Moroving : другие произведения.

Ранель... Тьма Возможностей ~2~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ранель... Тьма Возможностей ~2~

    Форма: Роман Жанр: Приключения

    Размер: 520 919 зн.,
    13,02 а.л.
     
    Завершено: 06 февраля 2017

    Море скрывает в себе множество секретов, настолько много что за всю человеческую жизнь и не познать их все. Красивое и очень опасное место, а дно, переходящее в Бездну и вовсе скрывает от взгляда Монстров порой настолько ужасных и прекрасных что дух захватывает. Феерия видов, форм... Смерти. Одинокий пилигрим... Пора познать, что именно ты хочешь от своей новой жизни... 

     


  

 

- Глава ~19~

Раскрыв глаза мне пришлось их зажмурить от ослепительно светящегося Солнца. Это Солнце буквально палило и вокруг меня поднимался дым. С хрустом разогнувшись встаю на ноги и подтягиваюсь.

Времени прошло довольно много и с тех пор как мне удалось аккумулировать силу жемчужины многое поменялось. В этом острове и в моей энергетике. Многие ограничения, накладываемые телом, были сломаны.

Однако далеко не сё так радужно как хотелось бы. Об этом как-нибудь потом. В данный момент мне требуется решить множество других проблем, и первая из них сейчас буравит меня недовольным взглядом.

- Ну и что ты хочешь мне сказать? - спросил её без задней мысли.

- Ничего. - буркнула Рей.

- Ага... Конечно. - покивал её словам. - Слушай Рей мы ведь оба знали, что подобный вариант был более чем очевидным так-то какой смысл строить из себя такую недотрогу и делать вид что дуешься?

- Как понять "какой смысл!?" - передразнила она меня вскакивая с кровати. - Ты... Ты... - она буквально задыхалась от переполняющих её чувств.

- Зена, Кана, Хина... Ты... - перечислил я и посмотрел на девушку взглядом не терпевшем пререкании. - Вы все ко мне тянетесь. Тянетесь в энергетическом плане, в эмоциональном и в животном. Вы все уникальны. Вы все прекрасны и твоё желание остаться единственной вполне оправдано да вот только это не тот мир и не те существа его населяют дабы создавать одну пару до скончания своих дней. Это Бездна. Место, в котором любой час и любая секунда опасны. Вполне закономерно что они стали тянутся ко мне ведь, и ты сама в своё время стала тянутся ко мне именно из-за инстинкта.

- Я... Я... - Рей шокированною открывала и закрывала рот.

К хорошему очень быстро привыкаешь. Это касается абсолютно всех разумных. Она привыкла быть в центре моего внимания. Привыкла получать всё и даже больше по первому же намёку на это. С привычками сложно расставаться.

Особенно так резко. Я то уже давным-давно понял, что именно хочет от меня Зена. Понять её не составило труда для более опытной части меня. Правда свои размышления так и оставались в этом мире с основным потоком сознания.

Более же наивный, более простой и более... Тёплый я. Продолжал своё путешествие. Продолжал своё сражение с телом и с окружением. Я же более старший и холодный продолжал формировать этот остров. Обучал Рей и раскатывал ей истории.

Проводил с ней огромное количество времени и просто наслаждался этим самым временем. Однако всё это далеко не вечно. Придёт время, когда нужно будет уходить и Рей это знает.

Именно поэтому она стремится получить кое-что от меня и теперь у неё появились соперницы. Это довольно смешно если учесть, что другие девушки должны были помогать ей. Охранять и добывать пропитание. Впрочем, всё это дела будущего.

- Неужели ты думаешь я этого не вижу? Неужели ты думаешь это я этого не понимаю? Рей-Рей... - покачав головой я выдохнул. - Оглянись... Посмотри по сторонам... Всё это есть плод моего труда. Всё это есть последствия Моего решения и пути.

Рей оглянулась. Остров стал в три раза больше и его изнизывали кровавые корни. На месте того небольшого деревца выросло кровавое дерево, которое тянулось к небесам и подставляло свои алые листочки под лучи Солнца.

Это дерево появилась из-за моего желания вдохнуть жизнь в остров. Это дерево олицетворение моей собственной жизни. Искажённое и не правильное, но такое родное и понятное. Рядом с деревом располагался глубокий пруд с чистой прозрачной водой. Правда вода была красноватого оттенка. Это было из-за кровавых водорослей что там росли.

По жилам что изнизывали словно кровеносная система протекала вода из этого чистого озера. Стали появляться зелёные участки травы. В этом месте была Жизнь. После того что произошло всё это смотрится словно будто сошло с обложки какого-то глянцевого журнала.

Это есть итог моих действий. Сила не только стала частью меня, но и очень сильно способствовало росту острова. Однако сколько было пролито моей крови в итоге... Количество крови просто не поддастся исчислению.

- Не только ты находишься тут. - выдохнул я. - Пойдём я вновь познакомлю вас.

Не дожидаясь реакции, я направился в озере и войдя в него по пояс стал ждать. Спустя буквально пару минут ко мне подплыли три существа. Они выглядели мило и неопасно. Даже Хина выглядела очень и очень мило. Вытянув руки в них тут же прыгнули Зена с Каной, а вот Хина выделилась и умудрилась допрыгнуть до моей головы.

- Вот к ним ты стала ревновать... - с усмешкой подвёл итог.

- Что... - Рей была немного шокирована.

- Неужели ты думала, что человеческие тела - это всё? Они ведь на самом деле приняли более оптимальный вид для взаимодействия со мной. Они продолжают быть теми же самыми существами, с которыми ты умудрилась сдружиться. Ты понимаешь это? - спросил я Рей и с надеждой посмотрел на неё. - Тела ведь далеко не всё что нужно... Главное развить в них сознание. Дать им самим принимать решения. Помочь и направить, а ты что делаешь? Подумаешь у них большие груди... Неужели после столь огромного количество времени ты не поняла, что я ценю тебя такой какая ты есть?

- Ранель я... Прости. - повинилась Рей повесив голову.

- Не перед мной ты должна извинятся, а перед ними. Им ведь не удобно в человека подобных телах. Не удобно передвигаться на двух ногах, да и склонен предположить что-то из-за чего ты стала ревновать их мало интересует... - усмехаюсь в конце. - Что ты думаешь такая грудь - это так просто? Впрочем, за Кану и Зену говорить не берусь... У них своеобразная физиология. Но вот Хина...

- Что я могу сделать? - выдохнула Рей.

