Мордич Ирина Валентиновна : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Измена.
   Был обычный пасмурный день. За окном капал дождь. Нет. Не капал, он скорее ляпал. По улицам шагали заляпанные прохожие, ездили заляпанные автомобили. По тротуару за замызганным котом гналась заляпанная шавка. В общем, серый неприметный день.
   Я смотрела безучастно на происходящее за окном. И вдруг неожиданно подумала, а что если разукрасить эту картинку красками? Я в браке более 10 лет. У меня муж умница, двоечник сын - все в порядке. А может навести беспорядок? Ну, хоть самую малость, чуть-чуть, а?
   Для осуществления своего замысла я полезла в шифоньер. Наряжусь по сексуальней и найду себе жертву для легкого флирта.
   Так, вспомнить бы, для соблазнения чего бабы то обычно надевают. Ну не то чтобы я совсем это забыла, но все-таки 10 лет в браке, сами понимаете. Чулочки, носочки, подвязочки - бормотала я себе под нос. Шифоньер выплюнул на меня один чулок, второй никак не находился. Нет, вот он! Я натянула чулки и посмотрела в зеркало. Чего мужики находят в этом бесполезном предмете. Не греют, рвутся, мешают... Да ладно, им виднее. Вспушив в бюстгальтере грудь, я осталась довольна. Научились-таки шить за пару веков хорошее белье. Даже плоскогрудка себя амазонкой может почувствовать.
   Теперь платье. Покороче или подлиннее? Нет, классика жанра - миди в обтяжку и вызывающим разрезом. Застегнув блузу на несколько пуговиц, я оставила поле для воображения. Красная помада, как тебе я рада... - пела я себе под нос, нанося вызывающий макияж на лицо. Так, вроде бы ничего. Готово.
   Я села на стул и задумалась. Зачем мне это, ведь муж умница, сын двоечник - все как у людей. ...
   Отогнав постные мысли прочь я взяла телефон. Меню запестрило мужскими именами. Саша, Гена, Вова, Игорь... На кого падет моя разгульность? Решила, что знаменитый метод "тыка" - то, что надо. Закрыла глаза, прокрутила джойстик дисплея и...Саша. Ну, Саша, так Саша.
   Я нажала на номер. Если не возьмет, все раздеваюсь, умываюсь и я опять хорошая жена.
   -Алло, привет - раздался в трубке знакомый голос.
   Я слегка расстроилась. Прощай титул "хорошая жена".
   - Привет, выходной или на работе?
   - Неа, сегодня выходной. Бездельничаю. Маюсь, так сказать.
   В моей голове пронеслось: Вот, блин, мается, какого хрена. Лучше бы дома чего-то полезного сделал. Но в слух голос выдал другое.
   - Отдохнуть не хочешь?
   Это я сказала или не я? Промелькнуло в моей голове.
   - Я??? Ну,... это,...можно...
   Чего ты запинаешься, придурок. Сам когда приглашал, так ладно беседу строил, а тут прямо аки девица.
   - Пригласи меня куда нибудь, - уже более смело выдала я.
   - А куда бы ты хотела?
   Фу, ненавижу не уверенных мужиков. Куда бы ты хотела, а что бы ты съела, чего бы выпила. Тьфу. А хочется сильного способного позаботиться о тебе мужчину! Ну, такого как мой муж...
   Ну, ну, ну...Я роковая женщина и сегодня муж умница и сын двоечник ушли на второй план.
   - Поехали в ресторан! "Плакучая ива", например.
   В трубке повисла пауза.
   Калькулирует, гад.
   - Я слышал, там кухня не очень... - робко ответил голос.
   Ага, значит в трусики ко мне залезть хотел более дешево. Ну не получится, дорогой.
   - Да нет, же. Я там бывала - солгала я. Там великолепно кормят и музыка отличная.
   Пауза в трубке повторилась. Теперь она у меня вызывала не раздражение, а интерес. Вот странный народ мужики. Им бы и женщину в чулочках, и секс без границ, но как можно подешевле.
   Мыслительный процесс по ту сторону провода достиг своего апогея, и мужчина сосредоточенно проговорил:
   - А может в "Калифорнию"? Там очень хорошо кормят...
   Я уже просто не могла себя сдерживать.
   - Саня, летим чартером или как все?
   Саню явно начал этот разговор смущать.
   -Это на пересечении улицы Ленина и Университетской..
   -Ай, ай, ай, а я-то думала... - с долей сарказма выпалила я. Нет, там официанты хамье, - опять соврала я. Не хочу туда.
   Далее последовали еще два предложения заведений с сомнительной репутацией.
   -Нет, я хочу чтоб хрустальные люстры и шампанское в высоком бокале, а не шипящее пиво на разлив с солеными крекерами.
   -Я придумал, обрадовался собеседник. А давай ко мне. И хрустальная люстра, и шампанское есть...
   Ну, все. Желание мое быть женщиною- вамп было зарыто намертво. Да если бы я хотела просто секса, разве бы я звонила, кому попало? Я бы к любимому мужу пошла. А после, утомленная, устало бранила сына двоечника.
   -Алло, алло... - звенело в трубке.
   Я поднесла ее к губам и тихо ответила:
   - Пронто, пронто...
  
  
  
  
  
   04.08.2011

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"