Моник Ти : другие произведения.

В кабинете у директора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зоя попала в Ад. Чтобы выбраться оттуда, ей нужно получить прощение, отбыв какое-либо наказание. Она сама выбирает себе карателя и даже место, где это будет происходить. Зоя решила наведаться в школу, а пытку выбрала эротическую. За такую больше прощения дают, только поэтому. Естественно, школа непростая и учатся в ней далеко не дети. Все преподаватели мужчины, а учащиеся девочки лет 20 и чуть старше. Зою вызвали к директору, и она поняла, что он её главный каратель. Зоя подходит к кабинету и замирает от страха. Она должна постучаться и войти, и тогда всё начнётся. Стоять у двери долго не получится...

  
   Зоя попала в Ад. Чтобы выбраться оттуда, ей нужно получить прощение, отбыв какое-либо наказание. Она сама выбирает себе карателя и даже место, где это будет происходить. Зоя решила наведаться в школу, а пытку выбрала эротическую. За такую больше прощения дают, только поэтому. Естественно, школа непростая и учатся в ней далеко не дети. Все преподаватели мужчины, а учащиеся девочки лет 20 и чуть старше. Зою вызвали к директору, и она поняла, что он её главный каратель. Зоя подходит к кабинету и замирает от страха. Она должна постучаться и войти, и тогда всё начнётся. Стоять у двери долго не получится...
  
  Глава 1. В кабинете
  
   Зоя пришла в его кабинет потому, что её вызвали. В том месте, где она находится, так положено. Либо подчиняешься и ведёшь себя покорно, либо пытаешься протестовать, и добиваешься жестокого наказания. Впрочем, зачастую жестокого наказания добиваются и те, кого называют 'послушными'. Некоторые извращенцы обожают измываться над послушными, испытывая их терпение.
   Это место Ад, и Зоя сама пришла сюда, чтобы отбыть своё наказание и получить 'прощение'. Место для пыток тоже выбрала сама, ― некое учебное заведение. А пригласили её в кабинет директора. Она бы испугалась, да не может. Итак уже в курсе, что придётся не сладко...
   В кабинете прописано имя директора, Денис Михайлович, без инициалов. Учитывая, что её ожидают какие-то эротические пытки, Зоя смеет предполагать, что это высшее учебное заведение и здесь все только взрослые. Впрочем, какая ей разница? Вряд ли ей позволят поучиться, это было бы нелепо... она же в Аду. Хотя, когда Зоя жила, обычную учебу тоже называла адом. В загробной жизни, над ней будто решили пошутить, ― наказать за такие слова. Теперь она точно познает адскую учёбу.
   Зоя из 'послушных' грешников, и выбрала себе эротическую кару, чтобы получить больше 'прощения'. В Аду, как и в жизни, за большие муки, больше платят. Но самая большая ирония в том, что здесь всё, как и в обычной жизни. Она не дух, ни какой-либо необычный человек с даром бессмертия. Она самая обычная девушка, со всеми страхами, мыслями и уязвимостью, которыми обладают люди из обычной жизни. Если её будут бить, ей станет больно. Если попытаются любить, возможно, она получит удовольствие. Но последнее мучители вряд ли допустят...
   Зоя перевела дух, глубоко вобрала в себя воздух и постучалась в кабинет директора.
  ― Войдите, ― послышался ответ.
   Зоя медленно и тихо отворила дверь, и сделала нерешительный шаг внутрь. За широким прямоугольным столом напротив двери сидел мужчина в сером костюме без галстука. Стол был тёмно-коричневый, абсолютно пустой, что наводило на определённые мысли. Стены кабинета были светло-серые, а в помещении будто пахло интимной смазкой. Это сильнее всего смутило Зою, хотя и не должно было. Она же сама выбрала себе эротическую кару. Но, несмотря на это, если речь шла о сексе и всём таком, её сердце начинало колотиться от волнения.
  ― Подойди ближе, ― велел мужчина, подвигав указательным пальцем. Зоя посмотрела ему в глаза и ответила:
  ― Ладно.
   После этого нерешительными шагами направилась к нему.
  ―Остановись, ― приказал Денис, как только она была на расстоянии примерно чуть больше одного метра от него. И Зоя мигом послушалась. При этом не забыла ответить:
  ― Хорошо.
   Она уже не первый раз на испытании подобного рода. Многие мучители хотят, чтобы им отсчитывались словами за любое действие. Мученицам это не нравится. А сама необходимость говорить тогда, когда не хочется, является неким мучением, дополнительным унижением.
   Денис оглядел свою новую подопечную с ног до головы, и сказал.
  ― Поворачивайся спиной ко мне.
   Зоя посмотрела вниз, на его указательный палец, которым он покрутил. Она опустила голову и начала исполнять приказ. На этот раз забыла произнести 'ладно' или 'хорошо'. Но Денис к этому не придирался. Молчал, но вскоре начал пальцами постукивать по столу. Зою это особенно сильно пугало. Ей казалось, что в этот момент он думает над тем, как бы её более жестоко наказать.
   Зоя была в платьице с рукавами, которые лишь чуточку прикрывали её плечи. А длина юбки опускалась до её колен.
  ― Приподними юбку, ― приказал Денис, выдержав некоторое молчание.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя и начала подводить одну руку к своему заду.
  ― Не так, обеими руками, ― сразу же сделал замечание Денис.
  ― Ладно, ― ответила Зоя, и теперь уже обеими руками потянулась к своей попе. Начала медленно задирать юбку наверх.
  ― Ещё выше подними, чтобы я увидел твою попку, ― разъяснил Денис.
  ― На мне трусы, ― предупредила Зоя.
  ― Значит, снимай их, ― велел Денис. Зоя взволнованно вздохнула и не хотела отвечать, но заставила себя это сделать.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя и мигом забыла о том, как ещё недавно пыталась эротично задрать юбку. Она ускорилась, подвела руки к резинке трусиков и начала их спускать.
  ― Брось трусики прямо на полу, ― сказал Денис.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя. В этот момент она уже вытаскивала вторую ногу из своих трусиков. Это делать было не слишком удобно, потому что она была в сандаликах, а ещё в носках. И тут Денис придрался:
  ― Впредь снимай обувь прежде, чем снять трусы.
  ― Да, я поняла, ― согласилась Зоя. Она хотела ответить 'хорошо', как делает обычно, но не решилась. Её всегда учили следить за тем, что она говорит. И если одинаково отвечать всё время, можно разозлить мучителя даже сильнее, чем молчанием.
   После полученного замечания, Зоя принялась снимать сандалики. И к этому Денис уже не стал придираться, хотя трусики она уже успела снять.
  ― А теперь подними юбку и покажи мне свою попку, ― велел Денис. Зоя заставила себя ровно встать и до талии задрала юбку. Дени сразу же улыбнулся, но этого она видеть не могла, так как стояла к нему спиной. Зоя думала, что сейчас что-то произойдёт, но ошиблась.
  ― А теперь поворачивайся ко мне лицом и подойди ближе, ― неожиданно приказал Денис. Зоя вздохнула, стараясь не выдавать своё волнение. А потом повернулась и направилась к нему.
   Как только она приблизилась к нему и встала на расстоянии вытянутой руки, Денис сказал:
  ― Вставай на четвереньки.
  ― Ладно, ― ответила Зоя и посмотрела вниз. Она уже задавалась вопросом, нужно ли ей поворачиваться попой к нему или оставаться передом? Но Зоя не стала задавать никаких вопросов, потому что некоторые мучители этого не любят. Она ещё ничего не знает про этого Дениса, и поэтому старалась вести себя максимально скромно.
   Зоя действовала по логике. Денис ведь велел ей встать к нему передом, а потом приказал 'на четвереньки'. Стало быть, она должна опуститься на четвереньки, глядя на него. И пока Зоя задавалась этими мелочными вопросами, время шло. Но Денис её не торопил, а разглядывал.
   Вскоре Зоя встала на четвереньки и посмотрела ему в глаза.
  ― Накажем твою попку? ― спросил Денис.
  ― Давайте, накажем, ― ответила Зоя.
  ― Ты хочешь этого?― спросил Денис. А вот этот вопрос ей уже не понравился. Зое хотелось спросить, а может ли она этого хотеть? Но естественно, не осмелилась вести себя дерзко. Вместо этого, задумчиво замолчала.
  ― Тебя затрудняет мой вопрос? ― спросил Денис.
   Зоя в этот момент перестала смотреть ему в глаза и виновато опустила голову. Потом призналась:
  ― Да, немного затрудняет.
  ― И в чём заключается эта трудность? ― спросил Денис и тут же сделал её ещё одно замечание. ― И не надо опускать голову. Продолжай смотреть мне в глаза.
  ― Извините, ― пробормотала Зоя и обратно подняла голову. Но вдруг Денис снова придрался.
  ― Не извините, а на вопрос отвечай, ― требовательно сказал Денис. Он будто учуял, что своими извинениями она пытается увильнуть от вопроса.
  ― Я боюсь наказаний, ― ответила Зоя, глядя ему в глаза, ― и не хочу врать, что хочу быть наказанной.
   Денис сразу же ехидно улыбнулся и спросил:
  ― Но ты же ведь хочешь заработать прощение?
  ― Да, хочу, ― ответила Зоя. А ещё она хотела сказать, что это не имеет никакого отношения к предстоящим грязным пыткам.
  ― Стало быть, и наказанной быть хочешь, ― весьма логично рассудил Денис.
  ― Пусть будет так, ― ответила Зоя.
  ― Будешь говорить мне, чтобы я тебя наказал, ― сказал Денис.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя, заставляя себя продолжать смотреть ему в глаза.
