Moroving : другие произведения.

Шутка... Бескрылые Драконы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Шутка... Бескрылые Драконы  

    Форма: Роман Жанр: Эротика
    Цикл: Шутка...

     
    Размер: 532 589 зн., 13,31 а.л.
    Завершено: 30 декабря 2016
     

    Мир тоже может пошутить... Ну что Дейв ты доволен? Слово не воробей. Вылетит не поймаешь. А вот дракона... Бескрылая... Вполне может и тебя самого поймать. А там где есть одна, появится и вторая....
    (Хентай-новелла)


     Гаремник, драконы, магический мир, магия, пародия, превращение, секс, фэнтези, эротика 


- Глава ~1~

Кто-то когда-то сказал, что в споре рождается истина... Это утверждение разошлось в народ, и многие таким способом действительно приходили к пониманию тех или иных вещей. Однако, есть существа, для которых спор, принимает совершенно невозможные формы.

Как сейчас, к примеру... Самую высокую гору уже вторую неделю сотрясает от гомона подобных голосов. Это был совершенно обычный спор двух совершенно необычных существ. Первый спорщик был перерождённым драконом, который потеряв огромную силу, приобрёл человеческое тело.

Средних лет мужчина, закованный в переливающиеся магическим светом доспехи. Этот мужчина носил имя Дейв, и он был спасителем. Изгнанником. Великим воином и даже Архимагом. Мало, кто знал, что он ещё и чемпион абсолютно всех богинь и является главой абсолютно всех гильдий.

Его путь пролегал в такие уголки этих бескрайних просторов, которые носили гордое название Сайкрим. Он залез под каждый камень, побывал во всех пещерах. Им восхищались, его прославляли. Не было ни одного человека или же даже самого дремучего существа, которое не слышало бы о Дейве - повелителе Жизни и Смерти.

И ведь это было далеко не красивыми словами. Он действительно был повелителем Иллюзии, Колдовства, Разрушения, Восстановления, Изменения, и разумеется Зачарования. Он по праву носил звание Архимага и обладал такой силой, что смертным и не снилась.

Буквально одно заклинание школы разрушения могло превратиться в плазменный смерч, что уничтожит города и поменять очень сильно окружающую территорию. То же самое было и со школой, восстановлением которой он мог вдыхать жизнь в опустошённые войной земли и превращать места непригодные для жизни в цветущие сады.

Дейв был живым воплощением богов. Однако, он был далеко не таким безгрешным, как все думают. На его руках было не просто много крови, а он купался и даже плавал в этой крови. Однако, стоит сказать к чести самого Дейва, он никогда не убивал просто - дабы пролить кровь и упиться собственным могуществом.

Если противник сдавался, то получал справедливый суд. Далеко не все его противники умирали от его руки или получали смертельный приговор. Большинство получали второй шанс на жизнь... Вот только, если такой человек попадётся ему снова, то... Судьба таких была не завидна.

Дейв был ко всему прочему с очень хорошей выдумкой и поговаривали что он иногда превращает людей в мышей или же лягушек. Были даже слухи что на землях Изгнанников развилось, ну очень много живности...

Возможно, это были сами Изгнанники, которых превратили в животных при этом, промыв им мозги, а быть может нет. Только сам Дейв знал, что правда, а что вымысел. Барды всегда знали толк в том, как подать историю, да и сам Дейв был главой их гильдии так, что он порой даже сам писал песни о себе же.

Это был довольно занимательный опыт, но ему не понравилось. Так, что он оставил всё на своего заместителя и вновь пошёл по ветвистым дорогам, заглядывая в самые злачные уголки мира. Казалось бы, всё хорошо. У него всё есть. Сила и слава.

Сам он хорош собой, но вот в личной жизни у него не заладилось. Причём не заладилось очень и очень основательно. Абсолютно все девушки, которые проводили с ним хотя бы одну ночь, в панике убегали по утру... Если конечно были способны убежать.

Дело было в том, что сила накладывает определённый отпечаток и он был воистину неутомимым. Причём сдерживать себя во время близости было довольно сложно. Это-то и было проблемой. Так что больше первой ночи у него не было.

А ведь, он не один месяц ухаживал за женщинами и даже давал им такое количество зелий, что они в буквальном смысле великана могли в бараний рог скрутить, просто на чистой физической силе. Только этого мало было... Вот и был Дейв со множеством титулов один-одинёшенек.

Можно было конечно сбрасывать напряжение с помощью бандиток, которых было не меньше бандитов в старых фортах или замках. Вообще, если присмотреться, то с женским контингентом было всё хорошо. Там были на любой вкус и цвет. Вот только это претило ему... Вот претило, и всё.

Так, что ходил он один-одинёшенек. Правда встретил он как-то вампиршу, которая не сгорала на солнечном свете. Стал путешествовать с ней и попутно вырезал всех вампиров и охотников на них... Обе стороны были далеко не божьими одуванчиками, так, что при выборе за кого идти, он выбрал собственную сторону и надавал по шапкам всем.

Также он поступил и с гражданской войной, которая не одно десятилетие длилась между Империей и жителями Сайкрима. Надавал по первое число всем. Даже нейтральным фракциям, которые не принимали ни одну сторону. В общем в углу оказались все и были научены уму разуму.

Ну так вот... Вампирша. Звали её Сэрана, и она была красива, правда её желания кусаться Дейв не разделял, так, что каждый раз, когда она подкатывала с таким предложением, он мягко сказать не был в восторге. Против природы не попрёшь, так, что ему приходилось давать ей свою кровь.

Пришла ему значит в голову на волне этого идейка... В итоге они переспали, таки, да, вот только, после она испарилась в буквальном смысле. Будто сквозь землю провалилась. Вещи её остались, а вот сама она просто пропала.

Дейв даже заподозрил что её в Забвение утянули, но вот никаких следов не нашёл. Сказать, что он был расстроен и пил после этого... Значит Ничего не сказать. В ходе попойки пострадало семь городов, которые после того, как он уходил, начинали основательную такую реконструкцию.

Карманы у него ломились от золота и драгоценных камней, так, что хозяева зданий пускай и ворчали, но на эти деньги они смогут построить здания даже больше, нежели они были изначально. Так, что можно сказать они расставались довольные друг другом...

Дейв после того, как "погулял" был действительно доволен некоторое время, пока его вновь не одолевали не очень весёлые мысли. Так он и ходил от города к городу, попутно прихлопывая всякие опасные элементы.

