Monster : другие произведения.

Идеологическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типа Новая Русская Идея.

   Я уже писал, что нашу идеологию нужно строить с опорой на древность. Русь - это союз вооружённой взаимопомощи высокообразованных, высокоморальных людей, способных себя самостоятельно накормить, одеть, обуть, и защитить. Свободных людей, без рабов и рабовладельцев. Без императоров, царей, дворян и прочих первородных. Без скупых буржуа-спекулянтов. Зато с Лидерами, Вождями, организующими людей для решения общих задач. Это и есть Коммунизм, только не тот, про который нам уроды лапши на уши навешали. Это есть Настоящий Коммунизм. Русь -- это не национальность, Русь -- это способ жизни. Нация. И русским является тот человек, который поддерживает Русь. А национальный подход к Руси и русским есть вражеская наёбка. Она нас убивает. Эта Русь, этот Коммунизм есть бельмо на глазу врагов, они не могут терпеть этот наш способ жизни. Потому как вместе -- мы непобедимы. И мы должны быть вместе.
   Нам не нужны конфликты. У нас уже есть всё, что нам нужно. У нас замечательная Земля, замечательная Природа, нужно только нормально обустроить себе жизнь. Холодно, конечно, у нас зона рискованного земледелия. Но мы вполне способны себя сами прокормить. По крайней мере, раньше могли. А тёплые страны не для нас, мы там сдохнем. Нам нужно очнуться ото сна, и начать обустраивать свою жизнь. Здесь. Убрать всё дерьмо, что мешает нам жить. От мусора вокруг нас, до мусора в голове. Нам нужно очистить язык, вновь сделать его чётким и понятным. Нам нужно наладить способ взаимодействия друг с другом, чтобы мы друг другу не мешали. Нам нужно наладить способ взаимодействия с иноземными и инокультурными соседями, чтобы мы друг другу не мешали. Нам нужно наладить способ взаимодействия с Природой, чтобы однажды не остаться возле пересохшего и заплёванного колодца. Нам нужно очень много сделать, и это нужно начать делать СЕЙЧАС. За нас никто это не сделает.
  
  
   Что нужно делать, по пунктам:
  
  1. Нужно налаживать контакты, организовываться. Каким бы сильным человек ни был, он не может быть сильным двадцать четыре часа в сутки. Всегда нужно, чтобы ему кто-то прикрывал тыл. Заводите друзей, знакомых, притирайтесь друг к другу. Вы должны работать как единый механизм. Учитесь взаимодействовать с чужими людьми. При взаимодействии с чужими людьми пытайтесь понять их, люди часто бывают в плену обстоятельств.
  
  2. Нужно заняться собственным образованием. Пытайтесь везде получить знания, и обязательно учитесь эти знания применять, собирайте необходимый инструмент и оборудование. Знания вокруг нас серьёзно замусорены, и мусор от реального знания можно отделить только практическим опытом. Миражи нежизнеспособны, и сами отомрут. Ищите старые учебники, 20х-40х годов. Ищите старых, опытных специалистов. Обучайтесь везде, где можно. Всему, чему можно. Делитесь своими знаниями с окружающими. Без их помощи вы не выживете.
  
  3. Осматривайтесь вокруг себя, есть множество вещей, которые вам мешают. Большинство из них можно убрать, и достаточно легко. Но некоторые убирать нельзя. Поэтому пытайтесь понять суть окружающих вещей. Учитесь отличать дно от поверхности. Учитесь подстраиваться к ландшафту, вам нужно экономить силы. Дел будет очень много.
  
  4. Нужно обустраивать свои головы. Начать нужно с языка. Пытайтесь не только думать, что говорите, но и понимать слова. Изъясняйтесь ясным, простым языком, без хитромудрых терминов. Следите за тем, что вы делаете. Учитесь замечать реакцию окружающих. Учитесь ясно думать, собирайте и совершенствуйте методы мышления. Пытайтесь воспринимать вещи как они есть, отсекая эмоции и чужие мнения. Учитесь находить надёжную информацию. При использовании информации учитывайте её надёжность. Помните, что у нас есть враги, и эти враги всячески стараются нам мешать. Учитывайте факт их существования. Помните, что мир не так прост, как кажется, и куда сложнее, чем нам хотят показать. Упрощение сложных вещей есть одна из главнейших вражеских наёбок. Но и не стоит всё чрезмерно усложнять. Аптекарская точность вам ни к чему. Вам нужны приемлемые решения в приемлемые сроки. Оставляйте запас на случай неожиданностей, подстраховывайтесь и рискуйте. Без риска жизнь прожить невозможно.
  
  5. Собирайте свои знания в единый клубок, где каждое знание подкрепляет другое знание. Так вы получите мощнейший инструмент, а заодно и проверите свои знания. Этот клубок знаний и будет вашей новой идеологией. Эта идеология должна стать вам тем, чем является для солдата Устав. Не догмой, но инструкцией к действию.
  
  6. Ну и последнее, нужно выжить. Не стоит сразу браться за тяжёлые проблемы, тяжёлые проблемы нужно решать с головой, и с друзьями. Выбирайте дело по силам. С сильным врагом соблюдайте нейтралитет. Учитесь держать язык за зубами.
   А для тех, кто эти пунты принципиально осилить не в состоянии, совет простой. Ищите толковых людей, которым можно доверять, и помогайте им делать общее Дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"