Элэйнар Морфеус Владимирович : другие произведения.

Титулы и Кланы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список демониарских Кланов с описанием некоторых, а также титульная система, принятая в Кланах. Это справочная информация к байкам Гиериеликонского Маньяка, так что изучайте на свой страх и риск. В будущем будет дополняться,а может и изменяться. Обновление от 18.08.2013.

  Аколит - минимум внутренней силы, проявленное наследие, но при этом нет такой фишки как "Взгляд Бездны" - полного поглощения разума, души и части сил более слабого за счет подавляюще-пожирающего эффекта ауры, который ВСЕГДА сосредотачивается только в глазах, поэтому они могут разве что внушить страх и проявлять менталистичиские способности через глаза.
  
  Кавалер - пробужден "Взгляд Бездны", но претендент либо не доказал своей силы, либо не особо сильнее среднего Аколита
  
  Виконт - низший боевой титул, если способен одолеть опытного мастера "низких" видов (эльфы, антро-тролли, дриады, орки, истинные люди, обычные вервольфы)
  
  Барон - эти демониары являются основной опорой Клана. Практически любой демониар, обладающий хоть каплей таланта и сил способен стать при желании Бароном. Бароны уже могут получать в дар от Клана свои владения и кое-какое обеспечение просто за счет признания талантов, но этого маловато, хотя многие люди становились олигархами с куда как более скромной поддержкой и возможностями.
  
  Маркиз - предел развития для простых демониаров, все кто способен развиться выше не столь просты как кажутся. Мощь их способна впечатлить многих людей. Мало найдется среди других видов тех, кто способен сравниться с Маркизами даже при полном развитии своих способностей, но при желании таких можно встретить запросто на просторах бесконечных миров.
  
  Граф - отсюда идет настоящая знать. Сила, слава и богатство, Графы способны получить их. Если Бароны являются опорой Клана в роли солдат, то Графы будут офицерами, связущим звеном между высшим миром и низшим миром. Для получения каждого последующего титула надо отвечать требованиям по силе и способностям, проверяемыми Лордом лично. С учетом длины жизни демониаров и численности Кланов, даже самых многочисленных, подобное проводится нечасто, да и не все, по разным причинам, стремятся к верхушке власти, поэтому среди Графов могут встречаться экцентричные личности, вполне способные стать при желании Герцогами. Также в клан могут принимать и представителей других видов, если они приносят присягу Клану - для них титул Графа является пределом развития в демониарском "табеле о рангах". Справедливости ради стоит сказать, что и до такого титула сил хватает добраться буквально у единиц, а из-за особенностей силового развития демониар (они энергеты по большей мере, потому с развитием источника внутренней силы у них повышается способность абстрактного мышления, то есть они умнеют, надо только наполнять башку знаниями и учиться ими пользоваться) те, кто способен по уровню сил тягаться с демониарами бывают туповаты для получения такого титула - подобные требования тоже существуют!
  
  Тан - демониар, обративший на себя личное внимание Лорда своими заслугами, доблестью, силой или умениями, получает титул Тана. Танами становятся обычно те, кто к этому стремится, после этого они обычно находятся на виду. Также, как титулы Конунга и Ярла, титул Тана является проходным, то есть такие демониары находятся в зоне внимания Лорда и обычно получают следущий титул практически сразу по достижении соответствующего уровня сил, хотя возможны и исключения, куда же без них, но этот титул самый точный в отображении уровня сил (как и последующие два). Обычно персональные задания Лорда выполняются Танами.
  
  Конунг - начиная с этого титула демониар официально может принимать служащих-демониаров младших титулов, вплоть до Маркиза при обычных обстоятельствах и вплоть до Тана в случае военного положения. Конунги обычно выполняют задания Клана при поддержке свиты или (и) помощников.
  
  Ярл - демониар, признанный мастером по какому-нибудь направлению в Клане. По традиции, демониар получает титул Ярла тогда, когда дает Клану столко пользы, что заслуживает свободу воли относительно общих решений Клана на его счет. Но при этом НИСКОЛЬКО не лишается поддержки Клана. Свобода воли - это дань уважения. Ярлами являются те, кого действительно уважают, обычно не только и не столько за их силу (хотя требования для Ярлов и впрямь жесткие), но за их достижения. Начиная с титула Ярла есть возможность ни перед кем ни отчитываться. До этого всегда должен был быть покровитель из Герцогов или сам Лорд (в некоторых случаях демониар может получить покровительство Князя - от такого не отказываются и Герцоги), который всегда должен знать об основном направлении деятельности в этот момент времени и примерном местонахождении своего подопечного.
  
