Морантариссс : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробую написать книгу где гг становится наставником или другом скорее всего (как получится) Конрада Кёрза, честно обещаю что попытаюсь без МС, но как пойдёт, тапки очень приветствую, а также советы

  
  
  Это было время величайшего подъёма и падения человечества.
  Время когда человек властвовал над технологией и космосом, были созданы .
  Время когда человек был богом. Так продолжалось до 24-го тысячелетия, гедонизм людей стал повальным и тут искусственному интеллекту, который стал почти неотличим от человеческого по своему мировосприятию, пришла фатальная для человечества мысль "Почему я должен трудиться, а люди взамен лишь помыкают мной?" и началась война.
  Война о которой предупреждали фантасты 20 - 21 века. Машина пошла на человека, а человек на машину. Боевые роботы были идеально созданы, никто из людей не мог с ними совладать в открытую. Огромные армии дроидов уничтожали целые миры, но человек всегда остается человеком, и война против восставших машин была выиграна людьми за счет смекалки, хитрости, огромной крови и возможности варп-перелетов, которыми машины не смогли овладеть.
  Но какой ценой?
  Человечество было отброшено на тысячи лет назад, но история повторяется и вот спустя тысячу лет человечество учтя свои ошибки вновь вышло на пик своего развития.
  ***
  Нострамо? планета что находилась на орбите медленно умирающей звезды - Артинкус III, большую часть света которой закрывала луна Тенебора и дающая планете вечный сумрак. В глубине коры планеты в лаборатории LCTL-IV сотрудники которой занимались изучением местной фауны и сил псайкеров, в очередной раз совершили прорыв в науке.
  ***
  Сознание медленно пробуждается...
  Я чувствовал как болит моё тело.
  Странное ощущение - как будто я с ног до головы погружен в какую-то тягучую жидкость... Так и есть открыв глаза увидел, что плаваю в чем-то вроде огромного аквариума с зеленоватой жижей. Но почему тогда я не задыхаюсь? Как странно...
  Резкая вспышка знания - амниотическая жидкость пришло понимание жижи.
  Где я? Ко мне прикреплены какие-то провода и трубки, по которым что-то течет. Одна из них проходит прямо мне в горло... задёргался, странный намордник не даёт её мне выплюнуть ...
  Кто я такой? Совершенно ничего не помню, вплоть до имени... Амнезия? В голове чисто... Хотя нет, не совсем чисто, хотя бы потому, что я знаю, что такое амнезия. Знания приходят рывками вместе с головной болью...
  Кроме одного - я не знаю ничего о самом себе. Как будто я только что родился. Как странно...
  Зачем эти провода? Каждый по ощущениям оканчивается иглой, которая идет куда-то вглубь тела. Выдергиваю одну на пробу... резкая боль стегнула кнутом, но кроме головной боли ничего не появилось. Крошечное отверстие моментально зарастает... регенерация?
  Смотрю на свою руку - кожа бледная, проглядывают рисунки вен, пять пальцев каждый оканчивается небольшим острым ногтем.
  Кто я? Последние воспоминания......
  Идёт война, кто и с кем не понятно, взрывы и боль ......
  Лежу раненый, взрывом оторвало руки и ноги бесполезный огрызок.....
  - "НЕТ! Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!КТО УГОДНО ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!" (уважаемые читатели подскажите как лучше фразу написать(((.
  Резкий свист,взрыв и тьма.......
   Ощущение взгляда чего - то огромного, вечного и всесильного.
   - "Ладно, дитя теперь твоя твоя душа принадлежит мне! Ты станешь моим сыном в иной вселенной и поможешь одному из моих детей не сойти с ума. Ты поможешь ему овладеть его даром, и если надо умрёшь за него. Пока ты слаб, но получишь силу. Помни лишь в развитии твой удел, развивайся, мутируй, становись сильней и мир покорится тебе, слушай тишину в ней найдёшь ответы. " - спокойный и тихий голос раздался в моей голове?
  Снова боль в голове и душе, её перекраивают, исчезают детские страхи и барьеры поставленные обществом и родителями, чувство абсолютной свободы.
  Сквозь амниотическую жидкость слышу завывание сирены и снова тьма....
