Moroving : другие произведения.

Ноль... Призрачные Крылья. ✪

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ноль... Призрачные Крылья. ✪
    Форма: Роман Жанр: Любовные романы
    По мотивам: Sekirei, Bloodborne

    Закончено.

    Девы, которые отдают всё что у них имеется... Тело, сердце... Душу. Всё ради одного... Всё ради тёплого взгляда и слова. 
    Им ведь не нужно много. Просто тепло в ответ. Однако доверится другому страшно... Очень и очень страшно. 
    Они есть Бескрылые и они тоже способны испытывать страх с неуверенностью. Безмолвный крик... Далеко не каждый способен его услышать. 
    Добро пожаловать на Лицевую сторону Луны.

     


  

- Глава -1-

      Moroving: Прежде чем начать позвольте несколько слов для того чтобы не возникало между нами дорогой читатель недопонимания...
      1) Я Знаю о своих проблемах. Знаю лучше, чем кто либо другой. Так что вы не откроете мне "глаза". За ранее прошу прошения. Работаю над этим.
      2) Канон. Здесь вы не увидите ни канона ни канонных персонажей с канонными характерами. Могут совпадать декорации, названия и имена, но Мир мой собственный. Также, как и Законы в этом мире.
      3) Пишу по Мотивам, это не канонный мир и быть им не может по определению.
      Так уж случилось что я не имею права лезть в первоисточники и что бы то не было утверждать дословно, ссылаясь на этот самый первоисточник. Те истории оригинальны и являются плодом труда не одного года и не одного человека.
      Я уважаю это и стремлюсь высказать своё почтение используя атмосферу или же относясь с трепетом к каким бы то не было персонажам, прообразом которых и послужили их тёски. Однако они не являются этими самыми персонажами и являться ими никогда не смогут.
      5) Соответственно если вы продолжите чтение текста, то вы значит приняли эти небольшие Истины...
      Возможно если вы перестанете с предубеждением относится к тексту, то он вас приятно удивит. Моя задача рассказать историю... Если она вам понравится, то я искренне буду рад этому.
      В остальном приятного чтения...
      ---
      - Таки: Мантия Тумана. -
      Сейчас Таки находилась после тренировки в своей комнате и смотрела на вечную луну, что постоянно на небе. Всё это место поражало её до глубины души и стыдно признаться, но слова Сео она воспринимала крайне слабо, особенно его...
      "Сон" как он называет это место или "Сон Великого", как назвала это место Кукла. Сама же Кукла повергла в шок девушку и потрясла до глубины души, ведь это было искусственное существо и как бы это не звучало, но именно такой её видели в прошлом многие.
      Это была очень высокая девушка с белыми волосами, одета она была в странного вида платье, что вышло прямиком из старинных времён, само платье было несколько пышным, но очень хорошо подчёркивало талию самой Куклы, платье чуть ниже колен, довольно стильные сапожки с маленькими каблуками.
      На плечах её была накидка, что прикрывала её объёмную грудь, а ведь сама Таки имеет тоже далеко не маленькую грудь, вот только у Куклы размер груди больше на несколько порядков, но он хорошо скрывается одеждой и сама Таки заметила это только когда Кукла сложила руки под грудью.
      Накидка была более светлых тонов нежели её остальная одежда, красный шарфик был вокруг шеи и на самой шеи висел золотой кулон. На голове у Куклы была странного вида шляпка, но сама Таки признавалась, что образ Куклы полностью завершён и каждая отдельная часть составляет картину.
      Синие глаза смотрели на них с необычайным теплом, но вот сама Кукла была крайне странной как по поведению, так и по разговорам.
      Шутка ли, что она могла совершенно несколькими фразами полностью сбить с толка и при этом совершенно непринуждённо перевернуть всё с ног на голову? При этом её осанка и её слова, вроде и мягкие и понимающее, но вот всё-таки смысл её слов ускользал.
      Cловно просачивалась вода сквозь пальцы и это несколько раздражало, а разговоры Сео с Куклой? Это ведь чистой воды вынос мозга! Таки как-то послушала о чём они говорят и через пять минут отошла с мигренью и ведь она старалась понять о чём они говорят, но вот к пониманию не приближалась совершенно.
      Вообще у Сео с Куклой были своеобразные отношения и сама себе девушка признавалась, что она завидует тому пониманию друг друга что у них есть. Они говорят на одном языке и при этом понимают друг друга. Порой казалось, что им и вовсе не нужно говорить чтобы общаться, а уж если учесть то, как они выглядели рядом друг с другом, то это и вовсе уже совершенно другая история.
      Сама же Таки заочно несколько недолюбливала Куклу из-за того, что она стоит выше её Окрыляющий и как же была глупа Таки, девушка невесело усмехнулась. Что Сео, что Кукла, они находятся на совершенно другом уровне бытия нежели она или другие девушки.
      И об этом не хотелось вообще задумываться. Вот что беспокоило Таки так это то, что Кукла порой ведёт себя, когда нет рядом Сео, очень и очень странно... Кукла, и ведь именно того, чтобы она была куклой, хотели учёные или исследователи, или как её не назови их смысл не поменяется и в этом прав Сео, есть много слов, но вот смысл у них один. Они хотели, чтобы она была куклой и двигалась только согласно их желаниям, и это очень сильно обижало, и даже ранило.
      Нет, не только её, все Бескрылые были куклами для учёных и Таки быстро это поняла, оглядываясь в прошлое, она в данный момент поражалась теми изменениями, что принёс с собой Сео. Вот только она была ему благодарна и готова была простить если не всё, то многое.
      Она даже сама не знала пределов своего прощения. И почему именно так выражались в некоторых мангах или романтических сериалов, так говорили многие влюблённые девушки и внутренне Таки соглашалась с ними. Вот и сейчас в одной рубашке и трусиках, она сидела на подлокотнике и смотрела на вечную луну, и она точно знала, что Сео может видеть через эту луну.
      Небольшое желание и тучки стали появляться на небе, это создавало более таинственный и чего греха таить, красивый эффект, когда призрачные лучи луны проходят через тучки это выглядит очень красиво и Таки некоторое время поигралась со своей способностью, стараясь привести мысли в порядок, на самом деле многое необходимо было обдумать и решиться, в данный момент она просто старалась привести в порядок свои мысли и понять желания.
      Слишком всё было для неё странно, внутри неё будто сражались две сущности и не одна не хотела уступать, два желания бились друг об дружку. На самом деле эти желания преследовали одну цель, но вот её достижение отличалось.
      Одно требовало ждать пока он сам сделает шаг, а вот другое требовало, чтобы она сама сделала шаг, и она не знала, что делать. Оба этих желания вели к одной цели, вот она и не знала, что делать. Ждать или просто самой прийти? "Если не можешь решить, то загляни в своё прошлое, оно подскажет верный путь".
      Как-то сказал сам Сео, но потом добавил "Прошлое есть твой опыт, и в прошлом сокрыто много интересного, главное уметь видеть и не совершать старых ошибок, главное уметь извлекать выводы из опыта". Сказал он как-то назидательно.
      Уже несколько дней проходила их тренировка и тренировались они отнюдь не только физически, их учили как себя правильно держать, манерам за столом, даже танцам... На самом деле Таки не поняла в первый раз прикола танцев, но вот когда она сама закружилась в неспешном с ним вальс она поняла. Именно тогда она просто захотела отбросить всё и отдать ему всё, бережные движения и неспешный танец.
      Для неё в тот момент просто не существовало других, были только он и она, его мягкая улыбка и тёмно-синие глаза, в которых виден постоянный метеоритный дождь, и она видела силу этих глаз и то, что он может призывать эти синие энергетические метеориты, она знала. Её вторая половинка просто кладезь знаний и умений. И ей в тот момент захотелось большего.
      Быть в его руках и отдаваться ему всем телом, душой и сознанием, отдать всё и пусть что будет. Таки просто знала - он её вторая половинка и она получит больше, если только пожелает, и вот тут момент закончился, музыка стихла.
      Реальность ворвалась в затуманенное сознание и она осознала себя уже на стуле, а он уже танцевал с другой, Таки не стала ни истереть, ни устраивать сцены, простое понимание того, что он половинка и других девушек было изначально у него, и она была с этим не просто согласна, она желала, чтобы как можно больше Бескрылых познали Счастье, а не ту иллюзию, что пытаются построить учёные Корпорации. И даже не ту иллюзию, что хотело построить их собственное тело, с их даром или проклятием.
      Таки даже нередко задумывалась, а что бы было родись она обычной девушкой, без сил, что было бы тогда? И вот тогда пришло понимание, она бы не встретила его... Таки всё сильнее и сильнее поглощалась воспоминаниями, её уносили призраки прошлого, чтобы она смогла найти ответ на свой вопрос и решить, как действовать дальше.
      Тело и душа желали большего, и она не видела причин хоть как-то этому препятствовать, вот только необходимо выбрать путь и пускай он ведёт к одному и тому же, но ей просто необходимо понять, как она хочет этот путь преодолеть. Либо ждать, либо прямо ему сказать и убрать эту неопределённость дабы он сам решил какие будут у них отношения... нужно найти ответ на этот вопрос.
