Моргана : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящается одному очень дорогому мне существу

  Утро...
   Я открываю окно - ледяной ветер врывается в комнату... и в мою душу. Я морщусь от холода и от этой пустоты... пустоты в душе.
   И все потому, что тебя...ТЕБЯ... нету рядом: уже которое утро я просыпаюсь одна в этой холодной, "пустой" комнате; хотя, нет, комната сама по себе отнюдь непуста - в ней есть вещи, более того в ней бардак, но она все равно "пуста" в ней нет тебя...
   Я смотрю на улицу: снег медленно опускается на асфальт, крыши домов, прохожих, машины... снег медленно опускается на мою ладонь... и тает... странно, почему в душе лед, а рука теплая...странно...
   Я не хочу плакать, нет, я НЕ УМЕЮ плакать, но случайная слезинка оставляет мокрую дорожку на моей щеке, дорожку, которая высыхает, стыдясь своего появления - я НЕ УМЕЮ плакать.
   Чувствую что скоро я замерзну окончательно и некому меня согреть...тебя нет рядом. Закрываю окно...хватит думать о несбыточном, пора начинать новый день, еще один день. Вечером, когда я вернусь в "пустую" комнату, я опять вспомню, что тебя нет рядом...и опять ледяной ветер найдет дорожку в мою душу, не смотря на то, что окно закрыто...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"