  Мартиат - мастер боевых искусств, контроля голода, отличник в сокрытии, высшая каста, доступная для воинов, которые владеют минимумом магических сил, либо желают минимум дел иметь с Кланом - некоторые Мартиаты не присягают Клану, желая провести часть времени своей весьма долгой жизни в поисках ее смысла за пределами Клана, иногда образовывая свои собственные малые кланы - Семьи (они все равно являются частью основного Клана), для продвижения до титула Герцога необходима присяга Клану и немалые способности к магии. Также Мартиатом может стать умелый маг, который малую часть времени уделял совершенствованию воинских умений, либо не имеет к ним значимого таланта. Поскольку непреложным требованием для продвижения до титула Герцога является овладение в совершенстве ритуалами связи Клана (так как демониары в большей степени существа-энергеты, чем жители материальный планов, то структура их памяти, мышления, да и вообще много чего, творящегося в башке отличается от человеческих аналогов (за исключением гениальных менталистов - у них все так же), то и обладают они, в некотором роде, абсолютной памятью, поэтому изучив что-то, смогут они это забыть только при насильственных повреждениях и блокировке энергетических структур их существа, отвечающих за мышление), то и умелые маги среди Мартиатов особо долго не задерживаются - достаточно лишь научиться драться как следует.
  
  Герцог - элита, лучшие из лучших, маги, воины, мудрецы, балагуры и джентельмены. Герцогом могут стать только присягнувшие Клану умелые маги, так как ЛЮБОЙ Герцог может стать (в теории) Лордом. Поэтому главным требованием к Герцогу является серьезное развитие магических способностей, позволяющее изучить ритуалы Связи Клана - благодаря этим ритуалам Лорд и члены Клана могут делиться накопленными наследственными чертами от других видов, усиливая себя и свой Клан, а также давая возможность членам Клана сильнее развиваться до уровня своего Лорда (или, по крайней мере, как можно больше к нему приближаться). По этой причине Лордом обычно становится сильнейший Герцог Клана, хотя и тут бывают исключения - не все демониары жаждут править, либо в принципе согласны нести такую ответственность, как управление Кланом.
  
  Лорд - Первый среди равных. Избранный сильнейший Герцог, который правит Кланом и защищает его. Благодаря особым ритуалам, которые обязан знать любой Герцог, он усиливает ВСЕХ демониаров Клана в соотвествии со своими способностями, т.е. чем сильнее Лорд, тем сильнее ВЕСЬ Клан.
  
  Князь - Бог среди Богов, Дьявол среди Дьяволов. Из-за очень сложной, связанной с титулом ритуалистики Князем может стать только тот, кто способен доказать свое превосходство в бою всем Лордам ОДНОВРЕМЕННО, а также должен быть признан АБСОЛЮТНО ВСЕМИ Лордами как Князь. Далеко не всегда он может существовать. Став Князем, Лорд выходит из своего Клана и связывает себя со всем народом демониаров, также как и Лорд себя с Кланом, т.е. наличие Князя усиливает весь Народ демониаров. Если кто-то из Лордов желает получить титул Князя при наличии другого Князя, то он должен доказать превосходство над нынешним Князем вместе со всеми другими Лордами, включая Клан нынешнего Князя. Несколько Кланов были изъяты из церемонии титулования Князя - несколько младших Кланов из-за идеологической поддержки Уроборосов и общих моральных качеств (точнее их отсутствия), а также Исчезнувшие Кланы - они считаются таковыми если нет возможности связаться с Лордом, Герцогами, а сама численность известных членов Клана и их Наследников слишком мала для организации полноценной структуры Клана.
  
  
  
  
  Всего существует 117 живых Кланов. Есть также 7 Великих Исчезнувших Кланов - любой из них с легкостью мог бы занять позицию среди первых двадцати Кланов, но они были истреблены во время Третьей Войны Порядка, а некоторые и раньше. Их называют Великими потому, что из-за особенностей ритуалистики демониаров архиаты во время войны вынуждены в первую очередь истреблять сильнейших - иначе слишком много проблем могут для них доставить даже простые аколиты. При этом имеются многие живые члены кланов - Клан Рейвес, например, считается исчезнувшим только потому, что выйти на связь с Лордом или хотя бы кем-нибудь из Герцогов без их на то желания для практически всех абсолютно невозможно.
  