  ― А ещё будешь говорить, что хочешь этого, ― дополнил Денис свои слова.
  ― Ладно,― согласилась Зоя.
   В этот момент Денис посмотрел в сторону своего стола и начал вытягивать один из ящиков, который был прямо напротив него. Второй выдвижной ящик Зоя заметила справа от него.
  ― Сейчас сделаем тебе укольчик, ― сказал Денис, что-то уже вытаскивая из ящика.
  ― Какой укольчик? ― в ужасе спросила Зоя. Ей никогда ещё не делали уколы в таких наказаниях. Она этого ужасно боялась.
   Денис продолжал ехидно улыбаться, что только ещё сильнее накаляло её страх.
  ― А ты у нас, оказывается, наглая?― спросил Денис.
  ― Почему наглая?― заволновалась Зоя и сразу же принялась отрицать. ― Я не наглая, я очень послушная.
   В этот момент Денис несколько простодушно усмехнулся.
  ― Вопросы задаёшь.
  ― Мне нельзя вопросы задавать? ― спросила Зоя. Она всё ещё стояла на четвереньках, глядя на него внизу вверх. Она уже чувствовала, что у неё устала шея. Денис не смотрел на неё, но Зоя не меняла позу.
  ― Я сейчас подумаю, можно или нет, ― сказал Денис. Он вытащил из ящика шприц и принялся его открывать. Зоя начала громче дышаться.
  ― Извините, если нельзя было задавать вопросы. Я просто не знала.
   Ей казалось, что лучше оправдываться, чем молчать. Надеялась хоть как-то его задобрить.
  ― Можно задавать вопросы, я просто пошутил, ― простодушно ответил Денис.
  ― Я боюсь уколов, ― призналась Зоя, ― пожалуйста, скажите, что он делает?
  ― Больше не надо обращаться ко мне на 'вы', ― неожиданно придрался Денис, а потом сказал, ― он причиняет боль.
  ― Только боль? ― удивилась Зоя.
  ― Да, только боль, ― повторил Денис.
  ― Не знала, что есть уколы, вся цель которых причинить человеку боль.
   И Денис снова простодушно усмехнулся.
  ― К таким уколам можно отнести все малоэффективные лекарства, ― сказал Денис.
  ― Но это всё-таки лекарство или нет? ― продолжила Зоя расспрашивать.
  ― Нет, ― ответил Денис, ― и голова у тебя не закружится от кайфа.
  ― Я и не мечтала, что это будут наркотики, ― сказала Зоя. В этот момент Денис уже ломал ампулу.
  ― А ты у меня разговорчивая, оказывается, ― подметил Денис.
  ― Это плохо? ― спросила Зоя. Если так, она уже была готова замолчать. Но говорить об этом, естественно, не стала.
  ― Я пока ещё не знаю, ― ответил Денис, набирая в шприц раствор.
  ― А это очень больно? ― спросила Зоя. Она пыталась учуять запах препарата, но у неё не получалось. Ей казалось, что в его ампуле только вода.
  ― Больнее, чем земной укол, ― ответил Денис, и тут же подметил, ― раз уж ты боишься уколов, вряд ли сможешь сравнить.
  ― Мне делали уколы, когда я жила. Они ужасны...
  ― А эти уколы прекрасны, ― с ухмылкой возразил Денис, стрельнув пальчиком по игле, ― обожаю делать уколы.
   Зоя нахмурила брови, и в этот момент Денис обернулся и посмотрел на неё.
  ― Кажется, тебе уже не терпится получить первую дозу боли, ― весело сказал Денис. Он бережно положил готовый укол на стол, а сам откатил чуть назад своё рабочее кресло, которое представляло собой обычное компьютерное кресло, но без подлокотников. Почему не оказалось последних, Зоя очень быстро поняла.
  ― Ложись животиком сюда, ― сказал Денис, похлопав рукой по своему колену. Зоя вздохнула и ответила:
  ― Ладно.
   Денис похлопал по своему правому колену, а Зоя находилась со стороны его левой ноги. Почему-то она решила, что должна начать ложиться со стороны его правой ноги. Поэтому Зоя на четвереньках начала обходить его стол.
  ― Ты куда это? Уже пытаешься убежать? ― сразу же спросил Денис.
  ― Нет, я иду к вам, ― ответила Зоя.
  ― К тебе, ― тут же подправил её Денис.
  ― Извини, ― пробормотала Зоя, ― к тебе.
   Её сразу же бросило в жар от волнения. Она забыла, что он потребовал обращаться к нему на 'ты'. Впрочем, эта промашка несильная. К тому же, Денис упрекнул её в другом.
  ― Я не понял, зачем ты стол обошла?
  ― Я думала, что так нужно, ― ответила Зоя. В этот момент она уже приблизилась к нему с другой стороны. Денис посмотрел в её глаза и снова похлопал по своему колену.
  ― Потому, что я сделал так? ― спросил Денис.
  ― Да, я подумала, что должна быть с этой стороны... прости, я не додумалась.
   Пока Зоя взволнованно объяснялась, Денис смотрел ей в глаза и улыбался. А потом признался:
  ― Обожаю услужливых до мелочей.
  ― Я буду стараться быть такой, ― обещала Зоя. Денис, улыбаясь, снова похлопал по своему колену, а потом сказал.
  ― Я раскрою тебе маленький секрет, я почти всегда хлопаю по правой ноге. Так удобнее.
   Денис усмехнулся, а его взгляд показался Зое возбуждённым.
  ― Поднимайся на ноги и аккуратно укладывайся сюда.
   И он снова похлопал по своей ноге. Это уже стало раздражать её в моральном плане.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя и опустила голову, потом торопливо начала вставать. Денис был в брюках такого же серого цвета, как и его костюм. В глаза бросалась выглаженность его одежды, а также отчетливо заметная стрелка на его брюках.
   Когда Зоя встала перед ним, машинально опустила взгляд и посмотрела ему между ног. Хотела понять, возбуждается ли он или же нет.
  ― Куда смотришь? ― неожиданно спросил Денис. Но он и без ответа, это знал. Сразу же одной рукой потянулся к её груди и попытался через ткань платья ощупать её сосок. И ему это удалось, как нельзя лучше.
  ― С развратными я люблю делать так, ― сказал Денис. Он схватился за её сосок, начал сжимать и скручивать, и при этом притягивал её к себе.
  ― А-а-а... ― протяжно вполголоса вскрикнула Зоя. Она хотела просить: 'не надо', но не осмеливалась. Начала склоняться, чтобы поскорее лечь на его колени. Она понимала, что теперь только это заставит его отпустить её сосок.
  ― Что такое? Не нравится что ли? ― насмешливо спросил Денис.
  ― А...а... мне больно, ― пискляво пожаловалась Зоя.
  ― Не хочешь мне помешать?― спросил Денис.
  ― Нет, нет, а...― вскрикивая, ответила Зоя.
  ― Это хорошо, тогда терпи, ― сказал Денис. В этот момент Зоя уже приблизилась к нему достаточно, чтобы он мог прикоснуться свободной рукой к её спине. Денис приложил ладонь чуть ниже её шеи и начал склонять её туловище вниз, заставлял ложиться к себе на колени. И при этом не отпускал её сосок.
  ― А...а... да, да, ― с некоторой истерикой согласилась Зоя. Её сосочку уже было очень больно. Несмотря на то, что это самое простое эротическое наказание, Зоя не могла вынести его с достоинством. Хотела визжать и плакаться, умолять не тянуть её сосок.
   Как только Зоя опустилась достаточно низко к его коленям, Денис отпустил её сосок. А потом сразу же начал задирать её юбку.
  ― Давай-ка для начала я тебя отшлёпаю, ― игривым голосом предложил Денис. Он проскользнул одной рукой к её бедру и начал её гладить под юбочкой. Сначала прошёлся по одной ноге, а потом по другой, поглаживая от внутренней стороны её колена и выше.
  ― Эхе...эхе... ―испуганно захныкала Зоя.
  ― Я ещё ничего не делаю, ― пояснил Денис, но уже в этот момент начал грубо сжимать её бедро, чуть ниже попки. ― Но могу сделать так.
  ― А...а... ― закричала Зоя, прерывисто и громко.
  ― Что 'а'? ― спросил Денис. Теперь уже он не просто сжимал её ногу, а ещё и начал трясти.
  ― А... мне больно, очень больно... ― запищала Зоя.
  ― О чём хочешь попросить? ― задал вопрос Денис. Ему нравилось, когда его просят что-то не делать. И тогда это делать казалось ещё более приятным.
  ― Прошу, не надо так делать, ― взволнованным голосом произнесла Зоя.
  ― Может быть, тогда надо ущипнуть твою другую ногу? ― спросил Денис и мигом переключился к другой её ноге. Он сжимал её сильно и жестоко. Зое казалось, что у неё там образовывается синяк прямо сейчас. Прямо в ту самую секунду, когда он держит...
  ― А... не надо, ― пискляво попросила Зоя.
  ― Значит, всё-таки просишь остановиться? ― спросил Денис.
  ― А можно просить?
  ― За такой глупый вопрос тебя точно надо отшлёпать, ― сказал Денис. В этот момент он перестал сжимать её попку, задрал выше юбку, а после этого пару раз шлёпнул.
  ― А...а...а... ― вскрикивала Зоя, после каждого шлепка.
  ― А знаешь, почему этот вопрос глупый? ― спросил Денис.
  ― Нет, я не знаю, ― ответила Зоя тоненьким голоском.
  ― Потому что я люблю, когда меня умоляют о чём-то, ― мечтательно признался Денис.
  ― Я умоляю... я буду умолять, ― обещала Зоя, забыв про всякое унижение. Денис погладил её попку и снова шлёпнул.
  ― Нет, сегодня ты меня, наоборот, будешь просить, ― сказал Денис, и наградил её очередным шлепком, ― помнишь, о чём нужно просить?
  ― Да, я должна просить наказание, ― ответила Зоя. Вскоре Денис её снова шлёпнул.
  ― Так проси наказать тебя, ― велел Денис.
  ― Накажи меня, ― произнесла Зоя. И за это получила очередной шлепок, будто ответ её был неправильный.
  ― Конечно, накажу, милая, ― обещал Денис, игриво поглаживая её попку, ― только надо решить, как тебя следует наказать.
   Он гладил её, будто угрожающее. А как только договорил свои слова, сразу же шлёпнул. Зоя поняла, что этот разговор ещё будет долгим. Он явно любит поиздеваться словами. Наверняка захочет, чтобы она просила его сделать тот болезненный укол...
  
