Moroving : другие произведения.

--- Бесполезный... -4- Цербер. ---

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


* 1 -->  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    --- Бесполезный... -4- Цербер. ---
    Форма: Роман Жанр: Мистика
    По мотивам: Naruto, Роулинг Джоан "Гарри Поттер", Fairy Tail, Zero no Tsukaima, Гарри Поттер, Tengen Toppa Gurren Lagann, High School DxD, Dark Souls

    Закончено.

    Замереть около них... Находится рядом. Млеть от прикосновений и ластится. Счастье, оно рядом... Стоит только протянуть руку и прикоснутся. Вот она... Маленькая ручка что тянется в ответ. Совсем ещё крошечная и такая слабая, но... Это мета.
    Мечта для того, кто привык быть одиноким. Счастье... Обречённого.
    Мир на самом деле ведь бездушный. Закончится энергия и всё... Нет мира. Нет Дома. Нет моей Семьи. Это заставляет постоянно скалится, рычать и метаться подобно загонному в угол зверю.
    Всё что было достигнуто... Всё это может рассыпаться в пыль.
    Пускай меня ненавидят. Пускай считают тварью. Это не важно. Важно лишь Их счастье, а я... Я есть... Бесполезный. Цербер охраняющий Их Мир.

     


  
  
  

- Глава -63-

  
  
      --- Время... ---
  
        ---
  
        Сейчас мы с Присцилой находимся на заднем дворе детского сада и разговариваем, я, находясь у неё за спиной раскачиваю её на качели и в целом получаю удовольствие от общения. По началу мы обсуждали сказки, а затем стали рассказывать друг другу разные новости, я рассказал о делах гильдии, а она о детях и их маленьких победах.
  
        Наш разговор стал смещаться в сторону и вот уже через некоторое время мы стали обсуждать новые разработки Сит. Присцила уже давно перестала стеснятся меня, но осталась навсегда мягкой и нежной девушкой. Даже её сущность убийцы не мешает ей в этом.
  
        После того боя в мире ДхД... хотя какого боя? Это был для нас именно танец и песня, в тот миг все девушки поняли, что сражения для нас в некотором роде рутина. Именно тогда они стали практиковать танцы с оружием и это принесло свои плоды.
  
        Даже те девушки что хотели сражения остыли и стали заниматься именно танцем да что там говорить само сражение для нас перестало быть хоть чем-то, даже я замирал, наслаждаясь тем как они танцуют. Для нас время вторично, да и врагов у нас может быть очень много. Только мы не станем давать и шанса потенциальным врагам и ударим со всей силы.
  
        Такова наша политика, ведь мы несём ответственность не только за себя, но и за детей что растут здесь. Да в мой мир стягивается много разумных да вот только это совершенно не значит, что мы не присматриваем за ними. Даже среди магов из мира ГП есть такие кому мы интересны и это интерес гастрономического типа. Такие умирают при первом же намёке на угрозу.
  
        Вот так за разговором с девушкой мы и добрались до следующей цели моего путешествия... больница. Всё это здание в прямом смысле пропитано энергией жизни, и она имеет даже свою ауру. Задние представляет собой трёхэтажное здание и чем выше этаж там тяжелее повреждения, но и на этажах концентрация жизни разная.
  
        Для здорового организма хоть и полезно воздействие жизненной силы, но если слишком долго, то становится вредным. Соответственно тяжёлые больные находятся на самом верху где и находятся источник жизни... сердце больницы.
  
        Присцила отправилась на первый этаж проведать маленьких детей и помочь с их кормёжкой. У Бурёнки хоть и много молока, да вот только даже она не может полностью удовлетворить голод детей и девушки помогают по мере своих сил хоть это и остаётся основной задачей именно Бурёнки.
  
        Пришёл сюда я по нескольким целям и сразу же поднялся на третий этаж и зашёл в сосредоточение силы этого места. Сосредоточением был зелёный шарик что весел в центре комнаты и был полностью сокрыт в коре. Сам шарик был заключён в своеобразные доспехи из коры которая сокращалась как будто в такт сердцебиению. По комнате распространялись лианы, которые уходили в стены и потолок, пронизывая всё здание, сами лианы будто вены пронизывали всё здание.
  
        Лианы находились как в стенах, так и на них, оплетая причудливым способом всё здания, ведь лианы живые и им нравится солнце. Вообще по лианам бежит сама жизнь и солнечная энергия, всё это смешивается и помогает ослабленным организмам быстрее поправляться. Светятся они в такт сердцебиению этого странного сердца...
  
        Да именно так... это живое сосредоточение, и оно бьётся. Я подошёл к сердцу и стал ждать. Само сердце почувствовало меня и щитки распахнулись, обнажив свою сердцевину. Щитки раздвинулись и обнажили своё содержимое.
  
        Сердцевина представляла собой сложную конструкцию больше всего похожую на ромашку только с той разницей что она была стеклянной и объёмной, в лепестках была зелёная жидкость. Чем больше лепестков заполнено жидкостью, тем сильнее это сердце. Уже сейчас примерно половина лепестков опустела, а ведь я заполнял его не так давно, всего месяц прошёл.
  
        Приложив руку к середине, я направил энергию в него, лепестки стали неспешно заполнятся, а по моим рукам пошли трещины из которых вырывался зелёный свет. На самом деле я передаю свою жизнь этому сердцу и по факту сокращаю свою жизнь да вот только я могу себе это позволить, пройдёт несколько недель, и я восстановлюсь, а вот девушки и дети могут и не выдержать.
  
        Не будь у меня трости то я банально бы опустился на одно колено, из меня выпивают саму жизнь маленькой трубочкой, трещины пошли всё дальше и дальше добираясь по руке до моего сердца и сильнейшая вспышка боли заставила меня застонать. Я ощущал, как моё сердце надрывно пытается работать... как моё сердцебиение становится частью системы и как по трещинам начинает бежать моя жизнь.
  
        На миг я объединяюсь с зданием и чувствую, как лианы подключены к девушкам, которые пережили рождение новой жизни, но находятся здесь с истощением. Мы не можем влиять на души, но можем помогать телам преодолевать кризис и именно этим я занимаюсь через это сердце. Само здание сейчас является моим телом, и я ощущаю, как Присцила сейчас занимается кормлением детей и как Бурёнка занята тем же самым. Хоть я ощущаю от неё сильнейшие возбуждение, но она держится и не позволяет позорно сбежать из палаты... что поделать для неё процесс кормления несколько возбуждающий.
  
        Ощутил я и Лидию, которая совершает обход девушек и проводит небольшие лечебные процедуры, ощутил, как она уже привычным движением руки формирует диагностическое заклинание и как кивает своим мыслям. При этом она делала небольшие заметки в планшете, которому никогда не понадобится подзарядка... ещё одно старо-новое изобретение Сит.
  
        Ощупал как ламия Акэно неспешно двигается к детскому отделению и как за ней хвостиком ползёт дочка, которой уже стукнуло семь лет, и она в прямом смысле слова впитывает в себя науку медсестры. Смотрел как Акэно... раскрыв свои крылья стоит на крыше и просто отдыхает.
  
        Всё это предстало передо мной, за какую-то секунду я узнал всё что происходит в этом здании, соприкоснулся с девушками, которые пока не приходили в себя. Увы, но они на некоторое время впадают в кому... у всего есть цена. После рождения новой жизни девушки впадают в своего рода спячку, с одним большим минусом они... умирают.
  
        Да именно так, так что я обмениваю свою жизнь на жизнь девушек. Есть минусы такого "бума" на рождение. Но пока что меня интересовал только один отклик, и я его получил... узнал, что с ней всё в порядке и идёт она на поправку, но также ощутил её беспокойство.
  
        Сейчас на третьем этаже находится только одна пациентка, а вот на двух других их больше, вот такие пироги. Девушки рожают, но оказываются на лезвии бритвы, один шаг, и они уйдут за грань. Нам повезло если честно... смертность очень маленькая, буквально один случай.
  
        Только именно этот случай и подкосил меня, Коко... надеюсь, что ты дождёшься меня. Близнецы родились ослабленные и тоже являются пациентами больницы, мы сражаемся за их жизни. Вот это всё и очень сильно истощает это сердце, которое с большим энтузиазмом выкачивает из меня концентрированную жизнь.
  
        Само сердце больницы - это стык между магией и спиральной энергии... я бы даже сказал шедевр, который создала Сит. Ну вот забор жизни окончен, а сердце сытно светится довольным мягким зелёным светом, а я, убрав руку от него стал наблюдать как потрескавшееся плоть стала нехотя срастаться.
  
        Мелкие трещинки, которые расходятся по руке создают своеобразную сетку, через которую тем неимение можно разглядеть даже кости, белоснежные кости... даже мясо и вены вместе с кожей трескаются. Кажется, что одно неосторожное движение и плоть с мышцами просто развалится и осыпаться словно штукатурка... хорошо, что это лишь иллюзия и трещины нисколько не мешают мне пользоваться рукой.
  
        Боюсь даже представить, что сделает сердце с другими, оно их выпьет настолько сильно что даже праха не останется. Ну да не важно... сжав и разжав кулак я несколько раз взмахнул рукой чтобы убрать слабость из руки. хотя это не уберёт слабость во всём теле, вот сейчас и пригодилась мне трость.
  
        Взяв себя в руки, я неспешно поковылял на выход их комнаты и завернул за угол, остановившись около одной палаты. Собравшись с мыслями, я открыл дверь и на меня посмотрели две пары жёлтых глаз с вытянутым зрачком.
  
        - Ку, Конэко... - улыбнулся я. - Как вы тут? - дверь позади меня бесшумно закрылась.
  
        Ку лежала на кровати и выглядела очень истощённой, Конэко которая сидела на кресле около кровати сейчас что-то решает в своей голове и вот она кивнула своим мыслям. Вообще Конэко за это время расцвела... она подросла и стала чуть ниже своей сестры, длинные волосы до середины спины, поведением она не очень сильно изменилась... такие же фразы только в тему и односложные предложения. Не разговорчивая и в некотором роде даже холодная если не видеть тот огонёк интереса в её глазах.
  
        Сейчас она раскрылась как девушка и имеет очень хорошие тело, знаю, что я её интересен в качестве мужчины, но ничего не предпринимаю по этому поводу, просто мне казалось это не правильным. Ку находится в коме, а я стану ухаживать за её сестрой... не правильно это было вот я и не предпринимал никаких действий в конце концов всему своё время. Хотя я порой ловил себя на мысли что очень даже не против подобного исхода. Конэко выросла в прекрасную девушку и хоть не приобрела достоинств сестры, но тем неимение имеет свой шарм. Также она стала трёх хвостой, как и её сестра.
  
        - Нормально, привет Атрум, - тепло улыбнулась Ку, Конэко просто кивнула и спрыгнула с кресла направившись к двери.
  
        - Не буду мешать. - просто сказала она и обогнув меня по дуге вышла.
  
        - Какая она холодная в последние время. - высказался я об увиденном.
  
        - Она просто устала ждать... - озорно улыбнулась Ку, что выглядела на её исхудавшем лицу несколько... устало. - Заставляешь бедную кошечку ждать, ай-ай как не хорошо. - укоризнительно закончила она.
  
        - Я не делал шагов с сближением по одной простой причине, - я подошёл к её кровати и взял её за ослабшую руку которая тем неимение очень хорошо вцепилась в меня. - Ты. - посмотрел я серьёзно в её глаза. - Неправильно это было, пока ты...
  
        - Ну и что? - весело спросила она и сразу же продолжила. - Я всегда знала, что Конэко нацелена на тебя и не имела ничего против.
  
        - Всё же это было просто неправильно. - сказал я. - Просто всему своё время... и Конэко сама поймёт нужно ли ей это.
  
        - Ааааа... - протянула девушка. - Ты всё об этом. - покивала она своим мыслям. - Знаешь, я никогда не жалела о своём выборе, даже когда... - она замолчала и посмотрела на меня. - Сколько?
  
        - Год комы... - ответил я на вопрос. - Год в который произошло многое.
  
        - Год... - печально отозвалась она. - Заставила я поволноваться вас, не так ли? - спросила она.
  
        - Да, - кивнул я и накрыл её руку второй своей рукой, и присел на кровать. - Только я подсознательно ожидал подобного. Только... - я с трудом подбирал слова, при этом в горле образовался ком. - Это было слишком жестокое подтверждения нашей ничтожности.
  
