Freakycat : другие произведения.

W'S.O.F.31. Sweet Things

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I Dont Minde If You Take What Yours< But Give Me Mine

  Мистер Карл весь день добросовестно работал и теперь торопился домой, осталось только найти в столе у Руби пару папок с отчётами и занести их боссу. Руби - секретарша, уже второй день гриппует. Но на самом деле бедняжка обиделась из за того, что он не звонит.
   "Доброй ночи мистер Ти.!" - выйдя от мистера Танема Карл размашистой походкой, почти приплясывая летел к лифту. Всё дело в том, что его жена Элэйн сегодня утром обещала сюрприз на вечер и намёк был весьма не однозначный. После пятнадцати лет брака - это приятный подарок для обоих.
   Снега навалило на два месяца вперёд, просиживая в пробке, Карл усиленно барабанил пальцами по рулю. То и дело поглядывал на часы и незнал проклянать или жалеть того несчастного, что попал под грузовик там, впереди.
   Добравшись домой, Карл от нетерпения постучал в дверь много сильнее чем хотел. Открыв, Элэйн выглядела взволнованной, но через пару секунд успокоилась и одела свою зазывающую улыбку. Она немного осветлила волосы, чуть небрежно их уложила, а под коротким платьем были видны все детали её исподнего. Карл был годов взять её прямо в дверях, но Элэйн кокетливо пригласила его поужинать.
   Карл с утроенной скоростью жевал окорок, а жена мило улыбалась. Наконец покончив с ужином Он подхватил Элэйн на руки и понёс в спальню. Её маленькие руки блуждали по его груди и плечам. Она шепнула ему на ухо - "я в ванную, на секунду" и поцеловала его в уголок губ.
   Оставшись один Карл понял как разгорячился. В ушах стучал пульс, на лбу и спине выступил пот. Он начал быстро и методично раздеваться. Лёг посреди кровати и стал ждать Элэйн.
  
   "Дорогой, ты готов?".
  "На все сто любимая!".
  
  Дверь ванной открылась и в спальне медленно показалась стройная белая ножка, красивый изгиб бедра, а за ним кровавые кожанные обрубки свисающие с живота, сдувшаяся грудь и сморщеные соски, кожа обрезанная вокруг шеи, дыра на месте пупка и под этой накидкой улыбка Элэйн и её голое тело
   "чт, ч, чт, что это боже!?" - завыл Карл.
  "Я одолжила это у Руби, дорогой, разве тебе ненравится?".
  
  Говорят вопль мистера Карла слышали в семи соседних домах...
  
  I don't mind if you take what yours But give me mine
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"