- Просто помочь мне обучать их. - с улыбкой сказал. - Впрочем познакомьтесь... Кана... - небольшая рыбка с белой окраской и приманкой перед лицом сверкнула своими глазами. - Зена... - белая рыбка похожая на свою сестру, но имеющей очень много отличительных черт в виде сети чёрных линий по всему телу. Эта рыбка тоже сверкнула алыми глазами. - Хина... - на моей голове пошевелилась белая рыбка, которая отличалась от сестёр количеством зубов хищно смотрящих во все стороны. У этой рыбки тоже были чёрные полосы изрисовывающее всё тело. - Позвольте представить вам Рей. Она есть ваша старшая сестра... Попрошу слушаться её. - весело закончил я представлять сестёр меньших. - Рей позаботься о нас... - склонил голову, и Хина упала назад в воду. Это вызвало улыбку у меня и Рей в особенности то что Хина потом отомстила, плеснув мне в лицо водой.

- Я подумаю об этом... - пообещала Рей.

- Вот это уже другой разговор. - удовлетворённо и довольно кивнул я.

- Впрочем если я соглашусь здесь... - стала тихо говорить Рей стараясь бубнить себе под нос. - ...Совершенно не значит, что я соглашусь "там". - она коварно улыбнулась.

Покачав головой отвернулся. Она почему-то не может до сих пор принять что у меня нет никакого разделения на несколько сознаний. Я цельный. Просто в мире снов вспоминаю всё своё прошлое, а в мире реальном я помню только свою первую жизнь.

Нет совершенно никакой разницы между нами... Вернее сказать есть. Я в мире снов более прожжённый. Более чёрствый и привыкший к боли и смерти, а я в мире реальном продолжаю быть наивным и в некотором роде мечтателем.

К сожалению, с течением времени мечтательность и вера в будущие у меня покрылись пеплом. Осталось только необходимость постоянной борьбы. Смерть и возрождение. Убийства и новые смерти.

Слишком сильно изменился за то время и продолжаю меняться. Сделав такое разделение, я стал постепенно меняться. Нельзя вот так просто взять и избавится от старых привычек. Невозможно за несколько дней пересмотреть свою жизненную позицию. Опыт всегда будет сказываться и даже неосознанно я буду делать то что привык, а привык я существовать и убивать.

Новый мир и новые законы. Это нужно понимать и осознавать, да и к тому же мне подарили новый шанс. Новую жизнь. Глупо от этого просто отмахнутся. Каждый новый день. Каждый новый сон. Всё это постепенно сливается.

Меняюсь я в реальности и меняюсь я во снах. Между нами нет разницы и что бы Рей не думала и как бы не пыталась себя обманывать, но я есть цельная личность. Также люблю её и дорожу, но при этом буду стоять на своём.

Управлять мной так просто не получится. Впрочем, пусть попытается... Я же попытался отговорить её. Не получилось. Что поделать каждый выдирает сам какие иллюзии питать, и я не исключение. В конечном итоге мы уже связанны духовно так-то как бы она не пыталась и не дулась, но она уже никогда не останется одна.

В конечном итоге Истлевший никто без своей Хранительницы. Умрёт она... Умру и я. Просто выгорю внутренне. Оставшееся обугленная оболочка уже никогда не будет являться мной. Просто то что осталось позади.

Плоть что перестала удерживать дух. Рей... Рей... Ты душа моя. Та, кто держит в своих руках мой огонь и сдерживает его. Можно многое сказать, но слова не смогут отразить всю действительность. Да и не нужны слова.

Со временем всё успокоится и образуется. Все получат по заслугам своим. Получу с полна, и я... Пока же это время не пришло я хочу давать и другим существам шанс вырваться из своих клеток. Стать чём-то большем нежели Твари...

Словно в подтверждении моих мыслей Хина спрыгнула с головы и извернувшись по приземлению создала всплеск, который ударил мне по лицу. Зена и Кана тоже вырвались из рук и стали хвататься за одежду затаскивая в воду. Они стали играть со мной...

- Ха-ха-ха! - рассмеялся я с искренней улыбкой. - Ах вы так! - плюхнувшись в воду стал с ними играть в догонялки.

Не помню, когда я вообще в последний раз просто играл. Не помню вообще этого... Они уже приносят новый опыт и меняют меня... Эти мгновения прекрасны... И ведь этих мгновении просто не было будь весь мой опыт со мной.

Просто не смог бы увидеть в этих существах друзей. Не попытался бы с ними взаимодействовать. К счастью или сожалению, но я привык быть со всей силы тех, кто пытается ударить меня. Так-то моё решение оказалось очень мудрым...

Рей... Надеюсь ты со временем тоже поймёшь меня... Надеюсь со временем ты осознаёшь, что не сможешь более остаться одной. Я буду рядом всегда. Чтобы не случилось. Даже смерть уже не способна разделить нас.

---

Прошло всего несколько недель, а я не понимаю, что вообще происходит. Рей пускай и показывает своё недовольство, но всё это вроде вообще напускным кажется.

С девушками она общается вполне нормально и приветливо, а вот как только я появляюсь в поле зрения то сразу надувает щёчки и вздёргивает носик. Смотрится забавно... Так и хочется затискать этого хомячка.

Сами же девушки довольно быстро обучаются и теперь уже сносно двигаются на суше. У меня же к сожалению, обнаружились незапланированные проблемы в виде открывающихся при любом удобном и неудобном поводе раны.

Вернее, как... У меня банально кожа рвётся и кровоточат старые шрамы. Также в месте соединения моего тела и большой жемчужины образовывается большое количество противно пахнувшей жидкости.

Это меня довольно сильно беспокоит... Хорошо, что Кана и Зена вполне хорошо справляются с охотой и мы не голодаем. Самому же мне приходится очень много тратить сил и времени на заживление этих ран.

Правда теперь это уже прошедшая проблема, но осадок остался... Также мои силы претерпели изменения и не сказать, что эти изменения мне нравятся. С одной стороны, всё стало куда как более интуитивно понятно, но вот с другой стороны...

К примеру мой лазер стал на несколько порядков сильнее, но при этом выжигал мне руку. Вернее сказать, у меня после одного залпа просто вскипала кровь в руке. Само глазное яблоко не страдает, но вот выделяемое тепло просто зашкаливает.

Сейсмический удар тоже усилился и теперь уничтожает на моих руках хитин. В принципе я понимаю почему это получается, резкий скачок силы спровоцировал вот такие же скачки в других аспектах, а тело то осталось примерно на старом уровне.