        - Ты в этом не виноват, никто не виноват. - отозвалась она и тепло улыбнулась. - Просто я...
  
        - Ты молодец, мы все были... рады. - я замолчал. - Что ты выжила и подарила нам двух здоровых детей, просто. - я не смог удержать ту боль что последние время была во мне, ярость на себя ушла, оставив во мне лишь прах. - Я не смог...
  
        - Что произошло? - спросила она и обеспокоено посмотрела на меня.
  
        - Нет, с детьми всё в порядке, они находятся на первом этаже, и Бурёнка их очень хорошо кормит, не переживай. - поспешил я успокоить девушку. - Произошло нечто другое.
  
        - Что? - просто спросила она, вроде обычный вопрос, но была в её голосе сталь. - Я ведь это чувствую и где Коко и Вальмет?
  
        - Я не смог... отпустил их. - я закрыл глаза и по моей щеке пробежалась маленькая слезинка. - Не смог их уберечь.
  
        - Как это произошло? - она поднялась, и совершенно ослабшая смогла двигаться хотя по нашим прикидкам она не смогла бы двигаться как минимум несколько недель и это, не говоря уже о том якобы утешать меня. - Я имею право знать. - сказала она, но тем неимение было в этих словах сталь что заставила меня усмехнутся.
  
        - Мы не хотели тебе говорить вот так сразу после выхода из комы, но... - я обнял её в ответ и окутал своими векторами, которые стали светится зелёным светом передовая мою жизненную силу ей. - Лучше я сразу расскажу тебе нежели мы будем это скрывать... - сказал я печально и собравшись с мыслями и сделав глубокий вдох и выдох, начал свой рассказ.
  
        Разговор был тяжёлым как для меня, так и для неё, когда я рассказывал она стала сотрясаться в беззвучном плаче, оплакивая девушек. Кошка очень сильна и смогла выдержать всё... пускай даже такое. Но она смогла это выдержать и разделила мою боль. Возможно мы оба заблуждаемся, но мы оба видим в этом свою вину.
  
        Ку потому что сделала невозможное и родила двойню, тем самым показав, что это возможно, а я из-за того, что не заметил и не смог удержать. Вот только есть ли наша вина в этом? Это вопрос, на который мы оба не хотим знать ответа... всё что нам остаётся это идти дальше. Идти дальше и надеяться, что наши дороги вновь пересекутся... в конце концов Ку смогла меня дозваться... сможет и Коко.
  
        Это маленький, но всё-таки шанс, пускай пройдёт много лет, но я буду ждать. Впрочем, мы не собираемся просто так останавливать своё развитие. Мы продолжим развиваться и возможно найдём способ влиять на души. Мой огонь пускай и многогранен, но он не панацея... панацеи не существует, и чтобы что-то взять нужно что-то отдать.
  
        Ку заплатила за близнецов высокую цену, она год пролежала в коме подключённая к сердцу больницы и именно в неё вливалось море жизненных сил, которые уходили все на поддержание, её тела которое в свою очередь просто отказывалось оживать, в привычном понимании этого слова. Связь душа и тело двух сторонняя. Даже у нас... особенно у нас, мы это причудливое переплетение разных сил, которые обретают новые свойства.
  
        Тело для нас - это очень важно и, если к примеру маг, путешествуя астрально может захватить совершенно другое тело. Да он потеряет в силе, но и только... мы же очень сильно потеряем в силе... в личной силе. И это не пустые слова... мы просто слишком сильны чтобы простые тела людей нас могли выдержать. В тоже самое время наши тела не просуществуют долго без души... просто распадутся.
  
        С чем это связано не знаю даже я, но это факт. Так что тел после смерти мы не оставляем и поднять нас нежитью очень проблематично, впрочем, как и стать личем. Мы это причудливая смесь жизни и смерти, которая находится в своеобразной гармонии. Или нас всё же можно отнести больше к энергетическим сущностям где тело тоже может переходить в энергию.
  
        К сожалению, я этого пока не понимаю, да и ставить опыты на себе или девушках просто не могу, а создавать для исследований, перерождённых не позволяет банальное брезгливость. Переродить значит взять в семью... взять ответственность. Если я стану перерождать просто чтобы утолить мой исследовательский голод - это значит, что я перестаю быть собой.
  
        Я это понимаю и принимаю, есть вопросы на который мы не хотим знать ответы, а есть вопросы, на которые мы не готовы получить ответы, всё придёт со временем и нет смысла бежать впереди провоза. Хорошо, что я это понял ещё в далёком прошлом, впрочем, пока это не важно.
  
        Важна девушка в моих руках... та, кто отказалась умирать и идти дальше, хватило бы мне сил проделать такое? Хватило ли мне сил просто отказаться умирать? Это ещё один вопрос на который я не хочу знать ответ, всё своё могущество я накапливал и буду накапливать я ради одной простой цели... никогда не хочу знать ответа на этот вопрос.
  
        Страх перед будущем, страх за девушек, страх за детей, всё это подталкивает меня идти вперёд и продолжать развитие. Боюсь ли я смерти? Нет... я её не боюсь и когда-нибудь снова умру. Я боюсь оставить всё позади... слишком я устал от одиночества, слишком я устал от пустоты рядом с собой.
  
        Сейчас Ку больше похожа на скелет, который обтянут кожей, впалые щёки, усталые глаза. Весь её вид показывал, как ей тяжело, но я видел в её глазах помимо усталости сталь... на меня смотрела моя любимая кошка и вместе с этим железная дева что готова как поддержать в трудную минуту, так и заслонить своим телом в момент опасности.
  
        Слишком большая преданность, слишком тяжёлая ноша, я боюсь её разочаровать. В первый раз у меня такое... я боюсь её разочаровать хоть и понимаю, что она примет любое моё решение, но это... не рациональный страх.
  
        Казалось бы, именно я должен её поддерживать, но почему-то у меня ощущение что всё наоборот... именно она является опорой что позволяет мне двигаться дальше. Смешно... именно она, находясь на больничной койке поддерживает меня и пытается даже в этом состоянии забрать у меня хотя бы часть ноши.
  
        Палата кстати представляет из себя комнату с широкой и удобной кроватью с большим окном через которое можно посмотреть на огромное дерево, в котором мы живём. По стенам этой комнаты свисают лианы, которые светятся в такт сердцебиению сердца больницы и освещают пространство приятным зелёным светом. То тут то там находятся кристаллические жучки, которые тоже светятся приятным синим светом, который абсолютно не мешает.
  
        Одна из лиан спускается и опутывает руку девушки выступая своеобразной капельницей. Красивое зрелище, которое очень функционально. Девушка сейчас находится тут на самом верхнем эти же и лишь недавно вышла из комы, не больше нескольких дней.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -64-

  
  
      Вот только в те дня я ограничивался простыми визитами, при этом находился в мыслях где-то далеко, впрочем, она тоже оставалась в сознании не больше нескольких часов и довольно быстро проваливалась в беспокойный сон... хотя всё равно не очень правильно если призадуматься да вот только я только недавно перестал себя так сильно ненавидеть. Горы бумажек помогли обдумать всю ситуацию и пламя ненависти стало гаснуть, оставляя после себя лишь усталость и страх... страх потерять всех.
  
        Разговор был долгим, но я не стал скрывать ничего, рано или поздно она узнает, не от меня так от девушек. А это чревато последствиями... лучше уж я осторожно дам ей ответы на вопросы. Впрочем, опасения мои были напрасны, и я увидел её решительный взгляд и услышал слова которые теперь навсегда возжглись у меня в памяти.
  
        - Они вернутся. - сказала она, смотря мне в глаза.
  
        В тот момент она не выглядела как больная, золотые глаза от которых шло как будто внутреннее свечение, вся её фигура выглядела очень величественно. Даже волосы как будто поглощали весь свет что падал на них и выглядели материальным мраком... очень плотным мраком.
  
        Кожа и так бледная стала ещё бледнее, а лицо и так несколько хищное стало приобретать новые черты и как будто заострятся, подтверждая слова девушки, всё её тело отреагировало на слова, и она прямо сейчас готова вскочить и уничтожить любые помехи что встанут между ней и целью.
  
        В тот момент я просто поверил... нет не так... я ПОВЕРИЛ. Не в себя... не в связи, и даже не в богиню что вполне способна найти девушек, только всё заключается во времени. Не в себя... того, кто может перемешаться по мирам и искать девушек. Я поверил в неё... в ту, кто столько раз повергала в трепет законы мироздания.
  
        Она не должна была помнить прошлую жизнь, но она помнит... она не должна была меня вновь встретить, но она дозвалась. Она не должна была родить двойню, но родила. Она должна была умереть, но не умерла. Уж как не в неё мне верить... миг прошёл и её образ растаял, словно морок больного разума.
  
        Вот только я знал, что это не шутки моего разума, а я на миг увидел истинную суть девушки. Нужно только время чтобы она развилась и тогда даже боги не смогут стоять у неё на пути... даже меня она превзойдёт рано или поздно.
  
        Разговор постепенно стал уходить на другие темы и так мы и проговорили пока в палату не вошла Лидия, которая и выгнала меня со словами "больной нужен покой" и шуточно меня поволокла на выход. Эта маленькая сцена заставила улыбнутся всех нас.
  
        Вот только ушёл я недалеко... рядом с больницей есть своеобразное общежитие и сейчас во дворе находятся Айя и Квилег, я тяжело вздохнул и выдохнул. Одна просто не может привыкнуть к тому что я "вырос", а вторая к тому что девушек у меня не просто много, а огромное количество.
  
        При взгляде на нах весело обсуждающих что-то сердце маленечко болезненно укололо и ведь не сказать, что они не счастливы им просто "мало" того времени что я провожу с ними... есть у меня пара идей как это исправить да вот только всё руки не доходят, а ведь я могу закрыться в сфере отрицания и таки довести до ума "Мысленную Проекцию". Но нет у меня всегда мысли заняты чем-то другим, и я просто забываю об этом.
  
        Впрочем, а почему бы не заняться этим прямо сейчас? Подобная мысль вернула мне расположения духа, и я прямо здесь уселся на траву... сзади меня было дерево, которое и отбрасывало тень в которой я и устроился. Активирую сферу и начинаю думать... над тем как исправить множество совершенно неожиданных подводных камней.
  
        Мысленная Проекция, позволяет создавать физическую копию собственного тела. Вся штука в том, что это своеобразный дух... который может говорить вот только нематериальны, сродни голограммам. Да те же технологии мира Гурен позволяют такое проделать, но вот вся соль в другом. Я могу создать очень сильную проекцию, которая может даже взаимодействовать с материальным миром... да вот только это не я.
  
        Вся проблема в том, что делается своеобразный слепок сознания мага, который создал проекцию... вот только как-то ей управлять не получится и, казалось бы, радуйся! Это выход из проблемы! Да вот только шиш... моё я это сложное переплетение из сознания человека и инстинктов зверя и при создании слепка личность инстинкты остаются ток что после нескольких тестов я признал это очень неудачным решением.
  
        Вся проблема заключалась в том, что сознание просто привыкла к такому положению дел и гасило некоторые вспышки зверя внутри меня, но в проекции зверя нет и гасить ничего не нужно да вот только в другой ситуации именно зверь останавливает меня! Мы как две стороны одной монеты, чувства зверя и сознание человека, хотя по прошествии стольких лет я не могу называться человеком я просто... непонятная зверюшка. И второй такой непонятной зверюшки быть не может... вот и получается, что проекция - это не совсем я.
  
        По началу меня очень удивило что мысленная проекция - это своеобразный клон, который состоит из большого количества энергии... при этом есть же в названии слово "мысленная", через некоторое время я таки нашёл ответ и действительно маг мог управлять этой проекцией банально заменяя слепок сознания, но вот у меня это не работало... я банально был слишком "большим" и проекцию разрывало, когда я пытался её порулить.
  
        Решения я придумал... только оно ну очень напряжно. Для начала я вытянул руки и стал концентрировать свою энергию на кончиках пальцев. Затем постепенно стал вытягивать энергию в своеобразные нити... вот теперь пора вспомнить своё прошлое пауком. Постепенно я стал плести прямо в воздухе и создавать своеобразный кокон. Кокон был моего роста и светился синем цветом... сам кокон был пустым и теперь я стану его заполнять.
  
        Вообще кокон - это своеобразная форма, но её необходимо заполнить содержимым. Прикоснувшись я стал вливать просто море энергии, которая стала словно, вода заполнять внутренние пространства и этого очень сложно добиться. Нужно иметь просто запредельный контроль и не только контролировать энергию от распада на составляющие, но контролировать чтобы она стала соединятся.
  
