Моргун М.Ю. : другие произведения.

Глава 3 Выстрелы в тумане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  III Глава. Выстрелы в тумане.
  
  Лондон. 13:07
  Наконец-то одна за другой прибывать машины с магнатами. Первым прибыл президент компании ТрансГлобал, Гарольд Кингмен. Вслед за ним прибыл заместитель президента России, Николай Петренко.
  - Джефферсон, поглядывай за Петренко, по нашей информации он член консорциума! -
  Как только приблизилась третья машина, в толпе послышались выстрелы. Толпа народа в панике начала покидать площадь, в то время как не поодаль от меня упал телохранитель, подойдя ближе я рассмотрел на теле секъюрити красные пятна.
  - Командир, у нас перестрелка! Прошу разрешения на ведение огня на поражение! -
  - Нет! Мы здесь в качестве миротворцев! -
  - Командир пока вы говорите, наших ребят перестреливают! -
  - Хорошо, даю разрешение на ведение огня на поражение! -
  - Давайте покажем им, парни! -
  Начался треск автоматных очередей и брызги крови от попадания в тела 12 мм снайперских пуль. Мы еле успевали менять обоймы, в то время как на асфальте ещё дымились остывающие гильзы.
  - У меня уже пятый! - воскликнул Людвиг Бони, специалист по транспортным средствам, он мог управлять всеми мыслимыми и не мыслимыми автомобилями, танками, а так же водным и воздушным транспортом.
  - А у меня шестой! - сказал в ответ Лауве. Филипп Лауве был снайпером в нашей команде, с его меткость поражала воображение, он при себе имеет Heckler& Koch PSG-1, пробивавшую броню легкой техники, винтовка была модернизирована мастерами по его просьбе.
  - А мне по душе стратегия, а не стрелялка - сказал Давид Легранд. Давид был "мозгом" отряда, но не в смысле командиром, он отвечал за скоординированность наших действий с штабом и за сбор информации, это "Хакер" с большой буквы, мне казалось что он со своим ноутбуком никогда не расстается, он даже в казарме с ним спал.
  Через секунду в голову террориста полетела пуля, она была выпушена Лизой Шармен, она была единственной женщиной в нашей команде, а также специалистом в рукопашном бою, по физ. подготовке не уступала мужчинам.
   - Так не честно! Я ток третьего отправил к праотцам! - это были слова Николаса Булла, он специалист по вооружению и при себе имел M249 (M249 - легкий пулемет, имеющий рожок в 150 патронов, модифицированный хозяином, он практически не имел отдачи, что делало его идеальным.
   - Мда, мне за вами не угнаться - произнес я, майор Джефферсон, человек, который потерял всё. Моих родных убили террористы, а жена погибла в аварии, поэтому то я и пошел в Вооруженные силы США. Через 5 минут выстрелы прекратились.
  - Майор, необходимо очистить парк, мы хотим организовать там мобильный штаб! Выдвигайтесь немедленно! - послышался голос из рации,
  - Есть! -
  - И ещё, вам на помогу вышли бойцы отряда SWAT, но мы с ними потеряли связь, последние контакт произошел в квартале отсюда, напротив здания больницы, найдите их и возьмите командование под свой контроль, удачи сынок! -
  - Так ребята для начала разберемся с парком, а потом посмотрим, где застрял отряд спецназа, выдвигаемся -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"