За это время он оброс ещё более жуткими слухами, что в конечном итоге, он решил свалить из населённых мест куда подальше. Так он и забрался повторно на самую высокую гору, где обитал последний дракон, еще неубитый им.

Шутка ли... Он из-за своего происхождения мог убивать драконов, которые просто отказывались умирать, даже если им голову отрубят. Просто полежат трупом, а потом восстанут из мёртвых. Ещё более сильными и свирепыми.

Те, кому голову отрубали драконьим личами восставали, а те чьи тела не успевали растащить на ингредиенты, восстанавливались и становились живыми. В общем, они те ещё затейники... Так что, даже если он не хотел, то приходилось бегать по всей Сайкримии и умерщвлять неожиданно поднявшее голову прошлое.

Это был, кстати говоря один из первых подвигов, после которого его "позвали" на эту самую гору. Тут находились Отшельники, которые посвятили всю свою жизнь пути голоса и познанию его секретов. У этих Отшельников была номинальная глава и фактическая.

Если номинальная был человеком, как и другие, то вот фактическая была как раз таки драконом. Дракона звали Париса и она была весьма мудрым существом, которое многое поведало тогда ещё юнцу.

Так что, когда Дейва поставили перед фактом, что нужно убить Парису, он мягко говоря не обрадовался и надавал по шапке всем, кто был не согласен... Без смертельной дозы железа и магии в тело. Правда, покалечил он многих... Так, на память.

Чтобы не разевали варежку на его друзей. Собственно говоря, пошёл он, значит к Парисе за советом. Быть может, она что ему посоветовать сможет и застрял... Спор разразился нешуточный. Она считала, что ему лучше вообще ни с кем не сближаться, а он негодовал по этому поводу.

Она приводила примеры и факты того, что ни одна девушка не сможет его выдержать, а он фонтанировал идеями по зачарованию и алхимии... Мол раз не могут естественным путём его выдержать, то с помощью магии смогут. К тому же, он уже отчаялся найти себе вторую половинку.

Так, хотя бы смог бы понянчиться с собственным ребёнком. Золота у него, просто хоть статуи из него создавай. Это уже даже не говоря о драгоценных камнях и других ценностях. У него есть всё, но нет самого главного. Нет той, с кем это всё можно разделить.

Так, если он не может найти вторую половинку, то ведь можно заключить договор на рождения ребёнка. Она приводила его собственные слова и рассказы о неудачах, а он с упорством барана напирал, что всё будет хорошо. Нужно только подождать и не опускать руки.

Не было конца и края этому спору. Вообще, Дейву было обидно, что его подруга столь... Категоричной позиции. Неужели, он за сорок лет постоянных решений чужих проблем не заработал права на личное счастье? Сколько уже можно бродить, то тут, то там?

У него между прочем есть более десятка домов, построенных только своими собственными руками. С двадцатку захваченных и реставрированных замков. И неизвестно сколько ещё всякого разного, чем он разжился, решая чужие проблемы. Ему всё это было вот без надобности.

Так что он немного так рассчитывал на хотя бы троих детей... У него и так были приёмные дети, но все они уже давно выросли и обзавелись собственными семьями, а он стал дедушкой... Кому-то даже прадедушкой. Так что ему было немного так завидно... Хотелось уже и самому своих детей понянчить.

Всё-таки приёмные дети брались, когда им было десять или одиннадцать лет. Редко тринадцать. Тем более, из-за специфики своей деятельности, он не мог уделять им много времени. Так что, дети выросли, а он и не заметил. Не было у него с ними связи.

Просто те, о ком он заботился и давал изредка советы или помогал деньгами. Вот такие получились отношения с приёмными детьми... Проще говоря, никакие отношения. Ну, раз с приёмными не получилось, так ведь могло же... Он ведь монахом-то не был.

Даже определённое время холил и лелеял надежду, что одна из девушек с которой он переспал, таки забеременеет, но нет... Школа восстановления не только заживлять раны и возвращать с того света умеет... У неё много применений.

Так что стоило ему только посмотреть на ребёнка, как он понимал, кто папа, а кто мама. Так что, Дейву было что запивать. Париса же не хотела ничего слушать и напирала на то, что Дейв никогда не сможет обзавестись потомством.

Если конечно, он не найдёт такую же перерождённую. Вообще, драконы, как первые создания были бесполы, и в целом, все они выбирали модель поведения именно женскую, как бы беря пример со своей создательницы. Так что, вариант того, что найдётся перерождённая в женском теле дракона - был.

Хоть и очень-очень призрачный. Вообще-то, что сам Дейв родился и более того, выжил было тем ещё подарком небес. Хотя сама Париса порой задавалась вопросами, почему Дейв мальчик? Правда, ему она такой вопрос не задавала. Ну, мальчик и мальчик.

Она в принципе была не против, что женского, что мужского тела. Всё-таки столько веков существования и наблюдения за низшими расами наложило свой отпечаток. Возможно, Дейв в своё время тоже смотрел на мир, как и она... Поэтому и переродился в человека... Вопрос.

Спор их нарастал и увеличивался тон. Вот, уже спустя неизвестное количество времени, Дейв и Париса пытаются друг друга перекричать во всю, используя свои голоса и магию драконов. Отшельники услышали это и впали в экстаз... Они слушали и записывали.

Столько новых слов. Столько новых выражений. О-хо-хо... Это было словно праздник какой-то. Вот только, сами спорщики всё сильнее и сильнее раздражались и вкладывали в крики ещё больше сил. В конечном итоге Дейв крикнул...

- Ты - Превращение - Человек. - выкрикнул он и в запарке продолжил. - Женщина - Слушать - Подчинятся!

Итог не заставил себя ждать. Париса потеряла сознание и её тело стало изменяться. Отшельники были расстроены тем, что образовалась тишина, но они получили столько новых слов, что как минимум ближайшие двадцать лет не будут замечать ничего даже у себя под носом.

Дейв же поражённо замер, смотря на белый кокон, что образовался на месте Парисы. Он костерил себя последними словами. Ну, вот, что ему стоило не выкрикивать непонятную белиберду, вместо нормальных криков? Он сам себе даже поклялся, что больше не будет с ней спорить если конечно он её не убил.

