Moroving : другие произведения.

--- Бесполезный... -3- Монстр. ---

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


* 1 -->  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    --- Бесполезный... -3- Монстр. ---
    Форма: Роман Жанр: Мистика
    По мотивам: Naruto, Роулинг Джоан "Гарри Поттер", Fairy Tail, Zero no Tsukaima, Гарри Поттер, Tengen Toppa Gurren Lagann, High School DxD, Dark Souls

    Закончено.

    Слишком многое изменилось и продолжает меняться. Каково это встретить ту с которой был в своей одной из жизней? Каково вновь всё это вспоминать и оглядываться. Задаваться вопросами... Вопросами от которых больно.
    За спиной в каждом из миров было что-то или... Кто-то... Оставлен.
    Шутки кончились. Больше нет возможности убежать и спрятаться. Они находятся за спиной... Уязвимые и слабые. Те, кто стали для меня всем.
    Первая жизнь уже давно похожа на негатив... От человека слишком мало осталось. Что же... Буду защищать их как умею... Как привык.

     


  
  

- Глава -43-

  
  
      - Девочка, я имею куда как больше вашего опыта в обращении с огнём, - отсмеявшись, всё же произнёс я.
  
        - Быть этого не может! - воскликнула девочка. - Ты получил силу Феникса только недавно!
  
        - И? - растеряв всё веселье, я серьёзно посмотрел на девочку. - Ты серьёзно считаешь, что мне стоит проходить... обучение в клане, где я уничтожил самого перспективного птенца и забрал его силу?
  
        - Но Лорд...
  
        - Лорд может хотеть, чего угодно! - резко я оборвал девочку. - Мы оба понимаем, что меня либо возьмут в клан, либо уничтожат - по крайней мере, попытаются... не так ли?
  
        - Да, - вымолвила девочка, смотря мне прямо в глаза.
  
        - Мы оба понимаем, что это конец для одной из сторон, - с этими словами я показал ей свои крылья, которые состояли из плотного серебряного огня. - Посмотри внимательно, девочка... что ты видишь?
  
        Её взгляд, в котором были удивление, переходящее в потрясение, некая толика страха и... восхищение?.. и отвисшая челюсть были красноречивее любых слов.
  
        - Я не подчинюсь Лорду Фениксу и не собираюсь входить в его клан, - предвосхитил я её попытку высказаться, а затем, увидев отчаяние в глазах девочки, внезапно добавил: - А ты хочешь... стать свободной?
  
        - О чём ты? - заторможено спросила она.
  
        - Свобода от клана, - пояснил я своё предложение.
  
        - Это невозможно, - невесело покачала головой девочка, сжав на пару секунд кулачки и смотря в пол.
  
        - Возможно, - зажёг я перед ней огонёк серебряного огня. - Перерождение через мой огонь даст тебе свободу. Ты станешь совершенно другим существом.
  
        - Но... это не свобода, - сказала она, не поднимая взгляда.
  
        - Ты станешь частью стаи, только и всего, - ответил я. - Ты в любом случае не сможешь выполнить задание Лорда - не сможешь затащить меня в клан и не сможешь меня соблазнить.
  
        - Откуда?.. - потрясённо вскинула она взгляд на меня.
  
        - Не важно, - рубанул я. - Выбирай: либо возвращаешься в клан ни с чем, либо входишь в стаю, - жестоко закончил я.
  
        - Я... так долго добивалась расположения отца, выполняла все его задания... чтобы он в конечном итоге приказал мне лечь под... - она прервалась, затем, бросив быстрый взгляд на Акэно, добавила: - Риас Гремори тоже входит в стаю?
  
        - Риас, - кивнул я. - Она теперь просто Риас... и - да, она часть стаи.
  
        - Именно поэтому вы тогда устроили ту ужасную казнь? - дошло наконец-то до девушки.
  
        - Да, - я снова кивнул. - Она часть стаи, и её проблемы - это наши проблемы. Мы не бросаем друг друга ради эфемерного блага. Хех, прямо как в одной книге - "Один за всех - и все за одного", - слегка улыбнулся я уголками рта.
  
        - Ясно... - сказала Равель, после чего, поколебавшись секунду, решительно протянула руку и коснулась огня.
  
        - Ещё одна-ня? - спросила Ку, материализуясь уже у меня на коленях.
  
        - Да уж, ещё одна, - насмешливо фыркнул я. - Последние время они как с ума посходили и пошли стройной очередью на перерождение. Хоть конвейер открывай.
  
        - Да-ня... забавно, - промурлыкала девушка.
  
        - Забавно?.. - покачал я головой. - Скорее, очень занятно или, скорее, странно.
  
        - Тебя что-то беспокоит-ня? - обеспокоенно на меня посмотрели.
  
        - Да, скоро придётся уходить из этого мира. Слишком многих мы стали интересовать, и не все присоединятся к стае. Грейфия и Равель, они... - я покрутил кистью руки перед лицом, подбирая нужные слова.
  
        - Повезло-ня, - закончила за меня кошка.
  
        - Да, - кивнул я и прижал к себе свою кошечку. - Именно повезло.
  
        - Неизвестно, сколько продолжит везти-ня? - спросила она, ласкаясь и потираясь своим затылком о моё плечо.
  
        - Да, неизвестно, - подтвердил я. - Но ничего, уже скоро... скоро все ключевые разумные соберутся.
  
        - Для чего-ня? - спросила Ку и потёрлась своей щекой о мою.
  
        - Секрет, - хитро сказал я.
  
        - Ня?! Нечестно-ня! - воскликнула кошка, когда я стал почёсывать ей за ушком.
  
        - Конечно, нечестно... моя большая и ласковая кошка, - прошептал я и заглушил её стоны поцелуем. Вялое сопротивление с её стороны. - Скоро... совсем скоро мы уйдём отсюда.
  
        Вот так наша стая пополнилась ещё одной сестрой. Не сказать, что я так уж рад такому повороту событий, хотя подобное было ожидаемо - как я не раз говорил, меня постараются или заинтересовать, или уничтожить. Фениксы - это сильный клан, и они могли пойти мстить мне... Только Лорд не дурак. Хотя пока это и не важно...
  
        Дни снова стали неспешно течь, пока не произошло неожиданное событие. Мы, как обычно, сидели всем составом кружка по интересам и придавались сладкому ничегонеделанию. Кроме Риас и её фигур (бывших, если сказать точнее) тут присутствовала и Равель, да и Грейфия, и Цубаки с Момо - то есть все вступившие в мою стаю в этом мире. Глядя на собравшихся и на то, что в оккультном клубе стало уже не так просторно, я на секунду подумал, что народу добавилось предостаточно.
  
        В общем, мы сидим, пьём чай, отдыхаем, общаемся - т.е. делаем кучу нужных и важных дел... и внезапно к нам в оккультный клуб заявляются две фигуры, закутанные в балахоны.
  
        - Добрый день, дамы, - поприветствовал я этих девушек, а это были именно девушки. - Чем можем быть полезны?
  
        - Откуда ты?.. - донёсся звонкий голосок из-под одного из балахонов.
  
        - Элементарно! - козырнул я. - Подобную красоту невозможно скрыть столь вульгарным методом!
  
        - Атрум... - протянула Риас. - Простите его, он у нас несколько эксцентричная личность и последние время его слегка заносит.
  
        - Но госпожа?! - воскликнул я обиженно... послышались смешки. - Я просто не могу спокойно смотреть, как две красивые девушки укутываются в это... - обвёл рукой балахоны.
  
        - Атрум... - более строго сказала Риас. - Прекращай паясничать, - "устыдили" меня.
  
        - Ладно... - буркнул я обиженно.
  
        - Итак, дамы, чем обязаны? - спросила у девушек Риас.
  
        - Меня зовут Зеновия, - представилась одна из девушек, откидывая капюшон и являя нашему взору синие короткие волосы с одной зелёной прядкой на лбу и жёлтые медового цвета глаза. - Мы с Ириной, - кивок в сторону второй девушки, блондинки с длинными волосами, что заплетены в два хвостика, и фиолетовыми глазами, - прибыли в этот город, поскольку именно сюда нас привели следы воров. У церкви были украдены три Экскалибура.
  
        - Воры... - задумчиво сказала Риас. - Мы уже успели уничтожить один из рассадников падших, но возможно, не все они были убиты и сейчас готовятся к мести. Рэйналь, такое возможно? - спросила она у ворона.
  
        - Да, - кивнула Рэйналь, что сидела за журнальным столиком и поедала печеньки. - В любом случае, я удивлена, что реакция такая замедленная.
  
        - Да... я тоже, признаться честно, ждала более быструю реакцию на уничтожение целого отделения, - задумчиво произнесла Риас.
  
        - Мы с Ириной направлены для того, чтобы вернуть святые мечи церкви, - закончила мысль Зеновия.
  
        - Ясно... то есть, вас всего двое? - спросила Риас. - И вы пришли попросить поддержки?
  
        - Нет, мы решили поставить вас об этом в известность и попросить, чтобы вы не вмешивались в наши действия, дабы не было недоразумений в дальнейшем, - ответила Зеновия.
  
        - Смело, - хмыкнула Калаварнер.
  
        - Да... смело... - поддержала сестру Рэйналь. - Идти на отделение падших.
  
        - Смело?! Нам лично выделили святое оружие для борьбы с нечестивцами, так что мы и сами справимся! - гордо воскликнула Ирина.
  
        - Ну-ну... - фыркнула Рэйналь. - Девочки, вы ещё пороха не нюхали, а уже считаете себя сверхсильными?
  
        - У меня Экскалибур мимикрии, - покрасовалась мечом, что превратился из крестика в катану, Ирина.
  
        - А у меня - разрушения. - Зеновия последовала примеру и, слегка оттянув бинты, продемонстрировала огромный двуручник.
  
        - Кто именно похититель? - поинтересовался я.
  
        - По последним данным, один из лидеров падших, Кокабиэль, - сказала Зеновия.
  
        - И вы собрались идти на него, обладая всего лишь двумя Экскалибурами? - негодующе поинтересовалась Калаварнер. - Серьёзно?!
  
        - Да ты вообще кто такая?! - не выдержала Ирина.
  
        - Оу, где мои манеры, - встала она из-за столика и поклонилась. - Моё имя Калаварнер, а это моя сестра, - пас рукой в сторону Рэйналь. - Мы бывшие падшие, что и были подчинёнными Кокабиэля.
  
        - Вы?! - воскликнули монашки и попытались сделать шаг вперёд, занося свои мечи, чтобы тут же упасть на колени, придавленные к полу давлением силы.
  
        - Осторожно, монашки, атакуете нас - и вы умрёте, - сказав это, прекратила давить на них силой Калаварнер.
  
        - Мы поняли... - синхронно сказали монашки, что с трудом отходили от удара давлением. - Богомерзкие демоны, - послышалось от них.
  
        - В любом случае, этого мало, чтобы тягаться с Кокабиэлем, - закончила свою мысль Калаварнер.
  
        - Мы ещё это посмотрим, - злобно бросили девушки и направились на выход.
  
        - Та-ак, интересно... И что будем делать, Атрум? - спросила меня Риас.
  
        - Ничего, - пожал я плечами. - Кому ещё печенек?
  
        Вот так и состоялось наше знакомство с представителями церкви. А тем же вечером Киба отправился в самоволку. Мы не стали его останавливать - нам, по сути, было всё равно. Единственное что, мы пошли за ним... вернее, не за ним, а за монашками и в конечном итоге стали свидетелями бесплатного стриптиза пары монашек и избиения одного блондина.
  
        - Видишь, Риас, он предал тебя и радостно поскакал вершить свою месть, - повернувшись посмотрел я на печальное лицо девушки.
  
        - Да... предал, - печально подтвердила она, с грустью смотря на своего бывшего коня. - Пойдём, покажем им всю нашу горечь от этого поступка.
  
        - Пойдём, - согласно кивнул я.
  
        Мы распахнули крылья и ринулись на ставший полем боя парк, в котором находились как падшие, так и еретики, чтобы тут же прервать жизни тех нескольких падших, что в этот момент наседали на монашек.
  
        Вороны принялись азартно превращать в фарш своих бывших соратников, лишь виднелись немногочисленные вспышки света - и раздавался очередной вскрик, а то и хрип, умирающего. Штыри из света, словно выстрелы дробовиков, превращали разумных в дырявые куски мяса, а благодаря их скорости они в считанные секунды преодолевали большие расстояния.
  
        Присцилла даже не выходила из невидимости и спокойно отрубала незадачливым еретикам головы. Она превратилась в свой натуральный рост и была очень высокой - больше трёх метров, и диаметр ударов её косы тоже был просто огромен. Широкими и размашистыми ударами она уничтожала противников вместе с деревьями, что иногда попадались под её удары.
  
        Конечно, если приглядеться, то можно было увидеть алый след, что на какую-то секунду оставался в воздухе после очередного удара, что скашивал голову очередному врагу, каждый удар рисовал в пространстве причудливые алые круги из крови, что следовала за косой. Кровавый след, что окроплял траву и попадал на окружающих противников. Конвейер смерти открыл свои врата, и да начнётся жатва... и даже ваши души не смогут сбежать от нашего гнева.
  
        Прошло буквально несколько секунд с того момента, как мы врезались в толпу противников, и тут стали появляться печати телепортации и количество противников стало резко увеличиваться, и каждые несколько секунд их становилось где-то в два раза больше. Не прошло и двух минут, как парк почти заполнился противниками. Их было очень много. Над парком взметнулся какой-то барьер, который должен не дать нам уйти, барьер, который не должен дать позвать на помощь. Ловушка захлопнулась?
  
        Усмехнувшись я поставил сферу отрицания, которая была чуть меньше их барьера.
  