Благо другие способности не особо пострадали. В частности, хлысты теперь могут становится клинками и ещё при этом я могу их "зажигать" или проводить по ним электричество. Обе эти силы конфликтуют между собой и нужно выбирать что и когда активировать.

К сожалению, если зажигать хлысты, то срок их службы сокращается пропорционально силе, вложенной в огонь. Если проводить электричество, то хлысты становятся... Очень сложно управляемыми.

В виде клинков это более лучше протекает, но на несколько минут меня хватает... Затем наступает откат. Откат как правило сопровождается дикой слабостью и кровоточащими шрамами. Вместе с этим клинки рассыпаются.

Приходится создавать их по новой, а это означает что нужно мясо. Не устану возносить хвалу за девушек... Без них я бы уже давно валялся в луже собственной крови и кушал камни. Так уж вышло что в таком состоянии я просто не могу нормально плавать...

За мной остаётся такой красноречивый кровавый шлейф что с таким же успехом можно вешать на шею табличку "Доступная еда Здесь!" Хина же переквалифицировалась в мою личную сиделку.

Ходит за мной хвостиком и иногда помогает избавляться от того огромного количество крови что извергается из меня будто я какой-то гейзер. Она каким-то образом умудряется эту кровь словно губка впитывать.

При этом её тело разрисовывается в алые мерцающее прожилки. Удивительный факт состоит в том, что моя кровь для ней своеобразный деликатес... В то время как попав на камень кровь работает словно кислота.

Сказать, что это изумляет не сказать ничего. Впрочем, девушки не спешат раскрывать все свои секреты и каждый день наполнен маленькими удивительными вещами. Всё это конечно круто и всё такое, но у меня от лицезрения этих красивых девушек возникли определённые проблемы.

Проблемы эти решались довольно просто и Рей была обеими руками за подобное решение, но проблема была в отсутствии возможности уединится. Это подвело к тому что пришлось выдалбливать кровавыми клинками новый закуток, который и стал нашей с ней спальней.

Вход был немного "узковат" для Зены и Каны. Их руки буквально не пролазили в этот проход, а вот Хина не была стеснена подобными ограничениями чем и бессловесно пользовалась.

Сказать, что мы с Рей были раздосадованы, когда слабым таким и невинным голоском Хина поинтересовалась чем это мы таким, занимаемся. Вот тогда то я и почувствовал себя отцом, который пытается рассказать дочери чем мальчик от девочки отличается.

Вся пикантность ситуации заключалось в том, что Рей всё свалила на меня! Я вот уверен, что она за что-то мстит, но не могу понять за что! Причём объяснять пришлось всем троим! Если две из-за своих больших рук не могли чего-то такого с собой сделать, то вот Хина...

"Золотце ты моё... Хвостик ты мой... Не нужно Этого делать! Во всяком случае так демонстративно и открыто! Хоть бы постеснялась сестёр что ли!" Сказать, что я был от такого поведения раздосадован это ничего не сказать.

Да блин я потом запечатал вход в спальню и не отпускал Рей несколько дней к ряду... Хотя кажется именно этого и добивались. После этого от девушек порой доносились определённые эмоции... Сказать, что это будоражило кровь не сказать ничего.

В конечном итоге я взвыл... В прямом смысле слова. Конечно понятно, что мы создания природы и наготы стеснятся нет совершенно никакого смысла, но мне то что делать!? если у меня хоть "кармашек" есть, то вот у них...

В общем занялся я вязанием. "Сшил" одежду и заставил примерить. Ясное дело девушки обновки восприняли в штыки. Они всю свою жизнь никогда не одевались, а тут в приказном порядке. А одежда жмёт и вообще не удобно.

В конце концов удалось их приучить к нижнему белью и научить его при любом случае не рвать. В особенности было сложно с Зеной у которой когти на руках куда как больше и опасней. Правда она в довольно быстрый промежуток времени научилась ювелирной работе своими когтями.

Это было странно... Она ведь одной своей рукой может меня в спокойную сжать. И вот такими руками она сидит и строит из маленьких камушков небольшие пирамидки. Удивительно... Но факт. Кана же не отставала от сестры и принялась вытачивать из камня странные фигурки.

Порой было сложно вообще понять, что она делает, но со временем она умудрилась своими когтями весьма качественные наши фигурки сделать. Я настолько растрогался что не поленился и разрисовал эти самые фигурки.

Хина же как ходила хвостиком, так и продолжала ходить за мной. причём она всегда норовила залезть в личное пространство даже когда мне "необходимо" побыть одному. Уединится и подумать о вселенной... Посидеть и посчитать овец...

И вот сидишь такой, думаешь о вечном, и она появляется в поле зрения хотя было сказано подождать. Мммм. Пожалуй, с ней сложнее всего. Рей только смеётся надо мной и моими попытками строить из себя сурового, но мудрого отца.

Порой кажется, что и девушки тоже смеются надо мной, но всё это только заставляет улыбается. Если им весело по пожалуйста, во всяком случае они же моя... Семья. За это время ведь умудрился очень сильно привезутся к ним.

Всё это конечно прекрасно и круто. Девушки впитывают в себя знания словно губки и семимильными шагами развиваются. Стали задавать вопросы и пускай эти вопросы... Неудобны. Но они задают эти вопросы, а значит развиваются, а не просто в одно ухо влетело, а в другое вылетело.

Ну так вот... Одежда. Мне таки удалось их приучить к нижнему белью и по началу я даже вздохнул более свободно, но вот затем... В нижнем белье они выглядели ещё более соблазнительно.

С обречённостью и взглядом смертельно больного, когда понял, что просто заляпаю, смотря на девушек я кинулся в другую крайность. Стал пытаться создать им "удобную" одежду. Ничего не получалось...

Были конечно с подвижки, но они были очень маленькими. Так-что пришлось спускать пар трудом и обороной. Пока не решилась моя проблема с кровотечением и открывающемся ранами я налегал на общеполезное дело, а именно расширял наши владения.

Правда пришлось действовать очень осторожно и простукивать стены прежде чем их долбить. Несколько полостей было замечено и помечено. Возможно как-нибудь в будущем обследую что там такое находится.

Также прошёл по трещине в пещере и узнал, что эта трещина идёт куда-то внутрь скалы и оттуда доносятся слабые звуки. Какой-то толи писк толи скрип. Не понятно в общем. Тоже оставил это на потом.