Хотя душу вроде, он не упокоил, так что, возможно есть ещё шанс того, что Париса жива. Он забегал... Забегал с такой скоростью, что на камне его дымящееся отпечатки оставались. В сжатые сроки он построил из подручных материалов подобие палатки и защитит непонятный кокон от ветра и снега.

Он бегал с горы и на гору, притаскивал огромные куски мяса и клал их рядом с коконом. Сам не знал, зачем это делает. Но делать ему что-то нужно было, вот и бегал, даже забыв о том, что может телепортироваться.

Телепортация вообще была забытой и не практикуемой магией, но то, что не могут другие у самого Дейва, получалось на ура. Так что, он мог запомнить расположение какого-либо ориентира и телепортироваться к нему, только опять же... Ему пока просто нужно было чем-то себя занять.

Прибывая вот в таком взвинченном состоянии, он ждал и надеялся. Всё-таки потерять, пожалуй, единственного друга, который его Действительно Понимает! А не те алчные и прохиндейские морды... Ага, понимали они его проблемы, конечно!

Уж он-то видел, как в их глазах плещется зависть, пополам с ненавистью, и как они криво улыбаются за его спиной. Это-то и становилось основной причиной того, что он трактиры уничтожал. Вот такое фи... Собутыльникам.

Трактиры-то отстроятся, а вот сколько они будут отстраиваться - вопрос другой. Впрочем, сейчас Дейв забыть-забыл об этом. Его, ну очень сильно беспокоило то, что кокон с Парисой становится всё меньше и меньше. Он обосновано полагал, что всё не очень хорошо.

Он даже спать стал на голой земле, хотя и мог вполне себе наколдовать магией Колдовства. В многочисленных домах он бывал редко, так что, если захочешь уюта, то его придётся сделать, а спать постоянно на голой земле немного удовольствие ниже среднего.

Пускай, его путешествия по знакомым территориям были благодаря телепортации очень быстрыми, но вот неизведанные территории... В общем Дейв разнервничался. Время шло и вот спустя ещё несколько дней кокон, будто яйцо треснул и оттуда, в прямом смысле вывалилась Париса.

Сказать, что у Дейва челюсть отвисла не сказать ничего. Перед ним предстала просто богиня красоты... Париса стала человеком! Вернее сказать, полу человеком. Рога и чешуя присутствовали, но вот в остальном это была именно женщина.

Она обводила зелёными глазами всё то, что он успел построить вокруг неё и явно не понимала, где находится. На голове у девушки были рога, которые смотрели вверх, синие длинные волосы и зелёные глаза. Кожа у неё была белой, даже немного болезненной... Но не настолько сильная бледность, как у вампиров.

Дальше его взгляд опустился ниже, и он увидел грудь... Нет не так... Грудь! Сглотнув, Дейв качнул головой, и одним движением стянув с себя накидку, быстро закутал Парису в неё. Закутывал он со знанием дела и полной отдачей. Не мог и не отметить наличие очень длинного хвоста и высокого роста.

В остальном, когда он её подхватил на руки, то она была, ну очень лёгкой. Сказать, что сама Париса прибывала в трансе - это не сказать ничего. Не успела она оглянуться, когда перед ней появился кусок мяса. В животе заурчало, и на определённый момент времени она была потеряна для мира.

Сказать, что она наслаждалась едой - это не сказать ничего, а вот Дейв наслаждался тем, как она кушала. Он настолько сильно засмотрелся, что просто-напросто выпал из реальности. Это тело было, как будто создано для поклонения и восхищения. Каждое движение было эротичным и вызывало дрожь во всём теле.

Ему даже на миг показалось, что это на самом деле его награда за всё то, что он сделал за свою долгую жизнь. Вот только, когда сама Париса покушала, то она вновь вернулась в реальность.

Первым на что она наткнулась, так это на руки, которые были похожи на человеческие, но были покрыты сверху небольшим количеством чешуи. Также, она явно ощущала, что махает хвостом из стороны строну.

Затем, посмотрев вниз она увидела довольно большую грудь, за которой не было больше ничего видно. Оттянув накидку, она посмотрела и убедилась, что это действительно вполне человеческая грудь.

- Хм... - в итоге многозначительно хмыкнула Париса.

- Я не виноват! - быстро выпалил Дейв.

- А кто виноват? - философски изрекла Париса и перевела взгляд на него.

Одет он был в накидку из драконьей кожи. Она подобную одежду не одобряла, но знала, что именно эта накидка позволяет самому Дейву на короткое время принимать свой истинный вид. Было в его арсенале такое заклинание.

Выглядело эффектно и было эффективно, но вот недолго... На накидке были диэдрические наплечники и из этого же материала щитки со вставками. Золотые кольца висели, то тут, то там, также, как и медальоны, которые были вшиты в саму кожу.

Когда он двигается, создается такой забавный звон всего этого, но она то знала, что стоит ему только на корточки присесть, как он станет полностью бесшумным. Она многое знала даже то, о чём сам Дейв не догадывается.

Что поделать... Века одиночества. Так что, наблюдала она за его приключениями с высоты своего полёта. Порой даже помогала. Это было, ну очень редко, но было. В особенности в начале его пути. Сколько же ей сил стоило не дать Алдуине его убить.

Сестра со своей гипертрофированной гордостью и помыслить не могла, что перерождение дракона в человека - это вполне естественный процесс. Что поделать - не всех устраивало то место, которое они занимают в мире. Подобное перерождение было довольно нечастым явлением, но такое явление было.

Если взять в учёт, что драконы по сути своей истинно бессмертные и бесполые... Так что, подобная возможность перерождения будоражила умы многих. Только вот чем сильнее хочется, тем сложнее достичь. Механизм был неизвестен.

Ну есть такие перерождённые, ну и что? Ну, ведут они людей за собой, ну и что? А тут Алдуина решила всех уничтожить, дабы эти мерзкие людишки души драконов не воровали. Ох, сестра... Сестра...

Париса горестно вздохнула, вспоминая ту древнюю историю, а потом улыбнулась, вспоминая основательный такой разговор с Алдуиной, в котором они пришли к компромиссу. Она не лезет в мир людей и возрождает драконов.

Это было своеобразным договором, в ходе которого люди бы доказали свою состоятельность и возможность выживать самостоятельно. Только вот Алдуина немного слукавила и сделала драконов практически полностью бессмертными и упокоить их мог только Дейв.

Париса вновь горестно вздохнула. Только теперь она заметила небольшую неправильность. Крыльев ведь нет... Не успела она даже испугаться, как ощутила за своей спиной два призрачных, сотканных из чистой силы крыла.