   Глава 2. Как наказать
  
   Зоя не ошиблась в своих подозрениях насчёт укола. Денис шлёпнул её ещё раз, а потом сразу же спросил:
  ― Какое наказание хочешь получить?
  ― Я должна ответить, что хочу укол? ― спросила Зоя. За этот вопрос Денис сразу же её шлёпнул и попрекнул:
  ― Ты должна отвечать, когда тебя спрашивают, а не вопросы задавать.
  ― Прости,― взволнованно проговорила Зоя. И в этот момент она уже получала следующий шлепок. Его удары были весьма болезненные, хотя шлёпал её он исключительно руками. Зоя чувствовала, что её попа уже начинает сильно саднить.
  ― Прощать не положено,― ответил Денис и снова её шлепнул, ― говори, как тебя наказать.
  ― Отшлёпай меня, ― вырвалось у Зои. Она так боялась болезненного укола, что готова была всеми способами оттягивать тот момент, когда он начнёт колоть её.
   Зоя думала, что Денис разозлится за подобные слова, но он наоборот, начал ласково гладить её попку. Зое это показалось ещё более зловещим, чем шлепки.
  ― Поиграть решила со мной? ― спросил Денис.
  ― Да, немного, ― ответила Зоя. Её сердце взволнованно колотилось, а сама она ждала самого болезненного удара.
  ― Тогда поиграем, ― сказал Денис. В этот момент он схватился за её попку, сжал с одной стороны и начал трясти.
  ― А...а... а... ― протяжно вскрикнула Зоя.
  ― Что такое, больно, что ли?― спросил Денис. Учитывая то, что он старается сделать ей больно, вопрос показался ей нелепым и обидным.
  ― А...а...да, очень больно, ― ответила Зоя.
  ― Но мы ведь всё ещё хотим наказать эту попку?
  ― Да, да, хотим,― согласилась Зоя. Она решила отвечать на его вопросы так, как он этого желает. Понимала, что иначе ей будет только хуже. А укола ей всё равно не избежать.
  ― Тогда получай такое наказание, ― ответил Денис и схватился за другую сторону её попки. Точно также начал грубо сжимать и трясти, как делал это с другой стороны.
  ― А...а... эхе...эхе... ― захныкала Зоя.
  ― Ты у меня сегодня хорошо будешь визжать, ― сказал Денис, продолжая трясти её попку.
  ― Да, буду, ― согласилась Зоя взволнованным голосом.
  ― Нравится тебе такое наказание? ― спросил Денис. И в этот момент он начал сжимать её попку ещё сильнее.
  ― А... нет, не нравится, ― со стоном и честно произнесла Зоя.
  ― А какое наказание хочешь? ― спросил Денис.
  ― Укол, я хочу укол, ― истерично два раза повторила Зоя. И Денис перестал щипать её попу, вместо этого игриво шлёпнул.
  ― Как быстро сдалась, ― несколько презрительно заключил Денис.
  ― Нет, я не сдалась, ― возразила Зоя, ― я просто хочу быть наказанной.
   И за эти слова она получила очередной шлепок.
  ― Говорю же, сдалась! ― повторил Денис.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя.
  ― А ты не плачь, ― сказал Денис и снова её шлепнул, ― если меня просят наказать, я обязательно делаю это.
  ― Эхе...эхе... ― продолжила Зоя захныкать. Когда он начал говорить 'не плачь', она уже наивно поверила, что он обещает не делать с ней ничего ужасного. Но, увы, всё оказалось иначе...
  ― Я пока ещё не про укол говорю, ― неожиданно сказал Денис, наградив её очередным шлепком.
  ― А про что? ― спросила Зоя.
  ― Ты же ведь просила отшлёпать тебя, вот я и шлёпаю, ― остроумно объяснил Денис, ― хочешь, чтобы я ещё сильнее отшлёпал тебя?
  ― Нет, не хочу, ― ответила Зоя. И за это снова получила шлепок.
  ― А вот так вот говорить нельзя, я запрещаю тебе, ― сказал Денис. ― Уяснила?
  ― Как говорить нельзя? ― спросила Зоя. И за столь нелепый вопрос, следующий шлепок по попе не заставил себя долго ждать.
  ― Нельзя говорить 'нет' и 'не хочу', ― пояснил Денис, ― я предлагаю тебе наказание, а ты его принимаешь. Уяснила?
   И задав свой поучительный вопрос, Денис её снова шлёпнул.
  ― Да, я обещаю всегда соглашаться,― ответила Зоя.
   В этот момент Денис потянулся к выдвижному ящику, который находился с правой стороны стола. Зоя хотела повернуть голову и увидеть, что в нём лежит, но не решалась приподняться. А ещё она не знала, куда деть свои руки. Одна её рука осталась зажатой между её телом и коленями Дениса. А вторая её рука будто болталась с краю. Зоя почувствовала, что сползает и попыталась упираться руками.
  ― У меня тут есть кое-что для тебя, ― сказал Денис и неожиданно её шлёпнул.
  ― А-а-а... ― громко закричала Зоя. Этот шлепок был гораздо болезненней предыдущих. Денис чем-то ударил её, и точно не своей ладонью.
  ― Нравится? ― спросил Денис и снова её шлепнул.
  ― А...а...― закричала Зоя и ответила вымученным голосом, ― нет.
  ― Я ведь учил тебя не отвечать мне 'нет', ― напомнил Денис, и ударил её сильнее прежнего.
  ― А-а-а... ― ещё громче закричала Зоя.
  ― Что надо сказать? ― спросил Денис.
  ― Прости...прости, что неправильно ответила, ― истерично проговорила Зоя. Но за это снова получила следующий болезненный шлепок и громко крикнула: ― а-а-а...
  ― Снова неправильно ответила, ― попрекнул её Денис. А после, конечно же, снова ударил.
  ― А...а...как говорить? ― спросила Зоя.
  ― Вопросы? ― спросил Денис. Следующий шлепок заставил Зою окончательно растеряться. Теперь уже она не знала, что говорить, и могла только кричать.
  ― А-а-а...
  ― Говори, что тебе это нравится, ― подсказал Денис.
  ― Да-да, мне это нравится, нравится.
  ― Истеричная, значит? ― спросил Денис и снова её шлепнул.
  ― А...а... прости, ― проговорила Зоя. Она поняла, что ему не понравилось то, что она отвечает, по несколько раз проговаривая слова.
  ― Я подлечу твою истерию, ― насмешливо сказал Денис, и наградил её очередным шлепком.
  ― А...а...эхе...эхе... ― захныкала Зоя.
  ― Хочешь узнать, чем я тебя наказываю? ― спросил Денис.
  ― Да, хочу узнать,― ответила Зоя. В этот момент одна рука Дениса сразу же проскользнула к её голове. Он схватил её за волосы, сжал их и начал поднимать её выше. Потом подвёл предмет порки ближе к её лицу.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя и в ужасе потянулась рукой к волосам. Ей казалось, что они скоро оторвутся, а сама она обратно плюхнется на его колени. Зоя ощущала, как некоторые её волосики уже рвутся.
  ― Смотри, ― сказал Денис, ещё ближе подводя предмет порки к её лицу, ― хорошо видно?
  ― Да, хорошо, ― взволнованно ответила Зоя.
  ― На что это похоже? ― спросил Денис. А предмет его порки походил на прутья, которые были скреплены между собой на прямоугольной рукояти. Самих прутьев было штук 8-10.
  ― На веточки похоже, ― ответила Зоя.
   В этот момент, сжимая её волосы, он начал обратно укладывать её на колени.
  ― Берёзовые, ― пояснил Денис, ― и я обожаю пороть веточками.
   И он снова шлёпнул её по попе, заставив вскрикнуть от боли.
  ― А-а-а...
   Зое казалось, что её плоть давно уже рвётся и кровоточит, но проверить это она не могла. Хотела потрогать себя, но не осмеливалась потянуться рукой к попке. Тогда он точно решит, что она пытается прикрыть себя.
  ― Знаешь, почему я люблю пороть веточками? ― спросил Денис.
  ― Почему? ― измученным голосом спросила Зоя. И в следующий момент она получила ещё один сильный шлепок и вскрикнула: ― а-а-а...
  ― Потому что веточки больно бьют, ― ответил Денис и снова её ударил.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Зоя. Терпеть эту боль ей становилось всё труднее и труднее.
  ― А ещё мне очень нравится твоя белоснежная кожа, ― признался Денис. В этот момент орудием порки он начал поглаживать её отшлёпанную попку, ― знаешь почему?
  ― Нет, нет, не знаю, ― пискляво произнесла Зоя.
  ― Потому что ты уже красная, хотя я делал так совсем недолго.
   Сказав это, Денис наградил её попку очередным шлепком.
  ― А...а...мне очень больно, ― пожаловалась Зоя.
  ― А мне не больно, ― насмешливо сказал Денис. Он снова её ударил, а потом вдруг выкинул орудие порки обратно в выдвижной ящик.
  ― Эхе... эхе... ― плаксиво захныкала Зоя. Она не знала, что говорить. И не знала, куда деться от боли в попе. Даже после того, как Денис перестал её пороть, её кожа пощипывала в разных местах.
  ― Ну и как тебе порка?― спросил Денис. В этот момент он звонким шлепком приложил ладонь к её измученной попке, и Зое стало ещё больнее.
  ― Больно... мне было очень больно.
  ― Понравилось? ― спросил Денис.
  ― Да, мне очень понравилось, ― торопливо ответила Зоя. Она уже уяснила, что иначе отвечать ей просто запрещено. Денис сразу же усмехнулся и снова шлёпнул её по попе. Теперь уже, как и раньше, делал это только ладонью.
  ― Учишься, девочка, мы с тобой точно поладим.
  ― Эхе...эхе... ― обиженно захныкала Зоя.
  ― В следующий раз, когда будешь ложиться ко мне на колени, обязательно снимай своё платье, ― предупредил Денис. Её юбка всё время норовила сползти вниз и прикрыть её попу. Это раздражало Дениса.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя.
   В следующе мгновение Денис начал медленно скользить ладонью по её попке. Гладил её в разных местах, будто любуясь её формами.
  ― Красная и красивая, ― сказал Денис,― что надо сказать?
  ― Спасибо, ― ответила Зоя.
  ― За что спасибо?
  ― За то, что сделал мне комплимент, ― ответила Зоя. Она и не представляла, что можно ответить как-то иначе. Но оказалось, что можно. И Денис мигом подсказал, своим следующий вопросом.
  ― А за что ещё спасибо?
  ― Я не знаю, ― проговорила Зоя.
  ― Что я только что сделал?― спросил Денис. И в этот момент он снова шлёпнул её ладонью.
  ― Ты наказал меня, отшлёпал, ― взволнованно ответила Зоя.
  ― Ты благодарна за это? ― игривым голосом спросил Денис. И в этот момент он поглаживал её попу весьма нежно, будто лаская.
  ― Да, я благодарна тебе, ― ответила Зоя.
  ― Скажи: 'спасибо', ― велел Денис. Он игриво начал сжимать её попу, но явно делал это, стараясь не причинить боли. Будто давал ей передышку.
  ― Спасибо, ― произнесла Зоя.
  ― За что спасибо? ― переспросил Денис. Зоя уже предвидела, что он так спросит. Все они такие, мучители. Любят доставать неприятными вопросами.
  ― Спасибо, что меня отшлёпал, ― ответила Зоя. Подобные моменты всегда казались ей унизительными. Ей было неприятно удовлетворять его, отвечая н а подобные вопросы. А Денис явно любит заставлять говорить то, что не является правдой.
  ― Хочешь, накажу тебя ещё как-нибудь? ― спросил Денис.
  ― Да, хочу, ― ответила Зоя.
  ― Как тебя наказать? ― спросил Денис. И в этот момент Зоя поняла, что снова настал ответственный момент. Если она не придумает оригинальное наказание для себя, он захочет сделать ей укол. И она вспомнила, как он стрелял пальцами по игле укола. Это заставляло её сердце замирать от ужаса. Зоя ненавидит уколы и до чёртиков их боится.
   Пока Зоя размышляла над тем, что ответить, не заметила, что прошло много времени. И вдруг она получила очередной шлепок по попе.
  ― Отвечай, милая, ― сказал Денис.
   Зоя знала, что просьба снова её отшлепать уже не сработает. Ведь такое наказание было. И она решила схитрить.
  ― Отшлёпай мои губы, ― сказала Зоя, ― за то, что я неправильно отвечаю.
   Денис усмехнулся и схватил её за волосы, начал поднимать.
  ― А ты ведь и правда, неправильно отвечаешь, ― сказал Денис. Он снова поднял её за волосы и достаточно высоко, посмотрел в её напуганные глаза.
  ― Эхе...эхе... пожалуйста, ― проговорила Зоя.
  ― Что, пожалуйста? ― спросил Денис.
  ― Я боюсь уколов, ― произнесла Зоя. И Денис сразу же улыбнулся.
  ― Значит, ты заслуживаешь ещё больше уколов, чем другие.
  ― Эхе...эхе... нет, пожалуйста... ― в испуге проговорила Зоя.
  ― Я снова слышу 'нет'? ― придрался Денис.
  ― Прости, да.
  ― Что да? ― спросил Денис, всё также поднимая её за волосы и разглядывая её лицо. ― И глаза не отводи.
  ― Я говорю да, ― взволнованно ответила Зоя,― накажи меня уколами.
  ― Конечно, накажу, милая, но сначала я хорошенько обработаю твои губки, ― сказал Максим и наконец-то, отпустил её волосы. Зоя легла на его колени, склонив голову близко к полу.
  ― Эхе... эхе... ― плаксиво захныкала Зоя.
  ― Ты же просила наказать твои губки, а я не умею отказывать в таких вещах.
   Из-за его слов, Зое хотелось хныкать ещё громче.
  ― Эхе...эхе.. ― продолжила Зоя плаксиво хныкать. И в следующий момент она услышала, как Денис снова вытягивает ящик. Теперь она уже понимала, что это означает. Он берет очередной предмет для порки. Мысленно она уже молилась за то, чтобы это не оказалась веточка. И стоило ей только подумать об этом, как вдруг Денис сказал.
  ― Губки ― это более чувствительное место. Их нужно пороть более изящными предметами. Ты согласна со мной?
  ― Да, согласна, ― ответила Зоя. И она сразу же ощутила незначительное облегчение. Денис схватил её за волосы и сказал:
  ― Поднимайся.
  ― А-а-а... ― простонала Зоя от боли в голове. Она потянулась рукой к голове, но, как и раньше, трогать себя не решилась.
  ― Я неправильно выразился, сползай на пол, ― уточнил Денис. Одной рукой он начал давить на её плечо, заставляя сползать на пол.
  ― А...а... ― продолжала Зоя стонать. Очень скоро она оказалась на полу, Денис отпустил её волосы. Потом приложил обе руки на её плечи и сказал:
  ― Спиной ко мне.
  ― Да, ― произнесла Зоя и начала поворачиваться. Денис на своём кресле зачем-то начал отталкиваться от неё. Зоя не понимала, почему. Предположила, что это для того, чтобы ей было удобнее развернуться. Но причина оказалась в другом, ― он сам повернулся передом к её спине. Зоя не смотрела в его сторону, но спиной ощущала его колени позади себя. Очень скоро Денис обеими руками начал хватать её за волосы. Они у неё были распущенные, длиной до талии.
  ― Скрутим твои волосики, чтобы было удобнее за них хвататься, ― объяснил Денис. И в этот момент он уже наматывал её волосы на свою ладонь.
  ― Ладно, ― произнесла Зоя, а сама плаксиво захныкала, ― эхе...эхе...
   Она уже примерно представляла, как всё будет происходить в дальнейшем. Он заставит её откинуть голову назад, а сам начнёт чем-нибудь шлёпать её губы. Заставит её просить это, и ей станет обидно и унизительно. Но что потом? Предстоящее пугало её невероятно сильно. Всякий раз, пребывая в Ад за очередным наказанием, Зоя повторяла себе, что её тело временное, но когда её начинали пытать, это не имело значения. Боль и страх, и смерть, ― всё это пугало её также, как и при обычной жизни.
  