Вот так под шумок моё тело стабилизировалось и вот уже несколько дней я как активно участвую в охоте. Сказать, что с такими прекрасными помощницами охота превратилась в приятную прогулку это не сказать ничего.

Они буквально разрывали на куски опасных существ, а других просто давили. Когти Зены и Каны позволяли оставлять очень страшные раны. Сами их руки были будто предназначены для охоты.

Хотя почему "будто" это ведь и есть предназначение этих страшно громоздких на вид девайсов... По факту являющейся весьма точным оружием. То как они орудуют своими пальцами порой даже меня заставляет засомневаться в собственной силе.

Хина здесь конечно проигрывает. У неё оказалось очень страшная и ультимативная способность. Она способна в буквальном смысле материализовать странных существ похожих на шарики... С зубами. Эти существа не имею глаз и плавников.

Пот просто шар с зубами. Эти шарики буквально сжирают обидчика, ничего не оставляя после него. По всей видимости это наследие её прошлого. Как бы я не пытался понять, что это за существа такие и от куда они появляются.

Ничего не получалось. В моём миро ощущения они были простыми камнями и всё на этом. Даже когда я попытался схватить одно существо оно просто растворилось в моих руках. Сама же Хина, когда я выплываю на охоту остаётся в пещере.

Такая же домоседка, как и Рей. Но это даже хорошо, ибо теперь я хотя бы Знаю, что Рей в безопасности. Хина может за себя постоять и у неё я вот уверен очень много перепрятано в рукавах. Забавно что она питается посредством этих своих призывных существ.

Почему-то Хина не хочет показывать нижнюю часть лица. Не думаю, что у неё там нечто ужасное, но вот почему-то сама девушка другого мнения и ухищряется как может. Не могу и не буду судить её, ибо у каждого есть свои заморочки.

У меня самого заморочек очень много. В данный момент я плыву за Зеной которая совершенно спокойно держа в правой руке тушу. Плывёт она совершенно спокойно и не выказывает совершенно никакого неудобства.

Саму же тушу не требуется запаковывать в паутину для предотвращения кровавого шлейфа. Она контролирует воду вокруг себя и не даёт крови просто распространятся. Собственно говоря, и плавает почти полностью благодаря мании воды ну или контроль воды.

Не суть важно. Важно то что я по факту уже не нужен в этом уравнении. Зена и Кана настолько мощная ячейка добытчиков что эти несколько дней прибываю в небольшом таком шоке. Они буквально знают куда плыть можно, а куда нельзя.

Практически отсутствует интерес к другим аспектам. Им буквально не интересно плавать и разглядывать морское дно и его обитателей. В их понимание это просто пища и просто необходимость.

Так-то я был в шоке от того как они охотятся. Зена это огромная сила, она может делать точные удары, но предпочитает размашистые. Длинные чёрные когти помогают ей в этом. Кана же наоборот предпочитает быстрые и точные движения.

Её когти словно кинжалы вспарывают плоть дичи. Затем они либо разделяют крупную добычу буквально её разрывая, либо просто берут в руки и плывут назад.

Также заметил, что кровь, вытекающая из дичи, постепенно впитывается в их руки и это означает что есть зачатки мании плоти. Вообще их руки стали становится меньше. Это пока мало заметно...

Недавно сравнил оставленные когтями Зены отметины, как только раскрылся её кокон и те отметены что теперь она оставляет. Когти вместе с руками становятся постепенно, но верно меньше. Склонен предположить, что со временем они стянуть чуть больше чем нормальные руки.

При этом закованные в костяные доспехи. Думая обо всём этом поймал себя на мысли что теперь уже просто любуюсь Зеной. А она будто специально порой двигается словно красуется. Ей ведь нет необходимости вообще совершить плавательные движения.

Вокруг неё есть небольшая зона, в которой вода делает всё сама. Однако нет Зена совершает эти движения. Такие красивые... Иногда от её чешуи что ну очень на кожу похожа... Бледная такая чешую. От кожи практически не отличить.

Только на ощупь и когда падает под определённым углом свет. Этот свет порой отражается от чешуи создавая причудливые блики. Вот и теперь эти блики привлекают мой взгляд. Сильное и стройное тело которое прикрыто буквально лоскутами...

Пришлось очень сильно поразится дабы создать хоть такое одеяние. Все-таки когтями убирать эти лоскуты будет проще нежели полноценную одежду. Да и мне постоянно ремонтировать одежду... Удовольствие ниже пряжки.

Это конечно прикольно почувствовать себя швеёй, но всё же не делать же это моей основной деятельностью. На груди у них было несколько лоскутов, сплетённых из паутины, в районе подмышек есть своеобразные липучки, которые девушки зажимают руками и лоскуты эти удерживаются.

Собственно говоря, снимается это просто одним движением когтей. Внизу же своеобразная набедренная повязка. Ничего умнее придумать не получилось, но это хоть немного, помогло...

Правда вот сейчас плывя за ней и в буквальном смысле поедая её глазами ни могу никак отделаться от огромного желания накинутся и сделать её своей. Причём сама Зена на подобный поворот событий смотрит крайне позитивно.

Всё-таки когда она была ещё морским демоном то вела себя точно также. Демонстрировала себя с разных ракурсов и всячески старалась показать свою готовность. Однако тогда я не понял намёков, но вот теперь, когда она стала человека подобной...

Понять, чего она хочет не сложно. Все-таки некая инертность мышления присуща всем. Когда она не была похожа на человека то и мысли в подобном направлении не вызывала, а тут нате и распишитесь.

Возможно я бы даже плюнул на всё... Если бы не... Рей... Она не оценит. Мягко сказать не оценит. Уже сейчас даже с учётом того что с ней я провозу просто львиную долю своего времени она умудряется порой выказывать ревность то что произойдёт потом?

Они все конечно не люди и быть может всё было бы в порядке, однако сомневаюсь, что гарем возможен. Всё-таки не нужно быть гением дабы понять, что Рей та ещё собственница. Хотя признаться честно я всё чаше и чаше стал задумываться над этой темой.

Вообще любой мужчина хотя бы раз, но задумывался о возможности гарема. Особенно в самом расцвете сил. Это уже потом приходит понимание что мол будут такие проблемы, да и вообще это всё запрещено.

Находят проще говоря сотню и одну причину почему это невозможно. Даже я сейчас пытаюсь отговорить себя и это получается. Но ведь мечтать же никто не запрещал? Было бы конечно классно если бы Рей всё-таки разрешила нам...