Они исчезали, когда не нужны и появлялись, когда требовалось. Сейчас они вообще были полностью прозрачны, и она чувствовала, как может ими взмахнуть и воспарить над небесами. Та слабость, что чувствовалась после смены формы пропала, и она вновь стала полноценным драконом готовым разрушать или созидать.

Задумчиво уставившись на Дейва, она смотрела сквозь него пытаясь понять свои чувства... Слишком много всего. Ощущения от ветра, от ткани. Её сердце билось, а тёплая кровь циркулировала в венах, даря спокойствие. Всё было странным. Не таким, как она привыкла. Тело было слабее, но при этом лучше?

- Ну, чего ты расстраиваешься? Ну, подумаешь! Человеческое тело - это не так плохо! - воскликнул Дейв, о котором сама Париса немного позабыла.

- Да? - вяло она его спросила.

- Я тебя уверяю. - кивнул серьёзно Дейв.

- Тебе виднее. - пожала плечами Париса.

- Ну, не нужно так! - воскликнул он, подскочив и взяв её руки в свои.

Она как-то раньше и не замечала, что у него рыжие волосы, которые ещё и немного светятся и золотые глаза. Также, она разглядела множество мелких шрамов на лице, потрескавшееся губы.

Довольно большой шрам рассекал правую бровь и уходил на щёку, создавая подобие разветвлённой молнии. Также, был шрам под левым глазом. Париса раньше как-то не присматривалась.

Впрочем, теперь ей становилось ясно, почему человеческие самки не задерживались рядом с ним. Вокруг него буквально струилась сила, которая пыталась даже её вытеснить. У него была настолько сильная аура, что становилось немного не по себе.

Слабые духом, скорее всего вообще ощущали иррациональный страх.

- ...Уверен, всё будет нормально! - тем временем, продолжал говорить уверенно Дейв.

- Тебе виднее. - вновь сказала она.

- Слушай ну прости меня, пожалуйста, я просто немного... - начал мяться Дейв, он сейчас, как будто помолодел лет на сорок. Впрочем, он выглядит только на двадцать, в какой-то определённый миг он просто перестал стареть.

- ...Хм... - присмотрелась она к его ауре.

Слишком уж у него она была объёмной и как будто спрессованной. Чем сильнее маг, тем больше у него аура, в которой и умещается магическая сила. Ауру можно увеличить до определённого размера, а потом потолок.

У существ более высокого порядка имеется несколько слоёв, которые и позволяют им развиваться дальше. У Дейва же аура дракона, но намного меньше и как будто сплюснута, создавая тем самым своеобразный кокон.

- ... Париса! - донёсся до неё звук его голоса.

- Да? - моргнула она, и сконцентрировала взгляд на нём.

- Я готов взять на себя полностью ответственность. - твёрдо со звуком стали произнёс он. - Клянусь сделать всё в моих силах, ради твоего счастья.

- ...Хорошо. - кивнула, не до конца понимая о чём он.

- ...Ам... Вот так просто? - Дейв моргнул. - Не будет криков на тему того что я тебе расовую принадлежность сменил принудительно? Не будет обвинений в том, что применил неизвестную миру тарабарщину против тебя и чуть было не убил?

- ...Не убил же ведь. - пожала плечами Париса. - Да и к тому же когда была юной то тоже экспериментировала с голосом. Только вот это была прерогатива сестры, так что у меня мало что получалось... Ты полон сюрпризов. - оценивающий взгляд прошёлся по его телу, что у самого мужчины вызвало дрожь в коленках.

- Аза... Ахаха... - нервно засмеялся он, и воровато оглянувшись, стал на несколько порядков тише говорить. - Это... Ты точно не злишься?

- Нет. - покачала головой Париса.

- В таком случае... Вот. - пока она не успела что-либо сказать он достал обручальное кольцо и надел ей его на палец. -...Наконец-то... - у него глаза стали блестеть, второе кольцо уже появилась на собственном пальце и теперь он был женат. -...Я уж думал этого никогда уже не произойдёт! Сколько времени я потратил на зачарование этих колец. Чего только в них нет... Проще сказать, чего в них действительно нет, чем перечислить, что есть. Но это всё не важно. Париса дорогая... - её стиснули в объятьях. - Знаешь мы с тобой давно знакомы, и ты не представляешь сколько раз мечтал о том, чтобы ты человеческое тело получила... Возможно очень сильно тороплю события, но... Столько лет одиночества, столько лет страха. Ты единственная, кто действительно меня понимала и даже помогала. Так что, прости, но я тебя не отпущу.

- ... - Париса, прикрыв глаза, обняла Дейва в ответ.

Слова его были пропитаны таким количеством боли и одновременно надежды. Что-то тёплое пробежалось по телу... Теперь уже и не казалось, что его аура её оттесняет. Вместо этого, она как будто обволокла её и стала защищать.

Странное и непривычное ощущение. Тем не менее - приятное. Сам же Дейв ничего не заметил. У него была поразительная способность совершить немыслимое и воплощать в жизнь необдуманное, что большинство очевидных вещей для других для него оставались загадкой.

Так что, он не заметил сопротивление ауры Парисы. Не заметил, как его аура стала её обволакивать. Он даже не заметил, что между ними образовалась маленькая связь, которая окрепла от действия зачарования колец.

Он стал Архимагом по знаниям и по силе, но вот тонко воспринимать мир, так и не научился. Собственная сила всегда у него работала, как вуаль скрывая от других, но и не давая других почувствовать. Сила, взамен точности. Париса же за счёт того, что правила тысячелетия, изучая свой дар и свою душу.

Она многому научилась и обуздала свой дар. Познавала пути голоса и своё собственное тело. Теперь же, она стала куда как слабее, но при этом её чувствительность увеличилась на несколько порядков. У неё и так был великолепный контроль, а теперь он на запредельном уровне.

- ...Спасибо... - прошептал он ей на ушко. Роста они были примерно одинакового, правда она была его на несколько сантиметров выше, но этого никто не замечал.

- ...Пожалуйста. - прошептала она в ответ.

- ...Я должен тебе кое-что показать. - высказался Дейв. - Надеюсь, ты не против покинуть это место?

- ... - пожав плечами она посмотрела на него как бы говоря... "Почему бы и нет."

- Отлично. - кивнул он и применил телепортацию.

