Moroving : другие произведения.

Ноль... Под Знаком Зверя. ☥-1-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ноль... Под Знаком Зверя. ☥-1-
    Форма: Роман Жанр: Ужасы
    По мотивам: Sekirei, Bloodborne, The Darkness

    Закончено.

    Призраки прошлого не хотят отпускать Сео. Вот только он тоже способен изменится, и он меняет всё вокруг... Такова его природа. Воссоздать привычное место... Сделать его таким каким оно запомнилось. 
    Место, в котором Монстры рвут друг друга... Без цели и смысла. Кровь ради крови. 
    Здесь... Тоже могут происходить маленькие чудеса. Даже Зверь вполне способен научится чувствовать, дорожить... Любить. Звери тоже способны чувствовать. Они тоже хотят Жить. 
    Добро пожаловать на Обратную сторону Луны.

     


  

- Глава -1-

      Moroving: Прежде чем начать позвольте несколько слов для того чтобы не возникало между нами дорогой читатель недопонимания...
      1) Я Знаю о своих проблемах. Знаю лучше, чем кто либо другой. Так что вы не откроете мне "глаза". За ранее прошу прошения. Работаю над этим.
      2) Канон. Здесь вы не увидите ни канона ни канонных персонажей с канонными характерами. Могут совпадать декорации, названия и имена, но Мир мой собственный. Также, как и Законы в этом мире.
      3) Пишу по Мотивам, это не канонный мир и быть им не может по определению.
      Так уж случилось что я не имею права лезть в первоисточники и что бы то не было утверждать дословно, ссылаясь на этот самый первоисточник. Те истории оригинальны и являются плодом труда не одного года и не одного человека.
      Я уважаю это и стремлюсь высказать своё почтение используя атмосферу или же относясь с трепетом к каким бы то не было персонажам, прообразом которых и послужили их тёски. Однако они не являются этими самыми персонажами и являться ими никогда не смогут.
      5) Соответственно если вы продолжите чтение текста, то вы значит приняли эти небольшие Истины...
      Возможно если вы перестанете с предубеждением относится к тексту, то он вас приятно удивит. Моя задача рассказать историю... Если она вам понравится, то я искренне буду рад этому.
      В остальном приятного чтения...
      ---
      -☥- Том: Зверь в Курятнике. -☥-
      Играет приятная и спокойная музыка, а мы с Хибики кружимся в неспешном вальсе, видно, как девушка хочет ускорить темп, ей более по вкусу динамичная музыка, но она давит в себе этот порыв.
      Достойно уважения и я удовлетворённо кивнул, она увидев мой кивок слегка покраснела и уведя взгляд в сторону стала успокаиваться, порой для счастья нужно не так уж и много. Музыка продолжает играть, Кукла стоит в стороне и без каких-либо эмоций смотрит на всё это действие, она не понимает смысла танцев, да и что говорить, почувствовать этот смысл ей не дано... пока не дано.
      В данный момент мы находимся в широком помещении который я создал специально для танцев, это помещение имеет очень хорошую акустику и того небольшого проигрывателя из реального мира вполне достаточно дабы с горем пополам создавать нужную атмосферу.
      Дабы не заворачиваться с проблемами акустики этого помещения я очень сильно вмешался, в саму основу этой комнаты и по факту создал совершенно невозможный в реальном мире эффект, впрочем это не важно.
      Достаточно просто сказать, что это комната нарушает несколько законов распространения звука и его затухания и этого будет достаточно, впрочем, мои цели были выполнены и даже перевыполнены. Как-то было не сподручно бегать по реальному миру и искать хорошую акустическую систему, звук конечно важен, но и упариваться не стоит если есть другие возможности.
      Само помещение было прямоугольным и достаточно широким дабы мы спокойно танцевали и при этом хватало достаточно места для зрителей. Кукла стоит в сторонке около проигрывателя и управляет им, другие девушки сидят на небольшом диванчике около стены и смотрят за тем как я танцую с другой.
      Стены зеркальные и отражают то что происходит в середине, это я сделал специально чтобы девушки видели, как это выглядит со стороны, в прочем они за частую смотрят именно на меня, а не по сторонам.
      Другие девушки сидят на широком диване и ждут своей очереди. Таки, выглядит очень задумчивой и это стало практически постоянным её выражением лица, было видно, что она напряжённо думает о чём-то и порой даже закусывала губу и хмурилась.
      Было даже интересно какие такие мысли витают в её голове, но я не лез ни с расспросами ни со своими способностями, женское сердце потёмки для мужчины, а я именно что мужчина и мне не следует лезть туда где ничего не понимаю. Другие девушки выглядели более весёлыми, они веселее переговариваются, но при этом не создают слишком много шума.
      Мы же с Хибики кружимся в вальсе, я спокойно и не спеша прижимаю её тело к себе и чувствую, как её сердце замирает, горячее дыхание обжигает мне открытую шею и было видно, что девушка не хочет отстранятся от меня, но нужно.
      Отстранив её от себя и вижу в глазах искру разочарования, что быстро сменяется неким задором, Хибики вообще представляет из себя очень заводную девушку которая может подолгу тренироваться исключительно на энтузиазме и почему-то иногда смотря на то как она загоняет себя на тренировках всплывает странное выражение внутри моего сознания - "Сила Юности". Что это за неведомая сила такая я не очень понял, но принял как факт.
      Впрочем, это не значит, что я позволяю ей это делать так просто, всё-таки она как и другие девушки очень важна для меня и если она переборщит с тренировками и сломает себя, то виноват буду я. Можно конечно сказать, что виновата она сама и всё такое прочие, но истина будет таковой, что именно я позволил ей тренироваться сверх меры и это будет моя ошибка и моя вина, такова моя Истина.
      Поэтому лично для неё я скорее выступаю в роле отца, что следит как бы она не надорвалась на очередной тренировке на износ, не знаю понимает ли она сама что делает, но её тренировки что физические что тренировки дара более похожи на попытки прыгнуть выше головы.
      Впрочем, я виноват даже в этом, не стоило показывать им часть своих сил, они знали, что я могу управлять и создавать молнии, но вот такой уровень, что я продемонстрировал был слишком для их неокрепшего сознания, а ведь я просто показал примеры как можно использовать электричество.
      Кто же знал, что шторм молний произведёт такое впечатление на сестёр и если Хикари восприняла это более спокойно, то вот Хибики восприняла это как эталон, который нужно превзойти.
      Сначала она заставляла и сестру проходить изнурительные тренировки, но быстро поняла, что нужно наращивать именно свою собственную силу и тогда дорожки сестёр разделились.
      Они обе попросили меня составить им индивидуальные планы тренировок, и если Хикари делала как предписано, то вот Хибики старалась прыгнуть выше головы.
      Ей нужно учится терпению, ну и что, что я одним своим штормом полностью стёр полигон где они тренировались, ну не рассчитал я сил, с кем не бывает, ну весь этот шторм соединился в одну огромную молнию и обрушился на землю и мишени полностью их даже не уничтожая, а стирая, а земля и камень стали плавится и превращаться в магму и вот после одного единственного удара молнии остаётся котлован с магмой и я, что говорит тихое "упс".
      Вот тогда и поехало... прошло уже четыре дня, с одной стороны это так мало, но вот с другой, девушки не очень восприняли известие о занятиях танцами, хотя какие это занятия?
      Я сам то не умею танцевать и бегал даже в реальный мир дабы разжиться несколькими книгами, правда книги это дело такое, одно дело прочитать "мудрые" наставления и другое дело это всё применить на практике, тем не менее небольшой плацдарм для манёвра я получил и вот теперь таким нехитрым способом делаю несколько вещей. Во-первых, даю отдохнуть девушкам и разнообразить их быт, всё-таки это место не имеет смену дня и ночи, вечная луна и её несколько холодный свет может утомить очень и очень быстро.
      Во-вторых, это то, что я обучаю их, то терпению, то смелости, то ещё чему-нибудь во время танцев, как не странно, но это помогает, хотя они не понимают этих маленьких истин, что я их обучаю много чему во время танцев, но это приносит свои плоды.
      Хибики к примеру, учится сдерживать свою деятельную натуру, ведь в ней буквально всё горит от нетерпения, ей хочется закружится в динамичном танце и чем Великий не шутит стать той, кто ведёт, но подобные попытки я пресекаю и пресекаю достаточно сурово. Любое поползновение натыкается на мой суровый взгляд, первое время она буквально цепенела от моего взгляда ведь я стал пускать в глаза свою суть Зверя и на неё в этот момент смотрит больше Зверь нежели человек.
      Теперь по её телу проходит дрожь, а в глаза стало виднеться что-то зарождающееся, что-то доселе не виданное в её глазах и действиях, что-то большее чем может показаться на первый взгляд. Быть может она взрослеет и это зачатки желания? Или быть может зачатки страха? А может это стал формироваться под моим взглядом внутренний стержень, что не позволит ей сломаться?
      Я не знаю ответов на эти вопросы и не стремлюсь их узнать, девушки загадочны и многогранны, каждый раз, когда я думаю, что понял их они выкидывают новый фортель, что буквально повергает в прах представление о них. Об этом сложно говорить крайне долго и нудно, но суть такова что все они разные и даже казалось такие одинаковые сёстры близнецы должны быть похожи, но это не так.
      Музыка заканчивается, а я делаю последние движения и кружусь с ней в танце, признаться честно я сам не до конца не понимаю смысла танцев, всё-таки помимо самих танцев я преследую другие цели, но во всём этом есть нечто магическое, сказал это Великий, что Великим уже не является.
      Я усмехнулся и не сильно поцеловал девушку в губы, это был мимолётный поцелуй или скорее касание просто к губам. Вижу, как она недовольна и хочет продолжения поцелуя. За это время мы целовались и пытались проверил есть ли у них "Норито", как оказалось нет нету, все их силы открыты и готовы к использованию в любое время дня и ночи. Вот когда я это выяснил и поцелуи прекратились, однако девушки распробовав вкус поцелуев были несколько этим фактом недовольны, вот и поцелуи стали своеобразной наградой.
      Через некоторое время всё же отстраняюсь и тяну руку к Яшиме, девочка, краснея всё же даёт руку, и я виду её в центр. На этот раз музыка более динамична, это сделано специально для неё, она не уверена в себя, но имеет очень сильный стержень, даже когда сама это поняла, то не перестала играть пугливого воробья.
      На меня пророй смотрит гордый сокол что прячется внутри этой девушки, но продолжает играть пугливого воробья, не очень понимаю почему она так делает. Возможно проблема не сколько в ней, сколько в окружении? Может ей просто легче так себя вести? В таком случае что именно произошло в прошлом что она предпочла примерить оперенье воробья при этом являясь соколом? И снова вопросы на которых нет ответов.
      На этот раз начинаю вести я, а она неуверенно, но отвечает, правая рука удерживает её руку, а левая на талии. Всё в приделах нормы, музыка ускоряется и ускоряется, мы ускоряется вместе с музыкой и в какой-то момент, когда она поймала ритм полностью отдаю в её руки ведущую роль, становлюсь податливым и ведомым.
      Вот она начинает понимать, что что-то не так, но продолжает по инерции двигаться, вновь перехватываю контроль и веду уже я, это больше похоже именно на полёт, когда одна птица сначала летит, а потом отдаёт полёт другой плице и так они начинают своеобразный танец и падение.
      Красиво и опасно, как только она вновь поймала ритм снова отдаю ей ведущую роль, так мы и менялись, в первый раз она была полностью зажатой словно пружина которая может в любой момент выстрелить, теперь эта пружина стала расслабляться. Всё-таки Яшима очень интересная девушка, и то как она вцепилась в гремучий молот было чем-то...
      Я тогда и не думал, что она так отреагирует на известие о том, что вот эта спиралька и есть твой молот, она тогда только и посмотрела на спиральку что получилась из молота и такой красноречивый взгляд упёрся в меня.
      В её взгляде был известный вопрос, что посещал умы людей даже в древние времена "И что?" я тогда чуть было не засмеялся и ведь она, когда отбирал у неё молот выглядела чуть ли не готовящейся к истерике и плакать горькими крокодиловыми слезами и тут такой взгляд. Впрочем, когда я показал гремучий молот и на что он способен она и вовсе забыла о том недоразумении, а не молоте.
      Пускай гремучий молот - это скорее одноручное оружие нежели двуручное, но для девушки это словно доктор прописал если взять в учёт её силу гравитации, единственная проблема - это отношение к оружию спустя рукава.
      Вообще все девушки к занятиям с оружием относятся спустя рукава, даже Яшима, хоть она и вцепилась в молот, но обучатся обращению с ним не очень хочет, "Зачем если есть способность?" примерно так они говорят, когда я морщась от их выкрутасов пытаюсь донести до них простую истину, что невсегда способности актуальны.
      Способность не поможет если тебе в лицо выстрелят из пистолета, а вот навыки и скорость помогут, а откуда взяться навыкам если они не хотят обучатся обращению с оружием? Как пробудить спящие инстинкты если они сами не хотят их пробуждать? Новые вопросы и не одного ответа.