      Ещё во времена, когда Таки была в главном здании Корпорации она знала, что не такая как все, дело было даже не в её силе, а в том, что она просто не могла поверить в то, что ей говорили, такое мифическое понятие как любовь не укладывалось в её голове и вызывало скептический хмык.
      Пускай она не очень долго живёт, но то с каким упорством им всем вдалбливали эти высокие чувства поражало. И она сама невольно стала над этим задумываться. Только как говорится, подобное тянется к подобному и такая же как она, Кочоу вскоре стала её подругой, сама Кочоу подвергала все слова докторов и просто охранников анализу и очень многое ей казалось неправильным или притянутым, постоянно что-то уходило из поля зрения и не позволяло составить полную картину.
      Всё изменилось тогда, когда у девушек выявили силы, Таки это туман, а Кочоу логика, во всяком случае, так думали и дабы развивать силы Кочоу, которая не особо сильна физически и её способности не подходит для открытого боя, она получила небольшой компьютер с большим количеством логических игр и заданий.
      Жёсткий диск буквально ломился от специфической информации и пускай там ничего не было про компьютерный взлом, но этого Кочоу не требовалось, она просто следовала своим инстинктам и делала то, что хотела. Это было своеобразное вдохновение и именно тогда она поняла, что её сила не в логике как выявили учёные, а в информации и вот тогда Таки и Кочоу стали узнавать правду, как о себе, так и о том, что здесь происходит.
      Кочоу оказалась великолепным хакером и просто играючи взламывала секретные файлы и отчёты, девушки их читали и с каждым новым отчётом им становилось всё грустнее и грустнее. Новость о том, что Окрыляющий никакой не суженный для них, была пускай и не неожиданная, но очень неприятная, просто генетическая совместимость.
      Они выходят в открытый мир просто для того, чтобы без памяти влюбиться в какого-то человека и отдать ему всё, а он не будет видеть в них даже личности.
      Не сказать, что девушек печалило именно это, просто видеть, как происходит окрыление и заметки учёных по этому поводу, графики и анализы, всё это они видели и также видели записи самих учёных, что цинично писали о них, как о куклах, что способны двигаться только по неизвестным причинам.
      Больше всего они с подругой впечатлились от отчёта одного из учёных, он там выдвинул теорию, что они - это своеобразный передвижной контейнер для нового человечества, и предлагал проводить искусственное оплодотворение дабы получить побыстрее результат и вывести новую ветку эволюции, что возвысит человечество.
      Подобная точка зрения стала как для Таки, так и для Кочоу последней каплей и просто все слова, и действия людей перестали их волновать. У Кочоу лицо застыло восковой маской, и она стала крайне слабо реагировать на раздражители, а сама Таки наоборот стала вести себя более вызывающе.
      В то время она просто поняла, что выхода на самом деле нет. И для этих людей они даже не существуют как личности, а просто ходячий набор хромосом, что должны в этой игре все полечь. При этом указав на тех, кто им подходит генетически.
      Не было никакой высшей цели и даже возможно не существует никакого возвышения. Вот только Таки было просто всё равно, в тот момент она приняла решение. Что если она не может ничего сделать, так хотя бы попытается получить хотя бы часть счастья. И пускай она знала какой будет конец, она просто пообещала себе, что выберет сама и постарается влюбить в себя своего Окрыляющего.
      Кочоу продолжала получать циничную, но ценную информацию и с каждой новой строчкой, с каждым новым параграфом и печатью на документе она переставала вообще хотеть двигаться дальше, ей просто становилось всё равно. Она не имеет сил дабы сражаться и тут не нужно даже много анализировать и выводить в процентах шансы. Даже если она найдёт своего Окрыляющего и он даже примет её... есть хотя бы процент того, что их оставят в покое?
      Кочоу не знала ответа на этот вопрос и по большей части знать даже не хотела, тогда Таки предложила ей выход из ситуации, просто выбрать одного и того же Окрыляющего и пускай их мнимое счастье не будет долгим, но они хотя бы попытаются сделать хоть что-то.
      Кочоу согласилась с этим планом, ей просто было всё равно кто именно будет её Окрыляющий, какая ей по сути разница, ведь в конечном итоге она окажется снова в колбе, в которой проснулась, и уже больше не откроет глаза и не увидит этот мир.
      Интернет показывал ей красивые картинки и разные места, мир, что за пределами этих палат, был красивым и интересным. Настолько интересным, что девушка даже сомневалась, что это действительно так. Вот только конец будет один и это знали они обе. Так зачем разбредаться в разные стороны, если можно пойти в одну и пускай у них не боевые способности, но и они могут преподнести сюрпризы.
      Как-то лазя по интернету, Кочоу наткнулась на сайт с очень интересным содержимым, не сказать, что она раньше на них не натыкалась, рекламы в интернете на самом деле было много, но пара плагинов убирали всё нежелательное, а тут она сама заинтересовалась этим.
      Половые отношения, секс, любовь, названий много, а смысл один и это сношение, забор генетического материала и оплодотворение. Именно так называли это в отчётах, но сама девушка слабо представляла как это происходит и выглядит. Она даже не сразу поняла, что женщина и мужчина отличаются друг от друга не только наличием молочных желёз.
      Разного рода манга и романтические сериалы не помогали в понимании того, что такое любовь, но это было интересно читать и пускай сама Кочоу с Таки слабо понимали то, что описывается. Но они просто подсознательно желали быть на месте этих рисованных девушек, чтобы их любили и ценили, чтобы следующий день нёс что-то новое, а не монотонную программу по развитию сил и так называемую "настройку".
      Тот чёртов холодный обруч, что надевают на голову и быстро их обучает, успел опротиветь уже им обеим, после него так сильно болит голова, а эти учёные не успокаиваются и талдычат про миссию и предназначение.
      Таки несколько раз чуть не сорвалась в те моменты и только понимание того, что это ничего не даст, её охлаждало. Но как же сильно хотелось ударить их, как же сильно хотелось просто взять и со всей силы ударить этих людей. Что смотрят на неё словно на вещь, словно она не существует. Глаза полны холода, а слова красивы, Таки не знала, что такой взгляд означает, но после того, что она читала и видела, она понимала, просто понимала, что всё не так просто как говорят.
      Вот тогда Кочоу и зашла на тот роковой сайт, с детской непосредственностью. Они с Таки стали смотреть подробности полового акта и то, что они увидели, им не понравилось. Когда был один мужчина и одна женщина всё было в порядке, девушки просто поняли, что такое половая принадлежность. Так сказать, на примере даже видео где было несколько девушек и один мужчина не вызывало отторжения.
      Но вот там, где было несколько мужчин и одна девушка... тогда первый компьютер отправился в мир иной. Таки, совершенно не заботясь о последствиях просто его сломала, просто кулаком проломила экран компьютера. Кочоу тогда даже ничего не сказала, ей также как и Таки, было мерзко от того, что они увидели. И пускай они не смотрели сам акт, но мысль о том, что кто-то помимо их избранника будет к ним прикасаться их приводила в печаль. А Таки в неконтролируемый гнев.
      Они не говорили более об этом моменте, а экран заменили Кочоу только на следующей день. Вот только было несколько поздно, её засекли. И пускай она успела просто вырубить питание обрывая связь, но это не помогло. Она каждый раз чистила все свои следы, но в тот раз это было сделать невозможно из-за монитора, и поэтому её следы засекли.
      Изменение отношений и ускорении их к выпуску в большой мир не заметил бы только слепой. В кратчайшие сроки их просто выперли из здания, и там они встретилась с ним... Окрыляющий, что заставил их передёрнутся от отвращения, и способность Таки стала для этого существа полной неожиданностью.
      Это был высокий парень в пиджаке и очках, он приветливо улыбался и что-то говорил. Вот только стоило ему снять очки и взглянуть им в глаза, как они поняли, что это за существо перед ними.
      Он смотрел на них даже не как на инструмент, в его глазах не было искр исследователя или даже интереса, там была только холодная и липкая уверенность, что они куклы. Простое мясо, так смотрят на игрушку, что в следующий миг будет сломана. Во взгляде не было ни тепла, ни интереса, а просто констатация факта - "куклы".
      Таки просто применила свою способность и туман отозвался на её призыв, несколько кварталов было полностью скрыто в тумане, а они с Кочоу бежали что есть сил. Вот тогда и начался забег, даже не на истощение, а на выживание. Таки просто поняла, что если её окрылит такой, как тот Окрыляющий, то она действительно станет куклой, тем что видят в ней другие.
