Freakycat : другие произведения.

W'S.E.12. Bury Me Darling!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Bury Me Darling!

  Эма быстро свыклась с навязчивостью и фанатичностью ухаживаний Сэмьюэла. Тогда, когда уже было некуда девать горы подарков и трудно оправдываться перед соседями, она нашла в этом некоторую прелесть, ей польстила такая сильная влюблённость.. Или она просто смерилась и сдалась.... всилу природной лени....
  Сэмьюэл даже после этого продолжал экстенсивно выражать свою привязанность....
  
  ****
  
  Когда пришло время отправляться в колледж Сэмьюэл впал в прострацию, ведь Эма уезжала на 8 миль на Юг, а он наоборот на 15 миль на Восток... Такое расстояние и вероятность долгой разлуки ( на неделю и более) потрясли его до глубины души... Постепенно они научились справляться с этими проблемами и Эма даже полюбила его... Действительно полюбила
  
  ****
  
  Спустя время это была уже немного постаревшая семейная пара, которая отправила Своих детей в колледж.. Надо отметить отпрыски неимели навязчивых наклонностей своего отца, зато были энертными и ленивыми как их мать.....
  Вот дом Эмы и Сэмьюэла опустел и вся его, Сэма привязанность с новой силой обрушилась на супругу, 23 часа в сутки они были вместе.... Вместе завтракали, вместе работали и обедали, вместе ехали домой и ужинали и вместе ложились спать... Так продолжалось пока Эма неотправилась в командировку....
  
  ****
  
  Эма вернулась отдохнувшей и похорошевшей, уголки губ то и дело растягивались от сдерживаемой, безпричинной улыбки. Сэмьюэл в свою очередь осунулся, похудел и от того как нестранно стал похож на угрюмого подростка.. Он сразу присосался к жене как голодная пиявка, некоторые его выходки стали прсто невыносимыми. Он стал рваться сопровождать Эму в уборную, смотрел как она спит и это пугало ее когда она просыпалась, он собирал волосы с ее расчески и складывал в коробочку, которую держал под подушкой....
  
  ****
  
  Однажды утром Эма, которая сидела перед зеркалом и причесывалась - услышала голос.. он что то шептал ей на ухо, тихо и ненавязчиво, так, что она и несразу заметила, а когда заметила, то из за природной лени непридала этому особого значения. Смьюэл вышел из ванной, остановился позади жены и стал ею любоваться. Она это увидела, но решила промолчать, как вдруг осмелела и выпалила: Сэми дорогой, мы разводимся. Я встретила другого и влюбилась... Она приспокойно продолжила причесываться.... Сэми молча вышел из спальни, а Эма крикнула ему вслед: небудь ребенком Дорогой.. Это пойдет напользу нам обоим.. Она занялась макияжем и так увлеклась, что незаметила, как Сэмьюэл вернулся.. Она только почувствовала, как на ее запястьи сомкнулось что то холодное...
  
  ****
  
  - Нет!! Ты похорониш меня!! И только тогда мы разведемся - лежа на кровати констатировал Смьюэл.
  Эма сидела на полу, почесывала ковровые ворсинки... Рукой, закованной в цепь , на которой до этого сидел ее Дог. Вид у нее был скучающий.
  - я несобираюсь хоронить тебя.. тем более заживо.. и тем более на заднем дворе!!
  - у тебя нет выбора дорогая....
  
  ****
  
  Эма сбилась со счета, прошла наверное неделя. Все телефоны в доме разрывались со вчерашнего дня.. Их искали, искали на работе и в клубе книголюбов, куда они не пришли позовчера. Теперь их наверное туда непустят и Эма несможет похвастаться своим новым романом Левина. Она больше непоедет в командировку и вообще станет изгоем, когда всплывет вся эта история.. В этот момент терпение ленивой, но своенравной женщины лопнуло..
  - ладно Сэми.. Я зарою тебя на заднем дворе.. но сними цепь.. иначе я несмогу рыть яму....
  - я помогу тебе дорогая.. рыть, а цепь ты перекусиш кусачками, когда убедишся, что зарыт я надежно!
  Эма невозражала.. Хлоднокровие и безразличие приследовали ее с того самого утра, когда муж приковал ее к себе цепью и попросил похоронить его на заднем дворе.
  
  ****
  Эма уговорила мужа нерыть слишком глубокую яму, внадежде, что после перекусит цепь и как можно быстрее вызовет врачей и пожарных.. Примерно полтора метра.. Неуспеет задохнуться, размышляла она.. Сэмьюэл невозмутимо лег на дно и скомандовал начать засыпать его землей.. Эма немного поколебалась.. она ждала того, что хотя бы соседи заметят это безумство, но тут же испугалась оглазки и начала решительно бросать в яму свежий грунт. При это Сэми нешелохнулся и неиздал неодного звука....
  
  ****
  
  Эма проклянала своих ленивых детей, которые еще летом несмазали инструменты.. кусачки заржавели и немогли перекусить даже травинку....
  - какой к черту развод!!! орала она.
  - у меня же никого нет кроме тебя!! Да если и так!! С этими словами женщина пыталась отрыть любимого, но обезсилив упала в обморок....
  
  ****
  
  - Ну и что с ней? хором спросили опатичного вида подростки.
  - ваша мать в коме.... ответил им доктор....
  
  
  You.. Do.. Something to me.
  Something.. that simply mistefize me....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"