Morningelegance : другие произведения.

Весной вспоминая людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хорошо все таки жить на свете. У нас тут начинается весна. Набухшие почки и первые редкие букетики маааленьких листиков на кустах. И птицы щебечут по утрам неугомонные. И я вспоминаю людей, которые научили меня видеть что-то новое в этом мире. Викочка, благодаря которой я научилась бояться высоты, когда иду по мокрому от дождя асфальту. Бояться упасть в небо! Небо отражается под ногами, и голова кружится при каждом шаге, и я боюсь провалиться сквозь эти далекие облака в небесную бездну.
  Еще кто-то, в чьем рассказе я прочитала про теплую, мокрую кору весеннего дерева, которое можно и нужно обнять. И оно доброе внутри, настоящее!!! И тоже любит по-настоящему крепкие объятия. Его можно обхватить со всей силы! И оно как будто собралось все от этого объятия -это радуется своей упругой силой внутри него - молодая лесная любовь. А еще кто-то говорил мне про весну... про то, как самые-самые первые коготочки-листочки выбиваются из своей коричневой скорлупки, и тогда деревья как будто покрыты зеленой крошкой. И, когда приходит весна - и набухшие почки и полулисточки на кустах и птицы по утрам - неугомонные щебечут я начинаю ждать этого момента. Когда коричневые деревья и яркая зеленая крошка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"