      Подобный исход девушку очень сильно не вдохновлял и схватив Кочоу за руку она бежала, что есть сил. Сама же Кочоу стиснув зубы старалась поспевать за подругой и пускай всё было плохо, но в её сердце было тепло, Таки не бросила её на произвол судьбы, пускай Кочоу понимала, что для Таки она больше балласт нежели реальная помощь и именно поэтому она покорно стиснув зубы бежала за ней. Таки для неё стала слишком близкой дабы подводить её.
      Бег продолжался, а их стали загонять словно животных, Кочоу читала о таком и это называлось охотой, их вели. И вели грамотно, Кочоу пользуясь всеми ресурсами своего сознания находила лазейки в кольцах, и они с Таки уходили раз за разом, пока не стала понятно, они просто на просто устают.
      Когда до них это дошло, то уже было поздно что-либо предпринимать, отчаяние прорвалось в их эмоции и на границе их чувствительности что-то вспыхнуло, буквально на миг их тела обдало жаром, а усталость словно сняли.
      Кровь в тот миг буквально вскипела, но вместо боли было огромное, по своей силе наслаждение, этот миг буквально смыл всю усталость, а мышцы наполнились новыми силами дабы продолжать этот забег.
      Вот только теперь всё было несколько по-другому, Таки и Кочоу с нетерпением ждали встречи с их избранником и это был именно избранник, а не Окрыляющий. Впрочем, в это слово можно вкладывать разный смысл, так почему бы им не вкладывать их собственный смысл в это название?
      Таки и Кочоу бежали, луна освещала их путь, а сам туман Таки был слабее для них самих, и они просто видели куда бегут, с каждым новым мигом и новым шагом они просто чувствовали приближение чего-то. С тем же трепетом они встретили его... он в миг встречи чуть их не атаковал, но даже, если продолжи он движение своим оружием, ни Таки и ни Кочоу бы не винили его, кровавые глаза, что светятся внутренней силой, смотрели на них как на девушек, а не как на... кукол.
      Сейчас это конечно звучит несколько оскорбительно по отношению к Кукле, но по-другому как-то охарактеризовать те ощущения не получалось, их тела рассматривались исключительно с прагматической точки зрения и совершенно не бралось в расчёт, что они живые.
      Это была своеобразная погрешность в расчётах или неучтённый фактор для учёных в белых халатах. Они даже не потрудились обеспечить через обруч хотя бы минимальными знаниями о мире и всему. Хорошо, что Кочоу была рядом и всё, что вызывало вопросы, просто пробивала в интернете или в базе данных.
      В конечном итоге всё получало свои собственные ответы и от этого хотелось плакать, все те красивые слова и мечты что рисовались сознанием. Всё это было ложью и вот она встречает того, кто заинтересован именно в ней, а не в её теле или способностях.
      Дальнейшее произошло словно в тумане, Таки хотела, чтобы её немедленно окрылили прямо здесь и сейчас и плевать что будет в будущем, она просто знала, что он не обидит и не причинит боли. С содроганием сердца она услышала его имя, и пускай оно было странным, но это было его имя, имя её избранника, "Сео".
      Сердце предательски замирало каждый раз как она произносила его имя, даже не в слух, а про себя и как же жалко, что за ними погоня. То же самое касалось и Кочоу, вот только в отличии от Таки, она умела держать себя в руках, а он отказывался, говоря, что его окрыление слишком сильное!
      В тот момент Таки просто захотелось его заткнуть и сделать всё самой, и только демонстрация того, что он далеко не человек, заставила её пересмотреть свои планы и суждения. Всё же когда человек выполняет такие же прыжки, как и Бескрылые это не нормально, при этом он держал на руках Кочоу!
      И Таки завидовала! О, как же в тот момент она завидовала своей подруге. И то как покраснело её лицо наводило на мысли, что она вовсе забыла в какой они ситуации и что самое забавное, Таки призналась сама себе честно, что окажись она на месте Кочоу, то тоже бы забыла обо всём, но всё же как же завидно! Но ничего, именно она будет первой.
      Поставила она точку в своих рассуждениях, абсолютно не зная, что ближайшее будущее преподнесёт немало сюрпризов. То, что у Сео есть ещё Бескрылые, её не удивило, хоть и было неприятной неожиданностью и пускай она смирилась с присутствием третьей, но это совершенно не значит, что она смирилась со всем. Яшима была неопасна и Таки призналась, что даже сопереживает этой маленькой девочке, слишком уж у неё вид был потерянный.
      Потом оказалась, что у него есть ещё более сильные Бескрылые. И вот тут Таки в первый раз усомнилась в своих силах, дело было не в том, что она стала сомневаться в своём теле или способности, а в том взгляде Хибики, что обещал все муки, что они прошли в Корпорацию. Только в сто кратном размере. Но всё закончилось хорошо, сёстры оказались не такими страшными как показались по началу, а вот затем было окрыление.
      Таки подготовилась к этому и вывела на передний план только одну мысль, что в тот момент была для неё важной, это единственная возможность, как она думала, получить хотя бы чуточку счастья... "Влюбить в себя Сео" именно такая мысль крутилась в её голове, если он будет влюблён в неё, то он будет относится к ней лучше и тогда она сможет получить частичку своего счастья.
      Сладкая иллюзия, что была у неё в голове, растворилась словно туман стоило прикоснутся к его губам. Дальше была Эйфория, что просто уничтожила всю её и стала собирать её заново.
      Какая-то часть самой девушки постоянно наблюдала за изменениями и просто знала, что более она не будет собой, та мысль уже выветрилась из её головы, и она более не властна над своим телом, и даже в своих мыслях она будет оглядываться на своего господина.
      Именно господина, а не избранника, её тело принадлежит ему и в её сознание будут вертеться только мысли о том, как лучше всего служить ему. Вот только всё это было иллюзией, что отдавала холодом и в отличии от её собственной иллюзии эта была слишком холодной. Возможно, если бы она сама желала этого исхода, то и вовсе не заметила того холода, что обитал в глубинах этой иллюзии, возможно... вот только она знала правду и не стремилась к личному окрылению.
      Грусть прорвалась в сердце девушки, но реальность вновь преподнесла сюрприз, её сознание стало возвращается в исходную и изменений не было, она осталась той же Таки какой и была. Не было ничего лишнего или чуждого, понимание того, что она не изменилась, в начале вызвало недоумение и вот тогда она познала, что такое Истинная Красота.
      То место было прекрасным, но таким холодным и одиноким, красота, что находится за пределами. Звёзды стали расцветать вокруг неё, а она оказалась в странном месте, там было темно и пусто, одиноко и холодно. Она была в позе эмбриона, ей было холодно, и вот тогда стали загораться звёзды.
      Их становилось всё больше и больше пока перед ней не загорелась новая звезда. Странный остров появился на этом месте, и она на миг просто увидела его и поняла - это её мечта, место где находится её мечта и место где теперь хранится её сердце.
      Кровь, плоть, сила, способности, всё стало вторично, она увидела огромную луну, что освещала этот остров с огромным, казалось бы, сухим деревом, но это было не так. Дерево хоть и выглядело плохо, но оно было живым. И пускай оно не сильно стремится хотя бы зеленеть, но она поняла своё истинное желание... она желала, чтобы это дерево зацвело, желала стать частью цветения этого дерева, её мечта в том, чтобы это огромное дерево покрылось листвой и стало цвести.
      Она была уверена, что цветение этого дерева - есть её мечта и есть её цель. Именно тогда она просто осознала тот факт, что это дерево есть олицетворение мечты её второй половинки. Окрыляющий, избранник, хозяин, господин... всё это тлен, Сео есть её вторая половинка, и теперь она просто это знает, как хорошая жена она поможет осуществить его мечту, дабы увидеть, как цветёт это огромное дерево.
      Небольшой призрачный бутон появился на этом дереве и стал набирать силы, но он не пил жизнь из самого дерева, а наоборот, стал отдавать всё что у него было, стараясь помочь ему вдохнуть больше жизни и сделать мечту ближе к реальности.
      Время после окрыления, Таки казалось не больше чем сном, сном что был для неё мечтой. Вот только в который раз реальность показала, что она не такая простая, сон оказался реальностью. Его слова и действия обрели смысл. Проход в Сон показал, что это было реальностью, то что они видели и чувствовали в тот миг было реальным и даже более чем реальным, это было Желанным.
      Но до этого мига осознания было далеко, а пока Таки пыталась привлечь внимания Сео и пускай у него это вызывает скорее тёплую улыбку, но она хотя бы пытается. Что поделать, она не знает как соблазнять, не знает как донести свои чувства и тот маленький факт того, что они знакомы по своей сути совсем недавно, девушку не останавливал, ей было просто без разницы сколько времени они знакомы.
      Для неё было важно помочь ему, то огромное дерево должно цвести. И пускай на тот миг она считала это своим собственным представлением, совершенно не зная, что каждая девушка видела это место и чувствовала ровно тоже самое.
      ---
 
