Morgren : другие произведения.

Об одном журналисте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Об одном журналисте.


Жил на свете один журналист. И был он полный идиот. Но как раз это и нравилось начальству. Может быть потому, что они могли использовать его так, как им заблагорассудится. Особенно это радовало его начальницу, уже не молодую, но очень страстную женщину. Впрочем, речь не об этом...
Этот журналист пытался писать серьезные аналитические статьи и их всегда-всегда печатали. Но почему то совсем не в том разделе, для которых они были предназначены изначально. Но журналисту было все равно, ибо блажены идиоты. И это правда. Аминь.
И вот однажды наш приятель решил провести глобальное исследование человеческих интересов. И устроил массовое анкетирование в центре Города, вызвав беспорядки, пять машин с сотрудниками правоохранительных органов, 24 аварии, 8 из которых обошлись без жертв и 3 - без человеческих жертв, 7 ограблений и пять истерик, 74 изнасилования, из которых 56 - в извращеной форме, 34 - однополых, а также чуму на кучу домов и преждевременное рождение трех детей.
Но главным результатом стала Величайшая Статья в истории журналистики, раскрывающая глаза людям на их истинную природу. И это была первая стать журналиста, которую не напечатали, и последняя, написанная им как журналистом.
Теперь он работает таксистом, развозит людей по требуемым адресам и хотя его уже 31 раз пытались ограбить, из которых 30 - удачно (в одном случае грабитель умер от удара по голове упавшим с неба и пробившим крышу машины метеоритом), ужасно доволен новой работой. В конце концов даже идиот понимает, какя неприличная и несоответствующая слову "человек" работа - журналист.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"