        В пространстве запахло жареным - это подключилась к веселью Равель. После перерождения она изменилась как внешне, так и характером. Она подросла и теперь гордо возвышается над Конэко. Также девушка стала более хорошо понимать свой огонь.
  
        Раньше она была словно свеча - одинока, горит до момента, пока не закончится воск, чтобы умереть, потратив последние свои силы. Разумеется, мы не позволяем ей гореть в одиночестве, мы незримо помогаем ей, даже ничего не говоря, мы находимся рядом... рядом с ней. Ведь порой нужно просто находиться рядом для поддержки. Поэтому девушка спокойна, она понимает, что мы поможем и не предадим... хоть она и не открылась нам.
  
        Сейчас же она была похожа на огненного элементаля, что парит над полом и оставляет за собой дорожку из огня. Огненные шары прошивали противников насквозь, прошивали, чтобы взорваться, соприкоснувшись со следующим противником.
  
        Конэко тоже не стояла на месте и своей силой закидывает многочисленных противников камнями и деревьями, после которых оставались лишь изломанные куски мяса и кровавый фарш. Она бегала от дерева к дереву и, вырывая его с корнем, сразу же отправляла его в полёт, чтобы уничтожить сразу нескольких противников. Те неудачники, что встречались с ней на дистанции рукопашки, попросту расставались со своими внутренностями.
  
        Что случится, если приложить огромную силу для удара и ударить в грудь противника? Быть может, он отлетит и отделается только трещинами рёбер? Нет, такой удар просто разрывает, ведь девушка пользуется не только физической силой. Ударяя, она посылает следом волну энергии, которая разрывает противников изнутри.
  
        Так что это было довольно кроваво. Девочка вся вымазалась в крови, её белые волосы стали окрашиваться в красный, лицо тоже было покрыто разводами крови, одежда вся заляпана... и постепенно впитывает кровь. И в довершение этой сюрреалистической картины - её светившиеся в полумраке глаза. Жуткое зрелище.
  
        Ёко вспоминает старые деньки и стреляет по тарелочкам... пардон, по падшим. В воздухе уже парит, медленно оседая, целая туча чёрных перьев, что летают отдельно от хозяев. Каждый выстрел винтовки освещает пространство, каждый выстрел винтовки лишает противника жизни, и вниз падают уже обезображенные трупы, в которых хоть и можно попытаться разобрать, кем был этот труп ранее, но зачем? Возможно, вон тот труп был девушкой, возможно, этот принадлежал мужчине...
  
        Я с интересом наблюдал за боем. Именно сейчас я так сказать увидел, как именно изменились девушки. Они стали совершенно другими, они не боятся запачкаться в крови и убить. Вот только мы не убиваем ради удовольствия.
  
        Акэно, взлетев, стала этакой богиней гроз, она покрылась саваном из молнии, и все, кто был слишком смелый и подлетал, получали такой жуткий удар электричеством, что поджаривались и падали, горя, словно факелы, но даже на земле не было безопасней, так как молнии били с небес, проходя и сквозь наземные силы.
  
        Деревья вспыхивали яркими факелами, прекрасно показывая расположение врагов, то тут то там расцветали ветвистые, словно деревья, молнии, эта так причудливо видится место, в которое попадало как минимум десяток молний, что бьют с разных сторон и под разным углом. Противники, которые попадали под эти заряды, в прямом смысле испарялись.
  
        На земле Адинэ, орудуя двуручным мечом будто зубочисткой, с широченной улыбкой прерывала бренное существование как падших, так и людей.
  
        Монашки на эту вакханалию смерти смотрят, в ужасе разинув рты. Ведь именно она сражается очень близко к ним и защищает от посягательства врагов. Её хвост скорпиона метался из стороны в сторону и иногда даже прикрывал ей спину, атакуя незадачливых врагов.
  
        Грейфия, Шинра и Момо неспешно выносили противников, они довольно неплохо сработались. К сожалению, они именно больше силовики-рукопашники. Если, к примеру, Грейфия предпочитает копьё, то Шинра предпочитает нагитану - холодное оружие с длинным древком и расходящимся к острию длинным лезвием, имеет рукоять длиной около 2 метров и лезвие около 30 см. Момо же предпочитает одноручный меч. Так что для девушек пришлось озаботиться созданием подходящего им оружия.
  
        Шинра вдобавок иногда пользовалась своим механизмом и создавала щиты из зеркал. Довольно-таки оригинальное оружие, весь смак в том, что оно отражает удары противников. Зеркала, кстати, появляются прямо из воздуха, и она иногда ими наносит куда больший урон противникам, нежели своим оружием.
  
        Например, появляющийся прямо из воздуха кол, который мало того, что защищает девушку, так ещё и прошивает противников насквозь. Или создаёт леску из зеркала, разрезая всех, кто находится рядом - её навыки обращения с этими интересными зеркалами очень неплохи.
  
        Кто сказал, что её механизмом нужно пользоваться так... чопорно? Защищаться зеркалами и отражать урон? Зачем? Куда проще эти зеркала расщепить на маленькие кусочки и уже потом работать с этим, создавая оружие и защиту.
  
        Составные щиты, которые даже если примут удар огромной силы, не разобьются полностью, а передадут импульс другому зеркалу... которое, разбившись, передаст весь урон нападающему. Мне так на одной из тренировок чуть руку не оторвало. Когда она поставила такой щиток перед моим ударом, в итоге мой удар отразился, да ещё и десятикратно усилился... это был очень жуткий результат.
  
        Вот таким нехитрым способом три зеркала, что могла поставить девушка, превратилось практически в бесконечное число опасных предметов на средней дистанции. И даже огнестрельное оружие врагам не помогало, ведь в пространстве летало расщеплённое зеркало, которое могло вмиг соединиться и отправить пули назад, отражая выстрелы. Так что тут было всё в порядке...
  
        Грейфия орудовала своим копьём, как настоящая валькирия, противники даже не успевали отреагировать, как обзаводились многочисленными дырками в телах. Тут главное не возгордится, а то выйдет, как в анекдоте: сила есть - ума не надо.
  
        Девушкам это, надеюсь, не грозит... Просто в магии они достаточно посредственны и кое-как владели минимумом. Грейфия на протяжении столетия выезжала за счёт своей скорости, силы и опыта, и именно поэтому она считалась очень сильной. Вот только её никто не допускал до знаний клана и, соответственно, она в магии знает лишь самый минимум, и этот минимум базируется на вдарить посильнее да побыстрее... базукой по мухам.
  
        Вообще удивительная фигня, Риас тоже не получила достойного образования, а, ну да, кукле оно незачем. Угу, вон эта кукла раздаёт подарки направо и налево... После её заклинаний остаются голые скелеты, плоть просто испаряется, оставляя после себя кратеры и чистую кость.
  
        Целые куски территории испаряются под действием огня Риас, её алые волосы взметаются ввысь и подсвечиваются внутренней силой, крылья раскрыты и показывают всем, что она уже далеко не обычный демон. По крыльям пляшет алое пламя, по её телу тоже бегают пламенные всполохи, и волосы, что светятся во мраке, что окружает её.
  
        Огонь, что не освещает территорию, огонь, что поглощает свет. Даже святое оружие, которым пользуются эти разумные, гаснет перед её огнём. И копья света, и пули, что летят в неё, просто испаряются в дымке, исходящей от её крыльев. Алая дымка, что по жесту её рук превращается в геенны огненные, уничтожающие разумных, что так неосторожно бросили ей вызов.
  
        Почему мы убиваем? А зачем они напали? Когда идёшь кого-то убивать, будь готов умереть сам, именно это должен был понять Киба. Он пошёл по пути мести... Что ж, это его выбор.
  
        Барьер отрицания мигнул несколько раз, и количество противников снова увеличилось... это я так специально сделал, время идёт только внутри сферы и так мигнув я позволил новым противникам появится в этом месте их последнего боя.
  
        Пока мои девушки резвились, шестикрылый падший, который до этого азартно пинал Кибу, при виде нас особо сильным ударом ноги отправил парня полетать и отвлёкся, смотря на неожиданных противников.
  
        - Наконец-то вы здесь, проклятые предатели! - с предвкушением воскликнул шестикрылый падший и понёсся на воронов... чтобы в следующую секунду быть атакованным Курокой из его же тени. Всё проходило в сумерках, и в это время власть Куроки запредельна, ведь тени - её стезя. Кокабиэль, а это был он, был пойман тенью за ноги и отправлен познакомиться с полом. В следующую же секунду он встретился с теневым клинком, что выскочил прямо из его тени.
  
        Кокабиэль совершенно забыл о воронах и стал сражаться с Курокой... ну как сражается даже его хвалёный чудо меч не способен её задеть, да и девушка не горит желанием проверять его силу на себе.
  
        Бой уже длился несколько минут, и поголовье противников сокращалось... пространство звенело от силы что обитает здесь, то тут, то там валяются расчленённые трупы противников. Даже на деревьях весят кишки противников, свисают, словно оригинальные украшения... Кокабиэль же был достаточно силён, чтобы не попадать под смертельные ранения.
  
        Он сражался и на земле, и в воздухе, летал от одной девушки к другой и абсолютно ничего не может поделать... Барьер снова мигнул, и я ясно понял, что это последняя волна. Кокабиэль стал кидаться огромными копьями света, которые просто исчезали в порталах... в порталах в никуда.
  
        Что? Я похож на дурака, который будет так подставляться и отбивать эти страшные на вид, хоть и не для меня, световые копья? Да надо мне оно, вот я и открываю порталы за пределы мира, отправляя туда эти недоразумения. И что?
  
        Между прочим, я успешно поглотил суть феникса и теперь, как и мой фамильяр, могу свободно перемещаться из мира в мир, не пользуясь костылями, хотя энергии это кушает много и если не знать куда телепортироваться, то можно попасть в переплёт. Так что это тоже не панацея. Вдобавок, я приобрёл возможность открывать вот такие врата.
  
        Это довольно удобная способность - огромные копья просто исчезали во вратах. Хех, если большой, так, значит, мощный? Идиот... Он только и делает что тратит силы в никуда...
  
        Девушки продолжали свою песню уничтожения и смерти... Стая продолжала свою охоту...
  
        ***
  
        === Старшая школа демонов. // Спокойствие, только спокойствие... ===
  
        ***
  
        Кокабиэль, здоровый и высокий шестикрылый мужик с красными белками глаз, чёрными волосами и заострёнными ушами, выглядывающими из-под волос, обвёл пространство взглядом и, печально покачав головой, попробовал свалить...
  
        И от шока и осознания того, что не может этого сделать, его глаза сделались квадратными, а я в это время атаковал. Не было пафосного перебрасывания словами, я просто в мгновение ока преодолел огромное расстояние и обрушил на него удар своими клинками, который хоть и не смог уничтожить меч, что держал он в руках, но достаточно сильно его отбросил.
  
        Он попытался снова что-то сказать... Да вот кто ему даст то? Снова мгновенное перемещение к противнику, и мой удар обрушился на него. Он встал в защитную стойку, и послышался хруст земли, что приняла на себя всю ярость моего удара.
  
        Его пинок в живот уходит в молоко, я смещаюсь в левую сторону прямо в воздухе и наношу колющий удар. Он снова увернулся и взмыл в воздух. Вслед ему понеслись сферы белого пламени... и в этот момент он совершил ошибку.
  
        Он принял всего лишь одну-единственную сферу на свои крылья, чтобы защититься ими. Ну, от моей пламенной сферы они его тушку-то защитили, вот только половина крыльев перестала существовать, мгновенно спалённые белым пламенем, так что теперь он стал трёхкрылым.
  
        Правда, ему повезло, что крылья не были спалены с одной стороны, так что он смог, хоть и не так резво, как раньше, продолжить летать, уворачиваясь от пуль, что в него посылает Ёко.
  
        До этого мы его не трогали по одной простой причине: мы избавлялись от всякой шелупони, ибо пришедшие с ним миньоны-слабаки хоть и не представляли для нас абсолютно никакой угрозы, однако могли не вовремя вмешаться и помешать нам.
  
        Мы сражались в воздухе, мои два меча против его Экскалибура - двуручника, который может стрелять сгустками света, только для этого нужно накопить заряд. В воздухе закручивался смерч, который мешал падшему нормально уклонятся, и я постепенно его доставал.
  
        Когда мне надоело гоняться за ним по воздуху, я воспользовался векторами и оторвал ему последние крылья. В пространстве раздался яростный крик боли, его туша грохнулась на землю, чтобы тут же встретиться с клинком Тьмы от Куроки.
  
        Тем не менее падший смог увернутся и, поменяв в пространстве своё положение, попытался обрушить удар на девушку... которой уже не было на том месте. Он откатился в сторону и вскочил, снова принимая мой удар на жёсткий блок.
  
        Я попытался воспользоваться своими клинками как ножницами, чтобы отчекрыжить ему голову, но он смог заблокировать их. Не заморачиваясь, снова воспользовался вектором и ранил его ногу.
  
        Сзади его ударила Присцила и сразу же исчезла с места, удар задел его по касательной и, по сути, лишь слега зацепил его, оставив глубокую царапину. Снова он увернулся на пределе своих сил и скорости и попытался опять создать свои дурацкие гигантские копья... Не, у него определённо есть какая-то помешанность на этих гигантских копьях.
  
        Снова молниеносно переношусь к нему и атакую, и снова мой сдвоенный удар был принят на жёсткий блок. Тут же ухожу в сторону, а на моём месте расцветает древо из молний - это Акэно решила присоединиться к нам и повеселиться.
  
        Падшего задевает, и на руках появляются ожоги, его мышцы начинают непроизвольно дёргаться и сокращаться. Однако он оказался упёртым малым и решил забрать с собой хотя бы кого-то, рванув в сторону Рэйналь. Весьма мудрое решение, именно она самая слабая среди нас.
  