---


Размер: 532 589 зн., 13,31 а.л.
Завершено: 30 декабря 2016
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/yL4bh1

- Глава ~2~ 

    Магия его всегда была немного странная, но при этом очень и очень полезная. Она не работала в помещениях и во время боя. Так что, свалить от сложного врага не получится, хоть ты тресни. Также в неизвестные территории до которых вручную никто не дошёл, не переместится и вишенкой на торте была просто огромный расход манны.

    Правда плюсы перевешивали минусы. Мгновенное перемещение в известные территории причём не тратилось не минуты. Не было большой подготовки к телепортации, и сама телепортация была мгновенной. В общем пока у тебя магии много ты можешь хоть весь Сайкрим таким способом посетить.

    Так что, раскачал он телепортацией свою магию очень и очень хорошо. Между прочим, именно телепортация была его врождённой способностью. В какой-то день он решил прыгнуть на зная кардинал, ну и прыгнул... В итоге чуть было на голову не укоротили.

    Хорошо, что тогда мимо Алдуина пролетала и спасла незадачливого экспериментатора. Это наверно единственное, что удерживает его от похода на "последний" бой с Алдуиной. Как не крути, но она подарила ему шанс пожить... Правда, потом чуть было самолично его и не прихлопнула, но у всех есть неудачные дни.

    Так что, пока она сидит в одном из планов Забвения, то и он будет сидеть тут. Пускай она занимается... Чем там она вообще занимается? Насколько понял сам Дейв, Алдуина сейчас находится в плане Забвения под название Солиткхейм.

    Этакая огромная пирушка для тех, кто увековечил свое имя в веках. То есть там достойные мужи и женщины. Сильные. И если им нужна его помощь, то он мягко сказать негодует. Ладно ещё, когда крестьяне просят его пойти и убить медведя который поселился слишком рядом с деревней.

    Давно, когда он от призраков дома достойных людей защищает. Ладно он, от нежити подземелья очищает и успокаивает трупы, но помогать прославленным воинам, которые по поверью только и делают, что пьют и гуляют? Ну... Дейв не знал, что на это сказать.

    У него и так проблем много. Вот к примеру, появилась такая соблазнительная проблема, которой нужно многое показать и рассказать! Все эти мысли пролетели в его голове, когда он заглянул в её необычайно глубокие глаза и растворился в них.

    "Нафиг. Не пойду в другой план Забвения. Не понятно, как вообще мир отреагирует на смерть Алдуины, а уж чего-чего, я не хочу потерять свежо обретённую вторую половинку. Уж точно впрягутся на воинов, что прославились не буду, они и сами могут за себя постоять."

    С такими мыслями он кивнул, и перевёл взгляд на огромные ворота. Переместился он в магическую Академию. Ныне пустующею. Так что, по факту это теперь был его огромный замок с магической начинкой. Не так давно все просто свалили с этого места.

    Он не винил людей, ибо прекрасно понимал, что атмосфера из-за Сердца Мэтра, немного так погустела... Магия стала куда как тяжелее в поглощении и представляла собой кисель. Ему-то было плевать, он и в планах Забвения побывал, и на дне океана прошёлся, и даже в космосе полетал. Ощущения непередаваемые.

    Так что, ему было откровенно плевать на это. Быстро взглянув на Парису, он убедился в том, что она не испытывает неудобств. Париса же в своё время, с интересом изучала вздымающейся ввысь магический маяк. Она и ранее его видела, но никогда настолько близко.

    В центре этого замка находился магический колодец, который и удерживал всю конструкцию в воздухе, не давая упасть в пропасть. Атмосфера была тоже далека от благосклонной. Магия была нейтрально ядовитой и сложно перевариваемой.

    Такая магия преобладала в очень диких местах, которые расположены около, так называемых магических источников. Такая аура способствует стремительному росту растительности и силы, животным, которые остаются в тех местах.

    Так и появляются всякие великаны и короли животных. Это просто изменённые магией живые существа. Великаны к примеру, были людьми изначально, но... Изменились в ходе адаптации к неблагоприятным условиям. Это уже затем они стали расселятся и уходить кто-куда. Девушка хмыкнула. Ей подобная аура даже нравилась.

    Дейв окинул взглядом замок, это было величественное древнее здание с большим шпилем возвышающемся над большой статуей, на которой изображён первый в истории маг.

    В правой руке этого мага находился посох, а в левой огромная книга, мантия развивалась на ветру, а статуя смотрела на небеса как бы приготавливая заклинание, которое сменит погоду. Такие заклинания действительно были, но сам Дейв если была на то необходимость предпочитал пользоваться криками.

    Всё-таки магия драконов более могущественная, не нужно тратить много времени на подготовку, единственное потом горло першит, но это такой маленький нюанс, что его в учёт не брали. Всего в этом древнем здании было три шпиля, которые располагались по кругу от статуи и магического маяка.

    Соединены башни были стеной, по которой можно перебраться на другие башни. На каждом шпиле находилась гектограмма, которые если смотреть на всю постройку в целом, складывались в звезду.

    По древним манускриптам, именно это создавало полупрозрачный купол, который в свою очередь мало того, что поддерживал здание в воздухе, так ещё и принимал на себя удары. Двести лет назад в этих краях произошло магическое бедствие, которое стёрло с лица земли огромный город.

    Осталась только Академия. Этот факт принимался большим количеством людей в штыки, и магов обвиняли во многом. Когда сам Дейв стал Архимагом, то был запущен таймер, по истечению которого все маги, так или иначе ушли с этого места, а близ лежащая деревня полностью опустела.

    Магия тут стала слишком тяжёлой, подобное было ещё хоть как-то для самих магов, но вот для людей обычных... Кто-то последовал за своими родственниками, что жили в деревне. Через время все ушли, по тем или иным причинам, и Дейв остался тут один.

    Не сказать, что ему было плохо от такого поворота событий. Но и ничего хорошего он в этом не видел. Теперь же всё на нём... Хорошо хоть магия многогранна, а он может вызывать атронахов, а то содержать в чистоте и порядке это здание было бы сложно.

    Сам он больше проводил времени в мастерских или в библиотеке. Старина Горн-Ак умер двадцать лет назад, но ушёл он в мир иной с улыбкой. Видел старина орк, как Дейв относится к книгам, и это подкупало, так что ушёл он из жизни с чувством выполненного долга.