  1. Чердабаль. Численность Клана - 7317. Клан немногочисленен, но чрезвычайно силен. Считается сильнейшим по той причине, что в него входят трое бойцов, по силе сравнимых с нынешним Князем и еще один фактически на голову превосходящий (!) его же. Еще одной особенностью Клана является то, что именно его наследники инициируются чаще других - почти каждый десятый против одного на сотню.
  2. Санрал. Численность Клана - 157866. Повелители крови, хозяева вампиров, одни из лучших бойцов, а также лучшие известные маги крови - в этом навыке с ними сравниться практически невозможно, несмотря на то, что крови у них, как и у всех демониаров, нет. Благодаря этим своим навыкам лучше всех управляются со многими колдовскими дисциплинами, требуищими работы над живыми организмами. Еще одним интересным фактом является то, что они вывели почти треть всех существующих разновидностей вампиров, а на их территориях невозможно найти свобоного кровососа в принципе - вампиры всегда служат Санралам, сколь сильно бы они не ерепенились.
  3. Ченар. Численность Клана - 121935. Хозяева теней, продвинулись в изучении магии тьмы дальше других демониаров, а их бойцы по своим силам вполне сравнимы с Кланом Санралов. Среди них чаще всех встречаются альбиносы.
  4. Крейос. Численность Клана - 121609. Клан исследователей, во многом похожи на исчезнувший Клан Тэдео, но не столь непоседливы, а их излюбленные боевые стили основы не на контроле молний и других проявлений внешней среды, а на синтезе гидромантии, криомантии и боевых искусств.
  5. Варишат. Численность Клана - 102340. Бойцы. Среди данного Клана можно встретить наиболее опасных мастеров боевых искусств, обладающих, в среднем, наиболее совершенным телом среди демониаров (В этом вопросе их превосходят разве что Уроборосы, поэтому последних и считают столь опасными - в ближнем бою противостоять главному Клану изгоев очень непросто, особенно один на один). Однако, таланты к высшей магии среди Варишатов довольно редки, поэтому данный весьма могущественный Клан обладает множеством Мартиатов, но очень малым числом Герцогов. Весьма вспыльчивы, энергичны и необузданны (в общем весьма похожи на Клан Уроборос, но при этом гораздо более цивилизованны, держат себя в рамках и другие демониары для них - друзья и соратники, а не интересный деликатес).
  6. Куро. Численность Клана - 91783. Маги-ритуалисты и шпионы. Наверно, это единственный Клан, обладающий практически идеальной маскировкой, ведь из любых демониаров получаются невероятные сенсоры, хотя при этом скрывать свою силу для любого демониара очень и очень сложно. Если этот демониар не член Клана Куро. К тому же для представителей данного Клана характерны таланты к высшей магии, да и к многим дисциплинам попроще. Бойцы из них средние, но это полностью окупается способностями их магов.
  7. Элэйнар. Численность Клана - 100415. Чокнутые Мозгоклюи. Сильнейшие менталисты, псионики, экстрасенсы, весьма могучие маги, но как бойцы оцениваются выше среднего, хотя с их навыками это обычно не требуется вовсе. Кроме непревзойденных навыков в копании по чужим мозгам (в этом их опережают разве что Ноньес и Чердабали, но кого эти снобы волнуют?) известны некоторой эмм... экцентричностью. Например последние лет тридцать нынешний Лорд является ярым фанатом Звездных Войн и почти не вылезает из костюма Дарта Вейдера - с учетом того, что он способен телекинезом раздавить стальную балку, а световой меч на его поясе абсолютно настоящий это становится жутковатым. Вспомнить хотя бы ту "ролевку" - более 30000 тысяч демониаров бегают по необитаемой планете в глубинах космоса и под присмотром своего доброго и заботливого Лорда режут друг друга на кусочки световыми мечами (для демониара подобное болезненно, но не смертельно, если он хотя бы на уровне Графа - а других на ту ролевку в принципе и не взяли).
  8. Сартан - самый многочисленный Клан, выдающиеся пирокинетики, из всех Кланов любят подраться (со спортивным интересом) больше всех, также известны тем, что качки чаще всего встречаются именно среди них. Численность Клана - 215394.
  9. Шоннак. Численность Клана - 104983. Данный Клан имеет много представителей, обожающих заниматься по своей жизни изучением и экспериментами над другими живыми организмами. Химеризация, модификация, омоложение, медицина - в этом сравниться с ними весьма непросто. Мечтой многих является возможность найти способы модификации тела демониара, хотя за всю весьма долгую историю Кланов в данном вопросе далеко продвинуться не смогли и все время пытаются изобрести что-нибудь превосходящее Связь Клана. Для некоторых это стало идеей-фикс, но при этом они все равно остаются чокнутыми, но хорошими медиками. Ведь для них клятва Гиппократа - не пустой звук и они ее соблюдают (с возможностями демониаров это совсем не проблемно).