  Медленно прихожу в себя. Головная боль тут как тут, открыть, глаза нет сил, голова кружится, во рту сухость и жажда, одежды на мне по прежнему нет. Лежу на чем-то холодном, но никакого дискомфорта не испытываю.
  Руки, ноги, голова с грудью прикованы стальными пластинами к непонятному столу.
   - Через несколько минут все-таки, нашел в себе силы открыть глаза, все плывет, с трудом сфокусировал взгляд, очень высокий белый потолок с тусклым светом. Поводил глазами по сторонам, вокруг, ни окон, ни дверей, четыре стальные стены.
  Справа стена полностью отъехала в сторону. В помещение, где меня держали, вошли трое: какой-то седой, сморщенный старик в белом халате, и двое мужчин лет сорока. Оба в костюмах биологической защиты, с непонятным оружием в руках.
   - Ну что очнулся? - проскрипел очкарик.
   - Пить! - выдыхаю, старик качает головой.
  Снова открылась дверь и помещение вошёл человек в странной форме.
   - Сколько ему нужно, чтобы прийти в себя ? - подал голос синий.
   - Часа три-четыре и можно начинать обследование и демонстрацию Объекта D156. - пожав плечами, отозвался старик.
   - Я не намерен, так долго ждать! Отсюда еще выбираться нужно! - процедив слова сквозь зубы, ответил человек в форме.
   - Можно и сейчас, но скорее всего объект снова выйдет из под контроля. - старик приподнял мне веко, что-то там пытаясь узреть.
   - Испытание других объектов тоже сегодня? - заинтересованно поинтересовался человек в форме.
   - Нет смертники не бесконечны, знают что обречены и сражаются до последнего - равнодушно ответил один из мужчин в костюмах биологической защиты.
   - Знаете ли, что то он хиловат для опасного объекта, который задумывался как идеальный диверсант - террор группы - пробормотал мужчина в форме.
   - Специально такого создавали, чтобы мог слиться с толпой - подал голос старик, протирая очки.
   - "Так, я какой то Объект V156? диверсант? террор группа? Какие смертники?" - подумал про себя.
   Пока эти мысли бродили в голове, мужчина в форме удалился.
   - Как ты себя чувствуешь Объект V156?
   - Есть, дайте еды! - прошептал потрескавшимися губами.
   - - Это хорошо, очень хорошо, сейчас введут смертников и поешь или попьёшь в твоём случае! - воскликнул старик, расплывшись в улыбке.
   Старик достал шприц с какой-то чёрной жидкостью, посмотрев на него, медленно ввел в вену. Сразу как-то стало очень жарко, жажда усилилась еще больше, в ушах зашумело, тело свело судорогой, сердце едва не выскакивало из груди, голова чуть не взрывалась от боли. Через некоторое время боль на пару с судорогами ослабли.
  Снова начинаю дергаться всем телом в тщетной попытке ослабить пластины, впадая в бешенство, в голове билось - "УБИТЬ! РАЗОРВАТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! ЖРАТЬ!". Через минуту, голова прояснилась, начал более-менее соображать, бешенство перешло в холодную ярость, жажда стала невыносимой.
   Стены разъехались в стороны, стол к которому был прикован принял вертикальное положение, глазам предстала круглая комната, в её центре как раз и находился стол, вместе со мной, естественно. В стороне стояли какие-то люди в количестве пяти штук, заинтересованно поглядывая на меня. Каждый был только в армейских ботинках с камуфлированными штанами. Обрадовался, словно старым друзьям, с которыми лет сто не виделся - "ЕДА!" - раздался мягкий голос в голове.
  Старик, про которого совершенно забыл, поспешно скрылся где-то сзади.
  Меня моментально бросило в жар, вены вздулись, мышцы напряглись, головная боль накатила с новой силой. Мечась на месте, насколько позволяли кандалы, пытался их ослабить, хотя бы, о том, чтобы оковы сломать, не шло и речи. Все мысли куда-то делись, от невыносимой жажды потрескавшись, кровоточили губы, сводило скулы. Смотря на этих людей, видел перед собой только мясо с кровью, оковы ушли в стол, наконец-то освободив из стального плена.
   Меня словно кто-то отодвинул в сторону, позволяя на все смотреть как бы со стороны, но при этом все ощущать и принимать активное участие во всем действе. Свалился на стальной пол, встал на четвереньки, в тщетной попытке подняться. Четверо из пяти человек слаженно начали подходить, ничуть не опасаясь меня и с ухмылками на лицах.
