Очередной Бумагоморатель : другие произведения.

18.04.2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была распрекрасная девушка: милая, добрая, музыку хорошую слушала, читала Жида и Бодлера, изредка, тёмными ночами, при свете лампы, давала волю животному и пускала два пальца чуть ниже пояса, лаская второй рукой помятую фотографию Уэлша. Талантлива весьма, красиво вышивает, поёт и танцует. Волосы, змеиной формы, обладали особой притягательной энергией, цвет не так уж и важен, рисуйте сами. Лицо округлое, гармоничное, но дьявольски вызывающее, взгляд как выстрел, резок, но эстетичен. Грудь, бёдра, талия, каждая линия тела дополняла другую, перетекала в другую, каждая линия тела была каждой линией тела. Совершенное существо, идеал, по которому меряют идеал.
  Так вот, к чему я это? Переехал сию особу автобус, да не просто переехал, а распластал по асфальту каждую божественную клетку, кости превратил в пыль, благородную кровь перемешал с грязью и трансформировал совершенство формы, в весьма совершенное, но кровяное пятно.
  Этим пятном любовался бомж Андрей, у Андрея косил глаз, да и второй не сказать, что в порядке. Сам он заросший, немытый, вонючий, с останками вчерашней блевотины на фуфайке (да и позавчерашней тоже), впечатлившись романтическими изысками Ван Гога как-то отрезал кончик мизинца, чтобы покорить Нину из 22-ой комнаты общежития. Второй для симметрии отрезал.
  Долго он стоял на обочине и смотрел на это пятно, часов через пять позвал своих сотоварищей: Олега, Аристарха, Прокофия и спившегося доцента философии Платона. Долго они стояли, очень долго. Часов через пять Платон воскликнул:
  - Какой блестящий перфоманс!!!
  И они разошлись. Это я к чему? Талантливый человек талантлив во всём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"