  10. Нанолес. Численность Клана - 104732.
  11. Киритани. Численность Клана - 103785.
  12. Эгрегос. Численность Клана - 100429.
  13. Дашанн. Численность Клана -90327.
  14. Ровэйн. Численность Клана - 92189. Если демониары могут жрать все, что угодно в любых количествах и в любом качестве, это отнюдь не значит, что они не ценят мастеров поварского дела. Наоборот - это самая уважаемая мирная профессия среди них. Любой уважающий себя демониар за свою жизнь учится готовить для себя что-нибудь вкусненькое, но среди всех демониаров выделяется Клан Ровэйн - мастера готовки материальных блюд и энергетических коктейлей. Этот клан обладает не только самыми уважаемыми и обожаемыми поварами, но так же как бойцы и маги они оцениваются очень высоко, хотя основная их специализация - это техники сдерживания, поиска, парализации и прочие, которые могут помочь в охоте на особо опасных (и вкусных) зверей. К тому же - если ты объявил войну Ровэйнам, значит ты объявил войну всем демониарам - Ровэйны единственные, кто способны приготовить блюда, хоть ненадолго утолящие терзающий любого демониара голод и за это их боготворят. Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то через желудок демониара вы сможете завоевать его целиком и без остатка.
  15. Колжон. Численность Клана - 93721.
  16. Вуду. Численность Клана - 89328. Клан Вуду гораздо старше одноименной культуры. В принципе эти, по большей части, спокойные и уравновешенные адепты малефицистики и магии смерти и стали основоположниками сего направления в колдовских науках и искусствах. Только мозги им никто не парит - проклятиями демониара не прикончить, но превратить жизнь в АД на ближайшие пару веков - без проблем. Также поголовное изучение проклятий откладывает свой отпечаток на характер - они обожают черный юмор и очень часто подшучивают над окружающими.
  17. Штайнс. Численность Клана - 87791.
  18. Дратакс. Численность Клана - 92357.
  19. Йорлунд. Численность Клана - 95829.
  20. Хронос. Численность Клана - 83275.
  21. Фафнир. Численность Клана - 43927.
  22. Гарасс. Численность Клана - 58349.
  23. Царант. Численность Клана - 43759.
  24. Микото. Численность Клана - 46894.
  25. Увен. Численность Клана - 39581.
  26. Лаллит. Численность Клана - 47834.
  27. Ягон. Численность Клана - 49573.
  28. Тиштин. Численность Клана - 43892.
  29. Суванна. Численность Клана - 48758.
  30. Барго. Численность Клана - 45932.
  31. Аванти. Численность Клана - 44386.
  32. Екен. Численность Клана - 24890.
  33. Джарн. Численность Клана - 23479.
  34. Зойт. Численность Клана - 23974.
  35. Щевек. Численность Клана - 28394.
  36. Жарант. Численность Клана - 12489.
  37. Морте - один из самых малочисленных Кланов, но при этом среди них встречаются одни из опаснейших бойцов. Еще среди них не существует аколитов. Их также называют "Палачами Князей", ведь обычно если Князю надо кого-то убить, то в бой идут Морте. И со своими обязанностями они справляются превосходно. Численность Клана - 2712.
  38. Клеврет. Численность Клана - 23717.
  39. Окрол. Численность Клана - 19380.
  40. Юнанни. Численность Клана - 13576.
  41. Совем. Численность Клана - 19284.
  42. Калран. Численность Клана - 19248.
  43. Рашатак. Численность Клана - 15657.
  44. Цретек. Численность Клана - 19498.
  45. Лалочча. Численность Клана - 14636.
  46. Паванран. Численность Клана - 14369.
  47. Периат. Численность Клана - 14683.
  48. Персиваль.Численность Клана - 14645.
  49. Поранга. Численность Клана - 18469.
  50. Прулл. Численность Клана - 14589.
  51. Генте. Численность Клана - 14859.
  52. Величчи. Численность Клана - 14326.
  53. Менели. Численность Клана - 14356.
  54. Джубара. Численность Клана - 18790.
  55. Варитал. Численность Клана - 12145.
  56. Псаон. Численность Клана - 10654.
  57. Дерез. Численность Клана - 13453.
  58. Сефир. Численность Клана - 14634.
  59. Жарак. Численность Клана - 12465.
  60. Тайс. Численность Клана - 11598.
  61. Унгоро. Численность Клана - 12478.
  62. Мун. Численность Клана - 17454.
  63. Вэндэл. Численность Клана - 12455.
  64. Кошо. Численность Клана - 12498.
  65. Алран. Численность Клана - 11317.
  66. Джутте. Численность Клана - 11095.
  67. Клев. Численность Клана - 11443.
  68. Паранг. Численность Клана - 10575.
  69. Соро. Численность Клана - 10979.
  70. Делиант. Численность Клана - 10987.
  71. Акун. Численность Клана - 10767.
  72. Родри. Численность Клана - 10387.
  73. Дуко. Численность Клана - 10743.
  74. Керт. Численность Клана - 10587.
  75. Орони. Численность Клана - 10286.
  76. Узуни. Численность Клана - 10243.
  77. Маркан. Численность Клана - 10234.
  78. Вамани. Численность Клана -10398.
  79. Понго. Численность Клана - 9120.
  80. Родан. Численность Клана - 9489.
  81. Прим. Численность Клана - 9094.
  82. Раптор. Численность Клана - 9037.