        Через некоторое время кокон стал светится тёмно-синим, а я позволил себе чуть расслабиться и теперь занялся самым важным... я заглянул в себя и стал растягивать свою ауру и на кокон, вообще аура крайне неохотно пускает что-то в свои владения... вот только мы всегда оставляем своеобразные отпечатки аур, которые в свою очередь возможно расшифровать.
  
        Ауры близких людей активно смешиваются, а сами люди чувствуют тепло и как им хорошо и спокойно рядом с близким, а вот посторонние предметы аура предпочитает не пропускать через себя... кстати говоря бывает, что рядом с каким-то разумным просто не приятно находится, это и есть действие вашей ауры... аура у незнакомых людей уплотняется и обтекает друг друга, а некоторые люди как бы "щипаю" другие ауры, а вы чувствуете дискомфорт.
  
        За подобными мыслями я таки смог полностью слить кокон со своей аурой, и она стала даже видна в обычном спектре... этакий переливающейся ореол, а теперь последний штрих и я произношу несколько певчие заклинание "Мысленной Проекции". Пришлось закрыть глаза и попытаться отвлечься от органов чувств устремив взгляд "в себя", это позволило мне уменьшить сенсорный шок что я сейчас испытал... хорошо, что в своё время я брал под управление дронов и несколько умею отличать мои конечности от конечностей дрона.
  
        Постепенно стал открывать глаза, первое что сразу стало ясно так это то что я стал видеть несколько "больше". некоторое время понадобилось чтобы привыкнуть и даже начать двигаться... постепенно шаг за шагом я таки разобрался где что... и с интересом стал разглядывать уже сам себя.
  
        Это как смотреть на зеркало только с поправкой что ты видишь себя с двух сторон... некоторое время мы-таки пялились на серебряный пляшущий зрачок на синих глазах, а потом долго разглядывали шрам, молнию который так и прилепился ко мне. Не сказать, что это я всё не могу изменить... просто не хочу. Моя внешность менялась раз от раза, и я просто не знаю, как теперь выгляжу... эта внешность только приблизительна... хотя я помню, что глаза у меня были другого оттенка. Нет разумеется порывшись в своих воспоминаниях я найду ответы на все вопросы, но по факту мне всё равно... мне и так нормально.
  
        Наверно нужно рассказать, что я такого сделал... для начала я сплёл их энергетических ниток кокон, который после заполнил, а после создал "Мысленную Проекцию" которая и объединилась с этим коконом и его содержимым. По факту я создал энергетическое тело, а нитки стали его кожей... эта сущность кстати говоря больше всего напоминает бога... они тоже создают вот такие своеобразные аватары.
  
        Ещё через некоторое время я таки разобрался со всем и теперь эта проекция мой своеобразный аватар который управляется другим потоком сознания... вообще у меня довольно много потоков сознания, ибо управлять всеми векторами просто невозможно вот и появляются маленькие потоки сознания, которые продумывают как именно достичь цели, а я ставлю только задач.
  
        Большинство времени я ими не пользуюсь, и они весят фоном и поддерживают своеобразный кокон вокруг моего тела, который не пропустит не материальный предмет не энергетический, но и контактировать с окружением он мне не мешает. Это так сказать то наследие что есть у моих детей... так что хоть мы и не можем применять телекинез, но мы просто получили в чём-то даже более полезную способность.
  
        Вот и отдал я в управление проекцией одно сознание которое и стало некоторым фоном... это как иметь два экрана, можно смотреть на оба экрана, а можно переключатся с одного на другой. Вот такие дела... я уже давно вёл разработку этой штуки, вернее сказать думал, как довести её до ума. Да вот только даже так я потратил очень много времени... месяц субъективного времени внутри сферы и устал как не знаю кто.
  
        Не да ладно это рано или поздно нужно было бы сделать, а да вспоминаются некие теневые клоны из мира "Наруто" да вот только я не застал момент их создания, да какой там... в то время стали только создавать ручные печати. Но вот "Фуин" создали довольно быстро и всё благодаря маленькой красноволосой девочки что очень любила рисовать.
  
        Вот и вспомнил я снова про мир "Наруто" грусная улыбка выступила на лице другого меня... и ведь верно у нас одни чувства на двоих... вернее не так он просто пользуется моими чувствами. Проекция и Клона... они не имеют собственных чувств, это бутафория, в которой нет души... пустая ваза которая существует до момента, когда её разобьют.
  
        Я заполнил эту вазу и соединил её с собой, но одним вектором пожертвовал... я ведь никогда не управлял векторами на прямую, а это очень и очень сложно. Вся длина вектора - это режущая поверхность и именно потоки сознания определяли в каком месте нужно проявить или уплотнить. Чем сильнее проявить, тем сильнее результат, если чуть сконцентрировать на кроях, то получится нож, а если сконцентрировать по площади, то получится рука, которая может хватать вещи.
  
        Так что вектор - это как сложно, так и просто... хотя взять под прямой контроль один вектор не составит труда. Я этот вектор просто "сложил" внутри моего тела. Остальные векторы создают вокруг меня своеобразную сферу которая не пропускает опасность.
  
        Я снова посмотрел на девушек что сейчас сидят замершие... снова грустная улыбка появилась на моём лице, и я, прикоснувшись рукой к сфере что отделяет меня и весь остальной мир стал неспешно вспоминать причины почему самая преданная мне девушка так сильно отдалилась. Первая причина заключается в том, что им банально мало времени со мной.
  
        Они обе этим несколько недовольны, Айя тем что её сместили с должности старшей жены, а Квилег что к этой должности не подпускают. Вот и нашли девушки в друг другу родственные души. С ними нужно было уже давно поговорить, но я всё откладывал и сравнительно недавно у нас случился скандал на этой теме.
  
        Айя пыталась что-то возразить и строить какие-то свои порядки ну, а я просто пожимал плечами и говорил, что и так всё не плохо, ну какой блин график?! Она придумала и составила график по которому я буду приходить к девушкам! Это блин как?! В общем идею я не оценил и это мягко сказать.
  
        Вообще ей было, пожалуй, сложнее всего всё это время пока я был в других мирах, именно она присматривала за этим миром и принимала достаточно сложные решения. К её работе у меня претензий нет, но она просто была не создана для подобной работы и для неё она стала тяжёлым бременем. Это один из тех случаев, когда на руководящею должность вступает тот кому это до одного места... нет он работает, но при этом очень сильно устаёт.
  
        Да и к тому же Айя... в общем она очень была шокирована тем как я изменился, и ведь для меня изменения были очень незаметны, да и для девушек что были рядом, но вот для тех девушек что были здесь. В общем ушёл одни, а вернулся другой... я изменился в этом путешествии и уже того милого лисёнка нет.
  
        Его место занял огромный лис, который хоть и выглядит безобидно да вот только гладить его боязно. Не сказать, что меня встретили насторожено просто... перемены были слишком разительны и первое время просто выбивали из калии. Первой отошла разумеется Дженнифер... и со своей улыбочкой стала просто по новой меня узнавать.
  
        За ней потянулись и остальные девушки, а я просто давал время им привыкнуть, но сложнее всего было именно с Айей... именно она видела, как я расту и встретила она по факту незнакомца. Для неё перемены были не просто родительный, а ошеломляюще.
  
        Так что неудивительно что она сначала отделилась, а потом, когда пришла в себя с удивлением узнала какие монстры теперь рядом со мной. Не сказать, что она стремилась к силе, но и тем что она ей не гордилась я тоже не могу. Она гордилась своей силой и по факту была самой сильной среди девушек и это придавало ей уверенности и тут вдруг "бам", а ты не такая и сильная деточка.
  
        У неё сохранилась связь с миром и после меня она является своеобразным богом, который на этой территории может не просто многое, а абсолютно всё вплоть до материализации предметов, эта штука кстати говоря работает очень интересным способом. Можно к примеру, материализовать брусок титана, но на это потратится сама энергия мира и его жизнь плавно потечёт вниз.
  
        Своеобразный обмен материи на энергию, но так как у мира нет своей души то при критическом уровне энергии он просто схлопнится, поэтому нам нужно искать новое место где мы смогли бы построить дом, а этот мир бы со временем стал бы моим планом как бога... да Элизаэль таки добилась своего, и я стал делать шаги по становлению богом.
  
        Боги - это энергетические сущности, и они не могут существовать без паствы и разумных что в них верят, это такой своеобразный бартер ты отдаёшь энергию веры так называемую "прану" в обмен получаешь присмотр богини, вот только боги разные бывают. Прана это очень густая энергия, энергия в первую очередь веры, которую могут отдавать и простые люди. Это энергия совершенно другого порядка и сами боги в некотором роде состоят из праны. Вот только неуязвимости это не даёт.
  
        Бога можно уничтожить банально, разрушив храмы и потеряв привязку бог просто станет голодать и со временем просто растворится. У богов кстати говоря, как таковых душ нет... ну то есть как они просто существа другого плана бытия, и я просто не могу постичь туже душу Элизаэль, а она в свою очередь не может забеременеть... просто я для неё... слабоват.
  
        Смешно звучит от того, кто может миры уничтожать, но... уничтожать не строить. Любой дурак может сломать, а вот создать или починить может не каждый, я великолепный разрушитель, но вот только я стремлюсь создавать. Такое ощущение что мне просто чего-то не хватает, а богиня просто не отвечает на мои вопросы и просто грустно улыбается... печёнкой чувствую, что во мне что-то не так. Возможно после становлением богом я найду ответ на свой вопрос ведь тогда я смогу "познать" свою душу и соответственно найти источник проблемы.
  
        Пытался я как-то познать душу Элизаэль, это как пытался через микроскоп смотреть на вселенную... совершенно бесполезное действие. И кстати говоря не знаю, как у других, но она не сможет забеременеть пока я сам не стану богом, да и то тогда у нас будут рождается максимум полу боги. Вообще быть богом это как огромная сила, так и огромная ответственность. Да хотя бы вспомнить что она натворила в своём мире в пучине гнева... так что когда бог гневается то миру плохо, а когда богу скучно миру просто очень плохо.
  
        Вообще у неё нет как таковых чувств в привычном понимании этого слова, когда мы с ней переплетаемся сущностями я порой ощущаю отголоски её чувств и это что-то совершенно чуждое как для человека, так и для любого "живого" даже я чувствовал лишь отголоски, но они очень сильно перегружали меня. Пока богиня не заметила моего конфуза и не закрыла даже эти отголоски... стимул становления богом определённо есть.
  
        Так что да я стал делать определённые шаги к этому, но вот только любые способы становления богом мне просто не подходят. Моя сущность хомяка просто надрывается и слушать ничего не хочет по этому поводу и ведь я сам всё понимаю, но заглушить свой внутренний голос даже не пытаюсь... эти способы просто не подходят для меня.
  
        Один из способов - это стать своеобразным героем, который спасал бы огромное количество разумных, и они бы проносили его имя сквозь столетия, и тогда такое герой со временем становится богом да вот только он со своей жизни будет помнить максимум 20% и это очень лёгкая мишень для других сущностей. Другой способ - это целенаправленно преподносить себя как бога и строить себе храмы и святилища, а затем через некоторое время... совершить самоубийство на своём алтаре... если всё сделал правильно, то получи перерождение ну, а если нет, то не серчай дружок.
  
        Разумеется, есть много способов стать богом да вот только есть несколько огромных минусов которые и заставляют меня сомневаться. Разумеется, Элизаэль клянётся, что сможет сохранить моё сознание да вот только проблема не в этом... она просто не может понять, что именно мне не нравится... бессилие.
  
        Именно бессилие я познал в свою бытность богом в мире "Шиноби" или мир "Наруто" я мог многое, но не мог ничего... она просто не понимает того бессилие, которое я испытывал, глядя как постепенно шаг за шагом семья Кагуи рушится. Да и семьи то не было в правильном понимании этого слова... она постоянно где-то пропадала и пыталась сохранить хрупкий мир.
  
        Она постоянно бегала и бегала, а дети росли... росли и даже стали забывать кто их мама. Разумеется, первенцы всё знали и даже пытались помочь, но раскол назревал с неутомимой скоростью, а я... что для меня в тот момент было сотней лет? Это был тлен который я бы и не заметил просто, провалившись в полу дрёму. Так что я познал бессилие, когда я не мог с этим ничего поделать... не мог как-то помочь... пока в какой-то момент меня не стало гнать чувство опасности, да и сам я понимал, что нужно двигаться дальше.
  