 

- Глава -2-

      Они видели и чувствовали в начале его чувства, одиночество, холод, печаль, а после стали чувствовать уже его робкую надежду что теплилась в этом огромном дереве.
      Которое на самом деле уже давно не смогло бы зацвести и всё жило в полу мёртвой коре, что заковала это дерево. Это была защита нежного нутра, но и в то же время клеткой, что не даст мечте полностью раскрыться. Каждая девушка оплетала это дерево своей силой, стараясь окутать теплом и поддержкой, каждая стремилась помочь раскрыть то, что скрыто, и дать мечте раскрыться своим истинным цветом.
      Таки обняла свои ноги и сильнее задумалась, её сёстры Бескрылые тоже всё это видели и осторожные вопросы подтвердили её выводы, но её более беспокоила Кочоу, подруга и сестра просто стала отдалятся. Пока об этом можно не беспокоится и сама себе призналась Таки что ей банально боязно, она боится окончательно изменить их отношения с Сео И пускай тело и сознание готовы, но вот дух.
      Дух мечется из стороны в сторону и боится сделать новый шаг ему на встречу. Между ними не просто пропасть, а им до него в прямом смысле как до луны, настолько огромна разница в силе между ними и им. Он, даже обладая минимальными их способностями, берёт качеством и изобретательностью.
      К примеру, на недавней тренировке он стал без зазрения совести пользоваться туманом и оставлял после себя фантомов, которые первые несколько секунд выглядели в точности как он. Это было просто ошеломительно для Таки, одно его движение и даже не пользуясь своими способностями, он уходит в сторону.
      А на его месте остается его копия, что через несколько секунд взрывается сжатым туманом, который может не только запутать, но и ошеломить или даже отбросить. А уж тот факт, что он плотный и способен наносить во время своего существования удары и вовсе переворачивает её представление о своей способности.
      Но это далеко не всё, он каждую девушку умудрялся удивить настолько сильно, что в какой-то момент удивляться стало больше некуда. Один факт того, что они провели в этом месте несколько дней, а в реальном мире прошло всего несколько часов, повергал их в задумчивость и что уж говорить про Кочоу, которая столкнувшись с этим эффектом просто выпала в прострацию, и как гром средь бело дня известие, что это благодаря Йоми он может делать!
      Сама же Йоми не поняла, что он имеет в виду, а когда он стал пояснять как это работает, впали в прострацию уже все, даже Кукла. Что следует за ним буквально хвостиком стараясь держатся рядом. Йоми же была порядком удивлена известием что её сила вакуума в перспективе может натворить такого, что даже первые номера не смогут ей что-либо сделать. Предел развития самой Таки был скромнее, но и у неё очень большой потенциал, как в сражении один на один, так и в поддержке, шутка ли создавать из плотного тумана фантомов, что атакуют в этом самом тумане врагов?
      Хибики и Хикари и так были очень сильны со своими способностями, но даже для них стало новостью возможность создавать настоящие электрические шторма, что будут очень убойным средством против множества врагов и техники.
      А для одиночных целей или для точных ударов они могут использовать ветвистые молнии, только при этом сами молнии будут очень маленькими и даже игрушечными, на подобии искры. Но вот их сила и напряжения в них просто запредельное.
      Этот остров буквально стал уничтожатся, когда они стали тренироваться, но и этого было мало - остров регенерировал! Как живое существо он просто восстанавливал то, что было уничтожено. Сео разумеется пытался пояснить как это всё работает.
      Но единственно что поняла Таки так это то, что Сон это есть часть самого Сео, остальное на самом деле не сильно её волновало.
      В эти несколько дней под вечной луной, укрытые от любопытных глаз она и другие девушки в первый раз совершенно свободно выдохнули.
      Сами того не понимая, они ожидали от окружающего мира подвоха и попав в это место просто расслабились. Ведь само это место словно шептало "Вы тут в безопасности, отриньте переживания и расслабитесь", это было действительно так.
      А Посланники? О, эти маленькие существа, что выныривают прямо из пола, первый раз их всех очень сильно напугали, особенно их внешний вид. Уже потом они стали пытаться хоть как-то изменить столь пугающее существо и у них это стало маленечко, но получатся - всё же с усиками и в цилиндре они смотрятся куда как лучше и не вызывают отвращения.
      У Сео же странные взаимные отношения как с Посланниками, так и с Куклой. Первое время Таки даже завидовала Кукле, что она знает Сео так давно и судя по обрывкам их разговоров они знакомы уже более сотни лет. И пускай Таки это не особо было понятно, но единственное, что она поняла так это то что сотня лет - это очень и очень много. Это вызывало зависть, но после того как она увидела поведение Куклы, когда нет рядом Сео, Таки просто поняла, что не всё так просто.
      Кукла могла делать бессмысленные движение или подолгу смотреть на собственные искусственные руки, словно пытаясь вспомнить, что это такое. Она может говорить сама с собой и несколько дёргаться словно марионетка на ниточках. Всё это вызывало вопросы и сама не понимая, что делает Таки стала её собеседником, а сама Кукла казалась была рада отодвинуть свои собственные проблемы и переживания.
      Осторожные расспросы подтвердили выводы Таки, и Кукла действительно разрывалась на две половинки. Сео приоткрыл тайну её прошлого и с этим открыл дверь что была закрыта в сознании искусственного существа. Поговорив с Куклой, она просто поняла, что её нужно выводить из этого состояния.
      И уже заручившись поддержкой сестёр, взяли ей в оборот. С удивлением Хикари нашла себе учителя по готовке. И пускай Кукла всё делала основываясь на собственных чувствах и не могла ничего толком объяснить. И даже если Хикари повторяла точь-в-точь весь рецепт, то ничего не получалось. Вот только сама девушка была упрямой и Кукла казалось стала оживать не только в присутствии Сео, но и на кухне, когда пытается объяснить что-то Хикари.
      Это было не обязательно делать, но Таки это сделала, вот тогда неожиданно Хибики её поблагодарила. Это было очень неожиданно, так как сама Таки почему-то думала, что Хибики её недолюбливает, особенно после тех слов что она сказала перед приходом в этот мир.
      Как оказалось, сама Хибики хоть и видела тоже самое что и Таки. Но совершенно не знала, что с этим делать, а Таки просто взяла и сделала. Сама же Таки выдохнула, она не хотела злить Хибики, хотя бы из-за того что она без помощи Хикари может создать шторм из молний и это было очень страшное оружие в умелых руках. А в этом месте, где можно без зазрения совести уничтожать целые пласты территории, отработка приёмов не занимала много времени.
      Так что да, за это время произошло очень многое, и Таки с ностальгией вспоминала то, как выглядит Сео в форме Зверя, и с содроганием и огромным интересом она ждёт, когда он наконец-то покажет, как выглядит он в своём теле Великого.
      Девушка и не сомневалась, что это будет что-то грандиозное. Она тепло улыбнулась и её сердце стало трепетать, тело обдало жаром от воспоминаний об большом мурлыкающем страшном существе, что закрыв все свои глаза просто получает удовольствие от поглаживаний.
      Эх... хотела бы сама Таки уметь перевоплощаться... хотя быть может Сео что-то и придумает на этот счёт, он уже доказал, что может очень многое и его мысли крайне сложно понять.
      Но всё же Кочоу стала отдалятся, подруга и сестра, она просто была лишней на этом празднике жизни и, поскольку не имела способностей к сражению, она постоянно была в стороне, отсутствие компьютера негативно влияло на неё, и чувство бесполезности всё сильнее и сильнее стало прорываться в её сердце, именно тогда Сео и ввёл уроки танцев и сказать, что Кочоу блистала в эти моменты - это ничего не сказать.
      С её сосредоточенным лицом и очками половинками создавалось совершенно своеобразное впечатление от танца, а то как иногда очки отбрасывали блики и вовсе заставляло сердце замереть. Грация у неё была совершенно другой нежели у других девушек и судя по всему она это прекрасно понимала и держалась на плаву, мысли в голове Таки стали несколько отходит от первоначальных рассуждений, и она стала просто видеть, что стоит сделать.
      Решительно поднявшись она направилась к нему, он сам тогда сказал, чтобы она говорила прямо о своих желаниях, и она последует этим словам, пускай будет что будет.