  83. Дреккен. Численность Клана - 9347.
  84. Хани. Численность Клана - 9327.
  85. Тхан. Численность Клана - 9243.
  86. Сомбро. Численность Клана -9293.
  87. Катуну. Численность Клана - 9456.
  88. Февес. Численность Клана -8654
  89. Мотшо. Численность Клана - 8563.
  90. Тирон. Численность Клана - 7342.
  91. Аларез. Численность Клана - 4759.
  92. Рекан. Численность Клана - 9876.
  93. Удзу. Численность Клана - 6117.
  94. Мако. Численность Клана - 5230. Бешеные Мако. Так их называют за глаза, но не прямо в лицо. Самоконтроль у них - швах! Причем почти полный. Легко заводятся, с полпинка готовы объявить войну половине мира, но при этом весьма отходчивы, активны и дружелюбны. Очень ценят своих друзей, так как заводят их весьма мало, но тщательно отбирают. Если бы не особо проблемная инициация, без спонтанных проявлений и с довольно частыми срывами в состояние Фералов, а также сопряженный с этим характер, то считались бы одним из сильнейших Кланов, специализирующихся на воинских умениях. А так им специально при подготовке к инициации приходится занижать уровень своих потомков, от этого почти все Мако начинают свое развитие с уровня Кавалеров. И развиваются немного дольше других. А так по уровню воинских умений без проблем могут сравниться с Кланами Морте и Варишат.
  95. Калто. Численность Клана - 8543.
  96. Лорензо. Численность Клана - 7112.
  97. Старк - Металл вечен!!! Любители шумных вечеринок и хорошей музыки - настоящего тяжелого металла! Предпочитают развлекаться, но никогда не прочь и подраться. Относительно малочисленны, но среди них почти нет аколитов. Численность Клана - 4130.
  98. Драко. Численность Клана - 6015.
  99. Джан. Численность Клана - 4213.
  100. Саек. Численность Клана - 5317.
  101. Тиджик. Численность Клана - 1133.
  102. Умбер. Численность Клана - 1121.
  103. Решек. Численность Клана - 1058.
  104. Хикс. Численность Клана - 1051.
  105. Мунго. Численность Клана - 1034.
  106. Крадаста. Численность Клана - 1033.
  107. Пранас. Численность Клана - 1030.
  108. Вульд. Численность Клана - 1022.
  109. Ри. Численность Клана - 1013. Искатели Нирваны. Члены самого малочисленного Клана стремятся к духовному просветлению и спокойствию и через них они способны полностью обуздать себя и свой голод. Поэтому, несмотря на крайнюю малочисленность, демониаров из даного Клана уважают, ведь их столь мало не из-за каких-то проблем, а по тем причинам, что среди своих потомков они наиболее тщательно отбирают кандидатов в члены Клана.
  110. Жежен - так же, как и все кланы ниже представляют из себя отбросы общества демониаров. Из-за низких моральных качеств, показателя, в котором эти Кланы превосходят только представители Уроборос, они столь сильно отделены от общества, что официально признаны изгоями. При испытании Князя эти Кланы не признают, в официальный список внесены только по факту самого своего существования, ритуалы усиления на основе Связи Клана устарели и проводятся только внутри Клана, без привязки к Князю и другим Кланам, что делает их менее сплоченными и весьма слабыми в сравнении с другими Кланами. Малочислены, слабы, но при этом опасны, потому как сами стараются истреблять всех демониаров, не принимающих постулаты философии их повелителей - Клана Уроборос. Из Кланов изгоев Жежен выделяется как наиболее сплоченный Клан воинов. Они достаточно сильны, чтобы противостять в боевой обтановке тем из других Кланов, кто не является признанными воинами. То есть являются средними бойцами по меркам демониаров, что для изгоев очень высокий показатель.
  111. Гар. Из Кланов изгоев Гары являются самыми умелыми и сильными магами. Их эксперименты с Кузней Душ и подобными им артефактами извратили их суть, сделав их чуть ли не еще более омерзительными тварями, чем истребленные на рассвете существования демоиаров верлуны. Но также это дало им впечатляющие возможности, ради которых они многим пожертвовали. Например, каждый Гар получает память предков, если способен подойти вплотную к инициации. Но только ту часть, которую они давным-давно сделали доступной в Кузне Душ. Это позволяет им выжить при спонтанной инициации и обнаружении охотниками из других Кланов. Из Кланов изгоев кроме Уроборосов только члены Клана Гар могут быть опасны для демониаров других Кланов один на один.
  112. Ронвальд
  113. Гексон
  114. Монитани. Английское слово "деньги" произошло от названия этого Клана. Известные банкиры, ростовщики и продажные юристы. Для них, по мнению некоторых, обмануть кучку людишек, возомнивших себя умниками, на крупную сумму денег доставляет больший кайф, чем досыта наесться. То есть они абсолютнейшие извращенцы, по мнению других демониаров. Например, финансовые пирамиды, в том числе и МММ (личный проект Герцога Альвариса Монитани!) в большинстве своем созданы ими.
  115. Тараганта
  116. Ривзин
  117. Шебу
  