      Впрочем, если бы всё было бы понятно и просто, то это было бы не интересно, а с девушками интересно, они удивляют меня и Куклу, а я и Кукла удивляем их. Как бы сама Кукла не пыталась показывать, что она бесчувственна, но нет-нет, но из неё прорывается отголоски чувств, когда она смотрит на девушек, всё чаше и чаше её глаза стали меняться, а сам взгляд становится добрее.
      Да, что тут говорить, Кукла стала становится всё более живой хотя она и пытается все эти изменения не замечать, когда она не рядом со мной то долго смотрит на свои руки, а её глаза меняют цвет, иногда даже слышно, как она что-то бубнит и по всей видимости это общаются две половинки одной души.
      Девушки тоже всё это видят, но не боятся и уж тем более не стараются держатся подальше, у них есть простая истина - если я так сказал, то так и есть. Если я сказал помочь Кукле, то они постараются помочь, опять же спустя рукава, но попытаются хотя бы, лучше всего конечно получается у Хикари так как ей с Куклой есть о чём поговорить и о чём поспорить.
      Но сейчас не об этом, я вновь принял главенство в танце, и музыка уже скоро закончится, пора воробушку вновь выйти на передний план, всё-таки Яшима очень интересна. Её сила - это мощь... гравитация, сама по себе эта сила имеет такой разрушительный и созидательный потенциал что трудно вообразить всё.
      К примеру, она уже умеет создавать рукотворные метеориты и кидаться ими, правда это требует подготовки и терпения. Помнится, когда я первый раз предложил ей попробовать, то на меня, посмотрели крайне странным взглядом, в котором читалось "Я не смогу!" вот только шаг за шагом она смогла и именно тогда первый раз сокол полноценно вышел на передний план.
      Она на чистом энтузиазме взяла и создала полноценный метеорит, сжала его сверх меры и сделала устойчивым, а после подняла повыше и обрушила на полигон. Сказать, что все были удивлены и в том числе и сам девушка - это ничего не сказать и ведь её сила может не только разрушать, но и создать
      Звучит наверно смешно, но это действительно так, точным применением своей силы она может в буквальном смысле лепить из камня. Просто в определённых местах увеличивает гравитацию и так некоторое время держит, под действием гравитации поверхность разглаживается и уплотняется, но нужно помимо этого держать всю поверхность уже с другой гравитацией и следить за тем чтобы внутреннее давление не уничтожила заготовку.
      Я специально для неё стал создавать кубы, на которых она тренируется, у неё уже стало получатся из куба делать круг, правда стоит ей отпустить концентрацию как круг начинает трескаться и это свидетельствует о том, что она сама того не понимая действует на внутренние структуру и, что она может делать это осознанно.
      А уж боевой потенциал её силы просто колоссальный, настолько колоссальный что аж страшно становится и ведь я частично перенял её дар. Даже предварительные опыты показали, что можно концентрированным гравитационным ударом воздействовать к примеру, на сердце противника и это, пожалуй, самый гуманный способ применения.
      К примеру, я как-то сходил в Кошмар и проверил силу гравитации в действии, ноги у противников ломались только так. Я мог создавать гравитационные аномалии, которые действовали как своеобразные мины, засасывали в себя противника и через некоторое время лопались.
      Или к примеру другой тип мин, что просто подкидывает противника в воздух, и он разбивается в конечном итоге. Так что да, её сила многогранна и страшна если её развивать осознанно, при всём при этом выглядит крайне смешно то, что ей вручили тот огромный молот и при этом вбили в неё, что она ничего не может без него.
      И смех и грех... вот такая Яшима интересная девушка и это от неё не отнять, даже интересно и во что она разовьётся дальше если всё-таки вывести её истинную природу на первый план. Я улыбнулся девушке и стал завершать наш танец, сегодня она показала куда более лучшие результаты чем я планировал и думал, нужно не переборщить и не в коем случаи не ломать девушку.
      Чтобы там не произошло в её прошлом пускай это тихо и мирно отходит на второй план, всё-таки чувствуется что она несёт отпечаток на себе и на своей сути. Кто же так сильно повлиял на тебя мой сокол что ты решил стать воробьём?
      Веду её назад к дивану и беру следующую руку, что тянется ко мне, чувствую её нетерпение и не вижу смысла ждать. Таки, ты порой так прекрасна, а порой так ужасна, не внешне, а взглядами на жизнь. Я вижу как порой в твоих глазах вспыхивает неодобрение и желание обладать.
      Вижу, как ты хочешь большего, но не можешь к этому притронутся и это тебя злит и повергает в печаль, вижу как ты хочешь летать, но вынуждена находится на земле, это место и прекрасно, и ужасно, оно может помочь раскрыть то, что скрыто и может помочь стать сильнее, главное не опускать руки моя дорогая Таки. Вот только в данный момент это не важно, она хочет закружится в танце настолько сильно и яростно, что ничуть не сдерживается, её движения резки и опытны
      Словно перед мной хищная птица что готова напасть на своего противника или быть может жертву? Интересно, а сама Таки в курсе того, что скрыто в ней? Знает ли она что может спокойно прирезать спящего? Даже без моего приказа она это сделает если посчитает его опасным, её на самом деле не сдерживают общественные правила и то что ей говорили, а ведь им говорили, что убивать людей нельзя.
      Вот только сама Корпорация противоречат себе, ибо они выпустили в большой мир без подготовки такое большое количество существ, что этому миру не принадлежат. Моральные устои и правила для них лишь написанная где-то очередная строчка, если Окрыляющий прикажет, то они перешагнут через, то что им говорили в Корпорации и ведь люди разные бывают.
      Стала звучать динамическая музыка, а мы закружились в танце, в этот раз нет не ведомого, не того кто ведёт, а есть партнёры и это отличает Таки от всех, она с яростью кружится в танце дабы забыться, в её голове сейчас нет мыслей и я в её глазах вижу стальной стержень, что обычно скрыт, танец помогает ей раскрыть свой потенциал и это становится сразу заметно.
      Её задор и ярость заставляют меня восхитится, всё-таки она очень сильна и её сила чтобы кто не говорил имеет большой потенциал и нет она не способна выйти один на один с противником и пафосно его победить. Пафос прерогатива идиотов и тех, кто выезжают в победители не благодаря своей силе, а благодаря своей удачливости. Удача вообще очень интересная штука и я не сомневаюсь, что она существует, но как говорится на удачу надейся, а сам не плошай.
      Помню, как показал ей пример с фантомами из тумана так она их повторила буквально в следующий час и как её лицо сияло, вот только как только сёстры показали свою силу, а после и я свою так она несколько расстроилась хоть и понимает, что моя сила и в сравнении с ихней вместе взятой не идёт, но её это обижает, хочет быть полезной и любимой.
      Не могу винить её за такие желания, не могу её упрекнуть не в чём, но и просто так дать всё это не могу. Порочный круг в который я сам себя загнал, ведь могу дать им сил, могу помочь преодолеть себя, но не делаю этого и ведь это так легко, дать всего несколько капель моей крови и распределить отголоски - вот только это тупик.
      Тупик в первую очередь для них, ибо они станут придатками. Придатками ко мне и тогда не уйдёт ли жизнь из их глаз? Не потеряют ли они смысл жизни? Ибо они хотят стать моими инструментами или оружием, хотят оказаться на месте хотя бы той же самой трости, которой я пользуюсь по любому поводу и без повода.
      Вот только я не хочу делать их оружием, ибо это неимоверно тупо, зачем столь прекрасных девушек учить тому, что им не поможет раскрыть свой истинный потенциал? Не топить их в крови и тьме, а именно помочь раскрыться, быть может их души больше лежат к лечению, а не нанесению ущерба? И снова вопросы которые не имеют ответов и хочу ли я получить эти ответы?
      Она прекрасна... тихое дыхание и взгляд в котором видна сталь, грамотные и плавные движения, она плавает, а пространстве словно рыба, а я плаваю рядом с ней или быть может она летает в пространстве на невидимых крыльях?
      Впрочем, всё зависит от точки зрения, ибо одну и ту же ситуацию можно рассматривать по-разному. Мы кружимся в танце и с каждым шагом с каждым движением её поведение и взгляд по чуть-чуть, но меняются. В данный момент она моя, а я её и именно это читается в её глазах, нет других и нет ничего что окружает нас. Есть только музыка и партнёр что рядом, движения что диктуются из нутрии неё, и я что на против.
      Всё-таки в тебе моя дорогая Таки скрыто многое и возможно ты просто не знаешь всех граней своей силы, я бы к примеру не удивился, окажись у тебя возможность не только снижать видимость противнику и в тумане создавать фантомов, что отвлекают.
      Возможно у тебя есть что-то, что наносит очень большой урон, главное попасть, как же всё-таки жаль, что вы все не видите смысла, учится владеть оружием. Они конечно учатся, но не так как хотелось не рассматривают они оружие, как продолжение себя, не рассматривают.
      Песня кончается и вместе с ней кончается этот чудесный миг, видно, как она недовольна концом нашего момента, нашего триумфа и нашей близости. Именно в данный момент мы близки как никогда и это к моему сожалению чистая и ничем незамутнённая правда.
      Веду девушку назад, и она неохотно размыкает наши руки, на этот раз нет поцелуя потому что она сама не знает, что делает во время танца, в этот момент она отдаётся инстинктам и не осознаёт себя, вот когда станет делать это осознанно то тогда да, будет и награда.
      Беру руку Кочоу... самая пожалуй лучшая в танцах, она превосходит меня на целую голову в этом, я не стесняюсь этого и уже теперь я учусь у неё. На этот раз я решил набраться опыта в вальсе, это неспешный танец в котором я понимаю немного, но вот она даже в первый раз услышав музыку понимает её суть и тот посыл, что есть в самой музыки.
      Очки половинки сверкнули и она стала везти меня, шаг за шагом я начинаю постигать этот неспешный танец, разумеется одного танца недостаточно чтобы понять всё, но этого и не требуется.
      Я позволяю её вести и улыбаюсь, она улыбается несколько грустно и от этого на сердце несколько тяжело, видно как ей сложно, но гордость не позволяет ей в этом признаться. Среди нашей кампании она самая слабая и имеет самый слабый дар, нам просто незачем информация если мы можем буквально чистой и ничем незамутнённой силой уничтожить всё. К примеру, мы уже сейчас может уничтожить главное здание Корпорации.
      Достаточно несколько метеоритов от Яшимы и молний от сестёр, я даже не считаю себя ибо мне достаточно просто указать пальцем как главное здание нашего врага растворится, будучи выкинутым в Космос. Такова неприглядная Истина, её сила просто не так уж и сильно нужна, впрочем власть информации я не отменял, но всё это актуально к миру реальному, а не ко Сну.
      Субъективно сейчас уже идёт четвёртый день, а в реальном времени не наступило даже утро, как быть с этим? Вообще всё очень непросто как с самой Кочоу так и с её силой, здесь она практически не нужна и это понимает сама девушка, я даже создал ей шахматную доску с фигурами и похоже окончательно поверг её мировоззрение в хаос, ибо я сделал просто как сделал.
      Создал всё из гранита и просто с помощью лазера из третьего глаза все фигурки в прямом смысле выжег, мельчайшие подробности и даже выражения лиц обычных пешек у меня получились такими какими я хотел. Я даже прикрутил им функцию игры "самим с собой" они нашёптывают то как правильно ходить вражескими фигурами, ведь не я, не девушки не соперники ей в шахматы, а вот она сама.
      Вот тогда-то она и заинтересовалась моими способностями, а я взял, да и рассказал, что это за лазер такой, откуда мне было знать, что она вместо того чтобы порадоваться, что её Окрыляющий такой сильный станет впадать в меланхолию от осознания собственной слабости и ненужности?
      Впрочем, я сам виноват в её состоянии не нужно было вот так с лёту вываливать способности своих глаз, а это не только видеть больше, но и призывать метеориты, что видно в моих обычных глазах если присмотреться, при этом я могу у себя над головой вызвать небольшой энергетический булыжник и отправить его в цель, он же попав взорвётся и исчезнет или могу просто открыть проход в Космос из которого станут падать энергетические и нестабильные метеориты
      И это способности только моих "обычных" глаз, а вот третий глаз стоит на совершенно ином уровне, это и лазер которым я могу хоть фигуры высшего пилотажа вытворять и сбор информации, шутка ли, что я могу покрыть весь тот город и методично в течении нескольких часов найти что что мне нужно?
      Вот и девушке это шуткой не показалось, а уж известие о том, что никакие ухищрения не помогут избежать моего взора её и вовсе как оказалось добили. Я ведь даже до самых убойных своих способностей не дошел и просто перечислил так... пустяк который имел крайне малую ценность, как оказалось это для меня пустяк был и только. Впрочем, танцы поправили её настроение, но это не решило проблему, а только отсрочило. Всё же как сложно с ними со всеми, либо это я придумываю лишние сложности, либо они. Впрочем, какая разница?
      Они просто не могут понять меня также как я не могу понять их. Возвышение мне не нужно, их сила мне тоже не нужна! Мне нужны они сами! Неужели это так трудно понять!? Уж ты то Кочоу должна была это понять! Но нет ты стала закрываться в собственном сердце и не пускать туда других.
      ---
 
