Моргун М.Ю. : другие произведения.

Глава 2 Мирная демонстрация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  II Глава. Мирная демонстрация.
  
  Меня привезли на обычную с виду военную базу. Там в госпитале я пролежал около трех недель. Это подразделение войск называлось ТГ "Коготь". Суда, сразу же после испытаний, направляют новейшие образцы вооружения и техники. Здесь меня научили пользоваться новейшими разработками военно-промышленного комплекса. Сформировалась отличная тактическая группа, которая в течении двадцати четырех часов, где угодно на планете могла решить военный конфликт, ну или если не решить то поспособствовать его скорейшему окончанию.
  Однажды почитывая утреннюю газетку, я наткнулся на интересную статью о надвигающемся топливо-энергетическом кризисе. В статье было написано: "После того как цена за баррель сырой нефти достигла отметки $75,30 компании, производящие энергоресурсы, резко сократили добычу нефти. Они объясняют это уменьшением её природных запасов и тем, что развивающиеся страны резко обнаружили в себе потребность в использовании черного золота. Например, Китай, целиком и полностью связывает развитие экономики страны с нефтью" Примерно через неделю я опять вижу нефтяную тему, но на этот раз говорят эксперты: "Рынок - это прежде всего конкуренция! Но сегодня нефтяная промышленность резко отличается от той, что была в 70-х годах. Компании, чтобы остаться на плаву объединяются, но это довольно мрачная перспектива. Но нашлась компания которая заявила о себе как о свете в конце туннеля. Это компания ТрансГлобал. В прошлом месяце президент ТрансГлобала Гарольд Кингмен на встрече в Давосе объявил, что его компания скоро начнет разработку месторождении в Египте. По его словам инженеры ТрансГлобал Энерджи разработали новую технологию добычи нефти из египетских источников, которые ранее считались слишком дорогими для использования. Из-за этой дешевой нефти будет теоретически возможен обвал цен, что всего лишь предположение, а вот энергетический кризис - реальность".
  Через 2 месяца поступает приказ о том, что отряду необходимо выдвинуться в Лондон, для обеспечения безопасности на собрании мировых магнатов "черного золота". Это событие послужило началом ... Началом Конца. Я и не подозревал, к какому результату это приведет всех нас.
  
  Два месяца спустя. Великобритания. Лондон. 12:57
  - Вот черт! - услышал я голос с переднего сидения.
  - Дальше на автомобиле не пробраться - передал я в штаб.
  - Майор, берите команду и добирайтесь до места пешком -
  - Есть сэр! -
  - Ребята! Дальше придется идти пешочком, на своих двоих! Так что автомат в руки и пошли! -
  - Сколько здесь народу! -
  - Моли бога, чтобы все прошло без инцидентов! -
  Ели протолкнувшись до перекрестка, мы увидели, что возле здания конференции английская полиция удерживает толпу. Подойдя поближе, полицейские смогли растолкнуть толпу, чтобы мы прошли.
  - Не забывайте, мы здесь только в качестве миротворцев, огонь не открывать! Кто выстрелит - башню оторву! -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"