        Отвлекаю падшего выстрелами из пистолета, падший старается огрызаться и атаковать своим мечом, что швыряет в нас сгустки света... только это всё тщетно. Несколько раз попав по нему из пистолетов, я снова обрушиваю на него удар своих мечей. На этот раз удар прошёл успешно и раны, что были нанесены, стали пропитываться кровью.
  
        Со стороны прилетает огромный булыжник, который просто сносит падшего в сторону. Тут же Присцила, решив, видимо, закончить мучения падшего и добить его, материализуется позади него и широким размашистым ударом практически его перерубает. Я протягиваю к уже почти мёртвому падшему векторы и помогаю ей, буквально разрываю его на куски. Всё, кончился Кокабиэль.
  
        Передо мной валялся труп этого падшего с раскрытой грудной клеткой, все его внутренности были превращены в фарш. Кровавый дождь ознаменовал нашу победу. Я хмыкнул - буду я ещё играться с ним, больно чести много.
  
        Я достал ловушку душ и, подкинув её в воздух, активировал, и сразу не упокоенные души стали неспешно втягиваться в ловушку. Вот я и получил свою плату за влезание в дела церкви.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -44-

  
  
      - Вот и закончился Кокабиэль, - констатировал я и, подойдя, взял двуручный меч, что использовал Кокабиэль.
  
        - Отдай! - истерично воскликнул Киба. - Я обязан отомстить! - он, опираясь на созданный им меч, поковылял ко мне.
  
        - Риас, - коротко позвал я девушку. Она практически сразу оказалась около меня, паря на своих крыльях. - Тебе решать, - сказав это, я отдал ей Экскалибур. Сам же я пошёл к монашкам, чтобы оценить их состояние.
  
        - Юто Киба, - холодно начала она. - Ты в угоду собственным желаниям предал меня.
  
        - Я...
  
        - Молчать! - резким окриком оборвала его девушка, не давая сказать. - Такие как ты мне не нужны, мы не ставим собственные желания и мотивы превыше стаи.
  
        - Ара... Киба, ты меня разочаровал. Я до последнего не верила, что ты пойдёшь на этот шаг, - прокомментировала Акэно, печально на него посмотрев. Она неспешно опускалась на землю и её саван из молний постепенно затухал.
  
        - Да, Юто, ты разочаровал меня, - спокойно добавила Адинэ. - Ты поступил не как воин... ты поступил как трус.
  
        - Но я обязан отомстить за своих друзей!.. - воскликнул блондин.
  
        - Молчать! - вновь не дала договорить ему Риас. - Ты пошёл на поводу у собственных желаний, поставив их превыше нас...
  
        - Предавший один раз предаст снова... - продолжила за подругу Акэно. - Даже я попросила отпустить меня, а не делала всё за спиной Риас.
  
        - Ты больше не часть клана Гремори, - произнесла Риас ледяным голосом, смотря на блондина. - Уже несколько месяцев как ты полностью свободен. Однако ты этого даже не заметил!
  
        - Мы специально не рассказывали тебе об этом, - с печалью в голосе сказала Акэно. - Но ты сделал свой выбор.
  
        - Забирай этот меч, и чтобы я больше никогда тебя не видела! - меч, что держала в руке девушка, вонзился около ноги Кибы. - В конце концов, ты мог всё рассказать стае, и она бы помогла, мог всё рассказать мне или Атруму, но нет! Ты решил идти мстить в одиночку, подставив под угрозу и себя, и нас, - она прервалась и посмотрела на девушек, что приводили себя в порядок после битвы у неё за спиной. - Есть что добавить? - спросила она девушек.
  
        - Такие как ты не нужны стае, - взяла слово Адинэ. - Такие как ты слишком часто предают. И будь ты хоть трижды великим мечником, но...
  
        - ... ты уже показал своё отношение к стае, - продолжила за ней Ёко. - Мы его приняли и не осуждаем, но...
  
        - ... и ты должен принять решение стаи, - закончила Акэно. - Стая не примет тебя назад...
  
        - ... мы не примем тебя назад, - вновь подхватила Адинэ. - Ты поступил как трус в угоду своим желаниям и эмоциям и ни перед кем не отчитывался. Ты принял решение, которое могло подвергнуть всех опасности, поэтому мы...
  
        - ... тоже приняли решение, - продолжила Акэно. - Ты мог рассказать и мог поделиться своей ношей, но ты этого не сделал... Что ж, таков твой выбор.
  
        - Решение окончательное! - жестоко сказала Риас. - Юто Киба, я больше не желаю видеть тебя. Имей храбрость принять последствия того, что сам и породил.
  
        - Но ведь я... - он потеряно смотрел на свою госпожу. - Риас-сама, я...
  
        - Как они? - проигнорировала его Риас, интересуясь у меня о самочувствии монашек.
  
        - Нормально, лишь куча царапин, ссадин и лёгких ран и шок. Хотя выглядят они в этих порезанных одеждах очень сексуально, - окинул взглядом картину лёгкого стриптиза. - Правда синяки и порезы портят впечатление.
  
        - Кто о чём, а ты всё о женщинах, - ехидно сказала Акэно со смешком.
  
        - А то! - гордо кивнул я и принялся заживлять монашкам порезы и синяки. - Удивительно, что вы, девушки, отделались такими мелкими ранами.
  
        И ведь я не врал - такое чувство, будто с ними всего лишь игрались, почти все раны неопасные и неглубокие и только выглядят опасно. Даже синяки на их телах как будто наносились очень аккуратно.
  
        Возможно, они и должны были предать церковь? Ведь для чего тогда вся эта фигня затевалась? Уже сейчас по лицам девушек понятно, что их вера дала огромную трещину, и это неудивительно. Возможно, на это и был расчёт? Всё же Экскалибуры - это оружие, довольно прихотливое к пользователю. Возможно, конечно, я и не прав, хотя... кто знает?
  
        Пока я осматривал раны девушек, они постепенно приходили в себя, и их отсутствующий и пустой взгляд, которым они невидяще смотрели на творившееся до этого вокруг них, становился всё более осмысленным. Да уж, ведь не каждый день увидишь такую... бойню. Закончив с лечением, я снял сферу отрицания и забрал ловушку душ.
  
        - Бог... - прошептала Ирина, всё ещё сидя на земле и не отходя от потрясения, что явственно читалось на её лице.
  
        - М? - не понял я.
  
        - Бог мёртв... - произнесла потерянным голосом Зеновия, выражение лица которой мало чем отличалось от выражения другой монашки.
  
        - А-а, вы об этом... Да, библейский Бог мёртв, - кивнул я.
  
        - Да как ты смеешь, демоническое отродье?! - со внезапно вспыхнувшей яростью воскликнула Ирина, вскочив на ноги и сжав кулаки. Весь её вид так и пылал праведным гневом.
  
        - Ну, я-то могу... Элизаэль, - коротко позвал я богиню.
  
        - Да? - появилась она в небольшой вспышке, и сразу вокруг стало намного светлее - свет как будто исходил из самого воздуха, освещая всё пространство. - Дорогой, я смотрю, ты тут знатно повеселился...
  
        - А, да, точно, чуть не забыл! - воскликнул я и стал неспешно стягивать всю кровь к себе, попутно уничтожая следы бойни. - Ты пока поговори с девушками, они только что узнали, что Бог мёртв, - попросил я богиню, показав в сторону монашек, и занялся своим делом.
  
        - Ясно, поэтому ты позвал меня, - кивнула своим мыслям богиня.
  
        Ко мне стали неспешно стягиваться жгуты крови, в которых растворялись и плоть, и кровь противников, оставляя после себя лишь прах и немногочисленные сломанные игрушки этих фанатиков.
  
        Нам эти игрушки незачем, но и оставлять всё так тоже не есть гуд. Поэтому я, собрав заклинанием всё оставшееся оружие вокруг, уничтожил его, после чего стал неспешно плести заклинания, что приведут всю территорию в нормальный вид.
  
        Постепенно все следы битвы исчезали под действием магии, и оставался лишь прах, который либо хоронился под землёй, либо подхватывался ветром. Последним на этот клочок земли легло заклинание, которое стёрло всё присутствие на ней разумных.
  
        Братская могила была скрыта от глаз людских, души были пойманы в ловушку душ, и даже эманации смерти были впитаны нами. Единственное что осталось - это мешанина энергии, что разлита в этом мире.
  
        Пока я магичил, одежда продолжала впитывать в себя огромное количество крови как людей, так и падших. Думаю, уже скоро я обзаведусь полноценным симбионтом.
  
        Тем временем богиня подошла к монашкам:
  
        - Здравствуйте, девушки, я Элизаэль, богиня солнца, а также хранитель его семьи, - на последних словах она указала на меня рукой.
  
        - Но ведь... - начала было Ирина как самая религиозная.
  
        - Да, в этом мире Бог мёртв, но это не значит, что в других мирах боги тоже мертвы...
  
        Когда я закончил убирать все следы нашего боя, мы ушли из парка, оставив после себя лишь воспоминания и потерянного блондина, который так и не сдвинулся с места. Довольно большой профит был с этой авантюры, моя ловушка душ уже скоро переполнится, нужно будет создать новую.
  
        Пока мы шли, монашки просвещались, внимая премудростям богини, и кажется, что у неё снова появятся новые жрицы, ведь девушки чувствуют, что это именно светлая богиня, да и энергию такого порядка подделать невозможно. Лишь одно они встретили скептически - то, что я являюсь её мужем: "Как это так, демон и вдруг муж богини?!"
  
        После они, правда, с удивлением узнали, что никто из нас не является демоном. Они даже для проверки прочитали пару... десятков молитв и отрывков текста из священных писаний. Всё было тщетно: мы не испытывали боли, когда кто-то в нашем присутствие произносил слово "Бог", и даже сами его произносили совершенно спокойно, да и когда прикасаемся к кресту, не было видно абсолютно никаких негативных последствий, свойственных демонам. В общем, у монашек вся картина мироздания нехило так стала трещать по швам. После последовал наш рассказ, почему мы такие неправильные демоны и что с нами не так.
  
        И в итоге я, к своему большому удивлению, снова стал наблюдать за перерождением девушек через огонь. Как-то это вышло даже слишком быстро, миновав стадию обдумывания: вот так вот - хоп! - и всё... э-эх.
  
        - Похоже, не судьба мне спихнуть девочек на тебя, моя богиня, - раздосадовано поделился я мыслями.
  
        - Нет, не судьба, - покивала богиня, и по комнате клуба оккультных наук, в которую мы завалились всей гурьбой, прокатился звонкий смех.
  
        - Ну, одной меньше, двумя больше... - отозвался я философски.
  
        - Их тоже пригласишь в гарем-ня? - поинтересовалась кошка, как всегда заняв своё ставшее уже законным место у меня на коленках.
  
        - Да, - кивнул я, - почему бы и нет.
  
        - А не многовато? - с сомнением задала вопрос Грейфия.
  
        В комнате послышались нервные смешки.
  
        - Поверь, он нас всех может перет... - прервалась на полуслове Адинэ и тут же поправилась: - в постели с ним всё в порядке.
  
        - Да, Грейфия, в этом плане нареканий нет, - невозмутимо сказала Риас.
  
        - Госпожа?! - воскликнула горничная, вытаращив глаза и вскинув изумлённо брови.
  
        - Чего? - не поняла Риас. - Я уже давно не девочка.
  
        Мы дождались перерождения девушек и отправились домой.
  
        И вот мы сидим за столом и ужинаем, раздумывая над произошедшим сегодня. То, что мы так поступили с Кибой, конечно, оправданно... Вот только девушки несколько опечалились из-за этого. Конечно, они были готовы к такому повороту событий - всё-таки последнее время Киба несколько раздражал своими эмоциями, своей обидой и желанием отомстить, этакий непризнанный гений.
  
        И хоть он прекрасно понимал, что с нами не может сравниться, только это нисколько не охлаждало его эмоций. Он прекрасно понимал, что с ним никто сюсюкаться не будет, но всё равно поступил по-своему и пошёл один... Что ж, он сделал свой выбор и мы его приняли, хотя и несколько печально это.
  
        Да, можно было его отговорить от нападения или же буквально заставить его попросить нас помочь... только он сам не захотел нам довериться, так что и неудивительно, что и мы не захотели довериться ему. В конце концов, кто мы такие, чтобы его останавливать?
  
        Да и вообще, месть - это блюдо, которое нужно вкушать только холодным. Он же, как только появилась возможность, радостно поскакал мстить, не задумываясь вообще ни о чём, и не удивлюсь, если бы он и на Ирину и Зеновию напал бы после сражения, ведь он хотел уничтожить все Экскалибуры.
  
        Ну да неважно это, решение принято и обжалованию не подлежит. Когда идёшь кого-то убивать, будь готов умереть сам. Он поставил свою жизнь на кон, разорвав при этом своим уходом все связи.
  
        Тут же присутствуют и бывшие монашки, они чувствуют некую печаль, что разливалась в воздухе, и Ирина как самая непосредственная не выдерживает и восклицает:
  
        - Почему печальные такие? - её звонкий голос разнёсся по комнате.
  
        - Киба ушёл в свободное плавание... Это хоть и не критично, но неприятно, - спокойно сказал я.
  
        - Киба? - озадачилась Ирина, она мило нахмурилась, пытаясь понять, о ком я. Через некоторое время её лицо просветлело, и она солнечно улыбнулась: - А! Я вспомнила, это тот блондин! Кстати да, я так и не поняла, почему вы его оставили на той полянке.
  
        - Он выбрал месть, - коротко отозвалась Адинэ.
  
        - Хоть это и было ожидаемо, но всё равно неприятно, - добавила Риас. Она сидела с задумчивым видом и лениво ковырялась в своей тарелке. - И всё же я не понимаю одного: почему?
  