 

- Глава -2-

      Ладно день наступит и решение будет найдено, возможно я что-то снова упускаю и чем Великий не шутит вопрос имеет куда лёгкий ответ нежели должен быть. Кто знает, даже мне неведомо будущее и уж тем более я не могу заглянуть полностью в их прошлое.
      Озарение - это вспышки особо сильных эмоций или воспоминаний, то что могло бы быть, но не произошло, ключевое слово тут это "сильные" соответственно не всё можно получить при вспышке Озарения. Вот кстати говоря я вижу, что к Кочоу приходят Озарения, но она то ли их отбрасывает то ли не понимает их, возможно она даже не может их принять.
      Мало ли какие именно у неё мысли возникают во время Озарения, можно ведь и вовсе не понять смысл того знания, что пришло к тебе. Впрочем, это наверно самая большая её проблема, она привыкла думать и анализировать, сделала сама себя этаким компьютером, который работает на своей собственной логике.
      Вот и она не может просто принять некоторые факты как данность, ей необходимо всё расставить по полочкам, вот такая она... горе от ума. Кочоу кстати говоря единственная девушка у которой есть вечернее платье, но не носит его дабы не смущать других девушек, это платье я создал специально для неё, ибо признавал её искусство в танцах, впрочем, сама она наверно и не поняла почему я подарил её платье или не придала значение.
      Как же всё-таки жаль, что я не могу ей помочь в преодолении себя. Просто не знаю как это сделать, чужая душа потёмки.
      Время идёт, танец набирает обороты, в это время она не думает, а двигается, не имея возможности развивать свою силу непосредственно, она тренируется только физически, а танцы для неё отдушина, в которую она отдаёт всю себя. Всё-таки она прекрасна, когда в её глазах нет сомнений, а уверенность в собственных силах и в следующем шаге отражается в её глазах, порой даже кажется, что её глаза становятся фиолетовыми.
      Вообще я не встречал в этом мире людей с фиолетовыми глазами, третий мой глаз имеет этот цвет не просто так, даже доверие, что глаза есть зеркало души - это не просто так, что у неё есть потенциал стать Великой.
      Это странно даже для меня, в прошлом мире создание новой Великой вызвало бы во мне скорее приступ смеха или же некоторое раздражение, ибо новые Великие, что порождали люди были смешны и слабы. Даже прихлопывать те пародии было скучно, впрочем я тогда уже забыл, что есть скука, чувства уже в то время имели совершенно другой окрас и были искажены так что слово "скука" не корректно
      Тоже самое порой я вижу в глазах Куклы, иногда её глаза становятся фиолетовыми и я понял, что это оба осколка одной души совмещаются и получается вот такой интересный выверт с радужкой. Красивый, что не говори цвет, порой так хочется чтобы в глазах Кочоу этот цвет был насыщенным, но для этого ей необходимо переступить через себя.
      Найти свой собственный стержень и двигаться вперёд, такова Истина и от неё никуда не скрыться, к сожалению это так, и ничего с этим не поделать. Тем временем музыка начинает заканчиваться и она совершает несколько движений, сближение и обхватив меня ногой направляет меня в нужную сторону, я понимаю что от меня хотят и поддерживаю её и наклоняю.
      Очень красивый танец с очень интересным концом, рукой пробегаюсь по её ноге, что обхватила меня и по спине бежит дрожь, знаю, что ничего такого она не имела в виду и это скорее бессознательное желание, но как же порой хочется отринуть собственные мысли и просто взять.
      Взять то, что принадлежит тебе и сделать частью себя, вот только это будет моим решением, а не их, они были рождены в пробирке, воспитаны в четырёх стенах, лишены собственного выбора как учёными, так и собственными телами, не для того я снимал с них ограничения чтобы самому навесить на них цепи.
      Наши лица близко, она дышит несколько тяжело, но при этом её лицо удовлетворённо и довольно, она танцует лучше всех и только в танце откидывает свою привычку всё анализировать. Она посмотрела мне в глазах и там есть мольба и крик о помощи, ничего не говоря просто целую её, она заслужила эту маленькую награду.
      Крик о помощи меркнет и более не виден, вот только он там есть и проблему не решить так просто, я не знаю как вообще решить эту проблему. Женское сердце не постоянно и каждая девушка разная. Бережно отстраняю её от себя и взглядываю в её глазах, постепенно там разгорается понимание того, что произошло.
      На некоторое время она потеряна дли мира, всё-таки она не перестала так реагировать на поцелуи, пускай отвлечётся от собственных мыслей, пускай её сознание отдохнёт. Веду её к дивану и усадив её, тяну на себя следующею девушку. Хикари, пришло твоё время... она несколько смущаясь галантно вкладывает свою руку в мою и поднимается, осанка прямая и держится она уверенно, единственная кто стала впитывать в себя Аристократические манеры не из-под палки.
      Это всё влияние Куклы, то как она держится и ходит, то как поступает даже, всё это есть влияние Куклы. Она хочет достичь того же уровня, что и сама Кукла, правда она сама уверена, что хочет победить в кулинарии, только это часть Истины, сама того не понимая она нашла в Кукле объект восхищения.
      Даже тот факт, что сама Кукла искусственна, её не останавливает ведь она такая идеальная, как можно не брать её в пример? Вот только быть может её создали такой специально?
      Да и опыт у Куклы просто не сопоставим даже с моим опытом, впрочем, подобные мысли не посещают Хикари, хотя бы от того, что в них нет смысла, Кукла - это Кукла и то, что иногда её глаза меняются, а слова становятся острыми и ехидными не оттолкнуло Хикари, а наоборот привязало её ещё сильнее.
      Вообще это очень странные взаимодействие, по началу Хикари видела перед собой объект восхищения, а после стала незаметно, но верной подругой как самой Кукле так как мне кажется и Марии, что иногда смотрит глазами Куклы.
      Всё же общество Куклы в котором Хикари проводит всё свободное время не проходит зря и она сама того не понимая стала перенимать некоторые черты поведения и философии Куклы. Не сказать, что это правильно, но ведь и сама Кукла не специально передаёт своё видение Хикари, в их отношения я не вмешиваюсь и порой меня поражает как они находят общий язык, думаю, что их можно назвать подругами.
      Правда Кукла и Хикари могут подолгу спорить по поводу очередного рецепта из книг, что я притащил из реального мира, Хикари стремится повторить строчку в строчку в то время как Кукла не видит в этом необходимости.
      Возникают споры и соревнования на тему того, кто лучше приготовит и побеждает везде Кукла, всё-таки у неё более высокий стаж готовки, пускай она не может самостоятельно оценить то, что приготовила, но ведь по реакции тех, для кого она это приготовила можно понять правильно она сделала или нет.
      Хикари в свою очередь учится не просто следовать напечатанной букве, а творить основываясь на собственных ощущениях и это должен признать сложно.
      Сам я не люблю готовить и никогда не любил это делать, времени некогда не было, нужно было больше охотится и двигаться вперёд, да и смысл? Перекинутся в Зверя и сожрать какого-нибудь неудачника, в идеале сильного неудачника, для меня это было простым делом.
      И я знал, что это люди, но это меня не останавливало. Впрочем не важно, это дни минувшие, правда я помню как приходил в Сон дабы перекусить и восстановить силы, помню, как брал некоторую часть еды когда никто не видит, дабы отнести это всё выжившим, но одно событие перечеркнуло всё... изменило и извратило.
      Я несколько грустно стал вспоминать те дни и кивнул Кукле, что взяла и включила уже другую музыку, если Хибики нужно учить терпению, то Хикари смелости. Именно поэтому я улыбнувшись девушке кивнул, предоставляя именно ей вести в танце, в этот раз она не стала теряться и несколько неуверенно, но смело стала вести, мы закружились в танце, и я был ведомый.
      Это довольно занимательно если вдуматься, девушка несколько неуверенно отступает от предписанного и ей страшно познать, что находится за приделами напечатанных строк. Ей страшно полностью испортить еду и обесценить свои старания, я не могу помочь ей в готовке, но могу помочь преодолеть ей свою неуверенность.
      Неспешно, но верно её движения становятся всё более и более твёрдыми, она и сама стала наслаждаться этим чувством, когда она может повернуть куда и когда хочет, а я последую за ней предоставляя свою поддержку в случае чего.
      Это именно то чего я хочу добиться, Хикари всегда была ведомой сестрой и привыкла подчинятся, туда куда сестра туда и она. Это не благо и не порок просто так привычно, просто так правильно, просто так сказала сестра. Вот только теперь нет такого удобного средства как сестра и это именно средство. Пускай Хикари несколько взрослее своей сестры и она привыкла не только видеть, но и думать. Но это не убирает того факта, что она ведомая.
      Впрочем, то как себя ведут эти двое друг с другом несколько... хотя что я знаю о сёстрах? В смысле каково это иметь родную кровь? Каково это видеть в противоположном лице черты себя самого, но при этом неуловимо отличающееся?
      Я не знаю ответов на эти вопросы и не мне лезть в их взаимоотношения. Кстати говоря они живут в одной комнате и по началу меня это удивило, впрочем, они привыкли к обществу друг друга настолько, что им становится неуютно если долго находятся порознь. Вроде есть некая теория, что между близнецами есть связь, интересно, а у них есть связь? Пускай даже если они тренируются отдельно и развивают свои собственные направления, но они остаются сёстрами их силы гармонично дополняют друг друга и это есть порок и благо.
      Вместе они способны создать шторм молний примерно в половину силы моего шторма, но вот порознь... то что создаёт Хибики можно с натяжкой назвать штормом молнии, в то время как Хикари вообще не может его создать. Да они сёстры, но они разные... за этими мыслями я и не заметил, как она стала кружится и ускорятся, лицо её было счастливым и похоже она просто забыла о том, что была неуверенной и боялась сделать лишний неправильный шаг.
      Но музыка уже заканчивается и пора мне завершить этот танец, а то девушка разошлась не на шутку. Но пока это не настало нужно получать удовольствие.
      Наш с Хикари танец медленный и размеренный, её тёмные волосы, что так похожи на крылья ворона порой делают замысловатые движения и ведь это не просто экстравагантная причёска. Я как-то спросил почему у них с Хибики столь странная причёска?
      Просто чем больше я смотрел на их волосы там сильнее мне вспоминалось одеяние воронов. По бокам больше чем в центре, это составляет такие своеобразные крылья, чёрные крылья. Тогда, когда я их первый раз увидел мне показалось это символичным, молодые вороны наблюдают за тем как я приношу Пробуждение человеку чтобы самому Заснуть.
      Это было забавно и символизм этого до меня дошёл только через некоторое время, быть может именно они вороны этого мира? Ну должен же быть хоть какой-то смысл в таких причёсках, что у них есть? Или быть может это очередная прихоть, хоть учёных хоть генов что в них есть? Снова вопросы, что не имеют ответов и снова я не хочу знать на эти вопросы ответы.
      Хибики и Хикари прекрасны сами собой, даже будь они наверно обычными девочками, что попали в сложную ситуацию я бы наверно приметил их. Впрочем, гадать на эту тему не имеет смысла, всё-таки порой меня самого посещают вопросы "а что если?" если бы у них не было сил?
      Если бы они были обычными? Если бы они не попадали в сложную ситуацию? Если бы на них не охотились и они не имели клейма? Я бы наткнулся на них? А наткнувшись заинтересовался бы ими? Интересно, а Бесполезный специально подкинул мне те знания о мирах что меня окружают и знал ли он какой из миров я выберу?
      Всё очень сложно и просто одновременно. К примеру, слишком многое в этом мире заставляет меня задуматься и возжелать изменится. Возникает ощущение, что меня направили сюда. Направили для того чтобы я понял обратную сторону жизни.
      Всё-таки мои взгляды были несколько однобоки и сам того не понимая, я чуть не повторил то, что было в Ярнэме. Ведь для меня это было так просто и понятно. Вот только лёгкие решения не всегда верные и это мне показывает этот мир во всей красе. Взять хотя бы девушку, что напротив, наш с ней танец не похож на другие, её волосы развиваются и порой создают действительно тёмные крылья. Порой я действительно вижу в её руках клинок милосердия и маску ворона.
