Morgren : другие произведения.

Прикольный автобус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Прикольный автобус.


У каждого Человека С Понятием есть свой прикол. Кто-то по жизни обламывает всем кайф - эдакий кайфолом, вечно лезущий с какими-то своими идеями, и именно тогда, когда все остальные отдыхают. Кто-то пытается выстроить из своей жизни подобие мученичества Петра. Правда, быть распятым вверх тормашками не желает, но загаживает все, к чему прикоснется. Кто-то кажется вполне обычным, пока не улыбнется. Но вот это случилось - и что-то щелкает. Всем сразу становится хорошо, мирно и спокойно. Кто-то притягивает как магнит, вышибая предохранительные пробки легкой модуляцией голоса. Кто-то ищет. Когда находит, когда нет, но это не важно.
Дорога - широкая автострада. По ней идет хитчхайкер. У него свой ПРИКОЛ. И он идет с ним по жизни, насвистывая мотивчик Гретфул Дэд.
На обочине сидит Парень с Гитарой. Его пальцы перебирают струны, а он, кажется, где-то далеко. И это его ПРИКОЛ.
Хитчхайкер останавливается рядом. Гитарист открывает глаза. Они улыбаются.
А из-за поворота выезжает прикольный автобус с Веселыми Проказниками и Кизи во главе, а из колонок доносится Roll up, Roll Up in the Mistery Tour.
И вскоре безумный, горящий всеми яркими цветами, известными людям, транспорт скрывается за горизонтом, унося с собой и Кизи с его Проказниками, и Хитчхайкера, и Гитариста, и, возможно, вас?
Что ж, вперед и дальше. К звездам.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"