        Фуин кстати появился с детских рисунков, и первая кто его нарисовала была неугомонная девочка, которая стала разрисовывать все стены и даже потолок, а рисунки оживали и обретали свои собственные свойства. Девочка выросла и обзавелась мужем и у них появлялись другие дети, которые наследовали от девочки её "особенность".
  
        Уже значительно позже стали изучать свойства этих рисунков и пытаться повторить их с заданными свойствами... вот так и получилось, что одно из самых могущественных направление родилось от простых детских рисунков, которые были пропитаны мечтами и ожиданиями девочки. Да вот только сама девочка выросла так и не познав материнскую любовь и поддержку отца... как же мне было тяжело в то время.
  
        Хотелось банально подойти и поговорить... банально хотя бы посоветовать, но всё это было не сбыточным. Они бы не выдержали даже минимального моего внимания, не говоря уже о ментальном контакте... бессилие. Боги не могут вмешиваться в дела смертных... вернее не так у них существует много нюансов и разных оговорок, и правил.
  
        Вообще практически все дети унаследовали какую-либо из особенностей, это и управление льдом и лавой, да и других плюшек упало детям много. Так что Богиня Кролик она получила не за красивые глазки, а вот глаза её действительно были красивыми и у неё не вздувались вены при активации бьякугана, да даже её третий глаз выглядел очень красиво.
  
        Но больше всего выделялись естественно... сыновья-близнецы, Хагоромо и Хамуру... мои первенцы. Они унаследовали от Кагуи и меня многое... вот только какой они сделают выбор не ведомо даже мне.
  
        Возможно она действительно станет богиней после смерти... вот только это вопрос...
  
        - Вопрос на который не хочется узнать ответ. - сказал другой я, в проекции.
  
        - Вопрос на который придётся узнать ответ. - ответил я, с мрачной решимостью. - Как и множество других вопросов что остаются без ответа.
  
        - Вопросы что так важны и так страшны. - сказал другой я с печалью.
  
        - Вопросы что уничтожают... - сказал я.
  
        - Когда получаешь ответ... - продолжил другой я.
  
        - Какой бы он не был. - закончил я.
  
        Возможно я переродился в паука из-за той пустоты что была в моём сердце... огромная понимающее друг друга "семья". Да вот только именно я был там лишним... за столько лет я так и не понял их. А они не приняли меня... бессилие... боги слишком ограничены.
  
        Боги ограничены своими мирами, ограничены своими желаниями, ограничены своими способностями... много ограничений которые для меня фатальны как для путешественника по мирам. Я не питаю иллюзий и понимаю, что рано или поздно я столкнусь с какой не будь сущностью что попытается на меня надавить.
  
        Они зависят от верующих и по факту принимаю именно от них навязанные черты как внешности, так и поведения и это если не брать в расчёт разные направления, а я просто не хочу хоть как-то себя ограничивать. Это ещё не все те проблемы что придут с могуществом до которого так просто не добраться.
  
        Момент становления богом это момент, когда вся моя сущность будет перестраиваться, а свойства души изменятся и в это время я беззащитен. Да Элизаэль клянётся, что присмотрит, и я верю, но вот... я пока не готов так рисковать.
  
        Боги слишком ограничены, а я... мне не в первой находить непростые ответы на простые вопросы. Одно моё человеческое бытие чего стоит... или проекция... нужно только время. Все вопросы со временем найдут свои ответы и даже те вопросы, от которых вы бежите получат свои ответы... ответы которые могут ранить намного серьёзней.
  
        - Как думаешь у нас получится? - спросил другой я, через некоторое время молчания.
  
        - Да. - я кивнул и посмотрел на девушек. - В конце концов им не хватает именно моего общества.
  
        - Вот только будут ли действенен такой "суррогат". - озвучил сомнения другой я.
  
        - Ну мы можем попробовать. - Я перевёл взгляд на него и на моём лице появилась лукавая улыбка. - В конце концов важны не подарки, а важно внимание.
  
        - Да, а ещё говорят девушки любят ушами... - протянул другой я и отзеркалил мою лукавую улыбку. - Вот и...
  
        - Проверим... - закончил за него я и перевёл свой взгляд снова на девушек что замерли за ту сторону барьера. - Неужели я действительно так сильно изменился? - риторический вопрос который подтолкнул меня к продолжению воспоминаний.
  
        После Айя кинулась в другую крайность и с ужасом осознала, что есть тут и другая горничная, которая в свою очередь работа в этой области не несколько лет, а столетие. Так что любые соревнования что затевала Айя, Грейфия с лёгкостью проходила даже, не замечая их.
  
        Я же... к своему собственному стыду заметил проблему ой как не быстро, а когда заметил то просто не знал, как всё исправить ну или просто маленечко "стесать" углы. После долгих разговоров и уговоров девушки что она мне нужна у нас сложились своеобразные отношения, а Айя стала напоминать такого "эммо" который при любом поводе начинает заводить свою шарманку на тему "ты меня не любишь". Я ведь понимаю, что и с "обществом" все проблемы не улетучатся... ведь именно я позволяю ей себя так вести и потакаю капризам наивно пологая что это помогает.
  
        Далеко не сразу я понял, что меня очень тонко разводили, а я просто устав от постоянных слёз поставил вопрос ребром, либо она находит занятие себе по душе либо я сам взвалю на неё работу. Она сразу же стала снова горничной при мне вот только мне банально уже не требовалась забота горничной... одежда у меня живая и сама поправляется и чистится. Ну, а в остальном помогала Шинра, которая и была моим секретарём.
  
        Первое время девушка не знала за что хвататься, вот только тут и появилась Квилег которая по своей натуре собственница и пускай она больше предпочитает помогать в постройках Неми, но она очень часто ходит смирная и задумчивая. Вот и встретились... слово за словом и теперь у меня есть этот странный дуэт.
  
        Квилег просто такая какая есть, ей нужно над партнёром доминировать... в сексе кстати тоже. Она просто хочет быть единственной, и я не могу упрекнуть её в этом желании, но и одобрить не могу. Возможно если бы не было у меня столь огромных планов, то я бы действительно остался бы только с одной да вот только в таком случае моё развитие и развитие этого мира не просто замедлится, а практически остановится.
  
        Что остаётся после того как дети вырастут и уйдут в свободное плавание? Что останется нам бессмертным существам время над которыми просто не властно? Как скоро мы перестанем видеть и понимать друг друга? Уже сейчас даже со всеми моими связями у нас есть определённые проблемы, а ведь девушек будет становится всё больше и больше... так что идея с проекцией сама по себе очень сильно поможет.
  
        Пуская другой, я не сможет заниматься сексом с ними... для нас физический контакт - это лишь дополнение, а секс без слияния будит суррогатом... который потешит тело, но оставит душу с пустотой. Но это не значит, что я в "теле" буду только заниматься с ними близостью... нет это не так. Я просто увеличу наше с девушками время общения в так сказать свободное время... не больше и не меньше.
  
        Проекция бесполезна если говорить о развитии своих сил, и она постоянно связана со мной так что по факту у меня появился свой аватар который управляется осколком моего сознания, и я могу создать до сорока таких проекций, но после я полностью лишусь своих векторов, которые будут просто вилять как обычные хвосты.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -65-

  
  
      Даже этот единственный вектор нужно отдёргивать чтобы он в такт моим чувством не стал вилять... если к обычному хвосту я привык, то вот виляющий вектор - это будет явно перебор. Так что проекция для меня работает через одно место... хотя так даже лучше ведь я действительно нахожусь в двух местах одновременно.
  
        Так что мне это не дало таково уж сильного прироста к эффективности и если к примеру, отправить проекцию заниматься бумагами то по факту я ими заниматься и буду и с девушками проводить время тоже я буду, не известно, что произойдёт если уйти в другой мир и оставить проекцию. Возможно ничего, а возможно она перестанет существовать, но это только предстоит узнать.
  
        Тоже самое и с тренировками, и с придумыванием всего интересного, по факту это буду делать всё я и думать о многих вещах буду тоже я... вот сейчас я думаю о нескольких вещах одновременно и это не привычно. Но я хотя бы с уверенностью могу сказать о чём думая в обоих потоках.
  
        - Так и поступим? - спросил я.
  
        - Наверно, будет прикольно... - протянул другой я. - И всё же я только сейчас заметил, что у нас несколько...
  
        - Певческий голос... - закончил я. - Да...
  
        - Видимо наследие эльфийского диалекта. - продолжил он.
  
        - А ведь раньше не замечал! - несколько повысил я голос и недовольно скорчился.
  
        - Угу... - кивнут второй я. - Ладно давай начинать.
  
        Мы синхронно посмотрели друг на друга и несколько усмехнулись. Нам не нужно общаться... мы есть одно, да вот только это странно успокаивает. Через некоторое время, когда попривык находится в двух местах сразу снял сферу и направился к девушкам, а другой я стал обходить здание по кругу.
  
        Вообще-то подошёл я, а девушки меня демонстративно не замечают я же снова тяжело вздохнул и присел на корточки. Несколько послушал о чём они говорят... они даже не подумали говорить маленечко тише.
  
        - Ну и долго это будет продолжатся? - спросил я при этом красноречиво посмотрел на девушек.
  
        - Продолжатся что? - спросили они чуть ли не хором.
  
        - Долго вы будете дуться на не существующее косяки? - спросил я.
  
        - То есть по твоему мнению всё в порядке? - спросила Квилег. - То есть всё так и должно оставаться?
  
        - А что по-вашему я должен сделать? Разорваться? Чтобы на всех хватило? - задал я риторический вопрос. - Вам ведь не хватает именно моего общества да вот только если другие девушки пошли на компромиссы, то вот вам всегда мало.
  
        - Мы ведь не многое просим... просто чуть больше твоего внимания, а ты постоянно пропадаешь не известно где. - сказала Айя. - Постоянно занят и "не доступен". - изобразила кавычки девушка.
  
        - Вы ведь знаете, что мне нужно было побыть одному. - сказал я нахмурившись.
  
        - Ему нужно было побыть одному, а как же мы? Кто успокоить и поддержит нас? - спросила нахмурившиеся Квилег. - Нам тоже нужна поддержка и их смерть была и для нас тяжёлой.
  
        - Я это знаю! - несколько повысил я голос. - Знаю... просто... всё сложно.
  
        - У тебя никогда не бывает всё просто. - отозвалась Айя. - Но знаешь. - она тоже тяжело и устало посмотрела на меня. - Нам ведь тоже тяжело.
  
        - Подруга! - воскликнула Квилег. - Мы же договорились устроить разнос ему!
  
        - Договорились значит. - хмыкнул я. - Знаете ведь у меня терпение тоже не бесконечное и придёт время, когда я устану от ваших истерик. - высказался я. - У нас огромное количество забот и обязанностей. Другие девушки не начинают качать права и ценят время, когда я рядом.
  
        - Другие просто смотрят тебе постоянно в рот и ловят каждое твой слово. - высказалась Квилег.
  
        - Да. - кивнул я. - Именно так... да вот только почему они выглядят более счастливыми нежели вы?
  
        - Они... - было начала Айя.
  
        - Они ценят то что есть. - прервал я её фразу. - Быть может пора найти занятие, которое будет вам интересно, а не просто перечитывать мне косточки? В конце концов каждая девушка в стае имеет свои права, и я не лезу если не нужно. Но вот вы просто стали переходить через границы.
  
        - Границы? - изогнула вопросительно свою бровь Квилег. - О каких границах речь?
  
        - Я терплю ваше поведение и потакаю ему, но это не значит, что это будет происходить всегда. У всего есть цена и у моего терпения тоже. - я посмотрел в глаза Квилег. - Квилег лично я понимаю, что тоя собственническая натура просто требует меня в одной тобой пользовании, но учти, что другие девушки имеют другое мнение. - перевёл свой взгляд и теперь уже смотрю в глаза Айи. - А ты Айя, ты была очень долго моей семьёй, да ты перестала быть самой сильной и самой мудрой да вот только семьёй то ты не перестала быть. - сказал я и стал поочерёдно заглядывать в глаза каждой девушки. - Просто поймите, что у всего есть своё время, и научитесь ценить как моё время, так и своё.
  
        - Я... - было начала Квилег как её перебили.
  