   Глава 3. По губам
  
   Зоя часто дышала, а её сердце забилось в бешеном темпе. А в следующее мгновение она почувствовала, как Денис заставляет её откинуть голову назад.
  ― А ну, на меня смотри, ― потребовал Денис.
  ― А...ы... ― тихо застонала Зоя. Она заставила себя открыть глаза, и их взгляды сразу же встретились. Денис наградил её широкой улыбкой, а потом посмотрел на бок, в сторону открытого выдвижного ящика. Он загромыхал какими-то предметами, которые лежали в ящике. Начал что-то оттуда доставать. И это только накаляло обстановку, усиливало её страхи.
  ― Эхе... эхе... ― снова произнесла Зоя.
  ― Ты уже вся в нетерпении? ― издевательски спросил Денис.
  ― Да, да...эхе... эхе... ― ответила Зоя, обиженно похныкивая.
  ― Конечно, в нетерпении, ведь ты сама просила у меня порки. Не так ли, деточка?
  ― Да, я просила, ― согласилась Зоя.
   Денис вытащил из ящика какой-то короткий ремешок на деревянной рукоятке.
  ― Смотри, что я нашёл для тебя. Нравится? ― спросил Денис, болтая ремешок у её лица.
  ― Да, нравится, ― ответила Зоя.
  ― Что ещё надо сказать? ― спросил Денис.
  ― Отшлёпай меня этим, ― произнесла Зоя. И в этот момент она получила первый шлепок по губам.
  ― А-а-а...эхе...эхе... ― от испуга, Зоя закричала и в то же время захныкала.
  ― Тебе точно нравится, ― насмешливо заключил Денис и снова её шлепнул.
  ― М-м-м... ― замычала Зоя, теперь уже зажимая губы.
  ― А когда твои губки начнут саднить, тебе понравится ещё больше, ― сказал Денис. И в следующее мгновение она получила следующий шлепок, уже третий по счёту.
  ― Эхе...эхе... ― продолжала Зоя стонать. От страха и боли она снова опустила веки, но Денис уже не придирался к этому. Он внимательно на неё смотрел и продолжал бить по губам. Некоторое время ничего не говорил, а потому вдруг спросил:
  ― Так и будешь молчать?
  ― Я не знала, что нужно говорить, ― вымученно произнесла Зоя.
  ― Проси, ― приказал Денис.
  ― Прошу, отшлёпай мои губы, ― сказала Зоя. И за это сразу же получила шлепок.
  ― Почему это губы? ― придрался Денис. ― Надо говорить ласково, губки.
  ― Эхе... эхе... ― обиженно захныкала Зоя, и заставила себя извиниться, ― прости, я буду выражаться ласково.
   И в следующий момент она получила очередной удар.
  ― Скажи, что тебе нравится, как я тебя шлёпаю, ― приказал Денис.
  ― Да-да, мне всё нравится, ― ответила Зоя. Денис снова её ударил и заставил вскрикнуть, ― а...
  ― Хорошо я это делаю?― спросил Денис.
  ― Да, очень хорошо.
   Зои этот разговор казался до безумия нелепым, но она продолжала подчиняться его странным прихотям.
  ― Хочешь ещё? ― спросил Денис. И в этот момент он держал в руке ремень, с готовностью шлёпнуть её ещё раз. И можно было обманчиво заблуждаться, что это зависит от её ответа. Но ведь Зоя не вправе говорить нет.
  ― Да, я хочу ещё, ― произнесла Зоя, а потом захныкала от отчаяния, ― эхе...эхе...
   Уже в следующую секунду очередной сильный удар настиг её губы.
  ― Получай ещё, ― сказал Денис.
  ― Ы-ы-ы... ― протяжно взвыла Зоя. Она зажимала губы, чтобы удар не пришёлся по её открытому рту. Почти не кричала, но стонала и хныкала. Её губы уже сильно саднили. Наряду с пощипыванием, она ощущала, как от них исходит жар.
  ― Каждая девочка, которая хочет наказания, получает, ― сказал Денис и снова шлёпнул её по губам.
  ― Ы-ы-ы... ― продолжала Зоя выть.
  ― Когда будем сечь твои нежные места, я заставлю тебя считать удары, ― жестоко предвещал. В этот момент он ещё раз её шлёпнул и Зоя захныкала:
  ― Эхе... эхе...
   Она понимала, что под словами 'нежные места' он точно подразумевает её промежность, возможно, анус или половые губы. Зои было страшно думать о том, что он начнёт её бить туда. А ведь он уже обещает, что сделает это. Уже от предвкушения подобной участи ей хотелось кричать от ужаса.
  ― Умеешь считать удары? ― спросил Денис.
  ― Да, умею, ― ответила Зоя.
  ― Давай это проверим, до десяти, ― предложил Денис. Он шлёпнул её ещё раз, а потом приказал: ― считай.
  ― Один,― произнесла Зоя.
  ― Замечательно, а сейчас?
   И в следующий момент она получила ещё один удар.
  ― Два, ― произнесла Зоя.
  ― У тебя получается, ― сказал Денис и, конечно же, на её губы полетел ещё один удар.
  ― Три,― произнесла Зоя. И она, действительно, умела считать. Никогда не произносила лишние слова, между поркой. Всегда называла только число. И это бросалось в глаза.
  ― А ты, оказывается, обученная леди, ― сказал Денис. Он шлёпнул её, и Зоя снова произнесла только счёт:
  ― Четыре.
  ― Почему не соглашаешься со мной? ― спросил Денис и снова её шлёпнул по губам. На этот раз даже более нервно, чем делал это прежде.
  ― Я обучена, да, ― согласилась Зоя.
  ― А ты знаешь, что теряешь шлепок, если профукала момент? ― спросил Денис. Она даже не стала уточнять, как это. Получила следующий шлепок и ответила:
  ― Знаю.
  ― Так какой это удар?― спросил Денис. И, естественно, задав свой вопрос, он снова её ударил.
  ― Пять, ― произнесла Зоя.
  ― Обученная, ― согласился Денис, и наградил её очередным шлепком.
  ― Шесть, ― сразу же сказала Зоя. Она уже не стонала и не пыталась кричать, после его ударов. Но они по-прежнему были болезненные. Заставляли её морщить брови.
  ― С необученными мне нравится больше, ― признался Денис, ― их прессовать легче.
  ― Семь, ― произнесла Зоя.
  ― Но ведь правила всегда можно изменить, не так ли, деточка? ― спросил Денис. Он не спешил ударить её снова, но сильнее откинул её голову назад.
  ― Можно, ― согласилась Зоя.
  ― А теперь считай и говори что-нибудь, ― приказал Денис и снова её ударил.
  ― Девять, ― произнесла Зоя, а потом тут же спросила:― что говорить?
  ―Придумай сама, ― ответил Денис, а потом ударил её по губам.
  ― Десять, и это должен быть последний удар, ― быстро напомнила Зоя. Ей даже не пришлось думать над тем, что сказать.
  ― Схитрила, ― пожаловался Денис и неожиданно бросил ремешок обратно в выдвижной ящик. На мгновение Зоя даже не поверила в то, что это произошло.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя. Теперь она в полней мере ощущала, насколько сильно пострадали её губы. Они ужасно саднили, пощипывая в самых невообразимых местах. Особенно неприятные ощущения были у неё под носом.
  ― В следующий раз заставлю нахваливать свои старания, ― немного в шутку пригрозил Денис,― поворачивайся ко мне лицом.
   Зоя вздохнула и взволнованно произнесла:
  ― Ладно.
   А в следующее мгновение она уже начала поворачиваться к нему лицом. Зоя села на свои пяточки, а голову низко опустила. Денису это не понравилось.
  ― Сколько тебя можно учить, что нужно на меня смотреть, ― напомнил Денис. Он потянулся к её подбородку и заставил приподнять голову. Их взгляды встретились. Денис смотрел на неё с довольным лицом, что пугало Зою сильнее всего. Она знала, что он уже думает над тем, что сделать с ней дальше.
  ― Как тебя ещё наказать? ― спросил Денис. И вот снова настал этот пугающий для неё момент. Зоя убедилась уже в том, что увильнуть от укола не получится. А если она попытается, будет только хуже. Он лишний раз отшлёпает какую-либо часть её тела, как бы только что с губами. Ощущая, как они сильно саднят, Зоя уже сожалела о том, что попросила отшлёпать свои губы. Она убедилась, что не хочет больше никакой порки.
  ― Сделай мне укол, ― попросила Зоя. Сказав это, она тяжело выдохнула, а её веки начали опускаться. Мысленно она уже представляла, как это будет ужасно и болезненно.
  ― Конечно, деточка, я сделаю тебе укол, ― жестоко обещал Денис. Он сразу же обернулся в сторону стола и взял в руки готовый укол, а потом сказал: ― открывай рот.
   Зоя в испуге начала отрицательно мотать головой.
  ― Нет, только не в рот, ― в ужасе попросила Зоя. Она сморщила брови, сделав страдальческую гримасу.
  ― Мы же твой ротик наказываем, ― напомнил Денис, ― значит, в ротик.
  ― Нет...нет... ― запищала Зоя и отпрянула назад. Испуг заставил её забыть о послушании и прочих правилах.
  ― Да, ― сказал Денис и ещё ближе преподнёс иглу к её губам. Раскрыл ладонь и начал подзывать её к себе, двигая четыре пальчика.
  ― Нет-нет, пожалуйста, только не в рот.
  ― Я сделаю укол на твой непослушный язычок, ― объяснил Денис, ― иди ко мне.
  ― Нет, ― возразила Зоя, ещё сильнее сморщив брови.
  ― Знаешь, что я делаю с теми, кто говорит мне нет? ― спросил Денис. И этот его вопрос прозвучал до ужаса жестоким и отвратительным. Зоя уже решила, что он мстит тем, кто ему отказывает. И получается, его не волнует, какого характера отказ, эротического или другое. Сейчас же явно 'другое'...
  ― Прошу, не надо, ― умоляющим голосом попросила Зоя.
  ― Отвечай на вопрос, ― приказал Денис. В этот момент он показательно отложил шприц с уколом на край стола и сказал: ― видишь, я готов к переговорам.
  ― Нет, я не знаю, что ты с ними делаешь, ― взволнованно ответила Зоя. Денис усмехнулся.
  ― Отправляю на воспитание.
  ― Куда? ― спросила Зоя.
  ― К другим людям, разумеется, ― ответил Денис. И Зоя уже начала фантазировать на эту тему. Подумала, что он отправляет её к своим друзьям, чтобы изнасиловать её в групповую. Ведь это эротическое наказание, и ничего другого ей на ум не приходило.
  ― К каким людям? ― спросила Зоя.
  ― Ты лучше спроси насколько, ― с ухмылкой подсказал Денис.
  ― Насколько, ― сразу же спросила Зоя.
  ― На месячное воспитание, ― уверенно ответил Денис.
  ― Нет, так не бывает, ― возразила Зоя, ― я здесь только на 7 дней.
  ― Уверена в этом? ― спросил Денис.
  ― Да, уверена.
  ― Твой срок всегда можно продлить, ― сказал Денис. И он тоже говорил вполне уверенно. А раз он смеет так рассуждать, стало быть, и причины на это есть.
  ― Как его можно продлить? ― сморщив брови, спросила Зоя.
  ― Непослушных я вправе отправлять на воспитание, ― объяснил Денис, ― тех, кто сопротивляется.
  ― Мне не говорили, что такое возможно, ― с сомнением в голосе сказала Зоя. Она села на свои пяточки на расстоянии метр от него.
  ― Они многого не говорят, заманивают, ― ответил Денис и начал игриво дёргать бровями. И это говорило о том, что он явно доволен этими обстоятельствами. Её немощным положением.
  ― Нет, они не должны были врать мне,― усомнилась Зоя.
  ― Хочешь проверить мои полномочия? ― спросил Денис. В этот момент Зоя подняла голову и посмотрела ему в глаза. И, естественно, не осмелилась перечить.
  ― Не хочу я ничего проверять, ― ответила Зоя, ― но то, что ты сказал, это странно.
   Денис сразу же начал вытягивать ящик, который находился ближе к левому краю стола. Оттуда он вытаскивал шприц для укола. А на этот раз вытащил оттуда какой-то пульт дистанционного управления.
  ― Я сейчас нажму на эту кнопочку, и очень скоро сюда придут три мужика. Знаешь, что они сделают?
  ― Не знаю, ― взволнованно протянула Зоя. А её догадки на этот счёт, как обычно, были ограничены сексом. Зоя снова он думала, что они начнут её насиловать. И как раз в этот момент Денис спросил:
  ― Не догадываешься?
  ― Будут насиловать меня? ― спросила Зоя.
  ― Развратница, ― с упрёком, но чуток с юмором упрекнул её Денис.
  ― Если нет, тогда зачем? Будут бить меня?
  ― Будут держать тебя, ― пояснил Денис, ― усмирять.
   Последнее слово он произнёс с какой-то хитрой улыбкой.
  ― Меня не надо усмирять, ― ответила Зоя, ― я итак послушная.
   И тогда Денис снова взял в руки готовый укол, расположил его вертикально и напомнил:
  ― Он уже давно ждёт тебя. Хочет войти в твой язычок.
  ― Нет, этого не будет, ― упрямо произнесла Зоя.
  ― Осторожно со словечками, ― сразу же предупредил Денис,― во-первых, это будет, а во вторых, для тебя куда важнее, при каких обстоятельствах это будет.
   И Зоя поняла, что он угрожает вызвать подмогу, чтобы её заставить...
  ― Пожалуйста, не надо делать его на язык, ― взволнованно попросила Зоя, ― пожалуйста...ну, пожалуйста.
  ― Со мной такая тактика тоже не работает, ― ответил Денис, а потом начал активно шевелить указательным пальцем, подзывал её к себе. Зоя испугалась ещё сильнее, и будто только сейчас осознала своё безвыходное положение. От ужаса ей хотело кричать во всё горло, но она продолжала только пискляво умолять:
  ― Прошу...прошу, нет...эхе...эхе...
  ― Если тебя пришлось усмирить с помощью моей команды, я запросто могу квалифицировать это неподчинением.
  ― Пожалуйста, не надо так поступать со мной? ― жалобным голосом начала умолять Зоя.
  ― Боишься попасть на воспитание? ― спросил Денис. Зоя опустила веки и захныкала:
  ― Эхе...эхе...очень боюсь.
  ― И правильно. Знаешь, что там делают?
   Мысленно она уже решила, что не хочет этого знать, но сама задала вопрос:
  ― Что делают?
  ― Отправляют в туалет вылизывать попки, ― с ухмылкой ответил Денис.
  ― Как это? ― спросила Зоя, сморщив брови.
  ― А вот так вот, станешь туалетной девочкой.
   Зоя опустила голову и захныкала:
  ― Эхе...эхе...
   Но что-либо говорить, не хотела.
  ― Не веришь мне? ― спросил Денис. ― Можем это проверить.
  ― Нет, пожалуйста, ― произнесла Зоя с большим испугом. А Денис в ответ подвигал указательным пальцем.
  
