Сбежавшая Из Океана. : другие произведения.

Любовь без права выбирать или Игры с Судьбой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что делать, если твоя жизнь не зависит от тебя? Если всё решено судьбой ещё задолго до твоего рождения? И ты нечего не можешь с этим поделать? Ария Вест родилась в мире, совсем не похожем на человеческий. Обычным его точно не назовёшь. Она ведьма, она не привыкла думать о других и порой очень жестока, но в ней есть много человечного и она жалеет людей,пытается помочь. Она не любит когда за неё решают. Но судьба решила всё уже давно и это ей не изменить. Что делать ей там, где она не должна быть? Как полюбить того кого ненавидишь? И удастся ли после этого остаться собой? Как сделать так, что бы игра была по её правилам?

  
  
  
   Пролог!
  3 года назад...
  Газ до предела. Жужжание мотора подо мной. Резкий поворот направо. Визг шин. И темная полоска на асфальте.
  Звук аплодисментов. И затихшее рычание моторов. Прибыли другие гонщики. Зелёный мотоцикл, и парень в черном шлеме. Загадка. Единственный гонщик, что не показывает своего лица. Единственный, кто меня обогнал.
  Второе место. Наверное именно это самое обидное. Старания, которые потом перетекли во "Второе место". Я не первая! Опять! А сколько стараний. Я не сдамся! Я это точно знаю! Будут и другие разы. А там будут и другие места.
  А пока, пока победитель.
  Сняв шлем, подхожу к его мотоциклу. Чуть приподнимаю его шлем и целую в губы. Мимолетное движение, перерастающее в яростный поцелуй. О да, я очень зла. Отстраняюсь и шепчу на ухо:
  - Поздравляю с победой. Ты меня обыграл!
  И верной походкой от бедра ухожу с битвы, что уже давно проиграла...
  
  
   Глава 1.
   Наши дни.
  
