Ушакова Татьяна Витальевна : другие произведения.

Навеяно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Ты спишь и видишь сны, В них вместе я и ты... В них счастья полон мир и на душе покой... В глазах блестят мечты И радости они полны... И рыжей пряди нежно коснешься ты рукой Вокруг тепло и цвет, Звучит веселый смех... И сердце вверх взлетает, расправившись с тоской... Но меркнет яркий свет, И призрачен успех... Ты с болью понимаешь, что это сон такой... Но ты... Но ты же полон сил, Ты знаешь, что любим, Сними оковы прочь с души своей. Лишь тихо подойди И нежно обними... Прильну и впредь я буду лишь твоей Но ты... Но ты упрям и строг, Не пустишь на порог... Сердца тонут в волнах из боли и потерь. Уходит в тень мечта Померкнет вдруг звезда... И в комнате окажешься холодной и пустой.... А кровь стучит в висках, От счастья нет следа... И сил уж больше нет, чтоб совладать с собой... Мне не найти слова, И кругом голова... И мысли все полны одним... одним тобой Любовь твоя нужна, Как воздух, как душа, В объятиях рук твоих лишь стану я собой А ты... Ты все же полон сил, Ты знаешь, что любим, Оковы снимешь прочь с души своей. Ты тихо подойдешь И медленно прильнешь... В любви я растворюсь и буду лишь твоей. И мы... И будем вместе мы, Бороться за мечты, В сердцах и на Душе прочь растворив метель! И мы... Из сумрачной зимы Под яркий свет Луны Шагнем в Весну Любви и оттепель!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"