   Глава 4. Ужас
  
   Денис продолжал её подзывать, но Зоя боялась подойти. Вскоре это надоело ему. Денис взял в руки пульт дистанционного управления, и нажал на единственную на ней кнопочку.
  ― Нет-нет, пожалуйста, ― пискляво взмолилась Зоя.
  ― Я уже их вызвал, ― объяснил Денис и снова подозвал её пальчиком, ― не хочешь подойти?
  ― Пожалуйста, не отправляй меня никуда? ― жалобно просила Зоя. Она смотрела ему в глаза, и уже была готова расплакаться. Одним коленом шагнула в его сторону, но не смогла заставить себя приблизиться к нему.
  ― Будешь слушаться, не отправлю никуда, ― обещал Денис. Он пригнулся, уложив локти на коленях, а в правой руке держал шприц. И Зоя прекрасно понимала намёк. Он требует, чтобы она согласилась принять укол, а иначе он её отправит...
  ― Пожалуйста, я так боюсь уколов. Тем более на язык, ― напуганным голосом объяснила Зоя, ― уколы не положено делать на язык.
  ― А вот это уже мне решать, куда положено, а куда нет.
  ― Эхе...эхе...― захныкала Зоя, низко опустив голову.
  ― Скоро они придут, ― напомнил Денис, ― и я всё равно сделаю тебе этот укол, и всё равно на язык.
  ― Эхе...эхе...нет, прошу...
   В этот момент Денис вытащил из выдвижного ящика какой-то пластиковый предмет, который повторяет форму челюсти в открытом положении.
  ― Затолкаем это тебе в рот, и знаешь, что потом? ― спросил Денис, глядя ей в глаза.
  ― Потом мой рот не будет закрываться?― предположила Зоя. Денис натянул губы в неестественную улыбку.
  ― Верно подмечено.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Зоя.
   Денис немного нервно выкинул приспособление для рта обратно в ящик.
  ― Ладно, значит, подождём мою верную команду, ― сказал Денис, ― посмотрим, как ты потом захнычешь.
  ― Эхе...эхе... прошу, не надо.
  ― Если я чего-то хочу, я это делаю, ― жестоко объяснил Денис, ― либо ты подчиняешься, либо тебя заставляют. Поняла меня?
   Зои было страшно отвечать на его вопрос, а слушать, ― ещё страшнее.
  ― Эхе...эхе... ― расплакалась Зоя. Она сидела на своих пяточках, сильно сутулилась и низко опустила голову. Но Денис увидел, как из её глаз капают слёзы.
  ― Ты думаешь, что я пожалею тебя? ― спросил Денис.
  ― Нет, я знаю, что нет, ― пискляво пожаловалась Зоя.
  ― Иди сюда, ― строго приказал Денис, ― даю тебе последний шанс.
   Зоя подняла голову и посмотрела ему в глаза. Денис тоже смотрел на неё ожидающим взглядом.
  ― Идёшь или нет? ― спросил Денис.
  ― Но ведь ты хотел в другое место сделать укол, ― сказала Зоя.
  ― С чего ты решила?
  ― Я помню, ты говорил, что укол для попы.
   И Зоя, действительно, так запомнила. Денис не стал это отрицать, но повторил уже сказанные слова:
  ― Сейчас я наказываю твой ротик, стало быть, укол тоже в ротик.
  ― А можно попросить побольше уколов в попу, вместо того, чтобы один в рот? ― спросила Зоя. Она уже убедилась в том, что уговаривать его бесполезно.
   Денис усмехнулся.
  ― Торговка!
  ― Ну, пожалуйста, ― жалобно произнесла Зоя.
   Денис задержал на ней взгляд, а потом принялся отталкиваться на кресле и повернулся в сторону стола. После начал хлопать ладонью по своей правой ноге.
  ― Ложись, ― сказал Денис. И это точно означало, что он передумал делать укол на её язык.
  ― Спасибо, спасибо, ― радостно произнесла Зоя.
  ― Рано благодаришь, всё ещё впереди, ― сказал Денис. Зоя начала ложиться на его колени, но внезапно он схватил её за волосы и начал оттягивать её обратно.
  ― А-а-а... ― вскрикнула Зоя от неожиданности.
  ― Ты забыла снять платье, ― напомнил Денис. Он и сам забыл приказать ей сделать это до того, как она начала ложиться. Но упрёк, естественно, достался ей.
  ― Да, прости, ― взволнованно проговорила Зоя. В этот момент она уже смотрела ему в глаза, а Денис по-прежнему держал её за волосы.
  ― Снимай, ― грубовато потребовал Денис. Он за волосы оттолкнул её в сторонку, и Зоя чуть не упала. Она с трудом удержала равновесие и вымученно произнесла:
  ― Ладно.
   Зоя часто и взволнованно дышала. Она понимала, что ложится ему на колени для того, чтобы он сделал ей укол и ещё что-либо. Но теперь уже укол в попу пугал её не так сильно, как на язык.
   Зоя схватилась за нижние края юбки и вытянула своё платье. Потом посмотрела на Дениса и потрогала свой бюстгальтер. Хотела спросить, нужно ли снять и его тоже.
  ― Это можешь оставить, ― ответил Денис ещё до того, как она спросила.
  ― Хорошо, ― скромно произнесла Зоя. Денис снова начал хлопать ладонью по своим коленям.
  ― Иди сюда.
  ― Да, ― со вздохом согласилась Зоя. Она вытянулась на коленях и зашагала в его сторону. А когда уже подошла близко, ей пришлось встать на ноги, иначе он не представляла, как лечь на его колени. Но Денис не придирался к тому, как она это делает. Только когда Зоя пригнулась, он схватил её за обе подмышки и сам начал укладывать.
  ― Иди уже сюда, ― нетерпеливо сказал Денис, ― если сейчас начнёшь сопротивляться, готовь язычок.
  ― Я не буду сопротивляться, ― обещала Зоя. А между тем она до жути боялась.
  ― Это я скоро проверю, ― сказал Денис. В этот момент он начал вытягивать один из своих ящиков, что-то начал оттуда доставать.
  ― Ты сделаешь мне укол? ― спросила Зоя.
  ― Конечно, сделаю, ― ответил Денис и шлепком приложил ладонь к её попке, ― эта попка уже давно скучает. Надо её подбодрить.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Зоя. Его слова казались ей до ужаса омерзительными.
  ― Я уже почти всё подготовил, ― сказал Денис.
  ― Что ты готовишь? ― спросила Зоя.
  ― Укол, разумеется, ― ответил Денис, ― ты же ведь в курсе, что укол состоит не только из иглы и шприца.
  ― Из чего ещё? ― спросила Зоя. Она ощущала, что Денис что-то делает, но не могла понять, что именно.
  ― Это я у тебя должен спросить,― ответил Денис, ― как думаешь?
  ― Не знаю, ― взволнованно проговорила Зоя. И в этот момент Денис протёр её попу заспиртованной ваткой. Зоя быстро догадалась, что он говорит о необходимости дезинфицировать кожу перед уколом. И тут её поразила пронзительная боль. Её избитая кожа сразу же защипала в самых разнообразных местах.
  ― А-а-а...― громко закричала Зоя.
  ― Терпи, ― весело приказал Денис. И он продолжал тереть её кожу заспиртованной ваткой.
  ― А-а-а...а... ― разоралась Зоя ещё громче.
  ― Значит, я не зря тебя отшлёпал, ― насмешливо сказал Денис. Он явно хотел сказать, что ему нравятся её крики.
  ― А-а-а...прошу, хватит, ― пискляво взмолилась Зоя.
  ― Твоя кожа сама решит, когда ей хватит щипать, ― весьма уверенно объяснил Денис, ― а ну-ка, смочим ватку ещё.
  ― А...нет-нет, прошу, ― умоляла Зоя. Но в этот момент Денис уже не тёр её кожу, но что-то точно делал над её спиной. Как он сам и говорил, по новой смачивал ватку. Не прошло и минуты, он продолжил тереть её растерзанную попку спиртовым раствором.
  ― Ты должна радоваться, что я чистоплотный. Микробы не попадут, ― сказал Денис.
  ― А-а-а...больно... больно, ― пищала Зоя.
  ― Неженка, ― весело произнёс Денис и наградил её игривым шлепком.
  ― Эхе...эхе...― захныкала Зоя. Пощипывание чуток отступало, но Денис приложил ладонь к её попке и не отпускал. А те участки, которые соприкасались с его кожей, по-прежнему ощущали пощипывание, а ещё чрезмерное тепло.
  ― А сейчас приступим к самому интересному, ― сказал Денис, ― напомни, к чему?
  ― Ты сделаешь мне укол, ― взволнованно произнесла Зоя. Денис снова её шлепнул.
  ― Хочешь укол?
  ― Хочу, ― ответила Зоя. Денис уже улыбался и снова её шлёпнул.
  ― Учишься, вести себя правильно, ― довольным голосом похвалил её Денис, ― а теперь давай ручки сюда.
   Он начал хватать Зою за запястья, и прикладывал её ладони к попке.
  ― Трогай себя,― приказал Денис.
  ― Ладно, ― произнесла Зоя.
  ― Тебе нравится так трогать себя? ― спросил Денис. В этот момент он приложил свои ладони поверх её рук и начал массировать её попку. Но Зоя уже знала, что отвечать. Ей всё должно нравиться, даже если это не так.
  ― Да, мне нравится, ― ответила Зоя.
  ― А так? ― спросил Денис. Он начал раздвигать её ягодицы в разные стороны, заставляя обнажить анус.
  ― Нравится, ― со страхом произнесла Зоя. Она уже ощущала боль в своём анусе. Он растягивал её ягодицы слишком сильно, ей казалось, что её кожа там начинает рваться. Ей хотелось кричать, но она сдерживалась. Не хотела привлекать внимание к тому, где у неё болит. Зоя надеялась, что он растягивает её попку без умысла сделать больно, может, только хочет посмотреть... глупо было, так думать, она всё равно думала именно так.
  ― Значит, вот так тебе понравится ещё сильнее, ― сказал Денис, и начал ещё сильнее растягивать её ягодицы в разные стороны. И тогда Зоя закричала:
  ― А-а-а...
   И теперь уже она убедилась в том, что он делает это специально.
  ― Нравится? ― снова спросил Денис. И Зоя боялась говорить, что ей это нравится. Боялась, что тогда он растянет её попу ещё сильнее.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя громко.
  ― Отвечай, ― потребовал Денис.
  ― Да, мне это нравится, ― ответила Зоя и плаксиво захныкала: ― эхе...эхе...
   В этот момент Денис отпустил её ягодицы и сказал:
  ― Теперь ты будешь сама это делать.
  ― Эхе...эхе... ― продолжила Зоя хныкать.
  ― Раздвигай булки, ― приказал Денис. И Зоя поняла, что её самый большой кошмар ещё впереди. Теперь он заставит её рвать саму себя... она хотела только кричать и больше ничего.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя протяжно и вполголоса, а сама оттягивала свои ягодицы в разные стороны. Как и предвидела Зоя, он не был этим доволен.
  ― Сильнее, ― приказал Денис.
  ― А-а-а... прошу, ― пискляво произнесла Зоя.
  ― Я мало учил тебя? ― спросил Денис.
  ― Мне больно...а-а-а... ― сказала Зоя, но сама продолжала насильно раздвигать попу, оттягивала ягодицы до сильной боли.
  ― Если я покажу тебе во второй раз, тебе точно будет больно. Порву, ― жестоко пригрозил Денис.
  ― Нет...нет, пожалуйста, ― взмолилась Зоя.
  ― Раздвигай булки как следует, ― приказал Денис. Но Зоя итак это делала, как могла. Ей уже казалось, что её анус разрывается.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Зоя, и потянула за ягодицы ещё сильнее. Денис начал пожимать её бедро, чуть ниже её ладоней.
  ― Привыкай к этим ощущениям, ― сказал Денис.
  ― А-а-а... ― продолжала Зоя орать.
  ― Какого это, делать больно себе? ― спросил Денис.
  ― Больно, страшно, ― пискляво проговорила Зоя.
  ― Теперь ты часто будешь делать себе больно, ― пригрозил Денис. И его жестокие обидные слова заставляли её продолжать хныкать:
  ― Эхе...эхе...
  В следующее мгновение Зоя ощутила, как он прикасается к её анусу ватным диском. Он начал протирать её там спиртовым раствором.
  ― А-а-а...не надо, ― громко закричала Зоя. В этот момент от ужаса перекрыло её дыхание. Она сразу же подумала, что он собирается делать укол туда.
  ― Чего не надо, деточка? ― игривым голосом спросил Денис.
  ― Укол делать туда, ― произнесла Зоя, ― ты хочешь сделать его туда?
   Денис усмехнулся и начал массировать её анус. В этот момент Зоя расслабила руки и уже не оттягивала ягодицы в разные стороны.
  ― Я всегда делаю уколы именно сюда, ― признался Денис.
  ― Нет-нет, прошу, ― испугано запищала Зоя.
  ― Конечно, просишь. Ты у меня попросила несколько уколов, ― напомнил Денис.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя. Она поняла, что ей не избежать ужаса. Одна его затея, хуже другой. Не так давно Зоя до смерти боялась, что он сделает укол прямо на её язык. А теперь самым страшным ей кажется укол в анус. Она и вообразить не могла, насколько это больно. И что с ней станет после такого укола?
  ― Повизжи ещё немного, ― насмешливо сказал Денис, ― как всегда, ты делаешь это прекрасно. В этот момент он убрал ватный диск с её ануса. Зоя слышала, что он что-то делает над её спиной.
  ― А-а-а...а...не надо, я не знала, что здесь будут уколы, ― пожаловалась Зоя.
  ― Сюрприз, ― игривым голосом произнёс Денис.
  ― Я думала, что наказание эротического плана. Я бы не пришла к тебе...
   В этот момент Денис схватил её за запястье и заставил убрать руку от попки, а после этого звонко шлепнул её.
  ― Эротического характера, ― подтвердил Денис, ― и поэтому я буду наказывать твою попку. Наказывать и трахать. Наказывать и трахать.
   Его последние слова напугали её сильнее всего.
  ― Ты после укола будешь ещё... ― сказала Зоя, не договорила слова и начала плаксиво хныкать,― эхе...эхе...
  ― Да, после укольчика я буду тебя трахать, ― весело сказал Денис.
  ― А-а-а...нет... ― закричала Зоя.
  ― Да, ― возразил Денис. Он обратно приложил её ладонь к попке и сказал, ― а ну-ка, раздвигай свои булки.
  ― Эхе... эхе... ― плаксиво захныкала Зоя, а сама подчинилась. Она снова потянула за свои ягодицы, насильно раздвигая их в разные стороны. И она снова ощутила, как её кожа тянется, чуть ли не рвётся. И её ужас возрос вдвойне.
  ― Сильнее раздвигай попу, чтобы больно было, ― приказал Денис.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя. Она понимала, что он проявляет недовольство, чтобы задеть и напугать её ещё сильнее. И она поддавалась его тонкой психологии, ― боялась ещё сильнее.
  ― Вот так вот,― довольным голосом сказал Денис и приложил новый ватный диск к её анусу, начал растирать и дезинфицировать. Он уже был доволен, хотя Зоя не раздвинула попу сильнее, предыдущего раза.
  ― А-а-а...эхе...эхе... ― продолжала Зоя хныкать.
  