        - Да всё просто, - пожала плечами Адинэ. - Он решил, что это ему по силам и что это только его месть.
  
        - Месть? - спросила Зеновия, которая до этого момента о чём-то сосредоточенно думала.
  
        - Да, месть, - начал объяснять я. - Там произошла очень нехорошая история... Если коротко, то он единственный выживший в экспериментах с Экскалибуром, и он поклялся их уничтожить.
  
        - Ясно, - кивнула Зеновия. - Да, он о чём-то таком кричал во время битвы.
  
        - Кричал? - усмехнулась Адинэ. - Н-да, он так и не выучил наш самый важный урок... - она печально покачала головой. - Никому не интересно, почему ты сражаешься, так что это всего лишь сотрясение воздуха почём зря.
  
        - Ну, не совсем... - отозвался я. - Можно, к примеру, таким образом время потянуть. Главное во время самого боя лишний раз не сбивать дыхание.
  
        - Нет, он кричал именно во время сражения, - пояснила Зеновия. - Кричал о своих друзьях и об их смерти.
  
        - Ясно, ну тогда он сам сделал свой выбор, - отозвалась Адинэ. - Если будешь кричать и толкать пафосные речи, то ты либо можешь себе это позволить, либо ты дурак.
  
        - И всё-таки, а почему вы его там оставили? - продолжала докапываться Ирина.
  
        - Он поставил свои интересы превыше наших общих, - пояснил я. - Да, он, возможно, был прав и это был его единственный шанс на месть, вот только... Он не доверился нам.
  
        - Да... - отозвалась печально Риас, она оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на Ирину. - Он не доверился даже мне, хотя мы и провели столько времени в одной команде.
  
        - Не доверился и решил идти один... так что мы его отпустили, - отозвалась Акэно. - Да, я до последнего не верила.
  
        - Ладно, это уже не важно, он сделал свой выбор и мы будем уважать его за это, - поставил точку я. - А у вас, девушки, завтра начинаются тренировки, - обрадовал я бывших монашек.
  
        Девушки даже на некоторое время забыли про свою печаль и улыбнулись. Вот только чего это новички так побледнели?
  
        Разумеется, так просто бывшие монашки не пожелали расстаться со своей верой. Это, конечно, не критично, но иногда напрягает. На следующий день они решили пойти и отчитаться в церковь. Вернулись мрачные и явно расстроенные. Оказалось, что их выслушали, покивали головами и объявили еретичками, после чего выгнали.
  
        Так, ничего удивительного, обычные будни обычных людей. Даже весёлая и непосредственная Ирина на некоторое время впала в меланхолию, из которой её выводили кошкотерапией. Конэко была не против и побыла, так сказать, милой кошечкой и стоически терпела тисканья девушки, которая, как оказалось, очень любит всё миленькое.
  
        Ку же отказалась от сомнительного предложения присоединиться к сестре и подвергнуться затискиванию. Она достаточно красноречиво всё своё мнение выразила одним лишь взглядом, от которого даже Зеновия поёжилась. Зеновия, кстати, своё изгнание и отлучение от церкви восприняла достаточно спокойно и потом призналась, что нечто такое она и ожидала, так что для неё это не стало сюрпризом.
  
        Весь смак был в том, что их оружие не забрали! Церковники так стремились сохранить в тайне смерть Бога и побыстрее избавиться от "ненавистных еретичек", что выкинули девушек, даже не подумав, что у них есть Экскалибуры, которые сами же и выдали им для миссии.
  
        Между прочим, довольно неплохие для этого мира мечи. Дюрандаль, меч Зеновии - это двуручник, который наносит огромные повреждения по демонам. Правда, против нас он будет практически бесполезен, ведь мы не демоны. У Ирины же меч по форме напоминает катану, при этом превращается в форму меча из маленького крестика, этакий меч скрытого ношения.
  
        И снова моя интуиция начала прямо вопить о том, что тут что-то нечисто: ну не могут быть в церкви такие идиоты, которые будут выкидывают на улицу столь ценные ресурсы, просто не может быть такого.
  
        Даже не знаю, но я уже второй раз ощущаю чьи-то длинные руки, которые дёргают церковь за ниточки, в результате чего те спокойно отпускают в свободное плавание подобные ресурсы. Это явно неспроста, не верю я в такое. Тем более тут ещё и нежелательные свидетели, которые знают истину про смерть Бога. И церковь вот так просто их отпускает? Ну-ну... ладно, сделаем вид, что поверили.
  
        Спустя пару дней мы занялись их обучением. В принципе, они и сами были довольно неплохи как мечницы, да вот только, как показала практика, их сил оказалось недостаточно, вот мы и занялись повышением их квалификации.
  
        В следующие несколько дней жизнь потекла довольно размеренно, и все немного отошли от расставания с другом. Постепенно все почувствовали себя лучше, и в этом была большая заслуга Ирины, которая своим весёлым и заводным характером стала буквально заражать нас своей энергией. За это мы все были ей благодарны - всё-таки привыкли мы к блондину, так что Ирина стала нашим энерджайзером в весьма красивой упаковке.
  
        Зеновия довольно быстро сдружилась с Адинэ, они стали понимать друг друга буквально с полуслова и взгляда. Слаженная работа, а уж как они смотрятся вместе - просто закачаешься. Монашки, кстати, тоже используют облегающую одежду, что эффектно подчёркивает их фигуры.
  
        Постепенно мы все отвлеклись от нерадостных мыслей, вскоре и я подключился как к обучению, так и к релаксации, массажам и свиданиям. Хочешь сделать приятное девушке - своди её в ресторан и в магазин одежды. И хоть моим девушкам обычная одежда не нужна, но девушки запоминали понравившиеся им наряды, а потом их имитировали.
  
        Шинра стала моим заместителем и теперь ходит рядом и посверкивает очками, и выглядит это забавно, особенно в сочетании с её лицом. Девушка она довольно высокая, и одев в строгий костюм, создаёт впечатление бизнес-леди, в общем, очень классно выглядит. Она неплохо влилась в наш коллектив и теперь выполняет функции, к которым привыкла. Не сказать, что мне прям так уж нужен заместитель или секретарша, но коль уж предлагают, то грех жаловаться. Есть всё же в секретаршах что-то... этакое.
  
        Как-то к нам заглянула Момо и потребовала свою часть пирога. Шинра неодобрительно стала посверкивать очками в её сторону, а сама подруга невинно хлопала глазами и с детской непосредственностью сообщила, что она не против, если Шинра присоединится. Посверкали очки, посверкали, и вдруг смутились... да уж, только Шинра могла научиться такому интересному скиллу. Кто бы мог подумать, что сверканием очками можно добиться такого интересного эффекта.
  
        Так что в тот день обе девушки стали женщинами - ну не мог я остаться спокойным после такой реакции: как она мило покраснела, при этом пытаясь сохранить свою холодную маску на лице и скрыться за своими сверкающими очками. У меня от такой картины аж ручка сломалась, которой я набрасывал примерную рунную цепочку. А, да, я таки добрался до знаний этого мира, но об этом чуть позже...
  
        Равель же не очень влилась в наш коллектив. Если так разобраться, то именно она тут никого не знает и заводить друзей пока не собирается. Мы это понимаем и не принуждаем девочку ни к чему, так сказать, оставили её в покое. Со временем она привыкнет ко всем, сдружится и вольётся в коллектив, так что нам незачем слишком сильно к ней приставать.
  
        Единственная, с кем Равель более-менее близко общается - это Конэко, у них иногда бывают споры по поводу кулинарных предпочтений. Просто девушки оказались в некотором роде похожими по характеру и привычкам, и они это видят и пытаются переспорить друг друга.
  
        При этом сама Равель может сколько угодно ворчать на бесчувственную кошку, но мы-то видим, что она постепенно раскрывается. Мало-помалу её броня приоткрывается, броня, что она построила в собственном сознании, чтобы не привязаться к кому-то и не ощутить новую порцию боли.
  
        Я уже раньше сравнивал её со свечкой, которая горит одна, которая, выполняя свою работу, постепенно тает, умирает. Мы же убрали от неё раздражители и не лезем в её пространство, и сейчас она получает то, чего ей не хватало - спокойствие, уверенность, безопасность. Всё-таки у девушки было сложное детство, да и положение в семье было тоже не из лёгких, пускай она отдохнёт и подумает над тем, как жить дальше.
  
        Вороны сдружились с Акэно, и теперь у меня уже три девушки, которые любят пикантную боль... Не скажу, что я против, просто... ну не нравится мне их бить, и пускай это по их же просьбам, но вот не нравится и всё тут. Куда больше мне нравятся связывания, а уж связываю я с помощью теней очень профессионально: чуть натягиваю жгуты тени - и уже слышатся томные звуки.
  
        Кулинарные шедевры же у них выходят - просто закачаешься. Девушки просто богини на кухне, и самое интересное, чему я даже не сразу поверил, что лучшей в готовке оказалась... Акэно, которая как-то, чтобы меня отблагодарить, приготовила борщ.
  
        Каюсь, это у меня ностальгия пробилась, всё-таки я давно его не ел... И это стало сначала началом соревнования, кто готовит лучше, а после они объединились и стали готовить вместе. Это и стало причиной их дружбы, а после они стали вместе ещё и заглядывать за сладким.
  
        Сам же я занялся своими исследованиями магии этого мира. Да, я таки получил доступ к библиотеке Сатаны, только тс-с, это секрет. Пришлось как вору пробираться по резиденции Сатаны и обманывать многочисленные ловушки и печати. Только это всё вознаградилось сполна: то, что я в итоге получил, как порадовало, так и опечалило.
  
        Вообще-то у меня изначально были сомнения по поводу того, что если я заключу договор, то допустят ли меня к самим знаниям? То есть к нормальным книгам, а не ошмёткам с царского стола. Именно поэтому я и не заключал договор с Соной, смысла нет.
  
        Я ведь как не член клана просто не получил бы нормальных знаний. Но теперь, когда я побывал в Аду, пардон, в Преисподней... хотя какая, блин, разница?! Так, о чём это я... ах, да, знания. Ну, так вот книг, что я натырил, было много.
  
        Ну, как натырил... просто скопировал их, получилось довольно много, и они оказались довольно занятными. Старые выкладки древних магов и древних демонов. Печати, как оказалось, были созданы для уменьшения потребления энергии. А есть ещё и рунные круги...
  
        То, что я увидел, меня не особо порадовало, но и не всё так плохо, как я думал раньше. Магия здесь - это причудливая смесь самой магии и - тарам-пам-пам - алхимии! Да, я тоже был в шоке, но тут прослеживались именно законы алхимии: хочешь получить какой-то результат - будь добр заплати соответствующею цену своей энергией.
  
        Те же печати перехода, то есть телепортации, построены по принципу энергетической трубы. Отличается она от нашего метода куда лучшим в плане удобства переходом, однако скорость у него меньше: наш способ намного быстрее, но и платим мы за это неприятными ощущениями.
  
        Кстати, должен признать, я ошибся, когда посчитал сначала, что печати и рунные круги - это одно и то же или же очень близкие между собой понятия. Действительно, внешне разницы нет, да вот только на самом деле она есть, и довольно большая. Как оказалось, рунные круги преобразовывали энергию в тот или иной тип атаки, и это работало.
  
        Правда, разработка чего-то нового не велась уже очень давно. Печати же ничего не преобразовывали, а только направляли уже имеющуюся энергию, на выходе получая нужный результат. Всё, так сказать, заскриптовано, в самой печати находится плетение, задающее порядок и эффективность действий. Если в мире ГП порядок был "жест-слово-энергия", то тут - "печать-энергия".
  
        То есть можно сказать, что они пошли несколько другим путём, зато у них нет этих ненужных костылей в виде палочек, лишних слов и жестов, и если резерв нормальный, то ты можешь успешно пользоваться магией.
  
        Однако и тут тоже не всё так хорошо. Не знаю, что именно произошло, но в какой-то момент все словно забыли, как вплетать и изменять плетения в печати, в итоге магия стала постепенно деградировать.
  
        Возможно умельцы погибли в войне, ведь именно примерно в то время стала распространятся гниль, время, когда библейский Бог умер. Когда Бог умер, стали появляться падшие, которые стремились в мир людей, из Ада тоже стали сбегать некоторые демоны - фигуры, что пошли против своих королей, проще говоря, дезертиры.
  
        Но и здесь всё было "не в шоколаде": в мире людей магия стала уходить, перетягиваясь в Ад и Рай, так что как падшие, так и демоны стали испытывать энергетический голод. Не все и не сразу... вот только эффект этого очень хорошо прослеживается на сбежавших демонах: они, лишившись поддержки своего короля, стремительно деградируют и превращаются в аморфное и раздутое нечто, которое стремится заполнить пустоту в своей душе. Так почему же они так стремительно деградируют?
  
        Всё дело в фигуре зла, что расположена в душе демона. Тут ещё важно уточнить: именно в душе перерождённого демона. Как же происходит перерождение? По сути, фигура зла становится неким источником демонической энергии, который напрямую связан с королём и зависит от него. А после ухода от короля тот его просто перекрывает, в итоге этот источник перестаёт работать и всё.
  
        После они понимают, что, питаясь страхом и отчаянием жертв, им становится лучше - это и есть действие гнили, этакий обмен "эмоции-мана". Падшим в этом плане легче - они имеют собственный источник манны и не претерпевают телесных изменений, но становятся... м-м-м... психами, помешанными.
  
        К примеру, тот же Кокабиэль... Вот зачем он мутил воду и хотел начать новую войну? Просто его душа была поражена гнилью и питалась она именно эмоциями, которые он испытывал во время сражения, то есть ему банально становилось лучше от битв и он прекращал испытывать постоянный энергетический голод.
  