      Даже не одеваясь она пошла босыми ногами к его двери и несмело постучавшись она стала ждать, дверь же стала открываться сама собой и предстал перед ней он... он сидел около окна за столом, и лунный свет освещал его фигуру.
      Сам Сео был не очень накачан и не играл мускулами при каждом движении, но он был силён, и даже без мускулов это было видно, заострённые позвонки смотрелись опасно, а некоторое количество шрамов даже напугало девушку...
      - Да? - спросил он не поворачиваясь и что-то делая на столе при лунном свете. - Таки, ты что-то хотела? - спросил он, также не поворачиваясь.
      - Сео... - она сама уже забыла что хотела и задала совершенно не тот вопрос что хотела. - Эти шрамы, они откуда? - спросила она, проходя в комнату.
      - Шрамы? - спросил он не понимающе и отвлёкся от своего занятия, он был по пояс голый и сидел на стуле за столом, в комнате кроме лунного света не было другого освящения, но оно и не требовалось. - А, это... - понял он о чём говорит девушка. - Это моё наследие... - сказал он так, будто это должно объяснить очень многое.
      - Наследие? - спросила она и прикоснулась к наиболее заметному шраму, что остался на его спине и почему-то этот шрам был более всего похож на отпечаток ботинка. - Это очень странные шрамы... - сказала она, проводя рукой по шрамам, будто его очень сильно били ногами и оставили эти шрамы именно удары ногами, но ведь это не реально...
      - Тогда я был человеком или... нет, скорее я был Ничтожеством и, нет, это не ругательство, а просто название таких как я. - сказал он, замерев и выпрямив спину, шрамы стали становится меньше, но полностью не исчезли. - Так называли тех, кто не имеют абсолютно никаких способностей, своеобразный третий сорт людей - сказал он спокойно.
      - Да, я помню ты рассказывал. - кивнула Таки, её руки прошлись вдоль позвоночника и его позвонки оказались довольно острыми, казалось, что если он свернётся калачиком, то эти позвонки порвут кожу и явят миру что скрыто за этой кожей и это будет оружие, очень странным, но оружием, как клыки или когти. - Вот только теперь я поняла, что значат твои слова. - прошептала она.
      - Тем не менее, что ты хотела? - переспросил он и стал разворачиваться.
      - Стой! - остановила она его. - Посиди так несколько мгновений. - попросила она его.
      - Эм... - не уверенно помялся он. - Ладно. - покорно согласился, а Таки улыбнулась и скинула с себя рубашку и прижалась к его спине.
      - Сео... - прошептала она ему на ушко. - Я хочу большего... - сказала она томно, но это было только игрой, она внутренне вся сжалась будто перед прыжком в пропасть.
      - Таки... - начал было говорить он и замолчал. - Хорошо... - в конечном итоге сказал он и неуловимым движением, которое она даже не смогла заметить, уже находилась в его объятиях. - Если это то, чего ты желаешь... - она уже сидела на его коленях и взглянув в его глаза она просто поняла, что более нет смысла боятся и быть неуверенной, прошло то время и теперь наступил новый поворот её жизни.
      Поцелуй вышел сам собой и ни она, ни он не поняли кто был инициатором, но некоторое время они просто целовались. Без похоти или страсти, просто нежный поцелуй, с каждой минутой и с каждым мигом Таки всё больше и больше становилась уверенной, и вот она разрывает поцелуй и правой рукой берёт его руку в свою и тянет на себя, дабы положить его руку к себе на грудь.
      Сердце её стучит очень сильно и этот стук отдаётся в ушах, Сео же некоторое время просто наслаждался упругостью девичьей груди как заметил её сердцебиение, в мыслях он несколько себя обругал и потянул её в новый поцелуй.
      Пускай сама Таки ничего такого не говорит и не имеет в виду, но она боится, что после этого она станет просто придатком или куклой по своей сути, и он должен доказать, что ему нужна не постельная игрушка с шикарным телом, а именно она... вся она. И он стал с энтузиазмом изучать каждый уголок её тело, вот только преследовал он совершенно иные цели, нежели чем потешить плоть.
      Он аккуратно стал гладить Таки и не на шутку возбуждал её этими поглаживаниями, вот только страх что был внутри её сердца оставался, Туманная Принцесса боялась, что всё растворится.
      Миг пройдёт и всё растворится, а она поймёт, что всё это не более чем мираж перед глазами. Сео, казалось бы, услышал страхи Таки и поэтому прикоснувшись к её сердцу остановился на миг, его лоб прикоснулся к её лбу, а сама Таки почувствовала изменение его настроения.
      - Таки... - сказал он несколько хриплым голосом. - Знаешь, что больше всего я ценю в тебе? - спросил он через некоторое время и замолк, сама же девушка не спешила давать ответ, она приготовилась услышать его слова и принять какие бы они небыли. - Вот здесь... - он погладил место чуть выше груди где располагалось сердце. - Находится самое важное, а вот здесь... - другой рукой он погладил её голову и провёл рукой по волосам. - Находится ещё более важное... - сказал он и стал пояснять. - Кровь и плоть не важны для меня, я могу их воссоздать, даже современное общество, что лежит за пределами моего Сна, может изменить плоть, может изменить кровь - вот только для меня важно не это... - он в новь потонул её в поцелуй, а её сердце замерло. - Тело и способности вторичны, ты никто и ничего из себя не представляешь, если не способен чувствовать и думать, а без сердца почувствовать невозможно. - сказал он через некоторое время после поцелуя и Таки поняла, что он имел в виду.
      Страх отпустил... одинокая слеза скатилась из правого глаза и с этим ушёл из её сердца страх, она для него не кукла, она для него нечто большее.
      Способности и тело вторичны, и она просто поняла, что для него важна именно она сама, а не что-то снаружи, её слабый дух стал становится сильнее, а сама девушка потянула уже его в поцелуй. Время слов прошло, осталось доказать всё делом... это поняла, как Таки так и Сео.
      Его правая рука спустилась к её трусикам, и он стал поглаживать сначала её бёдра, а затем прямо через трусики. Не прошло много времени как трусики стали промокать, а сама Таки стала поглаживать его промежность, пускай многого она не знала, но ей эти действия казались естественными и правильными.
      Трусики же в это время намокали всё сильнее и сильнее, она отстранилась и несильно привстала, позволяя снять уже мешающуюся преграду, он же быстро понял зачем она это сделала и исполнил требуемое, теперь она была абсолютно голой, но с этим же стала несколько дрожать будто от холода.
      Не потребовалось много времени как она оказалась в постели, Сео предпочитал нормальную постель, а не футоны, что используют в этом городе, а сама его постель была достаточно мягкой и большой дабы вместить как минимум трёх человек и именно поэтому, когда Таки оказалась в его постели, она и вовсе не поняла, что уже лежит, она будто зависла в невесомости и только его руки её удерживали.
      Значительно позже, когда он стал целовать её тело и плавно спускаться всё ниже и ниже она поняла, что лежит. Его руки исследовали её тело и каждое движение отдавалось жаром, подобного она ещё никогда не чувствовала, и те замысловатые фигуры, что он рисовал на её теле, казалось, навечно останутся на нём, и девушка была абсолютно не против подобного поворота событий.
      Сам же Сео наслаждался её шёлковой кожей, её мягкости и гладкости, он неспешно гладил её словно делая массаж и исследовал её тело руками, это приносила ему ни с чем не сравнимое удовольствие, а осознание того что эта шикарная девушка даже будучи зная кто он такой и вовсе распаляло его аппетит.
      Он хотел её попробовать... и именно поэтому он стал её лизать, совершенно не замечая, что его язык несколько изменился, руки стали покрываться шерстью также, как и его грудная клетка. Когти стали вытягиваться и заострятся, он стал становится частично Зверем что готов взять самку, внутри него перемешались звериные инстинкты и желания человека, и всё это сверху было приправлено частичкой Великого.
      Вот только ни его, ни девушку не волновали такие пустяки, пускай его клыки несколько увеличились, а язык стал шершавым и подвижным, когти же, наоборот, добавляли некоторой пикантности ощущениям Таки. Она же, запустив свои руки в его волосы просто старалась прижать его головой к своему телу, а он не терял время зря и целовал её тело, начиная с шеи и плавно спускаясь к её груди.
      После, правый сосок оказался в его рту, и он, словно маленький ребёнок, стал его посасывать, грудь Таки была действительно большой и не помешалась в его руках полностью, и вот он, прильнув к её груди, стал её посасывать, в то же время играя другой рукой с её другой грудью.