   Глава 5. Укол
  
   Зоя истерично хныкала, и неожиданно почувствовала, как в её анус вонзается игла.
  ― А-а-а... не надо, не надо, ― ещё громче взмолилась Зоя, испытывая небывалый испуг.
  ― Ты хотела сказать надо, ― издевательски подправил её Денис.
  ― А-а-а... ― продолжила Зоя орать. Денис одной рукой держал иглу, а второй начал больно сжимать её ногу, чуть ниже попки.
  ― Не дёргайся, ― строго приказал Денис.
  ― А...прошу, ― продолжала Зоя пищать. От страха она даже не заметила, что перестала раздвигать попу. Естественно, Денис быстро начал ругаться на это.
  ― Что я тебе приказал? ― закричал Денис.
  ― Я не дёргаюсь, не дёргаюсь, ― истерично ответила Зоя.
  ― Булки раздвигай, ― потребовал Денис. И только после этого Зоя заставила себя снова раскрыть анус.
  ― Эхе...эхе... ― плаксиво захныкала Зоя. Она уже ощущала иглу внутри себя, но ей казалось, что он ещё ничего не вводил в неё... и это было правдой.
  ― Так-то лучше, ― сказал Денис довольным голосом и предупредил, ― сейчас будет больно.
   И он медленно начал нажимать на поршень шприца.
  ― А-а-а... ― в ужасе закричала Зоя, даже не замечая, насколько сильно раздвигает свою попу. Её боль казалась невыносимой и странной.
  ― Хорошо стало? ― издевательски спросил Денис.
  ― А-а-а... ― продолжала Зоя орать.
  ― Вижу, что хорошо, ― сказал Денис и ещё сильнее нажал на поршень.
  ― А...а...больно, ― жаловалась Зоя.
  ― Конечно, больно, а ты что думала? Кайфово будет? ― с ухмылкой спросил Денис. ― Наслаждайся!
  ― Эхе...эхе... а... ― слезливо закричала Зоя. Ей было обидно слушать его слова. Помимо физической боли он стремился причинить и моральную.
  ― А теперь чуть правее сделаем, ― сказал Денис и начал вытаскивать иглу из её ануса. И тогда Зоя испугалась ещё сильнее.
  ― А-а-а... только не надо переставлять иглу, ― взмолилась Зоя.
  ― Конечно же, надо, ― насмешливо возразил Денис.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя. Ей было так больно и так страшно, но сопротивляться она боялась.
  ― Уже переставил, ― сообщил Денис. И в этот момент он как раз вонзал иглу в её попу. Зоя закричала ещё более истерично:
  ― А-а-а...
   Зоя ощутила, как он снова вводит в неё препарат. И от этого боль в анусе становилась нестерпимо сильной. А ещё она не знала, с чем сравнить эту боль. Ей казалось, что в неё вливается какая-то кислотная жидкость, которая сжигает её изнутри.
  ― После такой процедуры ты будешь хорошо визжать во время секса, ― мечтательно предвещал Денис. И его слова шокировали её даже сильнее, чем боль.
  ― Нет...эхе...эхе...
  ― Забудь это слово, говори всегда да, ― придрался Денис. Свободной рукой он обхватил её бедро и начал сжимать, ― а-то так и хочется набить тебе синяки.
  ― А-а-а... ― протяжно и громко вскрикнула Зоя. От боли и ужаса она снова не заметила, как перестала раздвигать попу.
  ― У тебя всего лишь одно задание, а ты даже с ним не справляешься, ― пожаловался Денис. В этот момент он начал помогать ей раздвигать попу.
  ― А-а-а... прости... ― проговорила Зоя. Она понимала, что ему нет дела до её извинений, но если их не будет, ему это тоже может не понравиться. Зоя боялась, что он начнёт сам раздвигать её попу. Это ей представлялось самым ужасным, ведь Денис пригрозил порвать её, если вдруг она перестанет подчиняться.
   Зоя заставила себя крепче ухватиться за попку и до боли раздвинула свои ягодицы.
  ― Вот так уже лучше, ― довольным голосом сказал Денис, ― обожаю, когда для меня раздвигают булки.
   В этот момент Денис вытянул иглу из её ануса с целью вонзить в другое место. И он хотел, чтобы она максимально сильно раздвигала попу в тот момент, когда он вводит в неё иглу повторно.
  ― Давай-давай, не жалей себя, ― сказал Денис.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя, и возразила, ― я не жалею себя.
  ― Чувствуешь это? ― спросил Денис. В этот момент он лишь острием коснулся её кожи, но вводить иглу не спешил.
  ― Чувствую, ― писклявым голосом ответила Зоя.
  ― Что ты хочешь сказать?
  ― Пожалуйста... ― проговорила Зоя.
  ― Что, пожалуйста? ― спросил Денис. И тут Зоя опомнилась и вспомнила, что не вправе просить его остановиться. Если она начнёт говорить не то, он точно жестоко её накажет. Даже сильнее, чем делает это сейчас.
  ― Сделай мне укол, ― произнесла Зоя и в отчаянии захныкала, ― эхе... эхе...
   Она чувствовала себя вспотевшей и уставшей. От страха её бросало в холод, от напряжения, ― в жар. Она не знала, как убежать от этих страшных ощущений. Как не слышать его мерзкий голос.
  ― Конечно, милая, ― насмешливо сказал Денис. В этот момент он ввел в неё иглу и начал нажимать на поршень шприца.
  ― А-а-а... ― очень громко закричала Зоя. Пронзительная боль распространялась от её ануса и выше, куда-то внутрь. Ей казалось, что в неё втыкают предмет куда больше, чем просто медицинская игла. И, конечно же, ощущения её были обманчивы. Как Денис и обещал, этот состав причиняет боль. И насколько она поняла, вся цель этого укола, действительно, только лишь причинить боль.
  ― Уже почти всё, ― сообщил Денис, ― скоро нас ожидает нечто более сладкое.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя. Она понимала, что сейчас он говорит о сексе. Только не знала, пугаться этому или же нет.
  ― Готова? ― весело спросил Денис. Зоя подумала, что он спрашивает, готова ли она к сексу с ним. Оказалось, что он про укол... но в любом случае, её ответ был только да.
  ― Готова, ― произнесла Зоя.
  ― И вот так, ― сказал Денис, и ввел остатки раствора в её анус.
  ― А-а-а... ― протяжно вскрикнула Зоя от очередной острой боли.
   Денис схватил её за бедро, сжал и начал трясти.
  ― Хорошо кричишь, ― насмешливо похвалил её Денис.
  ― Эхе...эхе... ― обиженно захныкала Зоя.
  ― Хочешь ещё укольчик? ― спросил Денис. И Зоя пришла в ужас от этого вопроса. Она помнила, что не вправе отвечать ему 'нет'. Но если она скажет 'да', он обязательно сделает ей ещё один укол. И это точно, об этом даже гадать не надо. Но уже сейчас Зоя в ужасе думала, что больше не вынесет такой боли.
  ― А-а-а... ― закричала Зоя во всё горло. Но только это не спасло её от вопроса.
  ― Отвечай, ― потребовал Денис.
  ― Пожалуйста...пожалуйста, ― жалобно произнесла Зоя.
  ― Пожалуйста, сделать тебе ещё укол? ― насмешливо переспросил Денис. Он обожал заставлять девушек просить собственные муки. И когда они через силу говорили 'да, я хочу', ― это заводило его, как нельзя сильнее.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Зоя. Она понимала, что он заставляет её просить укол, и сопротивляться ответу становилось всё труднее.
  ― Кажется, мы с тобой уже обсуждали молчание и неправильные ответы, ― с недовольством упрекнул Денис. В этот момент он приложил указательный палец к её анусу и начал поглаживать.
  ― Или тебя нужно высечь сюда? ― спросил Денис.
  ― Эхе... эхе...― продолжала хныкать зноя. Она поняла, что теперь он требует согласиться на порку. Хочет, чтобы она сказала: 'да, я хочу, чтобы ты меня высек туда'. А ведь если так, он измучает её до безумия...
  ― Что обычно врачи велят сделать после укола? ― спросил Денис.
  ― А-а-а... ― вполголоса вскрикнула Зоя.
  ― Кричать они точно не велят, ― игриво возразил Денис. Он согнул указательный палец и начал давить на её анус.
  ― А-а-а... прошу... а...
  ― Разговаривай со мной, ― приказал Денис, ― а не то заставлю пожалеть.
  ― Они велят сделать массаж, ― ответила Зоя. Судя по тому, как Денис натирал её анус, намёк было сложно не понять.
  ― Сделать тебе массаж? ― спросил Денис. Зоя понимала, что ничего хорошего не сможет почувствовать, если он начнёт делать ей якобы массаж. Но в то же время, Зоя не могла ответить нет.
  ― Сделай, ― писклявым голосом произнесла Зоя.
  ― Очень хороший ответ, ― похвалил её Денис и в следующее мгновение он очень сильно начал давить на её анус согнутым указательным пальцем.
  ― А-а-а...― громко и протяжно заорала Зоя.
  ― Массаж я всегда так делаю, ― жестоко объяснил Денис.
  ― Больно... больно... а... ― плаксиво говорила Зоя. Но Денис был безжалостный. Он продолжал грубо массировать её анус, и это выглядело попыткой просто отдавить её плоть, попыткой набить ей синяк.
  ― Так ведь это хорошо, что больно, ― насмешливо сказал Денис, ― сделаем ещё больнее.
   Он давил на её анус и двигал пальцем туда-сюда.
  ― А-а-а... ― кричала Зоя.
  ― Нравится? ― спросил Денис.
  ― Да, да, ― истерично ответила Зоя.
   Денис уже отбросил на стол пустой шприц. Одной рукой сжал её волосы, а второй продолжал сдавливать анус.
  ― Вот так тебе понравится ещё больше, ― сказал Денис. Зоя чувствовала, что он старается сделать больно её голове. Денис всё сильнее и сильнее сжимал её волосы. Но боль она ощущала только в анусе, всё остальное казалось несущественным пустяком.
  ― А-а-а... ― продолжала Зоя стонать. Она уже не могла кричать так звонко, как делала это раньше. Её голос заметно сел, и от этого Денис испытывал ещё большее удовлетворение.
  ― Ну и как тебе массаж? ― спросил Денис. То, как он её держит, заставляло Зою чувствовать себя в плену. Она понимала, что ей не вырваться, даже если она попытается.
  ― А-а-а...эхе...эхе...
   Зоя могла только кричать и плакать. И ничего не хотела говорить.
  ― Думаю, что хорош, ― неожиданно сказал Денис и вдруг перестал сдавливать её анус. После этого, схватился за её плечо и начал подталкивать её на пол.
  ― Эхе...эхе.. ― захныкала Зоя, с некоторой долей облегчения в голосе.
  ― Сползай на пол, ― приказал Денис. Зое оставалось только гадать, что ещё он задумал. Она боялась того, что будет сейчас, но послушно сползла на пол. Продолжила обиженно хныкать:
  ― Эхе... эхе...
   Зоя встала на колени у его ног, низко опусти голову и продолжала хныкать. Она понимала, что так нельзя, она должна смотреть ему в глаза, но не смогла заставить себя сделать это.
  ― На меня смотри, ― резко потребовал Денис. Он схватил её за волосы и мигом заставил откинуть голову назад. Их взгляды встретились.
  ― А-а-а... ― вполголоса вскрикнула Зоя. Он сильно сжимал её волосы, и поэтому её голове было больно. Но Зоя не хотела сильно кричать, потому что после болезненного укола, подергивание волос казалось ничем.
  ― Как ты думаешь, о чём я попрошу тебя сейчас? ― спросил Денис, глядя ей в глаза.
  ― Я не знаю, ― пискляво проговорила Зоя. И тогда Денис свободной рукой потянулся к её запястью, начал подводить её руку к своей промежности.
  ― Так понятнее? ― спросил Денис. Зоя замерла от волнения. Он же ведь уже говорил, что у них будет секс после того, как он сделает ей укол.
  ― Да, понятнее, ― тихо ответила Зоя.
  ― Трогай его, ― велел Денис. И Зоя начала нерешительно ощупывать его член поверх брюк. Он у него уже был твёрдый, рвался наружу.
  ― Обеими руками, ― уточнил Денис.
  ― Ладно,― проговорила Зоя и попыталась подвести вторую руку к его члену. Но оттого, что Денис держал её за волосы, ей было сложно это сделать. И вдруг он заметил это и отпустил её волосы. Для Зои это было большое облегчение.
  ― Расстегивай ширинку, ― приказал Денис.
  ― Ладно, ― снова повторила Зоя. В этот момент она уже обеими руками гладила его там, не понимая, как правильно это делать. А ещё ей казалось, что вряд ли он испытывает какие-либо приятные ощущения оттого, что она гладит его поверх штанов.
  ― Начинай с пряжки. Умеешь отстёгивать ремень? ― спросил Денис. И Зоя сразу же потянулась руками выше. На нём была полуавтоматическая пряжка.
  ― Да, я умею, ― взволнованно ответила Зоя.
  ― Отстёгивай, раз умеешь, ― торопил Денис.
  ― Да, да, ― произнесла Зоя, а сама уже ближе склонилась к его промежности и пыталась отстегнуть пряжку. Вскоре, ей это удалось.
  ― Ну что, справилась? ― спросил Денис.
  ― Да, ― торопливо ответила Зоя. В этот момент она уже ощупывала его пуговицу на брюках. Но Денис не разрешил раздевать себя дальше. Неожиданно принялся вставать.
  ― Это будет долго, лучше я сам, ― сказал Денис. Он шустро отстегнул пуговицу и молнию на своей ширинке, а после спустил брюки. И Зоя сильно удивилась. Под его брюками ничего не оказалось. И спустив их, он полностью обнажил свой член.
   Зоя смотрела на Дениса снизу вверх, взволнованно вздыхала. Он казался строгим и могучим. А когда стоял над ней, выглядел особенно властным. Денис будто учуял её взгляд и тоже посмотрел на неё.
  ― Если любишь секс, сейчас для тебя будет маленький отдых, ― обещал Денис. Он пригнулся и начал что-то крутить под своим креслом. Зоя не сразу поняла, что он делает, но вскоре увидела. Ей казалось, что у его кресла нет подлокотников, но они были там, оказались выдвижными. В спущенном состоянии находились на уровне сидения. Денис крутил какую-то рукоять, и подлокотники выдвигались выше. И они оказались достаточно широкими, см 10, из такого же мягкого материала, как сидение его кресла. Конечно, Зоя удивлялась. При жизни она повидала много компьютерных кресел, но не такое. В опущенном состоянии подлокотники полностью сливались с сидением, выглядели как её отдельный элемент. Зоя загляделась.
  ― Так будет удобнее, ― пояснил Денис.
  ― Да, ― произнесла Зоя. И, конечно же, её вымученный ответ, заставил его вспомнить:
  ― Ты так и не ответила, любишь ли ты секс?
  ― Люблю, ― сказала Зоя. И даже сейчас, отвечая на подобный вопрос, она не забывала о том, что не вправе говорить нет. Денис усмехнулся её ответу.
  ― Надо же, как быстро признала, что любишь. А я думал, начнёшь причитать, что только с любимыми и красивыми любишь.
  ― Люблю, когда приятно, ― поспешила Зоя объясниться. В этот момент Денис крутил уже вторую рукоять от подлокотников.
  ― А сама любишь делать приятно? ― спросил Денис. В этот момент он даже повернулся в её сторону и посмотрел ей в глаза. Можно было подумать, что её ответ на этот вопрос его действительно интересует. Но Зоя, как обычно, с досадой думала о том, что всегда должна говорить согласием. И тогда какой смысл в этом разговоре? Но с другой стороны, она понимала, что сейчас не тот случай, когда он требует определённые ответы... он же просто интересуется.
  ― Да, люблю делать приятно, ― ответила Зоя, несколько неуверенно.
  ― Будешь стараться для меня? ― спросил Денис.
  ― Да, буду, ― быстро ответила Зоя.
  ― Подбери мои брюки и сложи их на край стола, ― велел Денис. В этот момент он уже сам подобрал свои брюки и кинул их на её колени. А после начал надевать свои ботинки. Их ему пришлось снять, когда он снимал брюки. Но без ботинок и в носках ему было некомфортно. Денис ощущал, что его ноги вспотели.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя и уже начала крутить его брюки, стараясь правильно их сложить.
  ― Можешь встать, пока это делаешь, ― сказал Денис.
  ― Хорошо, ― послышался очередной однообразный ответ. Но к этому Денис не придирался. Он полностью поднял подлокотники на своём кресле, а потом сделал ещё что-то, и удлинил сидение. Этому Зоя тоже удивилась, но в основном уже смотрела на самого Дениса. Он смотрелся как-то необычно без одежды ниже талии. Сам был в белой рубашке, в костюме, на ногах ботинки в деловом стиле, а член обнажённый и сильно возбуждённый. Зоя волновалась сильнее, когда смотрела на его член. А когда думала о своём ноющем анусе, начинала представлять, как он входит туда. Это возбуждало её и до жути пугало. А ведь он обязательно возьмёт её именно туда... уже рассказал о своих планах.
   Денис откатил кресло в сторонку левее от стола, а потом удобно уселся. Уложил руки на подлокотники, попой выдвинулся чуть вперёд, чем обычно, и закрыл глаза.
  ― Скажешь, когда всё, ― неожиданно предупредил Денис. И Зою удивили его слова.
  ― Я уже сложила брюки, ― ответила Зоя. Но оказалось, он не затем так сказал. Имел в виду, скажешь, когда будешь готова к сексу.
  ― Если готова, становись передо мной, ― велел Денис. В этот момент он повернул голову на бок, но сам лежал на кожаной подушечке от спинки его кресла. Улыбнулся немного стеснительно.
  ― Хорошо, ― взволнованно ответила Зоя и начала к нему приближаться. А когда она опустила взгляд, Денис предупредил:
  ― Не спеши падать на колени. Для начала, я хочу полюбоваться тобой.
   Последние его слова удивили её ещё сильнее. Почему-то Зоя думала, что не может ему нравиться. Была уверена, что пребывание с ней он воспринимает, как надоевшую работу. Но с другой стороны, она понимала, что многие любят секс... и она могла только гадать, какой он у них будет. У неё уже всё сжималась внутри от ужасного предвкушения. И если Зоя думала о сексе в Аду, она всегда называла его ужасным. Впрочем, возбуждаться ей это никогда не мешало.
  