   - Зыргус, сверни ему башку. - подал голос тот что остался стоять позади них. С широкой ухмылкой на лице, ко мне начал подходить один из людей, я в это время пытался встать на подгибающиеся ноги. Зыргус, подойдя, нагнулся и приблизив свое лицо, проговорил прямо в ухо - Ничего личного, либо ты - либо мы - произнес он всем известную фразу .
  Мое внимание привлекла его шея, точнее то место, где билась голубая жилка, рот мгновенно наполнился слюной, челюсти резануло резкой болью, от которой перед глазами начали плавать разноцветные круги. Как загипнотизированный схватил его за плечи, погружая клыки в податливую плоть. Поток солоноватой с чуть металлическим привкусом горячей крови хлынул в горло, даря ни с чем не сравнимое удовольствие, от слабости в теле не осталось следа, но жажда стала только сильнее. Зыргус издал душераздирающий крик, дернулся, но как-то слабо. Не отпуская, поглощал драгоценную жидкость, стараясь не потерять ни единой капли. Кто-то попытался отодрать, от его шеи, получив удар левым локтем, этот человек, испустив стон, отстал. Начали раздаваться крики вперемешку с отборным матом. Зыргус, перестав трепыхаться, осел на пол окончательно. Поднявшись на ноги, осмотрелся по сторонам, на меня смотрели настороженно, с явно читающимся на лицах страхом, Зыргус валялся у ног, тело выглядело каким-то сдутым что ли, как спущенный мяч,голова была не естественно свёрнута. Тот, что пытался помешать, был сзади, свешиваясь по обеим сторонам вертикально стоящего стального стола животом вверх - "Позвоночник сломан, но еще жив, ненадолго!" - отстранено мелькнула мысль.
   - Я те щас, зубы в затылок вколочу тварь! - заревел один из людей, бросившись на меня с занесенным кулаком. Время как будто застыло, сознание стало ясным, противник двигался как будто в очень густом киселе, слишком медленно все происходило. - "Интересная мысль" - пропустил кулак мимо лица, чуть присев нанес удар снизу вверх в сильном апперкоте, настолько сильном, что кулак вышел из макушки вместе с остатками нижней челюсти и мозга. Стряхнув комочки размочаленных мозгов с ладони, переступил через упавшее тело, и улыбаясь призывной улыбкой больного маньяка, пошёл в сторону людей (или уже пищи), от них пахнуло страхом. С диким криком обречённых на смерть людей, они бросились на меня. Левой рукой схватил ближайшего за горло, резким движением сломав шею, напрочь оторвал голову от туловища. Фонтаном крови, из обрывка шеи окатило всех нас, тело постояв пару секунд, завалилось на пол, а я засмеялся. Кровь, вокруг него, начала медленно разливаться лужей по полу.
  Другого прямым ударом ноги в солнечное сплетение отправил через всю комнату в стену, при этом почувствовал, что улетел уже не жилец, раздробленные ребра с внутренностями превратились в кровавое месиво. Противник бесформенной грудой свалился под стеной, изо рта плеснула кровь. Другого смертника, со сломанным позвоночником, неаккуратно стащил со стола, не долго думая, вогнал руку в грудную клетку, вырывая еще бьющееся сердце, тут же впился в окровавленное угощение зубами. Медленно, с наслаждением начал работать челюстями.
   Багровая пелена медленно спадала, уже вполне осмысленно осмотрел место побоища, когда перед глазами встала картина пожираемого сердца, появилось сожаление что так мало, других надо доесть.
  В голове замутило и меня вырубило.....
  ***
   - Эксперимент удался, какая сила, скорость, реакция, ярость, а жестокость просто запредельная! - в полном экстазе вещал старик.
   - Жив? - спросил мужчина в форме.
   - Жив! - ответил старик, пощупав пульс.
   - Сколько V156 продержался?
   - 56 секунд, для практически новорождённого объекта - это просто подвиг!
   - Этих 156-х можно сделать управляемыми? - спросил мужчина в форме.
   - На данный момент не понятно, это первый жизнеспособный образец, но мы попробуем стравить его с другими образцами, а лучшего пришлём Вам конечно предварительно оборудовав его средством слежением и уничтожения - ответил старик.