      Зажав левый сосок пальцами, а правый маленечко прикусив, он наслаждался дрожью девушки, что получила маленький оргазм. Сама же Таки от неожиданности, что с её грудью будут обращаться подобным образом, просто и без зазрения совести несильно кончила, её спина выгнулась, сладкий совершенно не сдерживаемый стон прошёлся по комнате.
      А Сео ждал пока она придёт в себя, между её ног уже был целый потоп и комнату заполнил сладкий аромат, что вызывал в нем естественное желание, вот только он ждал и тот факт, что её тело готово к акту, его совершенно не заботил. Он не врал и не лукавил, когда говорил, что для него важно её сердце и сознание, тело можно изменить также, как и кровь, но вот её дух... её сердце и сознание, это самое ценное и он хотел владеть всем.
      Забрать всё без остатка, но и в то же время отдать всё своё без остатка, плоть лишь придаток, кому как не ему это знать лучше всего. Можно тешить плоть, но вот дух, что скрыт, сознание и сердце... всё это очень ценно, хотя бы от того, что можно не осторожным действием или бездействием всё это сломать, извратить и уничтожить.
      Таки слишком ценна, дабы позволять себе вольности, пока она слишком слаба, но при этом слишком сильна. Парадокс... её сердце слишком доброе, но при этом слишком жестокое... парадокс. Все девушки, что рядом с ним, такие, и даже Кукла, которая пытается найти равновесие между двумя сущностями.
      Но сейчас не время отвлекаться, и, пока Таки приходила в себя, он уже давно приступил к самому важному. Правая рука спустилась к её промежности и проведя по бёдрам он собрал некоторое количество жидкости, несколько отстранившись он поднёс руку к своему лицу и втянул её запах, в порыве он даже облизал пальцы и вкус ему очень сильно понравился.
      Таков вкус девушки, и он захотел побыстрее сделать её полностью своей, бледная кровь что течёт в её венах, маленькая часть его самого и эта кровь стала проводником, сама того не понимая, Таки стала хотеть куда как большего, с такой же силой, как и Сео.
      Вот только он не спешил, Таки же столкнувшись с таким концентрированным желанием была ошеломлена первое мгновение, но это привело её в чувство и посмотрев на него она просто напросто поняла, что это его чувства.
      Немой вопрос отразился на её лице, "Чего ты ждёшь?" но он, увидев её вопрос и поняв, что она спрашивает, просто напросто улыбнулся и освободившись от ей объятий, стал продолжать свои поцелуи плавно спускаясь вниз. Не сразу поняла Таки что именно он задумал, а вот когда почувствовала его губы, она от неожиданности даже сжала его голову бёдрами.
      Хватка была такой силы, что обычный бы человек потерял бы сознание от такого, вот только его это даже не смутило, он продолжал лизать её промежность и наслаждаться вкусом, штаны давно растворились в холодном белом свете, и он был готов сделать её женщиной, уже давно готов, но всё-таки он хотел полностью её испробовать, исследовать полностью её тело и заявить свои права на все её участки как тела, так и её слабого духа.
      В это время Таки же пыталась справится со столь необычными ощущениями и это было решительно невозможно, её руки вновь стали играть с его головой, а она, сама того не понимая, стала удерживать его в одном положении, дабы продлить эти ощущения.
      Сердце трепетало от восторга, а тело стало становится всё более горячим, не сильный пот выступил на её теле и это было странно хотя бы от того что Бескрылые не сильно потеют. Она сама того не понимая стала призывать свой туман пытаясь защитить свой слабый дух и скрыть от любопытных глаз - это действие.
      Пускай тут никого не было, а были они только в двоим, но вот её это не волновало, а волновало приближение чего-то очень сильного. Вновь она выгнулась дугой и огласила о своём удовольствии пространство - вот только звук не вышел даже за приделы комнаты, он потонул в тумане, который стал скрывать не только то что происходит, но и звуки стали тонуть в нём.
      Сам же туман стал становится всё более плотным и сильным, из-под двери туман стал просачиваться в коридор? и если бы видели этот туман другие девушки, то не узнали бы его. Туман Таки был всегда бесцветным, как обычный природный туман, а теперь он начал становится синим, а она, сама того не понимая, стала открывать совершенно новые грани своей силы.
      Вот только всё это не интересовало ни его ни её, всё это было не важным... она была очень вкусной... Сео наслаждался её вкусом. На этот раз получив такой сильный оргазм девушка на удивление пришла в себя куда как раньше, теперь в ней разгорелось совершенно новое желание, она возжелала стать женщиной, его женщиной.
      Ослабив хватку, она потянула его прямо за волосы и он, поняв что она готова, с готовностью подался... новый поцелуй и Таки попробовала на вкус саму себя, это был странный вкус -несколько сладковатый, но сравнить этот вкус она не могла ни с чем.
      Впрочем, не важно... она посмотрела на него и просто поняла, что он частично трансформировался, на неё смотрели кровавые светящееся глаза, а вот третий глаз был закрыт и только небольшая линия светилась фиолетовым светом. Она вновь потянулась в поцелуй и теперь уже более осознанно стала проводить своим языкам по его зубам, отмечая его заострённые клыки. Руки в это время спустились ниже по его телу, и она стала проводить по его шерсти.
      Всё это не оттолкнуло девушку, нет, она просто стала ещё сильнее распалятся, это было доказательством его как слов, так и действий, ему без разницы её сила или способности, здесь и сейчас он только ради неё, а она только ради него.
      Та пропасть, что она мнила себе между ними, между их силами и способностями, в один момент стала просто не важной и предстала в совершенно другом свете. Для него просто не важно какой она обладает силой, для него важна именно она сама и от этого захотелось петь.
      И почувствовав прикосновение его инструмента по её телу прошлась волна мурашек сменившаяся желанием большего, она сама потянулась и прикоснулась к нему, а он застыл от неожиданности, Таки не знала, что делать и в её сознании всплыл образ того видео и пускай всё это для неё было несколько... мерзко, но она примерно представляла, что делать дальше, но всё же какой он огромный.
      На некоторое время она выпала из реальности несильно водя рукой по его инструменту, а он в ответ несильно водил пальцами по её промежности, при этом не глубоко вставляя в неё пальцы как бы намекая в каком направлении они должны двигаться.
      Таки же через некоторое время всё же решилась и решительно стала направлять его в себя... "и всё же какой он большой!" мысль промелькнула в её сознании, но она же смело кивнула, посмотрев ему в глаза. Миг и они соединились... небольшая струйка крови стала доказательством того, что она потеряла девственность и стала женщиной, а ему это стало доказательством того, что теперь это его самка и только его.
      Вот только ни он и ни она не спешили начинать двигаться, он был действительно большим и Таки требовалось несколько привыкнуть к такому размеру и через несколько минут она стала пытаться двигаться. Кровь же стала смешиваться с туманом, окрашивая его в красные тона, но не весь туман окрашивался, а только тот что соприкасался с её кровью, и он плавно опускался на пол стелясь этакой багровой простынёй по полу.
      Если из под двери в комнату Сео ранее выходит синий туман, то теперь он был багровый, и это тоже стало становится ответвлением её силы, туман способен на многое и теперь она может как защищаться так и атаковать, помимо того что она способна скрывать, саван тумана стал становится куда как более многогранным и более опасным. Вот только и это не интересовало её, она стала двигаться ему на встречу тазом и стараться разжечь до селе невиданное чувство наполненности внутри неё.
      Сео же тоже стал двигаться, в начале осторожно и как будто боясь повредить, он прикрыл глаза от удовольствия, что стало распространятся по его телу, удовольствие от обладание самкой и осознание того, что она теперь только его и только его, затуманивало сознание, и он просто стремился сделать её ещё сильнее своей.
      Поглотить её душу и вернуть с кусочком уже своей, красивые слова всплыли в сознании, он помнил свою первую любовь и помнил ту боль и отчаяние что она после себя оставила, старое сердце с раной на нём, как ему казалось, уже не способно хоть кого-то пустить в себя.
      ---
 
