Monster : другие произведения.

О либерально-буржуазном проекте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинал текстика писался в изрядной спешке, потому оно вышло некрасиво, спорно и достаточно провокационно. Отчего, кстати, и было потёрто через месяц после публикации. Аффтар не камикадзе, не. Теперь храбрости прибавилось, произведена художественная обработка (понятное дело, без потери содержательной части), и вот. Этот Великий Ужасный и Непонятный Либерализм.

      Сразу хочу сказать, что тему я поднимаю неприятную, и, более того, маргинальную. Однако я прошу прочитать этот креативчик до конца, причём не просто прочитать, а вдуматься и задуматься. Многих будет конкретно клинить, но просьба отдельно рассмотреть это чувство и разглядеть его причины. Тема эта старательно маскируется от нашего взгляда. Но, как говорится, главная тайна Дьявола в том, что он существует.
  
  
          I. Либерально-буржуазный проект, как он есть.
  
      Итак, либерально-буржуазный проект. Все его видели, и все его знают. Попытаемся выделить основные его черты:
   1. Верховенство права. Право на жизнь, право на личную свободу, право на собственность.
   2. Равные права и равноправие перед законом.
   3. Защита прав меньшинства и отдельных граждан.
   4. Свобода действий для каждого. Свобода выбора. Свобода слова, свобода выражения мнений при сохранении ответственности за слова.
   5. Частная собственность. Свободное распоряжение частной собственностью.
   6. Свобода частного предпринимательства. Свободная рыночная экономика.
   7. Демократия, выборное правительство. Открытое общество. Свободный обмен политически значимой информацией. Прозрачность государственной власти. Минимизация функций государства поддержкой принципов Либерализма.
  
   Всё вроде выглядит гладко и красиво. Однако это гладко и красиво на бумаге. А в реальности?
  
  
          II. Образы, символы, манипулирование символами.
  
      Перед разбором механизмов Либерализма сделаем небольшую методологическую вставку. Я уже писал, что существуют технологии манипулирования символами. Символ есть формализованый образ, доступный для использования извне. А образ есть основа аналитического мышления, через образы происходит высшая мозговая деятельность. Разум живёт образами. Т.е. фактически через манипулирование образами происходит манипулирование разумом. Символами являются все окружающие предметы, все обобщения, все процессы, явления, факты. От символов убежать невозможно. Любой образ можно сделать символом, формализовав его и внедрив его в головы человеков, сделав из этого символа подобие книжной закладки. Только это куда более сложный механизм.
      Головной мозг не просто ассоциирует одни образы с другими, позволяя при упоминании одного образа сразу вспомнить другой образ или даже некоторую весьма сложную конструкцию из образов. К каждому образу в мозге подшита эмоция, это есть реакция человеческой тушки на образ. Именно подшитая эмоция создаёт отношение к объекту. И чем сильнее эмоция, тем важнее образ для человека. И, наоборот, чем слабее эмоция, тем бесполезнее образ для человека. А бесполезные образы забываются. Это первый способ манипулирования символами, стирание "вредных" образов из человеческих голов.
      Следующая особенность головного мозга состоит в том, что близкие образы в голове человека обмениваются своими свойствами. Вводя в голову человека символ и последовательно приближая его к некоторому образу, можно добиться обмена "подшитыми" яркими эмоциями между объектом и символом. Причём приближать можно не просто по смыслу, а по любому существующему критерию! Например, можно обмениваться эмоцией от близких к искомому образу образов, например, армия, это круто, берет и камуфло тоже круто. И через эти самые берет с камуфлом можно запитать символ эмоцией практически так же, как и через саму армию. Или эту армию можно запитать эмоцией от символа, например, скинхеды в беретах, скинхеды плохо, значит береты плохо, значит армия плохо. А можно вообще не заморачиваться с увязкой образов с символом, а просто пустить этот символ в одном ряду с нужными образами, и таким образом обменять их гм, "энергией". Или, ещё смешнее, зарифмовать символ рядом с образом, чтобы человека эта рифма постоянно долбила.
      Собственно второй способ манипулирования символами заключается в усилении значимости и символа, и связанного с этим символом объекта. Главное, чтобы была бурная, неконтролируемая эмоция. И именно поэтому очень часто нас пытаются шокировать, отключив мозг и вызвав неконтролируемые эмоции, через которые крайне легко запитать свои символьные игрища.
      Третий способ манипулирования основан на крепкой увязке объекта с символом, с помощью которой можно либо изменить отношение к объекту, описываемому образом, через введённый символ, либо даже подменить объект символом, крепко подшив образ к тем старым эмоциям, и стерев из головы изначальный образ объекта. Это то самое "передёргивание" и подмена понятий, разный PR, демонизация и прочая.
      Четвёртый способ манипулирования символами заключается в упрощении структуры. Структура тоже описывается образом, отдельным образом, и её точно так же можно стереть или подменить. Утрирование, профанация понятий.
      Пятый способ манипулирования символами заключается в создании ложной подструктуры. В мозг человека вводятся несколько несвязных символов, которые затем подшиваются к некоторому конкретному образу, создавая из образа обобщение этих символов. Более того, зачастую этой ложной подструктурой подменяется реальная подструктура, заставляя человека игнорировать верные решения. Помните детскую шуточку, невинный такой вопрос "за тобой гонится бандит, перед тобой две бочки: с дерьмом и ссаками, так куда ты спрячешься?", на которую верным ответом является "а я бы дальше побежал"? Эффективность подавления этих самых верных решений зависит от степени стирания их из головы, и в свою очередь, энергетическую накачку введённых ложных сущностей через эмоции. Ибо мозг работает не в абсолютных значениях, а относительных, "всё познаётся в сравнении". И усиление одной сущности вызывает ослабление рядом подвязанной другой. Ложная структура при должной эмоциональной накачке подменяет настоящую структуру. Это те самые "двойные стандарты", помните римский принцип "разделяй и властвуй"?
  
      Манипулирование символами существует в нашей жизни тысячелетиями. Это древнейший способ управления людьми. Каждый шаман и колдун в совершенстве владеет данным приёмом, но на "кустарной" основе. Доведение этого способа управления до "технологии" есть плод совсем недавнего времени, и связан с расцветом средств массовой информации, чётвёртого рода ОМП. Многие вещи были искажены до неузнаваемости ещё в древнейшие времена, но ещё больше искажено на нашем веку. Европейской цивилизации начисто промыты мозги, и она послушно и безропотно управляется этим самым символьным жонглированием. Некоторые люди способны сопротивляться, но их число мало, и никакой роли они не играют. Европа окончательно потеряла свою свободу. Но это европа. На русском человеке (россиянине, белорусе, украинце) это самое манипулирование символами работает крайне плохо, сплошные сбои. Ибо в русской культуре глубоко заложен проверяющий механизм, СОВЕСТЬ. Русский человек информацию не сразу заглатывает, после короткой, зачастую формальной логической проверки, а всячески примеривает её на себя, на своих соседей, проверяя эту информацию и отфильтровывая дерьмо. Ибо русская культура не высосана из пальца разными шулерами, а глубоко цельна и самодостаточна, поскольку Русь долгие века могла отстоять свою свободу, в корне подавляя влияние различных уродов. Русский человек имеет совесть, как действенный проверяющий механизм. И многим это не нравится, почему нас старательно пытаются этой совести лишить. Не верите? Перечитайте ещё раз этот подраздел, и примените описанное здесь к тому, что заливают нам в уши. Но вернёмся к Либерализму.
  