   - Плохо, что камера отказала в самый неожиданный момент, не видел самого начала побоища. - пробормотал мужчина в форме, утирая платком пот со лба.
   - Последняя картинка говорит сама за себя,.... и хорошо, что камера отказала, зрелище не аппетитное.
   - Согласен с вами. Просто интересно было бы увидеть воочию, ну да ладно, результат эксперимента меня вполне устраивает, но нужно создать более управлемые версии.
   - Попробуем, но к сожалению подопытных мало - старик улыбнулся. - Пойдемте отсюда, тут потом все приберут, а образец посадят в камеру - с этими словами все вышли из комнаты.
  ***
   Сознание медленно возвращалось, позволяя прийти в себя, постепенно возвращалась чувствительность в теле. Все, что могло затечь, затекло от лежания в неудобной позе, по всему телу бегали мурашки, как будто тысячи маленьких иголок покалывали кожу по всей её поверхности, сердце чуть не выпрыгивало из грудной клетки, отдаваясь отбойным молотком в ушах.
   - Приятно ощущать себя живым. - была первая мысль, пришедшая в голову - Ну и воображение! Воскрешение (рождение), какой то укол, бойня в моём исполнении, да так реалистично, что вкус крови во рту ощущается даже сейчас. - от этой мысли аж подбросило, открыл глаза. Почувствовал непонятную слабость во всем теле, перед глазами все плывет, удалось только сесть. С трудом сфокусировал взгляд.
  - Аааааа! - непроизвольно вырвалось. - Так это не сон, я действительно умер и был воскрешён! - очень медленно, на четвереньках, выползаю из лужи крови, в которой лежал, руки скользят, разъезжаясь в стороны.
   После того как я отполз в сторону, оглядел себя, никаких изменений и странностей, кроме того, что весь с головы до ног покрыт запекшейся кровью.
  - Так, положение не радует, без одежды, весь в крови, неизвестно где, еще и с заданием от непонятной сущности. Извечный вопрос "Что делать?". - сам же отвечаю - Набраться сил, а дальше разберемся.
  - Закрыв глаза, попытался успокоиться. Сделал несколько глубоких вдохов, снова захотелось есть (пить?), голова закружилась от приятного пряного запаха крови, витающего в помещении.
  - Где же твой подарок мать? - задумавшись сказал себе. В этот момент по телу прошла волна жара, в глазах потемнело. Тело обожгло нестерпимой болью, как будто по венам пустили кислоту. Сил не было даже застонать, стиснул зубы Все тело свело судорогой, челюсть занемела, скулы заныли, в легких не хватало воздуха, сознание нырнуло в спасительную тьму.
   Не знаю, сколько так провалялся, но в сознание пришел от нестерпимой головной боли, в мозгу билась только одна мысль - "Пусть эта проклятая боль прекратится!" - Все нутро изнывало от адской боли, не дававшей даже дышать. Легкие начали гореть от нехватки кислорода, начал биться в конвульсиях, катаясь по полу. Глаза начало жечь изнутри, если бы мог, выдрал бы их, но руки свело судорогой.
  Грудь, в области сердца обожгло, словно раскаленным металлом, боль тут же прекратилась. Обессилено распластавшись на полу, тяжело и учащенно дышал, в легких странно булькало, словно воду вдыхал. С огромным трудом перекатился на живот, тело мгновенно скрутило в спазматическом кашле, из глотки клоками, летела какая-то слизь, отплевавшись, отполз в сторону, перед глазами летали цветные пятна. Провалился в тяжелый сон, сопровождаемый странными видениями и образами, проснулся примерно через час. Проведя языком по потрескавшимся губам, ахнул, расцарапав себе язык об острые зубы.
  - Вот тебе и перерождение, клыки отрасли! - пробормотал в полном ступоре, ощупывая их языком . Расположение клыков было странное, вся челюсть превратилась по сути в частокол небольших но острых игл, которые как ни странно мне не мешали.
  После этого голова снова заболела и в могу появилась информация о данной лаборатории, но какая то обрывочная.
  По видимому, один из смертников ранее был лаборантом в данной лаборатории ( теперь уже точно это понял) и его память говорит что в ней есть около 20 секций (этажей), на каждой находится свой отдел по работе с различными биологическими материалами - размышлял, я сев на стол.