   Глава 6. Нежности
  
   Зоя посмотрела на Дениса и поняла, что считает его сексуальным. Его ноги выглядели мужественными и сильными. Она даже разглядела его мышечный рельеф. На мгновение подумала, что хотела бы увидеть его грудь. Ноги у Дениса были покрыты волосами. И ей казалось, что волос у него даже больше, чем бывает обычно. Зои было интересно, есть ли у него волосы на груди? Зои всегда нравились парни с волосатой грудью. И она невероятно возбуждалась, когда терлись волосиками о её грудь... Зоя запретила себе мечтать о приятном, но почему-то думала и предвкушала.
  ― На что смотришь? ― неожиданно спросил Денис. Он не сразу заметил её пристальный взгляд. А когда это случилось, даже немного засмущался.
  ― Просто, на тебя смотрю, ― нерешительно ответила Зоя.
  ― И что хочешь сказать?
   Зоя улыбнулась, потому что впервые могла сказать нечто приятное для него и правду:
  ― Ты красивый.
   Денис смотрел на неё изучающим взглядом, а потом сказал:
  ― Потрогай свои груди.
   Зоя посмотрела ему в глаза и ответила:
  ― Ладно.
   Потом начала подводить одну руку к своей груди.
  ― Только делай это обеими руками, ― придрался Денис, ― массируй их, будто пытаешь соблазнить меня.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя и сразу же начала подчиняться. Медленно подвела обе руки к груди и начала пожимать их поверх своего бюстгальтера. Ткань её бюстгальтера была кружевная, достаточная плотная, но без лишней подкладочной ткани, без каких-либо поролонов, которые призваны визуально показывать грудь большой. Её грудь была большой сама по себе, без всяких вставок. И она проглядывалась через кружевную ткань её чёрного бюстгальтера.
  ― Что скажешь о своих грудях? ― спросил Денис. Он смотрел на её груди и на то, как Зоя их трогает.
  ― Они большие, ― сказала Зоя.
  ― Нравятся? ― спросил Денис.
  ― Да, ― ответила Зоя. Денис так спрашивал, потому что параметры её тела выбирал он. В Аду так принято, мучители сами выбирают тела для своих подопечных.
  ― Мне нравятся большие сиськи, ― с улыбкой сказал Денис.
  ― Они кажутся тяжёлыми, ― призналась Зоя.
  ― Главное, что натуральные, ― важно подметил Денис. В этот момент он игриво подёргал бровями. Зоя улыбнулась. При жизни она мечтала, чтобы у неё были большие груди. Но сейчас, являясь обладательницей натурального четвёртого размера, она уже думала иначе.
  Зоя только одного не понимала, почему Денис не обнажил её сразу? Например, когда велел ей снять своё платье. Раз уж он даже груди ей заказывал особо большие, должен же был он захотеть их скорее увидеть? Зоя подумала, что он наверняка здесь давно работает, умеет придерживать своё любопытство до нужного момента. Возможно, он не хотел возбудиться раньше времени.
  ― Отстегни бюстгальтер, ― попросил Денис.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя. Она низко опустила голову и смотрела себе под ноги, а потом подвела руки к спине.
  ― Учись смотреть в глаза в такие моменты,― придрался Денис.
  ― Извини, ― сразу же сказала Зоя. Она мигом подняла голову и посмотрела на него.
  ― Зрительный контакт очень важен в сексе, ― поучительно объяснил Денис, ― меня не возбуждает смотреть на то, как ты разглядываешь свой ноги.
   И в этот момент, слушая его упрёк, она смотрела ему в глаза. Чувствовала себя виноватой и опозоренной.
  ― Я буду смотреть на тебя, ― обещала Зоя.
  ― Сними бюстгальтер, ― снова велел Денис.
  ― Да, я уже, ― ответила Зоя. Она отстегнула бюстгальтер сзади и начала скидывать бретельку с плеча. Денис улыбался. Зоя спустила вторую бретельку.
  ― Бросай его на стол, ― приказал Денис.
  ― Ладно, ― ответила Зоя. Она полностью сняла с себя бюстгальтер и положила его на край стола. В этот момент груди показались ей ещё более тяжёлыми. Без бюстгальтера они немного свисали и тянули её вниз. Зоя с большим любопытством начала ощупывать их. В эротических наказаниях она уже не первый раз участвует, но таких грудей у неё ещё не было. И сейчас она даже задумалась, а почему? Вроде бы в мире существует некая мода на большую грудь. Якобы многим мужчинам нравятся большие сиськи, но почему они не заказывают девушек с большими сиськами, когда могут это сделать? Этого Зои было не понять.
  ― Удивляешься? ― с ухмылкой спросил Денис. Зоя подняла голову и посмотрела на него, увидела его хитрую улыбку.
  ― Да, я очень удивляюсь, ― призналась Зоя, ― они как будто чем-то набиты.
   Денис усмехнулся.
  ― Твоими тканями набиты.
  ― Странные ощущения, ― сказала Зоя. Конечно, аномальный размер своей груди она заметила сразу же, по прибытию сюда. Но только сейчас она имела возможность рассмотреть и ощупать себя.
  ― Хочешь сказать, что раньше у тебя не было больших сисек? ― спросил Денис. Ему даже стало любопытно.
  ― Были большие, но не настолько.
  ― Значит, у геев развлекалась, ― усмехнулся Денис.
  ― Нет, не совсем, ― немного стеснительно возразила Зоя.
   В этот момент он приподнял свои руки, опираясь на локтях. Начал игриво шевелить пальцами, подзывая её к себе.
  ― Иди ко мне скорее, я тоже их хочу пощупать.
  ― Ладно, ― с легкой улыбкой на лице, ответила Зоя. Сейчас происходящее не казалось ей чем-то ужасным. А сам Денис даже выглядел милым и добрым, ― обычным парнем. И он точно был восхищён её грудями. Это заставляло её радоваться. Зои всегда хотелось нравиться мужчинам в сексуальном плане, но при жизни её параметры тела были далеко от идеала. Можно сказать, что она не пользовалась успехом у мужчин, хотя и не была толстушкой-дурнушкой. Парень у неё был, любимый и постоянный, но так простодушно ещё никто не восхищался её грудями. Зои стало забавно.
   Зоя приблизилась вплотную к его коленям и не знала, что дальше делать.
  ― Садись на мои колени, ― сразу же сказал Денис. Он сжал свои ноги, а её начал хватать за подмышки. Зоя раздвинула ноги и села на него колени.
  ― О-о-о... ― взволнованно выдохнула Зоя. Она была так близка к нему, как никогда. Их лица почти соприкасались, а Зоя уже гадала, что дальше? Она чувствовала, что находится в полной его власти.
   Денис был мужчиной лет 30, с обросшей щетиной. Над губой он вырастил себе не слишком длинные усы, которые придавали некий шик к его образу. Зои нравилась его внешность и волосатое тело. И особенно сильно ей понравились его усы.
   В следующее мгновение Денис прильнул лицом к её грудям. Одной рукой он придерживал её за спину, чтоб она случайно не упала. А второй, ― схватился за её грудь. Начал притягивать её сосочек к своему рту.
  ― Мои мягкие, ― с восхищением произнёс Денис, всасывая её сосок себе в рот.
  ― А... ― испуганно вскрикнула Зоя. Но Денис её не кусал. Он нежно присасывался к её сосочку, а потом начал облизывать её ореолы. Тёрся о её груди своими усами.
  ― Уже боишься? ― игриво спросил Денис.
  ― Да, ― призналась Зоя.
   Денис приподнял голову и посмотрел ей в глаза, а потом продолжил страстно присасываться к её груди. Пососал её сосочек, а потом обещал:
  ― Я не сделаю им больно.
  ― А...оу... ― вздыхала Зоя. Его ласки заставляли её вздрагивать и стонать. Она уже ощущала возбуждение, а по всему её телу побежали мурашки. Денис вел себя неожиданно нежно, будто даже старался доставить ей удовольствие.
  ― Эту, мы, кажется, оставили без внимания,― сказал Денис, пытаясь дотянуться до второго её сосочка.
  ― Да, ― весело согласилась Зоя. Она позволила себе немного расслабиться. Поверила в то, что он не сделает больно её грудям. Она уже знала, какого это, когда щипают или кусают соски. На других наказаниях мужчины часто так делали ... как и всегда, Зоя не была готова к такому ужасу.
   Денис придерживал её левой рукой, а правой массировал её грудь. Но вскоре решил поменять руки, потому что так и не смог дотянуться губами до её правой груди.
  ― Оу-у-у, ― взволнованно вздохнула Зоя. Он взял в рот второй её сосок и начал к нему присасываться. Её сосок сразу же возбудился и затвердел. А после Денис начал обнимать её обеими руками и сказал:
  ― Ложись на мои руки.
  И Зоя расслабилась. Она доверилась ему и прислонилась спиной к его рукам, откинула голову назад. Денис прильнул лицом меж её грудей, начал тереться об неё. Зоя вздрогнула от очередного возбуждения. Она очень любила, когда делают так. А его колючая щетина заставляла её громко вздыхать, царапая и лаская одновременно.
  Денис легонько прижал её грудь губами чуть выше ореол, а потом страстно лизнул.
  ― Мягкие, ― восторженно произнёс Денис.
  ― Да, да... ― вздыхая, согласилась Зоя. Она открыла глаза и посмотрела на противоположный угол комнаты, увидела дверь. В этот момент она вспомнила, что Денис вызывал какую-то подмогу, чтобы её усмирить. А ведь они так и не пришли. Получается, он просто пошутил, чтобы её припугнуть.
  ― Посмотри на меня, ― сказал Денис. Зоя сразу же приподняла голову и посмотрела ему в глаза. Денис проскользнул рукой к её затылку и схватил её за волосы, начал сжимать.
  ― А-а-а, ― вскрикнула Зоя от испуга и боли. Денис задержал взгляд на её лице, а потом впился в её губы страстным поцелуем. Зоя даже не ожидала, что он начнёт её целовать. Для неё это стало приятной неожиданностью.
   Денис проник языком в её ротовую полость и начал поглаживать её с разных сторон. Игрался с её языком, но Зоя даже не знала, как правильно отвечать на его поцелуй. Она просто расслабилась и позволила ему делать всё, что он хочет. В один из моментов Денис начал языком тянуться к её нёбу, и ей стразу же стало щекотно.
  ― М-м-м... ― замычала Зоя, стараясь не отворачиваться от него. Денис оторвался от её губ и посмотрел на неё с улыбкой.
  ― Что такое? ― спросил Денис. В этот момент он начал кончиком носа тереться о её нос.
  ― Щекотно, ― весело ответила Зоя.
   После этого он снова продолжил её целовать. Зоя не понимала, почему он вдруг раздобрился. Но ей нравились его поцелуи. Они были нежные и страстные.
  ― Сползай ниже, ― приказал Денис, как только оторвался от её губ. Зоя посмотрела на него и начала приподниматься.
  ― Хорошо, ― ответила Зоя. Она послушно сползла на пол и расположилась у его ног. Денис приложил ладонь к её голове и начал поглаживать её волосы. Он будто думал, что сказать ей ещё, но вместо этого спросил:
  ― Знаешь, что делать?
   Он взял Зою за руку и начал подводить её ладонь к своему члену.
  ― Да, ― ответила Зоя, глядя ему в глаза.
   В этот момент Денис пригнулся и схватил её за волосы. Зоя подумала, что он собирается грубо заставлять её брать в рот член, но оказалось, он просто хочет предупредить.
  ― Если укусишь, 100% отправишься на воспитание, поняла меня?
  ― Я не буду кусать, ― взволнованно обещала Зоя.
  ― Тогда давай, поработай ротиком, ― приказал Денис. Он притянул её лицо ближе к своему члену, а Зоя уже заранее открыла свой рот. Она была уверена, что сейчас он сам вставит ей в рот член, начнёт запихивать глубоко, как многие любят делать. Но и этого не произошло. Денис продолжил говорить и объяснять, что будет, если она его укусит. На этот раз пожаловался:
  ― Ты скоро исчезнешь, а мне потом лечиться пару месяцев.
   Денис отпустил её голову, как только его пенис коснулся её лица. А Зоя не решалась что-либо делать, но даже на сантиметр не отстранилась от него.
  ― Я знаю, я не стану кусать, ― повторила Зоя. Она посмотрела ему в глаза, и Денис сказал:
  ― Ну, действуй тогда.
   Зоя приблизилась носом к его залупе, а сама смотрела ему в глаза. Улыбнулась.
  ― А трогать можно? ― спросила Зоя. Она знала мужчин, которые не любили прикосновения, и требовали делать это исключительно ртом.
  ― Можно, ― ответил Денис. Он уложил затылок на подголовник кресла, склонил голову на бок и внимательно на неё смотрел. Зоя потянулась к его члену, обхватила его за основание и улыбнулась.
  ― Поиграйся с ним, ― попросил Денис. Зоя снова улыбнулась и лизнула его залупу.
  ― Так? ― весело спросила Зоя.
  ― Так, ― с улыбкой ответил Денис.
   И Зоя снова лизнула его залупу, теперь уже с боку и с разных сторон.
  ― М... м... ― издавала Зоя еле слышные звуки. Они нравились Денису, заставляли его возбуждаться сильнее.
  ― Да, продолжай, ― вздыхая, сказал Денис. Он откинул голову назад и закрыл глаза. Расслабился. А Зоя продолжала старательно ласкать его член. Ещё некоторое время она лизала его залупу, а потом начала плавно скользить языком к основанию его члена. Старалась гладить его, а потом прикоснулась к его яичкам другой рукой и спросила:
  ― А здесь можно трогать?
  ― Можно, ― ответил Денис, не поднимая головы. Зоя посмотрела на него и поняла, что у него закрыты глаза. Это позволило ей расслабиться, почувствовать большую свободу для манёвров. Она стеснялась, когда в такие моменты на неё смотрят.
  ― А лизнуть можно? ― спросила Зоя. В этот момент она приложилась языком к его члену с готовностью проскользнуть ещё ниже к его яичкам.
  ― Да, продолжай, ты всё умеешь, ― ответил Денис.
   Зоя сразу же проскользнула языком чуть ниже и начала ласкать его яички. Нежно прилизывалась с разных сторон, а рукой поглаживала его возбуждённый член. Денис возбуждённо вздыхал:
  ― О...оу...
   И он не открывал свои глаза. Зоя убеждалась в этом, когда периодически поднимала голову и смотрела на него. А ведь когда всё только начиналось, он строго требовал, чтобы она смотрела ему в глаза. Зоя удивлялась тому, что сейчас он не смотрит на неё.
  