  
          III. Закон, права и свободы.
  
      Закон, конституция, права и свободы. Эти термины крепко закрепились в нашей жизни. Однако, мало кто понимает, что это вообще такое. Сплошные эмоции и никакой конкретики. Это очевидный признак наебалова. И это наебалово там присутствует.
      Закон есть овеществлённая воля правящего класса. Феодал в своём феоде есть бог и царь, и полностью властен над завоёванными им человеками. И первейшая роль закона была просто в донесении до этих завоёванных человеков воли феодала. Закон изначально был неприятной, никому не нужной обузой. И ему всячески сопротивлялись. Поэтому закон из простой "плети", сборника пожеланий феодала трансформировался в некоторую "клетку", законы стали поддерживать друг друга, и превратились в хомут на шее подневольного крестьянина. Типа конституция. Законы этих крестьян начисто зарегулировали, им пришлось свой уклад жизни подстроить под этот закон. И со временем этот самый уклад слился с законом. С одной стороны, крестьяне забывали, что и как им нужно делать, ибо оно не шибко совпадало с тем, что им приходилось делать. С другой стороны, феодал совершенствовал свои законы, постепенно приближая их реальной жизни крестьян. Получился некоторый компромисный вариант, хоть и крайне убогий для обоих сторон. Потом феодалы ушли. И что, может выбросить закон? Неееет, нельзя, ну как же можно, закон ведь! Ну и ладно, закон-то в принципе есть формализованный уклад жизни, что само по себе не плохо. Если, конечно, этот закон хорошо совпадает с реальной жизнью.
      У закона есть и другое направление развития, от свободных людей. Свободные города Европы. Америка. Суть этих законов была в разграничении сфер деятельности человеков, чтобы они друг другу не мешали. Однако европейские города были завоёваны, их законы были подавлены феодальными законами, сохранившись в виде муниципальных законов. Но суть-то уже была совершенно другой. А Америка тут стоит обособленно. Изначально это было государство свободных людей, и конституция там также была истинно свободной конституцией. Можно, конечно, вспомнить то, что США есть бывшая британская колония, однако та самая Конституция там писались именно что с нуля, под новообразованное американское Государство. Однако американская свобода давно закончилась, америкой правят Деньги. И Деньги же заказывают музыку. То бишь законы. Американские законы планомерно подчиняются денежным мешкам, капиталистам, финансистам. Олигархам. У американцев давное не Демократия, у американцев давно Олигархия. Только они об этом никому не говорят. Ну Америку мы разберём позже. Перейдём к правам и свободам.
  
      Права и свободы есть удивительный конструкт. Они работают совершенно противоположно закону. Закон по своей природе ограничивает свободу в указанных им рамках. Остальное же он не трогает. Что не запрещено, то разрешено. Права же и свободы наоборот, разрешают. Правам и свободам нужен закон, на фоне которого они будут реализовываться. И собственно права сами по себе абсолютно не имеют смысла. Ибо эти самые права на фоне законов мироздания принципиально не работоспособны, мирозданию-то совершенно пофиг, что там расписали наши мелочные людишки. Запомните эту странность, мы к ней ещё вернёмся. Теперь вспомним, как эти самые права зародились. Изначально права были дырками-"отдушинами" в законах-"клетках" феодалов, которые себе выгрызали подневольные люди. Права эти были добыты с большой кровью, чёрные людишки ложились горами на баррикадах, но добились от феодалов расширения своих свобод. Потом грянули революции, и новые государства заново собрали для себя своды законов, конституции, в которых с гордостью прописали эти самые права. Избавиться от хомута закона они уже не могли, люди совершенно позабыли, как и зачем они живут. Закон для них остался единственной путеводной нитью. Но с этими-то государствами понятно. Давайте лучше вспомним, кто у нас за эти самые права борется. АМЕРИКА. ИЗНАЧАЛЬНО СВОБОДНАЯ СТРАНА. Права? В свободной стране? Но это же абсурд! Ещё одна странность, и её тоже стоит запомнить. Мы к ней ещё вернёмся. Итак, зачинание Либерализма было вполне здравым, ну насколько это позволяла окружающая среда. Однако на добытых свободах паровоз Либерализма не остановился, а наоборот, набирает ход. Но нафига? Феодалы либо повержены, либо задавлены. Хомут закона ослаблен до предела. Чего можно хотеть ещё? Давайте рассмотрим, чего таки от нас добиваются Либералы.
  
  
          IV. Механизм работы Либерализма. Официальная часть.
  
      Ярчайшей чертой Либерализма является безразмерное расширение прав и свобод отдельных человеков. Помните "ты достоин этого"? Превращение членов общества в Ярких Индивидуальностей, с тем самым Уникальным внутренним Миром есть именно работа либералов. У человеков начисто стёрли из головы законы, по которым живёт окружающий мир. И человеки эти принципиально неспособны понять, почему одно можно, а другое нельзя. Интересующиеся люди смогут выделить этот процесс стирания самостоятельно, я его разбирать не буду. Вобщем от человеков у нас осталить тупые "хотелки". И Права и свободы поощряют эти человеческие "хотелки", заставляя их хотеть всё больше, и разного, вызывая конфликт с существующим укладом жизни. Хотелкам нужно безразмерное увеличение свободы. И к чему это ведёт?
  1) Хронический конфликт интересов. Мирок наш замкнут, а человеков много. Если все значительно расширят свои свободы, то каждый будет подавлять интересы остальных. Это вызывает повышение напряжённости в обществе, и, одновременно делает людей одиночками. А одиночки совершенно безопасны. Ибо человек не может быть сильным двадцать четыре часа в сутки, ему нужно есть и спать. Кто-то должен прикрывать ему тыл. Уничтожается человеческая способность к организации, уничтожается общество, и вместе с ним общественные, стратегические интересы (опаньки!). Государство тоже вызывает конфликт с Яркими Индивидуальностями, и государство это ровно также должно демонтироваться. Т.е. свободы уничтожают все общественные структуры, сила этих структур падает до уровня силы одного человека.
  2) Общество у нас отмирает, и кто-то должен занять его место стратегического планировщика. Ну выбора тут нет, планированием должны будут заниматься исполнители, т.е. производители, вобщем буржуазия. Таким образом, буржуазия получает тотальный контроль над будущим общества.
  3) Хронический конфликт хотелки с окружающей средой. "Ты достоин" есть аццкое наебалово. Человек изначально не достоин ни-че-го. Ибо Природа не всемогуща, более того, эта Природа сама по себе ничего не даёт. Всё нужно добыть, приготовить и подать на стол той самой Индивидуальности. Кто это будет делать? Сегодня это делается тем самым Обществом и тем самым Государством, которое Либералы старательно уничтожают. Сразу замечу, что сами Либералы это не понимают. Да и буржуазия подобное понять не в состоянии. Они живут сегодняшним днём. А кому нужно, чтобы люди жили сегодняшним днём, и стремительно пикировали в зловещее "никуда"? Запомните эту странность, мы её разберём несколько позже.
  
      Разберём теперь Верховенство Права, само по себе невинное. Однако, в нашей жизни совешенно не важно, ЧТО делать, а важно КАК это делать. Ибо важна совсем не форма, а сущность, содержание. Что у конфетки под обёрткой. И вот эту сущность у нас начисто заменили формой. Кот в мешке. Процесс там шёл сложный и ветвистый, и рассматривать его опять не буду, желающие сами разберут этот процесс до винтика, принципы действия этого глобального наебалова рассмотрены. Кстати, предлагаю потом как-нибудь подумать о борьбе Идеалистов и Материалистов за первичность их идей. Их борьба проходит совсем с рядом нашей темой. Только вот и те, и другие беспредельно формализовали свои идеи, превратив их в натуральный абсурд.
      Итак, важно, КАК делать. Давайте посмотрим, как это самое Право у нас работает. Первая заметка о сути этого самого сегодняшнего Права. Человеки это Право совершенно не понимают. Соответственно, открывается широчайший простор для манипулирования этими самыми правами. "Закон - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло".
      Вторая заметка в конфликте сущностей Права и Закона. Право разрешает, а Закон запрещает. Отсюда множество коллизий. Большинство коллизий разрешается в сторону Права. Либерализм, как-никак. А вспомним, что такое Закон, закон сегодня есть формализованный Уклад Жизни Общества. Соответственно, разрешение конфликта Прав и Законов в сторону Прав систематически нарушает этот самый Уклад. Либеральные Права медленно, но верно подпиливают древо нашего Общества. Всё будет зависеть от того, кто этими Либеральными Правами управляет, от его доброй воли. Добрая воля рядом с властью в наши дни уже сама по себе смешна. Но пока отложим разбор гм, доброй воли манипуляторов.
      Теперь третья заметочка. Вспомним, что закон работает только на законопослушных гражданах. Это свобода законопослушных граждан ущемляется законом, преступники же сохраняют полную свободу. Данный изЪян решается карательным механизмом государства, который для верховенства закона должен тотально подавлять преступников. И, соответственно, для этого самого Верховенства Права нужно этот самый карательный механизм целенаправленно усилять. Но что мы видим? Карательный механизм целенаправленно ОСЛАБЛЯЕТСЯ! Ибо права и свободы Ярких Индивидуальностей хронически конфликтуют с государством, и, соответственно, поскольку демократия у нас Либеральная, Индивидуальности побеждают. Таким образом, Либерализм ПООЩРЯЕТ преступность.
  