 

- Глава -3-

      Кукла не в счёт, она всегда была чем-то большим чем поддержкой, и он стремился обладать ею не как Великий, а как простой мужчина, но их отношения были далеко не любовью, это можно было назвать взаимным спасением, его раненое сердце и её искусственное, то что не может биться, но может чувствовать.
      В его сознании проплыли эти мысли, и он вжался в Таки, а она, обхватив его руками и ногами, стала покорно принимать его страсть. Движения нарастали, они оба давно уже потеряли себя в этих ощущениях, а Таки неожиданно почувствовала, что её куда-то уносит, удовольствие не померкло, а стало фоном. Она оказалась в тёмном месте и это место было ей знакомо, она уже видела это место раньше и вот здесь должны быть звёзды, но их не было.
      Стал появляться в холодном белом свете небольшой огонёк, что только на первый взгляд казался небольшим, знай Таки о небесных телах, то она бы поняла, что она видит... Белый карлик. Звезда что только кажется маленькой, это не солнце и её свет куда как более холоден.
      Кроме этого белого карлика в этом пространстве ничего не было, а Таки стало грустно от подобного, звезда казалась очень одинокой, и она просто захотела, чтобы в этом пространстве было что-то помимо. Не смело, но верно стала появляться другая звезда, туманная звезда, она переливалась разными цветами и постоянно меняла свой цвет, но по сравнению с первой звездой это была очень и очень маленькой, но уже теперь Белый карлик не казался столь одиноким.
      В следующий миг произошло нечто... перед ней предстал Космос в его потусторонней красоте, везде куда бы ни кинула она взгляд она видела звёзды, но понимание того что они бесконечно далеко пришло к ней в тот же миг и только посмотрев в сторону самой первой звезды она поняла, что расстояние между звездой Сео и её звездой маленькое, но оно есть.
      С удивлением она поняла, что это олицетворение её, туманная звезда... или быть может не звезда вовсе, а просто сгусток тумана что имеет плотную структуру, важно ли это? Это была именно она и сконцентрировавшись на своём желании быть ближе к этой холодной белой звезде она стала приближаться.
      Её тело отдавалось ему без остатка, а сам Сео стал наращивать скорость движений всё сильнее и сильнее, сколько они уже этим занимаются? Сколько они уже поменяли поз? Она была и наездницей и той которую украшают, они поменяли уже несколько поз и всё это делали казалось просто на автомате, плоть для них в данный миг была лишь частью более великого действия что происходит внутри них.
      Белый карлик только из далека казался маленьким, и звезда таки по сравнению с ним была не более чем точкой, вот только это не волновало не его не её, она стремилась получить больше его света и тот факт, что он просто физически не мог согреть не останавливало её, а он стремился подарить как можно больше тепла.
      Звёзды стали становится всё ближе и ближе, это огромное ничто, огромное пространство в котором были только он и она. Также, как и её отражение или фантом в этом месте появился и он, в первую секунду он, взглянув на олицетворение своей силы стал грустным и одиноким, а она, подлетев сзади просто обняла, вспышка счастья что он более не один затмила его разум и руки их соприкоснулись, они соединили свои слабые души, хоровод слабых душ что способны от одного дуновения отправится туда куда дует стал появляться в этом месте и на фоне того что к белому карлику стала подлетать маленькая звезда.
      Он отстранился, радость стала утихать, оглядев себя он понял, что находится в своём теле Великого - высокий гуманоид со странным хвостом и отростками щупалец вместо волос - в этот момент ему захотелось скрыться или убежать чтобы она в этот момент не видела его таким.
      Нет... только не она и только не в этот момент... страх заполонил его сознание, в этот миг он не хотел быть Великим или Зверем, а быть просто Сое и тем, кто может дать что-то большее ей, но этот миг был испорчен! Безликая маска, его маска была вся в трещинах, и более серьёзная трещина открывала его правый глаз, понимание того что он не может скрыть в этом месте свою суть заставило его... прикосновение отвлекло от мыслей, что метались в его голове словно звери.
      Она прикоснулась к безликой маске там, где должен находится рот у человека, и маска просто на просто треснула, осколки стали делать в этом пространстве, а её рука, совершенно не встречая сопротивления прикоснулась к его подбородку, безликая маска была от части сломана, и она обнажила то что скрывалось за ней.
      Он зажмурился всеми глазами чтобы она этого не видела, у него нет ни рта не носа а всё занято огромного количеством глаз, у него нет лица, а только глаза и тем сильнее для него стало новостью что за маской скрывается лицо в изумлении он почувствовал прикосновение к губам.
      Он был её больше, и она только и могла что ткнутся в его губы, глаза раскрылись в изумлении, а она отстранившись подняла на него взгляд и взглянула в единственный глаз что было видно, белый дым исходил из этого глаза, а сам зрачок был только на несколько процентов темнее белка, всё это светилось потустороннем светом или напоминало более свет этой холодной звезды.
      Именно в тот миг свет для неё стал ласковым и тёплым, холод этого места отступил, а он, вновь отстранив её одним быстрым движением просто разорвал свою грудную клетку и вытащил красное светящееся сердце, это его сила Великого его сила и его проклятие.
      По правой руке, в которой он держал своё сердце лилась бледная кровь лилась по руке и не капли её не пропало зря, она струйками собиралась в замысловатые узоры и целенаправленно двигалась назад в грудную клетку.
      Само же сердце не сильно билось и с каждым новым ударом по его руке текла бледная кровь, сердце было большим или даже скорее огромным, и она светилось изнутри, создавая своеобразный эффект вселенной внутри этого сердца и ведь это было действительно так, внутри сердца скрыта целая вселенная и силы в нём не просто много, а море или даже целый Космос.
      Звёзды рождались и умирали в недрах этого сердца, и оно постоянно меняло своё свечение и с каждым новым ударом картина внутри сердца менялась.
      Это очень интересное свойство, которое сам Сео видеть в первый раз и если у него действительно такое сердце, то становится понятно, как он смог поглотить и сделать частью своей силы как артефакты, так и оружие с одеждой.
      Всё это заняло своё место в его сердце, но при этом не затронуло самого его, хотя у всего есть последствие и слияние, а артефактами пускай и интересное, но далеко не неожиданный поворот событий. Сердце Великого, бледная кровь, ей достаточно сделать глоток или укусить его, сила что в сердце он ей поделится.
      Если она откусит кусочек его сердца, то станет сильнее, само же сердце напоминало собой огромное яблоко красного цвета и внутри него светилось багровым светом что менялся постоянно, то становился интенсивней, то наоборот мерк, находился в постоянном движении Хаос, пускай он стабилизирует сны, но сам он это элемент Хаоса и приносит он с собой, как и порядок так и изменение других порядков.
      Сила изменять, Сила извращать, Сила что помогает, Сила что повергает в пучину отчаяния, Сила что переполняла это сердце. Таки поняла, что от неё хотят он покачала головой и прикоснувшись к этому сердце вместо того чтобы сделать укус и получить как можно больше силы она прикоснулась к сердцу рукой и стала становится всё меньше и меньше.
      - Остановись! - воскликнула сущность Сео. - Если ты продолжишь... - он не договорил, был прерван её звонким смехом.
      - Я знаю. - сказала она. - Знаю и это мой собственный выбор. - сказала она продолжая делать задуманное.
      - Но зачем!? - не понимал он её мотивов. - Достаточно просто укусить моё сердце и испить крови испить силы что там есть этого будет достаточно для получения сил к которым ты стремилась! - попытался он отговорить её.
      - Но ведь... - сказала она тёплым голосом. - Тебе ведь будет больно... - сказала она и посмотрела на рубцы что были на сердце. - Боли и так было достаточно.
      - Я привык... - попытался он сказать, как просто не смог произнести дальше слова.
      - К этому нельзя привыкнуть. - покачала она головой.
      - Стой... - последняя попытка, последняя... - Не нужно этого делать... - ...надежда что она одумается.
      - Это мой выбор и это теперь моё место. - сказала она, просачиваясь в сердце.
      - Аргх! - простонал он. - Ты могла стать чем-то большим, но выбрала судьбу придатка! - вознегодовал он.
      - Глупец... - прошёлся голос Таки по пространству. - Именно женщина должна поддерживать своего мужа. - сказала она и стала формироваться уже совершенно другой фонтом, он был красным и пульсировал в такт сердцебиению его сердца, теперь она была частью его сердца и была частью его силы. - Позволь именно мне стать той что живёт там. - указала она на сердце и теперь её фантом не был маленьким, а по габаритам не уступал ему. - А теперь верни его на место. - сказала она строго.
      - Как будет тебе угодно... - сказал он подчиняясь. - Частица моего сердца, частица самого меня.
      - Именно. - удовлетворённо сказала она. - Именно это есть для меня высшая радость и награда, быть часть сердца своего любимого, избранника, второй половинки, своего... - она прервалась, усмехаясь и в её голове пронеслись значения этого с одной стороны желанного слова, а с другой стороны ненавистного. - ...Окрыляющий. - сказала она вложила в это слово уже свой собственный смысл, ведь это так смешно и забавно перевернуть всё с ног на голову и сделать свою слабость своей силой.
      - Как пожелаешь моя... - он тоже прервался на миг и стал вкладывать в одно слово столь много смыслов что даже часть из них не способен распознать человек или даже Зверь. - ...Бескрылая. - грудная клетка закрылась, а сердце вернулось на своё место.
      Она не жалела о своём выборе, и пускай она в тайне даже от себя боялась потерять всё свой, но это было не важно, то что он ей предлагал было лёгким путём что в итоге бы принесло больше боли, как ему, так и ей. Белый карлик подтянул к себе маленькую звезду и поглотил её. Хотя это могло только показаться, на самом деле маленькая звезда просто спряталась в всполохах холодного белого света и уже навеки вечные там останется.
      Таки пришла в себя уже находясь на Сео сверху и она азартно двигалась, сам же Сео тоже пришёл в себя и стал пытаться сменить позу на это Таки только коварно улыбнулась и склонившись положила руку на его грудь и не сильно надавила, по началу он не понимающе посмотрел на неё но затем понял что от него требуется и просто расслабился и стал получать удовольствие а Таки прыгала на нём, теперь у неё не только тело получало удовольствие но и её дух, теперь она навечно будет в его сердце а её сила есть его сила или точнее маленькая часть его силы но теперь она навечно останется с ним.
      Плоть может подвести, а кровь высохнуть, но вот её дух теперь вечно будет с ним и не важно, что произойдёт, она отправится за ним куда бы он не пошёл не это ли есть долг жены? Поддерживать мужа и оберегать его, она теперь не отступится от его пути.
      Пускай он сам хотел дать ей силы, поделится бледной кровью и своим сердцем дабы, и сама она стала на шаг ближе к Великому, но это был на самом деле тупик и пропасть между ними бы только увеличивалась и Таки это понимала и более того принимала.
      Теперь чувствуя его в себе, она прибывала в гармонии как телесной, так и духовной, заботы и переживания всё это не важно, а важны лишь движения и то что их делает едиными, нет, секст тут не причём она даже обычным прикосновением бы смогла наслаждаться ведь теперь её дух в прямом смысле находится в его теле в его сердце, а эти тела что для него что для неё своеобразные аватары ведь его истинное тело спрятано на самом глубоком слое Сна.
      Это очень занимательные ощущения, ты как бы находишься в двух местах одновременно и теперь она просто знает, что он испытывает также, как и он знает, что испытывает она.
      Таки приняла решение отдать всё дабы получить чуточку больше и не прогадала, кульминация подходила всё явней и явней Сео не выдержав сладкой пытки повалил её на кровать и стал сильнее и быстрее входить в неё. Закинув её ногу себе на плечо, он стал более яростно проникать в неё, прямо со звериным нетерпением, а Таки только и могла что стонать от удовольствия.
      Кульминация приближалась... он почувствовал как скоро всё закончится и он кончин и хотел уж было отстранится как она с неожиданной силой вцепилась в него, её нога что была на плече неуловимым движением сползла и её ноги скрестились за ним не давая выйти, сам он уже не мог остановится и продолжал движения не редко он достигал её матки и стучался в неё, от этих движений Таки только и делала что сильнее вскрикивала от удовольствия но вот она взглянула на него сквозь пелену удовольствия и смога пробормотать всего одну фразу которая окончательно поставила точку в их отношениях...
