Тех Марико : другие произведения.

Ленор-почтальон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    [Хомура-тян и Юки Ридман Нэнэнэ слишком заняты, что следить за малышкой Ленор. И та впервые за три миллиона лет чувствует себя по-настоящему покинутой; забытый всеми ДМ Безымянного мира, печалька...]

  Генрих Миртанский как раз передавал Ленор законченное письмо, как понял, что забыл подписаться. Вот незадача - и Ленор, исползавшая весь потолок и не нашедшая в комнате у Генриха ни одного съедобного паучка сникла.
  Мальчик подписался вензелем "GM"
  На Ленор он произвел невероятное, ошеломляющее впечатление, Шико еле успела подхватить её.
  -ГМ? Может хотя бы ДМ, как я?
  -Но я Генрих Миртанский. - Немного смущенно улыбнулся паренек.
  -А, ясно. Просто непривычно, мой дедушка, его называют Князем Земли...
  -Всей?
  -Да - всех, что есть и вашей тоже. Однако он подписывается только как "DM". "GM", так только Бог подписывается.
  -Но я не Бог. - Изумился как можно искреннее и учтивее ошарашенный странными претензиями Генрих.
  -Я вижу. То есть ты хочешь сказать, что владеешь этим сервером?
  -Я позову слуг, если тебе что-то нужно. - Генрих от растерянности запустил в густые волосы руку и смущенно улыбнулся.
  -Закрыли вопрос. - Ленор собралась уходить. - Не советую тебе подписываться этим вензелем при моем дедушке, он заново поднимет этот вопрос.
  -При Князе Земли? Знать бы еще как твоего дедушку зовут...
  -У него много имен, но ни одно из них нельзя произнести в принципе. Я люблю своего дедушку. - Улыбнулась до ушей Ленор, став похожей на маленькую циркачку. - И Бога люблю и Его. Каждого - по-своему. Я всех люблю, а когда-то даже вас всех понимала, но потом... устала.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"