      Впрочем неважно, именно Хикари старается развиваться как женщина, эти попытки порой выглядят довольно смешно, но то, что она пытается превзойти Куклу уже о многом говорит, осознанно или нет, но она пытается создать то место в которое хочется возвращаться. Такие похожие и такие различные, всё-таки они прекрасны.
      Но не время предаваться мыслям, ведь можно улыбнутся девушке напротив и отдаться танцу, так почему бы не сделать этого? Я подчинился последнему вопросу что всплыл в сознании и бездумно стал кружится в танце с Хикари. А она покорно принимала правила игры и отвечала взаимностью.
      Мягко перехватываю контроль и делаю несколько завершающих движений, правая рука поддерживает её спину, а сама она наклонена, глаза смотрят в глаза, а наши лица очень близко. Моё лицо озаряет улыбка и я шепчу... "Запомни это чувство".
      И целую её, поцелуй уже более серьёзный нежели с Хибики, но не переходящий грань. Отстраняюсь от девушки и веду её к дивану, она покраснела и смотрит в пол. Но чувствую как ей приятно, в момент, когда наши руки расстались я почувствовал, как она испытала неудовольствие, это была мимолётная вспышка, но её хватило чтобы я это почувствовал.
      Просто ничего не говоря не сильно погладил её по голове. Хибики смотрит на это с некоторой завистью, но не старается выпросить поглаживаний. Я усмехнувшись тоже беру и начинаю гладить уже её голову, на самом деле это довольно приятно, как им, так и мне.
      Музыка закончилась и танец тоже, лёгкая усталость и поющее сердце, на лице девушки лёгкий румянец и улыбка, на моём лице доброжелательная улыбка. Отважу её назад и беру руку самой противоречивой девушки, которая у меня есть... Йоми.
      Ох уж этот вечно умирающий лебедь, я порой сам не понимаю, что она видит в простых даже для меня вещах. Но нет, она способна на ровном месте мечтательно улыбнутся и пробормотав "Романтика" упасть в обморок. А уж сколько сил мне понадобилось дабы первый раз закружится с ней в танце даже вспоминать страшно.
      Тогда я не хило так перепугался за девушку ведь просто подал ей руку и предложил станцевать, а она возьми и потеряй сознание! И после этого когда я привёл её в сознание она вроде успокоилась, но стоило сделать несколько шагов как вновь обморок.
      Я бы даже наверно не понял в чём дело если бы не чувствовал её эмоции, что в прямом смысле говорили: "Слишком много Розового". Если перевести на понятный язык она просто ну очень впечатлительна.
      Хорошо хоть у неё из носа кровь постоянно не хлещет, а то тут даже я бы был бы бессилен. А так просто нужно её тренировать и держать в моём обществе чуть дольше, но не переходить черту. После которой она окончательно впадёт в летаргический сон. Вроде у меня есть уже "спящая красавица".
      А нет, Йоми, похоже нацелилась на эту должность и делает практически всё от неё зависевшее, дабы до цели добраться. Ведь это так романтично лежать себе бревном и ждать принца на белом коне, что её разбудит поцелуем. Вот только я на принца как-то не очень похож и это мягко скажем, но и ведь вмешаться в её фантазии не могу.
      Даже объяснение моей природы не помогли. Она тогда заливаясь горькими слезами признала меня жертвой обстоятельств и сказала: "Это так Романтично и Трагично!" вот тогда-то я и понял, что всё будет сложно с ней.
      Я даже попытался рассказать, что именно произошло, когда я уходил из прошлого мира, но она применила контраргумент "Они были плохими и мешали тебе пойти на зов наших сердцу! А те, кто мешают воссоединится любящим сердцам не достойны жизни!" вот это был выверт тот ещё.
      Я тогда ошеломлённый просто замолчал, не зная, что на это ответить. И что самое смешное, что девушки приняли именно вариант Йоми! При этом погрозив мне пальчиком чтобы не наговаривал на себя. Блеск... просто блеск, вот уж точно вечно умирающий лебедь со страшной силой вакуума.
      И вот теперь самое главное, именно благодаря её силе я могу регулировать время во Сне! Именно её способность позволила мне создать разницу между потоками Космоса и потоками Сна с Кошмаром, в самом Кошмаре разница кстати ещё больше.
      Не хочется вдумываться в эти сейчас ничего не значащие нюансы, а просто насладится танцем с Йоми. Вот только девушка явно на своей волне и уже ближе к середине потеряла сознание, И со счастливым лицом теперь лежит у меня на руках, а я беспомощно хлопаю глазами. Не могу привыкнуть к этому, вот просто не могу и не хочу! Этот бедный умирающий лебедь всё время ставит меня в тупик!
      Вот, что она увидела снова в том маленьком движении в сторону и наклоне? И вот так постоянно, стоит сделать в танце новое движение с девушкой, так всё приехали. Я тяжело вздохнул и посмотрел на девушек, всё на этом, ведь именно поэтому Йоми находится всегда в конце списка, ибо её всё время нужно после доставлять до комнаты.
      Кивнув девушкам, я разрешил им удалятся, они же несколько неохотно и с явной завистью стали посматривать на Йоми в моих руках стали расходится. Кто-то на полигон, кто-то на кухню, а кто-то к себе в комнату. Так что я подхватив девушку на руки и покачав головой пошёл в её комнату, это начинает уже утомлять. Не скажу, что это не приятно, носить красивую девушку на руках.
      Просто... я похож на пещерного человека, что нашёл самку и дал её по голове палкой и тащит в свою берлогу. Сравнение мне не нравится, но не могу ничего с собой поделать. Закончив с этим, я пошёл в свою комнату, нужно было отвлечься и разбор современного оружия не хило так отвлекает.
      Создано оно по другим принципам нежели моё основное оружие и не может стрелять ртутными патронами. Много на мой взгляд не нужной шелухи, к примеру разный тип боеприпасов, но даже я был удивлён дробью. Да, дробовик меня порадовал и это ещё мягко сказано.
      Вот и сейчас занимаясь полезным время препровождением я несколько выпал из реальности. Один фиг сон не придёт, теперь мне даже не нужно играть в сон и отстранятся от управлением реального тела. Находясь в этом месте я и так способен делать, что захочу и когда захочу.
      Так что нет сон мне не очень то и нужен. Да и если захочу поспать то вряд ли получится, не знаю как другие Великие, а вот я теперь маюсь бессонницей. Это наверно можно сказать плюс, много свободного времени, но и минус. Ибо именно во снах можно прикоснутся к Мечте.
      Какой бы она далёкой не была. Я так увлёкся что пропустил появление Таки около моей двери и очнулся только когда она постучала в дверь. Всё-таки, что не говори, а для девушек метод расслабления - это шопинг и примерка одежды.
      А у мужчин оружие, во всяком случае у меня и я способен очень долго с оружием возится. Хотя, казалось бы, Великий и всё такое, один щелчок пальцами и проблема решена. Ан нет, остались у меня простые радости жизни, что задевают меня. Дверь беззвучно открылась впуская девушку в комнату...
      - Да? - спросил я, не поворачиваясь и продолжая копаться в оружии. - Таки ты что-то хотела? - спросил я также не поворачиваясь
      - Сео... - она прервалась запнувшись. - Эти шрамы они откуда? - спросила она, проходя в комнату.
      - Шрамы? - я не сразу понял о чём она. - Это моё наследие... - сказал я совершенно спокойно, правда забыл, что нужно пояснять.
      - Наследие? - спросила она, прикоснувшись к одному из шрамов, прикосновение было приятным и отдалось волной мурашек по коже...
      ---
      -☥- Сео: Кошмарная Семья. -☥- 
      Ухожу в сторону и пропускаю мимо себя прыгнувшую собаку, полу зверь несётся на меня пытаясь задеть, вновь его собака атакует. Слишком уж медленно всё это происходит, концентрируюсь на своей энергии и выпускаю пару своеобразных иголок что горят призрачным фиолетовым светом, это одно из новых моих умений, довольно занятная штука.
      При попадании она довольно сильно начинает разъедать жертву и не редко вовсе разделяется на несколько стрел что летят в разные стороны. Шутку я решил назвать просто "эфирная стрела". Стрелять я ими могу хоть весь день и словно из пулемёта, собственно каждое движение рукой это новая стрела что летит в цель и не редко цель вовсе пробивается на сквози, и стрела создаёт свои копии уже внутри жертвы, выглядит это очень кроваво, но моя жажда разрушений поощряет подобные кровавые взрывы.
      Вот и тут случилось ровно тоже самое, было два врага, а стала очень много потрохов что орошали большую территорию своей кровью, очень я бы сказал не гуманная способность, но против толп врагов подойдёт очень хорошо. Решил попробовать по другому и завязал воспроизведение копий на энергию жертвы это в итоге должно сделать расход сил более маленьким и повысить скорость создания этих самых стрел.
      Запрыгнув на небольшое здание передо мной предстала большая территория что была заполнена хаотично двигающиеся созданиями. Это были существа что были очень походи на Ярнэмитов после заражения вот только по факту это были тупые куски мяса что действуют строго по протоколу или как бы это по умному обозвала бы Кочоу, триггеру или макросу.
      По факту у них определённая последовательность действий, увидеть врага и атаковать врага если враг убегает его нужно догнать, но когда враг покидает определённый ореол то они возвращаются на исходную. Когда я это делал преследовал своеобразный баланс и это с горем пополам у меня получилось во всяком случае постоянно убивающих или умирающих порождений стало куда как меньше.
      Те немногие, в которых просыпается разум очень быстро понимают, что среди сородичей погоды не будут и уходят в свободное плавание, а затем за новичком начинает наблюдать Стая и Шакал, в частности.
      Все довольны и все счастливы, те в ком просыпается разум начинают изучать как свои способности, так и способности своих врагов и дичи в конце концов они начинают развиваться ведь далеко не все противники такие простые как кажутся. Вот к примеру тварь что весит на своеобразном кресте, это так сказать моя дань почтения тому что я видел и повторил сценку.
      Это был Зверь которого подожгли и водили вокруг него хороводы, вот только зверь ещё жив и атакует тогда, когда на площади останется только один и это большой сюрприз для других. Подобные сюрпризы я оставил во многих уголках Кошмара для своих детей, они должны привыкнуть не доверять окружению или в конечном итоге научится доверять уже своим инстинктам что всегда предупредит в случае опасности.
      Создав одну эфирную стрелу, я отправил её в строй врагов что находились радом друг с другом. Фиолетовая стрела полетела прямо по назначению, с каждой секундой она теряла стабильность и в конечном итоге бы растаяла, потеряв энергию что в неё вложена, но она попала в цель.
      Если точнее, то в голову порождения, вошла в тело и стала создавать свои копии я уже приготовился увидеть кровавый фонтанчик как мои брови поползли вверх. Стрела создала не только три копии как планировалось, а она в буквальном смысле высушила тело и разорвала его.
      Целый ворох стрел разлетелись в разные стороны да их было так много что я не успел сосчитать! Более того попадая во врагов некоторые стрелы просто исчезали, а вот некоторые повторяли подвиг первой.
      Большое количество порождений было буквально стёрто с лица этой земли, оставались только разорванные шмотки, которые по факту уже никому не нужны и кости. Не редко в пространство взметались кишки с кровью и конечности. Это было очень интересное зрелище, по котором как я уже понял я успел очень сильно соскучится.
      В реальном мире и даже во сне мне нельзя показывать свою тёмную сторону, вот только эта сторона никуда не делась, я люблю кровь, люблю видеть, как противники уничтожаются и просто обожаю видеть, как их разрывает на куски.
      При этом кровь некоторое время остаётся в воздухе и можно вдохнуть эту свежую кровь вместе с воздухом, а сама кровь оседает в носу и доставляет своеобразное удовольствие, кажется, как будто всё пахнет кровью и ведь понятна причина этого.
      Именно поэтому Охотники закрывали лицо дабы не надышатся, да и вообще они оставляли очень мало открытых участков кожи дабы не заболеть чумой Зверя. Я вновь создал стрелу и пустил её просто в стену, она не смогла создать даже выбоину, а потеряла стабильность и исчезла в небольшой фиолетовой вспышке. Такова суть этих стрел, они поражают только живых или в нашем случае мешки с кровью и костями.
      Покачав головой, я всё же решил не использовать это в нормальных сражениях, вот в этом месте где я могу дать выход своей разрушительной натуре я могу показать всё что готовлю для мира и для врагов, в частности.
      Сконцентрировавшись на группе что спешила к кровавой каши которую, я утроил и над ними появился провал в мироздании, а точнее провал в сам Космос и оттуда повинуясь моей воли вылетело три довольно больших булыжника что прямо потрескивали от энергии что в них заключена.
      ---
 