      - Только в меня... - пробормотала она и у него слетели все запреты что он наложил на себя, в тот же миг он излился в неё... Таки тоже кончила именно в этот миг. - Горячая... - пробормотала она. - Как же хорошо... - добавила она, ослабляя хватку и потеряв свои силы.
      - Отдохни моя женщина, отдохни моя жена, теперь мы на веки вечные вмести пока... - сказал он её с теплом. - Пока смерть не разлучит нас...
      - Смерть иллюзия. - сказала она в ответ. - Как не тебе это знать... - сказала она мягким голосом. - Даже после смерти я последую за тобой, куда бы ты не отправился... - сказала она и улыбнувшись провела рукой по его щеке. - Теперь ты...
      - ...Есть я. - дополнил он её слова, а она улыбнулась. - Теперь нас уже ничто не разлучит. - сказал он уверенно, даже если он умрёт, то она последует за ним, сердце Великого есть его сила и даже если он умрёт или Пробудится это ничего для них не будет значить, поменяется только их окружение и только, смерть есть иллюзия сознания, состояние перехода от одного воплощения до другого уж как не ему это знать.
      - Именно так, муж мой, именно так... - сказала она засыпая. - Это было волшебно. - сказала она, а он, перевернувшись на спину устроил её себе под бочек. - Всё-таки ты либо большой кот, либо большой волк. - прокомментировала это Таки.
      - Почему? - не понял Сео её логики. - Ну ладно про волка я понимаю, а кот, не очень понял...
      - Не заметил? - усмехнулась она. - Ты сейчас мурлычешь... - смешок прошёлся по комнате, а Сео прислушался к себе.
      - Быть может это не я кот, а ты кошка? - спросил он, усмехнувшись своим незапланированным способностям и ведь действительно он не сильно мурлычет. - Это бы объяснило бы почему у меня есть такая способность... - продолжал он развивать эту тему.
      - Быть может... - зевнула она. - В любом случае окажись это действительно так-то я была бы рада, в возможность превращаться частично в кошку было бы полезно... - засыпая сказала она.
      - Хм? - задумчиво хмыкнул он. - Быть может... - сказал он в итоге и видимо она совсем убаюкалась от его мурлыкания и не сильной вибрации, вот только её рука вцепилась в его шерсть на груди весьма цепко. - Всё может быть... - проговорил он и тоже закрыл глаза, одеяло в одно движение словно небольшое облако опустилось на них и подарила покой как ему, так и ей, хотя что ему что ей это одеяло не было нужно.
      Сео в первый раз за своё существование Великого... заснул. Призрачный бутон что находился на огромном дереве стал раскрываться, луна ласково поприветствовала этот небольшой, но сильный цветок что стал раскрываться Под вечной луной раскрылся первый цветок и на остров опустился туман... другие это заметили и не до всех дошло что происходит, в этом месте есть только вечная ночь и луна в зените и именно поэтому они уходят в свои комнаты кто и когда хочет.
      Тренировки прерываются только на перерывы на обед или на другие занятия что проводят или Кукла, или Сео, девушки стремятся стать сильнее и при этом они не забывают о том, что они девушки и вот теперь, когда остров стал окутываться туманным саваном они просто собрались вместе и стали отдыхать.
      Кукла же находясь на втором этаже Мастерской посмотрела в окно и с огромной точностью посмотрела в сторону призрачного сотканного из тумана цветка, только вокруг него не было туманного савана а сам цветок вбежал в себя лунный свет становясь всё сильнее и сильнее.
      Внутри огромного дерева стали проходить уже другие процессы, само дерево стало оживать а те силы что передавал цветок только подстёгивали жизнь что теплилась внутри но до полного оживления и уж тем более до цветения слишком много...
      Слишком много нужно пройти дыбы это дерево затронуло цветение, первый шаг уже был сделан и даже сам Сео не знает об этом шаге. Он Великий, но он далеко не всеведущ, своя душа это потёмки и в ней разобраться крайне сложно особенно для существа что о душах ничего не знает.
      При пробуждении Таки поняла две вещи, первое теперь она женщина и второе она теперь не сможет отказать ему в близости и буквально через миг как она проснулась проснулся и Сео выглядел он несколько потеряно, и она и было неудивительно он в первый раз за столько лет просто на просто заснул.
      Осмотрев комнату и принюхавшись он с радостью констатировал что всё произошло взаправду и теперь девушка что находится в его объятиях является его женщиной. Он вновь возбудился и Таки не видела причин его останавливать и даже на оборот она ногой задела его инструмент, а потом обхватив его и рукой и нагой стала не сильно стимулировать.
      Одеяло что прикрывало их тела было просто откинуто в сторону, а Таки оказалась снова на нём, это было настолько быстро и неожиданно для девушки что она первое время растерялась и только почувствовав его в себе усмехнувшись стала двигаться.
      Теперь, когда она в своём сознании и получает удовольствие не только телом, но и духом она полностью стала наслаждаться близостью и теперь она знала значение слов "заняться любовью" названий этого акта много, смыслов что вкладывают в эти слова тоже много.
      Только теперь она сама будет вкладывать свой собственный смысл, его правая лука стала играться и её грудью, а левая помогала скакать на нем. Прикоснувшись к тому месту где, они соединяются, она стала на ощупь чувствовать, как его огромный инструмент исчезает в ней дабы, постучатся в стенки, матки которая ну очень хочет его подоить.
      Тут в её сознании всплыли документы этих учёных и истинный смысл выпускания их в большой мир, внутри Таки усмехнулась так как поняла... теперь она находится вне приделов их понимания, и её дети будут находится вне приделов их понимания. Дети... именно так, она уже стала задумываться о них и стремится к ним это было истинно женским счастьем и чувствуя, как он входит в неё и выходит она понимала, что кончать он должен только в неё и точка.
      Рыкнув поза сменилась и теперь, он стоял на ногах, а она, обхватив его своими ногами была прижата к стене, не сказать, что ей было неудобно, он стал слишком сильно двигаться и её сознание стало просто улетать в неизвестные дали. Удовольствие было настолько сильным что она полностью расслабилась и стала получать удовольствие, а это ему и нужно было, девушку привело в сознание только тот факт, что она подходила к приделу.
      Хлюпающие звуки разносились по комнате и отражались эхом её стоны, в этот миг и этот час они существовали только друг для друга. Вновь обхватив его и не двусмысленно намекая куда именно он должен кончать Таки стала стараться удержать его в своих объятиях и это казалось её очень важным. Вновь он стал её брать сильнее и роще, приближаясь к концовке он бурно излился в неё... она же, почувствовав горячую волну что заливает её матку в тот же миг кончила.
      Вот только он даже и не думал становится меньше, а вот Таки подустала... его инструмент не сильно пульсировал внутри неё. Она же, приходя в сознание от маленького обморока с радостью понимала, что это далеко не конец и он способен заполнить её полностью, с радостью она разрешила использовать своё тело дабы он насытился и Сео не нужно было говорить дважды он теперь понял, чего именно хочет Таки и с радостью стал брать её и пускай она сама устала, но она пока способна принимать его любовь.
      Через несколько раундов она уже была не столь уверена что сможет принять всё... уже в который раз он в неё изливается и в который раз она на несколько секунд кончая теряет сознание, наги уже не способны держать её а сама промежность будет ещё некоторое время сладко болеть вот только силы уже покинули её и если бы не его шерсть в которую она вцепилась пальцами которые тоже стали слабеть то она бы уже давно лежала бы и не могла бы пошевелится, настолько её тело было радо этому торжеству что и сама она была рада как женщина.
      Вот только и этого ему было мало, он продолжал брать её тело уже даже не смотря на то что она полностью заполнена, а Таки не находила в себе сил его остановить, по факту она уже переполнена и новый... Новый стон прошёлся по комнате и спермы в ней стало ещё больше, она переполнена... "нужно его остановить" как-то вяло подумала она, совершенно не зная, как именно его остановить.
      Вот только это и не требовалось, почувствовав изменения её настроения Сео сам остановился и стал вылизывать её лицо пытаясь привести её в сознание. Шершавый язык облизывал её и как не странно действительно приводил девушку в себя.
      Он даже не подумал выходить из неё и проделывал всё это пряма так как остановился, хоть он и не двигался, но Таки чувствовала, как нужно попросить вытащить свою штуку из неё, в ней было просто слишком много его спермы.
      И опять не потребовалось даже слов он по первому требованию отстранился и вытащит свой инструмент из неё, горячий инструмент, весь в её и его соках он не сильно ударил её по животу, а из её промежности стала вытекать густая сперма. Сео же стал несколько пережевать за свою женщину, что-то подсказывало ему что он переборщил вот только в чём он переборщил?
      Бескрылая не люди и будь на месте Таки человек то она бы уже на второй раз бы потеряла сознание, но она выдержала много раз вот только для него это было мало.
      Внимательно посмотрев на вялую девушку, он принял решение отнести её в ванную и помыть её, быть может тёплые струи воды несколько её взбодрят? Подумал он, а в это время Таки с горестью думала о той потере что вытекает из неё и только осознание того что она просто физически не может удержать всё несколько примеряло её с этим.
      Войдя в ванную комнату что находилась не так далеко от его комнаты, вообще весь третий этаж был именно его покоями и Таки тут не особо много знает, к примеру, она не знает, что скрыто за другими дверьми на этом этаже. Если первая дверь - это библиотека в которой хранятся очень много книг что написаны на странном языке и не поддаются расшифровки, а вот он даже не понимает, что книги написаны на каком-то другом языке и даже обижается что библиотекой никто не пользуется.
      За другой дверью скрыта его комната, а за третьей его кабинет, вот теперь Таки узнала, что скрыто за третьей дверью и это довольно большая ванна хотя больше похожая на джакузи. Интересно, а Сео это тоже создал также, как и мебель? Впрочем, мысли выветрились из её сознания, когда он зашёл прямо с ней в ванну. Сама ванна уже была наполнена тёплой водой, и девушка несколько вздрогнула, когда неожиданно соприкоснулась с водой, но он видимо знал об этом и стал неспешно входить в воду давая ей привыкнуть.
      Она ведь завидовала Кочоу? Завидовала тогда, когда он держал её на руках, вот теперь её очередь и она уже познала его близость, стала его женщиной и полностью окрылилась если это конечно имеет ещё смысл, почему-то ей было несколько всё равно на эти самые окрыления и сражения.
      В данный момент были только он и она, только он и она... Таки прикрыла глаза и прижалась поплотнее к его телу в данный момент она чувствовала только спокойствие и совершенно не знала, что её сила в данный момент окутывает луну своеобразным саваном, впрочем, и Сео этого не знал в данный момент он был только здесь с первой женщиной что приняла его таким какой он есть, она пожертвовала всем чем могла и стала частью его сердца...
      - Скажи Сео кто я для тебя? - спросила она вдруг несколько неожиданно даже для самой себя. - Кто я для тебя? - повторила она уже более сухим голосом.
      - Ты ведь и так прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. - пожал он плечами, но после усмехнулся и поцеловал её в лоб. - Теперь ты чуть моего сердца, часть той силы которой я пользуюсь, часть меня. - сказал он и прижимая её. - Ты часть моего сердца, и духа. - сказал он тепло.
      - Это значит... - сказала она несколько лукаво и посмотрела на его лицо. - Теперь от меня ты никуда не денешься? - глаза лукаво сверкнули и в её взгляде стали появляться метеориты, сначала несколько неспешно, а затем всё быстрее и быстрее в её глазах стали плясать почти точно такие же метеориты, как и в его.
      - Теперь ты никуда от меня не денешься. - прошептал он и они слились в поцелуе, это был не страстный, а нежный поцелуй, страсть ушла и оставила после себя нежность.
      - Теперь ты никуда не денешься. - сказала она с улыбкой и прильнула к его груди. - И всё-таки ты очень волосатый. - то ли осуждающе то ли одухотворённо сказала она.
      - Ну уж прости. - повинился он. - Просто это мой первый раз... - не успел он договорить как Таки отстранилась и стала изучать его лицо очень и очень сосредоточенным взглядом.
      - Первый? - спросила она подозрительно.
      ---

Выложено 3 главы из 18. Работа Полностью Написана.
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/A4yKG9

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"