        Не все падшие так себя чувствуют, в основном это прерогатива именно тех, кто стремится к силе. К примеру, после тяжёлых тренировок с магическим истощением резерв раскачивается, но мощь источника не меняется, на выходе же получается, что он испытывает более длительный энергетический голод... вот тут и приходит гниль. И главное, что эту свистопляску с гнилью абсолютно никто в этом мире не замечает.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -45-

  
  
      Ну да хватит об этом. Я, кажется, о магии размышлял... ну так вот. Довольно сложно создать что-то новое там, где непонятно, как к этому подступиться, так что печати стали передаваться по наследству. А вот алхимия - это весьма специфическая штука. Мне даже стало интересно, а в мире "Железного Алхимика" это примерно так же работает?
  
        Именно из-за принципа равноценного обмена "энергия-результат" алхимия тут встречается крайне редко, т.к. требует она много энергии, и в прямом смысле слова позволить себе такое могут немногие. Этакая вундервафля и ядерный батон в одном флаконе, который могут позволить себе только сильнейшие демоны.
  
        При этом алхимией, по сути, могут пользоваться абсолютно все: ей плевать, какую энергию в неё подают, главное, чтобы этой энергии было много, ключевое слово именно "МНОГО" энергии. И самое интересное и странное, что довольно много энергии при использовании без начертания идёт на поддержание самой формулы, и только где-то четверть - на сам результат, и причины этого мне тоже пока непонятны.
  
        При начертании же формулы на ровной поверхности и запитывании начертанной формулы расход сокращается, но всё равно где-то одна четверть уходит в никуда... Возможно, это затраты на преобразование, а может быть и нет.
  
        Вот такие интересные пироги с щенятами в этой ихней магии...
  
        Да, кстати, кидание сгустками сырой и несформированной энергии среди демонов в порядке вещей, это именно оригинальный способ замены рунных кругов, очень оригинальный способ.
  
        Шинра, пока я занимался своими исследованиями, выполняла роль этакого надзирателя, чтобы я не ушёл в них с головой. Но я уже сейчас вижу целую кучу способов приспособить это всё. К примеру, переход корабля благодаря рунным кругам можно будет проделать куда лучше и безопаснее и с куда меньшими затратами.
  
        Раньше мы как хотели сделать: растянуть сферу отрицания по корпусу корабля и вывернуть её, чтобы хаос не уничтожил корабль. Правда тут возникала целая пачка проблем, только их решение упиралось во время, которого у нас много.
  
        Теперь же мы сможем создать с помощью рунных кругов некий коридор и по нему перейти в мой мир. Это, конечно, довольно сложные расчёты и потребуется много энергии, но уже сейчас это идея куда лучше той, в некотором роде этот вариант является даже более изящным решением.
  
        Забавно, но здешние разумные даже не понимают, что пользуются ядерным реактором в качестве микроволновки. Хотя, может, именно поэтому к знаниям не допустили Риас, ведь тогда она смогла бы доказать своё право на независимость: у неё от природы достаточно большой резерв, и если ей дать нормальное магическое образование, то... в общем, мне непонятно это.
  
        ***
  
        Наше спокойствие как всегда закончилось не то чтобы неожиданно, просто в какой-то момент Риас вернулась уставшая и немного злая. Ненадолго нас проблемы отпустили, всего месяц спокойной жизни дали нам, ну и чем же они меня теперь порадуют?
  
        В данный момент в кабинете оккультных наук и исследований, или нашем кружке по интересам и т.д. и т.п., так вот, сейчас все были заняты своими делами и в кабинете находились лишь я, Риас и Грейфия. Обе они были в Преисподней и разговаривали с Сазексом и вернулись они от него несколько поникшие. Так что я, недолго думая, пригласил Риас на диванчик и, развернув её к себе спиной, стал неспешно массировать ей спинку.
  
        - Ну и чего вы такие расстроенные? - мурлыкающе спросил я, неспешно двигая пальцами по спине девушки.
  
        - Сазекс хочет провести переговоры с лидерами других фракций, - отозвалась девушка, прикрыв глаза и полностью отдавшись во власть приятным ощущениям, что доставляли ей мои руки.
  
        - Ясно, не хочет новой войны... Всё же Кокабиэль напал не на кого-то, а на сестру Сатаны, - сказал я, и мои пальцы прошлись по позвоночнику девушки.
  
        - Да... - выдохнула она. - В целом верно. Только...
  
        - Только? - мои руки неспешно прошлись по каждому позвонку, что вызвало у девушки лёгкий стон.
  
        - Он хочет провести переговоры здесь... - вымолвила она.
  
        - Здесь? Маразм крепчает... - произнёс я, и руки переместились на плечи девушки.
  
        - Именно-о-о... - застонала она, когда я стал массировать ей плечи.
  
        - В месте, где полно людей, полно детей, он собрался проводить собрание трёх фракций, - с неким разочарованием произнёс я.
  
        - Я точно так же сказала, - отозвалась аловласка.
  
        - Только тебя никто не слушал, да? - спросил я и прижался к её спине, транслируя поддержку.
  
        - Да, он даже не задумался о возможной опасности, - отозвалась она, прижавшись ко мне и положив свою руку на мою, которая лежала на её пояснице.
  
        - Но ведь это не всё? - я покрепче обнял девушку.
  
        - Да, лидеры хотят познакомиться с тобой, - ответила девушка с печалью в голосе.
  
        - Не печалься, моя дорогая, ничего не случится сверх ожидаемого, - уверенно сказал я.
  
        - Ожидаемого? - спросила до этого момента спокойно стоявшая Грейфия.
  
        - Во время собрания будет атака... на нас нападёт некая "бригада Хаоса", - невозмутимо ответил я.
  
        - Нужно немедленно доложить Сазекс-саме! - воскликнула горничная и попыталась уйти.
  
        - Стой, - коротко бросила Риас. - Никуда ты не пойдёшь, уже забыла, кому ты теперь служишь?
  
        - Но... - начала было горничная.
  
        - Никаких "но"! - прервала её Риас. - Это наши дела, да и к тому же тебе не поверят. Это всего лишь слова, а там заседают умудрённые опытом разумные и им виднее.
  
        - Умудрённые опытом, - усмехнулся я. - Вот уж точно... Собрать всех вместе и подвергнутся атаке со стороны фракции, о которой почти ничего не известно... Это очень туманное будущее, не находишь, Грейфия?
  
        - Но... - снова попыталась сказать горничная.
  
        - Тебя не послушают так же, как не послушали и меня, моя дорогая Грейфия, - с лёгкой улыбкой сказала Риас, затем лукаво прищурилась. - И я смотрю, у тебя старые привычки ещё не выветрились.
  
        - А может, мы её накажем? - игриво сказал я, переместив руку на грудь девушки и слегка её сжимая.
  
        - Думаешь? - так же игриво спросила девушка и расстегнула несколько пуговиц, предоставляя мне больший доступ к телу.
  
        - Думаю, - сказал я, и моя рука скользнула ей под одежду, чтобы сразу найти её сосок и несильно его сжать. По комнате пронёсся сладостный стон.
  
        - Риас-сама! - негодующие воскликнула горничная.
  
        - Ку! - позвал я кошку.
  
        - Ня? - сразу отозвалась она, вылезая из моего капюшона.
  
        - Не хочешь присоединиться? - весело спросил я, при этом одна моя рука была на груди Риас, а вторая неспешно следовала к трусикам девушки.
  
        - Конечно-ня! - отозвалась девушка в образе кошки, чтобы, выпрыгнув из капюшона, стать этой самой девушкой.
  
        - В таком случае пока поиграй с Грейфией, - попросил я её, тем временем начав потирать сокровенное место прямо через трусики Риас.
  
        - Курока?! - воскликнула горничная и в тот же момент оказалась связанной тенями.
  
        - Ничего личного-ня, это пожелание любимого-ня! - сказала кошка и начала играться с девушкой.
  
        - Но ведь... - снова попыталась что-то сказать Грейфия.
  
        - Ты должна это почувствовать, Грейфия, это... словами не передать, - сквозь стоны отозвалась Риас.
  
        Дальше началось уже основное действие, Риас надоело ждать и она отозвала одежду, оставшись абсолютно голой в моих руках. Не разочаровываю девушку и тоже отзываю одежду, та сразу развернулась и с нетерпением потянулась в поцелуй, что вышел очень нежным.
  
        И девушка, чуть отстранившись, привстала и опустилась на моего ждущего дружка. По комнате пронёсся сладкий стон и наши души нетерпеливо стали переплетаться. Ку отбуксировала горничную на тот же диван и положила её, связанную, прямо рядом с нами.
  
        На таком близком расстоянии можно почувствовать далёкие отголоски песни, что поют наши души, и даже слушатели, что находятся рядом, начинают с замиранием сердца слушать эту музыку.
  
        Грейфия взвизгнула, когда Ку сняла с неё трусики... Да, вот такая у нас интересная живая одежда: она великолепно имитирует всё, что угодно, фактически становясь этим. При этом если носитель не хочет, чтобы данный атрибут был снят с него, то его и не снимут никогда.
  
        И сейчас уже было понятно, что наша бравая горничная хочет, чтобы с ней произошло то же, что происходит и с её госпожой, тогда как госпожа её, закрыв глаза, размеренно двигается. По комнате разносятся несильные стоны, я играюсь с грудью девушки, то слегка щипая соски, то оттягивая их. Сладкая лёгкая боль лишь добавляет пикантности, и девушка с удвоенной силой двигается.
  
        Ку, полностью раздетая, демонстрирует мне, что она тоже не против. Одной рукой дотягиваюсь до попки девушки. Она это почувствовала и отвлеклась от сокровенного места горничной. Озорно сверкнули её глаза и она, окинув эту композицию, ещё ближе подвинула горничную к нам. Риас отвлеклась на миг и, увидев, что Грейфия рядом, потянулась в поцелуй к ней.
  
        Сама горничная уже пребывала в крайней степени возбуждения и ответила на поцелуй, не задумываясь, и уже потом у неё от шока от осознания, с кем она целуется, расширились глаза. Ку же снова озорно сверкнула глазами и, поместив пальцы в горничную, сразу же заглушила её стоны поцелуем.
  
        Так как они находились рядом, их омывало отголосками нашей энергии, и она доставляла им удовольствие, не телесное - душевное. Постепенно мы с Риас ускорились и, наконец, финишировали, наша энергия бурным потоком стала сливаться, циркулируя между нами, и отголоски нашего единения распространялись в комнате.
  
        Последовал сдвоенный вздох, Ку отвлеклась от горничной и обмякла, сама же горничная не отстала от девушки, обе они сейчас испытали небольшой оргазм. Помогаю Ку устроится на мне поудобней и проделываю повторный акт уже с ней. Наша с Ку песня отличается, и все присутствующие это прекрасно чувствуют.
  
        Грейфия же от этого начала завидовать, и это мы тоже почувствовали. И ведь она не была девственницей, и при этом даже отголоски наших энергий заставляют её завидовать. Даже её душа слегка дрогнула, ведь она долгое время страдала от неразделённой любви. Она долго прикрывалась статусом, нормами, положением её любимого...
  
        Даже то, что она несколько раз спала с ним, хоть и дало ей маленький осколок счастья... Только она, как и любая девушка, хотела быть именно любимой, и постепенно любовь, что она испытывала к Сазексу, стала болезненной. Она не одна такая, нет... подобных примеров много и в человеческом обществе. Можно яростно бить пяткой в грудь и говорить, что внимания, пускай и самого минимального, хватит, но так ли это?
  
        Что можно чувствовать, когда любимый тебя не ценит? Боль, что долгие годы копилась в сердце девушки... боль, что была заперта в этом сердце. Ты знаешь об этом, но покорно принимаешь это... ради него. Терпишь боль и лишения... боль, что разрывает твоё сердце.
  
        Любовь... где та грань, за которой она превращается в боль? Грейфия чувствовала отголоски, и подобного она никогда раньше не ощущала. Песня, что мы пели друг для друга, уникальна и с каждой девушкой эта песня совершенно другая.
  
        Грейфия же сейчас видит и чувствует нечто большее, чем просто секс, и мы видели, что девушка не потерялась в похоти - о нет, похоть испытывать рядом с нами невозможно, она хотела ощутить именно то единство, что видит и чувствует... спеть.
  
        Риас пришла в себя и стала полностью раздевать горничную... вернее, она прикоснулась к браслету и просто отозвала одежду горничной. Сама Грейфия на это никак не отреагировала, при этом её теперь даже тени не удерживали. Она просто смотрела на нас с Ку и... плакала. Именно сейчас боль, что копилась в её сердце, прорвала плотину. То, что она увидела без действия фигуры зла, то, что она стала чувствовать - всё это она не хотела принимать... Ничем не приукрашенная картина не хотела складываться в её сознании, сердце всё цеплялось за надежду, надежду, которая сменялась отчаянием.
  
        Девушка плакала, смотря на нас с Ку, она плакала безмолвно, даже не моргая и не пытаясь скрыть свои слёзы. Сейчас, именно в этот момент, она кристально чисто увидела то, до чего хотела добраться сама.
  
        Мы показали ей это, показали, не приукрашивая ничем, без слов... в тишине комнаты раздавались только негромкие стоны Ку и песня, наша песня. Риас ещё не смогла полностью достичь этого результата, но очень активно идёт к этому. Девушка понимает, что нужно время и не спешит.
  
        Риас нежно прикоснулась к лицу горничной, заставляя её отвлечься и взглянуть в глаза Риас... После чего Грейфия стала плакать уже в голос - надрывисто и со всхлипами она обняла свою госпожу и стала транслировать боль по нашей связи.
  
