здесь:
  https://zelluloza.ru/books/12213-Strannyy_Ali-Monik_Ti/ https://ridero.ru/books/strannyi_ali/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"