      Следующая хохмочка состоит в равных правах, равноправии и отдельно прописанной защите прав меньшинств. Первейшее следствие из этого законодательного зоопарка состоит в том, что права правами, но права этих меньшинств правее. Государство будет защищать права меньшинств даже если они будут ущемлять права большинства. Права меньшинств у нас в ущерб прав большинства. Т.е. именно меньшинства у нас управляют Либеральными Демократиями. Ну, что пидоры есть правящий американский класс известное дело. Хотя пидоры, понятное дело, есть только прикрытие. Для кого? Загадочка, и оставим её опять же на потом.
  
      Теперь ея величество СобственностЪ. Частная собственность есть крайне сложный вопрос. Собственность однозначно нужна. Но тоже налицо конфликт формы с механизмом. Частная собственность просто как закон неработоспособна. Эту частную собственность будут соблюдать только законопослушные граждане, что уже никакой гарантии не даёт. Более того, это вредная иллюзия гарантии. Своё добро нужно оберегать. Даже не от чужих людей, а от природы, холода, дождя, животных. А когда собственность оберегается, закон о частной собственности уже не имеет значения, потому как сила всегда сильнее закона. Спрашивается, и нафига этот закон нужен? Однозначный перекос в сторону преступников. Оно именно что для усложнения жизни честных людей, и упрощения жизни нечестных. Чтобы честные люди беззаботно оставляли своё добро на добрую волю мимо проходящих, старательно отдавая его в руки нечестных. И чтобы нечестный своё добытое нечестным трудом мог беззаботно прятать внутри этой самой неприкасаемой частной собственности. Чтоб у честных даже язык не поворачивался сказать, что чужая частная собственность есть на самом деле его, украденная у него собственность. Чтоб они, честные и законопослушные, даром сдавали позиции перед мошенниками. Это легализация наворованного.
  
      Свобода частного предпринимательства. Свободная рыночная экономика. Мутные темы. "Свободная рыночная экономика" уже делом доказала свою нежизнеспособность. Таков удел любого сообщества "ярких индивидуальностей". Коллапс. И все серьёзные государства вынужденно вносят в свои экономики элемент государственного планирования. Свободу частного предпринимательства как таковую рассматривать вообще не буду, это отдельный разговор. Скажу только одну очевидную вещь: это есть безмерное поощрение мошеннической части буржуазии. Ибо адекватная часть буржуазии лояльна и государству и обществу, чем автоматически вызывает с их стороны заботу и покровительство. Чего не скажешь о мошенниках, которых прикрыть без подобных "свобод" невозможно.
  
      Свобода слова, свобода выражения мнений. Опять свободка, и опять наёбочка. Обычное государство и обычное общество УЖЕ предоставляют своим членам свободу слова. Ну за исключением того, что противоречит гм, генеральной линии партии. И собственно борьба за свободу фактически является борьбой за свободу слова уродов и отщепенцев. Что, думаете не так? Свобода слова подразумевает сохранение ответственности за слова. Соответственно государство с лёгкостью подавляет эту самую свободу последующим преследованием. Более того, преступным образом государство может подавлять эту самую свободу и ДО самого слова. Государство с правящим классом вольны делать всё, что им заблагорассудится. Судить-то будут их они сами. Т.е. по факту для обыкновенного человека ни-че-го эта самая свобода слова не даёт. И от чего такая борьба? А эта самая свобода даёт механизм легализации уродской точки зрения и, одновременно, механизм навязывания её народу. Без свободы слова население самостоятельно подавляло уродов, а теперь населению связаны этой самой "свободой" руки, и уроды, естественно, цветут и пахнут.
  
      Ну и напоследок, рассмотрим фундамент этого самого Либерализма, Демократию. Первоочередная особенность Либеральной Демократии, открытость и прозрачность государственной машины. С одной стороны, это действительно несколько помогает контролировать деятельность выбранных управленцев. Но чисто символически. Человеку даны органы чувств, и результат работы управленцев он может осознать и без разбора конкретной механики государства. Тем более, что мало кто из людей понимает эту самую механику. Зато прозрачность государственной машины позволяет её контролировать, и, более того, управлять этой самой госмашиной через манипулирование общественным мнением. Многие хитрожопые людишки пытаются доказать, что манипулирование человеками невозможно, но механику манипулирования символами мы уже разобрали. Вобщем прозрачность государства открывает возможность манипулировать этим самым государством. Для разных влиятельных людей.
      Второй особенностью Либеральной Демократии является минимизация функций государства до минимума, достаточного для поддержки принципов либерализма. От государства оставляется только карательная система, а остальное вроде стратегического планирования выбрасывается на помойку. Фактически у государства ампутируется мозг и оставляется грубая физическая сила. Более того, УПРАВЛЯЕМАЯ грубая физическая сила. И отнюдь не народом. Влиятельные люди сами манипулируют народом, заливая им по всем каналам в мозг свои хитрые сказочки с боевым манипулированием символами. Оглядитесь вокруг, и вы разглядите в каждой, казалось бы, невинной информации либо следы этого самого жонглирования символами, либо само это жонглирование. Либерализм ложит государство в карман влиятельным людям.
  
  
          V. Механизм работы Либерализма. Неофициальная часть.
  
      Разбор неофициальной части Либеразма начнём с преобразования либерастов в толерастов. Товарисчи либерасты проводят масштабные компании по разъяснению молчаливому большинству того, что они коварно подавляют своими свободами бедные меньшинства, и типа им нужно подвинуться. Ну эти танцы с бубнами общеизвестны, особенно страдают от этого американцы. Тема тут необъятная, желающие разберут её самостоятельно.
  
      У направления толерастов есть и противоположность, экстремизм, вроде движения Феминисток, Лесбиянок и Пидорочеловеков, типа патриотов, националистов, да и просто фашистов. Ребятушки работают дружной компанией, разыгрывая бурные театральные батальные сцены и при этом тряся с камланием своими Либеральными Ценностями. Возьмём самый яркий пример, пидора Эдичку Лимонова. Вроде фашист, по всем его заявлениям и прочему. А по делам? Что его партия НБП кроме яркой символики и ритуального мозгоёбства делает? О, да, они проводят гм, акции. Собираются какие-то невнятные ребятки, берут яркие лозунги, вывешивают их где-нибудь в видном месте и приковываются наручничками в ожидании крепких ребят с автоматами. Страдают они так типа. Страдальцы. И это фашисты? Неее, это пидорасы. Наинатуральнейшие. Хотя ребята-то сами наверняка и не понимают, что воплощают суровые эдичкины Эротические Фантазии. И, одновременно, зомбируют человеков. Вспомним про манипулирование символами. Эмоции и яркие символы в наличии, ритуальное камлание в виде перемешивания символов с важными для человеков образами также в наличии, и при этом СОВЕРШЕННО никакой конкретики.
      Патриотизм. Резуноидный патриотизм. Резун, еврей-предатель родины, стоящий на финансировании у британской разведки, да в роли флагмана патриотов... Это феерический бред. Но этот бред и есть наша реальность. Человеки прочитали его книжки, увидели красивые слова, сладко тешащие их Гордыню, ну и слепо поверили, отдавая себя целиком и полностью в руки нашего врага. Эмоции... Неконтролируемые эмоции... Несовершенны наши человеки. Либералы тут, конечно, не главные игроки. Тут политика, тут государства проводят идеологическую борьбу. Интерес либералов тут двояк: дискредитация патриотизма, как укрепляющего государство и общество механизма, и расход энергии общества на борьбу с ветряными мельницами. Но данная тема неблагодатна для либералов, и они оттягиваются на других направлениях.
      Национализм. Аццки Гарячая тема. Человеки у нас несовершенны, совершенно себя не контролируют, и с лёгкостью ведутся на зависть, даже совершенно безосновательную. Человеки замечают несоответствие в занимаемом положении, но при этом старательно игнорируют усилия прилагаемые "нацменами" для занимания своего положения. Ну и, естественно, этот процесс замечательно управляется извне. Эмоции, необременённые знанием в наличии, почему бы их не использовать при манипулировании символами? Вот и создаётся дивный танец образов, замешаный на всевозможных провокациях. Бродят ребятки по форумам, разжигают национальную рознь. Бродят ребятки по городам, разжигают национальную рознь. Проводится работа и с самими меньшинствами. Цели данного процесса находятся в русле Либерализма, в первую очередь это разрушение общества через дискредитацию здоровых сил, разделение его на враждующие национальные группировки и повсеместные дискредитация и ослабление государства.
      Вобщем театр тут перед нами разыгрывают. С одной стороны, серая масса народа видит, что какие-то люди типа "борются" за их проблемы, ну и раз проблема типа "решается", и можно дальше продолжать делать свои дела. С другой стороны, активная часть этой серой народной массы равномерно распределяется по разномастным движениям, которые направляют энергию этих человеков друг против друга, и переводя её в пустое нагревание среды. И при этом ни-ка-ко-й опасности реальных преобразований. Ни-ка-ко-й угрозы. Всё под контролем. Пар полностью уходит в свисток, и машина стоит на месте, и котёл не взрывается. Чего ещё уродам хотеть?
  