 

- Глава -3-

      Горели они синим светом и в момент соприкосновения с полом очень сильно детонировали, на полу образовались сеть трещин и неглубокие воронки, такова сила метеоритов что создаются по моей воли, а мои глаза являются своеобразным ключом, хотя теперь я уже сомневаюсь в этом ибо глаза не могут теперь уже даже отразить и десятой части моей силы, а за это время пока я не сражался многое изменилось.
      Метеориты влетели прямо в гущу врагов, и кровавая каша взметнулась к небесам что по факту нет является вода, кровавая каша... я оскалился и несколько сгорбился, выпуская когти и меняя руки. Это всё пустяки, ведь я всё-таки Зверь, а если не выпускать наружу свою звериную часть, то она сама выйдет погулять, это стало ясно после общения с Хайхане.
      Девушка после нашей близости приняла частично зверя форму и теперь постоянно ходит, махая хвостиком, должен сказать, что так она стала более... цельной. Всё-таки когда вид один, а суть другая это несколько сбивает с толку, а тут видишь девушку с торчащими звериными ушками и её поведение уже не так сильно то и бросается в глаза.
      Вот и я, понаблюдав за тем как она столь искренна захотел выпустить свою звериную часть да вот только не всё так просто, суть то моя более по разрушению фанатеет. Нельзя вот так просто пойти и забыть своё прошлое, пускай сам я стараюсь уже как можно меньше об этом думать, но всё же прошлое оставила свой отпечаток и с этим глупо спорить, а ещё более глупым будет сражаться.
      Вот я и спустился в Кошмар так сказать во плоти дабы разобраться с несколькими делами что уже давно хотят моего внимания да всё как-то времени не было. Создав очередную пачку метеоритов, я насладился тем как плошать в прямом смысле разрывается своеобразным эфирным пламенем.
      Эфир, хоть я так его и называю, но на самом деле я не знаю, что это такое, наблюдая как площадь искривляется под действием моих метеоритов я стал задаваться уже другими вопросами, как я дошёл до того что назвал часть своих способностей Эфирными? Что такое вообще Эфир в моём понимании?
      Эфир как я сам назвал его это моя энергия что может под влиянием сознания принимать определённую форму к примеру той же стрелы эфира, или более интересной штука под названием "Эфирный луч" о это своеобразный лазер что не зависит от глаз, эта штука воистину универсальна и создавая разломы я могу одним лучом в прямом смысле зачистить эту большую плошать буквально за пол часа.
      Собственно говоря, "Разломы Эфира" это своеобразные проломы в ткани мироздания, и они на самом деле соединяют две точки в одну, то есть создав разом вот здесь, а потом где-нибудь в реальном мире то я могу отправить свою армию в атаку. Вся разница в том, что эти разломы зависят только от меня и если к примеру, мне нужно будет эвакуироваться и за мной будет погоня то вот я не пострадаю, а вот их выкинет в Космос.
      По сути это две бесконечно далёко-близкие точки что соединены моей волей. Наверно это можно было назвать и пси порталом если бы не одно, но, я в самом деле не задействую пси.
      Я способен оперировать многими энергиями и в некотором роде я нейтральный источник и моя энергия также хорошо конвертируется и в пси энергию и в энергию Эфира или всё же это магическая энергия?
      Впрочем, какая разница если и так всё работает, а мне нужно просто обозвать способности, один фиг никто не сможет повторить так что хоть стрелу иголкой обзови смысл не поменяется.
      Эфирная и пси энергия являются своеобразными направлениями, к примеру пси, энергия способна воздействовать на материю мироздания и искривлять её, к примеру, можно создать пучок гравитационной волны и в прямом смысле размазать противника что, кстати говоря я сейчас и делаю. Над моей правой рукой появлялся фиолетовый плотный сгусток, это концентрированная энергия пси и я этот сгусток отправляю в центральную фигуру что решил таки поучаствовать в празднике. Вся плошать была раскурочена и покрыта трещинами от которых шла дымка, пахло запечённою кровью и горелой плотью, в общем запах далёкий от идеала, но чёрт возьми как мне его не хватало.
      Моя суть зверя в прямом смысле сейчас получает удовольствие от этого запаха, что поделать я, как и всякий Зверь люблю доминировать и уничтожать свою жертву и это далеко не Охота, это уничтожение.
      Кинув фиолетовый сгусток, я стал формировать уже другой выглядевший хоть и также, но с другой полярностью, в это время сгусток хоть и неспешна летел, но попал точно в цель и в тот же миг законы гравитации перестали действовать на отдельно взятого горящего противника.
      Зверь заверещал, не понимая, что творится и стал дрыгать руками и ногами, во все стороны стал распространяться жар, а я не спеша сжал новую сферу что появилась у меня в руке и отправил её в противника.
      Зверь верещал не своим голосом, не знал, что они так могут ну это ведь и понятно я далеко не всему уделял должное внимание, но там не менее подобный крик может очень сильно выбить из колеи и стать сюрпризом для противника.
      Помню, как большинство Зверей в прошлом этим криком, пользовались дабы откинуть от себя и оглушить, я ведь и сам так могу да вот только я то этим криком уничтожу скорее противника, а не просто откину, настолько концентрированный крик получается. Тем временем сгусток подлетел к зверю и соприкоснулся с ним, и вот тогда зверю стало не до криков, его в буквальном смысле стало вдавливать в пол.
      Я от сюда слышу, как его кости ломаются, а он уже не кричит, а начинает еле-еле хрипеть, ноги уже подломились и их кости стали впиваться в его тело, чем дальше шло, тем больше я понимал, что и эту способность нужно очень сильно ослаблять.
      Нет для меня это проблемой не является, но вот вид того как постепенно то ноги, а затем и всё тело сминается в такую лепёшечку под действием гравитационной способности. Это очень и очень жестокая смерть, но чёрт возьми она тешит мою душу что хочет разрушения и в прямом смысле толкает на то чтобы несколько покупаться в той крови что вытекает из зверя.
      Пускай он горел, но вот его кровь была просто очень сильно горячей, если выжить всю кровь, то получится уголёк и пускай сам огонь получает намного более яростным если начать сжигать саму кровь.
      В крови много энергии и эта энергия уничтожаясь создаёт эффект горения, на самом деле тут довольно сложная алхимическая реакция и я каким-то образом стараясь защитить бледную кровь дал всем разумным порождением эту способность.
      Она в прямом смысле может теперь себя возжечь и это очень и очень большое подспорье ведь их можно в мир выпустить прямо так, ибо захватить их не смогут, а если смогут, то людям будет очень большой сюрприз. Если сами люди хотят засунуть свои шаловливые руки в те области что не понимают то, кто я такой дабы их останавливать?
      Верно я всего лишь скромный Великий что несколько огорчён их действиями, и я покажу что есть настоящий Великий и покажу всю пропасть между нами. Те, кто возомнили себя богами встретятся с моим огорчением и многие этого не выдержат, но я пока не решил их судьбу, есть у меня пара интересных идей, ведь Кошмару требуется не только кровь, но и приток новых разумных.
      Не знаю, что такое душа, но точно чувствую, что мне нужды души для того что я задумал, по всей видимости я забрал из прошлого мира каким-то образом и несколько душ во всяком случае есть те, кто хотят познакомится поближе. Ничего и до этих осколков разума и похоже духа я со временем доберусь, наверно даже сегодня, не гоже оставлять столь интересных гостей ждать.
      Усмехнувшись сделал длинный прыжок в сторону последнего из ещё живых противников, вся площадь представляла из себя разруху, то тут валились разорванные тела и запечённая кровь с кишками, руки и ноги укрощали некоторые стены и даже оставались силуэты что были в центре взрыва, и они оставили после себя вот такие своеобразные тени что выжались на поверхности.
      Приземлившись рядом с огромным врагом, как и все звери он был более пяти метров я взглянул на него и в особенности в глаза. А там не было ничего кроме ярости и боли, даже в таком состоянии он попытался поднять лапу и собрав какое-то количество горящей крови собрать её в сгусток.
      Я за этим смотрел с гастрономическим интересом, вот его рука не выдерживает и опускается, а сгусток горящей крови соприкасается с остальной лужей просто очень горячей крови я бы даже сказал кипящей крови, и он весело загорается.
      Сил вновь кричать у него нет и только в глаза стало больше боли, но и ярость там была определённо, в следующий миг он вызывается с довольно большой силой я, заслонившись ракой просто на просто игнорирую весь урон, вокруг меня появляется небольшая фиолетовая плёнка, которая и убирает весь урон, однако это не убирает воздуха что с силой полетел в лица, а это горячий воздух и он не очень то приятен.
      - Тебе понравилось, а? - спросил я пространство прекрасно зная, что меня слышат. - Шакал... - назвал я его имя и из закутка стала появляется любопытная морда лидера Стаи.
      - Великий что это было? - спросил он взволнованным голосом. - Грохот стоял очень сильный. - пояснил он, а я на это только и хмыкнул.
      - Просто тестировал некоторые свои разработки. - пожал я плечами и посмотрел на воронку что осталась от само уничтожения этого врага, довольно сильно взорвался. - Сильно... - сказал я, покачав головой.
      - Да взрываются они сильно, настоящий вызов опытным Охотникам Стаи. - прокомментировал это Шакал и стал подходить, передвигался он на четырёх лапах хоть и может ходить на двух, но не любит этого делать.
      - Уже охотились на них? - заинтересованно посмотрел я на Шакала, а тот кивнул мордой.
      - Да, они достаточно сложные и приходится несколько раз умирать прежде чем понимаешь в чём их слабость. - сказал он неспешно приближаясь. - Хороший вызов даже для сильных Охотников. - дополнил он свой ответ.
      - Ну я рад что вам нравится. - усмехнулся я и посмотрел на плошать что после моего небольшого эксперимента превратилась в разруху. - Нда... - покачал я головой и хлопнул в ладоши, по пространству прошлась рябь и местность стала восстанавливается. - Как Том? - спросил я Шакала заинтересованным голосом.
      - Хорошо, даже я бы сказал очень хорошо. - сказал Шакал, а затем стал давать полный ответ. - Вернулся и начал рассказывать, что в мире реальном очень много поганых сердец и вы были правы, он попытался попробовать крови простой девушки и его вырвало. - сказал Шакал спокойно.
      - И он вот так просто сознался? - поднял я левую бровь и создав себя кресло уселся на него с удобством, а вот Шакалу я создал коврик, небольшой столик на котором появилась мысленная лампа, в такой обстановке куда как лучше общается чем просто стоя. - Располагайся. - кивнул я на коврик.
      - Спасибо. - ответил Шакал и совершенно спокойно для такой огромной туши в три метра в хохолке стал устраиваться как самый обычный пёс на коврике, всё-таки меня они не перестают удивлять. - Он это рассказал всем нам дабы мы знали об опасности, он попробовал только каплю, но рвало его довольно долго что в конечном итоге привело к тому что его чуть не поймали. - покачал Шакал на недальновидность самого Тома. - Неужели не было ясно что слова Великого есть Истина. - прорычал он несколько зло.
      - Ничего страшного. - пожал я плечами и создал кусок мяса. - Лови. - кинул я этот кусок, вот что всё-таки странно, мясо у меня в любом виде получается просто превосходным, а вот к примеру хлеб не получается. Он поймал этот кусок пастью и стал жевать. - Всё-таки вы разумны и если бы он не попробовал, то попробовал бы кто-то другой и не факт, что он решился бы признаться, что осознанно стал проверять мои слова. - сказал я и покачал головой. - Это не страшно и даже не глупо, главное, чтобы вы поняли мой путь и поняли, что на самом деле я вам желаю лучшего. - сказал я искренне, если раньше они были для меня не более чем слегка разумными кусками мяса, которыми можно и пожертвовать в случае чего то вот теперь я пересмотрел многие свои взгляды и решил сделать их куда более близкими чем предполагалась. - Всё-таки вы мои дети. - сказал я и не слукавил, они кровь от крови моей, они те, кто были рождены благодаря моей воли и те, кто стали развиваться.
      - Великий... - Шакал даже выронил кусок мяса из пасти. - Мы никогда не подведём... - я почувствовал вспышки решительности вокруг себя, вот это было очень интересным они похоже почти всей стаей пришли в это место дабы выяснить в чём дело и походе они шли драться и увидеть меня для них стало сюрпризом. - Том... - позвал Шакал его.
      - Да вожак? - словно чёртик из табакерки появился более худой и с более ярко выраженными мышцами Том, от шакала он отличался своей так сказать "худостью", но при этом был выше самого Шакала. - Великий. - почтительно склонил он голову полную острых выпирающих зубов, вообще он был более... человека подобен, если другие особи были скорее человека подобные волки, то вот он был скорее человека подобный волк, это более человеческое строение тела и по всей видимости он мог спокойно распрямится и передвигаться на двух ногах, а не переваливаться с одной лапы на другую.
