Morgren : другие произведения.

По Улиссу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

... Да, день какой-то дрянной с утра натолкнулась на Анну все уши прожужжала о своем подонке можно подумать мне больше нечего делать копаться в ее проблемах сама виновата что хотела то получила я не буду такой хотя иногда очень хочется ласки чтобы кто-то обнял интересно этот идиот на лавке что думает себе я не вижу как он уставился в книгу уткнулся странные думают мы не замечаем нет мне нравится когда смотрят но пялиться а кто-то еще и сальными глазенками мерзость им только дай повод я уж знаю Алекс со мной идет а глаз не может отвести от ног встречных дамочек пожирает такой характер ждал меня в кафе я раньше его заметила сидел спиной к солнцу чтоб не слепило и наблюдал проходящие юбки Да он неравнодушен к чулкам это я давно поняла еще когда только начал приударять улыбка у него хорошая и зубы белые как тростниковый сахар я люблю сладкое пирожные всякие ела бы постоянно но теперь приходится ограничивать а эти кобели и не думают об этом только женятся и сразу думают что их достоинства хватит для того чтобы сразить любую а чтобы побыстрее дур ищут которым не надо много умного говорить темы закончились и пожалуйста я тоже раньше когда нужно дурой прикидывалась кровь разогнать помню тот парень все поглядывал на меня а подойти не подходил пока сама не спросила как ему здесь он покраснел я люблю когда удается смутить мужчин да разве обычных проймешь а этот был какой-то ненормальный все говорил стихи читал оказалось приятно когда тебе что-то читают другие обычно не читали мне да и не умели правильно это тоже важно и все бы ничего да только очень нерешительный и пугливый так ничего и не попытался даже не поцеловал что сделаешь они либо идиоты либо свиньи нет бывают исключения но это чудеса вот как Алекс всегда знает что хочет и добивается с ним я женщина раздражает иногда некоторые его замашки Анна говорила что его брат другой она с ним до Виктора встречалась но у того денег больше удачи ей хотя могла я Виктора увести и ссора была глупая я губки надула а он не извинился можно было коснуться в нужный момент глазки построить в крайнем случае легкий поцелуй и все но он мне не очень нравился сразу заметила что вкус у него плохой но Анне это невдомек Да уже давно мы знали что она этого не видит господи какая в молодости я была дура ради него на край света тосковала страшно депрессия другие парни увиваются а я себя травлю и конечно ничего хорошего не вышло зря я тогда никого не подпускала ближе нет не так как его но все же приятно комплименты их робкие попытки игра я люблю играть приятно хорошим игрокам можно даже и где шляется Алекс с чего бы это я не могу знать он ведь расспрашивает как будто я его собственность думают что в порядке вещей домашнюю статую завести и предложение еще не сделал жизнь моя налажена и если все так останется то я и не подумаю выдумали любовь привычка это и тяга к удовольствию вот и все сердце иногда ноет но это раньше и ласки временами хочется а он не чувствует хотя я уже привыкла а тот на лавке с книгой все смотрит странный Да...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"