Морев Андрей Юрьевич : другие произведения.

Я лечу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я лечу. Что случилось? Я не знаю. Наверное, я должен был удивиться. Но все кажется правильным. Ветер бьет в лицо, мощные пласты черных облаков расступается передо мной будто нож перерезающий горло. Ветер с силой режет кожу. А я лечу, просто созерцаю весь этот мир в этот миг. Это сон? Это реальность? Не уверен. Что изменится в следующий момент? Кто ж знает. Птицы в испуге разлетаются в стороны. Они мои ангелы, сопровождают меня в последний путь. С такой высоты все просто. Все серо. Жизнь или смерть пусть это будет сюрприз. Вся жизнь это беспокойство волнение борьба. А тут я просто лечу. Конец мне ясен, но это не изменит ощущения бесконечности. Знаете, может быть мне не узнать чего-то нового может мне не попробовать того чем восхищаются миллионы, может я забуду этот миг, но сейчас именно сейчас я живу больше чем кто бы то ни было я спокоен, мне хорошо. Холод высот морозит кровь в жилах, я не чувствую себя. Зато я чувствую мир. Бесконечное число несчастий горе радость голод войны обман ложь любовь. Это не имеет значения. Вся жизнь для меня - полет. Туда, вниз. Я вижу ее. Я вижу смерть. Я вижу жизнь. Она необъятна. Она дарует всему на свете жизнь. Она дарует мне смерть. Я хочу этого? Второго раза не будет в любом случае. Это незабываемо и неповторимо. Так может лучше остановить время именно в этот момент? Чтобы увидеть все. Я вижу все, я знаю все. Спроси меня обо всем, я отвечу. Дай мне руку, и я покажу тебе истину. Все врут. И я тоже. И ты, и она, и они и мы. Правда есть ли она вообще. Неизвестно. Но сегодня сейчас я это знаю. Ты приближаешься, я чувствую уверенность надежду...и страх? Я боюсь? Да боюсь. Но мне не страшно бояться. Я боюсь, значит, я живу. Так избавь меня от страха дай мне свободу дай мне все, что у тебя есть, я уже отдал себя всего полностью и бесповоротно. Ничего уже не изменить. Я люблю, я ненавижу, я существую. Словно фейерверк: вспышка и конец. Мне скучно, я привык к страху, я привык к смерти, может я уже умер? Рука тянется к сердцу, оно бьется, как и раньше. Я уже умер, хотя и жив. Надеюсь, ты рада меня видеть? Здравствуй и прощай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"