Тех Марико : другие произведения.

Love is destructive

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Тикки устала щипать Виту за бедра под партой. Тикки представила на мгновение что будет, если Вита вдруг вздумает продемонстрировать на следующий день свое сокровенное дзэттай реики, дабы обрести над ней абсолютную власть. И там будут синяки!
  Тикки нарисовала на предыдущем уроке колодец Садако и подарила его классной. Этот же урок превращался в какое-то жуткое Тохо из звездочек перед глазами. В попытке избежать судьбы Героя вследствие детского инсульта, равно как и в общей надежде дожить до перемены, Тики раскрыла тетрадку на последней странице и принялась рисовать.
  Через пару минут даже Вита обратила внимания на быстрые росчерки карандаша, который Тикки предпочитала гелиевой ручке.
  Заглянув к ней в тетрадный мир, Вита обнаружила сложнейшую головоломку из кружочков с именами и соединяющих их росчерков со словами.
  -Что это?
  Тикки ехидно посмотрела на соседку. Потом шепнула:
  -Га-аарррр!
  Открытый ротик и зубы Тикки. Тикки-дино!
  Вита перетянула тетрадь себе и углубилась в чтение.
  -Дима не любит Дашу? - Оторвавшись от чтения, спросила она и добавила. - А Амэ любит Всех?
  -Амэ понимает всех! - Возразила Тикки. - Смотри А-love - понимание второго порядка.
  -Я кажется, поняла. - Сказала, кивая головой Вита. - Это очень интересная игра.
  На следующий день она не пришла в школу.
  Когда через два дня Тикки отправила классная к ней домой с домашкой, Тикки обнаружила в доме, где жила Вита со своей странной семьей потоп.
  -Охлаждение ни к черту. - Заметила Вита по поводу воды по щиколотку. - Я думаю перевести на жидкий гелий.
  -Жидкий используешь для охлаждения кластера?
  -Это не кластер. Я назову его Зверь!
  -Зверь?
  -Да, ведь он 666!
  Тикки посмотрела на три шестерки написанные мелом сбоку у вполне себе кластера.
  -Знакомься, - сказала девочка Вита, - первый компьютер, целиком работающий на каббале.
  -Как можно программировать на каббале?! - Воскликнула Тикки. - Это же не язык программирования!
  -Я смогла рассмотреть любовь, ненависть, понимание, отторжение и множественные иные реакции замкнутой нервной системы человека при общении людей между собой и смоделировать катарсис от любви через древо Сефирота. Вот смотри, этот сайт я создала еще вчера. Черв Вигрега сделает его чертовски популярным, люди могут тут анонимно расписать отношения к своим друзьям в твиттере, фэйсбуке и прочих социальных сетях.
  -Он работает как плагин?
  -Да. У меня уже есть больше миллиона маленьких Сефирот, к концу недели их число превысит миллиард. В каждой сфире сефирота есть своя маленькая сефирот, так я дюплю весы. Я думаю достигнуть полного погружения в клипот к концу восьмого класса!
  -Так у нас не будет звонка?
  -Нет.
  -Ура!!! Кто такой Вигрег?
  -Лох, которого завтра арестуют FBI, я назвала червя в его честь и он начал свою жизнь с его компьютера. Стирает левые баннеры и меняет их на мои.
  К концу недели, когда Тикки вернулась посмотреть на работу Виты (домашку, которую болеющей Вите передала классная, Тикки выкинула по пути в мусорку), Вита осушила свое жилище. Зато теперь тут было очень холодно. Мерзнущая Тикки с удивлением смотрела на Виту, которая сидела в окружении проводов в одной майке. Гудение сильно било по ушам.
  -Чипсы будешь? - Тикки стала рыться в рюкзаке, слегка дрожащими от волнения пальцами.
  -Давай. - Не оборачиваясь, Вита вытянула руку.
  -Ну как?
  Вита молчала. Потом вдруг повернулась на вращающемся стуле всем корпусом и мило так улыбнулась.
  -Оки, я отказалась от всех иных чувств, оставив только любовь во всех её формах. Эти три шестерки скорее напоминание о прежнем эксперименте, у меня все семь миллиардов сефирот, я думаю, обойдусь без предсказанных девяти.
  -Можно называть твой кластер - Бог?
  -Да, пожалуйста. Неплохое, кстати имя. Только это мой терминал, твой Бог - где-то там. - Вита махнула рукой в сторону внешнего мира. - Парит в облаках. Мой кластер слишком маленький для таких операций, пришлось разворачивать свое облако. Ты знаешь, какое оно огромное?
  -И на нем сидит Бог?
  -Ну да...
  Вита сосала сок через соломку, вращаясь на стуле и посматривая игриво на Тикки. А Тикки смотрела на её кавайные дзэттай рёики. В глазах у Виты был странный призыв, но Тикки, отчего постеснялась сделать это.
  ***
  Прошли еще три дня. Вита захотела пойти в школу. На улице она видела плакаты, где девочки одетые в сейлор фуку демонстрировали свои королевские дзэттай рёики. Розовых машин стало невероятно много. Когда Вита добралась до школы целая вереница абсолютно идентичных Nissan Juke выехала на школьную парковку. Открылись розовые дверцы и словно солдатики оттуда повалили азиатской наружности школьницы.
  -Это сбой матрицы? - Спросила Тикки. Смотреть на новеньких собралась вся школа.
  -Я думаю, просто очень большому числу девочек захотелось одеться одинаково и приехать в одинаковых машинах к нам в школу. - Вита выглядела несчастной.
  -Ну, сбой же. - Тикки повернулась к подруге. - Или флеш моб?
  Вита вздохнула.
  -Я тоже хочу себе розовый Nissan Juke! - Воскликнул Димка.
  Вита вернулась домой. Вита выглядела очень уставшей.
  -Бог. - Сказала она и Бог откликнулся. - Я устала. Кончай этот спектакль.
  В этот самый момент ребята из CERN наконец-таки успешно определили бозон Хиггса.
  The End.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"