   Глава 7. Больно
  
   Минут пять Денис наслаждался её оральными ласками. Ничего не говорил, не поучал и нисколько не придирался. Это радовало Зою, а его легкие стоны её успокаивали. Они говорили, что она всё делает правильно. И ему это нравится. Она, действительно, старалась доставить ему удовольствие.
   В один из моментов Денис открыл глаза и посмотрел на неё. Зоя сразу же это заметила и подняла голову.
  ― Хорош уже, ― сказал Денис. Зоя сразу же убрала руки от его члена и приложила ладони к полу, немного отстранилась. Но она всё ещё продолжала смотреть ему в глаза, в ожидании, что он скажет. Денис начал вставать с кресла.
  ― Поднимайся, ― приказал Денис. Он подошёл к столу и начал вытягивать правый ящик. Зоя уже гадала, что он оттуда собирается взять. Надеялась, что смазку, но боялась, что какую-нибудь плётку.
  ― Ладно, ― ответила Зоя и начала вставать. Сама по-прежнему не отводила от него глаза. И Зоя не ошиблась, он, действительно, вытащил из ящика смазку. Это заставило её улыбнуться.
   Зоя подошла к нему и встала рядом. Денис обнял её за талию и заставил встать перед ним. Потом приложил ладонь к её спине и начал придавливать, заставляя её склониться к столу.
  ― Ложись на стол, ― приказал Денис.
  ― Да, ― взволнованно произнесла Зоя. Её попка уже представляла его внутри, это заставляло её вздрагивать и вздыхать. И больно, и приятно одновременно. Именно таким она считала анальный секс. Вот только думала, что на этот раз ей будет больнее, чем обычно. Ведь для этого он сделал ей специальный укол.
   Зоя склонилась, стараясь аккуратно уложить свои большие груди на столе.
  ― Вот так, и держись руками за край стола, ― приказал Денис.
  ― Ладно, ― произнесла Зоя и сразу же приложила ладони на край стола. Но она его неправильно поняла. Схватилась за стол у своей попы, а нужно было схватиться за противоположный край. Денис обхватил её за запястье и начал откидывать её руку наверх.
  ― За верхние края хватайся, ― уточнил Денис, ― не видишь, какой здесь стол широкий?
  ― Вижу, ― пробормотала Зоя.
  ― Не задумывалась, зачем здесь такой?
   Последние его слова звучали игриво.
  ― Не задумывалась,― честно ответила Зоя.
  ― Чтобы было удобнее брать тебя, ― с ухмылкой ответил Денис. В этот момент щелкнул тюбик смазки, а Зоя как раз обеими руками ухватилась за верхний край стола. Её волнение возросло, а попка ощутила беззащитность.
  ― Удобно держаться, ― ответила Зоя, чувствуя необходимость похвалить его за заказной стол. Денис её словам был очень даже доволен.
  ― Конечно, удобно, ― сказал Денис и приложил пальчик к её анусу, начал нежно поглаживать. Зоя ощутила приятную прохладу.
  ― О...о... ― взволнованно вздохнула Зоя.
  ― Боишься уже? ― весело спросил Денис.
  ― Да, боюсь, ― взволнованно ответила Зоя. Денис усмехнулся и сказал:
  ― Бойся.
   Он замолк, обхватил себя за основание члена и начал залупой упираться о её анус. А потом будто бы договорил недосказанные слова:
  ― ...потому что я уже вхожу.
   Зоя зажмурила глаза и ощутила резкую боль. И боль эта была явно сильнее той, которую раньше она испытывала при обычном анальном сексе, когда её ничем не кололи.
  ― А-а-а... ― громко закричала Зоя. Одной рукой она машинально потянулась к попе. Но, конечно же, не пыталась помешать. Да и не смогла бы. Денис стоял позади неё и внутри неё, крепко прижимал её к столу. И он сразу же схватил её за запястье.
  ― Поймал, ― весело сказал Денис.
  ― А-а-а... больно, ― пожаловалась Зоя, продолжая кричать.
  ― Помешать мне хотела? ― спросил Денис.
  ― Нет, нет, не хотела, ― пискляво произнесла Зоя.
  ― Сейчас я накажу твои пальчики, ― игриво пригрозил Денис. Зоя захныкала.
  ― Эхе...эхе... я не хотела помешать.
   Она поняла, что он хочет устроить ей очередную порку. И теперь уже прямо во время секса. В следующую секунду Денис загромыхал, свободной рукой что-то искал в ящике.
  ― Наказать твои пальчики? ― спросил Денис.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя в ответ.
  ― Это значит да? ― спросил Денис.
  ― Мне так больно... я просто хотела потрогать, ― начала Зоя оправдываться. В этот момент Денис поглаживал её пальцы каким-то предметом. По ощущениям он напоминал ремешок, которым он бил её губы.
  ― Правильно отвечай, ― сказал Денис. Она уже чувствовала, что сейчас он собирается напомнить ей, что она не может отвечать нет.
  ― Да, накажи меня, ― произнесла Зоя, заставляя себя так сказать.
  ― Я уже нашёл, чем тебя наказать, ― сказал Денис. Он замахнулся и ударил её. Послышался довольно-таки громкий шлепок, а её пальцы ощутили удар. Но сильно больно ей не было, а её ладони будто даже зачесались.
  ― О...о... ― со вздохом, выдохнула Зоя. А Денис пожаловался:
  ― Не надо зажимать кулак.
   Он начал трясти её руку, удерживая за запястье.
  ― Да-да, хорошо, ― ответила Зоя и раскрыла ладонь, выпрямила пальцы.
  ― Да, вот так вот, ― довольным голосом сказал Денис и ударил её снова. Удар пришёлся посередине ладони. А после у неё это место снова будто зачесалось. Зоя подумала, что у неё такие ощущения потому, что он бьёт её по внутренней части ладони. И она уже поняла, что бьёт он каким-то ремешком.
  ― Правильно держишь ручку, ― похвалил её Денис и наградил очередным ударом.
  ― Оу...― простонала Зоя, и на этот раз она зажала пальчики. Хотела подушечками пальцев прикоснуться к тем местам, куда пришёлся удар.
  ― Раскрывай ладонь, чтобы мне было удобнее тебя бить, ― сразу же приказал Денис. Но он не стал ждать, пока она подчинится. Замахнулся и ударил так, как пришлось. На тот момент Зоя как раз сжимала руку в кулак, в надежде ощупать ладонь.
  ― Прости, ― пробормотала Зоя. Она боялась, что он отругает её за то, что она попыталась сопротивляться удару, но этого не произошло.
  ― Может быть, ты уже хочешь продолжить? ― спросил Денис. Неожиданно он отложил орудие порки на стол рядом с её талией, приложил ладонь к её спине и начал совершать поступательные движения. До этого момента его член находился внутри неё. Зоя ощущала в анусе дискомфорт и слабую ноющую боль. Но когда он начал двигаться, эта боль стала острой и резкой.
  ― А-а-а... ― громко закричала Зоя, ― я не хочу.
  ― Ты хотела сказать хочу, ― игриво возразил Денис. В этот момент своей второй рукой он шлёпнул её по попе.
  ―Эхе...эхе... нет, ― запищала Зоя. И Денис снова её шлёпнул.
  ― Да, ― игриво повторил Денис.
  ― Эхе...эхе... пожалуйста, не двигайся, ― попросила Зоя.
  ― Ещё чего? ― усмехнулся Денис. В этот момент он сделал ещё один резкий толчок, и ещё глубже вошёл в её анус.
  ―А-а-а... пожалуйста, ― закричала Зоя.
  ― Что, пожалуйста? ― спросил Денис. ― Хочешь ещё?
  ― Эхе... эхе... ― продолжила Зоя пискляво хныкать. И она уже боялась что-либо говорить, но Денис всё равно потребовал:
  ― Отвечай правильно.
   Он приложил обе руки чуть выше её попы и начал двигаться активнее.
  ― Скажи, что хочешь ещё? ― потребовал Денис.
  ― А-а-а... ― ещё громче закричала Зоя.
  ― Скажи, ― настойчиво повторил Денис.
  ― Я хочу ещё... ― проговорила Зоя, а потом продолжила хныкать: ― эхе...эхе...
  ― Будет тебе ещё, ― ответил Денис и начал толкаться в неё страстно и быстро.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Зоя. Ей казалось, что у неё в анусе огромный синяк, а он, своими толчками, отдавливает его ещё сильнее. Ей хотелось убежать, но она терпела и кричала.
  ― Нравится? ― весело спросил Денис.
   И Зоя понимала, что должна ответить да, ведь другого ей не дано.
  ― Да-а-а... ― ответила Зоя и продолжила кричать.
  ― Да, и мне очень нравится, ― довольным голосом сказал Денис. Он активно двигался, а Зоя боролась с желанием начать сопротивляться. Крепко-крепко сжимала верхний край стола. И вскоре почувствовала, что Денис начинать обеими руками гладить её спину.
  ― Тебе нравится массаж? ― спросил Денис. Но Зоя понимала, что любой массаж в аду, это сущая пытка. Она ведь уже получила массаж ануса.
  ― Нет-нет, только не массаж, ― взволнованно ответила Зоя.
  ― Что ты сказала? ― с явным упрёком переспросил Денис. Он напоминал, что она не должна отвечать ему 'нет'. И за это он схватился за её плоть и начал сильно сжимать.
  ― А-а-а... ― громко закричала Зоя.
  ― Я наказываю за неправильные ответы, ― напомнил Денис и продолжил сжимать её плоть чуть ниже шеи.
  ― Прости, прости, ― истерично пробормотала Зоя.
  ― Что надо сказать? ― спросил Денис.
  ― Я люблю массаж, люблю, ― похныкивая, ответила Зоя. Денис усмехнулся и начал щипать её плоть в других местах.
  ― В любом случае тебя ждёт это, ― насмешливо сказал Денис.
  ― А-а-а... ― протяжно закричала Зоя. Денис погладил её спину и продолжил двигаться.
  ― У тебя отличная попа, ― сказал Денис. Он шлёпнул её, а потом начал сжимать её попу. Будто тоже пытался ущипнуть.
  ― А-а-а... ― снова вскрикнула Зоя. Там у неё болело потому, что он сильно её выпорол. Её кожа пощипывала от его прикосновений. Зоя так и не узнала, пошла ли у неё кровь от порки.
  ― Ну и как тебе волшебный укольчик? ― спросил Денис, сделав очередной свирепый толчок в её анус.
  ― Он ужасен...ужасен, так больно.
   Денис снова её шлёпнул и довольным голосом сказал:
  ― Так ведь это же хорошо, раз больно.
  ― Эхе...эхе... ― захныкала Зоя.
  ― Скажи, что хорошо, ― потребовал Денис.
  ― Да, это хорошо, ― вынужденно ответила Зоя.
  ― Что хорошо?
  ― Хорошо, когда больно, ― ответила Зоя и захныкала, ― эхе... эхе...
  ― Мне нравится делать больно, ― признался Денис. Он приложил обе руки на её попу и продолжил двигаться.
  ― А-а-а... эхе...эхе... ― похныкивая, кричала Зоя. Её анус никак не мог привыкнуть к сексу. И все приятные ощущения перекрывала аномальная боль. Каждый его толчок причинял ей боль.
  ― Говори, что тебе это нравится, ― с ухмылкой, приказал Денис.
  ― Эхе...эхе... ― слезливо прохныкала Зоя, а потом заставила себя сказать: ― мне это нравится.
  ― Скажи, что я хорош, ― потребовал Денис.
  ― Ты хорош, ― ответила Зоя вымученно.
  ― В чём я хорош? ― спросил Денис.
  ― Эхе... эхе... ― захныкала Зоя, в место того, чтобы придумывать ответ. Ей не нравился этот разговор. Он был унизительным и одновременно нелепым.
  ― Отвечай, в чём я хорош? ― сказал Денис. В этот момент он шлепком приложил ладонь к её попке и начал сжимать её плоть.
  ― А-а-а... а... во всём хорош, ― пробормотала Зоя.
  ― Неправильный ответ, нельзя быть во всём хорошим, ― пожаловался Денис и снова её шлёпнул. Сделал несколько быстрых толчков.
  ― Эхе... эхе... я не знаю, как отвечать, ― пожаловалась Зоя, сквозь боль.
  ― Чем мы сейчас занимаемся? ― спросил Денис, давая ей подсказку.
  ― Сексом, ― ответила Зоя и поняла, какой он ответ требует, ― ты в сексе хорош.
  ― Правильно, ― весело согласился Денис и в очередной раз её шлёпнул, ― я хочу, чтобы ты так думала.
  ― Эхе... эхе... мне больно, ― пожаловалась Зоя.
  ― Терпи. Ты же за болью сюда пришла, ― напомнил Денис.
  ― А-а-а... ― вполголоса протянула Зоя. Денис обеими руками начал гладить её спину, а сам продолжал ритмично скользить по её анусу.
  ― Обожаю новенькие тела, ― признался Денис, ― такие свежие, плотные и гладкие.
  ― Эхе... эхе...― продолжала визжать Зоя. Его комплименты мало её утешали. Ей было обидно оттого, что он сделал тот ужасный укол прямо в её анус. А теперь, вместо удовольствия, она получает только боль. А ещё это было несправедливо. Он просто трахает её, а страдания капают в её виртуальную чашу страданий. Считается, что он пытает её, а значит, ― работает. А на самом деле он же просто развлекается... но в этом вся суть эротический наказаний. Они просто развлекаются, а выходит так, что выполняют свою работу. Зою это всегда задевало.
  
  Дополнительные главы можно найти по ссылкам:
  
  https://zelluloza.ru/books/11804-V_kabinete_u_direktora-Monik_Ti/
  
  https://ridero.ru/books/v_kabinete_u_direktora/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"