  - Все! С меня хватит! Я докрасила свою часть. И больше эту кисть не возьму, - грозно верещала Тори.
  - Так в чём проблема? Возьми другую кисть,- как ни в чем ни бывало сказала Амель. Но посмотрев на взгляд Тори, сразу сделала вид что молчала. Если честно две эти клуши частенько напоминают мне аниме-героев. У меня даже есть тетрадь, где я их рисую в стиле аниме. Согласна, звучит странно, - Ладно, ладно, всё равно мы уже всё докрасили, остальным займутся рабочие.
  - Почему ты им не дала покрасить стены твоей комнаты, а? Нет, ну серьёзно? Какая разница между тем, что мы её покрасим или они?- И эти причитания мы слышали еще когда только начали красить комнату Амель . Ладно, сейчас я вам все объясню.
  Амель Крейзи переехала к нам в квартиру и теперь живет со мной и Тори, но свою комнату она решила перекрасить в фиолетовый . Мы с Тори уже два года живем в одной квартире. Так, как мы все дружим с детства, то решили переехать от родителей и жить рядом. А сегодня мы с Тори помогали Амель красить стены её комнаты в её обожаемый фиолетовый цвет.
   - Ещё какая! Комната это то место, где я буду много времени проводить, спать в конце концов. Я хочу, что бы у меня остались о ней хорошие воспоминания....- но договорить Амель не успела.
  - Ааааа! Нет! Я не хочу снова слушать лекцию о том, как это клёво, красить свою спальню. Ни фига это не клёво. Ты видела моё лицо, а? Оно все в краске! Ужас! - сердито прорала Тори смотря на себя в маленькое, складное зеркальце,- Нет, я не могу так жить! Я покончю жизнь самоубийством, а в своем прощальном письме напишу, что вы виноваты в моей смерти! И вас посадят! Есть такая статья, как доведение до самоубийства!Ва-ха-ха-ха-ха....
  - Добрая у нас подруга!- Однозначно осведомила я Амель.
  - Ни когда не сомневалась, что она станет злодеем, и придумает план, как захватить мир, - на ушко сказала мне Амель .
  - Бери выше! План уже есть. Он в красках разрисован на огромной доске в подвале, - сказала Тори, дергая бровями, так, что захотелось смеяться.
  - Сделаем вид, что мы не знаем, что у нас нет подвала, - на это высказывание Амель кивнула.
  Странная улыбка на лице у Тори не значила ничего хорошего. Очередная "Гениальная идея".
  - О, нет...- протянула Амель, догадываясь о мыслях подруги, - Я ни куда не поеду.
  -Ну пожалуйста. Ну вы же меня любите? Ради меня!Прошу!- Мне вот интересно, она реально думает, что глаза кота из "Шрека" уговорят Амель куда-то ехать? Не думаю.
  -И что же за навязчивая идея посетила твою светлую голову на сей раз?- спросила я. Как вы уже наверное поняли, идеи посещают голову Тори довольно часто. И очень-очень часто в этих идеях содержится алкоголь. Алкогольные напитки на Тори действуют не лучшим образом. Когда она напивается тараканы в её голове дуреют сильнее обычного, вот тогда и начинается самое интересное и стыдливое. Было и такое, что мы попадали на ютуб. Например когда мы бухие ловили бездомных кошек и сбрасывали их с моста в речку. Они так прикольно летали. А Амель тогда вовсю орала " Летающие коты существуют! Я знала!". Правда котов мы кидали не долго, потому, что потом у нас проснулась совесть и мы пошли в платьях спасать бедных котиков. Домой мы вернулись счастливые и ...мокрые.... А на следующее утро стали звездами интернета.
  - Пойдём в клуб. Уже все равно шесть. Еще и накраситься успеем и погулять. Ну пожалуйста. Хочу бухать и танцевать!
  -Ну, ладно..- сказала Амель с рассеянным видом, глядя куда-то в окно. Тори выпучила глаза, а я было открыла рот, но сразу закрыла, как рыба на суши.
  - Что серьёзно? Ни каких уговоров? Ни каких унижений? Ты не заболела?- не верила Тори. Да, может она правда заболела? На неё это не похоже.
  - Нет, я не заболела. Все в норме. Просто хочу отдохнуть. Считай это оплатой за то, что помогла в комнате,-На лице Тори появилась радостна улыбка. После чего свой взор обратила на мою светлость.
  - Ну тогда ладно. Я тоже иду,- комнату оглушил дикий виз, сначала Тори, потом шин. О нет. Крис приехал. Пока нормальное общение, здрасте сюси-пуси.
  Впопыхах Тори рванула на улицу, при этом чуть не снеся нас . Последовав за Тори, нормальным человеческим шагом, а не несясь, как слонопотамы, мы увидели чудную картину. Тори, заключенную в объятья, кружит над землей симпатичный парень со светлыми волосами. Амель, пройдя мимо меня поздоровалась с Крисом:
  - Привет, ты уже вернулся? Тебя же не было всего пять дней.
  - Да, Мадрид конечно довольно красив, но без неё там скучно,- сказал бархатным голосом Крис показывая пальцем на Тори, зажатую в его объятьях. Это выглядело довольно мило, потому, что Тори была ниже его на голову и сильно жалась к его груди. Потом Крис обратился, к Тори,- Я скучал по тебе, малыш.
  Как вы наверное уже поняли Крис- это парень Тори, встречаются они уже где-то наверное год. А пять дней назад Крис ездил домой в Мадрид. Хоть он и испанец, жил он почти всю жизнь в России, да и мама у него русская.
  - Я тоже, Карлсон,- передразнила его Тори отстраняясь и показывая язык, - Но увы, и ах, тебе придётся ещё поскучать. Мы сегодня с девочками в клуб идём.
  - С Амель? В клуб?- спросил было Крис, но увидел взгляд Амель и сразу исправился,- В смысле правда?В какой?
  - В "Ночь", там сегодня 30 second to Mars выступают, а кто-то их очень любит, - осведомила Тори, многозначительно посмотрев на меня. Ну да, я люблю 30 second to Mars , подловили.
  -О, круто, я тоже думал туда сегодня сходить. Мне друг звонил, звал. Может встретимся там?- сказал Крис, подмигнув Тори, а та мило хихикнула, - Вы сейчас куда?
  - Отправлю этих двух в салон красоты, а потом прогуляемся. Мне надо в книжный магазин зайти. У Белянина новая книга вышла, - сказала Амель.
  - Ну, тогда я поехал. Встретимся там, - сказал Леон. Поцеловал Тори и сел в свою черную ауди.
  После чего машина вывернув рванула с места.
  
