Monster : другие произведения.

Про телевизер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из зогашников, время где-то февраль-март 2008.

  Про телевизер
  
  Посмотрел тут пару дней назад телевизор, попал на НТВшный выпуск новостей. Оказывается, в малых дозах телевизор вполне себе способствует мозговой активности. Вот, к примеру, как ВВП там собирал/успокаивал СНГшников. Вова там чего-то прилично волновался, прям как на экзамене, а Медвед сидел весь такой зелёный, чуть не плачущий. Странно всё это. Видимо не хочет Медвед быть гарантом. Хотя, в принципе, оно понятно. Медвед у нас мужик умный, и прекрасно понимает, какой аццкий геморрой этот срок мотать. И всё равно идёт на это. Но зачем? Не хочет, но надо, типа грудью амбразуру закрывает? И нет никого, кто хочет? Не верю. Или все те, кто хочет, настолько козлы, что такое дело доверить нельзя? Тоже как-то не то. Или всё-таки хочет, но не может? Или там очко поигрывает? Тут как-то не хочется верить, ибо попадалово конкретное. Или Медвед там не для себя, а реально ручной, на дистанционном управлении, для других каштаны из огня таскает? Тоже как-то не верится. Блин. И с ВВП непонятно. Неужели настолько Медведу недоверяет? Или к СНГшникам так пристрастился? Пятнадцать минут телевизора, а уж столько вопросов. Аж голова пухнет.
  
  
   ЗЫ. Посмотрел ещё на турецкую армию, как они там в Ирак входили. Жалкое зрелище. Блин, а я-то грешным делом думал, что это российская армия нищая. А вот и нихрена, оказывается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"