        Риас принимала её боль и делилась своими ощущениями, делилась теплом и поддержкой, стала той опорой, что была так необходима девушке. Находясь рядом со своим любимым, она не получала даже такой малости, её просто не рассматривали в качестве партии. Горничная и фигура... да, сильна, да, преданна, но... всего лишь фигура.
  
        Ку сильнее прижалась ко мне, усиливаю нашу песню, по комнате стали разноситься всё более энергичные стоны, но если прислушаться, то можно было различить не полностью заглушаемые стонами тихие всхлипы.
  
        Можно сколько угодно корчить из себя цельнометаллическую личность и железную леди, только свою суть не обмануть, и только когда иллюзии, что закрывают глаза, падут - только тогда разумный станет честен сам с собой.
  
        Ку ускорилась и потянула меня в поцелуй... наши языки нежно переплетаются и играют, и поцелуй постепенно из нежного превращается в страстный, что ознаменовал финиш. Энергии на этот раз было намного больше, и она намного более насыщенная.
  
        Даже Грейфия, почувствовав лишь отголосок, отвлекается от своих переживаний и в неверии смотрит на нас. Именно так, с Риас это было намного более слабо видно. Вот как выглядит идеал, к которому я стремлюсь. Грейфия посмотрела на свою госпожу что сейчас сидит и, обхватив её, прижимает к своей груди.
  
        Грейфия несколько заторможено понимает, кто делился с ней поддержкой, и вспыхивает словно свечка. Она и предположить не могла, что её госпожа настолько повзрослеет, что будет успокаивать уже её.
  
        Ту, которая поклялась защищать госпожу даже ценной своей жизни, ту, кто поставил крест на своём собственном счастье, ту, что пошла за ней, понимая, что назад дороги уже не будет. Сейчас она голая лежала в объятиях своей госпожи, которая улыбается и смотрит на неё с пониманием и одобрением во взгляде. Риас посмотрела на счастливую Ку, что теперь несколько вяло лежит с другой от меня стороны, и потянула горничную ко мне.
  
        Во взгляде горничной появилась немая просьба, она хочет, чтобы это случилось, но также боится, боится до дрожи в коленах, боится отказа. Не разочаровываю девушку и принимаюсь ласкать её тело. Тело, что так сильно хочет получить именно ласку, а не быть в чьих-то руках всего лишь игрушкой, что создана лишь для одной цели - принести удовольствие своему господину.
  
        Её суть это понимала, но душа её отказывалась принимать это: её сознание находило тысячу и одну причину, почему это так происходит, миллионы причин, почему она, будучи рядом с ним, не чувствует ответного тепла. Вот только там, где сознание ищет рациональность и причины, суть просто знает ответ на все вопросы... только не у всех есть мужество прислушаться к себе.
  
        Огромное количество причин - эмоции, слова, ложь и правда, с которой эффективно играют разумные: ложь, что опутывает своими нитями, и правда, что приносит огромную боль. Боль, что порой страшнее телесных ран. Всем этим эффективно играют разумные... вот только суть не обмануть.
  
        И сейчас девушка отчаянно тянется ко мне, она хочет ощутить создание именно той связи, что никак не могла создаться с другим, а ведь она каждый раз пыталась и натыкалась на стену отчуждения. Ведь невозможно создать связь лишь с одной стороны. Наша с Ку связь была двухсторонней, я её принимал и оберегал.
  
        Её тело реагирует на мои ласки дрожью, что распространяется по телу горничной, каждое моё прикосновение вызывает у неё по телу мурашки и лёгкую дрожь. Она дрожит от страха. Сейчас она готова открыться, готова нырнуть в этот омут с головой... вот только это страшно.
  
        Я это всё прекрасно понимаю и принимаю то, что она меня не любит. Только сейчас это для меня совершенно не важно. Девушка так устала быть лишь фигурой, устала приносить счастье другим, и я понимаю это, понимаю и принимаю. И вместо нетерпеливого акта я прижимаю её к себе, делясь своим теплом, прижимаю и прикосновениями расслабляю напряжённые мышцы девушки. Куда нам спешить? У нас впереди вечность...
  
        Так мы и пролежали какое-то время, пока до девушки не дошло, что именно её решение станет ключевым. Её тело уже готово, её сознание тоже, только душа до сих пор цепляется за ложную надежду. Но с каждой минутой она расслаблялась, с каждой минутой страх уходил, становясь всё меньше и незначительнее. Риас смотрит на это с понимающей полуулыбкой и, прикоснувшись к ней, гладит её по голове как ребёнка, гладит успокаивающе и понимающее.
  
        Грейфия посмотрела в мои глаза и несмело кивнула. Ещё несколько мгновений - и мы становимся едиными. Сразу же в меня хлынула её боль, её неразделённое чувство любви, её отчаяние. Я принимаю всё это и шаг за шагом переживаю её боль как собственную. Переживаю и делюсь теплом. Но постепенно поток прекращается и остаётся лишь пустота... Девушка, выплеснув самые сильные переживания, осталась ни с чем.
  
        Делюсь с ней своим прошлым, своими отчаянием и болью, что я пережил, своим желанием защитить и беречь доверившихся мне. Постепенно струны её души, робко и несмело, пытаются петь в такт моим струнам. Неумело и боязливо девушка пытается петь. Связь устанавливается, она хрупкая и слабая, только это всё равно уже путь навстречу.
  
        Путь к своему собственному счастью. Невозможно создать даже такую маленькую и хрупкую связь с разумным, который не испытывает к тебе ничего. Песня наша маленькая и короткая, только и этого достаточно, чтобы Грейфия преодолела свои страхи и отдалась вся в мои руки.
  
        Этого достаточно для того, чтобы получить то, о чём она мечтала так долго. Пускай она и не понимала своего желания, но стремилась создать связь, пускай маленькую, но связь... и сейчас она смогла её создать, пусть не с тем, с кем хотелось, только вот важно ли это? Важен лишь итог, а как жить дальше мы решим.
  
        В какой-то момент Грейфия просто не выдержала, и её энергия бурным потоком устремилась в меня. Не разочаровываю девушку и принимаю всё, принимаю, преобразовываю и отпускаю назад. Именно сейчас я доказал, что для меня важна она сама, именно сейчас я доказал её сути, что способен разделить её боль, способен принести покой туда, где до этого была лишь разруха и отчаяние.
  
        Мы лежим и отдыхаем на этом большом диване. Три красивых девушки отдыхают... ну или пытаются отдыхать. На левой стороне лежит Ку, на правой - Риас, а на мне - Грейфия. Я чувствую, что они не спят, но никто из нас не говорит... пока это не важно, пока слова не важны.
  
        - Почему? - робко спросила Грейфия через некоторое время.
  
        - "Почему"? - переспросил я.
  
        - Почему ты... вы приняли меня? - также робко спросила девушка.
  
        - Ты можешь прятать свою боль от себя, - я, освободив руки от Риас и Ку, слегка приподнял её за плечи и посмотрел ей в глаза, - только спрятать её от нас не получится, мы видим друг друга и слышим друг друга, - на этих словах я отпустил её плечи и слегка приобнял левой рукой. - Мы видели твою боль.
  
        - Но...
  
        - Ничего не говори, просто я ведь действительно стремлюсь принести каждой девушке счастье, - прервал я девушку. - И если честно, мы долго думали, как тебе помочь преодолеть ту боль, что ты прячешь в своём сердце.
  
        - Боль... - повторила с горечью девушка. - Почему?
  
        - Ты часть стаи, а стая не бросает своих, - я провёл левой рукой по её, правой же стал нежно поглаживать горничную. - Твоя боль - это наша боль.
  
        - Я... недостойна, - еле слышно выдохнула она, пряча глаза.
  
        - Недостойна?! - воскликнула Риас, привставая на одной руке и с толикой негодования глядя на горничную. - Это мой брат тебя не достоин! - твёрдо сказала девушка.
  
        - Но...
  
        - Грейфия... - угрожающе произнесла Риас. - Ещё одно слово - и ты будешь наказана... ремнём! - весело закончила девушка.
  
        - Ремнём? - со смешком повторила горничная.
  
        - Зря смеёшься, Калаварнер очень ремень любит, - с небольшим придыханием сказал я. - Моя извращенка... Хоть мне и не в прикол бить девушек, но коль уж просят...
  
        - Эм... - послышалось со стороны Грейфии. - В таком случае не мог бы ты...
  
        - М? - обратил свой взор на горничную.
  
        - Ну, у меня... молоко... - смущённо сказала она и покраснела, отведя взгляд.
  
        - Молоко-ня? - тут же проснулась Ку.
  
        - Нда... кошка и молоко... - со смешком сказал я. - Вы нашли друг друга.
  
        - Хм... Грейфия, быстро же ты адаптировалась, - прокомментировала Риас.
  
        - Я отпустила прошлое, моя госпожа, - она твёрдо посмотрела на аловолосую. - И готова идти в будущее.
  
        - Хорошо, - кивнула Риас. - Давно пора, даже мне было больно смотреть на тебя, ту, кто помог мне, ту, кто поддерживал меня. Мы сделали меньшее из того, что могли.
  
        - Поделились своим мужчиной? - иронично спросила горничная. - Но я рада была испытать то, до чего не получалось дотянуться, - она невесело рассмеялась. - Ведь каждый раз, проведя с ним ночь, я соприкасалась с... пустотой.
  
        - Это печально, моя дорогая Грейфия... ну да не будем о грустном, - весело закончил я. - Ну, так я не понял, что там было про молоко.
  
        - Ну, я выделяю молочко, которое...
  
        Девушка не успела даже закончить предложение, как её атаковала кошка и присосалась к её объёмной груди. По комнате разнёсся стон горничной, и Ку добилась выделения молочка. Я тоже, приподняв девушку, присосался к другой её груди, и мы вместе с кошкой сейчас лакали молочко девушки. Должен признать, очень вкусное молочко.
  
        Я отвлёкся и посмотрел на Риас и, кивнул на грудь горничной, приглашающе подвинулся. Девушка намёк поняла и пододвинулась, дабы попробовать её молочка. Грейфия как-то совершенно по-особенному улыбнулась и стала поглаживать две макушки, что пили её молочко. В её взгляде, которым она смотрела на макушку Риас, было столько всего смешано, что я даже не старался разобрать его.
  
        - Добро пожаловать домой, - негромко прошептал я ей на ушко.
  
        - Вот я и дома, - сказала она и, посмотрев на меня, улыбнулась совершенно чистой детской улыбкой.
  
        Я же с удивлением заметил, как наша связь стала скачкообразно расти: раньше довольно маленький канал стал вдруг крепнуть с каждой секундой... Эх, как же мало порой нужно для счастья. Честно говоря, мне вдруг захотелось дать Сазексу в табло. И похоже, что что-то этакое промелькнуло у меня на лице, так как Грейфия вдруг заволновалась. Ну и ладно, не важно. Если сам полезет, то в табло и получит.
  
        - Да не собираюсь я ничего делать, и не смотри на меня так! - воскликнул я и заставил горничную смутится.
  
        - Кстати да... Забыла сказать, Сазекс попросил распечатать Гаспера, его механизм заморозки времени может помочь провести встречу трёх фракций, - сказала Риас, напившись молочка.
  
        - Гаспер? - сначала я не понял, о ком она, но вот когда до меня дошло... - А это он или она? - выпалил я.
  
        - М? - не поняла девушка и посмотрела на меня. - Эм... - она нахмурилась и перевела взгляд чуть выше, правой рукой прикоснулась к подбородку и крепко задумалась. - А я и не знаю... - наконец произнесла она.
  
        - Зашибись... - констатировал я.
  
        - А какая разница? - спросила горничная, что теперь тискала обнявшую её большую кошку, которая тёрлась о неё своей головой.
  
        - Знаешь, я вот вспомнил одно аниме... там был персонаж, который хоть и одевался как парень и считал себя парнем, но выглядел так ми-ми-ми-мило, - меня передёрнуло на последнем слове, - что все вокруг постоянно видели в нём девочку, и даже когда он переодевался, все парни выбегали из кабинета, - вспомнил я одно очень идиотское аниме. - Ну так вот, там даже был такой момент: они компанией пошли в купальни, и девушки пошли направо, мальчики налево, и только он один пошёл прямо, на территорию, отведённую специально для него, - рассказал я одну из серий. - По-моему, в той же серии был и такой момент - один из тех парней-школьников рассказывает: "Это" показывает он на левую дверь, "раздевалка для мальчиков, это", и показывает на правую дверь, "для девочек, а это", и показывает на среднюю дверь, "раздевалка Хидеёши". Весь прикол был в том, что на протяжении всего аниме было непонятно, то ли это девочка, то ли парень...
  
        - Это ты к чему? - несколько не поняла Риас.
  
        - Это я к тому, что Гаспер напоминает именно этого персонажа и... впрочем, распечатаешь, а там посмотрим, - решил я.
  
        - Окей... - отозвалась девушка, немного не поняв моих рассуждений.
  
        В комнате воцарилась молчание, и в тишине комнаты раздавалось лишь довольное мурлыканье кошки. Я же, окинув эту картину взглядом, остановил его на фигурках девушек и решил продолжить...
  
        На следующий день мы всей компанией завалились посмотреть на этого Гаспера Влади. Это оказалась миниатюрная на вид девочка с причёской под горшок и чуть розоватыми волосами. Глаза у неё были красноватого оттенка.
  
        Вот тут у всех случился разрыв шаблона. Глаза говорят одно, чутьё другое, запах третье, а аура четвёртое.
  
        - Ну, Риас, теперь понятно, почему я вспомнил того персонажа? - иронично поинтересовался я.
  
        - Ара... я прям не знаю, что сказать, - несколько раздосадовано сказала Акэно. - Гаспер-кун? Или всё-таки Гаспер-тян?
  