  - Постоянная головная боль, объясняется довольно просто, это пытается проснуться память моих жертв - полежал обдумывая открытие с залежами еще не осознанной информации подброшенной памятью крови.
  - Правду говорят, будь очень осторожен со своими мечтами, могут исполниться! - нервно хохотнул.
  От размышлений отвлек слабый стон.
  - Странно, я же всех тут уничтожил, не уж-то кто живой остался. - сел, осмотрелся по сторонам, услышал сзади едва слышное прерывистое дыхание со слабым стуком сердца. Поднявшись, направился к бесформенной куче, от которой исходили звуки. Кучей оказался человек, возраст из-за его "украшений" не понять даже приблизительно, весь в кровоподтеках, окровавленный, лицо заплыло полностью, волосы свисают сосульками от запекшейся крови. Глаза закрыты, или открыты, не разобрать, правая рука вывернута под неестественным углом, как и ноги.
  - Так, ты кто и как выжил? Эй, слышишь меня? - ударил его по щеке, стоны стали отчетливей, мужик слабо пошевелился, снова ударил.
  - Добей меня тварь! - прошептал неизвестный, не открывая глаз.
  - Мужик, ты кто? Что здесь происходит? Кто я?
  - Сам же искалечил, теперь еще издевается!
  - Ругаешься, значит жить будешь, ... или нет ты как здесь оказался? - он помотал головой.
  - Сдохни тварь! Иди в ВАРП!
  - Ладно, ты сам решил свою судьбу - резко кидаю вперед правую руку, когтями протыкая грудную клетку и вырывая сердце. На этот раз ем не торопясь, чувствуя как усталость медленно смывается свежей кровью, появляется приятная сытость и заполненность в теле.
  Встав, решил пройтись по комнате, осмотреться. Кроме трупов, разорванных на части и стального стола, в помещении ничего не было, только круглая комната, подобие арены, пол, с пазами для выдвижных стен, двери не было, этот факт совершенно не порадовал. В голове как будто что-то щелкнуло, зрение перешло в тёмно-красные тона, за одной из стен выделялась странная запутанная красная сеть, которая периодически двигалась - кровеносные сосуды, человек за стеной, пришло понимание.
  Вдруг комната начала наполняться странным белым дымом, голова закружилась и меня вырубило.
  ***
  Очнулся в какой то клетке от противного звука сирены, со странным ошейником на шее, в большом круглом помещении, примерно метров 100, внешне похожим на арену. На против меня и по боками от клетки, располагалось еще 5 таких же как и моя, некоторые были герметичны, но в каждой из них я заметил по странному существу. Одно из них огромного размера, похожее на человека в костной броне, просто стояла по середине камеры с пустым взглядом. Другой был прикован цепями к стене своей клетки, а в глазах плескалось безумие,у него в место конечностей были огромные лезвия. Третий обладал тонким телосложением, но огромной головой, а у четвёртого была фиолетовая кожа и странные шевелящиеся щупальца на лице, пятым же был обычный ничем не примечательный сильно упитанный человек, который постоянно потел и затравленно озирался, держа в руках какую ту бумажку.
  Спустя несколько часов в крышке моей клетки открылось маленькое отверстие и из него упал странный герметичный пакет наполненный кровью, метнувшись к нему я схватил его и аккуратно проткнув острым ногтём стал пить из него кровь, но она была какой то пресной и безвкусной. Выкинув пакет через решётку клетки отойдя к задней стене и свернувшись в позу эмбриона постарался заснул.
  Во время сна меня мучили воспоминания убитых мною людей, в них я обучался в институте и воевал с какими то машинами, обнимал свою жену и хоронил детей которые попали под бомбардировку машин. Всё это было странными отрывками и многое было не понятно, я старался понять их но получалось слабо.
  Проснувшись от жуткой головной боли и противной сирены, на четвереньках подполз к прутьям клетки и увидел на середине арены, человека одетого в странный яркий скафандр, взяв в руки какое то устройство (микрофон пронеслась мысль), и громким голосом заговорил в него:
  - Уважаемы дамы и господа сейчас на нашей арене мы продемонстрируем Вам наши новейшие разработки в области создания солдат диверсантов, по итогам которых мы предоставим вам возможность выбрать лучший вид, над которым мы сосредоточим свои усилия, неудавшиеся образцы уничтожим.