        - Хорошо Атрум мы подумаем над твоими словами. - сказала Айя и решительно посмотрела на меня.
  
        - Хорошо... - я усмехнулся и стал подыматься. - В конце концов мы кузницы своего собственного счастья. Пускай я и собрал вокруг себя столько девушек да вот только я всё-таки стараюсь сделать их счастливыми, и вы тоже входите в число этих девушек да вот только именно вы обесцениваете все мои шаги. - сказал я последние свои слова и отправился к своему новому месту назначению, а сзади послышались перешёптывания.
  
        Я пошёл дальше, а другой я встал позади них и стал тактично ждать. Девушки сначала посмотрели на него, а после перевели взгляд на удаляющегося меня и непонимание появилось на их лицах что заставило меня усмехнутся.
  
        - Я понял, что вам не хватает со мной время вот и придумал такое решение. - развёл руками я.
  
        - То есть ты... теперь в нескольких местах сразу? - спросила заинтересованно Квилег. - А зачем устроил эту сцену?
  
        - Очень просто. - я поднял палец вверх намекая что это важно. - Я высказал вам своё мнение, и я действительно считаю, что вам просто необходимо найти работу интересную именно вам!
  
        - Ясно... - сказала Айя. - А сейчас ты проведёшь время с нами, я правильно поняла?
  
        - Да. - кивнул я.
  
        - А раньше что мешало так сделать? - снова спросила Квилег.
  
        - Да я только недавно понял, как создать свою проекцию чтобы это была не какая-то программа с моей внешностью, а именно я. - рассказал я всю проблему. - Вот так и родилась на свет эта интересная штука.
  
        - Как интересно Атрум, а он обладает всеми преимуществами? - спросила более практичная Айя, которая до этого момента просто сидела и сканировало это тело своими глазами.
  
        - Нет. - я покачал головой. - Даже если бы я мог прикрутить абсолютно всё я бы этого делать не стал.
  
        - Почему? - спросила Айя, а Квилег стала тоже с нетерпением ждать ответа. - Потому что я не шучу, когда говорю, что мне важно ваше счастье, а это тело лишь суррогат, в котором находятся частичка моего сознания.
  
        - Хм... - несколько покраснели они.
  
        - В конце концов я и сам понимаю, что нужно больше проводить с вами время просто не всегда есть возможность. - несколько печально сказал я. - Ну да не будем об этом... давайте пойдём на свидание! - воскликнул я.
  
        - Обе? - они переглянулись и как будто репетировали одновременно спросили, а после вопроса снова переглянулись маленечко с вызовом во взгляде и перевели взгляд на меня.
  
        - Конечно обе! - жизнерадостно сказал я и схватив их за руки со смехом стал их стаскивать с лавки. - В конце концов должен же я отомстить за огромное количество скандалов! - подвёл итог я, а девушки неожиданно поняли, что так просто теперь не уйдут.
  
        Всё-таки в этом теле есть и свои плюсы... и это прямое управление энергией как в теле, так и в не его пределов и если в своём теле я прилагал усилия чтобы направлять в нужной мне сторону энергию тем самым усилия себя, то здесь мне делать ничего не нужно!
  
        Так что девушки в прямом смысле летели за мной... ну я оторвусь на них за столько лет постоянного капания на мозги!
  
        - Бухахахаха! - не выдержал я веселья и выплеснул его наружу.
  
        В это время основное тело продолжало свой путь... хотя это не помешало тоже рассмеяться. Хотя нужно успокоится и настроится на серьёзный лад.
  
        Пора посетить следующие место назначения... Рыцарская Академия. Это, пожалуй, одно из немногих зданий что построено именно из камня, Арториас вспоминал свои прошлые деньки и отразил своё прошлое в этом здании. Высокие бойницы и стены, всё здание довольно огромно... есть даже башни, в которых кстати говоря и живут Арториас и Сиарана.
  
        В этом месте практически всегда шумно и весело... Арториас и Солер являются учителями в обращении с оружием. Но и не только с оружием они учат обрушатся, а ещё нашему кодексу. Здесь дети оттачивают свои инстинкты и учатся управлять своим телом... закаляются.
  
        Но как не странно сюда пришёл я не к детям... у вот помяни его, и он тут как тут. Практически трёхметровый воин что закован в доспехи повернул свою голову и увидел меня что заходит в ворота этой Академии.
  
        Академия эта повторяла именно средневековый замок, были тут и казармы и даже магическая башня, в которой тем неимение проходят стажировку некоторые маги из разных миров. Да и кстати говоря здесь обучаются не только мои дети, но и дети других магов... в моём мире они стали тоже постепенно увеличивать популяцию магов.
  
        Да даже некоторые из девушек выбрали себе в партнёры магов... к примеру, Чикита и Амалия, они устав ждать меня сделали свой собственный выбор и теперь живут со своими избранниками, которые тем неимение очень долго добивались девушек. Я разрешил девушкам так как видел в их глазах интерес к парням и даже провёл перерождение этих парней и официально ввёл в стаю.
  
        Как бы это печально не было, но именно Коко объединяла девушек в одну команду и когда её не стало то сама команда расформировалась, а девушки ушли кто куда... ну, а я не стал препятствовать. Они тоже заслужили своё собственное счастье... и вот теперь у них есть свои собственные партнёры... свои собственные семьи.
  
        Так уж получилось, что и мы стали постепенно объединятся с магами что были в моём мире... дети которые уже могли контролировать свои инстинкты не раз и не два бывали в гостях школ магии. У магов стали тоже появляться дети, с которыми играют уже мои дети... тут и не удивительно что мы стали дружить семьями. Маленькие маги бывают разные и не редко они хотят стать рыцарями ну, а мне с радостью им помогаем в этом. Что самое забавное то в Рыцарской школе есть и довольно много Иксидов которые тоже стали развиваться всесторонне.
  
        И вот сейчас Арториас занимался именно обучением. Он сразу же направился ко мне... привык что я прихожу только по делу, он прав... сюда я пришёл именно по делу.
  
        - Атрум. - кивнул он мне.
  
        - Арториас. - кивнул я. - Мне нужно проверить на что способно это оружие. - я показал на трость.
  
        - Хм... - Арториас взял трость и стал её осматривать... даже понюхал. - Странное оружие и в нём я чувствую есть много секретов. - он перевёл свой взгляд на меня. - Вот только хватит ли тебе сил раскрыть весь потенциал оружия что ты создал? - задал он вопрос, а я приподнял правую бровь. - Всё оружие пропахло тобой, такое происходит только когда разумный и оружие проходят сквозь многие битвы тем самым сродняясь. - ответил он на немой вопрос, а я кивнул.
  
        - Да ты прав. Это оружие я создал для своей сути и мне нужно знать на что оно способно и только ты можешь в этом помочь. - сказал я и перевёл свой взгляд на детей и взрослых что отвлеклись на нас. - Я на некоторое время заберу вашего преподавателя. - улыбнулся я, принимая назад свою трость.
  
        - Пойдём. - кивнул Арториас и повёл меня на своеобразный ринг, который был очень сильно защищён. - Готов? - спросил он, вставая в стойку и призывая свой любимый двуручный меч, которым он тем неимение может спокойно орудовать и одной рукой.
  
        - Да. - я сам встал в своеобразную стойку.
  
        Арториас сразу же сделал рывок и ударил своим мечом сверху вниз. Я же даже не стал уклонятся, а принял удар на свою трость и с минимальными движениями увёл удар в сторону. Его меч не успел даже коснутся земли как он отскочил в сторону. Всё действие замедлилось, а я сам стал двигаться сквозь кисель, да вот только мне не приносило это даже минимального преимущества. Град ударов сыпался на меня с разных сторон, а я постоянно уводил удары в сторону. Но вот мне это надоело и после очередного удара я поднимаю трость на уровень своего солнечного сплетения... очередной удар Арториаса уходит в сторону, а следом он получает пинок.
  
        Разумеется, это ничего не значит, и он оправился от потери равновесия практически сразу же. Я в это время отскочил и сделал несколько колющих ударов в область незащищённого левого бока. Но и это ничего не значит и вряд ли прошёл даже первый удар. Но на конце, клинка, который раньше был тростью есть несколько капель крови. Это заставило меня оскалится, и я уже сделал рывок. В замедленной съёмке вижу, как наши клинки встречаются, и мы отталкиваемся друг от друга. Наши клинки встречаются раз за разом, а Арториас понимает, что его сила здесь ничего сделать не может и вот он перестаёт играться.
  
        Сразу же он прыгнул и прямо в воздухе кинул мечом в меня... я лишь маленечко отклонился от летящего в меня двуручника. Но я не терял его из поля зрения и не зря... как только он кинул в меня оружие в его руках сразу появилась катана, он даже не успел коснутся земли, а я уже нахожусь перед ним и наш синхронных удар встречается друг с другом. Порождена ударная волна, которая отталкивает меня и заставляет некоторое время проехаться по писку арены. Сразу же как погасла инерция мы синхронно делаем рывок друг к другу и наносим удар... один единственный удар, который мог убить одного из нас, но мы не варвары и это не бой насмерть.
  
        Хотя полностью от последствий уйти не получится. У меня довольно глубокая рана на груди, а у него на ногах. Это снизит его скорость... хотя расслабляться не стоит... что у меня что у него живая одежда начинает залатывать наши повреждения. Даже не разворачиваясь делаю несколько кувырков в сторону, он сделал тоже самое и вот мы снова смотрим друг на друга.
  
        Арториас поднимает над собой катану и делает быстрые удары, которые отправляют в мою сторону режущие волны. Я же снова не двигаюсь и лишь мой клинок щёлкнул... я делаю рывок на встречу - вот только вокруг меня расцветает еле заметная сфера, которая защитила меня от повреждений. Уже на подлёте к нему мой меч слово щёлкнул, и я сделал очень сильный горизонтальный удар, который встретился с катаной чтобы её разломать на кусочки. Катана только стала трескаются как он сразу же отскочил и выкинул уже бесполезную ручку от катаны хотя само лезвие ещё только стало распадается в месте моего удара.
  
        Миг дезориентации и в его руках появляется широкий щит и копьё... он недолго думая делает порванный рывок да вот только... мой меч снова щёлкнул и превратился в своеобразную циркулярную пилу. Подобная идея пришла мне в голову, когда я был в детском саде и дети крутили в руках звенья плети. Циркулярный меч сразу же встречается с щитом... выбиваются искры, но сталь не способна долго сдерживать моё оружие и постепенно оно стало уничтожить щит да вот только он это быстро просёк и даже не закончив свой рывок просто скинул меня со щита.
  
        В полёте мой клинок снова щёлкнул и хлыст отправился на встречу к Арториасу. Разумеется, он не сплоховал и успел защититься да вот только я и целился именно в щит... небольшое усиление, и я уже несусь на встречу к нему. Использовал плеть как своеобразное лассо чтобы притянуть себя к нему. Впечатываюсь в щит своими ногами и чувствую, как он встал на одно колено чтобы удержать удар... чувствую, как его рука напряглась, и он хочет снова меня откинуть, но пока не может этого сделать. В туже самую секунду использую щит как трамплин и прыгаю ему за спину чтобы в следующий момент снова атаковать своей плетью.
  
        Вот только он это сразу разгадывает и только я начинаю исполнять план как чуть не нарваться на его копьё. К счастью или к сожалению удар проходит чуть в стороне от меня, а я, воспользовавшись маленькой заминкой просто отскакиваю, но и это не мешает мне прямо в воздухе изменить свою плеть. Плеть снова собралась в едино, но не как было раньше... звенья стали располагаться параллельно и этим самым я увеличил длину... плеть слилась и у меня в руках теперь очень длинная пика которой я и удара Арториаса.
  
        Мой удар встречается с растровым щитом... и соскальзывает ... вернее он попытался парировать мой удар да вот только на миг снова превращаю в плеть и парирование не проходит, а я же в следующею секунде просто пинаю его в этот щиток чтобы в следующую секунду отскочить в сторону. Снова превращаю хлыст в нечто другое... теперь ручка смотрит на Арториаса, а я держу за другой конец.
  
        Чувствую, как он на миг не удержал свои чувства в узде и в пространстве сквозит изумлением. Оно и не удивительно, ибо я сделал себе... косу. Моя трость имеет просто огромное количество возможностей для убийства и это один из способов. Прямая ручка сейчас испускает своего рода свечение что принимает вид косы... это странная белая довольно длинная коса.
  