---

- Глава ~20~

Стать чём-то большим нежели просто группой монстров, объединённых необходимостью выживания. Покалеченные, странные, монстры что выживают тут... Во Тьме Глубины. Хина лишилась своего косяка и привязалась ко мне...

По факту к тому, кто и уничтожил её родных. Зена была "приручена" пищей. Кана же чуть было не пострадала в то время, когда у меня рассудок помутился.

Рей и я так вообще отдельные песни. Всех нас объединяет многое, но в то же самое время мы можем просто разбежаться кто куда и вот это уже страшно. Так что да возможность гарема насматривается ещё и со стороны возможных цепей что сплотили бы нашу команду.

Это может стать палкой на двух концах. Её чешуя порой ловила лучики света. Уже сами эти лучики являются нонсенсом в этом месте, однако она ловила эти шальные лучики что иллюзией были. В кромешной тьме существа научились сами создавать необходимый для них свет.

Порой во тьме вспыхивают именно существа и этот свет привлекает пишу или же других существ. Свечение бывает разным и это тоже язык общения. Зена и Кана только так и общаются. От них не дождаться нормальных слов во время охоты.

Только скупые движения. Точные и грациозные. Движения в которых читается сила и стремление. У них есть наросты на лбу. У Зены это более примой и длинный "рог" у Зены он немного закруглён. С чем связано подобное различие я не знаю.

В остальном они ведь очень похожи. Только Зена немного больше и шире в плечах. При этом эти наросты мерцают и передают то что они хотят сказать с помощью света. Вот и в этот раз они только немного помигав друг другу распределились и быстро нейтрализовали цель своей охоты.

В прямом смысле я оказался не нужен... Как в прошлый раз оказался не нужен, так и в этот раз. Смотря то как, они эффективно расправляются с добычей было немного... Больно. Как не крути, а я холил и лелеял иллюзии того что именно я являюсь добытчиком и вожаком.

Именно я являюсь центром и тем, без кого невозможно выжить. Звучит быть может смешно, именно это помогло мне довольно быстро оправится. Разумеется, ещё не полностью могу пользоваться своими возможностями, но уже необходимый минимум был достигнут.

И что вижу по возвращению на такую привычную стезю добытчика и охотника? Я банально стал не нужным в этой отрасли деятельности. Они были двойкой очень хорошо сработавшихся охотников, которые понимают друг друга даже не с полу слова, а с полу жеста.

То как Кана реагирует на Знаки и свет Зены просто поражает воображения. Зене стоит только мигнуть более насыщенным светом как Кана срывается на дичь и гонит её на Зену. Или вот к примеру, сейчас они зашли с двух сторон к крабовой змеи и синхронно атаковали с двух сторон.

Крабовая змея выбрала целью Зену как более опасную и поплатилась за это очень точными ударами в спину. Пока пыталась оправиться и спрятаться в грибе то Зена атаковала размашистыми ударами, которыми в прямом смысле оторвала целые куски от туши.

Затем девушки почему-то решили оставить часть добычи в самом грибе. Подобное немного меня озадачило, вопросов задавать не стал. В итоге имеем то что имеем. Та животная сила и красота. Вот теперь я чётко осознал, что от меня хотела Зена в те времена.

Прошло ведь не так много времени, а кажется будто прошла целая вечность. Прикрыв глаза и несколько раз вздохнув и выдохнув, я таки понял, что именно меня во всей этой истории сильнее всего задевает.

Осознание не принесло радости если честно. Поморщившись и помотав головой устремил свой взгляд вперёд, но буквально через несколько минут мой взгляд вновь сполз на Зену которая иногда поглядывала на меня.

Просто в один миг повернётся, посмотрит некоторое время и продолжить плыть дальше. Всё это немного так разжигает во мне желание и поделать с этим совершенно ничего нельзя. Да и не хочется с этим что-то делать если честно.

"...Рей..." Вновь подумал я о своей девушке. Чем дольше обо всём этом думаю, тем больше у меня крепнет желание просто попробовать. Вдруг у нас получится ужиться. Мы ведь не люди и никакие моральные и общественные мнения и воспитание нас не сдерживает.

Да и по всей видимости именно я продолжаю тупить. Зена вон уже недвусмысленно и вполне так конкретно намекает на возможности, да и свои желания выражает она более чем понятно. Стоило только обо всём этом подумать, как я решился.

Вернее сказать, не совсем решился. Во всяком случае я попробую поговорить с Рей и полностью решить этот вопрос. Можно ведь очень долго плутать во Тьме. При этом и не заметить, что рядом с тобой есть факел. Пора разрешить эту дурную проблему.

Уже ведь было доказано что меня буквально тянет и причём не только к Зене, но и к другим девушкам, а они тянутся ко мне в ответ. Единственный сдерживающий фактор - это Рей и моё воспитание... Зена оглянулась и посмотрела на меня...

Но всей видимости моё выражение лица изменилось так как я просто не знаю, как объяснить её остальные действия. Немного затормозив Зена подровнялась со мной и стала смотреть своими алыми блестящими глазами мне прямо в глаза.

Её глаза мерцали и переливались внутреннем огнём. Красивый такой алый огонёк что лениво плясал внутри её глаз. Красиво... Сам того не понимая потянулся дабы прикоснутся к этой красоте. Зена сначала немного отплыла от руки, а потом сократила расстояние между нами.

Прикоснувшись к её щеке почувствовал прохладную гладкую чешую под пальцами. Чешуйки маленькие, очень маленькие еле заметные... Но такие гладкие и интересные на ощупь. Не смог удержаться и ещё сильнее сократил между нами расстояние буквально повиснув у неё на шее.

Шикарную грудь оказалась очень мягкой и упругой... Прислонившись к ней полностью телом вдруг почувствовал просто физическое желание укусить Зену. Не в силах сопротивляться аккуратно кусаю в районе шеи. Кусаю очень осторожно...

Буквально только прикасаюсь острыми зубами к её шее. По телу Зены пробивает волна мурашек которую даже я заметил. Правая рука, в которой она держала добычу разжалась и туша стала тонуть. Кана же быстро подхватила эту тушу, но не стала прерывать нас.

Аккуратно и будто боясь Зена стала меня закрывать со спины своими руками и пытаться прижать ещё сильнее. Моя правая рука скользнула по её спине пройдясь по позвоночнику. Позвонки имеют немного другую форму нежели чем у людей.