  В первой клетке находится объект D273 Кодовое имя "Джагернаут":
  После этих слов на стене появилось изображение огромного существа, с потухшим и меланхоличным взглядом, которое отдалённо было похоже на огромного человека, который был покрыт странной кожей серо-зелёного цвета, по этой кожей бугрились огромные мышцы, похожие на каменные валуны. Взгляд был направлен в пустоту.
  Вес: 670 кг
  Рост: 310 см
  Это настоящий гигант, и да именно он сможет уничтожать ваших врагов и опустошать целые города предателей, что примкнули к машинам, его сила может поспорить только с его бронёй, а интеллект с улиткой. Легко контролируем, но требует много ресурсов на содержание, облачён в биологическую броню которая может выдержать прямое попадание из танком машин.
  Во второй клетке закован в цепи и ждёт когда сможет всё разрушать и уничтожать, объект В587 Кодовое имя "Мясник"
  Экран сменился на прикованное к стене существо похожее на огромного человека с которого как будто, сняли кожу. Морда этого существа исказила маска боли и злобы, он рычал и хрипел, но крепкие цепи его держали, хоть и въелись до крови в его плоть. Покрытый костяными наростами, он был похож на бешеного ежа, правой его руке был большой костяной клинок, а на другой шипастый щит, который видимо он мог использовать не только защите.
  Вес: 189 кг
  Рост: 240 см
  Этот образец, страшен как ночной кошмар любого человека, его гипертрофированное тело не чувствительно к боли, а в глазах навечно засел огонь безумия и жажды убийств, он изготавливался из самых отъявленных негодяев, которым наш уважаемый хирургический отдел удалил почти половину мозговой ткани, что сделало его совершенно неуправляемым, но при этом достаточно дешёвым в производстве, а срок его жизни не превышает одного терранского месяца. Идеально подходит для проведения карательных операций.
  
  Третья клетка порадует нас одним из монстров обладающих высоким интеллектом, а именно объект М666 Кодовое имя "Иуда"
  Снова переключился экран и я увидел, странного худого человека с огромной головой и пустым взглядом, в котором разгоралась странное пламя. Его тело настолько худым, что казалось если на него подует ветер, то он упадёт и никогда не поднимет свою огромную уродливую голову, но что то подсказывало мне это существо достаточно сильно и ловко для того чтобы уничтожить любого человека без использования своих сил псайкера.
  Вес: 75 кг
  Рост: 190 см
  Уважаемые господа не смотрите на его субтильное телосложение, тонкие кости и большую голову, за странной внешностью скрывается маньяк обожающий взрывать своих жертв с помощью псивзрыва и чувственный художник который рисует кровью, тех несчастных которые ему попались на глаза красивые картины. Полностью контролируем и разумен, но дорог в производстве, так как производится из псайкеров, с повреждённым мозгом и стёртой личностью. Данный же образец обладает повышенной психической силой, странной логикой и но достаточно вменяем для исполнения поставленных ему задач.
  
  Четвёртая клетка порадует нас вторым монстров обладающих высоким интеллектом, а именно объект I113 Кодовое имя "Иллитид"
  На экране сменилось изображение, худое тело и странного цвета кожа с фиолетовым оттенком, взгляд полный злобы и превосходства, беспрестанно шевелящиеся вокруг рта щупальца, тонкие когтистые пальцы на руках. Вот что показал экран на этот раз.
  Вес: 79 кг
  Рост: 170 см
  Представляем вам жемчужину, нашего показа объект "Иллитид", станет настоящим бичом для ваших врагов. Обладая огромными психическими силами он будет заставлять ваших врагов самим убивать друг друга, в то время как вы будете пить вино в безопасном месте. Данная разработка была создана методом скрещивания проштрафившихся ученых и лаборантов с личинкой моллюска Улитарида. который сам по себе обладает высоким психо- потенциалом, но не обладают разумом. Получившееся существо легко контролировать, с помощью браслета парии и взрывного ошейника, но будьте с ним осторожны в любой момент эта тварь может запудрить вам мозги а потом и съесть его.