    Он смог привить трепетное отношение к старинным манускриптам аж Архимагу. Есть, чем гордится. Потянув за собой Парису, он приказал дверям в главный зал отворится. Огромные створки, переливающееся всеми цветами радуги стали открываться. Совершенно беззвучно и величественно.

    Перед ними открылся длинный коридор. На здании было наложено столько заклинаний, и заклинания расширения внутреннего пространства были в комплекте. Этот коридор был создан как своеобразная библиотека, в которой выставлены на каменных фресках, некоторые магические законы, о которых не следует забывать.

    К примеру, не творить магию, если не уверен в том, что сможешь её запитать. Увы, но если маг переоценил себя, то в лучшем случае он упадёт в обморок, а в худшем смерть. Или о том, что не следует вызывать демонов, не подготовив специальный рунный круг.

    Собственно говоря, на крышах были созданы и укреплены гектограммы, которые в свою очередь не позволят демону вырваться на свободу. Это одна из функций. Так что, этот коридор был, как минимум необходим. Маги вообще довольно быстро могут возгордиться, и в итоге получается труп.

    Маг с непомерной гордостью - это уже ходячий труп, хотя бы от того что таким магам море по колено. Примеров слишком много, дабы перечислять. Также в коридоре было большое количество магических доспехов, которые занимались охраной этого места, и в случае необходимости они бы стали авангардом и защитниками.

    Увы, но эта армия не может выйти из Академии. Порой Дейв задумывался над созданием своей собственной армии, да вот всё времени как-то не было. Да и эти вечные задания принеси, подай... Надоело.

    А ведь не отказать людям. Вот и вышло, что, порой придя в деревню, Дейв собирает урожай и колит дрова. Даже несколько раз дом помогал строить людям. Он это делает не за просто так и даже не из-за денег, а из-за того, что по другому не может. Была у него ахиллесова пята.

    Буквально спать не может, если есть поручение невыполненное. В своё время он только из-за этого пошёл к Имперцам... Просто из-за того, что ему однажды сказали...

    "Имперцы набирают рекрутов. Почему бы тебе не записаться?"

    После той истории с казнью, он мягко сказать был не рад вновь с имперцами сталкиваться, но вот те слова, обронённые одним из стражников, вечно крутились в его голове... Так что по факту ему выбора не оставалось. Вот такой занимательный выверт.

    Причём он проверял себя на проклятья и тому подобное. Но нет. Это была врождённая особенность. Мотнув головой, Дейв отогнал мысли на эту тему. Хотя, наверно, если бы ему кто-то сказал:

    "А почему бы тебе собственную армию не сделать?"

    То скорее всего он бы занялся этим, и время бы нашлось и ресурсы. Но нет, таких идиотов в мире нет. Его и так боятся очень и очень многие. Проходя по этому огромному коридору Париса смотрела по сторонам.

    Пускай она видела, как эта Академия строилась и видела, как она постепенно, но верно ветшает, но вот внутри никогда не была. Тут было на что посмотреть. Эти люди оказываются те ещё затейники. Взяли и выдолбили некоторые драконьи слова на полу и потолке, тем самым укрепив их.

    Вот только смысла в этих символах не было. Просто тарабарщина. А ведь если бы они знали, что делают, то наверняка бы сложили слова, которые сделали бы здание куда как более надёжным и защищённым. Быть может и того бедствия бы не было.

    Тогда небеса окрасились в фиолетовый и громыхнуло. Какой-то маг решил, что он очень силён и призвал значит богиню разрушения. Призвал её прямо в город, за что и поплатился. Видимо ему не разрешили тогда провести призыв в Академии, вот он и провёл его в другом месте.

    Хотя жаль... Город был не уступающий по красоте и стилю самой Академии.

    Тем временем Дейв потащил её в главный зал. Войдя в него, перед ними предстал огромный шар, который постоянно менялся. Выглядел он как чёрная пропасть, но с учётом того что от него отходили белые лучи. Выглядело это очень странно.

    - ...Сердце Метра. - сказал названия этой штуки Дейв. - ...Знаешь, что в нём?

    - Да. - кивнула Париса. - Это сердце нашей матери.

    - Подожди ка... То есть Метр ваша мать? Мать?! - выпучил он на неё глаза.

    - Она была также беспола. Собственно говоря, как и мы, так и боги этого мира с демонами. - пояснила Париса.

    - Ау... Аха... Мда... - простонал Дейв. - ...То есть все они бесполы и только похожи на женщин? - в его голосе звучало отчаяние.

    - Да. - изрекла она, как само собой разумеющееся, безжалостная сила прошлась по его сознанию.

    - ...Пха... - выдохнул Дейв и сжал её руку сильнее. - Ты ведь теперь девушка так? - он даже не стал смотреть на неё и не видел, как Париса задумалась. - Так? - с надеждой спросил он повторно.

    - ...Хм... - задумчиво стала изучать она свой тело. Накидка спала с её плеч и свободной рукой она прошлась по своему телу. - ...Вполне нормальное женское тело. - в итоге изрекла она. - Правда мне не совсем понятно... Так и должно быть? - спросила она его и когда Дейв повернулся то увидел, как Париса проникла пальцами в свою киску и стала исследовать её.

    У него слоники стали течь от такого. Собственно говоря, теперь ему удалось насладиться её красотой в полной мере. Пока сама Париса изучала неожиданные для самой себя ощущения то она как-то упустила из виду самого Дейва он, схватив её за вторую руку заставил вытащить пальцы из себя.

    - Это нормально. - утвердительно сказал он, смотря на любовные соки на её пальцах. - ...Нормально... - стал облизывать её пальцы и наслаждаться её вкусом.

    - Чувствую себя странно... - пожаловалась она. - ... Дейв...

    Чувства были действительно странные. Почему-то её тело стало слабеть. По бёдрам побежала влага, а коленки стали подкашиваться. Она смотрела на то, как Дейв с горящими потустороннем светом облизывает её пальцы и не знала, что делать. Ей это нравилось. Причём нравилось, ну очень сильно.

    - Париса... - выдохнул он, и посмотрев ей в глаза, увидел желание. - Я хочу большего!

    - ...Не знаю, что это такое... - простонала она, начав мяться. Её хвост качался из стороны в стороны создавая небольшой ветерок, который ещё сильнее возбуждал её.

    - Позволь мне. - потянув на себя сказал Дейв и впился в её губы.

