Morgren : другие произведения.

Забарыватели зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Забарыватели зла.


Жил человек, и звали его... Впрочем, кто теперь вспомнит как его звали? С того Достопамятного Апреля никто его иначе как Хесусик больше и не называл. Так что и мы будем называть его Хесусик. Было в нем росту 1 метр и 86 сантиметров, лицо имел овальное, шею - крепкую, плечи широкие, мышцы бугристые - занятия спортом и правильное питание на протяжении последних лет жизни позволили телу устремиться к бельведерским канонам красоты. И вообще он был пропорционален. Просто золотое сечение в каждом ногте, пальце, конечности и так далее вплоть до всего тела в космических масштабах.
Одним апрелем - теперь это уже не какой-то там заштатный месячишко, что пробегает вместе с 11 собратьями, а Тот Самый, - так вот Тем Самым Апрелем Хесусик вдруг решил, что неплохо бы отрастить хаер подлиннее. Сказано - сделано. Через месяц Хесусик уже щеголял патлами длиной сантиметров в 50, немытыми и нечесанными последние несколько недель.
"А может и усы?" - подумал он еще через месяц, покачивая метровой гривой.
"Заодно и бороду" - через еще один месяц, поглаживая длинные усы.
И вот не прошло и полгода, как Хесусик преобразился. Теперь это был человек с длинным (а то - росли они у него как молодой бамбук под телом приговоренного) волосами, усами и бородой. в последней поселились бабочки-мотыльки, придавая вид хипповый и немного дикий. К тому же еще Хесусик, начитавшийся Поля Брегга, теперь серьезно съежился, похудел и осунулся, но зато глаза блестели каким-то потусторонним огнем. вот оно, Чудо Голодания.
Одним сентябрем - Тем Самым Сентябрем - встретился наш Хесусик со своим будущим лучшим новым другом Харабуддой - уж больно приглянулись им бороды друг друга. А вскоре - Тем Самым Декабрем - к ним присоединился и Магометка, тоже знатный бородач.
И стала эта троица бороться со злом во всем мире. И борется до сих пор. И заборет обязательно.
АлОмЯл.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"