      Отдельно стоит упомянуть и движение по легалайзингу короткоствола. Сам по себе этот легалайзинг относительно безопасен, оружие населению необходимо. Однако в реальном нашем государстве с реальными нашими человеками легальный короткоствол создаёт громаднейший клубок проблем, который просто так распутать невозможно, от чего данная тема и вызывает глухое противодействие государства. Тема эта сложна, и большинство человеков её осознать не в состоянии, не понимают человеки это "нельзя". И это непонимание усугубляется манипулированием человеками со стороны различных хитрых людишек. Это бездонная бочка человеческих эмоций, множество человеков постоянно подогревают её своими эмоциями, зачастую совершенно неконтролируемыми. А как мы помним, где эмоции, там и манипулирование символами. Судя по происходящему, основное движение там организуется опять же в русле Либерализма, Великого и Ужасного, причём сразу по многим фронтам. В первую очередь, создаётся иллюзия решения проблем путём приобретения данного магического артифакта. "Ах, если бы у него был короткоствол..." Во вторую очередь тешится человеческая гордыня массажем мыслями о Мифических Гопниках, Страшно Писающихся От Вида Пистолетиков и смакованием способов их, этих гопнегов, наказания. Далее атрофируется коллективизм. Пистолетик как бы решает все проблемы и больше ничего не надо. Более того, данный "костыль" храбрости исключительно поднимает человеческое Самомнение, а Яркие Индивидуальности уживаться неспособны. И при всём этом опять же обсирается наше Государство, злобно запрещающее обладание такими мощнейшими исполнителями желаний.
  
      Теперь про ещё один легалайзинг, теперь наркотиков. Большинство наркотиков отключают рациональное сознание и насыщают организм бурными эмоциями. И эти эмоции полностью доступны для манипулирования. Человеки открывают свой мозг для прошивания им чужого софта. Паразитирующего софта. И точно также действует алкоголь. У нас, у русских раньше была культура питья, человеки знали, как, что и зачем они пьют. И алкоголь открывал сознание не для манипуляторов, а для пользы, для общения, для нахождения общего языка. Культура эта была подкошена антиалкогольной компанией 80х, а впоследствии тотальным информационным подавлением. Человекам внедрили мысль, что алкоголь это просто такая приятность, как курение. И можно этой приятностью пользоваться в произвольной форме. И точно также когда-то была культура употребления наркотиков для медитации, а сегодня просто тотальное ширяево. Помните "напудрив ноздри героином я выхожу на променад"? Человеков систематически заставляют подставляться под зомбирование, выходя в неадекватном состоянии на улицу, просматривая в неадекватном состоянии телевизор, бродя по магазинам, то есть накрепко прошивая в свой мозг всевозможную рекламу. Всевозможные управляющие воздействия. Кстати, позже вы поймёте, почему именно спецслужбы, и именно США так широкомасштабно занимаются насыщением общества наркотиками. ЦРУ-Контрас, а теперь и Афганистан.
  
      Следующий неофициальный процесс, управляемый либерастами, заключается в использовании своих агентов влияния для продвижения своих либеральных идей. Товарисча Лимонова мы уже рассмотрели. Если присмотритесь, заметите таких же товарисчей либерастов и в других, совершенно неожиданных местах. Более того, через таких агентов производится дискредитация целых направлений, поскольку они плотно повязаны с своими направлениями, и можно неплохо использовать их как символы. Вся символика находится под управлением товарищей, заказывающих банкет, да и СМИ большей частью у них в кармане.
      Кроме политических сил, через агентов влияния производится массированная дискредитация общественных элит и, особенно, госструктур. Населению заливается в уши мысль "пидоры во власти", через постоянные скандалы и сенсации в жёлтых газетах. Профессора -- пидоры, чиновники -- пидоры, менты -- уроды, все козлы, одни серые людишки хорошие. Эта самая дискредитация элит имеет два направления: подрыв авторитета элит, их кардинальное ослабление, и нарушение механизма обновления элит со стороны народа. Людям внушили стойкую ассоциацию элиты с уродством, и поход в элиту для них сродни становлению уродом. Либерасты получают полную свободу в занимании ключевых позиций. Либерасты без боя занимают позицию элиты.
  
      Теперь поднимем наше искусство. Наши фильмы и сериалы. Это нечто. Каждый фильм нужно разбирать отдельно, и очень кропотливо, столько всего туда намешано. Через подавляющую массу наших фильмов красной нитью проходит мысль "командиры нас предали", сплошные злобные особисты, кровавая гэбэня и заградотряды. А навязывание культа Ярких Индивидуальностей, через супергероев-одиночек, которые в гордом одиночестве, чисто символически, щелчком пальцев разрешают любые проблемы. И постоянные ссоры, конфликты и столкновения интересов. Сплошные стервы и истерики. А эстрада? Почитайте тексты наших песен. Это натуральный бред. Причём бред не для виду, как в песнях Гребенщикова во времена "всемогущего КГБ", насквозь закодированных, а самый натуральный Бред, не замутнённый сознанием. Хотя слова красивые, да. Эмоции вызвают. Искусство. Искусство есть овеществлённая Эмоция. Эмоции, сплошные эмоции. Мда. И в эти незамутнённые Знанием Эмоции и направляется энергия молодёжи. Старательно обмазываемый сладким образ рокера, со своим магическим артифактом, гитаркой. Танцы-шманцы, кульные тусовщики. Художники с поэтами меняются на дизайнеров и рекламщиков. Это старательно навязываемый культ слабости. Либерасты планомерно обращают свой вред в свою пользу. Либерализм с войной несовместим. Это, вероятно, единственная его хорошая черта. Либерасты есть пацифисты. Они слабы и терпеть не могут силу. Особенно силу у окружающих. Поэтому они старательно навязывают окружающим свои пацифистские взгляды. Однако пацифистический настрой человеков вынуждает их без боя сдавать свои позиции под угрозой грубой силы. Пацифисты чрезвычайно слабы. И общество из либеральных пацифистов не сильно сильнее его отдельных членов. Это натуральное стадо баранов, которое без пастуха и его овчарок обречено на съедание. Хотя и с пастухами они тоже съедания не избежат. Ибо бараны...
  