  
  Обратите внимание на клетку под номером 5, с первого взгляда среди монстров оказался обычный человек? Но не обманывайтесь первым впечатлением, оно обманчиво, всего капля вирус "Lycan 765" и
  "На экране показалось обычное офисное помещение, люди в костюмах ходили, печатали на компьютерах разные документы, но всё начало меняться......
  Два человека, которые сидели ближе всего к вентиляции, стали кашлять, к ним подошла молодая девушка видно хотела спросить как они себя чувствуют. Один из них упал на пол и начал кататься по полу и меняться, буквально через секунду вместо человека вскочило огромное худое волкоподобное существо и накинувшись на девушку, стало пожирать её. Отрывая огромные куски от её тела и кидая их себе в пасть, в это время второй человек закончив превращение кинулся в толпу офисных работников. Кровь и безумие так можно охарактеризовать то что творилось на этом экране, в начале монстры рвали людей на части и жрали, в конце они просто разрывали их на куски. Открылась дверь, и струя огня вымела этих тварей как вода смывает грязь, камера погасла."
  Думаю это достойное представление объекта W765 "Lycan", человек находящийся в камере начал орать и рваться из клетки, но на него уже никто не обращал внимание.
  Вес: 110 кг
  Рост: 165 см
  При превращении:
  Вес 90
  Рост 210
  Посмотрите на следующий образец, вот перед вами обычный человек живущий своей жизнью и имеющий семью, но стоит запустить вирус "Lycan 765" который разлагается на открытом воздухе в течении 5 часов, обычный человек обрастая шерстью и приобретая чудовищную регенерацию которая за 30 секунд поможет отрастить ему потерянную конечность начинает убивать и заражать укусом всё живое вокруг! Воистину отличное приобретение, плюсом которого является то что образец заражённый данным вирусом живёт не более 24-х стандартных часов. Как вы понимается, контролируется только временем своего краткого существования.
  
  И новичок, наших боёв, объект V765 "Тварь", клетка номер 6.
  Снова сменилось изображение и показали странную фигуру, похожую на кляксу черноты. Размываясь от скорости в лаборатории она разрывала людей на куски и пила их кровь. Я смотрел на это существо и не верил. что это я. Но тут всё остановилось и это существо посмотрело в камеру, чёрными провалами глаз и она погасла.
  Вес: 76 кг
  Рост: 169 см
  Данный образец, вышел из амниотической жидкости буквально вчера, был целиком выращен искусственно, без использования подопытных людей в качестве тела и является по сути ручной работой наших мастеров плоти и крови. Данному образцу был вживлён ген парии который позволяет ему игнорировать атаки псайкеров, так же он обладает повышенной скоростью регенерации, но более медленной чем у Ликана W765. Сила его ударов и кровожадность сравнима с мясником, а скорость его немыслима. Питается кровью и мышечной тканью жертв, контролируем с помощью взрывного ошейника, чрезвычайно долговечен. При получении слишком сильных травм впадает в анабиоз, имеется повышенная обучаемость. Очень дорог в производстве.
   - Да начнётся бой! И створки клеток начали опускаться. Глава 2 - Да начнётся бой! И створки клеток начали опускаться... а, человек пропал.