        Новый рывок и я делаю широкий параллельный удар, он просто подпрыгивает, но и это не конец... новый щелчок и уже плеть устремляется к Арториасу чтобы в следующею секунду зацепить его за ногу и обрушить его на пол. Он не успел встретится с полом как я подпрыгиваю... новый щелчок и теперь в моих руках пика, которая уже совершает колючий удар... который встречается с его бронёй и неглубоко его прокалывает. Он сразу делает удар по пике и не успев лезвие войти в него сразу же меняет направление оставляя за собой только рваную рану.
  
        Новый щелчок и в моих руках уже простой клинок, а я падаю сверху на него, но и в таком положении он смог защитится и просто откинул меня... да вот только в новом параллельном с землёй полётом... новый щелчок и теперь он тоже летит за мной следом. Я просто снова зацепился за него плетью, и сила инерции несколько замедлила мой полёт, но и его отправила следом... силушкой его не обделили. Впрочем, небольшое усиление, и я снова лечу к нему... новый щелчок и моя плеть превращается в циркулярную пилу, а я уже рядом. В последний мог Арториас успевает заслонится растровым щитом, который словно бумага был и не замечен.
  
        - Всё! - он отскочил и поклонился мне. - Достаточно, я сдаюсь.
  
        - Хм... - я хмыкнул, и стал задумчиво смотреть на циркулярный меч, который совершенно беззвучно крутил звеньями. - Да интересную штуку я создал.
  
        - И не говори... - усмехнулся Арториас. - Впрочем тебе пока далеко до звания мастеря с этим оружием.
  
        - Ты о чём? - я перевёл на него вопросительный взгляд и встретился с несколько жестоким взглядом, который обещал очень тяжёлые тренировки. - Впрочем не важно я пошёл. - поспешно пролепетал я и попытался уйти.
  
        - Неееееттттт... - протянул Арториас и встретил меня прямо возле выхода. - Так просто ты не уйдёшь.
  
        Несколько дней мне пришлось оттачивать мастерство владением этого странного оружия, которое тем неимение очень хорошо характеризовало меня. Постоянное изменение и подгонка под новые реалии... убирание в себя разных аспектов и объединение такого разного в одно целое что составляет моё я. Сам того, не понимая я создал идеальное оружие для себя.
  
        Пока я в своём теле познавал премудрости своего нового оружия, я проекция весело проводил с девушками время, мы действительно стали наслаждаться обществом друг друга. Подтянулись даже другие девушки и мы устроили огромный пикник с простым отдыхом на природе в нашем мире... в нашем маленьком рае.
  
        Затем мы завалились к детям всей толпой и уже там продолжили получать удовольствия от простого общения. Как оказывается мне этого не хватало... то и дело на моём лице расцветала довольная улыбка от подобного время препровождения... это очень сильно беспокоило Арториаса который просто не понимал почему я начинаю улыбаться. Ну не объяснять же ему что мою проекцию сейчас активно щекочут, а я всё это чувствую?
  
        Поэтому Арториас только подозрительно на меня поглядывал да пытался понять, как пользоваться моим оружием и это у него не очень-то получалось. Да он может очень быстро понять, как обращаться с новым оружием и что самое замечательно это объяснить... он настоящий гуру по оружию, но вот именно с моей хитрой тростью у него ничего особо не получается.
  
        Вот и приходится ему постоянно устраивать со мной спарринги... во время которых у меня то и дело расцветает довольно улыбка, которая заставляет нервничать рыцаря. А ведь за нами постоянно наблюдают дети... которых тут кстати говоря очень много. Здесь даже есть дети магов, которые захотели научится махать "варварским оружием" как выражались некоторые мамы с папами.
  
        Так что я хоть и получал по голове от гуру оружия, а дети смотрели как их отец не стесняется и признаёт более сильного и раз за разом встаёт чтобы и дальше впитывать в себя мудрость учителя. Для них это тоже урок, и я верю, что они сделают правильные выводы ведь за нашими движениями могут уследить только единицы. Я верю в своих детей и надеюсь на ответную веру их в меня... мы одна стая.
  
        Стая, которая только делает первые шаги... стая которая может стать чем-то большем нежели простая многодетная семья... нужно только время.
  
        Время, которого не хватает даже бессмертным...
  
        ---
  
        --- Цена жизни... ---
  
        ---
  
        Прошло не так много времени, и мы с Арториасом сейчас находимся в его кабинете который просто завален разного рода железяками предназначенные для убийства ближнего своего. На стенах весят разные реликты с очень интересными свойствами... чего тут только нет. Впрочем, мне я на это не обращаю внимание просто потому что уже привык, а вот те, кто первый раз приходят сюда у них очень сильно разбегаются глаза.
  
        Сам Арториас снял свой шлем и сверлит меня подозрительным взглядом... его очень нечасто можно увидеть без шлема и не сказать, что он какой-то урод... нет, он по лицу настоящий красавчик. Правильные черты лица несколько заострённые скулы... длинные чёрные волосы которые собраны в высокий хвост и тёмно-красные глаза.
  
        - Вот скажи мне Атрум чем ты помимо наших занятий занимался?! - не выдержал-таки наших гляделок рыцарь.
  
        - Ой! - воскликнул я испуганно. - Меня раскрыли! - замахал я руками.
  
        - Прекрати паясничать! - вспылил он и даже ударил по креслу... которое угрожающе скрипнуло.
  
        - Ладно. - махнул я рукой и перешёл на свой обычный голос. - Часть моего сознания была на свидании с девушками.
  
        - То есть пока я тут пытаюсь помочь тебе понять своё оружие. - начал он угрожающе. - Ты занимаешься чёрте чем в другом месте?
  
        - Ну почему чёрте чем?! - негодующе спросил я. - Давай так... поставлю сферу отрицания и будем заниматься только тренировками?
  
        - Хм... - он откинулся в кресле и скрестил руки на груди. - В прицепе подходят, а то твоя улыбочка бывает очень уж... - стал он бубнить себе под нос, а я сделал вид что ничего не слышу. - Хорошо, но позовём ещё и Солера.
  
        - Зачем он нам? - несколько удивился я. - У него и своих проблем хватает!
  
        - Затем что мне нужно посмотреть на битву со стороны, а Солер идеально подойдёт. - объяснил рыцарь.
  
        - Но ведь он занят! - продолжал давить я. - Пускай продолжает возится со своими детьми и воспитывать поклонников солнца!
  
        - А! - покивал Арториас. - Ясно... тебе не нравится, что Солер постоянно выкрикивает "Восславься Солнце"?
  
        - Да ладно бы он это просто говорил, но он это постоянно орёт... - пробубнил. - При этом учит этому детей. Я не спорю вера его в богиню непоколебима, но это перебор.
  
        - Ну что поделать... - развёл руки в стороны Арториас. - Без его помощи никак.
  
        - Ну-ну... - произнёс я. - По-моему это твоя месть.
  
        - Не понимаю о чём ты. - сказал серьёзно он, но вот глаза его выдавали и искорки веселья пробегали в них.
  
        Я мог только тяжело вздохнуть... ну что поделать если мне не очень нравится, когда кто-то рябом с тобой выкрикивает "Восславься Солнце" при этом совершенно не учитывая, что рядом с ним кто-то есть. Даже в сражении он постоянно это выкрикивает... с одной стороны я могу сказать, что сейчас последует очень мощный удар, но вот с другой стороны его выкрики не хило так раздражают. Похоже это будет очень весёлое для меня время.
  
        По прошествии нескольких субъективных месяцев я таки смог сдать своеобразный экзамен... и был отпущен на все четыре стороны. За это время мне теперь в кошмарах будет снится Солер с его кличем. Ну да ладно... за это время я таки разобрался со своим оружием и стал даже комбинировать некоторые его режимы.
  
        Первый режим - это трость... почти обычная трость которой можно быть и защищаться. Второй режим - это прямой меч в который превращается трость, грани её заостряются и ей можно работать как шпагой или простым прямым мечом нанося как колющие удары, так и рубящие. Третий режим, плеть которой можно работать как своеобразной пилой благодаря звеньям из которой она состоит.
  
        Четвёртый режим - это пика... при собрании назад звенья встают диагонально что делает своеобразный заострённый шест. Пятый режим - это циркулярная пила... звенья разделяются на двух части и подобно настоящей пиле крутятся вокруг центра, это, пожалуй, самый интересный режим...
  
        Дело в том, что в этом режиме видео, что внутри, видны хрящи и жилы из которых состоит оружие и вокруг этой "прелести" крутится циркулярная пила. А внутри оружие больше похоже на своеобразный позвоночник который скреплён жилами. Также есть и специальный режим... после недолгих размышлений я таки его переделал и кое-что добавил.
  
        Следующий режим это коса... раньше она появлялась в месте ручки. Ручка у моей трости просто выполнена в качестве зелёного довольно большого кристалла из которого и формировалась коса. После недолгих размышлений такой кристалл, но только меньше я сформировал и на конце трости... который и стал своеобразным наконечником.
  
        И теперь из этого наконечника тоже может формироваться коса. Сама коса получается в результате, когда звенья становятся горизонтально, но вместо того чтобы заострятся они формируют своеобразную гладкую поверхность. Этакая трость... и в этих кристаллах содержится матрица косы. Очень я бы сказал своеобразное оружие у меня получилось.
  
  
 
  
  
  
  
 
  
  

- Глава -66-

  
  
      С этим изменились и пистолеты... не сказать, что мне они особо нужны, но коль уж сделал их частью своего я то нужно уметь ими пользоваться. Пока я не стал делать много улучшений и просто добавил им клинок которым можно особо близких к себе резать.
  
        Вот такие пироги... так что я повысил свою опасность на несколько порядков. Пускай с освобождением Тёмного и Белого огня я очень сильно потерял в силе, но это было необходимо для дальнейшего моего усиления и хорошо, что всё с ними решилось боле менее хорошо.
  
        Мои стопы направились в гильдию. В мире Эдо практически всегда полу сумерки... даже днём, но это не особо меня волнует, а я телепортировался не прямо в здание, а чуть в стороне чтобы оценить, как действуют дети при озеленении этой территории.
  
        Вот сразу видно, что на этой территории поработали и ощущается очень сильное заклинание ускоренного роста, в целом нареканий нет, но в этом мире обычная трава приобретает несколько синеватый оттенок... что просто несколько странно. Само здание выполнено в стиле... дерева. Да мы очень оригинальны.
  
        Если в "Эдо-Земле" дерево с синими лепестками, и кора дерева спирально закручена, то на "Земле" всё с точностью да на оборот. Если в одном мире спираль идёт по часовой стрелке, то в другом против часовой стрелки. В остальном всё повторяется... здание встретило меня суетой. То тут то там бегали дети и смеялись. Вот в том углу они делили заработок, а около стенда с заданиями задумчиво стаяли несколько детей.
  
        Меня заметили и приветливо кивнули... знают, что при посторонних нельзя открывать истинное положение вещей. В сторонах застыли каменными изваяниями кристальные големы которые своими стеклянными глазами пялятся на посетителей и разного рода заказчиков которые в свою очередь не ровной очередью направляются к кассам.
  
        Да мы не принимаем заданий от других, но это не значит, что мы не можем предоставлять разного рода услуги. Это и гильдия и своего рода магазин, сюда приходят чтобы обменять разный ненужный хлам на золото или кристаллы. Для них хлам, а для нас новые исследования... мы отправляем караваны на рынки и получаем астрономическую прибыль, но всё это для нас не основное занятие.
  
        Вот на втором этаже виднеются Рэйналь и Калаварнер которые расправив свои крылья и совершенно никого, не стесняясь рассказывают о своих приключениях, многочисленным детям, которые расселись вокруг девушек и ловят каждое их слово. Гаст неспешно леветирует с подносом на котором просто горы разного вкусного. Риас строго отчитывает очередного недовольного который пришёл требовать денег за ущерб от буйной растительности которая просто захватила его дом.
  
        Дети бегают туда-сюда и берут задания... вот около меня пронеслась светловолосая девочка, а за ней в несколько прыжков следует шиноби. Мы не заставляем детей собираться в команды в конце концов они уже способны думать своей головой и совершенно точно способны постоять за себя, а шиноби обеспечит поддержку в случае чего.
  