      - Я рассказал о твоём опыте. - сказал Шакал с намёком, в его пасте уже исчез кусок мяса. - Ты всё прекрасно слышал... - сказал он с намёком.
      - Я что-то пропустил? - спросил я с интересом.
      - Шакал думал, что будет наказание, а я вот был уверен, что Великий поймёт! - воскликнул Том и в порыве даже растянулся словно истинно верующий что молится богу и это должен сказать в исполнении Зверя выглядело очень и очень занимательно. - Великий мудрый... - сказал он с фанатизмом в голосе.
      - Эм... - я несколько под завис от подобного. - Нда... - покачал я головой и сказал уже Тому. - Прекрати. - сказал я серьёзно, и он в тот же миг замер и стал подбираться, теперь он сидел и преданно поедал меня глазами ожидая дальнейших указаний. - Ты выполнил свою задачу довольно хорошо и помимо этого принёс собой очень интересную кровь... скажи та... Карасуба как она тебе? - спросил я его несколько помявшись.
      - Сильна, шит сильного самца. - коротко сказал Том, а я прикрыл глаза, ну собственно, что я от него ожидал и тем не менее его вопрос заставил меня очень сильно задуматься. - Я самец? - спросил он несколько невинным голосом.
      - В смысле? - спросил я не понимающе и посмотрел на Шакала.
      - Я тоже самец? - невинно теперь уже в свою очередь спросил меня Шакал.
      - Я что-то явно пропустил... - сказал я, смотря на два порождения Кошмара что спрашивают у меня свою половую принадлежность, вот уж точно слона я то и не приметил. - Есть какие-то проблемы с определением этого? - спросил я в итоге.
      - Нет... - как-то потеряно сказали они.
      - У вас изначально нет пола. - стал объяснять я простые истины. - Соответственно если вы больше по сражениям, то вы самцы, к примеру, ты Шакал точно самец, ибо самка не удержит стаю, а ты Том тоже самец хотя бы по тому что тебе более нравится сражаться, да и твоё тело в особенности зубы это подтверждают. - сказал я и посмотрел на его выпирающие зубы или скорее всего кинжалы, это была без зазрения совести крокодилье или даже акулья пасть с выпирающими зубами. - Самки более... - ч неопределённо покрутил рукой в пространстве.
      - Да... - покивали они разом и протянули. - Самки они такие... - облизнулись они синхронно.
      - Стали интересоваться? - спросил я их заинтересованно. - Имейте в виду если обидите, то я буду очень сердит, но и по любому поводу меня не тыкать... - сказал я уже более громко дабы все услышали. - Собственно в чём дело и почему вы об этом задумались так... - я проглотил последние слово.
      Ну не объяснять же им что я не особо то планировал их по половому признаку создавать, без полые это как-то, безопасней что ли, вот теперь, когда они стали для меня большем чем куски мяса то я не вижу в этом проблемы, если самки и самцы станут создавать свои семьи, то я бы у удовольствия посмотрел, что у них получится, но то что всё будет хорошо и получатся шинки я не сомневался другой вопрос что это будут за шинки, я даже призадумался, а если этих шинков сделать охранниками девушек? Очень интересная мысль... я так посмотрю та шальная мысль про девушек и порождений Кошмара обрастает всё более и более большими подтверждениями своей возможности. Последняя мысль заставила тепло улыбнутся, если всё получится, то девушки обзаведётся преданными помощниками, охранниками и даже друзьями.
      - Абиела. - коротко сказал Том.
      - Что с ней? - нахмурился я.
      - Она пахнет Зверем, но вот выглядит не так и она без сомнения женщина, вот только мы не находим её привлекательной. - ответил Шакал, а я выдохнул, всё же мне не улыбалось смотреть как эти большие туши с ней... нет определённо мне это не нравится. - Она ведь самка Великого? - невинно спросил Шакал, а я в который раз удивился.
      - Нет... - я чуть было не прикусил себе язык, уж было захотел ляпнуть что-то на вроде "это её собственный выбор" но всё-таки успел вовремя, они конечно мои дети и всё такое, но всё же я не одобряю, у них есть свои самки! Нечего трогать моих! И вот тут то до меня дошло что я заочно сделал её своей, вот спрашивается где теперь у неё выбор? За что боролся на то и напоролся... но как представлю её... - Да моя. - сказал я стальным голосом.
      - Она вела себя последние время... - неопределённо и многозначительно посмотрел на меня Шакал. - Нервно. - закончил он свои слова и привстал на передних лапах. - Вы бы её успокоили что-то, а то от неё столько шуму. - добил он меня окончательно.
      - Да-да. - покачивал Том со знанием дела. - Вечно гремит и шумит, а мы за ней присматриваем, но ведь и благодаря её стало ясно кто есть, кто! - сказал он более одухотворённо.
      - Дай угадаю... - сказал я со смешком. - Некоторые стали ей подражать и двигаться также? - спросил я их.
      - Именно! - сказали они хором. - Если мы не замачиваться над этим, то вот самки стали на нас посматривать многозначительно только... - вдруг спохватился сам Шакал. - Мы не знаем, что делать дальше. - сказал он, отводя взгляд в сторону.
      - В вашем случае сознание определяет бытие в прямом смысле и как дойдёт до дела вы всё поймёте, просто помните, что важно обоюдное согласие и не смейте сражаться за внимание самок. - поморщился я. - Она сама выберут себе пару. - сказал я уверенно и посмотрел на любопытные морда что выгладывали с крыш и с переулков, глаза так и переливались интересом, а ушки ловили каждое наше слово.
      Не буду же я рассказывать, что понятия не имею как у них всё это дело будет, когда создавал и не задумывался о таких нюансах, впрочем, ведь достаточно просто взглянуть на строение того же Шакала дабы понять, как всё это дело будет выглядеть.
      Приоткрыв третий глаз, я внимательно посмотрел на самого Шакала и то что, я увидел заставило меня усмехнутся, шло формирование своеобразной сумки, которая не дала бы столь уязвимому месту просто так болтаться, переведя взгляд на тех, кто греет ушки я присмотрелся и отметил что соотношение самок к самцам чуть превышает, но в целом если они будут разбиваться на пары, то будут все с этой самой парой.
      Вообще насколько помним шакалы выбирают один раз и навсегда, с одной стороны это благо, но вот с другой я уже выпадаю и не могу считаться частью стаи. Шакалы также крайне неохотно собираются в стаю, а тут только так им держатся, впрочем, это то как раз понятно, Кошмар место не для разбивки на территории.
      Они отвоевали себе некоторую территорию вот и защищают её от нападок других порождений. Собственно, самки от самцов отличаются своеобразным наличием молочных желёз что подозрительно напоминают маленькую человеческую грудь, в простонародье сиськи.
      Я хмыкнул от подобного выверта, хорошо хоть не вымя, а то многое могло произойти, но всё же сознание действительно определяет их бытие и это несомненно плюс. Посмотрел на всех своим третьим глазам я несколько покивал головой удовлетворённо, у всех в той или иной степени идёт формирование. Процесс ещё не завершился, но пока они будут расшаркиваться и присматриваться друг к другу то и формирование закончится. Всё-таки сумка это довольно забавно, интересно, а у меня тоже будет эта самая сумка или причиндалы будет просто болтаться? Впрочем, создать эту сумку не проблема, моё тело Великого уже и так изменилось, отвечая на то как представляют меня девушки и похоже основную роль сыграла именно Хайхане что более зверь нежели человек.
      - Ещё вопросы? - спросил я их и получил отрицательные покачивания мордами. - В таком случае как тебе реальный мир Том? - спросил я уже в свою очередь и стал создавать кусок мяса, вот опять мне ведь даже не нужно концентрироваться дабы создать мясо, причём мясо с кровью, этакий сочный кусок баранины или быка, или ещё чего интересного. - Шакал... - кинул я кусок мяса и его поймали очень быстро. - Том... - сказал я второму порождению и он, раскрыв свою пасть в прямом смысле разорвал кусок мяса что летел к нему, вот просто шёлк зубами и кусок мяса разделяется на тир куска мяса, то что во рту и то что в рот не попало, жуткая пасть, но тем не менее он формируется достаточно правильно и гармонично.
      - Реальный мир поганый. - сказал Том, когда справился с куском, на его заявление я просто приподнял правую бровь. - В реальном мире всё с ног на голову, слабые двигаются по улицам и некоторые отколовшись от потока попадают в лары других падалей. - выплюнул он. - Я успел только нескольких убить и сожрать сердца, первая группа была рада видеть меня и их убил я быстро, а вот вторая хотела развлечься с самкой и убивал я их куда как медленней. - сказал он злым голосом.
      - Что именно делала вторая группа? - уточнить решил я всё же первый раз я кого-то в мир реальный отпускал.
      - Кажется в человеческом лексиконе это называется изнасилование. - сказал Том презренно. - Взятие самки помимо её воли... - дополнил он ответ и со всех сторон полыхнуло призрение к роду людскому и это призрение было настолько сильным что я в который раз удивился. - Насильника я долго убивал, отбивая ему промежность, а после пробил тем предметом ему пузо, он мучился довольно долго. - сказал Том удовлетворённо.
      - Как интересно... - пробормотал я впечатлено, они способны проявлять такие эмоции и для них изнасилование является презренным действием, да я похоже намного больше чем рассчитывал вложил в них при сознании. - Что было дальше? - продолжил я спрашивать.
      - Я попробовал крови самки, которую хотели... - он замолчал, а я кивнул понимающе. - Её кровь и попробовал, если бы не это, то я бы наверно успел бы убить ещё некоторое количество носителей поганой крови. - в его рычащем голосе проскользнула печаль.
      - Вот будешь знать... - сказал на это Шакал. - А то решил он проверить чем кровь отличается. - фыркнул он.
      - Дальше я натолкнулся на... - Том оставил без внимания выпад Шакала и продолжил свой рассказ. - Они были странными, пахли одинаково и при этом только и делали что атаковали меня, странные существа и это были явно не люди. - сказал он задумчиво. - Противники никакие, но и убивать их нет никакого удовольствия, так мясо. - фыркнул он. - А вот когда пришла она тогда то всё и изменилось, стало весело! - сказал Том, я же приподнял правую бровь и Том задумался. - Её имя Карасуба... - сказал он, а я кивнул.
      - Ясно... - удовлетворился я ответом, всё-таки сам я знаю, что Карасуба способна на многое в знаниях что мне достались это имя связанно со страхом, в отличии от Мии и тут вытесняется что порождение кошмара с ней просто игрался, мне даже не нужно слушать о его сражении я могу и так всё посмотреть и услышать просто, обратившись к его крови.
      Вот я так и сделал, Том комментировал бой, а я на него смотрел, что я могу сказать? Карасуба явно более зверь нежели человек, и она действительно ищет сильного самца, того кто бы смог утолить её голод как сражениями, так и кровью.
      Её можно даже назвать тварью ведь для неё кровь что-то на вроде успокоительного, а сражение - это наркотик что уже давно подчинил её волю. Кажется, я нашёл сосуд для Куклы. Рост конечно не тот, да и фигура Куклы куда как пышнее, но это всё детали, теперь осталось поймать эту строптивую козу и провести слияние с Куклой.
      Вся проблема Куклы заключается именно в отсутствии внутреннего зверя, да у неё есть Мария что способна на многое, но Мария не зверь. По факту у куклы отсутствует тёмная сторона и именно поэтому её нельзя вот так просто взять и соединить с тел физическим к примеру тело которое я могу создать.
      Её крови у меня нет, да и крови у неё тоже нет и это проблема эпического масштаба, можно конечно взять кровь любой Бескрылой и сделать тело похожим на саму Куклу, но вот проблема остаётся. Сознание определяет бытие, вот и тут так, где гарантия того что, получив сосуд с костями и кровью она не станет его подсознательно менять на то к чему привыкла?
      Именно поэтому нужна жертва что поделится своими знаниями и в частности памятью, подсознанием и некоторыми привычками. Карасуба как не странно первый и последний претендент на роль жертвы, впрочем, зная Куклу я не могу сказать со сто процентной уверенностью что она решится убить хозяйку тела, а не станет её частью.
      В прочем это будет тоже выходом и может со временем они всё-таки сольются в одно? Кто знает, кто знает, в любом случае всё это дела будущего, а у меня тут есть дела в настоящем.
      Посмотрев на то что вытворил Том, я несколько призадумался, он сам осознанно стал пользоваться огнём, по всей видимости он уже знал, что примерно можно с ним делать. Если взять за основу те слова что сказал Шакал, то они видимо охотились на таких противников и побеждали, но это нужно уточнить...
      - Том скажу ты сражался с горящими противниками? - спросил я его.
      ---
 