  
  
   *****
  
  Огни ночного клуба приветливо мигали нам, ветер развивал волосы. А в воздухе пахло чем-то жареным (чебуреками). На улице стояла прохладная погода, вот уже третий день. Был сильный ветер, временами дождь. Гидромицентр отчаялся надеяться на теплую погоду, начал обещать дожди. Вот так и заканчивалось лето. С завтрашнего дня начиналась учеба и нерадивые студенты решившие это отпраздновать рвались в клуб, вот только многих не пускали.
  Девочка лет пятнадцати, которую видно не пустили в клуб, злясь ударила ногой по колесу какой-то машины, не подумав что у той есть сигнализация. Машина заорала на весь квартал, а девочка, видно испугавшись, кинулась наутёк. Зря, учитывая, что она была на шпильках. Далеко ей точно не убежать. Тут я перевела взгляд на Тори, у которой на губах играла хищная улыбка.
  - Проучим?- только и спросила меня она. Я ответила ей только злорадной улыбкой. Тут где-то в метре от девушки появилась грязная лужа, которую создала Тори. Магия бурлила в жилах на пару с адреналином, я крутанула пальцем и ноги девочки спутались, после чего она упала, смачно окунувшись в лужу лицом. Тут вдруг Амель надоело стоять в стороне. Подняв в воздух проходящего мимо кота, она с размаху опустила его на голову девчонки. Перепуганное животное вцепилось в щёки острыми когтями.
   Моё лицо озарила улыбка, Тори рассмеялась, глядя, как девочка пытается подняться, грубо матерясь и пытаясь сбросить с себя кота, который не хотел отцепляться. Тут я перевела взгляд на угол клуба возле которого стоял парень на вид лет 20-22. Он курил и с улыбкой смотрел на нас. Черт, свидетель. Но видимо его позабавила эта ситуация. Тут он докурил сигарету и пошел в клуб. Проходя около нас он прошептал мне на ухо:
  -Слишком неосторожно -после чего удалился.
  Амель не очень любила наши игры, и слишком жалела людей. Хоть и ненавидела их. Она посмотрела на нас взглядом "Ай-ай-ай"
  -Да,да...Мы поняли, мы стервы,сучки и так далее и тому подобное. Пошли в клуб?- спросила Тори. Она докурила свою сигарету, пытаясь не обращать внимания на взгляд Амель, она ненавидела, когда мы курили. Потушив окурок она направилась в клуб, а мы вслед за ней.
  Пройдя к входу, где охранник со списком фамилий пытался не пропустить людей, которых нет в списке, она не дожидаясь очереди прошла к нему. Вслед нам было много ругательств, но мы протолкались, и даже остались живы. Охранник посмотрел на нас взглядом мол "Как вы это сделали?" и спросил фамилии, на что Тори ответила:
  -Амель Крейзи, Виктория Грин, Ариадна Вест,- охранник посмотрел на нас прифигевшим взглядом и буркнул "Проходите", пропуская нас. Вслед нам послышались вопли толпы, которую не пускали. Какие мы злые.
  