  Великие Исчезнувшие Кланы
  
  1. Ноньес - предки Клана Чердабаль, непревзойденные менталисты и псионики, были истреблены еще в конце Первой Войны Порядка, поэтому из-за слишком дальнего родства Чердабали имеют мало общего с ними, образуя свой собственный Клан. И при этом многие считают (не без оснований) что источник воистину безграничных сил и возможностей Герцога Сангрина Чердабаля (читаем Герцог - слышим Князь) лежит в наследии от этого Клана. Численность Клана на текущий момент - 0. Численность возможных наследников на текущий момент - 0.
  
  2. Малриан - Скульпторы Пламени, во время В.В.П. они как-будто исчезли. Их следы найти было невозможно, несмотря на то, что многие другие Кланы всегда уважали этих веселых и жизнерадостных художников темной жизни, что могли в своих огнях сплести очаг для друзей и родных столь же легко, сколь и полотно разрушения для врагов, поиски не привели ни к каким результатам. Вообще. Считается что в закромах Герцога Сангрина Чердабаля (читай - Второй Князь) хранится образец их гена, но кто знает, привьет ли Серебрянный Воин кому бы то ни было Истинное Пламя. Численность Клана на текущий момент - 0. Численность возможных наследников на текущий момент - 0.
  
  3. Кагериу - Повелители Теней, воины, убийцы, философы, мастера и созерцатели. один из достойнейших Кланов, уничтоженный в конце Третьей Войны Порядка. это было не столь давно, к тому же они - единственный Клан, который исчез во время Т.В.П. и именно благодаря ним удалось минимализировать потери и избежать смерти многих других Кланов. При этом у них на самом деле много человеческих потомков среди обычных людей в отдаленных мирах, но инициация в этом Клане начинается очень редко сама по себе, без помощи знати Клана - то есть такого практически ни разу не было. Численность возможных наследников на текущий момент - около 40 тысяч (все-таки они есть, но из-за проблемной инициации самих членов Клана совсем нету). Численность членов Клана на текущий момент - 0.
  