      Отдельно стоит разобрать процесс обыдления человеков. Начнём с тотального выжимания эмоций из человеков с помощью СМИ. Либерастам нужно топливо для символьных игрищ. Посмотрите баннеры в интернете. Сплошные Шокирующие Сенсации. Любые выдумки, лишь бы выжать из человека эмоцию. Затем, на гребне волны этой самой эмоции человека всячески стараются сорвать с тормозов. "Ты этого достоин!" Посмотрите, что в нас заливают по информационным каналам. Насилие. Эротика, порнуха. Культ общества тупого потребления. Человека всячески соблазняют разными вкусняшками. От человеков хотят расхода всей их энергии здесь и сейчас. И от человеков старательно пытаются скрыть день завтрашний. Реальность всячески маскируется и старательно упрощается до полностью неадекватного состояния. И одновременно тщательно дискредитируется Знание и знающие люди. Вспомните кропотливо собираемый образ мифического ботаника. Да, бывают ботаники. Сам лично видел товарища, профессорского сыночка, который участвовал в физической олимпиаде на равне с на два года более старшими товарищами. И при этом у него вокруг глаз были круги с кулак, видимо от перегрузки и морального истощения. Вундеркинд, мля. Видать родители над ним просто так издеваются. Ну бывает. Но зачем-то кидаться в обратную крайность? А потому что так надо. Либерастам. Культ слабости расширяется и углубляется. Знание уходит, и на его место приходят эмоции. Метросексуалы. Эмо. Апофеозом этого процесса является движение феминисток. Женщины по своей натуре живут эмоциями, и через эти эмоции легчайшим образом управляются. Либерастам нужны такие открытые для манипулирования женщины. Везде и всегда. Даже в виде мужчин. Особенно вместо Мужчин.
  
      А наши общественные движения-хороводы? Возьмите толкинистов, начиная от самой основы их движения, книги "Властелин колец". Что мы в этой книге наблюдаем? Пассивный спуск по течению реки жизни. Действия главного героя минимальны, всё решается мистическим образом прогибающимися под главного героя второстепенными персонажами. Ах, да, герой же у нас делает доброе дело. Все об этом знают, и с радостью бросают все свои дела, кидаясь на помощь главному герою. Ну как же, такой Человек, и ему отказать. Ну прямо Пуп Земли. И каждый на себя эту личину Пупа Земли натягивает. И она ему нравицца! Человеки у нас неспособны контролировать свою Гордыню. За что и непременно получат своё Яркое Индивидуальное Ничто. Гы. В качестве кары божьей. Ибо всё в нашем мире произведено трудом совместным, а эти самые Яркие Индивидуальнсти совместно не умеют. Им нужно, чтобы кто-то под них прогибался, чтобы кто-то им сделал и принёс. Книжечка старательно взращивает в человеке Гордыню. Но это полбеды. Беда в самом сюжете, отсутствии активных действий. Человеку вместо реальной силы вручен в руки картонный меч "доброго дела", и вот этот дуплет старательно забивается в мозг человекам. Культ Слабости для Ярких Индивидуальностей. Трансформация человека в тупую беспомощную Хотелку. Дорогое удовольствие. И оно сполна проплачивается.
  
      Ну и напоследок стоит напомнить про такое интересное ответвление Либерализма, как Социализм. Многие считают, что Коммунизм и Социализм есть одно и тоже. И в корне ошибаются. Коммунизм является полной противоположностью Либерализма, и по этому жестоко ненавидим Либералами и подавляем. Вспомните американскую "охоту на ведьм". Да и сегодня там коммунистов уничтожают, буквально танками давят. Ну естественно молча, чтобы никто это беззаконие не услышал. Коммунизм опасен для либералов, ибо заставляет человеков объединяться, сокращая свои свободы, чужие свободы, и подавляя свободы разных пидорасов. Коммунисты стараются самостоятельно отвечать за собственные действия и для этого им приходится учиться понимать происходящее. Получать Образование. А Образование и образованные люди для либералов смертельно опасны, ибо в зародыше пресекают мошенничество. Для устранения этих опасностей создан новый Социализм, декларирующий те же задачи, но являющийся куда более приятным для обывателей. Ибо как коммунисту, делать ничего самому не надо, всё сделает "добрый дядя". Сплошной праздник для человеческих хотелок. Кстати, социалисты это сами и не скрывают. На эмблеме социалистического интернационала изображена рука, дарящая красную розу. В христианстве красная роза вместе с белой символизируют Мир. Красная роза символизирует плотское, страсть, эмоции, а белая -- духовное, ментальное. Знание. Социалисты выбрали красную розу. Это тот самый Либерализм, только в красной цветовой гамме. И вот тут возникает вопрос, а почему коммунисты связались-то с либерализмом, в корне им враждебным?
      СССР был вынужден пойти по тропе социализма, потому как коммунистам нужно было создать исключительно высокий образовательный уровень, опираясь на лапотную Россию. Сделать нечто из ничего. Вот и смирились они временно с Либерализмом. Только не получилось им удержать в своих руках власть над обществом. Как Сталин помер, так либерасты сразу же зачистили коммунистов во власти. Россия как вляпалась в Либерализм и так там и осталась.
  
  
          VI. Подобьём итоги.
  
      Итак, под красивыми и невинными словесами либерасты прикрывают редкостное дерьмецо. Соберём это дерьмецо Либерализма в компактную кучку:
  1. Уничтожение человеческих организаций, от неформальных структур вроде друзей и товарищества, до Общества и Государства. Ослабление всех сил общества до уровня силы одного человека. Дискредитация элит и государства. Блокирование механизма обновления элит. Канализация общественной энергии в Глубокое Никуда.
  2. Ослабление отдельных человеков. Обыдление. Культивация человеческой Гордыни. Подавление интеллекта хотелкой, создание толпы Ярких Индивидуальностей. Культ слабости. Создание атмосферы безмятежности.
  3. Передача буржуазии тотального контроля, реального контроля над будущим общества. Права и Законы доступны для манипулирования влиятельными людьми. Опора на "добрую" волю манипуляторов. Либерализм целиком ложит государство в карман влиятельным людям. Либерастам открывается ровная дорога во власть.
  4. Запрещение информационного подавления не "несогласных", а именно что уродов, уродов из правящего класса. Либерализм ПООЩРЯЕТ меньшинства, преступность, и уродов. Постановка меньшинств правящими классами. Легализация мошенничества. Легализация награбленного.
  5. Ну и хронический конфликт хотелки со средой в качестве неизбежной "божьей кары". Потенциальная нежизнеспособность Абсолютного Либерализма.
  
  
          VII. Кому выгоден Либерализм.
  
      Либерально-буржуазный проект продвигает интересы буржуазии. Буржуазии не нужны человеки, ей нужны покупатели. Это бизнес. Более того, буржуазии нужны тупые покупатели, неспособные реально оценить товар, и платящие за него втридорого. Без торга, без разбора, без претензий. Чтобы можно было делать дерьмо, и чтоб пипл хавал это дерьмо. Буржуазии нужен аморфный, быдлоподобный компот из человеков, с радостью кидающийся на первую же предложенную какашку. И на это направлена политика Либерализма.
  
      Первейшим врагом буржуазии является Образование. Образованные люди опасны, и во всех направлениях. И для борьбы с ними проводится масштабная компания в русле Либерализма, правда не особо офишируемая. Дескать, у человека дожен быть выбор, быть ему быдлом или человеком, и пусть он делает выбор самостоятельно. Это подрубает образование под корень. Человек никогда не хочет трудиться, а обучение есть тяжёлый труд. Раньше обучаться человека заставляли жизненные трудности, но сегодня трудности устранены. Человек не хочет обучаться, а захочет он только по факту проблем. Когда уже будет поздно. Человек беден, ему нужно образование. Но образование дорого. В итоге имеем заколдованный круг, из которого человек самостоятельно выйти не в состоянии. Нужна помощь извне, причём в молодости, пока мозг легко усваивает информацию. А либерасты возможности для этой помощи всячески изничтожают. От создания негативного имиджа образованных людей, от чрезмерного усложнения научного языка (сравните сложность изложения предмета в учебниках 20х годов и 80х), до устранения инфраструктуры образования, качественных школ и науки, да и борьбы с конкретными индивидуумами. Информационная среда всячески насыщается мусором и редкостным бредом. Эта пурга не только не запрещается, она поощряется. Оглядитесь вокруг. Нас заваливают редчайшим бредом. Это не только создаёт канализацию энергии образованных людей в "никуда", направляя их на борьбу с этим бредом, но и подавляет их морально, да и физически. В такой среде интеллектуалы не выживают, у них нет выбора кроме как замкнуться в своём собственном маленьком мирке, или тихо загнуться, растратив все свои ресурсы на борьбу с воинствующим незнанием. Буржуазия побеждает.
  