        Что забавно здесь бегают не только мои дети, а вообще все, дети простых людей, которые мечтают стать могущественными магами, и дети даже аристократов, которые здесь одевают на себя простую одежду и находятся просто в кругу многочисленных друзей. Было много попыток войти в нашу гильдию, но всем мы объясняли, что набора нет, но возможно в будущем. В общем спрос порождает предложение и мы-таки стали давать маленькие задания другим детям... не редко другие дети входили в своеобразные команды с моими детьми во главе и выполняли задания. При этом подобная тенденция прослеживается даже на "Земле" этого мира, правда не в столь острой форме.
  
        Я же направляюсь в кабинет мастера... вот второй этаж и вторая дверь. Кабинет встретил меня звуком работающего компьютера, а Гвиневер сейчас положил голову на руки просто спит... я покачал головой и усмехнулся. Не бережёт она себя... ой не бережёт.
  
        Аккуратно словно это великая драгоценность я отнёс ей в соседнюю комнату, которая и была её спальней, но девушка просто не хочет делать пару шагов чтобы спать нормально. Не могу её обвинить в саботирование своего здоровья... я её просто понимаю есть время, когда просто хочется отвлечься от всего, и работа помогает да вот только это не панацея.
  
        Широкая кровать, идеально застеленная... я положил девушку на кровать и собирался уже уходить как меня придержали за одежду, а она пробормотала:
  
        - Не уходи. - её лицо сейчас выглядело очень мило, и она даже не проснулась, но инстинктивно вцепилась в меня.
  
        - Не бойся я никуда не уйду. - сказал я и прилёг рядом и тут же оказался на правах подушки, а девушка даже, не просыпаясь прям залезла на меня.
  
        Я же подозрительно прислушался... да нет спит. Мысленно пожал плечами и в свою очередь обнял её и притворился подушкой. А ведь сейчас далеко не ночь... сколько же она работала? Сон нам как таковой не особо нужен, но сон сам по себе это полезно и нужно спать хотя бы несколько часов в неделю для нормальной работоспособности и вот тут она так вырубилась. Сколько ты не спала, а Гвиневер?
  
        Впрочем, это дало возможность мне маленечко подумать... собственно почему я сюда пришёл? Я не сомневаюсь, что девушка справляется с гильдией и не сомневаюсь в детях. Так зачем? Не знаю... просто меня сюда звало. Мирное течение мыслей, а руки мои живут своей жизнью. Одна рука поглаживает волосы девушки, а вторая поглаживает её ножку что закинута на меня.
  
        Сейчас я был в своеобразных тисках... голова девушки покоится у меня на плече, а её размеренное дыхание приятно щекочет кожу. А да... мы оба сейчас голые, да я отозвал одежду с себя и с девушки и даже накрыл нас одеялом. Хотя она сама этого и не заметила... хотя и пытается прижаться ещё сильнее. Всё же чувствую я что сейчас происходит что-то знаковое.
  
        Это очень словно описать, как будто именно сейчас решается что-то важное, что-то важное как для меня, так и для этого места, но вот что именно? С каждой минутой это чувство нарастает... это очень странно. Но я просто лежу и поглаживаю девушку... которая хоть и слабо, но реагирует на мои прикосновения.
  
        Вообще она очень высокая, примерно два с половиной метра, и чтобы её без проблем отнести я и сам стал чуть выше. Вообще мой так сказать дефолтный рост это два метра... не сказать, что я сам люблю быть высоким. Нет не люблю... просто мне нравятся девушки, которые выше меня. Хоть я и знаю, что в своём истинном виде Гвиневер намного выше, но это делает её в моих глазах ещё более привлекательной.
  
        Нет не спорю что, и миниатюрные девушки тоже имеют свой собственный шарм да вот только именно высокие девушки мне больше нравятся. О вкусах не спорят, впрочем, сейчас мы примерно одного роста что, впрочем, мне не мешает.
  
        Прошло несколько часов и даже я стал уже засыпать как почувствовал, как девушка проснулась.
  
        - Ну и долго ты будешь притворяется спящей? - спросил я после нескольких минут ожидания.
  
        - Так бы и лежала всё время... - мечтательно сказала она и сильнее стиснула меня в объятиях. - Последние время столько проблем решать нужно. - пожаловалась она.
  
        - Да знаю сам уже заколебался читать о похождениях детей. - сказал я. - Что поделать они очень активны.
  
        - Угу. - подтвердила она. - Все в отца.
  
        - Не... - не согласился я. - В своём детстве я был поспокойней и вообще определённое время спал постоянно. - вспомнил я как проходило моё "детство".
  
        - Я не об этом. Впрочем, не важно... - она несколько помолчала. - Может проведём время более "плодотворно"? - лукаво сказала она, при этом её игривый пальчик прошёлся, по-моему, животу и стал плавно спускаться.
  
        - Хм... - уже моя рука стала плавно исследовать гладкую кожу девушки, постепенно моя рука остановилась на её попе, и я не сильно сжал, по комнате разнёсся стон. - Думаешь? - несколько лукаво спросил я. - А как же работа?
  
        - Работа подождёт. - сказала она и с нетерпением впилась в мои губы.
  
        - Ну раз так поставлен вопрос... - после нескольких минут затяжного поцелуя сказал я и уже сам стал осыпать девушку поцелуями.
  
        Шейка подверглась атаке поцелуями, и я стал плавно обследовать её тело губами. Девушка тоже время зря не теряла и стала руками стимулировать меня, после некоторого времени таких обоюдных ласка мы-таки разогрелись к главному блюду, и она плавно ввела меня в себя.
  
        По комнате разнёсся сладкий стон, который потонул в поцелуи, а я стал с нетерпением играться с её огромной грудью. Так мы и лежим на боку и плавно двигаемся, хлипающие звуки заполняют тихое пространство комнаты, а мы целуемся. Но и это не продолжалось долго, я несколько разгорячился и перевернул девушку оказавшись сверху.
  
        Правую ногу её я закинул себе на плечо, а вторую ногу просто прижал... движения нарастали, а девушка извивалась и стонала под мной. Я несколько отвлёкся и раскрылся в энергетическом плане, девушка сделала тоже самое. Наша энергия стала переплетаются и соединяются излишки всего этого действия стали выходят с наших тел.
  
        Выглядело это как маленькой светящееся кожа, в полумраке комнаты это выглядело потрясающе что я не выдержал и потянулся навстречу девушке, которая ответила взаимностью, и мы снова стали целоваться. Левая моя рука стала хозяйничать то стискивая сосок. Руки девушки же обняли меня за шею.
  
        Движения нарастали, и мы сменили позу, теперь она сверху в позе наездницы, а я с низу и мои руки играются с объёмной грудью, её руки на моём прессе, и они опирается на них. Энергия всё смешивается и смешивается. По телу девушки стал распространяется странный золотистый рисунок.
  
        По моему телу стал тоже распространятся рисунок, и я не понимаю, что происходит... такое у меня первый раз, однако я не чувствую опасности и даже не отвлекаюсь от процесса. Чтобы это не было оно не опасно нам, а тем временем рисунок всё больше и больше распространялся по нашим телам. Причудливые круги внутри которых были странные письмена. Всё это распространялось по нам и даже стало материализовываться.
  
        Вся энергия что была порождена нашей песней впитывается в эти письмена, а они растут и наливаются золотым цветом. В полумраке комнаты стали постепенно зажигаются два огонька, один золотой, а другой серебряный. Вот только нам было всё равно мы даже не обратили на это внимание.
  
        Всё... мы отдавали и принимали всё. Всё что имеет... всех себя. Все наши мысли и страхи. Всё это сейчас перемешивается и возвращается назад, но мы оставляем друг на другу след. След в самих душах. Тела лишь инструмент в этом танце... тела лишь дополнение.
  
        Танец тел и песня душ, вот что сейчас происходит. Однако круги и письмена распространяются по нам и светятся всё интенсивней и интенсивней. Сейчас не важно это место защищено мы бы просто его расширили... настолько большая концентрация энергии между нами циркулирует.
  
        Вот только даже это нас сейчас не интересует... где-то на задворках затуманенное сознание отметило что в комнате появилась Элизаэль которая посмотрела на нас и вытянув руки перед собой стала петь.
  
        Её песня это на самом деле заклинание божественной зашиты, но кого она собралась защищать? Собственно, и этот вопрос остался без ответа, мне просто стало всё равно. Вопрос без ответа... вопрос который не задали. Однако Богиня поставила шит и внутри шита оказались мы.
  
        Золотой купол накрыл нас, а многострадальная кровать просто растворилась от той энергии что здесь обитает. Однако и это для нас было не важно... девушка продолжала двигаться, а круги на её коже стали соединятся линиями и завихрениями и внутри линий стали появляются странные символы, которые горели красноватым светом. На моём теле было всё тоже самое... с поправкой на цвета.
  
        Сознание отметило всё это, но я не придам этому значения... в конце концов сейчас не до этого. Мало кто знал, что Гвиневер даже с повреждённой душой является чуть слабее меня и зачать ребёнка ей мешала именно повреждённая душа. Это знали не многие, но те, кто знал искренне сочувствовали девушке, которая так стремится забеременеть, но просто не может этого сделать.
  
        Вот она и стала зарываться в работу... работа помогает отвлечься. Только вот сейчас происходит нечто совершенно волшебное и даже я не знаю, что это такое. Её символы стали светился всё сильнее и сильнее мои же стали блекнуть. Вся энергия хлынула в девушку и её тело стало перестраиваться.
  
        Хотя... скорее укрепляться, волосы приобрели золотой оттенок, а на сердце появился круг, в котором можно было угадать солнце. С каждой новой секундой лини на её сердце изменялись и дополняли это изображения. Через некоторое время всё закончилось, а на её сердце была золотое солнце.
  
        Песня продолжалась, а энергия хлынула теперь уже в меня... раны, полученные от вытягивания жизненной энергии сердцем больницы, стали с астрономической скоростью лечится. Эти маленькие раны рано или поздно сами бы залечились, а так я просто стал как новенький. Но на этом энергия не остановилась, а стала проникать всё глубже и глубже чтобы соприкоснутся со всеми источниками огня в моеё душе.
  
        Источники радостно встретили новую энергию и стали её в себя вбирать укрепляясь и разгораясь с новой силой. Но даже так были излишки, которые выплеснулись и наших тел и ударились в божественный купол которым нас накрыли. По куполу пошли трещины, а Элизаэль покачнулась и чуть не упала.
  
        Вовремя появилась Айя которая успела поддержать богиню которая спустя секунду благодарственно кивнула. Айя печально посмотрела на нас, но смогла увидеть только силуэты в куполе... потрескавшейся купол сквозь который пробивалось словно лучики солнца, от которых расходился огромный жар.
  
        Богиня нахмурилась и стала подавать ещё больше энергии на божественный щит. Трещины стали неохотно закрывается, а мы... мы продолжали свою песню и свой танец. Уже значительно позже я стану анализировать всё что произошло, а пока меня не волновало ничего кроме девушки что находится у меня в руках.
  
        Движения нарастали... энергии становилось всё больше и больше. пока в какой-то момент Гвиневер стала не материальной. Золотая дымка в которой угадывались очертания девушки, но вот секунда проходит, и она снова материальна и продолжает свою песню. Моё тело тоже попыталась что-то подобное провернуть да вот только энергия вся была поглощена источниками что пускай и не достигла размеров которые были у Тёмного и Белого пламени, но тем неимение довольно сильно разгорелись и внутренне грели меня.
  
        В тот момент я почувствовал равновесие и пускай на миг почувствовал свободу. Как будто кто-то убрал с моих плеч огромную гору, и я просто продолжал существовать... полностью свободный. Вот только это была иллюзия и в следующую секунду я снова почувствовал все связи с девушками и с детьми.
  
        Честно говоря, я успел даже испугаться из-за отсутствия связей, но хорошо, что это прошло также быстро, как и появилось. Что это такое было? И этот вопрос остался без ответа... я просто продолжал уделять внимание девушки что в моих руках, а она полностью отдавала себя мне.
  
        Как долго это продолжалась не знаю не я не Гвиневер, в какой-то момент всё просто закончилось, а мы успокоились. В следующею минуту мы недоумённо стали смотреть на абсолютно разрушенную комнату и на уставшую Богиню которая находилась на грани обморока.
  
        - Мы поговорим об этом позже. - кое-как выговорила Элизаэль и просто исчезла.
  
        - И что это такое было? - задал я вопрос обнажённой девушки которая стояла рядом со мной и с не меньшим шоком смотрела на комнату.
  
        - Не знаю. - она несколько нахмурилась и материализовала одежду. Я последовал её примеру и тоже оделся. Как оказалось, не зря...
  
