Mop : другие произведения.

Устав Мора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МОР - МОЛОДЕЖНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ РОССИИ
  
   Мор - повальная болезнь, поветрие, пагуба, падеж, чума, эпидемия.
  
   "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"
  
   Вступление
   В начале 90-х годов прошлого века перестал существовать СССР. Страна, которая стала называться РФ, встала на путь демократии под руководством Ельцина, Чубайса, Гайдара и т.д. и т.п.
   Демократия, словно ушат холодной воды, обрушилась на головы несчастным гражданам России, знать не знавшими, что же с этой демократией делать.
  
   Новое тысячелетие, год 2005.
  
   В холодных домах российских городов замерзают дети и их родители, обманутые пенсионеры в мороз выходят на улицы, увольняются в запас офицеры, бегут из армии военнослужащие, разрушаются жилые здания, построенные еще в 50-60-х годах прошлого века.
   Разгром и хаос не виден из-за пестрых рекламных щитов и ярких огней увеселительных заведений. Одни в казино проигрывают десятки тысяч долларов, другие решают на рынке что им купить: 6 сосисок или 3 сардельки.
   Нет, это конечно неплохо, что человек заработал и тратит. Плохо то, что разница между количеством очень богатых и количеством очень бедных просто огромная. Половина граждан нашей страны, а может и больше, живет за чертой бедности.
   Количество беспризорных и количество совершенных ими преступлений в несколько раз больше чем в годы второй мировой.
   Бюрократия и коррупция во всех сферах жизнедеятельности.
   Снижение рождаемости и увеличение смертности.
   Падение уровня науки, которая сейчас в основном держится на энтузиастах и спонсорской помощи коммерсантов.
   Изобретения, которые могли бы дать России толчок, технологический прорыв, гниют вместе со своими хозяевами, а если где и получают развитие, то только не в собственной стране.
  
   Народ России, который сейчас погибает от голода, холода и плохих жилищных условий через 10-20 лет будет умирать под обломками собственного жилища, которое к этому времени как раз придет в полную негодность. Новое не строят, а если строят, то стоимостью в 600-1000$ за квадратный метр без внутренней отделки и мебели.
   Разве могут себе позволить такое жилье менты, учителя, врачи, офицеры, солдаты, да просто обычные граждане России?!
  
   Смешно выглядит наш президент, когда говорит об очередной индексации пенсий на фоне все возрастающей инфляции.
  
   Кто бы мог подумать, что такая страна как Латвия будет вытирать ноги о Россию.
   Страна, в десятки раз большая по размеру, тихо терпит унижения, вытирая с лица плевки.
  
   С Россией никто больше не считается и не собирает считаться. Природные ресурсы и территория - вот что интересует "партнеров" России.
  
   Мы, молодое поколение, заявляем свое категорическое несогласие с проводимой политикой нынешнего руководства страны.
  
   Мы, рожденные в СССР, патриоты России, организуем молодежное ополчение.
  
   Наши девизы:
   "Будь первым!" - будь первым во всем: в науке, технике и спорте.
   "Один за всех и все за одного" - этот мушкетерский девиз не потерял своей актуальности и в наше время.
  
   Нам абсолютно по барабану, кто стоит у власти. Главное, чтобы те кто у нее стоял, служили Отечеству, а не собственным интересам!
  
   Устав МОРа
Молодежное ополчение России, далее МОР -
сетевая молодежная организация, призванная защищать интересы государства и ее граждан. В организацию могут вступить молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет.
В случае возникновения полномасштабного военного конфликта на территории России, МОР действует в составе действующей армии.

Основная цель МОРа - защита интересов российских граждан и России.

МОР действует везде, где есть подразделения, как в России, так и зарубежом.

Структура организации
В первую очередь МОР это сетевая организация. При такой структуре уничтожение любого из подразделений не является фатальным для всей организации.

Районное подразделение - численность до 20-30 человек, дислоцированных в определенном районе города или деревне.

Городское подразделение - все районные подразделения города.

Армия МОРа - образуется на территории Российской Федерации и состоит из всех подразделений, дислоцированных на данной территории.

Рядовой - рядовой член организации

Старший - командир районного подразделения

Командир - командир городского подразделения

Генерал - командующий отдельной армии

Городской Совет - собирается не реже одного раза в месяц для планирования операций и принятия других решений. Состоит из командиров районных подразделений.

Военный Совет - собирается не реже одного раза в месяц. Состоит из командующих действующих армий.

Аналитический Отдел - в задачи отдела входит анализ произошедших, происходящих, а также прогнозирование будущих событий. Доклад предоставляется в Городской Совет.
Аналитический Отдел создается при городском подразделении.

Отдел Пропаганды - в задачи отдела входит написание информационных материалов и их распространение среди населения.
   Основные задачи МОРа
Первостепенные задачи:
   - защита граждан России, как на территории РФ, так и зарубежом:
  
   - защита здоровья: борьба с алкоголизмом и наркоманией, преступностью и коррупцией
- недопущение конфликтов на территории России
- защита культуры и отечественных духовных ценностей
- защита среды обитания: экология, система жизнеобеспечения
- защита территориальной целостности России и недопущения внешней военной агрессии
   - недопущение ввода на территорию России каких-бы то ни было миротворческих сил
   - нападение на врагов России всеми доступными и законными способами.
  
Тактические задачи
- информирование населения России, а также органов правопорядка и спецслужб о деструктивной деятельности отдельных лиц и организаций, с целью дискредитации их в глазах общественности и возбуждения уголовных, административных дел
- организация митингов и акций гражданского неповиновения
- организация дружин для помощи милиции в обеспечении порядка на улицах и при проведении общественных мероприятий

Обязанности личного состава МОРа
Каждый член МОРа в независимости от статуса в организации обязан:
- поддерживать в боеготовности свое физическое и психологическое состояние
- умело и решительно действовать в наступлении и обороне
- распространять идеи МОРа среди молодежи своего населенного пункта
- точно и своевременно выполнять приказы своего командира
   Вступление в МОР
Добровольное.
В письме заявке укажите ФИО, место проживания, дату рождения, род деятельности, хобби.
   Письмо высылать на адрес: mor05@mail.ru

Прекращение деятельности МОРа
Каждый командир МОРа обязан сохранить документы организации и в случае прекращения деятельности основного информационного ресурса создать аналогичный ресурс и довести до всех членов организации и населения России.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"