      Вторым врагом буржуазии являются элиты общества, общественные организации, и, особенно, государственные структуры. Ибо звонкая монета против силы и стали совершенно не работает. Тамплиеры в полной мере ощутили это на собственной шкуре. Государства мало того, что облагают буржуазию налогом, они, о боже! мешают буржуазии подстраивать социум под свои нужды. Буржуазия есть настоящая раковая опухоль. Скажете не так? Для облегчения понимания задаю вопросы:
  1) Является ли прибыль как экономическая Сила определяющим фактором при планировании деятельности буржуазии?
  2) Учитывают ли буржуа при формировании своей политики какие вопросы, за исключением вопроса восстановления своей "кормовой базы"?
  3) Способны ли буржуа в стремительно обыдляемом ими мире сохранить достаточные знания, чтобы не нарушить баланс экономической "экосистемы"?
  4) Владеют ли буржуа подобными знаниями СЕГОДНЯ?
      Это самый настоящий рак, беспредельно разрастающийся на кормящем его организме, чем нарушающий его жизненные функции и тем убивающий этот организм.
      Итак, либерализм есть есть проявление буржуазной раковой опухоли. Но это только верхушка айсберга! Под буржуазией прикрываются куда более серьёзные силы, разъедая ей как кислотой свои преграды. Буржуазия слишком глупа, чтобы стать настолько опасной, и в такие кратчайшие сроки. Вобщем, есть у этой самой буржуазии "хозяин". И хозяина этого можно выделить и по следам, и по совпадению жизненной позиции.
  
  
          VII. Американская Либеральная Демократия.
  
      Америка у нас является оплотом Либерализма. Они всячески навязывают свою любовь к правам и свободам, свой образ жизни окружающим странам. Это надоедливое потрясание "правами человека", "свободами", и "гуманизмом". Это бессмертное бушевское "вы всё ещё не верите в демократию? тогда мы летим к вам!"
      Что такое Америка? Америка есть огромная куча разношёрстнейшего народа, собранная со всего света. Бандиты, авантюристы, отщепенцы, изгои. Все, кто надеялся в далёких краях найти лучшую жизнь. И этот сброд был вынуждены вести войну на уничтожение друг друга, ибо у них был хронический конфликт интересов. Ирландец считал себя ковбоем, а остальных индейцами. Итальянец считал себя ковбоем, а остальных индейцами. Каждый считал себя ковбоем, а остальных индейцами. Каждый мнил себя первородным, которому больше всех надо. И договориться они были неспособны. Это был Либерализм поневоле.
      Американцам был нужен специальный разводящий механизм, который прописывал бы для каждого человека персональную зону свободы, в рамках которой человек избегал бы гарантированной пули в лоб. Этим разводящим механизмом стал американский закон. Но он изначально был не догмой, а ЗНАНИЕМ об мирном распределении человеческих интересов. Но что из этого выросло...
      Началось всё с тех самых как бы невинных прав. Первоначальное благое начинание было утрировано и предельно формализовано. Американцы под гипнотизирующим танцем формы потеряли из виду суть. И суть эта была из их голов стёрта. Потеряли американцы знания об механике функционирования их общества. И теперь каждый знает про чудеса американского законотворчества. От попыток отмены третьего закона термодинамики и изменения величины константы Пи до до наложения штрафа за взрыв ядерной бомбы в своём городе, невинного такого желания засудить даже тех, до кого никогда руки не дотянутся. А тотальное разжижение мозгов? Этот устойчивый образ жырного тупого американца...
      Американцы были лишены своего ЗНАНИЯ. И это знание было заменено туфтой, МАГИЕЙ. И теперь они на 100% находятся в плену собственных иллюзий. На чём разные тёмные людишки занимают освобождённые рядовыми американцами по глупости важнейшие, ключевые позиции американского Общества. Американцев жестоко наебали, и сделали тупыми, покорными рабами. Те, кто навязывают нам всем Либерализм.
  
  
          IX. Итак, Маги и Магия.
  
      Что такое магия? Магия есть узурпированное магами знание, на единоличном использовании которого наживаются маги. И чем фундаментальнее знание, тем в большую зависимость попадают люди. Вплодь до рабства. Вспомните древних жрецов, роль которых состояла лишь в использовании календаря и сообщении населению о времени посева да сбора урожая. Это знание являлось основополагающим для жизни населения, и люди были полностью зависимы от жрецов. Жрецы могли прожить без людей, но люди не могли прожить без жрецов. И вот точно такое же пытаются провернуть и с нами. Они хотят вымыть из наших голов следы знания и превратить его в непонятную магию. На которой можно получить всё, что они захотят. Абсолютно не напрягаясь. Нас хотят жестоко наебать некоторые шулеры. О составе этих шулеров можно судить по составу людей, оккупировавших американское Информационное Пространство. Американских писателей, сценаристов и продюсеров, юристов и законодателей. Для разных гм, интеллектуалов, персонально: и не надо орать и кидаться какашками. Закройте глаза, откройте, глубоко подышите. Исчезло? Нет? Значит это не Мираж, а самая настоящая Реальность.
  
  
          X. Homo Liberastus.
  
      Итак, евреи. Все человеки одинаковы, и даже уроды тоже человеки. А евреев не трожь! Ну ещё бы. Евреи являются "рупором" либеральной позиции. Причём очень хитрым рупором, с тотальной проникающей способностью. Они замечательно мимикрируют. Они вежливы, добры, и даже местами нежны. Они покорны, ограничивают себя вторыми ролями. Но при этом они преданны своим идеям, и держатся вместе. Заняв хорошее положение, еврей начинает подтаскивать своих товарищей и единомышленников, и устанавливает свои порядки. Через некоторое время занимаемая оргструктура начисто блокируется, и начинает проводить навязанную евреями политику. Мафия. Однако это очень непростая мафия. Их дела незаметны, ибо они продолжают послушно исполнять профильные задачи. Однако вопрос, КАК они это исполняют. Либерасты намазывают свою идеологию на все доступные места, пробивая её в каждое благое начинание. И комар носа не подточит. Более того, эти самые евреи сами не понимают, что делают, ибо такова их культура, таково их воспитание.
      Эффективность этого рупора также тотальна. Еврейская культура оснащает каждого еврея специальным инструментарием для продвижения своего дела. Двойные стандарты для них являются обыденностью. Они этими двойными стандартами живут. Они, богоизбранные, и у них своя особенная жизнь. Свой стандарт. И совершенно не стоит труда эти двойные стандарты расширить и на своё дело. Евреи преклоняются перед сильными и подавляют слабых. Многие с лёгкостью идут на преступления. Ложь для них тоже является обыденностью. Есть и специализированные инструменты. Они с лёгкостью утрируют, профанизируя Знание в собственных интересах. Они обожают пользоваться человеческим максимализмом, опять же утрированием, но только структурным. Евреи умеют гнать пургу, заваливая слушателей лишними сущностями для прикрытия своего словесного мошенничества. Байки и сказки для них совершенно не являются проблемой. И точно также они с лёгкость неописуемой обольют дерьмом при малейшей потребности. Вобщем интриги, мошенничество, ну и, конечно, манипулирование символами. Ох уж это манипулирование символами...
  
      Фактически, евреи через Либерализм транслируют свою культуру. Однако эта культура совсем не безобидна. Это не старый европейский культ абсолютной силы. Это не русский культ смирения и добрососедства. Помните бессмертное "Кац предлагал сдаться"? Это позиция покорного делегирования своей Cилы другим людям, это позиция добровольного отказа от Cилы. Совсем не безобидная позиция. Причём это только "публичная" сторона реальной позиции евреев.
      Для себя евреи придерживают более сложное мировоззрение, транслируя упрощённую до нежизнеспособности версию. Ибо у евреев есть неявное дополнение для этой официальной пассивной позиции, в виде своего воспитания, своей "богоизбранности", снимающей многие моральные запреты и стойкой еврейской общины, с её возможностями и привелегиями.
      Ну а как с либерализованными "чужими"? А они становятся недоевреями. Ибо еврейская культура имеет смысл только при занимании некоторых специальных мест, которые чужим принципиально недоступны. Ибо они чужие. Чужим оргструктура, поддерживающая софт, запрещена. И чужие становятся лузерами по жизни.
  