  4. Рейвес - Живущие-В-Дороге. Вечные путешественники и искатели приключений на свою пятую точку. Обычно находят. Магией, поисками "Великой Цели", философствованиями и многой прочей лабудой предпочитают не заниматься. Ибо влом. При этом владеют практически всеми способами перемещения между мирами и в их пределах. А половину из них создали сами. Чрезвычайно опытные и умелые бойцы, в основном за счет непревзойденного жизненного опыта. Хотя их Клан и считается сгинувшим в середине Т.В.П., большинство в это не верит, не без оснований. Потери у них были значительные и серьезные, а заниматься войной они не любят. Но они преданы Кланам чуть ли не больше кого бы то ни было. Поэтому ушли на "Великую Дорогу" только тогда, когда стало ясно, что Война будет в пользу демониаров. Исчезнувшим Кланом их считают только потому, что никому со времен Т.В.П. не получилось обнаружить Лорда Рейвеса, при этом все остальные выжившие Дворяне Клана время от времени появляются на виду и утверждают что Лорд жив, просто еще не вернулся с прогулки. Учитывая специфику Клана, прогулка может затянуться и до Пятой Войны Порядка. Численность возможных наследников на текущий момент - около 750 тысяч. Численность членов Клана на текущий момент - около 3 тысяч (в принципе далеко не самый маленький Клан, но уж очень разрозненный)
  
  5. Тедео - Предвестники Шторма. Исследователи, всегда очень тесно были связаны с Кланом Рейвес, так как они предоставляли практически бесконечные поля для всевозможных изысканий среди самых разнообразных миров. Но сами при этом предпочитают жить в относительно уютной, спокойной и известной обстановке. Их знания и способности к магии позволяют брать под контроль многие процессы, происходящие вокруг них - от высаживания фруктовых садов до направленности очередной вспышки Сверхновы. А уж поджарить вражину молнией во время грозы - это им, прям-таки, сама Великая Тьма велела! В ходе Т.В.П. им пришлось очень тяжело - они были чуть ли не основной целью всей Войны, столь опасны могли бы стать некоторые их изыскания для Домов архиатов, Сил Света и адептов Порядка. К середине Войны от них остались лишь воспоминания. А также удивительно умные детишки, растущие во многих необычных мирах, но неспособные пробудить свое наследие. Численность возможных наследников на текущий момент - около 11 тысяч. Численность членов Клана на текущий момент - около 50 (где-то там они встречаются, но совсееееееем мало-мало)
  
  6. Дао - Ищущие Путь. Мудрецы, величайшие маги созидания в народе демониаров. Как воины они не столь сильны, но весьма при этом способны, но как магам им просто нет равных. Именно они создали все основы для ритуалов Связи Клана, они лучшие в вопросах самоконтроля среди демониаров. Клан правителей, непревзойденный на этой стезе именно по той причине, что у них нет жажды повелевать, но есть стремление к равновесию. Третья Война Порядка началась именно с уничтожения этого Клана Домами архиатов. Численность возможных наследников на текущий момент - примерно 60 тысяч. Численность членов Клана на текущий момент - около сотни (оказались отрезаны ото всех, да к тому же среди них просто нет никого особо сильного или умелого)
   7. Уроборос - погибли между Второй и Третьей Войнами Порядка и Н-И-К-Т-О по ним скучать не будет. смысл жизни у них - пожрать, поржать, потрахаться. Чаще всего совмещая. Садисты, извращенцы, интриганы, твари - из всех Кланов они ближе всех к прародителям демониаров. Именно из-за них в большинстве населенных разумными миров у Теневых Дьяволов столь омерзительная репутация. Убийство демониара не считается ни грехом, ни сколь бы то ни было серьезным проступком только если доказано, что убит был член этого Клана. Потомки этого Клана изредка инициируются то тут, то там, иногда пытаются проводить сеансы перевоспитания, но результаты всегда отрицательные. Поэтому было решено поступать с ними также как и с бешеными собаками, с коими они, безусловно, имеют общего гораздо больше, чем с разумными демониарами. В их философии и образе жизни лишь одна крупица здравого смысла - физически они сильнее большинства других демониаров, так что победа над ними в ближнем бою может считаться подвигом, притом весьма заслуженно. Численность возможных наследников на текущий момент - около 2 миллионов. Численность членов Клана на текущий момент - около трех сотен (поскольку против них идет война, то они шкерятся по полной, их даже Рейвесы так просто обнаружить не могут)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"