Пройдясь по позвонкам пальцами добился того что, она выгнулась и застонала. Это ударило по моим инстинктам словно хлыстом. Это заставило меня усилить укус... Ещё один еле слышимый стон. Оторваться от её шеи было очень тяжело...

Однако оторваться было нужно. Вновь взглянул в глаза. В глазах не было вообще никакого намёка на недовольство, отвращение, да вообще никаких негативных эмоций.

Знаю, что ей порой сложно передать то что чувствует, да и до получения человека подобной формы большинство эмоций она просто никогда не чувствовала. Морские демоны чувствуют только голод. Всепожирающий голод, который и толкает их на продолжение рода.

В глазах что напротив нет этого голода. Там есть только странная смесь мало понятных мне эмоций, но то как она ласково прижимает меня к себе говорит о многом. Кана плавает вокруг нас и иногда сверкает разными цветами.

Её рог переливается и порой она будто завидуя пытается приблизиться постоянно сменяет направления заходя на новый круг. Кана красива тоже, но она более... Молодая.

Видно, что она может и возможно, что хочет тоже близких отношений, но при этом не особо понимает нужно ли это ей вообще в то время как Зена уже давно всё поняла и решила для себя. Что не говори, а она пыталась намекнуть мне ещё будучи морским демоном.

Но чего не видел того не видел, да и не поменяло бы это совершенно ничего. Издав низкий рычащий звук впился в соблазнительные губы... Поцелуй получился наполненный животной страстью с моей стороны и абсолютной покорностью с её стороны.

Ещё сильнее прижавшись к девушке почувствовал, что скоро тормоза откажут совсем. С огромным усилием оторвался от её губ, но не смог подавить желание ещё раз прикусить её шейку. Проделов это вновь заставил Зену сладко застонать.

Её стон в конечном итоге подстегнул желание. Да вот только это позволило мне прийти в себя. Лизнув её кожу отстраняюсь. Как завершающий штрих липнул кончик её носа. Было заметно что оба не хотим отстраниться, но нужно... Просто нужно.

Путь до дома занял довольно много времени. Постоянно отвлекался и залипал, смотря на девушек, а они, пожалуй, даже радовались подобному и не спешили возвращаться домой. Что поделать у них ведь никогда дома то и не было.

Им не понятно моё стремление постоянно возвращаться домой. Не понятно почему я вообще осел в том месте. Пытался объяснить. Пытался показать, но понимания не добился. Что поделать с волками жить по-волчьи выть. Тут такая же история.

Мыслят они не по-человечески и могут как вернутся домой, так и просто уплыть. Именно поэтому мне порой становится страшно. Не хочется потерять такую красоту. Не хочется потерять свою семью. Ведь только я отношусь к ним как к семье.

Для них это просто пустыне звуки. Неудобные причём звуки. Зачем говорить, когда светом можно передать все свои чувства и при этом сказать намного больше чем можно передать словами. Я это понимаю... Но не принимаю.

Лёгкий способ общения и восприятия действительности не сказать, что правильный. Вернее, как... Он правильный для них, но не для меня. Дом встретил нас тишиной и спокойствием. С тех пор как Хина приступила к своим обязанностям по охране этого места стало куда как тише и спокойней.

Не нужно даже постоянно паутину на входе обновлять. Самые опасные рыбы просто уничтожаются ей. Сейчас же Хина уже пристроилась чуть сзади меня и плывёт очень близко. В отличии от других девушек она общаться может с помощью света, но делать ей это неудобно.

Нет специального нароста. Так что она порой просто регулирует уровень свечения собственных глаз и таким способом общается с другими. Для понимания её нужно смотреть именно в глаза в то время как Зена и Кана общаться могут даже не смотря друг на друга.

Так что Хина в некотором роде является средним звеном между теми, кто общается с помощью звуков и с помощью света. Хотя она и не многословна, но услышать от неё разные реплики куда как чаше. Впрочем, со мной она проводит всё своё время просто увязываясь хвостиком, как и в этот раз.

Посмотрев на неё залюбовался и её глазами. Как бы то не было благодаря её возможностям глаза у неё куда как более выразительны и понятны. Вот сейчас она к примеру, рада нашему возвращению и спрашивает всё ли в порядке.

Женщины... Даже если их происхождение немного необычно, но они продолжают ощущать всё каким-то мифическим чувством. Мигнув в ответ и ответив односложно вновь устремил свой взгляд вперёд и вновь взгляд плавно так перетёк на Зену которая всё время находится чуть впереди.

Вот тоже довольно сильное изменение. Если раньше подобное поведение не воспринималась в штыки, то теперь... Она является самой сильной в нашем обществе? Стаи? Кем мы являемся друг для друга? Вопросы...

Вопросы, которые требуют ответов, но эти самые ответы получать не хочется. Мягко сказать и всем красноречием русского языка не описать. Вот под такие мысли и достиг места где нужно на поверхность выбираться, а я просто головой врезаться в камень.

Камень не выдержал и начал крошится. Я же, потирая голову стал вылезать из воды. Не размещаясь просто пошёл прямиком к Рей которая всегда в это время находится около призрачного костра.

Когда подошёл и когда она подняла на меняя взгляд то лицо её сначала озарилось улыбкой, но вот после увидев серьёзное выражение лица то её улыбка померкла. А в глазах отразилось понимание и буркнув "Нам нужно поговорить" отправиться прямым ходом в нашу спальню.

Посередине дороги замер и посмотрев на Хину что увязалась следом попросил её подождать. Лучше всего чтобы она помогла с разделкой туши. Озадаченная Хина направилась помогать другим, а мы с рей продолжили своё движение.

Вход в спальню прикрыт довольно плотной не прозрачной паутиной, которой можно очень легко запечатать вход в этот закуток. Подняв его руками пропускаю перед собой Рей. Затем сам вхожу и запечатываю проход.

Сама спальня выполнена в минимальном спартанском стиле. Широкий матрас, да и небольшое количество янтарных плодов, которые прилеплены то тут, то там. В этом месте всегда царит такой полу мрак.

В принципе для спальни это вполне нормально просто первое время спать было неудобно. Это как спать со включённым ночником. Первое время непривычно, но привыкнув уже и не замечаешь неудобств.

Тем более с тех пор как сплёл одеяло так вообще всё стало куда как более хорошо. Сама спальня буквально метр на метр и на этом всё. Не стал её слишком сильно расширять, да и тогда у меня мысли переклинило в определённом направлении.