        - Ну и что здесь произошло? - нахмурившись спросила Айя которая появилась с небольшим хлопком.
  
        - Ну... - я несколько замялся. - Отдыхали. - пожал плечами я, а Гвиневер стала прислушиваться к себе.
  
        - Отдыхали... - протянула горничная и осуждающе посмотрела на меня. - Это заметно.
  
        - Да, отдыхали от бумажной работы. - кивнул я и стал чинить комнату.
  
        Пока я был занят комнатой... Гвиневер просто стояла на месте кровати и положив себе руку на живот прислушивалась к себе. Я даже забеспокоился потому что в её эмоциях творилось чёрте что.
  
        - Гвиневер! - позвал обеспокоенно я. - Что случилось?
  
        - Я... - сказала она и взглянула мне в глаза. - Беременна! - чистое счастье было в её глазах, и она счастливо рассмеялась и кинулась ко мне в объятия.
  
        - Но, как? - спросил я несколько сбитый с толку и прислушался к себе и с удивлением понял, что девушка права. - Как? - повторил я вопрос и положил руку на её живот стал прислушиваться.
  
        Сейчас нет даже эмбриона... да какой там яйцеклетка была только оплодотворена и сейчас только начинала делится, но уже создался своеобразный узел, который и будет будущему ребёнку источником. Сейчас это даже не узел, а маленький узелок, который станет расширяются вместе с ребёнком.
  
        Совершенно сбитый с толку я стал проверять душу Гвиневер, ведь она восстановилась только на пятьдесят процентов и беременность была невозможной! Я большим шоком я стал смотреть на душу девушки и с каждой секундой недоумения становилось всё больше и больше.
  
        Я просто не понимал, что я вижу! Как это всё возможно? Беспокойство разгорелось во мне просто с астрономической скоростью и словно гром в моём мозгу прогремело... Элизаэль! Подхватив пискнувшую девушку я, не смотря не на кого просто телепортировался на план богини.
  
        В этом плане располагается её дом, это огромный дворец, над которым постоянно светил мягкое солнце. Сам дворец был золотого цвета, а населяли его разумные что отдали свои жизни в служении богини, она им не приказывала и ей никогда не приносили жертв, но тем неимение верующие кто по тем или иным причинам умирали попадали в её план, который находится... даже я не знаю где.
  
        Моё пространственное чувство просто бесится в этом месте, и я могу даже сказать, что пол находится на потолке... совершенно невозможное место в котором не действуют законы миров. Я получаю доступ к этому плану только потому что являюсь хозяином богини, да и то... пока она сама не сделала из себя рабыню я просто не знал об этом месте.
  
        Вот так и получается, что она могла разорвать все те жалкие связи что я накинул на неё, но она этого не сделала... даже более того сама стала моей. Но вернёмся к плану... разумные здесь были счастливы, это был своеобразный рай для них. Своеобразные божественные сады в которых растут вкусности совершенно потрясающего вкуса. Тут растёт даже амброзия... это такие небольшие золотые яблоки, у которых листья больше похожи на нимб.
  
        Да вот только и амброзию нужно уметь готовить и к сожалению амброзия действует только на тело живучего и дарит смертному несколько десятков дополнительных лет. Ну так вот... амброзию здешние разумные хрумкают как яблоки.
  
        Тут кстати говоря разумные могут создавать всё что заблагорассудится и отдыхать в своё удовольствие, вот только несколько лет где исполняются все твои мечты бывает достаточно и разумные просятся на перерождение. Некоторые даже становились моими детьми, да я даже сюда влез.
  
        Только вот большинство детей получили так называемую чистую душу которая рождалась вместе с ним, а вот перерождённые были уже со своей основой и таких мы проверяли очень тщательно.
  
        Благодаря защите богини в моих детях никогда не переродится "левая" душа, для мироздания все дети просто не существуют, а души находятся под защитой богини, которая и присматривает за моей семьёй.
  
        Собственно, мои стопы направились в комнату богини и... я замер с поднятой ногой, мне сейчас пришла очень странная мысль в голову. Ну не... не могла она этого сделать. Или сделали? Хм... нет навряд ли.
  
        Гвиневер просто прибывает в нирване и наслаждается тем что я её на руках ношу, даже меня пробирает её счастье да вот только я и беспокоится не могу перестать. Всё-таки что-то непонятное произошло и это что-то меня всё-таки не очень вдохновляет. Так что мои стопы направились прямиком в башню где живёт богиня.
  
        Я не стал парится и лестницей и тупо прошёл по стене и залез в окно, Элизаэль встретила меня хмурым взглядом. Её синие доспехи несколько потеряли в блеске, а золотые волосы теперь не светятся внутренним светом, я стал её рассматривать и чем больше я смотрел, тем больше видел симптомов магического истощения у девушки.
  
        Она же тоже в ответ сидя в кресле и положив ногу на ногу и руки в замок смотрит хмуро на меня.
  
        - Ну и зачем? - прервала она нашу гляделки.
  
        - Зачем что? - несколько не понял я.
  
        - Зачем ты это сделал? - спросила она устало и прикрыла глаза рукой. - Вместо того чтобы самому пытаться стать богом ты сделал богиней её! - сказала она и к концу фразы перешла на крик и посмотрела на меня глазами наполненными слезами. - Зачем? - спросила она обречённо смотря на меня.
  
        - Я... - комок в горле встал я только и мог что беззвучно открывать рот и закрывать. - Я не знал, что делаю. - кое-как выговорил я.
  
        - Это заметно. - сказала богиня и встала со своего кресла стала подходить к нам. - Положи её на кровать. - приказала она.
  
        - Что с ней? - обеспокоенно спросил я, когда понял, что Гвиневер находится без сознания.
  
        - Она сейчас подключается к этому плану и становится второй богиней. - объяснила Элизаэль. - Теперь у меня есть сестра. - с непонятными нотками в голосе сказала она и пристально вгляделась в лицо Гвиневер которая улыбалась даже будучи без сознания. По комнате разошёлся тяжёлый выдох богини, которая повернулась ко мне и не менее тяжёлым взглядом посмотрела на меня. - Поздравляю у вас будет ребёнок и ещё раз поздравляю Гвиневер стала богиней.
  
        - Спасибо. - вымолвил я. - А как это произошло то? - совершенно потеряно спросил я, а богиня приподняла правую бровь. - Как она стала богиней?
  
        - Ты снова сделал что-то не задумываясь... вот просто мимо проходил и сделал попутно. - покачала головой она и проследовала к своему столу, через некоторое время она вытащила листок бумаги и стола колдовать над ним, а я просто стоял и смотрел что она делает. - Прикоснись к этому листочку. - протянула она мне листочек, а я стал его рассматривать.
  
        - Что это такое? - спросил я прикасаясь и по листочку стали расползаться символы и линии которые появлялись на мне и Гвиневер. - О! Так это те символы что появлялись на нас! - воскликнул я и перевёл взгляд на богиню которая присев на стол стала рассматривать этот листочек.
  
        - Ну что ж поздравляю ты применил ритуал жертвы. - ответила она. - И пожертвовал ты почти 30% своей души чтобы Гвиневер перешла рубеж и смогла забеременеть да вот только, и она была готова отдать себя всю тебе что и вылилось в... - она пощёлкала пальцами. - В два ритуала жертвы.
  
        - Я не в совсем понял. - нахмурился я.
  
        - Вы обменялись частями души. - объяснила она. - Что и вызвало у Гвиневер переход на другой план бытия. По факту ты отдал ей часть души, а она отдала тебе и всё это залилось энергией порождённый смешением ваших энергетик во время "акта" - изобразила кавычки девушка. - И вот теперь у тебя две богини... поздравляю. - сказала она с сарказмом в голосе.
  
        - То есть мы оба должны были стать богами, но я по каким-то причинам не смог? - спросил я, когда переварил новости.
  
        - Ну и чем ты меня слушал? Она стала богиней просто потому что энергии в ней было намного больше чем в тебе, и частичка твоей души в ней резонировала и энергией что циркулировала между вами. Становление её богиней - это лишь побочный эффект. - объяснила она. - А ты мой дорогой наоборот стал слабее... и стать для тебя богом теперь сложнее.
  
        - То есть она стала богиней и у неё будет ребёнок я правильно понял? -спросил я, богиня кивнула. - Ну что сказать я рад.
  
        - Ну почему ты такой? - спросила она, даже с болью во взгляде посмотрела на меня. - Почему ты заботишься в первую очередь о них, а уже потом о себе?
  
        - Дети и девушки это самое дорогое что есть у меня. - пожал плечами я. - А богом стать всегда успею я.
  
        - Вечно ты так. - обречённо вздохнула богиня.
  
        - Я кстати спросить хотел... ты не вмешивалась в перерождение Коко и Вальмет? - спросил я и стал напряжённо ждать ответа.
  
        - Нет. - покачала она головой. - Ты бы просто не принял этого. - пожала плечами она на мой непонимающий взгляд.
  
        - Да верно. - я кивнул и задумчиво посмотрел на постель с девушкой. - Я бы этого не принял.
  
        - Мне не понятна твоя позиция с этой стороны и я с очень большим удивлением услышала и почувствовала твои чувства. - сказала она после некоторого количества времени. - Ты бы просто отказался их отпускать, и я не поверила, а после... - она прервалась, и я кожей чувствовал её взгляд. - Это стало ещё одним подтверждением моего выбора.
  
        - Хм... - отозвался я на это. - "Не виноватый я она сама пришла". - процитировал я классику. - Вот и тут также кто я такой чтобы запрещать им что-то? - я перевёл серьёзный взгляд на богиню. - Кто я такой чтобы вмешиваться в их перерождение?
  
        - Ты? - она подняла правую бровь и усмехнулась. - Монстр который ломает судьбы и уничтожает то что ему не нравится просто проламывая хребет самим вероятностям. Слон что пришёл в лавку и который пытается развернутся, но этим действием порождаешь ещё большее количество хаоса и разрухи который тем неимение не касается тебя. - с улыбкой она проговорила. - И жуткий собственник что просто так не отпустит не одну свою девушке, но тем неимение ты даёшь то что нужно девушке и это тепло.
  
        - Какая глубокая характеристика, однако... - удивился я.
  
        - А то! - кивнула богиня. - Всё же в плане божественности ты не особо двигаешься. - покачала она головой. - А вот если бы стал богом, то ты просто бы знал, что с Коко и Вальмет сейчас происходит.
  
        - И что? - спросил я и получил озорную улыбку. - Ну что поделать я работаю над этим!
  
        - Да я в курсе что ты устроил... всё же я не очень понимаю зачем ты создал этот... как ты там его назвал? - спросила она.
  
        - Тёмный кристалл. Или "Dark Crystal". - ответил я.
  
        - Никогда бы не подумала, что тот разговор выльется в это... - покачала головой богиня.
  
        - Ну, а что? Души есть и не гоже им просто так гореть в печах. - я присел на кресло и жестом пригласил богиню сесть мне на колени.
  
        - Я в между прочем всё ещё не простила тебя! - сказала она, но тем неимение присела на мои колени.
  
        - Ой да кого ты обманываешь! - воскликнул я. - Я же чувствую, что тебе приятно моё отношение к девушкам ты просто чувствуешь это и ради тебя я бы пошёл на подобные жертвы.
  
        - Всё то ты знаешь. - проворчала она и обняла меня за шею прижалась всем телом. -Вот только это не мешает тебе сначала делать, а потом думать.
  
        - Что есть, то есть. - кивнул я. - Ладно давай так посидим и подождём пока Гвиневер очнётся.
  
        - Это надолго. - сказала Элизаэль.
  
        - А мы куда-то спешим? - усмехнулся я.
  
        - Нет... - прошептала богиня и поплотнее прижалась ко мне.
  
        - Вот и я о том же. - сказал я и стал смотреть на небо что виднеется в окне.
  
        В то время я просто задумался что негоже так тупо использовать души что скопились в моём мире, и они просто отдают всю отрицательную энергию и уходят на перерождение. Хомяк был со мной согласен и тогда я пришёл с этим разговором к богине.
  
        С тех пор прошло уже пять лет, а моя задумка раскрылась в своём истинном свете и все те затраты что были очень сильно окупились. Ну да ладно начну всё по порядку...
  
        ---
  
  
  
Выложено 4 главы из 22. Работа Полностью Написана.
  Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/rwKw5a
  
  
  
  
  
 
  
* 1 -->  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"