Морковка : другие произведения.

П/о

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    прода...

  Женька.
  -Убью!-*бум-с*, веничком по голове, - Вампирюга недорезанная! Кровосос неощипанный!- умничка все-таки я. Даже от разъяренного вампира уворачиваться успеваю, - фиг мою кровь получишь! Зубы все пообломаю! - упс, это я, похоже, зря. Такого зверского выражения лица, ну или что это там у него, я еще никогда не видела. Убивать меня будут долго, с чувством с толком и растоновкой. Теперь была уже моя очередь спасаться бегством.
  -Аа-ааа! Спасите, - о, а вот и спасение.
  -А нечего было стоять на моем пути! - кричу я перехватывая удивленный взгляд ушастого. Не поняла, это его от "ушастого" так передернуло? Наслаждался нашей с вампиром погоней? Ну ничего, сейчас и тебе достанется!
  
  Эльфик.
  -Молодец! По башке его! Да, да, вот так! Да по башке говорю! Ее не жалко, - умная нынче нечисть пошла. Эй, а я то тут причем! Меня тут нет. Я не я и могила не моя, тьфу, о чем это я. Все, сейчас меня, как там нечисть его назвала, кровосос растерзает. И прибьют к ближайшему дереву мои потомки табличку: Здесь пал смертью храбрых, в неравном бою, против упыря и вампира в количестве по одной штуке, великий и ужасный Ларнес Забэлла-лазавер аэлар Дар из Дома Хладного огня.
  
  Вампир.
   Ну, так не честно! А меня эльф не спасал. Хотя, может еще и эльфа порвать?! А это идея, хотя нет ... не сейчас. Осложнения со Светлым лесом мне нечему. А потом посмотрим. Как вести себя будет.
  
  Женька.
   Минут десять мы так и стояли. Первой не выдержала я, и решила задать интересующие меня вопросы:
  -Где я?
   Вампир подавился, ха, так ему и надо!
  -Эльф, а упыри разговаривают?
  -Упыри нет, а человеческие девушки насколько я знаю вполне.
  -???- ой, а что это у вампира такая морда удивленная? Они что, меня упырем считали?
  Чертыхаясь и шипя сквозь зубы я со скоростью спринтера подбежала к ручью, благо они находился на этой самой лесной опушке, назвать это полянкой язык не поворачивается.
  -Мама... - только и смогла выдавить из себя я, перед тем как сползти по дереву в обморок.
  
  Вампир.
  -Не понял!
   Что это нечисть так взвыла и скатилась на землю? Еще и эльфу плохо. Да что тут происходит!
  -Эльф..., а эльф, что с тобой?
  -Нне мммогуу! Эта девка вампира, ну тебя, то есть, отдубасила, а себя испугалась. Я ща умру-у!
   Это он что, ржет? Не понял, девка? У...почему у меня все никак у людей. Ладно, допустим у меня как у людей и не должно быть, но ведь это ушастое трепло всем растрезвонит что мен, великого и ужасного, избило это.... мелкое, противное существо, которое по недоразумению является человеком, да еще и девчонкой! О пресветлая!
  -Ага! Все-все. В деталях!
   Кажется, я говорил что повременю со смертью эльфа? Я поменял планы.
  Эльф поперхнулся яблоком.
  И где он только его взял. Вот запасливый ушастик!
  -Где взял, там уже нет, - огрызнулся эльф.
  
  Женя.
   Похоже, терять сознание входит в традицию. Сколько у меня вопросов и некому ответить! Ну вампира я в расчет не беру. Хотя эльфика можно попытать. Он у нас в бою легко отделался, вот пусть теперь и отдувается.
  -И чего отвечать?
   Не поняла, я конечно иногда говорю мысли в слух, но не настолько!
  -Ладно, проехали. Во-первых: где я? Что это со мной? - трясу перед его носом седыми прядками волос, - что теперь делать? Кто вы? И что это за мечта дровосека! Лес кончается где-нибудь или нет! Что вы тут делаете? Далеко ли город, ну...или не крайний случай деревня? А еще! Почему вампира без намордника выгуливаешь?- на этой фразе вампир потянул свои "лапки" у моей шее явно не с благими намерениями. Обломись!
  -Вон ведешь, уже не с того не с сего на людей бросается! - увернувшись от "Объятий" кровососа, я отбегаю от него подальше, мало ли что! Мне и тут не плохо.
  Вампир, не успев, сообразив что я успею увернуться, полетел прямиком в ручей. Хи-хи, так ему и надо! Какая я жестокая стала! Над бедной "зверушкой" издеваюсь.
  -Вампир, а вампир? Ты знаешь как она тебя только что назвала? Цитирую: бедная зверушка,- вставил свои пять копеек эльф.
  Вампир, еще не успев отплеваться от мелких камушков и водорослей, поскользнулся и снова оказался в столь горячо им любимом ручейке. Эльф предатель.
  -Ща ты у меня, ушастик, зверушкой станешь, - я со зверским лицом "аля прибью и не замечу" начала надвигаться на эльфа. Эх, ...добрая я.
  -А потом я тебя на колбасу пущу. А уши на... на ... холодец!- это уже кровосос.
  -Кхе-кхе! Я не вкусный, - он сново подавился яблоком, - я предлагаю связать этот опасный для жизни общества элемент,- и как бы невзначай косится на меня на меня. И это я опасный для жизни общества элемент?!Вроде обычная, ну пусть немного голодная девушка.
  -Эльф, ты даже не представляешь как я за! - плотоядно улыбнулся вампир.
   Нет, ну это уже на самое ценное покушаются. Это я о себе.
  Они дружно (неужели!) переглянулись и ломанулись на одну маленькую меня.
   Стоит ли говорить, что я снова грохнулась в обморок. Почему? А вы когда-нибудь видели улыбку вампира? Вот и я нет...до этого дня. Впечатление я вам скажу незабываемое. Не для слабонервных. Очнулась я связанной! Я уже начинаю привыкать. Второй раз за день. Некромант даже гуманней поступил - просто связал, а эти изверги еще и кляп вставили! Ну, я им как освободюсь устрою.
  -Это чудо очнулось.
  -И куда нам ее теперь девать? Я за то чтоб в мешок, а потом в ручей, а лучше в реку! Надежней!
   Интересно, и кто у нас какой добрый. Косю одним глазом в сторону звука. Ну как я могла не догадаться! Вампиря!
  -А может дроу в качестве подарочка? Вот они обрадуются! Всю жизни вспоминать будут, - мечтательно сказал эльф.
   Я протестующей замычала!
  -Смотри, она согласна! Похоже, это была ее мечта, - гаденько ухмыльнулся вампир. Мне ничего не оставалось, как только усиленно закивать головой, мол только сплю и вижу себя "подарком" для темных эльфов.
  -???- одинаковое непонимание на лицах обоих начинающих садистов.
  Постепенно освобождают рот от кляпа, и выжидательно смотрят. Я же напротив не тороплюсь:
  -Ну...темные эльфики такие лапочки! А какие у них глаза! - мечтательный вздох ,- не то что у некоторых, - немой укор в сторону этой "шайки лейки". Для полноты образа слегка смущаюсь и все время хлоп-хлоп глазками. Ну полная дура!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"