Сейчас есть мысли расширить комнату и добавить минимальные удобства, но об этом можно подумать и потом. Сейчас же назревает очень сложный разговор. Собравшись с духом начал свой монолог... Рей слушала. Хмурилась, но слушала.

Поделился с ней своими сомнениями и попытался подать идею немного в более лицеприятном свете нежели оно есть на самом деле. Однако идею делить меня её закономерно не понравилась. Затем уже последовал её монолог о том какая я неблагодарная сволочь которая не ценит то что имеет.

Попытки возразить полностью игнорировались. Затем всё свелось к тому что меня просто тянет на более... В общем она намекала на грудь. Очень непрозрачно так намекала. Началась на эту тему аж истерика.

В честь чего-то она вбила себе в голову что если я получу доступ к их телам, то про неё просто забуду. Попытки горячо заверить девушку что всё это не имеет значения место игнорировались. Меня в какой-то миг даже стали бить...

Причём били не просто маленькими кулачками, а камнями, которые откуда-то не пойми от куда просто материализовывались в её руках. Камни встречались с моей головой и рассыпались в труху. Можно сказать, мне голову пеплом посыпали...

Однако основной посыл Рей я таки услышал и понял. С раздражением и даже некой неприязнью в итоге изрёк...

- Если такая умная, то сама с ними говори. Я своё слово сказал и не собираюсь его менять. Если им со мной будет лучше. Если они сами захотят этого, то я не вижу проблем, а всё что ты тут сказала надуманное. - отмахнулся в итоге от её "аргументов". - Ключевые слова тут "Захотят Сами". Именно это важно для меня, а не прихоть левой пятки. По твоему они что для меня станут некими трофеями? - спросил присмиревшую девушку, которая уставилась на меня своими синими невообразимо красивыми глазами.

- Судя, по твоим словам, и с тобой у меня связь только платоническая и я прям таки забуду девушку, которую люблю, получив доступ к более "шикарным" телам? Сама то понимаешь, что именно говоришь? - раздражение повышалось, дёрнув рукой и оставив на стене с очень противным звуком борозды. Этот звук немного вернул самообладание, но только немного.

- Они ведь тоже живые и имеют потребности. Неужели ты думаешь, что всё так просто. Если не удастся получить желаемое, то им в итоге придётся уплыть. Им придётся искать собственное счастье. Вот только я этого не хочу. Они есть моя семья. Если они захотят большего ту пусть так и будут. Будешь ты против или за уже не важно. С тобой я поговорил об этом только из-за уважения к тебе моя дорогая Рей. - на некоторое время замолчал и посмотрел на неё.

- Хочешь ты этого понимать или не хочешь. Все мы являемся в некотором роде заложниками ситуации. В данном аспекте выбора просто по факту нет. Зена, Кана и даже Хина. Все они стали человека подобными только по одной причине. Неужели ты действительно думаешь, что они желали оказаться двуногими? Придел мечтаний скажу я тебе. Всё ведь проще... Всё намного проще. Эта форма им позволит находиться ближе. Вот только к кому они хотят находиться ближе? - задал риторический вопрос.

- К тебе... - ответила Рей при этом отведя от меня взгляд.

Из неё буквально будто стержень вынули. Осунулась и даже сгорбилась, став при этом визуально куда как старше. Даже как-то побледнела и посерела. На самом деле было очень сложно любимую видеть в таком состоянии. Хотелось прижать её к себе и успокоить.

Заверить что я буду только её и только её. Однако мне оставалось только прикусить губу и не позволить себе сказать, чего лишнего. И так было много чего лишнего сказано в этот раз. Однако всё это нужно было сказать.

Нужно было заставить точки. В конечном итоге прокусил губу и попробовал собственную кровь. Это немного помогло, охладило.

- ...Что мне в таком случае делать? "Он сказал своё слово" - передразнила меня Рей. - А моё слово - значит вообще ничего не значит? Я не имею права на своё мнение? - на меня поднялся болезненный взгляд.

- Имеешь право, но посмотри на ситуацию не только, со своей стороны. Посмотри со стороны меня или же если тебе сложно меня понять, то со стороны девушек. Уж если я такой валенок заметил их знаки, то... Ты просто будто закрылась в скорлупе и не хочешь ничего видеть. При этом упиваешься тем что имеешь и ничего менять не хочешь. Однако ничего не постоянно. - выдохнул слова. Говорить было сложно, но это было необходимо. - В конечном итоге ты даже не хочешь дать им шанса.

- ...Шанса? - усмехнулась Рей. - Ты называешь это "шансом"?! Это...

- Прихоть? Рей! Очнись уже! Мы не люди. Если я раскатываю истории, стараюсь поделиться своим прошлым то это совершенно не значит, что я считаю себя человеком. Это только ведь люди могут менять словно перчатки партнёров. Сегодня с одной, а завтра с другой. У нас ведь всё по другому и ты это знаешь. Для нас ведь плоть - это дополнение в то время как люди... - я замолчал. Понимание буквально шибануло в голову.

- ...Люди не чувствовали это. Я не чувствовал никогда этого. - выдохнул и опустил голову. Затем уже куда как более тише продолжил. - Ты никогда не будешь забыта или отброшена. Не будет никаких "завоеваний" не будет "трофеев". Это не нужно не мне не моему "эго". В конечном итоге я никому и ничего не докажу, затянув много девушек в постель. Некому что-то доказывать. Не перед кем хвастаться и подымать свою самооценку. Есть только мы и наше маленькое общество. Неужели ты это не понимаешь? Неужели ты это не видишь? Если я им откажу - то всё разрушится... Рассыпается словно прах. Никто не будет делать вид что всё в порядке и продолжать сосуществование. Они достаточно сильны дабы добывать себе еду самостоятельно. Потребности в этом воздушном кармане нет. Необходимости в кислороде нет. Необходимости в безопасном месте нет. Даже необходимости во сне и тоже нет. Они сильнее. Они могущественнее. Захоти они уплыть, и я даже если прилажу все силы, то не смогу удержать. Другой уровень. Совершенно другой уровень сил. Они мне нравятся... Мне нравишься ты... - вновь посмотрев на Рей и горестно вздохнул. - ...Однако если ты не хочешь видеть очевидного. Если не хочешь меняться. То...

- То, что? - спросила она слабым голосом.