  Клуб не изменился с прошлого раза. Все те же танцовщицы, диджей, которому нечем было заняться, куча людей, барная стойка-аквариум с прекрасной рыжеволосой девушкой Никой(сестрой Тори). Куча людей расположились возле сцены. На которой выступала моя любимая группа. Столпотворение было невыносимо. Я посмотрела вверх, там были расположены столики VIP залов. Они находились по бокам от стен, открывая вид внизу. Оттуда отлично можно полюбоваться видом.
  Мы поднялись по лестнице, к одному из таких VIP залов, где Тори должен ждать Крис. Туда, где должны проходить сюси-пуси. Вообще-то я наверное просто завидовала им. Мне бы такой любви. Но увы, моё сердце занято.
  Войдя в VIP комнату Тори сразу же кинулась на шею Криса. А я с удивлением обнаружила сегодняшнего "знакомого". Сейчас я смогла его наконец разгляеть. Брюнет, с карими глазами, с шухером на голове. Еще у него была двух-трёх дневная щетина. Он был невероятно сексуален, будто только что сошёл с обложки "Плей Боя", именно это мне и не понравилось. Все мы выглядим, как куклы, безчувственные куклы. Мы невероятно красивы, это притягивает людей, но мы как манекены. Люди нам непроизвольно уступают, и многие этим пользуются. Но не я.
  Видимо новый знакомый не ожидал моего появления, по скольку когда я появилась он подавился виски. Это было очень комично. Тори же уже расцеловывала Криса, он посмотрел на нас и представил нам нового знакомого:
  - Привет! Так, девочки это-Марк, это его клуб,-указал он на парня, у которого была кажется слишком пафосная улыбка,- Марк-это девочки. Ариадна и Амель,- он указал на нас,- А это-Тори, моя девушка, -сказал он Марку.
  -Очень приятно познакомится,- сказала Амель. А я просто сделала вид, что его нет и села в кресло опустив взгляд вниз, где играли Марсы. Потом мне подумалось, что долго я здесь находится не смогу, и откланявшись я пошла за "Мохито".
  
