Тех Марико : другие произведения.

Фу-х-ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    --Посвящается Дориану Грею и его старушкам, без которых этот мир был бы скучным и несостоятельным.

  
  Текст содержит ненормативную лексику, она вся в диалогах, я её сама не люблю, тем более обидно слышать её каждый день из уст людей, с которыми приходится общаться, особенно родственников. Им тоже посвящаю.
  ***
  
  -Можно я вам помогу?
  -Сука, не ну же это хуево блядство, а?!
  -Пожалуйста, можно я вам помогу? - Спросила я еще раз, чуть громче, подумав, что женщина размером с танкер для выдавливания винограда слишком занята уехавшим "хамлом" и меня не слышит.
  -А?! - Прорычала она повернувшись. - Ты блять, тебе-то че надо? Цыганка? Я не подаю, иди нахуй, пиздуй, пиздай давай отсюда!
  -Меня зовут Галя, - сказала я. - И я не цыганка, я просто темненькая такая, загораю много.
  И улыбнулась. Она странно и очень хмуро на меня посмотрела, жуя свои толстые мясистые губы, и сплюнула на горячий асфальт.
  -Ты мне подходишь. Бери.
  Я схватила её сумку и потащила вслед за ней, стараясь изо всех сил не отставать. Она удивленно поглядывала на меня временами, видимо её слегка смущал тот факт, что какая-то там мелочь умудряется тащить такую огромную сумище, которую до этого кряхтя и матюкаясь из багажника вытаскивал водила. Мы шли-шли-шли. Видимо под конец она слегка смягчилась даже.
  -Ты не надорвешься? Блять ты я с тобой разговариваю? Сразу говорю - денег ты от меня не получишь. И жрать тоже нечего. Напоить могу. Мочой. - Сказала, а точнее пролаяла она и загоготала раскатисто, словно морская сирена. Или свинья.
  -Вот держи, - и сунула мне под нос банку с чем-то желтым. - Да сок это сок. Пей!
  Я опустила сумку на землю и покорно стала пить. Потом мы опять шли-шли-шли, скоро стемнело.
  -Что за хуйня, вот... - Она огляделась. - Вот куда эта улица запропастилась. Ненадолго ебать уехала из города, а годы прошли. И теперь нихрена тут не узнаю. Понастроили скоты дач, вил, им в ебальник это не засунуть вместе с деньгами, на которые строилось!?
  Она остановила машину и спросила водителя, где ул. Чукотского. Водитель махнул рукой в обратном направлении и уехал. Она, опешив, стояла полминуты, пока я допивала сок, а потом бросила свои две сумки и еще три минуты орала матом. То на уехавшую машину, то на меня, то на город за своей спиной, то на небо, то на асфальт под собой. У меня было зеркальце, но она его не попросила.
  Потом подобрала свои сумки и, крикнув мне как собачке, потащилась обратно. Я оставила сумку на месте и догнала её, идя рядом с ней, улыбнулась и сказала:
  -Так нам же туда! Смотри!
  Она опять встала как корова, и снова матерясь, на этот раз уже тише, видимо выбивалась из сил, потащилась обратно. Я подобрала сумку и потянула её за ней уже даже не стараясь поднимать над асфальтом. Из неё на дорогу вываливались какие-то вещи. Я сунула туда пальчики и вытащила почти новый плеер. "Подарок наверное", решила я и он оказался у меня в кармане.
  Мы дошли до стройки, я подвела её к костру и в изнеможении опустилась на корточки. Она совсем отупев вертела по сторонам потной головой, видимо ища названия улиц, но видела только строительный мусор и быстро сгущавшиеся тени, впрочем все это пролетало мимо её сознания сейчас.
  -И кого ты нам привела Галя? - Спросил чуть хрипловатый, с легким рычанием голос.
  -Вы же мне недавно сами говорили, что нужна БОЛЬШАЯ женщина? Ум. - Я молча указала, не глядя на неё, стоявшую сбоку. - Чем не подходит?
  -Ладно, все, помогла, брысь отсюда!
  Я высунула язык, и спряталась за спину Темному.
  Лехик подошел за время нашего разговора к ней сзади и сразу как Сатан замолчал, огрел её по голове трубой. Я думала, что такая большая женщина будет сопротивляться.
  -Признаться, я тоже не ожидал, только другого, ты её полдня по городу водила? - ответил на мои мысли Сатан. - Ребята побыстрее!
  Они вскрыли её живот мясницким ножом и лопатой начали вырубать кишки и прочее, при этом слегка запахло дерьмом. Я сморщила носик и отошла подальше. Работали сначала штыковой, потом совковой. Рядом стояла старая забрызганная бетоном тачка, очень скоро она наполнилась тем что было у этой бабы внутри, туда же полетел разделочный нож и лопаты. Стоя за их спинами я тихо хихикала, наблюдая за тем как они её потрошат. Лехик с Темным набивали её нутро пакетами с тем, что они называли "коксом", пока Сатан ходил за своим "зашив-прошив инструментом", от которого я просто балдела. Да, Сатан - мой отчим, подобрал меня вместе с матерью, когда мы шлялись по вокзалам. Маму мы съели вместе в тот же день, он все лохматил мне голову и приговаривал - "Какая у меня теперь классная дочка! Такая талантливая!"
  Впрочем, он сказал, что и мама моя вкусная, я согласилась. Он сказал - я должна чтить своих маму и папу. Я согласилась. Мы всю ночь чтили её и его, а под утро он рассказал мне о своей работе. Это был самый лучший папа на свете!
  Через пять минут они уже клали её в машину, врубив мигалку, разворачивались и гнали по ночным улицам, притормаживая и объезжая каждый раз, как толстый палец темного на оборотной стороне карты находил "ментов". Он еле шевелил губами и в полутьме рядом с гробом, тыкал то в одну, то в другую точку карты города, причем все это делал, закрыв глаза. Так мы выехали из города. До Москвы обычно добираемся за сутки. Так что я еще успею выспаться. Меня смешило то, что эта женщина, которая с начинкой сейчас в гробу лежала, из Москвы к нам и приехала на поезде. Вот отрада!
  Мы везем её домой!
  ***
  
  
   --Посвящается Дориану Грею и его старушкам, без которых этот мир был бы скучным и несостоятельным.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"