Моргун М.Ю. : другие произведения.

Глава 8 Феникс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VIII Глава. Феникс
  
  - Рихтер, где чертовы вертолеты? -
  - Они уже на подходе -
  - Ворота-1, это Ворота-2, мы не можем сдерживать их, я начинаю отступление -
  - Парни, подержитесь еще немного -
  - Ворота-2, это Ястреб-17, мы на месте -
  - Слава богу, наконец-то вы прибыли, требуется поддержка с воздуха, действовать по обстановке -
  - Вас понял, Ворота-2, идем на подмогу -
  Я увидел строй из 5 вертолетов АН-64 "Апач" которые поменяв позиции начали окружать остатки противника, который уже прорвал кольцо оборонявшихся. Апачи зависли над мостом и начали издеваться над пехотой и танками, так как те не ничего не могли сделать против "летающих крепостей". В танки полетел ливень из ракет типа "воздух-поверхность", который разрывал на части противника и его технику. Горста наемников еще пытались сопротивляться, но вскоре и они были уничтожены. Лишь груды горящих обломков бронетехники и горы изувеченных тел напоминали о произошедшем здесь событии.
  Легкий дождик начал накрапывать с небес, унося память о прошедшем дне. Я поднял голову к небесам и увидел там солнце, которого сегодня я почему-то не замечал до этого момента.
  День подходил к концу, я выжил, но были и те кто погиб, их жертва не была напрасной, они погибли защищая свою Родину и землю. Мост был наш. Этот день дался нам всем тяжело, но что же ожидало нас тогда впереди, вот вопрос на который нам пока никто не мог дать точного ответа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"