  За барной стойкой стояла рыжеволосая бестия. Ника меня не видела, я часто наблюдала за работой бармена. Особенно за её. Ника не знала, что я смотрю, а я тайно восхищалась. Рыжая быстро кидала бутылки и так же быстро ловила, что-то взбалтывала и наливала клиентам.
  Цвет её волос был ярко-морковный, это очень странно контрастировало с темными бровями и почти черными глазами. Ею восхищались, она была почти эталоном красоты. Но была слишком дерзкой. Через открытую спину платья проглядывалась татуировка. А пирсинг в носу переливался разными цветами.
  -Привет, морковка!- радостно сказала я, садясь на барный стул. Морковка глянула на меня исподлобья и улыбнулась.
  -Здравствуй, дистрофик. Какое чудо тебя на этот раз сюда занесло. Дай угадаю: У этого чуда красные волосы, куча татуировок и жуткий характер?Зато отличные ноги?-описала она свою милую младшую сестру. Да, у Тори действительно были отличные ноги.
  - Как ты угадала?- притворно удивилась я,- Она весь вечер не как не отлипнет от Криса. Мне страшно, что бует дальше. Кстати, дай мне "Мохито",- попросила я. Да, думаю зря я оставила Амель наедине с этими психами.
  - Несовершеннолетним алкогольную продукцию продавать запрещено, - легонько отмазалась она, но начала делать "Мохито",- Думаю, что скоро она переедет к нему. Этого я и боюсь. Ладно, забудем об этом. Что вы на этот раз вытворите?- спросила Ника, дёргая бровями в разные стороны. Да, она любит собирать компромат на сестру.
  - Ну, во-первых я совершеннолетняя. Мне почти двадцать. Во-вторых, я еще не знаю, но уже боюсь. Нас к алкоголю подпускать нельзя,- со страхом в голосе сказала я,- Если, что следи за нами.
  Ника мне улыбнулась, после чего перевела взгляд за мою спину и продолжила делать напиток. Моё "Мохито" приготовили и обменяли на мои деньги. Я выпила чуть-чуть и уже собиралась продолжить разговор, как к нам подошел Марк.
  - Я не в духе с тобой говорить. И вообще, я хочу побыть одна,- но видно его этот аргумент не смутил, так как он сел на стул рядом со мной.
  - Увы, твоим мечтам не сбыться. Я очень сожалею, но всё же...- он попросил Нику, что бы она сделала виски. И уже через минуту он попивал ядовитую жидкость.
  -Ну, тогда я покину сие место,- я уже собралась было встать, как меня неожиданно будто прибило гвоздями к стулу. Сопротивление было бесполезно.
  -Нет, ты не куда не пойдешь. Я пришёл сюда пообщаться с тобой, уделить тебе время, а ты уходишь. Где манеры?- даже не глядя на меня говорил он,- Кстати, сопротивление бесполезно. Я куда сильнее тебя.
  - Мне вот интересно, для чего ты меня здесь держишь? Тебе просто скучно или ради секса?- только и спросила я, попивая "Мохито".
  Парень усмехнулся и залпом выпил виски. Потом плавно перевел на меня взгляд.
  - Конечно ради секса. Ты же тоже чувствуешь эту связь между нами?-он встал и обошел меня, после чего за руку потянул со стула и прижал спиной к своей груди обвивая мою талию рукой. Я часто задышала от неожиданной близости. Какой наглый. Да, как он смеет? Подбавить бы ему его самоуверенности,- Брось, я же знаю, что ты это тоже чувствуешь. Эту страсть, возбуждение,- шептал он мне на ухо.
  Я резко развернулась сталкиваясь с ним лицом к лицу:
  -Ты прав, я тоже это чувствую...- только и сказала я, после чего вылила своё Мохито на его голову,- остудись, горячий парень.
  Кажется все в зале немного прифегели. Льдинки медленно начали падать с его головы, и одна угодила мне прямо в вырез платья, на котором тут же появилось маленькое, мокрое пятнышко. У Ники вырвался истерический смешок. Я поставила пустой бокал на барную стойку. И перевела взгляд на парня, который явно злился. Зато не будет таким наглым. Тут я решила, что пора тикать:
  -Ну пока, милый. Я домой,- сказала я и, чмокнув его в щечку, пошла к выходу. Да, пить мне нельзя.
  Выйдя из клуба, я направилась к такси и поехала домой. Пока ехала, я решила набрать Тори, чтобы они не волновались. Но дозвониться до нее всегда нелегко, а сейчас она еще и в клубе. Где-то с седьмого раза она все-таки взяла трубку и первое, что она сказала было:
  -Ты *хуенна, зай. Ты облила Марка мохито. Он весь злой психанул напился и с какой-то девкой укатил,- на одном дыхании вымолвила Тори,- Ты где кстати?
  - Бедная девочка, мне её искренне жаль.. Тори, я домой поеду. Не напивайтесь сильно. Нам завтра в универ. С завтрашнего дня я учусь с тобой. Документы подписаны. Теперь я официально переведена к вам на третий курс. С тобой в одной группе.
  - Мы приедем уже совсем скоро. Крис нас довезет. Не волнуйся, ложись спать.
  Минут через пять после этого разговора таксист высадил меня у подъезда. Я расплатилась и не спеша поднялась на последний этаж, который полностью оккупировала наша четырехкомнатная квартира. Открыла дверь и пошла принимать душ.
  Теплые струи воды сразу помогли расслабиться, дарили спокойствие. Наконец за этот вечер я расслабилась. В голове не было не одной мысли, а на душе было спокойствие. Я просто мылась, слушая Paramore и подпевая им. Где-то через пол часа я, помыв свою зелено-синюю голову, расчесала волосы и легла спать. На часах было 03:42, а завтра начинался первый учебный день в новом универе.
  
  
  
  Глава 2.
  