        - Не знаю, подруга, - отозвалась Рэйналь. - Вижу одно, но чувства орут другое.
  
        - И как на это реагировать-ня? - спросила Ку, наклонив голову набок и начав рассматривать это чудо в перьях.
  
        - А может мы его... это... того?.. - многозначительно предложила Зеновия, проведя пальцем по горлу. - И не будем гадать, он это или она?
  
        - А не слишком ли жестоко? - поинтересовалась Ёко.
  
        - А зачем мы вообще распечатали ЭТО? - отвлеклась от созерцания ЭТОГО Адинэ.
  
        - Сам не знаю... - неуверенно отозвался я.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -46-

  
  
      --- Стая... ---
  
        По комнате прошлась волна, замораживающая время... Ну, не то, чтобы мы не могли перебороть действие этого механизма, на самом деле мы даже не обратили на это вынимание, продолжая обсуждать ЭТО. Правда, продолжилось это недолго, пока мы не заметили, что объекта обсуждения в комнате нет.
  
        - Ладно, я разберусь, - пробормотал я и направился по следу ЭТОГО.
  
        Нашёл я ЭТО в объятиях кого вы думаете? Верно, Иссэя. Не везёт парню на противоположный пол, ой не везёт. Он только недавно вышел с больницы и уже наткнулся вот на это чудо в перьях. Почему же ему не везёт? А как отреагирует женская публика, когда увидит главного извращенца, в объятиях которого находится испуганная девочка?
  
        И ведь всем абсолютно всё равно что это не "она", а "он", всем всё равно, что "оно" влетело в объятия Хёдо само. И теперь на территории школы происходит стихийный забег с препятствиями, где парень несёт на руках девочку, а за ним гонятся разъярённые и пышущие жаждой его смерти другие девушки. И все девушки, которые бегут за ним, чувствуют своим долгом наказать извращенца, который посмел-таки напасть на девочку.
  
        Погоня длилась уже довольно долго, а у парня дыхалка всё не заканчивалась. Я даже как-то восхитился... пока не присмотрелся к его лицу. Такая концентрация похоти на лице, вот точно изврат, который тащит свою добычу в пещеру.
  
        Именно в пещеру, потому как интеллекта ни в глазах, ни на лице не проступало. Я вот даже и не знаю, что думать. С одной стороны, мне его жалко, но вот с другой его лицо буквально просит кирпича, и желательно поувесистее.
  
        Вот он бежит и спотыкается на какой-то коряге - вся эта хрень проходила на заднем дворе, и тут росли деревья и, соответственно, тут были корни. Ну так вот, он запнулся и пару секунд реально кубарем прокатился, и прямо из положения полулёжа так рванул с низкого старта...
  
        Да, у парня талант. Смог бы стать очень неплохим спортсменом, только его похоть и извращённость всё это портит. Весь смак был в том, что парень умудрялся это проделать с грузом на руках. Не спорю, ЭТО весит немного, только так побежит не каждый... да уж, круто выглядит.
  
        Вот на очередном повороте какая-то девочка таки умудряется ему дать леща под зад, и это его сбивает с шага, а затем он получает прямо в морду кулаком с требованием отпустить девочку.
  
        Пронаблюдал я за этим цирком несколько минут и, видимо, не только я пребывал в созерцательном настроении, так как снова прокатилась волна остановки времени и всё замерло.
  
        - Ну и далеко ты собрался? - спросил я ЭТО.
  
        - Кья! .. - воскликнуло ЭТО и шмякнулось на пятую точку. - Я... я...
  
        - Мне вот интересно, а кем всё-таки ты хочешь быть: девочкой или мальчиком? - осведомился я. - Ведь он, - я тыкнул пальцем в Хёдо который таки получил по своей морде прекрасной женской ручкой, - навряд ли обрадуется, когда узнает, что он всё это вытерпел из-за мальчика.
  
        - Я... - продолжало отползать от меня ЭТО. - Я... де... де...
  
        - Ты не беспокойся, я тебя не трону... - махнул я рукой.
  
        - А вы... кто? - запинаясь, спросило ЭТО.
  
        - Я? - я призадумался, рассказывать ли правду или... - Я Атрум, лидер стаи. Да, все те девушки, что были в комнате, часть моей стаи.
  
        - Стая? - уже более уверенно спросило ЭТО.
  
        - Да, стая, - кивнул я и, подойдя к ЭТОМУ, помог встать. - Пойдём, поговорим.
  
        - Куда? - снова попыталось вырваться ЭТО и применить свой механизм.
  
        - Да недалеко, возможно, я смогу помочь тебе с твоей проблемой, - отбуксировал я ЭТО в сторонку. - Тут понимаешь, в чём проблема, мы несколько... - немного замялся я, пытаясь подобрать слова. - Мы просто чувствуем, что с тобой что-то не так.
  
        - Что-то не так? - явно не понимая, как реагировать на мои слова, переспросило ЭТО.
  
        - Дело в твоём запахе и ауре, да что уж греха таить, мы все просто не знаем, как к тебе относиться. Видим одно, а чувствует другое. Ты не обижайся на них, просто это естественная реакция - уничтожить аномалию, которую не можешь постичь.
  
        - Уничтожить? - очень испуганно сказало ЭТО.
  
        - Именно. К сожалению или к счастью, твоё стремление носить милое, - оглядел я форму ДЕВОЧКИ, - на нас работает как красная тряпка на быка: мы совершенно не находим это милым.
  
        - Но ведь... - снова промямлило ЭТО.
  
        - Послушай! - несколько повысил я голос и заставил ЭТО испуганно вжать голову в шею.
  
        На меня накатила волна раздражения. Ничего поделать с собой не могу, это реально раздражает, даже пришлось закрыть глаза и попытаться успокоиться... вот только помогало это крайне плохо. Даже с закрытыми глазами я ощущал всю неправильность этого существа, что стояло передо мной.
  
        К этому моменту мы уже зашли в один из пустующих сейчас кабинетов, и сейчас я сидел на одной из парт, а перед мной мялось это. На меня снова накатила волна раздражения, постепенно переходящие в желание уничтожить аномалию.
  
        Моя звериная часть вопила благим матом, что это нонсенс и этого не должно быть! И желание уничтожить эту неправильность тоже присутствовало.
  
        Это как, к примеру, видеть розового слоника, который не слоник, а вообще бегемот: видишь слоника, а чувствуешь бегемота, и пойди, разберись, какая тут правда. И всё это осложняется тем, что я не могу это игнорировать. Если человек видит милое, то и относится он к милому нормально. И у человека будет шок от осознания того, ЧТО перед ним, но мы-то не люди!
  
        Для нас это как насмешка над нашими чувствами, два в одном, что не может существовать в природе, то, что неправильно, аномалия. Естественно, что мои чувства просто вопят, желая стереть эту аномалию с лица Земли и больше никогда не вспоминать об этом. Да, я в курсе его прошлого... ну и что? Просто выкинуть на улицу? Это будет неправильно. Но и возиться с ЭТИМ у меня никакого желания нет.
  
        Видимо, что-то этакое проступило у меня на лице, так как ОНО попятилось, и по кабинету снова прошлась волна, замораживающая время. От этого я в раздражении рыкнул, заставив его упасть на пятую точку.
  
        Надоело! Раз просто стереть эту аномалию нельзя, в таком случае... Я поставил сферу отрицания и рывком преодолел расстояние между нами. Схватил ЭТО за горло и поднял на уровень глаз, чтобы встретится с его глазами взглядом.
  
        - В таком случае решать не мне! - прорычал я и, создав над левой рукой шар серебряного огня, прикоснулся к нему. Пускай огонь моей сути решает судьбу этого... разумного. Будет кун - хорошо, буду отучать одеваться в женское. Будет тян - тоже неплохо, хотя бы переучивать и ломать предпочтения в одежде не придётся. А там и девушки подтянутся.
  
        ***
  
        15-летний Гаспер Влади был ребёнком Лорда Вампиров и смертной женщины, поэтому он обладает особенностями как вампиров, так и людей. Однако, будучи дампиром, Гаспер, в отличие от других вампиров, не боится солнечного света и спокойно переносит его.
  
        Насколько я помню, его ненавидели из-за его происхождения. Я точно не знаю, почему он вдруг стал переодеваться в женское, возможно, это был его некий защитный механизм, который должен был уменьшить ненависть других вампиров.
  
        Неизвестно, правда, помогло ли ему это или нет, но то, что из-за того, что он наполовину человек, вампиры презирали его. В то же время и люди считали его монстром, особенно те, что случайно попадали под действие его святого механизма.
  
        В итоге Гаспер был убит охотником на вампиров и воскрешён Риас. Так как он не был способен контролировать свои силы, первое время вампир жил в закрытой магической печатью комнате. То есть мы открыли ящик Пандоры.
  
        Механизм, которым он обладает - "Злой глаз Валора" - позволяет мгновенно остановить время в пределах поля зрения пользователя. И именно в пределах видимости, а это накладывает ограничение на его использование... Хотя, у меня уже сейчас есть пара мыслей как усилить эту способность. В целом, это довольно неплохое приобретение как для бывшего клана Риас, так и для нашей стаи.
  
        Но проблема в том, что в душе это девочка, пребывающая в мальчишеском теле, которая и стремится быть девочкой - она выглядит как девочка, ведёт себя как девочка, даже пахнет как девочка, НО! ЭТО МАЛЬЧИК!!!
  
        И сейчас я даже не знаю, как буду это нечто перевоспитывать... Если после перерождения это будет девочка, тогда всё в порядке, а вот если ЭТО окажется парнем... Что ж, его ждёт адская боль - я на правах отца выбью из него всю девчоночью дурь.
  
        Девочка обвела взглядом кабинет, затем перевела взгляд на своё тело и, улыбнувшись, стала исследовать его пальчиками. Тут я ей негромко кашлянул и привлёк ей внимание, она снова обвела взглядом кабинет и зацепилась взглядом за меня.
  
        Секунду она вспоминала... а затем вдруг крикнула... вернее, пискнула, причём от её "писка" аж стёкла задрожали и стали покрываться сетью трещин. Воу... акустическая атака прям. У меня даже заложило в ушах, а девочка стала отползать.
  
        - Успокойся, - я передал по связям нежность и заботу. - Спокойно, ты в безопасности.
  
        - Я... девочка? - несмело спросила она. - Я и правда девочка? - уже более утвердительно спросила она, продолжив исследовать своё тело пальцами.
  
        - Да, да... - покивал я. - Правда.
  
        - А кто вы? - спросила она.
  
        - Я? Я уже представлялся... - несколько нахмурился я. - Хотя, как я вижу, тебя больше интересует твоё тело, нежели разговор. В таком случае...
  
        Миг - и я, подхватив пискнувшую девушку, телепортировался в свою комнату. Там я посадил её к себе на колени и развернул её к себе спиной.
  
        - Плохая девочка, - прошептал я ей на ушко. - Исследовать своё тело на глазах у парня... Тебя нужно наказать... - слегка прикусил я её заострённое ушко.
  
        От этого по всему её телу пробежали мурашки. В то же время я кладу левую руку на её миниатюрную грудь и несильно сжимаю сосок. Девочка реагирует стоном и начинает намокать. Второй рукой я проследовал к её сокровенному и начал его неспешно поглаживать. Я чувствовал её возбуждение, сейчас она вся была моя, уже немного подрагивает от нетерпения.
  
        Оттягиваю ей пальцами одной руки сосок и одновременно с этим проникаю другой рукой ей внутрь, отчего она, не выдержав, тут же кончает. По комнате разносится очень громкий звук, и я опять на некоторое время глохну. Какая громкая она, однако... Но это ничуть не мешает мне исследовать её пещерку пальцами, вызывая очередные стоны. Вытаскиваю пальцы и слышу разочарованный вздох девочки.
  
        Не останавливаясь на этом, я начинаю не спеша вести мокрыми пальцами по её телу вверх, по лобку до пупка, затем неспешно рисую на её теле круги, поднимаясь до груди и обводя и её, после чего поднимаю руку на уровень её ротика, и девочка начинает жадно облизывать мои пальцы. Левой рукой отпускаю её грудь и уже ею проникаю внутрь неё. Она же от этого начала лизать мои пальцы у неё во рту ещё более настойчиво, а сама тем временем своими руками потянулась к промежности, чтобы попытаться ускорить темп.
  
        Вытаскиваю пальцы из неё и хватаю её за её тонкие и хрупкие ручки, что так настойчиво хотели помочь ей достичь финала, ручка настолько маленькие, что я мог без проблем поймать их обе и удерживать одной рукой что я и проделываю. Спустя секунду раздаётся возмущённый стон, который переходит в стон удовольствия, потому как я пропустил через её тело слабый электрический заряд, что прошёлся через всё её тело, и она... кончила.
  
        Отпускаю её руки и вынимаю пальцы из её рта, после чего обе свои руки кладу на её миниатюрную грудь, чтобы в следующий же момент сжать её соски и чуть их оттянуть. Девочка реагирует на сладкую боль более энергично и кончает во второй раз.
  
        У меня же в голове зреет интересный план. По связям нахожу Акэно и зову её к себе в комнату, и тут же ощущаю в ответ её игривое настроение. Девушка поняла всё правильно и теперь не спеша направилась сюда. Я же, не дожидаясь девушку, играюсь с податливым телом в моих руках. Постепенно девочка приходит в себя и я, используя слабые электрические заряды, стимулирую её тело.
  
        Дверь открывается и пропускает внутрь Акэно, которая, не останавливаясь, заходит в комнату, закрывая за собой дверь на замок. Зайдя в комнату, она встаёт перед нами, демонстрируя потрясающую фигуру и тёмный водопад волос, что ниспадают, будучи не собранными в хвост. Одета она была в ночнушку, которая при этом совершенно ничего не скрывала.
  