- Не знаю... - мотнув головой ответил. - Просто не знаю. Ты думаешь мне легко? Ты думаешь мне всё это в радость? Говорить с тобой на эту тему. Пытаться убедить пустить других в своё сердце. Я знаю, как это сложно. Заставить себя вновь полюбить. Убедить себя, что не будет новой боли. Что всё будет хорошо. Но я ведь справился. Я пустил тебя в своё сердце... Пытаюсь и пустить других туда же. Поэтому просто подумай... Хорошо подумай моя любимая. - сказав это стал выходить. На выходе столкнулся нос к носу с Хиной. - Слышала? - она кивнула. - Не говори другим. - попросил её.

- Хорошо. - коротко сказала Хина, голос её был приятным и очень мелодичным. Думаю, если её научить петь, то отбоя от поклонников бы не было. - ...Рей?

- Ей всё это сложно принять. Просто нужно... Время? - вопросительно закончил, спрашивая даже не сколько себя, а сколько пространство. - Не знаю... Всё сложно.

- Сложно. - повторила Хина и посмотрела на меня вопросительно.

- Мне нужно побыть одному. - правильно интерпретировал её взгляд. Хина кивнула и перевела взгляд на коридор в спальню в котором раздавались тихие всхлипы. - Если не сложно, то будь с ней рядом. Я правда не ручаюсь за её поведение. Она вполне может начать на тебя кидаться или же вовсе скажет много чего о чём потом пожалеет, но... Мне больно её оставлять вот так. Чувствую себя предателем. Просто... - горестно выдохнув продолжил говорить. - Вы для меня стали семьёй.

- Семья. - она вопросительно наклонила голову в бок. Ну удерживаюсь и ложу руку на голову девушки при этом начиная её поглаживать.

- Близкие. Те рядом с которыми тепло и хорошо. Те, с кем ты делишь как радости и горести. Однако мы не связаны кровно. Мы... Стая... Семья. Названий много да вот только для меня вы семья. - с улыбкой пояснил. - Просто не хочу никого из вас обидеть, но как видишь не получается... - горько усмехаюсь. - Побудь, пожалуйста, с Рей... Прошу...

- Хорошо. - ответила Хина, но с места не сдвинулась. Она буквально замерла на этом самом месте и как будто старается даже дышать как можно тише.

- Спасибо. - выдохнул благодарно, убирая руку с её головы. Хина некоторое время выглядела растеряно, но это быстро прошло. - ...Мне нужно побыть одному... - прошёл мимо неё и придерживая паутину левой рукой кивнул в сторону входа в спальню.

Хина кивнув проследовала внутрь и отпустив паутину со вздохом потягиваюсь. Посмотрев в дальний угол пещеры увидел, как Кана с Зеной заготавливают мясо. Для того чтобы мясо не портилось я не придумал ничего лучше, чем сделать своеобразный погреб и заполнить его сначала землёй.

Потом эту землю очень хорошо утрамбовав и создав ковёр из мха. На мох сверху легло несколько слоёв паутины. В итоге получился такой плотный ковёр. Особенность этого ковра была в том, что он был холодный. Очень холодным.

Вот на него сверху и ложилась мясо. Потроха отдельно, а мясо отдельно. Всё чин по чину. Во всяком случае несколько недель такое мясо пролежит. Если конечно какой-нибудь паразит там не заведётся. Но для меня то это не проблема.

Способен переварить всё что угодно. Единственно вопрос встанет по вкусовым качествам, но в моём положении даже невкусное блюдо будет хоть каким-то разнообразием. А да... У меня же так и не нормализовалось вкусовое ощущение.

Всё что не является мясом для меня пресно. Тоже проблема... Правда мелкая и еле заметная, но всё же проблема. Во всяком случае теперь меня по поводу собственной силы не клинет. Клинет по другому поводу да вот только поделать тут ничего нельзя.

Все-таки здоровый в самом расцвете сил мужчина. Ладно мои мысли опять свелись к этому. Явно клинет. Нужно освежится и побыть наедине с собой. Бездна... Она холодна и чужда. Внутри неё скрывается опасность.

Не то чтобы мне хотелось вновь подвергнуть свою жизнь опасности. Просто... Во Тьме мне не нужно скрываться. Тьма сама скроет нелицеприятное. Укутает вуалью и позволит на миг снять свою маску человечности.

Вода встретила меня прохладой. Эта прохлада пробежалась по телу и позволила отвлечься от навязчивых мыслей. Теперь уже остался я и морское дно. Я и тайны что скрываются во Тьме. В Бездне.

Стараясь не задерживаться в одном месте, я постоянно плавал и осматривал места былой "славы". О моих победах не будут говорить и не будет песен. Никто и никогда о них вероятно и не узнает. Просто...

"Был такой-то монстр по имени Ранель.Этот монстр был сначала слабым, а потом стал более сильным. Он убивал и в итоге убили его."

Вот и всё что можно будет в конечном итоге сказать о моей жизни. Вряд ли кто-то кроме девушек вообще опечалится моей смертью. Такова правда.

Поэтому моё желание быть со всеми вполне оправдано. Оправдано мной, но не оправдано Рей. Вот в этом месте я первый раз встретился с крабовой змеёй. Теперь в этом грибе живёт другая змея. Повинуясь странному желанию поплыл к Альфе.

Через пол часа я уже было около огромного полого гриба. Теперь ощущая Альфу нет того иррационального желания ринутся в атаку. Альфа даже стал ощущаться словно нечто... Родное. Странное ощущение.

Не правильное, но в то же самое время такое... Ностальгическое. Через некоторое время понял, что жемчужина до сих пор во мне полностью не растворилась и именно она является своеобразным родственником Альфы, а я же в свою очередь унаследовал некоторые черты.

Ну на самом деле нет тут ничего удивительного. Жемчужины есть икринки этого самого Альфы. Одни развиваются нормально, а другие впитывают в себя непомерное количество магической энергии самого Альфы и становятся жемчужинами.

Так-что в некотором роде я стал крабовой змеёй. Также как стал в своё время морским демоном. Также как стал на несколько мигов пираньей. Нельзя так просто взять и съесть кого-то. Всё в конечном итоге учтётся.

То, что я съел рака отшельника на долгое время определило то, кем я являюсь. Собственник, который с ревностью охраняет собственные владения. Не приемлющий конкуренции. Просто тот, кто упивается собственной силой.

---


Выложено 2 глав из ?? на данный момент написанных глав. Работа Пишется.
Остальной Текст, Арты: https://author.today/work/3854


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"