  
  
  
  Это утро было самым обычным. Погода была холодная, и не хотелось никуда идти. Более того, не хотелось даже вылазить из под одеяла. Будильник настойчиво звенел уже три минуты, а я все не вставала. У Амель была пара в девять, по этому она ускакала из дома, до моего пробуждения. Впрочем, как и Тори, забыв разбудить меня. Моя пара начиналась в десять, так как я училась в одной группе с Тори, но я проснулась в 09:58. И тут я поняла, что опоздала. Ну и кто после этого победитель по жизни? Я! Первый день в универе и я проспала.
  -"Молодец, Вест. Ты просто гений!" -внутренне корила я себя, наспех собираясь.
  В прошлом универе я тоже всегда опаздывала. Так, что мне не привыкать.
  Быстро собравшись, я рванула в универ. Порыскав там еще где-то восемь минут я всё таки нашла аудиторию номер 302.
  Постучав в дверь я заглянула внутрь. За мной наблюдало где-то около тридцати пар глаз и учитель лет сорока пяти. У него были темные волосы, на которых уже проступала седина, указка в руке и очки на переносице. Он мило улыбнулся мне и спросил, поправляя очки:
  - Вы что-то хотели?
  -Ээээ...Я новая студентка, перевелась из соседнего университета. Ариадна Вест. Извините, что я опоздала. В пробку попала,- незамедлительно соврала я.
  Учитель приветливо улыбнувшись ответил:
  - Да, меня предупреждали о тебе. Проходи, садись. Рад, что в вашей группе появился еще один яркий человечек,- после чего продолжил объяснять тему.
  Я с расстеленным видом прошлась к последнему ряду, где похихикивая сидела Тори. Пока я шла все осматривали меня, совсем забыв о теме лекции. Ещё бы, они не привыкли к зелёно-синим волосам. Только к красным волосам Тори. Зато учителю видимо нравились "яркие девочки".
  -Могла бы разбудить,- плюхнувшись рядом с Тори сказала я. Вытащила тетрадь и приказала ручке писать конспект, предварительно все заставив, чтобы ни кто не увидел.
  - Не, не могла. Мне было слишком интересно, как скоро ты явишься, - сказала Тори, показывая язык.
  -Хей, это очень плохо. Ай-ай-ай,- пригрозила я ей пальцем с рожей будто ругаю,- Как вы вчера отдохнули?
  - Относительно хорошо, правда когда меня вырвало на какого-то чувака было неловко. После этого Крис предлагал поехать к нему, но я...-Девушка опустила взгляд. Каждый раз, когда Тори оставалась с Крисом в его квартире он не хотел её отпускать домой. Он уже неоднократно предлагал ей переехать, но она все не соглашается,- Понимаешь, я боюсь. Я не хочу переехать только по этой причине. В наших отношениях страсть, любовь, жизнь,- девушка подняла глаза и посмотрела на меня,- Если я соглашусь, всё станет обыденным. Пропадёт эта любовь, страсть и со временем мы возненавидим друг друга, - Тори вздохнула,- Это какой-то замкнутый круг. Вот скажи, что мне делать?- девушка выжидающе на меня смотрела, а я не знала, что сказать.
  - Я не могу решать за тебя. Это твоя жизнь. Я хоть и могу терпеть вы*бывание своих мозгов тобой каждый день, но я тоже не всесильна.
  -Да, уж. Моя жизнь катастрофа!- девушка рассмеялась.
  Где-то через минуту прозвенел звонок и все рванули из аудитории. У меня было ещё две пары . И эти две пары были у одного преподавателя.
