Морковкин Ботвень : другие произведения.

Хвойные леса Морквляндии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не каждый помнит, что морковка, а исконно по-лукаморски - морква - это хвойное дерево. Но каждый должен знать отныне, что вырывая тонкие хвостики молодой морквы из земли, он губит будущее дерево, которое может продолжаться в потомстве, придаваясь любви в хитросплетении отношений.

  На правах лженауки
  Хвойные леса Морквляндии
  Не каждый помнит, что морковка, а исконно по-лукаморски - морква - это хвойное дерево. Но каждый должен знать отныне, что вырывая тонкие хвостики молодой морквы из земли, он губит будущее дерево, которое может продолжаться в потомстве, придаваясь любви в хитросплетении отношений.
  Не успев толком увидеть солнце, раздобреть и рассластеть на нем, хрупкие морковочки обречены оказаться в пасти неонелогитов-"людей? и других видов селекционных животных. Их нежные, неспелые и недопознавшие созревания тела превращаются в то, что когда-то окружало их - в ту самую смешанную с землей "ароматную? субстанцию. Лишь единицы их, забытые или добрыми руками не вырванные из земли, все так же надеются победить такую ужасную смерть и расцвести буйными хвойными лесами и заполонить планету.
  Любую хвойную романтику ломает правда полиэтиленовой жизни: большинство попарно или кратно двум попадает в несвойственный жизни прозрачный пакетик, другая - сваливается в кучу в общий ящик с заблудшими тельцами галлюциногенных (vulgaris) кротов и трансгендерных (neovulgaris des sapiens) мышей, вперемешку с землей и всем, что может попасть туда же. Оставшиеся - найдут свой конец на поверхности той, которая могла стать основой настоящего хвойного леса.
  Намытая "Элита?, окруженная полиэтиленом, лежит в мире супермаркетов, дожидаясь своего часа, прорастая ботвой и тонкими белыми корешками, распухая от негодования и несправедливости, изобилия вкаченных в нее несомненно полезных "допингов?, подпитывающих надежды и иные галлюцинации. Многие догадываются, а немногие даже знают, что морква необычайно полезна, а от того популярна, у одиноких женщин. А ведь именно так появляются на свет маленькие морковчата. Нельзя попрать истину мирозданья!
  Бессознательные неонелогичные существа, забывшие и утратившие безвозвратно полноту осознания своего недовеличия, изменили себе, сломали ЭТО!
  Проснувшись, они жаждут наполнить ссохшийся жадный змий своего растравленного языка. Сууууууууууп! Куда им, нищим и подлым, до малой мысли о тех, кто истинные хозяева мира? Что им морковчата! Они хищно разрывают вспухший от надежд полиэтиленовый мешочек, сдирают кожу с зачатками белых ворсинок морковной любви, срубают хвостик зеленой миролюбивой ботвы и... эвтаназируют голых недожителей в кипящей бульон-воде сууууууууууууупа!
  И каждый раз, лежа нагими на разделочной доске, их не покидает надежда и вера в то, что любовь тронет разжиревшие супосердца и их, беззащитных, пощадят и бережно отмыв, посадят в плодородную почву, чтобы плодить морковчат и доживать свой век счастливо и как положено каждой уважающей себя моркве! По несложившимуся счастью, их надежды никогда не оправдываются. Даже способ самоуничтожения иссушением приводит к фатально-финальному сгниванию. Чаще же их участь сводится к простому либо высокохудожественному расчленению. И даже если представить, что кто-то из неонелогитов одумавшись, попытался бы собрать все куски воедино, морквопазл никогда не сможет соединиться вновь, зарадовать одинокую неонелогитку и подарить жизнь морковчатам! И каждый из несостоявшихся моквопап и морквомам, до последней морквосекунды перед падением на них тупой "секиры Дамокла?, верит, что придет великий Бэто-Морквотин и на чаше весов, пусть для начала даже рыночных, восторжествует справедливость как цены и качества, любви и милосердия, так и новым абсолютом в музее Мер и весов!
  Великий Бэто-Морквотин поведет вперед всех, от самой гнилой или сморщенной морквы до еще не рожденных морковчат, и возникнет единая великая страна Морквляндия! И будет она от полюса и до полюса, так, что взгляда не хватит окинуть просторы хвойных моркволесов.
  И наконец, оморквленные неонелогиты заботвятся с морковчанами и будут радеть за Морквляндию, поправ супоядение! И прекратится фальшь мерцания полиэтилена, холода бетона и даже маленький турнепс будет чувствовать себя большим морковчанином!
  
  
  Все, что нам удалось найти при исследовании данной проблематики в морквопедии:
  Неонелогит - в далекой лукоморской древности, а ныне биохимически травмированная особь, которую и сейчас можно встретить в зеркалах и других отражающих поверхностях эмпирическим путем проб и ошибок. Биохимические изменения обусловлены частым употреблением маскирующих средств у подобноженской половины неонелогитов. Именно в такие моменты они не прячутся от обнаруживающих их существование отражающих предметов, а наоборот привлечены ими.
  Лжемужская и мужская часть неонелогитов также привлекается упомянутыми поверхностями при необходимости ознакомления с повреждениями участками верхнего квадрата их корпуса. Причины их повреждений будут изучены и описаны нами в будущих исследованиях.
  
  Друг мой, а Вы сильны и упорны! Дочитали-таки! Браво!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"