Мономах Владимир Семенович : другие произведения.

Римейк по мотивам работы Ленина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План действий в критической ситуации.

  
  
   Спонтанно развернулась дискуссия о том, что следует предпринять сразу, как только буржуазная система рухнет и народ встанет перед задачей организации жизни без рыночных отношений и права частной собственности.
   Хотелось бы внести и свой скромный вклад в построение гипотетических планов построения нового общества.
  
   Я бы пошел таким путем.
   День первый.
   1. Объявил тотальную эвакуацию городов по планам сил гражданской обороны сохранившимся со времен СССР на случай угрзы атомной войны.
   2. Объявил мобилизацию всех военнообязаных по планам хранящимся в военкоматах.
   3. Объявил тотальную реквизицию частной собственности.
  
   День второй.
   1. Объявил тотальную инвентаризацию всего представляющего ценность.
   2. Все прошедшее инвентаризацию определить на хранение и под строгую охрану.
   3. Въезд в города и десятикилометровую зону вокруг городов, только по спецпропускам и только лицам осуществляющим охрану имущества, патрулирование и поиски уклоняющихся от эвакуации.
   День третий.
   1. Принмается декрет о милитаризации труда и каждый трудоспособный, за исключением мобилизованых, приписывается к подразделению тродовой армии
   2. Все население ставится на довольствие и обеспечивается трехразовым питанием, далее следует к местам осуществления трудовой деятельности, где обеспечивается условиями необходимыми для полноценного труда и отдыха.
   3. Производится фильтрация подозрительных лиц, которые напрвляются в пункты дознания и задерживаются.
   Таким образом в течении трех дней ситуация полностью берется под контроль. Далее начинается программа перехода на коммунистический способ производства и коммунистический способ удовлетворения потребностей.
   Возобновляется общественно полезное производство продовольствия, одежды, лекарств и строительство жилья.
   На первом этапе каждый член общества проживает и питается по месту своей работы, учебы, лечения, или отдыха.
   Жилой фонд перестраивается и строится уже в соотвествии с новыми условиями. Полностью исключается домашняя готовка и домашнее хранение пищи.
   Осуществляется полный переход на общественное питание. Домашние кухонные плиты, холодильники посуда и прочие атрибуты домашней готовки пищи и домашнего питания удаляются из квартир, а освободившиеся комнаты включаются в жилой фонд.
   Вводится система знаков отличия армейского образца для всего населения от школьников до пенсионеров.
   Принимается программа построения коммунизма на основе триединой задачи.
   После создания продовольственного изобилия создается густая сеть бесплатных общедоступных столовых и обязанность питаться и проживать только по месту работы отменяется.
   После реализации комплекса мер гарантирующих общественный порядок и дисциплину, восстанавливается свобода передвижения.
   Вводится минимум обязательного труда и система позволяющая осущетвлять общественно-полезную деятельность на добровольной основе.
   Отменяется регистрация браков и законодательство регламентирующе семейные отношения. Воспитание и содержание детей берет на себя общество. Определяется перечень приоритетных задач цивилизации, в котором на первых местах должны быть освоение космического пространства, авоматизация и роботизация всех видов производства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"