  Маленькой, где-то под метр пятьдесят, женщины, с жутким характером и слишком большим весом. Одну пару мы с Тори честно отсидели (ну почти одну), но она так ужасно объясняла, что нам стало скучно. Где-то в конце первой пары преподавательнице позвонили, у нее прорвало трубу и ей срочно нужно было домой. Интересно каким образом труба прорвалась? Ну просто волшебство какое-то! И мы свалили с пары.
  Мы с Тори решили посетить наичудеснейшее место, где кормят.Это кафе было на соседней улице. Мы поели поболтали и приехал Крис, который внезапно забрал Мисс Совершенство. Она прямо светилась. На самом деле мне было скучно и я решила, что прогуляюсь в парке слушая музыку. Я гуляла туда-сюда, слушая "Skillet", а потом просто решила посидеть на лавочке возле реки, что и сделала. Просто сидела с закрытыми глазами и наслаждалась прекрасным роком. И я сидела так, где-то минут двадцать, пока кто-то не плюхнулся рядом. Не долго думая я вытащила наушники и собралась прогнать наглого беспредельщика, что посмел потревожить саму царскую особу меня, как услышала:
  -Привет, зай- сказал бархатным голосом моего вчерашнего знакомого кто-то. От удивления я раскрыла глаза, рядом со мной на скамейке сидел Марк. Слишком близко и с очень широкой улыбкой.
  -"Как у Чеширского Кота",- внезапно поняла я, отодвигаясь.
  На секунду мне показалось, что парень расстроился. Но мне показалось. Он приподнял брови, всё ещё ожидая моего ответа:
  - С каких пор я превратилась в маленького трусливого животного? Ещё утром была человеком. Какого чёрта ты здесь забыл?- язвительно ответила я. Не понимаю с чего вдруг во мне такая злость к нему?
  -Ну, человеком ты некогда не была. Не надо врать. А так, я просто решил прогуляться.А ты?-не замечая моей злости и вражды спросил он.
  -Именно по этому ты оказался возле моего универа? В парке? На той же скамейке?- приподнимая бровь спросила я.
  -Простое совпадение,- хищно улыбнувшись сказал он.
  -Не верю в совпадения,- тут же осведомила его я.
  - Как мило, я тоже,- немного удивляясь сказал он. Похоже он думал, что я какая-то наивная дурочка. Ха. Большая ошибка,- С чего такая злость в отношении меня?
  -С чего такой интерес ко мне?-ответила вопросом на вопрос я.
  Он усмехнулся, после чего посмотрел мне в глаза.
  -Я первым спросил,- и снова улыбка Чешира. Он что шутит? Мы же не в детском саду, да?
  - Знаешь,- неожиданно решила я,- мне пора идти. Но, ты можешь посидеть тут и поломать голову, почему я так к тебе отношусь. Возможно ты поймёшь, что слишком самовлюблённый и эгоистичный, что считаешь, что все должны подмяться под тебя, что ты придурок. Теперь я надеюсь ответила на твой вопрос?
  Улыбка с лица парня сразу сползла, где-то через секунду я поняла, что сказала слишком много. Без сомнений он знал обо всём этом, но не любил это слушать. Я решила, что пора уходить и уже развернулась, когда услышала кое-что.
  - Ответ на свой вопрос ты узнаешь в Чикаго через неделю. На Балу Магов- я хотела развернуться и узнать, что нибудь ещё, но когда я развернулась его уже не было.
  