 

- Глава -4-

      - Да Великий. - кивнул он почтительно.
      - Сражение с сильными противниками для нас является Охотой и признаком нашей силы, тот кто не способен одолеть подобных врагов в одиночку слаб и ему необходимо становится сильнее дабы не висеть на шее у Стаи. - прокомментировал Шакал, как интересно у них даже такая штука стала проскальзывать, стая - значит не будет тянуть на себе балласт и пинками будет делать слабое звено сильнее. - Сражение - это Честь, чем сильнее противник, тем больше Чести. - сказал одухотворённо Шакал и облизнулся, вот это было неожиданно я в них подобного не закладывал.
      - То есть то что ты делал во время своего воспламенения ты уже видел? - спросил я Тома, а он кивнул.
      - Да Великий, я сражался с таким очень долго и успел изучить их атаки, хоть некоторые приёмы мне так просто и не довались. - сказал он предельно серьёзно.
      - Том был довольно слабым. - прокомментировал Шакал. - Однако он превратил свою слабость в силу. - сказал он в итоге, а я понимающе кивнул.
      - Брал не силой, а хитростью, там, где грубая сила не помогла ты взял победу по другому. - понимающе сказал я. - Это достойно. - оценил я, всё же он был одним их добровольцев. - Где тот второй? - спросил я Шакала правда он не очень понял о ком я. - Второй доброволец. - уточнит я.
      - Это была она. - сказал Шкал. - Она в данный момент на Охоте. - сказал он уважительно.
      - Зацепила? - спросил я с интересом.
      - Да... - мечтательно закатил он глаза, всё-таки как странно подобное видеть на мордах порождений Кошмара что должны только с яростью уничтожать всех, кто близко подойдут. - Она такая... такая... - ему похоже даже слов не хватает дабы описать её.
      - Изящная? - ляпнул я первое попавшиеся.
      - Да! - подтвердил Шакал. - А ещё красивая и... и... - снова не хватало ему слов.
      - Ясно всё с тобой. - улыбнулся я, всё-таки как приятно знать, что существа которых ты создал не тупые мешки с кровью и костями и могут чувствовать и более того познавать мир основываясь на своих выводах. - У неё есть имя? - спросил я его.
      - Нет... - сразу погрустнел Шакал. - Я хотел попросить дать особям имена... - закинул он удочку.
      - Ну... - я призадумался, в начале я хотел давать имена особям что отличатся и заслужат свои имена, но вот теперь, они стлали становится действительно живыми и думающими, всё-таки заслужили они имена... нужно, нужно дать детям имена и это сделает не только их сильнее, но и меня. - Ладно... - согласился я и тут по Кошмару пронёсся сотрясающей стены вой, радостный вой.
      Сразу стали появляться любопытные морды существ что одним своим видом могли очень сильно напугать, но это всё были особи, а я вот вдруг понял, что я задержусь здесь надолго, да и площадь на которой мы расположились стала какой-то маленькой.
      Всё-таки находится среди такого огромного количества монстров довольно необычное чувство и уж тем более те чувства что они изливают на меня и вовсе заставляют впасть в ступор. Куда не посмотри везде огромные широкие в плечах монстры, они выше меня и крупнее, но вот то с какой они преданностью смотрят на меня и ожидающе помахивают своими хвостами.
      Это непередаваемо... всё эта орава может выполнить любой приказ, и верны они только мне, они могли принести миру огромное количество боли и страха, но принесут только свою собственную справедливость.
      Справедливость что является искажением моей собственной позиции, поганая кровь является отравой что течёт в жилах города. А сколько погани находится в самом Корпорации?
      И ведь на этот вопрос ещё предстоит узнать в ответ. Я встал с кресла, а все эти горы мышц и ярости наоборот присели, сняв шляпу я положил её на столик рядом с мысленной лампой и взял эту самую лампу. Неспешно огляделся и пошёл к первой горе мышц, раскрыв свой третий глаз я сказал...
      - Нарекаю тебя... - я стал методично и не спеша давать имена порождениям Кошмара что способны чувствовать, думать и возможно даже... любить.
      Я неспешно проходил по рядам Зверей и давал им имена, к ним присоединялись всё новые и новые особи, а те, кто получили имена через некоторое время исчезали. Шакал выглядел гордым, его буквально окружала аура силы и власти, короля делаю подданные, в этом весь смысл.
      Он Вожак и именно его делают сильнее другие особи, теперь, когда они стали получать имена они стали получать свои собственные личности и более не придела в развитии. Инстинкт зверя и сознание человека, разумеется это нельзя сказать про них в полной мене, но их сознание человека подобное.
      Разумеется, у них мышление своеобразное, но они уже не примитивные особи что подчиняются только сильному. Теперь даже не будет нужды Шакалу отстаивать своё место, ибо он уже заслужил их преданность, да и я тоже.
      Как оказалось, просто заслужить их верность, верность не как к создателю, а верность как к Хозяину, совершенно не важно кто отец биологические, дать спермы может каждый, а отец это тот, кто вырастил. Им не требуется забота и контроль, они сами кого хочешь за контролируют, им требовалось вот такая малость как имена.
      Для людей имена - это данность, для них это привилегия, я даю им имена и вижу, как они меняются и как в глазах начинают пробегать искорки совершенно нового и чего-то не виданного ранее не это ли есть магия?
      Смотреть как существа что были созданы для убийства и для смерти становятся чем-то большим. Это моя награда и моя ноша, они мои дети, они те, кто последуют за мной куда угодно и более я не останусь один, пора уже это понять и принять.
      Я не один. И более никогда не буду одним.
      Я двигался среди них и давал имена прикладывая правую руку к их мордам и с каждых раз моя рука рвала хлипкую защиту и виднелась шерсть. Они становились всё мельче и мельче и пришёл я в себя, когда уже полностью обратился, одежда превратилась в лоскуты, а светильник я держал на одном когте, ноги у меня были человеческими, да и отличался я от силовика только мордой.
      Тело было покрыто грубой чёрной шерстью что поглощала свет, а мой рост превышал пять метров, когти сверкали нетерпением и жаждой, они хотели отведать крови врагов.
      Во рту были не зубы, а кинжалы, проведя огромным языком по зубам я понял насколько они острые, эти зубы созданы для убийства также, как и когти. Мои руки не выглядели как шпалы, но и слабыми их назвать не получалось, прекрасно очерченные мышцы очень хорошо виднелись, а сама шерсть будто очерчивала рельеф этих мышц.
      Одним движением я разорвал остатки одежды, когти распороли усиленную кожу и защиту даже не заметив, а я, прикоснувшись к морде понял, что у меня голова шакала. Посмотрев вокруг себя, я встретился с взглядами полные восхищения, теперь очень сильно мой авторитет подскочил. Взяв лампу в правую руку, я сжал кулак, огонь загорелся и стал пытаться распространятся, с руки капало горящее масло, но сам огонь не мог принести вреда.
      Я же стал продолжать и ходил от ряда в ряд дабы дать им новые имена, наша семья расширялась и становилась больше. Именно себя, и не как иначе. На голове стала формироваться ужасная корона, это были костяные отростки что составлялись в эту самую корону и на ней стали раскрываться глаза и гореть своеобразным пламенем как какие-то драгоценные камни глаза сверкали и горели.
      Я же стал видеть всё вокруг себя, это довольно необычно, но опыт подобного у меня уже был так что не стало для меня сюрпризом и даже не сбило с шага. По рукам и телу стали пробегать всполохи огня и молнии, кожа на руках несколько потрескалась и на свободу стали выходить маленькие язычки пламени, в особенности потрескались когти и в прямом смысле у меня стали пламенная хватка. Однако мои прикосновения не вредили тем, к кому я прикасаюсь.
      Нет... эти прикосновения оставляли своеобразный след ни их мордах, место в котором может раскрыться третий глаз, это получалось своеобразная выемка на их мордах, вот теперь я почувствовал внутреннее спокойствие.
      Окончательно поняв, что нужно делать я стал целенаправленно делать эту выемку и давать имена, если всё как я думаю, то они, получив имена и в дальнейшем развитии смогут открыть третий глаз что сделает их сильнее. Предательства я не боюсь, как можно придать семью? Для них слова "предательство" и вовсе не существует, они не люди и этим всё сказано.
      Стало становится почему-то темнее и я, обратив на это внимание посмотрел на небо на луну если быть точным, а вот небо волновалось, оно заволоклось тучам, и я нахмурившись хотя с моей то мордой это не очень заметно.
      Но всё же я стал стараться убрать эту завесу и как не странно не преуспевал в этом, как только я задумался об этом то завеса стала исчезать и небеса что раньше были несколько красными стали багровыми. Луна стала куда как ближе, и она была красной, о как я скучал по такой луне, как её мне не хватало.
      - Ночь Охоты! - сказал я, смотря на кровавую луну. - Ночь Охоты Началась! - воскликнул я и посмотрел на существ что пойдут за мной. - Теперь этот мир действительно ваш дом! Познавайте его и развивайтесь, всё что нужно я вам дал, всё что станет нужно вы возьмёте сами. Вот тут... - я прикоснулся длинным горящем когтём к виску. - Находится самое важное что у вас есть и это ваше сознание, тела - это тлен, и вы можете умирать сколько угодно раз, но как только вы умрёте вот здесь. - я постучал по голове. - Вы умрёте совсем и не будете отличатся от сосудов с кровью и костями что наполняют этот мир! - воскликнул я и указал на луну. - Это место создано для бесконечной битвы, создано для монстров что будоражат умы людей, но вы стали для меня детыми! Сынами и дочерями, кровь от крови моей, вы есть продолжение меня, и я горд тем что вы развиваетесь. - сказал я уже более тихо. - Луна видит всё, и она видит, как вы охотитесь и на кого, не важно, что это за луна, но она видит многое... я вижу многое и вы заслужили моё расположение, заслужили своё доверие. - сказал я и замолчал.
      - Великий... - они стали поклонятся, не унизительно, а почтительно, никто не растянулся в поклоне, а только с честью опустили головы признавая меня их повелителем.
      - Меня зовут Сео Ничтожный и я есть Великий, тот кто создал ваши тела, но вот пробудились вы сами, и я признаю это и уважаю. - сказал я, а они стали поднимать свои глаза на меня. - Верно... - я кивнул. - Не буду врать я не пробуждал ваши сознания ведь даже Шакал получил душу, а я способен создавать только тела, вы видели примеры слишком много раз дабы о них упоминать. - сказал я и замолчал на некоторое время, рука опустилась, и я посмотрел на луну. - Кто знает, что в вас за души, быть может это те, кого я убил... - сказал я, понимая, что это вполне возможно. - Быть может вы ранее были вовсе теми овчарками что попались мне на пути, но это не важно! - выкрикнул я. - Вы это вы и не важно какое было ваше прошлое! Сделайте настоящие своим собственным и идите в будущие! - сказал я и вновь замолчал.
      - Великий... - начал было говорить Шакал. - Не важно, что в нас, а важно кто мы. - сказал он твёрдо. - Мы не отступим с вашего пути. - сказал он и посмотрел на других. - Мы последуем за вами. - сказал он, смотря в решительные глаза других.
      - Я и не сомневался. - фыркнул я. - Вы должны знать правду, должны понимать, что и у моей силы какой бы она не казалась огромной есть придел и вдохнуть жизнь я не могу при всём желании, создать тело и заставить двигаться это я могу, а вот вдохнуть в него жизнь... нет. - сказал я утвердительно. - Я создал ваши тела, но именно вы и не кто иной владеете ими я хочу, чтобы вы понимали ответственность этого. - сказал я и указал на Тома сам он несколько заволновался и стал отползать, почувствовав на себе взгляды. - Том принял эту форму потому что так ему было удобней, он человека подобным, ему так было удобней вот и всё. - сказал я и опустил руку. - Вполне возможно именно он получит первый человеческий вид, но не стоит расстраиваться. - поднял я руки в успокаивающем жесте. - Вы те, кто есть, если вам не нужен человеческий вид, то и не нужно стараться парадировать другим, вы личности и уникальны, думайте и развивайтесь, вы получили имена и гордитесь ими и оберегайте. - сказал я и улыбнулся, хотя на морде это наверно выглядит странно. - Вы те скот есть. - сказал я и замолчал.
      - Великий Сео... - прошёлся шёпот по рядам. - Мы последуем за вами. - сказали они утвердительно.
      - Я в этом и не сомневался... - пришёл им ответ. - Ну так кто из вас хочет поучаствовать со мной в Охоте? - спросил я весело. - Обещаю не слишком сильно наглеть. - поспешил я уверить их.
      - Охота с Великим!? - прошёлся поражённый шёпот по рядам.
      - Ну так что? - спросил я их и развернулся спустился на четыре лапы, задние ноги изменились и это позволило мне проделать всё это непринуждённо. - Поскакали? - усмехнулся я и побежал, некоторое время я бежал один, но затем всё больше и больше особей последовало за мной, Шакал покачал головой и рыкнув самым сильным кивнул на удаляющегося меня.