    Её первый поцелуй был очень странный. Не зная, что делать и как реагировать она позволила ему заниматься тем, чем он хочет. Дейв же, проникнув в её рот стал старательно исследовать его. Прошёлся по зубкам и стал заигрывать с нечеловечески подвижным языком.

    Пускай он раньше целовался, но никогда его партнёрша не могла вытворять такие штуки с его языком. Поцелуй углублялся и углублялся, даря новые ощущения обоим. Его руки стали пробегаться по её гладкому телу и порой останавливаться на тех местах где была чешуя.

    Такие места были на боках и немного на бёдрах. Что занимательно, Париса реагировала на подобные прикосновения весьма бурно, и он быстро определил, что место где чешуйки переходят в кожу у неё ну очень чувствительные.

    Через некоторое время, когда она уже буквально истекала соками, он приступил к главному. Прервав поцелуй и вздохнув полной грудью он, не давая ей передышки взял левый сосок, в рот и стал его покусывать. Грудь у Парисы была просто богоподобной.

    Он никогда не видел такой размер... Вернее сказать в живую не видел такой размер. Изображений богинь с большими... Атрибутами. Были то тут, то там. Но вот живых представителей с такими грудями просто не было. Наверно, даже к лучшему, что не было, иначе принцессам и богиням бы пришлось потесниться в поклонении.

    Усмехнувшись своим мыслям, он одной правой рукой стал играться со второй грудью, а левой спустился к месту где её хвост начинался. Пройдясь пальцами по копчику добился очень томного стона и того, что Париса вцепилась в него сильнее.

    Закатив глаза, она откинула голову назад, и вцепившись в Дейва, получала удовольствие. Он исследовал её тело. Игрался с ним, и с каждой новой минутой в ней шло разложение чего-то большего. И вот он прикоснулся пальцами к половым губам.

    Она вздрогнула всем телом и посмотрела на него своим затуманенным взглядом. Поняв всё без слов, он проник в неё пальцами и стал исследовать её пещерку. Когда она собственными пальцами такое делала, то ощущения были совсем другие.

    Застонав она стала ещё сильнее валится на него. Дейв, приняв на себя её вес стал её удерживать. Он смотрел на то как её лицо изменяется и уже ставшей привычной маска отчуждения меняется на её истинное лицо. Его пальцы жили собственной жизнью, и он знал, как доставлять удовольствие женщине руками и ртом.

    Они всё время боялись его инструмента, слишком уж большой, а вот после того как он доведёт их до кондиции... Тогда они более охотно принимали его в себя. Так что он многое знал и умел. Всё-таки большой инструмент - это не всегда хорошо.

    Правда, когда он таки получал доступ к телу, то успокоится не мог... Это было его ахиллесовой пятой. Вздохнув и выдохнув, он подхватил ей на руки и понёс к подоконнику, на который и посадил её. Раздвинув ноги, он опустился на колени.

    Париса в этот миг почувствовала такое сильное смущение что стала пытаться прикрыться. Она вообще никогда одежды не носила и такое поведение было не типичным для неё. Да и вообще о том, что такое смущение она не знала.

    Слышала о нём, но вот никогда не чувствовала, но вот теперь, когда на её половые губы смотрят таким взглядом... Она испытала доселе неизведанное чувство и попыталась прикрыться. Свести ноги и закрыться руками.

    Это настолько мило выглядело. Настолько она неуверенно пыталась это проделать что Дейв выдохнул одно слова от которых её сердце ёкнуло.

    - Ты Прекрасна... - сказал он, посмотрев на неё снизу вверх.

    На её щеках стал образовываться румянец и подняв руки она стала пытаться закрыть лицо. Сказать то, что она испытала настолько сильный уровень смущения, что обо всём забыла - это не сказать ничего. Её много как называли.

    Много как обзывали, но никогда... Никогда не называли прекрасной... Когда она отвлеклась, то Дейв незамедлительно этим воспользовался и припал к её сокровенному месту губами. Его язык со знанием дела проник во внутрь, а пальцы стали играть с клитором.

    Новые ощущения заставили Парису опустить свои руки и вцепится в его голову. Когти на руках у неё были серьёзными, так что она могла нанести, как минимум достаточно сильный урон если бы ей не нравилось. Вот только, вместо этого она стала гладить его голову.

    Она была вкусной... Даже не так. Она была божественно вкусной. Он был как-то около источника молодости и испил тамошней воды. Возможно кстати говоря именно это и остановило его старение? Сам он этим вопросом не задавался.

    Вода в источнике была очень вкусной, вот только если попытаться её набрать в колбу, то она теряла весь свой вкус. Так что он не особо надеялся вновь попробовать такой воды. Источник располагался в лесах богини Охоты и бывал он там тогда, когда лечился от лекантропии.

    Так что излечившись его выкинули... Вообще он и вампиром побывать успел и ликантропией переболеть. Жизнь была насыщенной на приключения. Все его движения были полны опыта и знания. Он исследовал внутренние стенки языком и дарил незабываемый спектр ощущений Парисе.

    Он настолько сильно хотел доставить ей как можно больше незабываемых ощущений что его аура стала резонировать с аурой Парисы. Будь на месте другая девушка, более слабая и с менее развитой аурой то она бы испугалась того моря, в котором оказалась.

    Парису буквально захлестнула та сила что скрывалась в ауре Дейва. Вот только и она была очень сильной. Её аура мало того, что выдержала такой напор так ещё и отвечать стала. Это в свою очередь вызвало очень странный эффект.

    В первый раз за свою жизнь Дейв почувствовал ответ от партнёрши. Он буквально кончиками пальцев стал ощущать к каким местам она хочет, дабы он прикоснулся. Его руки зажили собственной жизнью. Оторвавшись от её половых губ, он стал лизать уже бёдра.

    Правая рука не останавливалась и игралась с клитором, в то время, как он лизал и покусывал внутреннюю сторону бёдер девушки. Её хвост затрепетал и будто повинуясь прихоти Дейв перестал с ней играть и вновь припал к половым губам стал облизывать клитор, даря девушке ещё больше удовольствия.

    Она застонала сильнее. Через миг кончили. Вскрикнув, она напряглась всем телом и вжала его голову в себя. Дейв не противился, а стал пить любовные соки с двойным усердием. Через несколько минут её руки ослабли, и она расслабилась, а вот Дейв продолжал её лизать.