  
  *****
  
  
  Когда я пришла, дома не кого не было. Конечно кроме Аида. Я погладила его и покормила. Аид- это кот Амель. Она очень любит котов и странные имена мифологических демонов и богов, и чтобы казалось, что она точно ведьма она решила завести черного кота. Которого мы с Тори ей подарили на новый год. Ами с помощью магии научила кота говорить.
  Включив на телефоне на всю Слот-Аниме и надев наушники, я пошла на крышу. Села и просто смотрела вниз. Я часто так делала, когда мне нужно было подумать. Хотя я старательно делаю вид, что не умею этого делать.
  Что со мной происходит в последнее время? После появления в моей жизни Марка, всё изменилось. Тори постоянно с Крисом, а Ами я вообще не видела весь день. Мне это уже очень надоело. А что вообще с Чикаго? Он же что-то имел ввиду? Ненавижу загадки.
  Балы Магов проводятся каждый год осенью. Там маги вовсю веселятся. Но ещё их магия выделяется куда больше, чем обычно, из-за присутствие кучи магов. Место где нас так много обладает очень сильной энергией. Вообщем Бал Магов - это что-то типа современного шабаша, он проводится каждый год в дворце королевской семьи.
  Король Александр лучший друг моего отца. Папа работает на него. А мы считаемся самой приближённой семьёй к королю. Вот только я очень давно не принадлежу к этой семье. Я побывала во многих городах, на Балы не ездила, семью видела крайне редко(за исключением брата Тимы, он часто приезжает ко мне)про дядю Александра знаю очень мало, только то, что у него родилась дочь и теперь у него три ребёнка. Его старший сын скоро станет королём, но его сына я тоже почти не знаю, мы виделись когда мне было лет тринадцать, а сейчас мне почти тристо пятьдесят( ведьмы могут жить и не стареть хоть вечность, если конечно их не убивать(что делают только охотники на ведьм), возраст ведьм застывает,когда им исполняется двадцать). Видимо этот бал мне нельзя пропускать там будут все ведьмы. В этот был принц найдёт принцессу подготовленную им магией.
  Это немного странно, но у ведьм есть такая штука....Эм... Сила ведьм,их магия, заранее готовит пары, а ведьмы в течение вечности должны найти свою пару. Но когда ведьма находит предназначенного судьбой она не может быть с кем-то другим. Магия убивает людей,оборотней,вампиров и т.д. с кем будет ведьма. С другими ведьмами посложней. Сила не может убивать мага обладающего другой силой. Она начнет убивать ведьму, которая пытается быть с другим магом. То есть она может быть только с предназначенным ей магом, если она будет с другим магом сила начнёт разрушать её и она будет умирать.
  Это фигня действует с того момента, как ты влюбилась в предназначенного. Но если предназначенный маг умрёт, ведьма не сможет кого-то полюбить снова. Она почти будет мертва. Такое случилось с моей подругой, она просто сошла с ума и покончила с собой, после смерти своего предназначенного.
  В этот день старший сын короля найдёт свою предназначенную, потому, что король не может править без королевы. И все девушки мечтают стать королевой, кроме меня. Я боюсь кого-то любить. Я даже не помню имени сына короля. А короли меняются каждую тысячу лет. От короля к наследнику. И т.д и т.п. Вообщем скучно.
  Дядя Александр меня любит и хорошо общается с папой, и по этому мы много времени проводили вместе. Он знает меня с пелёнок, а отец ему, как брат. Они ведь знакомы почти тысячу лет. Отец и дядя Александр живут в Чикаго, очень близко. Только я подумала об этом, как мне позвонили:
  - Привет, дорогая. Ты как? Мы соскучились,- это была мама. Она звонила мне каждую неделю, и узнавала как я. За три столетия мама так и не привыкла, что я живу не дома.
  -Привет, мамуль. Я хорошо. Ты же знаешь Тори, Крис и Ами меня в обиду не дадут. Я по вам тоже очень скучаю. Как вы там? Как Тим? Жив ещё?- спросила я о брате. За тем вечно гонялось куча девушек. И если раньше его спасала от них я, то теперь это может делать только он сам. А он очень любвеобильный. Хотя на самом деле просто не может найти себе девушку, которую полюбит..
  - Да, не бойся ты за него. Девушки его еще не растерзали.С нами тоже все хорошо. Слушай,- замялась мама, и это заставило меня напрячься,- ты должна приехать к нам на следующей неделе. Ты же знаешь, да?
  - Да, мам. Этого я увы пропустить не могу,- с горечью в голосе сказала я.
  - Ария, а ты пораньше приехать не сможешь?- с мольбой в голосе попросила она. Я знаю она скучает, я тоже. Но я не могу наладить отношения с сестрой из-за инцидента из прошлого.
  -Нет, мам. У меня учеба и все-такое. Ну, а главную причину ты знаешь сама,- незамедлительно отмазалась я.
  -Ну, Ария, прошло уже сто лет почти. Хватит вам с Кристи из-за этого ссорится. Приезжай,- повторила попытку мать.
  - Ты же знаешь, ей плевать сколько лет прошло. Давай закроем тему, а?- на этой точке мы и сошлись, этот спор бессмысленнен . Я ещё чуть-чуть поболтала с ней, после чего вернулись девочки, точнее Ами.
  Тори где-то пропадала. Мы устроились за столом. Амель гладила Аида, а я предложила попить чай.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"