***
В ту же секунду события понеслись со скоростью пули..... Мясник диким рёвом, в котором чувствовалось предвкушение боя и резни, выбежал из клетки, не снижая скорости кинулся в клетку со стонущим и катающимся на полу Ликаном, который видимо уже вдохнув газа начал превращаться в монстра. Там он рвал тело которое восстанавливалось и мутировало с чудовищной скоростью, но уже прекращало дёргаться и ему становилось скучно. Зарычав он начал осматриваться, как назло первым он увидел меня, счастливо взрыкнув, он кинулся на меня, забыв про тело Ликана за спиной. Я же почувствовав манящий и сладкий, запах крови начал чувствовать голод, который становился только сильнее, не заметил этого монстра. Костяной меч уже летел мне в живот, когда я смог справиться с голодом, время замерло, а костной клинок воткнулся мне в живот. Мясник смотрел на вторую жертву и улыбался, она пахла вкусно и не сопротивлялась, открыв рот он решил отгрызть от неё кусок и попробовать её на вкус. Жертва резко очнувшись, сама вцепилась ему в плечо, где заканчивалась костяная броня, начала пить его кровь. Дикая боль, пробивающая до костей и души пронзила его, пытаясь оторвать от плеча уже не такую вкусную добычу, он разорвал ей бок, но он зажил быстрее чем клинок вырвался из её тела. Мясник наносил удар за ударом, разрывая тело жертвы, но руками двигать становилось всё тяжелее, а темнота накатывала на глаза, впервые за свою жизнь Мясник почувствовал страх..... Снова боль, монстр в костяной броне проткнув мой живот открыл свою пасть, как будто хотел откусить от меня кусок. Я же устав сопротивляться боли и голоду, позволил монстру внутри меня взять надомною верх и уталить страшный голод. Тварь, продолжая терзать плечо Мясника, оторвало его плечо, заострившимися пальцами на руках начала отрывать он него куски и запихивать себе в рот, который расширившись и порвав щёки, превратился в страшную пасть полную мелких и острых кусков. Закинув голову к потолку, Тварь издала страшный звук, похожий на вой, зверя готового нанести последний удар свой жертве. Огромное волосатое серое тело снесло Тварь с её добычи, и попыталось оторвать уже ей голову, но она блокировав когтистые лапы, в последний момент смогла откинуть Ликана. Два охотника, две машины убийства смотрели друг на друга, волк и непонятный кровавый демон, застыли друг на против друга, они были равны в скорости и силе, и уже сравнялись в быстроте регенерации. Казалось время замерло, зверь чувствуя нетерпение, кинулся на Тварь, и вцепился в руку Твари которая видя направление удара, постаралось блокировать его. Рука хрустнула под могучими челюстями, Ликана, а кровь потекла ему в глотку, он замотал головой, расширяя рану и пытаясь вырвать кусок мяса из неё... Мясник видя его первую жертву и врага который чуть не лишил его жизни кинулся на раненную Тварь, что бы в месте с Ликаном затем разорвать её на куски, затем покончить и с ним. Оставшейся рукой он проткнул спину Твари, а зубами вцепился в её шею, почти отгрызая её, но Тварь словно почувствовав это подставила второе предплечье под могучие челюсти Мясника. Тем временем Иллитид взяв под ментальный контроль Джагернаута натравил его на Иуду, который воспользовавшись тем что противник занят, попытался используя пси взрыв уничтожить его. Иллитид поставив психо-щит, блокировал попытку Иуды, усмехнувшись и приложив руку к голове сам нанёс удар ментальной мощью. Засмеявшись как сумасшедший Иуда кинулся в сторону дерущихся монстров, которые ревя отрывали друг от друга куски, пытались уничтожить друг друга, но регенерация не давала это сделать. Подбежав к этой куче ревущего мяса и крови он взорвал эту кучу, которую раскидало по залу. Выжило только два монстра, один из них представлял собой обезображенную кучу плоти в которой угадывались остатки Мясника, так закончилась судьба проекта В587 Кодовое имя "Мясник". Ликан оказавшись ближе всех к Иуде, постарался кинуться на него, но был отброшен психическим ударом, в сторону Иллитида. Тварь пытаясь встать с пола, смотрела на спину Иуды, который отвлекшись на Ликана и Иллитида пока не замечал его, медленно, что бы не выдать себя звуком она начала подползать к нему, рот снова наполнялся слюной, кровь из Ликана и Мясника оказалась не только вкусной, но и содержала, много информации о дальнейшей эволюции, с приобретением новых способностей, но пока о ней рано было думать, перед ним стоял ВРАГ, как кричало всё его естество. От него исходила аура безумия которая привлекала странные тени кружащиеся над его головой, и дающие ему силу. Ликан видя что на Иллитида и Иуду напасть не так просто, кинулся на того в ком было больше всего мяса - на Джагернаута. Прыгнув в на того со спины, он пытался прокусить толстую кожу-чешую, но это не получалось. Гигант же спокойно, одной рукой достал его со свой спины, и держа за голову, рассматривал эту новую букашку которая пыталась его укусить, после осмотра, он решил что это "очень странная собачка" которую надо наказать, взяв её за голову он не смотря на трепыхания зверя просто сжал руку, кровь и осколки черепа брызнули из его руки и потекли по телу, которое в начале задёргалось и прекратило. Так закончилась разработка объекта "Lycan 765" , но одного из покупателей с планеты Фенрис данный газ очень заинтересовал, и в последствии он его купил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"