    Оторваться было очень и очень сложно... Так что, он продолжал с забвением вылизывать её и в итоге закономерно довёл её ещё раз до придела. Второй раз реакция была даже сильнее, но и этого ему было мало. Он продолжал её лизать, слишком вкусно, дабы оторваться и слишком эротично она стонет, дабы остановится.

    Третий раз, а затем четвёртый, пятый и шестой. Вокруг них уже был не просто кисель из магической энергии, а самый настоящий холодец. Каждый раз при кульминации - Париса генерировала огромное количество магии, которую и выкидывала в пространство.

    По окружающим их территориям стали пробегать синие искры. Магический замок, который служил для магов домом и учебным заведением с жадностью пил эту энергию. Энергия Парисы были намного более мягкой и проще усваивавшейся.

    Так что она куда как лучше подходила для магического строения. Пускай тут благодаря Сердцу Метра было очень много магии, но эта магия была застоявшейся.

    Сейчас же когда энергия сердца стала смешиваться с мягкой энергией Парисы, то замок получил возможность впитать эту силу в себя, чем незамедлительно и воспользовался. По зданию стали пробегать трещины, в которые залетала магия и затягивалась, словно пылесосом.

    В недрах здания сокрытый от любопытных глаз кристалл с закованным внутри существом стал набираться сил и несильно мерцать. Здание не сильно вздрогнуло. Этого было достаточно чтобы Дейв встрепенулся и отстранился от Парисы которая потерялась в удовольствии.

    Она тяжело дышала и была явно в недоступном для обычного смертного места. Дейв, облизнувшись и вытерев лицо стал смотреть на магическую постройку пытаясь понять, что произошло. Раньше такого не было.

    Не успел он сформировать диагностическое заклинение, как всё прекратилось, но дышать стало куда как легче. Летающее в воздухе тяжёлая манна стала куда как менее плотной.

    - Дейв. - позвала его Париса.

    - Да?! - повернувшись к ней он посмотрел на неё с беспокойством в глазах.

    - Это было великолепно. - выдохнула Париса. - Это был так называемый секс?

    - Нет... - посмеялся он в ответ. - Это были предварительные только ласки... - на этот раз он смеялся уже немного нервно, всё-таки он снова перегнул палку.

    Теперь он чётко осознал, что ему сорвёт крышу если они займутся сексом. И вот тогда, его даже апокалипсис вряд ли остановит. Прикусив губу, он стал напряжённо думать, как не допустить прошлых ошибок.

    Всё-таки его ненасытность и есть основная причина того, что у него не было постоянных партнёров. В голову мало что приходило. Стоило только чуть глубже копнуть и вспомнить её стоны, как разум затуманивался и ведь это только стоны.

    - О чём задумался? - с беспокойством она спросила его. Теперь она проявляла куда больше эмоций и лицо у неё было намного более живым.

    - Да так не о чём. - отмахнулся он. - Тебе наверно нужно ванну принять. - это была констатация факта.

    Её ноги были буквально все в сладко пахнущем соке, который он бы предпочёл не смывать, а слизать... Но это автоматически подведёт к тому что опять станет её домогаться.

    Чтобы хоть немного отвлечься от мыслей об определённых действиях он создал несколько заклинаний очищения. Белая волна пробежалась по телу очищаю кровь от гормонов и даря небольшой миг спокойствия. Забавный эффект, который он обнаружил случайно, но помогает охладить кипящею кровь.

    - Ванна? - вопросительная интонация в её голову тут же пришли воспоминания того как она, ещё будучи драконом нежилась в лавовых ваннах. Тепло, хорошо... - Да... Было бы неплохо... - мечтательным голосом сказала в итоге.

    - Идти можешь или на руках понести? - задал весьма странный вопрос Дейв.

    - ... - вместо ответа она попыталась встать на ноги.

    Это оказалось куда как сложнее чем думалось изначально. Между ног было очень приятно и двигаться не хотелось совершенно, но ведь нужно. Так что она сделала шаг и осознала, что теперь её будут преследовать фантомные ощущения.

    Воспоминания и ощущения вновь захлестнули девушку, и она вновь стала выделять любовные соки. Сам Дейв, видя состояние Парисы прекрасно осознавал к чему это может привести, так что он создавал и на ней великое восстановление.

    Это помогло ей отбросить фантомные ощущения с воспоминаниями. Сердце стало успокаиваться, но вот двигаться решительно не хотелось.

    - ...Мне... - было начала говорить Париса.

    Усмехнувшись Дейв просто молча взял и подхватил её лёгкое тельце и понёс в сторону бань. Оба молчали. Каждый думал о своём. Париса познавала совершенно новые ощущения и ей нравилось, когда её несли на руках.

    Так что она, совершенно не стесняясь своей наготы закинула ему руки на шею и прижилась своей шикарной грудью к нему. Сам Дейв уже начал создавать в своей голове сложные заклинания, дабы просто-напросто не сорваться.

    Каждый второй шаг он применял высшее исцеление, дабы уменьшить возбуждение. Так он и прошёл до бань, полностью не заметив этого пути. Войдя в большой зал, он практически сразу проследовал к бассейну, в котором и купались после бани.

    Вода была холодной, но это проблема решалась несколькими заклинаниями. С левой руки сорвалось огненное заклинание, которое попав в воду подняло большое количество пара. Дейв остановился перед водой и задумчиво стал на неё смотреть.

    Не переборщил ли он? Его маленькую дилемму решила сама Париса, спрыгнув с его рук и потянув его же за собой. Вода была горячей. Но недостаточно горячей, что сама Париса и незамедлительно стала исправлять.

    Температура воды стала подыматься ещё сильнее и стали образовываться пузырьки воздуха, которые поднимались и днища. Она издала эротичный стон. Дейву стало жарко.

    Даже несколько от температуры, а сколько от вида Парисы. Мысли стали затуманиваться. Дыхание перехватило, и он в неё вцепился по-хозяйски, сжав бёдра. Это вызвало новый стон Парисы которая вновь стала чувствовать возбуждение. Дейв быстро пришёл в себя и попытался отстраниться.

    - Что случилось? - спросила она его сжав при этом в хватке как руками, так и ногами с хвостом.

    - Я... На приделе... - прошептал Дейв. - ...Если ты не остановишься, то мне...

    ---


Размер: 532 589 зн., 13,31 а.л.
Завершено: 30 декабря 2016
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/yL4bh1


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"