        - Атрум, и что это ты тут делаешь? - ехидно спросила она, переводя взгляд своих фиалковых глаз, в которых прыгали бесенята, с меня на бывшего полувампира.
  
        - Да вот...- ответил я и пальцами вызвал новый стон удовольствия от девочки, - показываю на примерах все различия мальчиков и девочек... вашей новой сестрёнке.
  
        - Это та, о ком я думаю? - заинтересованно прикоснулась она к моей руке, что лежала на сокровенном месте девочки. Я же убрал руку, позволяя Акэно поиграться с ней.
  
        - Да, это теперь наша Гаст-тян, - ответил я.
  
        - Гаст? - несколько отвлеклась девушка от сокровенного места Гасты.
  
        - Да, я подумал, что ей нужно дать новое имя, - ответил я и снова прикусил ушко лежащей передо мной девочке. - Слышишь? Теперь твоё имя Гаст, - прошептал я, когда удостоверился, что получил её внимание.
  
        - Ара-ара, а я, видимо, здесь затем, чтобы наглядно продемонстрировать этому ребёнку суть взрослых отношений? - ехидно поинтересовалась Акэно. И стала расстёгивать мне ширинку.
  
        - Я знал, что ты поймёшь меня.
  
        Она освободила мой напряжённый инструмент, и девочка, прижавшись к нему, сразу начала об него тереться. Вот только я прижал её к себе и не давал двинуться, и она только и могла, что едва-едва двигать тазом в попытках достичь большего соприкосновения.
  
        Акэно начала водить руками, а после и вовсе стала лизать его. Девочке тоже перепадало, она, постанывая, хотела большего, только я не давал ей этого. Затем Акэно запустила в неё свои пальчики и стала играться с клитором, добившись от Гасты более сладких и громких стонов.
  
        Бывшая ферзь Риас даже отвлеклась от меня, усиленно доводя девочку до финала. Не переставая играть с ней, она в какой-то момент решила добавить немного электричества, на её лице проступила садистская улыбка и она пропустила сквозь пальцы лёгкий заряд тока. В ту же секунду девочка издала громкий писк на грани с ультразвуком и финишировала.
  
        - Да, - кивнула Акэно. - Теперь я понимаю, почему Гаст.
  
        - Ага, именно поэтому, - согласился я. - Продолжим? - спросил я, откладывая в сторону девочку.
  
        - Конечно! - ехидно сказала она, запрыгивая на меня.
  
        Не терпя ни секунды, она направляет меня в себя и со сладким стоном опускается. Одновременно с этим она начала покрываться словно саваном из молний, который лишь добавлял острых ощущений и пикантности ситуации.
  
        Мы не спешили и двигались размеренно, страстно целуясь, и ждали, пока девочка придёт в себя и увидит эту картину. Я при этом игрался с её объёмной грудью и добивался большего сжатия. Вот любит она пикантную боль...
  
        Левой рукой помогаю ей двигаться, а правой играюсь с её соском, то неторопливо его покручивая, то оттягивая, а то и вовсе начиная тянуть её грудь к себе. Не вытерпев, начинаю играть с её грудью своим языком.
  
        В этот момент девочка наконец-то пришла в себя и стала наблюдать за нами, играя с собой. В комнате стояла лёгкая полутьма, так как за окном уже был вечер и освещение было соответственным, однако в комнате плясали маленькие золотые молнии, освещающие всё вокруг небольшими вспышками бело-золотистого света, при этом иногда они перескакивали на девочку и доставляли ей удовольствие.
  
        А мы тем временем всё продолжали играть друг с другом, и девушка тоже игралась с моим телом. Я же в какой-то момент стал терять терпение, наши движения стали нарастать... чтобы в один миг прекратится. И нет, это был не конец, я просто решил сменить позу.
  
        Акэно ещё не успела понять, что произошло, а я уже поставил её в позу собаки и стал нетерпеливо в ней двигаться, при этом я стал оттягивать её к себе за руки, в отчасти даже заламывая их. Девушка отреагировала так, как я и думал - она вмиг стала более чувствительной и громкой. Да, ей нравится такое, ей нравится, когда над ней доминируют. Что поделать, ведь она, даже будучи садисткой, при этом отчасти является мазохисткой.
  
        Движения всё нарастают, её саван молний тоже становится сильнее, а молнии - больше и ярче, хотя и не настолько, чтобы стать проблемой. Гаст смотрит на это и не прекращает играть с собой. Мы же с Акэно продолжаем получать удовольствие, я отпускаю её руки и вместо этого хватаюсь за её объёмную грудь и сжимаю, Акэно не выдерживает этой смеси сладкой боли и наслаждения и кончает, я же не разочаровываю девушку и через пару секунд тоже финиширую. По комнате разносится наша песня, которая заставляет Гасту отвлечься от своего занятия и прислушаться к ней.
  
        - Ара, кто-то была плохой девочкой и игралась с собой, пока мы показывали тебе, чем занимаются взрослые, - прокомментировала это Акэно. - Атрум, что скажешь, её нужно наказать?
  
        - Определённо нужно, - согласился я.
  
        - В таком случае... - многозначительно сказала она.
  
        - О да... - понял я.
  
        Миг - и мы держим девочку за руки и за ноги. Акэно раздвинула ей ноги и стала лизать, а я начал играться с её телом, попутно не давая ей перевернутся и уползти... и спустя несколько секунд замечаю, что она и не пыталась этого сделать.
  
        Видя это, я снова пристраиваюсь сзади к Акэно. И снова повторяется процесс, но теперь Акэно бьёт электричеством и меня, и Гасту, что вызывает у девочки стоны удовольствия. Похоже, они нашли друг друга... В процессе они обнялись, и Гаст, чувствуя меня внутри Акэно, при этом пыталась слегка туда-сюда ёрзать.
  
        Но всё когда-нибудь заканчивается, и закончили и мы, и девочке, что находилась в обнимку с нами, тоже перепало немного той энергии, что циркулировала между мной и Акэно. Однако мы не давали ей ощутить удовольствие полностью, хоть она и хотела.
  
        Пока она ещё не готова к этому, и пусть ей уже 15, но всё же ей необходимо переосмыслить всё произошедшее и решить, нужно ли ей это. Акэно, кстати говоря, потом долго игралась с ней и держала её на грани, не давая кончить.
  
        Теперь даже если она и задумается о своём положении, то воспоминания о том времени, когда она была Гаспером, будут вызывать у неё дискомфорт и некую неприязнь, словно страшный сон или фильм о событиях, что произошли словно бы и не с ней. Думаю, что после такого она крайне неохотно станет вспоминать свою прошлую жизнь полувампира. Ведь именно став полноценной девочкой, она получила доступ к удовольствию, причём уже тогда, когда сознание ещё только осознавало всё то, что произошло с ней.
  
        Всё-таки сознание - это штука довольно прихотливая, и даже если думаешь, что всё в порядке, а нет-нет да обнаруживаются некоторые отклонения. К примеру, его мания, будучи ещё Гаспером, одеваться в женское - это именно отклонение. Так что теперь у меня в стае хотя бы нормальная девочка была, а не непонятное нечто, которое и само-то определится не может, кто оно.
  
        На следующей день я презентовал компании Гасту, и вот теперь их реакция была правильной: девочку облепили со всех сторон и даже стали тискать. Она сразу поняла, что тут не нужно стеснятся, да и довольно сложно стеснятся, когда на тебя со всех сторон изливают тепло.
  
        Риас потом долго хмыкала и качала головой... Ну, а я что? Я ничего... Ну, подумаешь, у тебя вместо непонятного нечто появилась вполне себе нормальная девочка с нормальной адекватной реакцией. Кстати, насчёт Гаст - она, скажем так, похоже, всё-таки мазохистка. Потому как я заметил странные взгляды, что она бросала на Акено... и на меня.
  
        Ну, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалосьплакало. Впоследствии она полностью подтвердила имя, что я ей дал, научившись атаковать голосом, который довольно сильно бьёт по мозгам, и одновременно с этим запускает волну заморозки времени, которая теперь действует сферой и не зависит от того, куда направлен её взгляд.
  
        С одной стороны, это очень поможет в бою, но с другой, теперь можно поставить крест на скрытом убийстве, так что в пару с Присцилой её уже не поставить, т.к. любая её атака зацепит и напарницу, сбивая ей невидимость, хотя это всё дело тренировок. Кстати говоря, Гаст довольно быстро сдружилась с Присцилой, так сказать, рыбак рыбака.
  
        Как по мне, так вышло очень символично: Гаспер (Каспер), дружелюбное привидение, превратился в Гасту, совершенно недружелюбное порождение Ада, которое так и норовит скинуть незадачливого противника в лаву.
  
        Его прототип, Гаст - это монстр одного из миров, в котором я побывал. В Аду того мира эти существа были весьма противными - они постоянно ныли и издавали очень противные крики, именно поэтому им дали такое название. Да ещё и вдобавок к их противным стонам и крикам они плевались сгустками взрывающегося огня. Мало того, что в Аду и так всё красно и однообразно, так ещё и эти летающие и плачущие и стонущие Гасты...
  
        Да, было дело, искал я тогда инфернальных сущностей. Это произошло в те далёкие времена, когда я под присмотром драконов постигал магию призыва. Смысл был в том, чтобы найти в том пространстве ифритов и заключить с ними договор, по которому они бы отзывались на призыв... Увы, сейчас, если вдруг захочу их призвать, мне нужно будет заключать договор заново.
  
        Да и вообще, тем Адом оказался местный план огня того мира, а эти Гасты там обитали, и пусть и встречались не так уж и часто, но приятного во встречах с ними было мало. Именно из-за них и из-за мыслей о том, что подобные им существа, а то и хуже, могут обитать и на остальных планах, я тогда не прошвырнулся по всем планам и не понабирал разных договоров. В общем, неприятные малые, скажем прямо. Ну да хватит о прошлом...
  
        И теперь Гаспер, который не мог нормально общаться и постоянно стеснялся, хоть и был ну очень добрым (это я сейчас вспоминаю именно дружелюбное приведение), который, кстати, тоже был непонятного пола... ну, то есть, у сгустков эктоплазмы как бы и нет пола, но не в этом суть.
  
        Так вот, это "доброе привидение" превратилось в куда более опасное существо, которое не страдает проблемой самоидентификации по половому признаку, и должен признать, что это к лучшему: уж лучше пусть будет немного извращённая девочка, чем психически неполноценный мальчик, которому нужно ломать всё его сознание и выбивать из него замашки девочки.
  
        Гаст, к примеру, хоть и была немного скромной, но это ей совершенно не мешало вмазать по обидчику своим звуковым ударом, были уже прецеденты. Эх, бедный Хёдо... он снова оказался не в том месте и не в то время.
  
        Девочка хоть и была теперь более уверенной в себе, но, увидев перед собой похотливое лицо этого парня, не смогла сдержаться. Его друзьям, кстати, тоже перепало от той звуковой атаки. И ведь не произошло тогда ничего такого, девочка просто задумалась и врезалась ему в спину и, уже извиняясь, увидела его лицо и... не сдержалась. Что поделать, она выглядит уж очень миленькой, а вот реакция этих извратов вызывает только фейспалм.
  
        Время шло, день сменялся за днём.
  
        Наша новенькая Гаст-тян постепенно вливалась в наш коллектив.
  
        Грейфия периодически уходила на доклады к своему "начальству", пихала ему дезу... и возвращалась в расстроенных чувствах. Приходилось всячески поднимать девушке настроение, за что она была благодарна.
  
        Ведь со мной она не чувствовала себя вещью, и это выгодно подчёркивало, где ей действительно рады, ну а Сазекс... Сазекс рано или поздно получит-таки от меня в табло за то, что воспринимает её как какую-то полезную, но всего лишь вещь. Или от кого-то из моих девушек.
  
        Кстати говоря, как оказалось, Дюрандаль, которым орудует Зеновия - это тот самый Дюрандаль, один из четырёх священных мечей, выкованные Библейским Богом, упоминаемый в мифах из моей первой жизни, да и здесь они бытовали среди обычных людей.
  
        Выглядит он как одноручный палаш, который, по преданию, в прошлом принадлежал Роланду, великому рыцарю, который сражался с армией из 100 000 мусульман, и его сила столь велика, что его приходится держать в отдельном измерении.
  
        Являясь одним из священных мечей, он наносит демонам очень сильный урон и может убить даже очень сильного демона с одного удачного удара. Вдобавок, у Дюрандаля есть собственная святая аура, которой можно также благословлять другое оружие. У её оружия были и другие весьма вкусные плюшки, но важно тут не это.
  
        У меня же с каждым днём всё больше растёт подозрение в том, что её выгнали из рядов церкви не просто так, а эта справка об оружии, полученная из библиотеки Сатаны, только подтверждает мои мысли: кто-то очень хорошо баламутит воду в церкви и при этом умудряется выковыривать из неё подобные артефакты, и сие не есть хорошо, ибо размах сего действа просто поражает.
  
        Сначала Асия, способная лечить всех, абсолютно ВСЕХ! И то, что она вылечила демона, совершенно не важно, это можно было даже использовать церкви на пользу, но вместо этого просто-напросто выкинуть её на улицу прямо в руки падших... Церковь с каждым днём всё сильнее падает в моих глазах, ибо это идиотизм!
  
        Я как минимум ожидал разбирательства и попытки вернуть артефакты, но нет! Не было этого, и прошло уже достаточно времени, чтобы церковники могли понять, что произошло на самом деле. Но вопреки всякому здравому смыслу никаких попыток хоть что-то сделать не предпринималось.
  
  
  
Выложено 4 главы из 20. Работа Полностью Написана.
  Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/DqZw9g
  
* 1 -->  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"