      Итак, как мы видим, евреи фактически "выдавливают" окружающих людей с контрольных точек этого Мира, и превращают их в слабеньких лузерков. Евреи как кукушата, которых кукушка подкладывает в гнездо яйцом, это яйцо потом глупые хозяева гнезда отогревают, вскармливают вылупиышихся кукушат, а кукушата эти в ответ на заботу старательно подавляют, или даже выбрасывают из гнезда хозяйских детишек. Только гнездом у нас общество, а глупыми хозяином гнезда народ. Евреи организованы сами, но уничтожают чужую организацию. У Либерализма тоже очень интересное предназначение. Наше общество висит над пропастью, а эти пидорасики-буржуа старательно разжимают пальцы. Коллапс неизбежен. Причём коллапс тотальный, постлиберальные человеки будут как домашние животные, выпущенные на "волю". Сирые, убогие, и беспомощные. И тут, "все в белом" появляются евреи. Они имеют иммунитет к либерализму, и сохраняют свою организацию. И к этой организации вынуждены будут прибиться те самые постлиберальные человеки, попроситься в услужение. На любых условиях, даже в качестве рабов.
  
      Вобщем евреи хотят узурпировать Знание, превратив его в Магию. Хотят стать как эльфы в культовом нашем книге "Властелин Колец". Чтобы все под них послушно прогибались и смотрели как на высших существ, богов, покорно терпели их заморочки, и всячески таскали для них каштаны из огня, защищая от злобных врагов. Это молчаливый захват Мира.
  
      Однако это только первый слой реальности, самый простой. Евреи имеют очень странную, икажённую культуру. Их культура заточена под одну задачу. И сомнительно, что они сделали это самостоятельно. И риск большой, и сложно, и передерутся при "заточке". Да и собственно нереально проворачивать ту операцию, для которой они предназначены, действуя широким фронтом, всей нацией в целом. Банально передерутся за место на иерархической пирамиде. Знаете, наверное поговорку, "один еврей -- лавка, два -- тяжба"? Евреи должны быть равны, чтобы им нечего было делить. Но самое главное, с их менталитетом просто невозможно решать ту глобальную задачу, тут нужна предельно активная жизненная позиция. Следовательно, евреями управляют некоторые другие силы. Скрытые силы. Они деформировали еврейскую культуру, они контролируют евреев, и они воздействуют через этих евреев, как через рупор, на окружающих. Мне совершенно не интересно, как эти "управляющие" себя называют и под кого маскируются. Они с головой выдают себя следами, через искривление мировоззрения рядовых евреев. Ибо существующее еврейское мировоззрение само по себе нежизнеспособно. Без этих самых манипуляторов. Далее этих кукловодов народа еврейского будем называть "еврейским правящим классом", или "еврейской элитой", не смотря на то, что к самому еврейскому народу они наверняка не принадлежат.
  
  
          XI. Аццкие сказочники.
  
      Итак, евреи далеко не монолитны. Это кардинально проясняет ситуацию. У евреев есть закрытая группа, элита, которая вожделеет Мировое Господство, и планомерно к нему прибижается. Они создали эту синтетическую еврейскую культуру, за которую простые евреи терпят свои бесчисленные страдания. И они же через евреев разлагают наш мир. Сам же еврейский правящий класс держится в тени.
  
      Простые евреи являются либеральным "планктоном", которому с малолетства прошивается очень хитрый софт. Софт прислужников. Это элита так устраняет своих конкурентов. И в детстве же каждому еврею закладываются "короткие дорожки" к мозгу, которыми потом это элитко ловко пользуется в дальнейшем. Но при этом евреям прошивается и "богоизбранность", хоть они там и являются по факту недочеловеками. Богоизбранность рядовым евреям нужна, чтобы они не особо сближались с окружающими людьми, вызывая противодействие своим снобизмом. И, одновременно, укреплялись, закалялись на этом противодействии. Есть там и другие заморочки, принципиально отталкивающие евреев от окружающих. Евреи должны возвращаться в свою общину, а для этого в общине им должно быть лучше, чем снаружи. Или снаружи должно быть хуже, чем в общине. Лучшее делать сложно, это нужно напрягаться, потому ситуация вывернута так, чтобы еврею было везде плохо, кроме общины, в которой "нормальные" по внушённому им представлению люди. Кормовая база еврейской элиты крепко привязана, и никуда не денется. Как бы хреново к ним элита не относилась. Соответственно, все евреи доступны для прошивки им в мозг "боевых" мыслей-штампов, которые эти евреи потом ловко транслируют всему окружающему их миру. И остальной мир становится такими же евреями по мировоззрению, пассивными и уступчивыми, только совершенно недочеловеками. Потому как еврейская община с её возможностями им запрещена.
      Евреи не богоизбранные, а натурально, богом проклятые. В них стоящее над ними элитко старательно заливает софт пидорочеловеков, чтобы потом они бегали, мучались, метались по всему свету, да ништяки своим хозяевам со всего мира собирали, как крысы настоящие. Адская работёнка... Но евреям это неведомо, как бы там ни было, их элитко достаточно талантливо, и смогло сделать из евреев настоящую "нацию роботов". Сложно найти кого-то более зашоренного и самоуверенного, чем евреев. Практически настоящие машины, бездушные и беспринципные, исполняющие возложенную на них задачу до самого конца. Такая вот секта...
  
      Итак, всё как у классиков: боги - евреи - гои. Только в роли "богов" еврейский правящий класс. Возможно даже, что они богами называются. Но на самом деле они не боги, а самые натуральные серые посредственности. Хоть и весьма продвинутые серые посредственности. Они отчего-то решили, что если назовутся богами, то вокруг них реальность будет прогибаться и извиваться как вокруг мифических существ. Они попытались взять на себя роль богов, обманувшись своими сказочками. Отработали они по себе своим оружием, посчитали свои мечты реальностью. А реальность под эти мечты прогибаться не хочет. А где она, эта реальность, и в чём, эти ребятушки давно позабыли. Нету у них совести, неспособны они проверять усваиваемую информацию. Свои телодвижения они нейтрализовывать ещё как-то способны, но среда-то отвечает в такт, причём в неведомых им направлениях. Переоценили они свои силы, законами мироздания они управлять не властны. Они могут управлять только восприятием человеками этих законов мироздания. Миражи создавать. Но миражи эти не есть реальность, более того, эти миражи не выдерживают встречи с реальностью. А поскольку от реальности нам избавиться невозможно, миражи эти крайне ненадёжны.
  
      Вобщем впаривают нам эти лжебоги лажу, и надеются, что эта лажа не раскроется. Видимо они нас посчитали серыми убогими людишками, глупыми, дремучими, и безопасными. Причём навсегда. А себя высшими существами, и опять же навсегда. Тока вот вырождение правящих классов в отсутствии страха вертикальной мобильности, да при постоянном техническом прогрессе, ребятушки не учли совершенно. Они стремительно глупеют, а простые людишки стремительно умнеют. И процесс повышения образовательного и интеллектуального уровня нижних классов неизбежен, сколько дыму не напусти. Мир наш ускореными темпами усложняется, причём как раз по их наставлениям. Они впарили человекам нежизнеспособный софт, а жить с нежизнеспособным софтом в голове, постоянно ударяясь головой об реальность, это очень тяжкий труд. И этот тяжкий труд серьёзно заставляет человеков умнеть и обучаться, буквально на лету. Как говорится, жизнь бьёт ключом, да по голове. И ихи сказочки в таких условиях те то, что не работают, они вычисляются на счёт "раз", и вместе с ними эти аццкие сказочники. Они-то думают, что замаскировались, смимикрировали под ландшафт, типа шлангом прикинулся, резиной заванял и усё. А вот хрен. Им нужно постоянно искривлять окружающее информационное пространство, чтобы выжить, чем выдают себя эти ребятушки с головой. Наследили ребятушки по самое немогу. А вся их сила была в скрытности. От чего констатирую, что время их подошло к концу. Икар обжёгся об Солнце, и очень скоро мы услышим смачный шлепок.
  