      - Присмотрите за молодняком. - усмехнулся он. - Там конечно Великий, но мало ли... - сказал он и развернутся побрёл в другую сторону.
      Я же тоже усмехнулся, подобного действия у меня и в мыслях не было, это было сродни Озарению что толкнуло на подобный шаг и это хорошо. Я до сих пор способен на спонтанные решения, это само по себе хорошо хотя бы от того что спонтанные решения продиктованы чувствами, а не сознанием.
      Через некоторое время хоть я мог бежать и быстрее, но всё же я стал притормаживать и ждать как выражался Шакал "молодняк" хотя в каком месте это молодняк ещё разобраться нужно, такие же огромные машины для убийств что, кстати говоря именно от убийств и не получают удовольствие.
      Направлялись мы в пригород этого города, там есть довольно большой лес, в котором много опасных противников, там находятся клубки змей и змее подобные. Это такие люди, у которых за место головы длинная змея, не помню уже как там дело было в прошлом но вот я решил сделать этих существ вот такими.
      По сути это была новая раса, но проблема в том, что ни одно сознание в них не проснулось так что это мясо и не более. Змее подобные довольно сильны и считают в себе как способности змеи с ядом и скоростью с гибкостью так ещё и человека с их силой.
      Так что да это противники отнюдь не для новичков, попробуй заметь очень быстрый выпад змеиной головы, которая пытается тебя укусить и несколько метров для неё на проблему. Вот только я вспоминал об этих существах как сразу натолкнулся, не сбавляя скорости я выпрямился и когти на руках стали потрескивать от огня что из них выходит.
      Первый же враг удостоился моих смертельных объятий настольно я был рад их видеть, а моя пасть сомкнулась на очень длинной шеи и перекусила даже позвоночник.
      Сама шея было ну очень длинной и толстой так что перекусить полностью не получилось, но это и не требовалось, враг ещё был жив, но сделать ничего уже не мог, его дело стало расслабляться и терять силу, а я пил кровь. Тёплая кровь хлынула в рот и как я был ей рад, как же мне этого не хватало!
      Когти впились в тело врага и через некоторое время разорвал его тело на куски это ознаменовала нашу маленькую Охоту открытой. Тут же послышался радостный вой и на других змее подобных стали смыкаться смертельные объятия, они пытались парадировать меня и делали такие же объятия с той разницей что некоторым сил не хватало перекусить позвоночник и вот уже в них самих летит змеиная голова что впивается в плоть пробив не такую и толстую шерсть.
      Это заставило меня усмехнутся, ведь я понял почему Шакал назвал их молодняком, они не знают придела своих сил и пока не очень опытны, но ничего здесь нас много и таким пострадавшим приходили на помощь ближайшие.
      После этого они несколько остудили свой пыл и посматривали на меня ожидающими глазами, а я, прислушавшись и принюхавшись определил, что в этом лесу нам хватит на всех. Несколько рыкнув я принялся командовать и, он не посмели не послушаться, разбившись на несколько команд мы занялись методичной и планомерной Охотой. Я не пользовался своими силами Великого, ибо это было бы не спортивно, сейчас идёт торжество именно звериной части и не нужно мне её выгуливать.
      Смешно звучит, но это чистая правда, звериную часть тоже нужно холить и лелеять иначе она может ощетинится и озлобится, а вместе с озлоблением этой части озлоблюсь, и я сам. Конечно не всё так плохо, но всё же, в задумчивости я добрался и до огромных змей что иногда соединялись в клубки переплетённых змей.
      Вообще, когда я первый раз увидел эти клубки у меня возникло много вопросов к тому как такое получилось, но потом стало ясно что у врагов голова змеи головой то и не является, если взять за исходную что это был своеобразный паразит, то становится ясным что в теле могло быть больше одного паразита.
      Вот и получалось что в теле бывшего человека развивался вот такой клубок змей что со временем полностью разрывали носителя, но при этом сами были переплетены не хуже, чем морской узел, но всё же некоторые особи поражали своим размером.
      Подобное я ясное дело повторять не стал и просто дал возможность нескольким особям соединятся в одну, получились своеобразные многоголовые змеи на подобии Гидры, только вот головы не восстанавливаются.
      И это был действительно серьёзный противник, который заставил даже меня попадать, мало того, что место соединения стало просто неприлично твёрдым и по сути игнорировала любой урон так ещё и головы что атакуют и атакуют.
      Вот и вышло что головы стали уязвимым местом, на сколько помну у Гидры было слабое место сердце что было одно на много голов, а вот тут уязвимой точкой стали именно головы.
      Только за каждую голову это существо расплачивалась силой, но становилась быстрее, впрочем, оно и понятно, чем меньше голов, тем меньше броня, но тем быстрее сама туша передвигается. Вот и получилось, что в какой-то момент - это существо решило, что оно каток и стало пытаться меня переехать.
      Право слово, это было очень забавно, но должен признать пользоваться когтями и зубами при сражении с этим довольно сложно, а уж как забавно отваливалась очередная голова что лишилась глаз и обзавелась дырой в мозге.
      Я весь извозился в крови, красная субстанция окрасила мою шерсть в алый и я был этому раз, получилась своеобразная ванна из крови врагов, ну в данном аспекте врага, но не суть. Чем сильнее я распалялся, тем сильнее пылали мои лапы, а когти получали поистине плазменные свойства, всё-таки в своё время я переборол страх перед огнём, вернее Зверь переборол, но не суть.
      Покончив и этим врагом и оглянувшись на уже изрядно уставших больших волков, я удовлетворённо кивнул, они всё-таки умудрились справится со второй особью. Также, как и в прошлом подобные враги не ползали в одиночку, вот и тут было несколько особей, я взял на себя одну, а они на себя другую.
      Потрёпанные и раненые, но довольные-довольные, наблюдатели смотрят на нас с открытыми пастями ведь этот лес сложноват даже для них. В особенности для них, ибо тут в одиночку далеко не пройти, впрочем, я же умудрился в своё время - это проделать с оригинальным пригородом, но там всё было в разы проще. Так что да каждая новая зона становилась куда как сложнее, и ведь это даже не одна четвёртая территории, уж я то постарался на славу.
      В этом месте кстати говоря и освещение несколько другое, огромные погибшие деревья создают свою собственную сеть веток над нами и эти ветки отбрасывают тени. Так что именно в этом лесу можно сказать что ничего не видно даже с учётом того что освещение не меняется, а ведь есть ещё и нижний город, и лабиринт.
      Да я старательно воспроизвёл и расширил Кошмар ведь если это не сделаю я то сделает он сам вот и возникла потребность в сдерживании самого Кошмара. Пускай для кошмара я создатель, да и вообще чуть ли не бог, но всё-таки, предосторожности не помешает.
      Прислонившись к огромному сухому дереву лапой, я не сильно пустил огня в это самое дерева и стало светло как днём. Дерево вспыхнуло словно того и ждало, а вот подобное не понравилось диким особям, но сразу стало понятно почему я это сделал.
      С разных сторон послышалось шипение и из зарослей шмыгнули назад огромное количество змей, которые, не выдержав вида на огонь отпрянули, этим опасен этот лес, в нём тоже все и постоянно охотятся. Выживает сильнейший и вот почувствовав слабину более маленькие змеи решили попробовать нас на вкус.
      Даже старые и опытные Звери удивлены, но это продлилось не долго, они, подавив свою вспышку удивления стали топтать и разрывать ближе подползших змей.
      Те, кто были более свежими помогали им, а тем временем дерево всё сильнее и сильнее разгоралось, особенность этих деревьев в том, что они очень хорошо горят, но при этом огонь не распространиться на другие деревья, я и о этом подумал так на всякий случай, а то от одной искры всё бы выгорало и где тогда спрашивается будет челендж?
      Вот и я об этом подумал и просто запретил огню распространятся, впрочем, этого дерева огню хватит надолго.
      Наша маленькая охота в этих лесах продлилась довольно долго, но всё же я насытился как в прямом, так и в переносном смысле и поэтому мы со стаей всё-таки стали расходится. Всё же это довольно необычно охотятся вместе и по всей видимости они тоже это почувствовали, приятно чёрт возьми иметь поддержку и товарища что способен прикрыть спину и помочь в Охоте.
      Разогнувшись я несколько отряхнулся, кровь на мне уже засохла и стала спадать кусками, на руках она запеклась и поэтому так просто от неё не отделаешься, можно конечно её поглотить, но не охота я и так напился крови по самое не могу, впрочем, я и мяса наелся.
      Поэтому я побрёл к ванне с бледной кровью, использовать её в качестве ванны - это оригинальное решение, но крови к крови.
      Там всё это растворится, а у меня ещё дела в той области, а если быть более точным, то нужно создать пару тел. На подходе я стал чувствовать другой источник жизни и нахмурился я ведь всем порождениями запретил быть в этом месте, кто посмел? Но чем ближе я приближался, тем сильнее понимал кто это такой или точнее, кто такая.
      - Ну снова здравствуй Абиела. - поприветствовал я девушку, а она стояла в своеобразной стойке приготовившись к бою.
      - Великий!? - воскликнула она и попыталась шлёпнутся на колени, нет конечно видеть, как обнажённая девушка тебе поклоняется это конечно что-то с чем-то, но всё же.
      - Сео. - сказал я и повторил. - Моё имя Сео. - сказал я утвердительно.
      - Но... - начала было лепетать она, но всё же замерла и не шлёпнулась на колени.
      - Сео. - вновь сказал я. - А это полу Звериная моя форма. - сказал я, указывая на себя. - Лучше скажи, что ты здесь делаешь? - спросил я её.
      - Отдыхаю... - промямлила она. - Сео-сан... - сделала она пробную попытку.
      - Сео... просто Сео и не надо добавлять ничего... - со вздохом сказал я. - Ты в некотором роде не классическое порождение Кошмара, а перерождённая, житель реального мира что получил второй шанс. - пояснил я. - Но всё же... - сказал я с намёком.
      - Я здесь отдыхаю. - пожала она плечами и как-то боязно покосилась на меня, ведь верно если в прошлый раз она надо мной возвышалась, то теперь я возвышался над ней на несколько метров да что тут говорить я даже если другие особи в Стае встанут я всё равно буду возвышаться над ними и строение ног у меня подходит как для бега на четырёх лапах, так и для ходьбы на двух ногах при этом устойчивость не страдает. - Здесь спокойно и... - тут она замялась, не зная, как сказать.
      - Тут ты родилась. - утвердительно кивнул я, этот жест был человеческим и в исполнении головы шакала наверно смотрелся интересно, кстати говоря, а собственно, как я говорю то? - Ладно это не важно, просто ты могла выбрать любой дом там. - махнул я рукой в сторону города. - Даже могла в Астрономическую башню заявится. - сказал я утвердительно и стал подходить к супчику из крови.
      - Значит та центральная конструкция называется Астрономической Башней? - уточнить решила она и стала на меня посматривать с интересом, ох уж эти женщины их никогда не поймёшь, то боится то теперь поняв, что я не злюсь с интересом на меня посматривает, хотя да тело у меня в этой форме очень уж рельефное по всей видимости в этом Хайхане виновата, ибо она и только она могла меня таким представлять, а я неосознанно принял её представление за чистую монету и воплотил.
      - Да. - сказал я и вошёл в супчик из крови, сразу он окрасился в алый цвет что стал растворятся, всё-таки кровью я пропитался довольно сильно. - Это дань что я отдал моему прошлому миру. - уточнил я. - Всё-таки Астрономическая Башня очень забавная штука, а уж её внутренняя архитектура вообще... - посмеялся я, вспоминая всё это что там было и винтовую лестницу, и механизмы и чего там только не было, очень и очень забавное строение, наверно в этом мире бы с ума сошли, увидев такое архитектурное достояние. - Ностальгия... - сказал я довольный своим детищем.
      - Другой мир? - выцепила она главное.
      - В тебе частица моей крови спроси её. - перевёл я стрелки, на её лице появилось забавное выражение растерянности и поэтому я уточнил. - Память крови. - коротко сказал я.
      - Оу... - поняла она о чём я, всё-таки память крови приоткрывается её, когда она достигает определённой точки в силе, тем самым она примерно знает в каком направление двигаться дальше по освоению своей силы.
      - Ты мне вот что скажи почему ты постоянно ходишь голой? - спросил я у неё с интересом смотря на её соблазнительное тело.
      ---

Выложено 4 главы из 16. Работа Полностью Написана.
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/BMLdDe

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"