Ушакова Татьяна Витальевна : другие произведения.

Крик Души!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закрыв глаза, ты ловишь всем телом каждое дуновение, каждый порыв ветра. Вдыхаешь чистый морской воздух, наполняя легкие ароматами соленой воды с легким привкусом водорослей. С высоты небес доносится крики чаек. Ты расправляешь в стороны руки, позволяя ветру неистово трепать одежду... Устремляешь взгляд под закрытыми веками ввысь, туда, где птицы играют в последних лучах заходящего солнца... Тянешься все выше и выше, оставаясь лишь на кончиках пальцев... Не выдержав напряжения падаешь на колени... Но распахнутые руки, как крылья продолжают ловить потоки воздуха... Волосы, развиваясь на ветру, открывают лицо... Алое Солнце, последними лучами задевая горизонт, играет в переливах изумрудных волн. Но ты видишь это лишь внутренним зрением. Глаза закрыты, а взгляд устремлен в бескрайние просторы надвигающихся сумерек. Песчинки, касаясь кожи, как будто тянутся к тебе... Брызги накатывающихся на берег волн долетают до тебя, нежно охлаждая разгоряченное лицо и шею.
  
  Все стихии слились в один миг...
  
  Воздух - во властных и гордых порывах ветра...
  
  Огонь - в лучах алого и все еще обжигающего солнца...
  
  Вода - в освежающих и нежных брызгах...
  
  Земля - в теплых и многогранных песчинках...
  
  Волшебное очищение... Сила для тела... Освобождение разума... Воодушевление души и сердца...
  
  И хочется неистово кричать... Кричать от пьянящего чувства свободы, от безудержного приступа счастья, от удивительного чувства единения с силами природы... Ты чувствуешь малейший поток энергии, что проходит через каждую клеточку твоего тела, через каждую тончайшую струну твоей души... Ты чувствуешь! Ты чувствуешь Дыхание Земли. Ты чувствуешь Биение ее Ядра! Ты чувствуешь Вибрации ее Души! Ты чувствуешь, как через тебя поднимается неимоверная сила! Тело и Душа готовы взорваться от переполняющей энергии!...
   Но она вырывается через твой яростный крик. Крик, знаменующий единение с волшебным и таинственным миром. Крик, очищающий Душу. Крик, означающий Свободу! Крик, наполняющий Силой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"