      Заварили эти лжебоги Кашу, да вот расхлебать они рылом не вышли. Неспособны они остановить технический прогресс. Когда-то может и могли, тока выродились оне давно, теперь уроды оне немощные. Будут их теснить по всем фронтам, до победного конца. Пока следов от них не останется. Есть у них, конечно, шанс на выживание, завязать со своими тёмными делишками, да попытаться стать нормальными человеками. Тока вот власть, она как наркотик, и просто так её никогда не бросают. Лжебоги будут идти до конца, до своего безнадёжного конца, в самое никуда. И более того, эти лжебоги будут всех окружающих тянуть в это самое никуда. Эти лжебоги хоть и проиграли уже, но они пока ещё остаются чрезвычайно сильны и опасны. Развязка будет очень нескорой, и борьба будет чрезвычайно долгой и тяжёлой. Пострадает огромное число народу, в том числе и те, кто читают сей креатив. Эта проблема имеет глобальный масштаб, ибо ребятушки сети свои раскинули широко, и затронуты будут буквально все человеки. Соответственно, дело каждого человека максимально быстро нейтрализовать этих ребятушек, возомнивших себя богами.
  
  
          XII. Что же делать?
  
      Теперь, наверное, многие ожидают здесь свистка мочить евреев. Но свистка НЕ БУДЕТ. Более того, свистка не будет ВООБЩЕ. Если услышите где-то свисток, то знайте, что это есть явная вражеская провокация. Объясняю, ПОЧЕМУ оно так.
  
      1. Еврейское элитко нам недоступно, мы даже не имеем представления, как оно выглядит. Уничтожение этого элитко для нас невозможно. Более того, даже обычных евреев практически невозможно уничтожить, ибо их натура выстроена таким образом, что они беспрепятственно перемешиваются с остальными народами. Еврея практически невозможно отличить от нееврея, если он сам не захочет раскрыться. Это их принципиальная фича, заложенная их элиткой. Вместе с покорностью, доброжелательностью, и наследованием отношения к миру по материнской линии. Они есть везде.
  
      2. Евреи ни в чём не виноваты. Я, конечно, говорю сейчас про простых евреев. Их используют не спрашивая, втёмную. Вся их вина только в том, что они транслируют губительные для нас принципы. Мочить таких не шибко правильно. И, более того, это глупо. И, более того, это как раз то, чего от нас хочет еврейская элита. У неё отлажен механизм трансформирования бед еврейского народа в собственную пользу. Вспомните про так называемый "Холокост". Вспомните про еврейские погромы. Значительная часть этих погромов была так или иначе организована самими евреями. А Гитлер? Еврейские элиты его заботливо взращивали. Разбирать эти вопросы я не буду, кому интересно, тот сам найдёт информацию. Евреи забрались на занимаемые ими высоты по костям своих собратьев. И евреи для евреев есть не более чем расходный материал, пусть и очень дорогой, тщательно оберегаемый расходный материал.
      Еврейская элита сама будет мочить своих евреев, ей нужно смотивировать их на активные действия, и это нам как раз на руку. Пусть евреи увидят, как эта еврейская элита их самих нагло и бесцеремонно расходует в её, элиты, личных интересах.
  
      3. Простые евреи, те, которые вменяемые и адекватные, невольно являются нашими союзниками. Потому как их элита заварила крайне серьёзную кашу, и эта каша для них попахивает тотальным геноцидом, по сравнению с которым тот самый "холокост" является невинной детской забавой. Никто не будет разбираться, тот ли это еврей, который заварил эту кашу, или просто на него похож. Отвечать будут ВСЕ. И поскольку этот продвигаемый еврейской элитой Новый Мировой Порядок принципиально нежизнеспособен, от ответа им уйти не удастся. Единственный их шанс на выживание -- задавить своих уродов своими руками. Более того, евреи лучше любого из нас знакомы с нашим врагом, они смогут его задавить куда меньшей кровью.
  
      4. Мы не можем увидеть наших врагов, они старательно маскируются. Однако, мы их не можем увидеть только в их пассивном состоянии. В активном состоянии враги всячески искажают окружающее пространство, чем выдают себя, нужно только уметь отличать реальное от искажённого. Наше главное оружие -- Правда. Учитесь быть честными, хотя бы с собой, и вы победите. Держите свои эмоции в руках, будьте смиренны. Забудьте про безбашенные походы чёрт знает куда, и чёрт знает зачем. А если уж держать себя в руках невозможно, пытайтесь хотя бы контролировать свои эмоции. Ваши эмоции есть ваша слабость, помните это. Нужно занять оборону. Оборона проще нападения, и, более того, русские люди всегда были стойки в обороне. И эта оборона может быть выигрышной, ибо враги не могут нас не атаковать. А когда наши враги атакуют, они раскрывают себя. Чем безмерно себя ослабляют. Помните, сила врага -- в скрытности.
      Нужно выделять и нейтрализовывать очаги манипулирования. Можно самим использовать это же манипулирование, и организовывать контрпропаганду. Или даже отработать манипулированием по самим манипуляторам. Есть и другие способы. Как это делать, каждый поймёт сам. Контролируйте свою реальность, не давайте задурить вам мозги.
  
      5. Мы слишком слабы. Одиночки роли не играют совсем, организаций у нас толком тоже нет. Да и забыли мы, как это, организовываться. Ну а про государство, думается, все уже поняли. Там очень много врагов, и совершенно непонятно, чью сторону оно в итоге займёт. Медвед у нас пока тёмная лошадка, и приближается момент истины. Хотя ждать нам особо нечего, ни вреда, ни пользы. Джин выпущен из бутылки, и провернуть ситуацию взад нереально. Особой пользы от государства, пропитанного либеразмом тоже не предвидится. Нужно расчитывать на свои силы, самостоятельно укрепляться по всем фронтам. Собирайте свои силы и преумножайте их. Укрепляйте свои ряды, и преумножайте их. Помните, что Сила есть далеко не только Физическая Сила, как нам это пытаются внушить враги. Физическая сила без остальных Сил есть Слабость. Ибо общая Слабость считается по слабейшей стороне. Враг хитёр и коварен, и уж точно он не будет атаковать с сильной стороны. Не забывайте про Силу Воли, Силу Духа, Силу Разума. Знание, Образование, Мудрость, Честность, Трезвый Ум, Хладнокровность, Самостоятельность, Самодостаточность, и прочее. Вы наверное совершенно забыли про эти слова. Либерасты начисто стёрли их из вашего сознания. Восполняйте эти пробелы. Займитесь самообразованием и самовоспитанием. Ищите Знание, причём не то, "общеизвестное", которое подкорректировано под нужды еврейской элиты, а самое настоящее, опирающееся на реальность. Кто-то может сказать, что этого Образования и нет в природе, что это ещё одна наёбка, но я пресеку это блеяние на корню. Рецепт прост: нужно начать жить самому, не надеясь на добрую волю чужого дяди, и эта собственная самостоятельная жизнь покажет, что есть настоящее, а что -- наёбка. Либерастические миражи, которые нам впаривают, не выдерживают столкновения с реальностью. Помните это, и чаще сталкивайте свои знания с реальностью. Получайте практический опыт применения своих знаний. И, главное, не забывайте про честность и смирение. Без контроля своих эмоций, и без удержания за Правду, за действительную реальность, вы проиграете. Держите язык за зубами. Не стоит отсвечивать раньше времени. Копите силы.
      Вобщем, не ждите команды "фас". Если услышите эту команду, то это гарантированно вражеская наёбка, чтобы вы открылись и растратили свои силы впустую. Нам нужно занять глухую оборону, укрепляться, и одновременно дать шанс евреям самим решить Проблему. Это их Беда и их Проблема. Данный текст так или иначе до них дойдёт, и они будут действовать. Нам же придётся действовать несколько позже. Нужно всемерно готовиться к развязке, к финалу. Эта развязка неизбежна, скоро то самое элитко поймёт, что начисто проиграло идеологическую борьбу и перейдёт к борьбе физической. Массированной борьбе. Это будет реально массированная борьба, и пропустить такое будет невозможно. Это и будет ваша команда "фас".
  
  
Создано: 16.09.2008 Восстановлено: 29.12.2009

Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"